Бильярдный клуб "РУССКАЯ ПИРАМИДА".
Меню
  • Настольные игры
  • Свинтус
  • Правила игр
  • Шакал
  • Активити игры
  • Бэнг
  • Секреты побед
Menu

Свинячьи страсти: %d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d1%8b%d0%b5?ui=ru – орыс тілінен ағылшын тіліне аудару – Яндекс.Аудармашы

Posted on 09.12.199517.04.2022 by alexxlab

Содержание

  • «1-я Пирожковая»: «мэр осерчал мэрЗкая булка, я булочек совсем не ем» | Последние Новости Омска и Омской области
  • «Ковидные» страсти по Рождеству: taen_1 — LiveJournal
  • Страсти свои и импортные | Статьи
  • ᐈ Страсти по рыбе Святого Петра, или странные эффекты магнитной бури
  • Страсти по Хестону
  • Спектакль Война Петрушки и Степки-Растрепки
  • 9781848990395: Свинья: страсть к свинине — AbeBooks
  • Стремление поставить свиней на первое место привело к тому, что менеджером года по свиноводству стала компания Ohio Ag Net
  • Арнольд Бёрнс демонстрирует свою лучшую игру, готовя для «Летучей свиньи»
  • Как страсть к свиньям привела к тому, что я стал преподавателем по повышению квалификации
    • Найти свой истинный путь
    • Приземление ее роли
    • Использование возможностей
  • Любовь, страсть между Обезьяной и Свиньей
  • Страсть к свиньям и людям!
  • : «Свинья» Искренний взгляд на репутацию и страсть

«1-я Пирожковая»: «мэр осерчал мэрЗкая булка, я булочек совсем не ем» | Последние Новости Омска и Омской области

Маршрутчик в мэры, сенатор – в губернаторы. МэрЗкая, но по пять… Бонковский нескромный, но герой…

«1-я Пирожковая» БК55 продолжает излагать свою версию главных событий минувших дней.

Бойко прошли в субботу нормы сдачи ГТО среди чиновников. Помилуйте, ГТО ли?

отжимался гамбург стрелял гребенщиков,

было много лести и ненужных слов

были речи сладкие и хвалебный тон

всё не так ребята! это просто гон

Крендель

А мы-то думали… Пока мы думали, известный омский предприниматель Михаил Курцаев додумался – выпустил булочку в форме свинячьей мордахи и назвал её «мэрской», запустив в продажу в сети омских кондитерских.

вот говорили содержанье

важнее формы болтуны

курцаевский продукт свежайший

был назван мэрзким за пятак

marina

Да-да, именно так – мэрзкой – назвал эту булочку обидевшийся мэр Двораковский

мэр осерчал мэрзкая булка

курцаев совесть потерял

зло неумно некреативно

я булочек совсем не ем

ехидна

Пока мэр дуется, появился более веселый претендент на его пост

маршрутчик нашим мэром станет

молод смазлив в меру болтлив

модель юрист в одном флаконе

что ж поросенок уже есть

активистка

И еще один – шутка ли, сенатор! – не скрывает своих амбиций

голушко комент дал вальяжный

сенатор мол хороший я

но для себя не исключаю

что стану губернатором

yakuchina

Вот так вот, скромненько, ненавязчиво… Действительно, скромность украшает, когда нет других украшений, решил Бонковский

без ложной скромности бонковский

развесил в городе щиты

он впереди список регалий

за ним герои соцтруда

они всю жизнь трудились тяжко

чтоб это званье получить

а выглядят лишь бледным фоном

слава степану и едру

ksolo

Вот уж повис, так повис, ничего не скажешь. Зависла «в задумчивостях» и директор департамента финансов Парыгина после вопроса депутата Федотова

спросил парыгину федотов

мадам какой у вас оклад

вы у нас вроде по финансам

не знает представляете

ksolo

Оклад? Какой, к черту, оклад? Когда у безработного! из джипа украли борсетку, а в ней – двести тысяч!

хачу быть тоже безработным

чтоб крузер был в нем двести тыщ

но я бы так не лоханулся

барсетку на грудях держал

емеля

А вот что держали друг на друга муж с женой – непонятно…….

кипят шекспировские страсти

травят друг друга муж с женой

кефиром с добавленьем ртути

а пострадал молкозавод

ksolo

Дела… Прям загадка сфинкса… Ну а у нас всё чистенько, пирожки безо всяких добавок, чесслово. Экологически чистые, так сказать. Тако что кушайте, не опасайтесь. А мы еще подкинем, свеженьких. Пока.

«Стишки-пирожки» вы можете читать ежедневно в рубрике «1-я Пирожковая» раздела «Жжем! Экспериментальная мастерская» (третья колонка сайта).

«Ковидные» страсти по Рождеству: taen_1 — LiveJournal

На Украине и не только пытаются сорвать великий христианский праздник


Главную ёлку в украинских Черкассах на Соборной площади украсили амулетами, известными как «око дьявола»

На Украине блокирование нормальной жизни граждан под предлогом карантина можно смело сверять с православным календарем. И вот советник руководителя Офиса президента Украины Тимофей Милованов заявил, что Рождественские праздники — хорошая возможность усилить карантин в «незалежной».
Некоторые могут попытаться на это возразить, что тут нет злого умысла и все логично: все равно ведь на Рождество люди сидят дома. Однако почему в таком случае не упомянуть о новогодних выходных, их ведь гораздо больше?

Заметим, что Милованов славится своей откровенностью, прямо объявляя то, что другие прозападные политики скрывают. И он – уже проверенный кадр Сороса, полжизни проведший в США. По приказу своего господина ранее он на посту министра экономики успешно лоббировал закон о распродаже сельхозземель Украины транснациональным корпорациям. Слова столь видного «соросенка» – это не пустой звук. Вскоре после них правительство Украины действительно объявило о том, что блокаду введут в первых числах января 2021 года. То есть на Новый год не будет блокады, потому православным оставляют соблазн неумеренным весельем и пирами нарушить самый строгий период поста. А вот на Рождество православные из-за блокады будут серьезно ограничены в том, что касается посещения храмов, и это уже объявлено.

Зато не будет блокады для католиков и протестантов, празднующих Рождество 25 декабря – данные категории де-факто объявлены не заражаемыми, поскольку власти давно пытаются навязать населению европейский стиль праздников. Можно, конечно, попытаться объявить и эти факты простыми совпадениями, но ведь и многие другие действия украинских властей свидетельствуют о том, что они всеми силами стараются искоренить каноническое православие и продолжают третировать прихожан Русской православной церкви. Раньше эти шаги властей происходили под предлогом заботы о «свободе религии», когда это понятие трактовалось, как свобода раскольникам и униатам громить и захватывать православные храмы. Теперь, как видим, гонения начались под предлогом борьбы с нашествием вируса.

Похищение Рождества на Украине под такой маскировкой проходит в русле политики европейских кураторов «незалежной», которые хотят сорвать данный праздник не только там, но и по всему Евросоюзу. Уже появилась информация о том, что Еврокомиссия порекомендует странам ЕС запретить или ограничить Рождественские богослужения.

Черновик этой стратегии под названием “Stay Safe Strategy” представлен в Брюсселе, и он затрагивает празднование Рождества и Нового года. Документ предписывает избегать массовых религиозных мероприятий, которые еврочиновники хотят заменить теле-, радио- или онлайн-трансляциями. В случае проведения общественных мероприятий, по мнению чиновников, члены семей должны быть изолированы друг от друга, а также отказаться от пения.

1 декабря итальянский портал LaNuovaBq.it справедливо назвал этот документ явным подтверждением того, что COVID-19 используется не для защиты здоровья, а для уничтожения религиозной свободы и запрета богослужений.

Всемирная организация здравоохранения уже тоже заголосила об особой опасности Рождества. Естественно, не подумайте ни о чем плохом – это все только ради мира и безопасности. Причем славная организация, как и еврочиновники, сделала особый акцент на «угрозе» СЕМЕЙНОГО общения. ВОЗ слащаво заговорила о том, что не надо «подвергать опасности уязвимых родственников». Это странно совпадает с ходом мысли деятелей из фонда Сороса, которые уже прямо заявили о том, что пора вообще отменять институт семьи, как особую «угрозу» в период «пандемии». Напомню: совсем недавно многие миллионы людей по всему миру отмечали Хэллоуин, который сатанисты называют своим главным праздником. Странно, но руководство ВОЗ и Еврокомиссии тогда не запричитало: «Господа сатанисты, вы подвергаете угрозе несчастных родственников и друзей, перенесите ваш любимый праздник на следующий год».

Нет, дьяволопоклонники, очевидно, не входят в пресловутые «группы риска», как и мигранты, гомосексуалисты, БЛМ, украинские бандеровцы, белорусские змагары. Этим категориям населения позволено проводить многотысячные мероприятия.

Мария Ван Керкхове, технический руководитель ВОЗ по Covid-19, отметила: «Это невероятно сложно, потому что особенно во время праздников… мы действительно хотим быть с семьей, но в некоторых ситуациях трудное решение не проводить это семейное собрание – самая безопасная ставка…».

«Даже если вы не можете отпраздновать вместе в этом году, у нас будет чертовски хороший праздник, когда все это закончится», – подчеркнула она.

Заметим, что ВОЗ уже много лет запугивает человечество микробными страстями, обещая чуть ли апокалиптическое количество смертей то от «птичье-свинячьих» гриппов, то от всяких «атипичных пневмоний». Прошлые страшилки с треском провалились, но принесли многие миллиарды долларов фармацевтическим корпорациям. Теперь ВОЗ кошмарит людей уже коронавирусом, обещая тяжелые последствия от семейных собраний на Рождество, при этом ни слова не говоря, например, о многотысячных акциях сторонников абортов в Польше, где никакие «социальные дистанции» не соблюдаются даже близко. На самом деле для многих пожилых людей как раз отсутствие их детей и внуков на Рождество может принести очень тяжелые последствия, оставив их без моральной и материальной поддержки в праздничный день, усиливая их уныние и одиночество.

Кстати сказать, и прозападно-марионеточные власти Грузии, еще более зависимые от глобалистов, чем украинские, ввели блокирование нормальной жизни и комендантский час ночью под предлогом «борьбы с пандемией». Как будто вирус заражает людей только ночью… И дивным образом дата введения «карантина» день в день совпала с началом Рождественского поста, когда православные чаще обычного ходят в храмы. Не многовато ли странных совпадений, чтобы полагать их простой случайностью?

Правда, я пропустил еще одну важную категорию лиц, которым ныне позволено свободно передвигаться по Европе в период буйства вирусов. Это … самоубийцы. Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок заявил, что считает поездку за границу ради осознанного самоубийства весомой причиной для путешествий во время локдауна Covid-19. При этом он противоречит сам себе. Ведь британские власти все время говорят о необходимости сильно ограничить передвижения граждан из-за ужаса великой пандемии. Начиная с 5 ноября британцы вообще не могут покидать свой дом без уважительной причины. В общем, в число привилегированных категорий населения, неподвластных коронавирусу, попали уже не только участники антихристианских революций, не только курируемые Соросом мигранты, помогающие уничтожать христианскую культуру Европы, и не только содомиты, уничтожение городов которых Богом было красочно описано в Библии, но еще и самоубийцы, грех которых не прощается по православным меркам. Трудно не заметить в происходящем оккультно-антихристианскую составляющую.

Поэтому вернемся к Украине, где мистические аспекты удара по празднику Рождества Христова видны наиболее отчетливо. Там, несмотря на все истерию в СМИ об ужасной пандемии, все же будут проводиться гуляния в честь Нового года. Однако гуляния эти будут весьма своеобразными.

Возле древних стен храма святой Софии, который является одной из главных святынь всей Руси и где теперь размещают главную елку Украины, властями намечен настоящий оккультный шабаш.

На статусном украинском СМИ – портале «Сегодня. юа» был размещен развернутый материал на эту тему, в котором, в частности, отмечено следующее:

«…Особенность главного новогоднего дерева сезона-2020/2021: на нем не будет традиционной звезды. Верхушку накроют специальным «капюшоном» с яркой подсветкой. Организаторы отмечают, что в Сказочном лесу звезд нет, поэтому постараются сделать совершенно волшебную иллюминацию». Иллюминация там будет действительно волшебной, поскольку вместо традиционной восьмиконечной звезды Рождества на главной елке Украины будет размещена остроугольная шляпа ведьм (а вовсе не капюшон). Итак, над главной елкой Украины воссияет не Вифлеемская звезда, являющаяся путеводным символом дороги к Богу, а ведьмовский колпак – символ дороги на дьявольский шабаш.

Правда, когда общественность Киева узнала о планах власти разместить на Рождественской елке ведьмовский колпак, то она взорвалась возмущением, и власти, скрывающие свою (анти)религиозность, на этот раз пошли на попятный. Ведьмовскую шляпу убрали, правда, оставив там много другой дьявольщины.

Под Рождественской елкой обычно ставят фигуры трех волхвов, которые несут дары Младенцу Христу, и ясли с Ним – так в прошлые годы часто украшали и елки в центре Киева. Однако на этот раз вместо трех волхвов были поставлены четыре совсем иных существа.

«…Четыре эльфа-гиганта из Сказочного леса, которые будут охранять новогодний городок на Софийской площади… У каждого из них своя миссия. Четвертый эльф будет присматривать за зоной с грушами. Мы установим 19 груш из каучука в виде коронавируса…», – рассказывает сайту «Сегодня» Игорь Добруцкий, президент компании Folk Ukraine, которая организовывает столь странные новогодние праздники.

Folk Ukraine переводится с английского, как «украинская традиция». Странно, что эти традиции собирается утверждать организация, у которой даже название английское. И на Украине никогда не бывало таких традиций, чтобы на Рождество под елкой, да еще центральной, ставили символы опасной болезни и некое смотрящее за ним существо под номером четыре.

Правда, для маскировки Добруцкий обещает, что изображения вирусов можно будет бить «для изгнания коронавируса», но это их зловещей сути не меняет. Изображения вирусов и «четвертого эльфа» (причем Добруцкий нарочно указывает на то, что он именно четвертый) – это явная аллюзия на текст Апокалипсиса: «И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором…» (Откр. 6:7-8).

Четвёртый и последний всадник Апокалипсиса именуется «Смертью», причем среди всех всадников он единственный, чье имя указано в тексте. И он действительно ответственен именно за «мор», то есть за эпидемии. Цвет лошади последнего всадника описан как «бледный», что олицетворяет трупную бледность. Причем в некоторых переводах Библии его даже так и называют «Чума», или «Мор». И за ним следует ад…

Вот какого чудного «четвертого эльфа» подарили народу организаторы Рождественско-новогоднего представления. Смысл оккультного действа, очевидно, состоит в символическом вызывании четвертого всадника Апокалипсиса, а также болезней и ада, следующих за ним. Ведь магический стиль мышления оккультистов требует от них создавать символическое представление перед задуманным преступлением. Например, перед убийством человека они могут пробить кинжалом символизирующую его тело фигуру. А перед духовным и физическим убийством народа уничтожить его главные святыни. В этом плане их очень интересует одна из главных русских святынь – древний храм Святой Софии, и они его уже не раз оскверняли.

Известный киевский публицист Мирослава Бердник писала по этому поводу: «…Сразу после Майдана захватившие власть уже в апреле 2015 года виртуально «сожгли» Софию Киевскую. Десять веков храм Софии является символом Киева.

Богородица-Оранта, изображенная в его алтаре, охраняет город, и, по давним поверьям, стоять Киев будет до тех пор, пока стоит София Киевская, Нерушимая Стена. И вот спустя тысячелетие собор, начало которому положил Креститель Руси великий равноапостольный князь Владимир, а построил его сын киевский князь Ярослав Мудрый, предается мистическому сожжению на глазах тысяч киевлян.

В определенный момент огонь, нарастая снизу начал подниматься, и София вспыхнула в жутких, огромных языках виртуального пламени. Толпа с восторгом принимала эту более чем реальную картину, аплодируя акту вандализма, закамуфлированному под арт-шоу. А в 2015 году исполнилось ровно 1000 лет преставления великого князя Владимира.

Здание собора «украшали» люминисцентные надписи «Свобода» и «Freedom». Вне сомнений, имелась в виду свобода жить без Бога, уж коли эти слова появились на стенах великой православной святыни».

Замечу, что неслучайно именно в стенах святой Софии власти провозгласили пресловутый стамбульский томос, с помощью которого был создан большой антихристианский раскол.

А теперь возле собора создается антураж для апокалиптической картинки. Главная елка Украины, как и было обещано ее организаторами, действительно будет удивлять всех. В ее основании будет создан большой пень диаметром приблизительно 10 метров. Попасть в него желающие смогут через большие двери, и выйти, спустившись по специальной лестнице. В пеньке будут открываться окошки, а из них — выглядывать совы. В оккультизме совы служат символом тьмы и смерти, а также ведьм и колдунов.

Также на стенах собора святой Софии стало все время ретранслироваться лазерное шоу в виде размещения поздравлений с Новым годом от каждого желающего в стиле «Вася поздравляет Люсю». Это само по себе является ненормальным для всякого христианина, да и вообще традиционно мыслящего человека. Собор – не место для таких надписей, хоть они потом и исчезнут.

А главную елку в украинских Черкассах, которая появилась на Соборной площади, украсили амулетами, известными также как «око дьявола» (на фото). Игрушки, которые выполнены в виде черных кругов со светлой полосой на синем и желтом фоне, напоминают зрачки.

В целом такие шоу, проводимые грантоедскими структурами в рамках общеевропейской мистической кампании, без сомнения, направлены на духовный удар по всей Руси, а не только по ее южной части.

Игорь Друзь
http://www.stoletie.ru/vzglyad/kovidnyje_strasti_po_rozhdestvu_607.htm

Страсти свои и импортные | Статьи

Грибы не росли, но неудержимо возрастала народная любовь к президенту и доросла до крайних пределов. Люди, видя Путина, приходят в неописуемый восторг, скандируют его имя, норовят облобызать руку, скоро, очевидно, будут и к ногам припадать. Одного влюбленного я встретил давеча на книжной ярмарке — он подарил мне свою газету под названием «Президент третьего тысячелетия». Она вся от первой строки до последней посвящена Владимиру Владимировичу и пронизана такой любовью, которую под силу описать только Шекспиру и издателям газеты братьям Нестеровым Владимиру и Петру, посвятившим предмету своей любви поэму-панегирик размером почти в газетную полосу. Признавая в предисловии, что культ личности штука вредная, авторы согласились (цитирую) «с идеями Христа и всех святых церкви о том, что власть законную, которая проявляет заботу о своем народе, а такой именно является современная власть, наш Президент Путин В.В., такую власть всем необходимо уважать и поддерживать всячески». И тут же демонстрируют, как именно это делать. В первой главе «ПРЕЗИДЕНТ СВЯТОЙ РОССИИ» есть берущие за душу строки: «Владимир Путин — он гарант прогресса,/ Россия всех народов вера и оплот./ За Путиным народ идет вперед,/ Ведь он гарант народных интересов». Следующая глава «НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ» кончается словами «Да здравствует народный Президент Владимир Путин!/Да здравствует российский президент!/ Для всех людей Земли настал счастливейший момент./ Он самый лучший Президент по сути». Глава «ЗЕМЕЛЬНЫЙ КОДЕКС» начинается и вовсе возвышенно: «Земельный кодекс депутаты обсуждают,/ Полемика горячая идет./ За Путина российский весь народ./ На все вопросы он ответы знает./ Его все чтут и очень уважают». Вот какие таланты произрастают в условиях полной свободы слова! На прошлой неделе власти не позволили народу насладиться небывалым зрелищем — вегетарианской корридой португальского образца. Бой запретили, хотя устроители обещали нам рогатых не убивать и вообще обойтись без кровопролития. Это обещание напомнило мне анекдот про двух деревенских матадоров, нанятых бабкой для зареза свиньи. Те с ножами вошли в хлев и после шумной возни, с густым матом и страшным свинячьим визгом вышли. Когда их, потных и грязных, бабка спросила, зарезали ли они свинью, те ответили, что зарезать не зарезали, но отлупили (в оригинале глагол покрепче) от души. Запрет на проведение корриды расколол наше общество едва ли не как история с гимном. Он обсуждался в прессе и по ТВ как важное событие, в том числе в передаче Владимира Познера «Времена». Ведущий меня удивил соображением, что если люди желают видеть корриду, никто не имеет морального права запрещать им подобное удовольствие, как нельзя запрещать чтение книг. Будучи решительным противником многих запретов, я тем не менее возражу, что смотреть нечто показываемое не возбраняется, но запретить демонстрацию кровавых потех власти имеют право и пользуются им не только в нашей стране. В очень свободных и демократических странах жестокое обращение с животными наказывается уголовно и запрещены бои не только быков, но даже собачьи и петушиные. Что касается корриды, то она существует там, где является проявлением традиционной дикости, но другими странами не перенимается. У нас отечественных зверств хватает, и незачем разжигать темные страсти импортными.

Подпишитесь и получайте новости первыми

ᐈ Страсти по рыбе Святого Петра, или странные эффекты магнитной бури

У Ирины Губер из Беэр-Шевы более 700 подписчиков в Фейсбуке. Многие из них приходят на страницу остроумного автора ради житейских историй, которые она сочиняет о рабочих буднях, домашнем досуге, кулинарии и четвероногих друзьях. Вот один из рассказов, который напечатал сайт Isrageo в рубрике «Чемоданчик читателя».

«Слушайте, сегодня магнитная буря, что ли? Клиенты звонят мне на мобильный с вопросами, на которые им может ответить только Мухамед (начальник — Прим.ред.). И они это знают. Но он им не ответил. Ну как бы есть у него такая особенность — он не умеет одновремено разговаривать с тремя людьми (два по телефону, один лично вот тут сидит). Не Змей Горыныч, нет. И они звонят мне, потому что я могу сказать «Алё», хоть и не могу помочь.

Блин. Мне нужна консультация по поводу зубных протезов, и еще бородавку на спине удалить. Пойду в свинячьем магазине спрошу, там мне ничем не помогут, но там очередь меньше и поскандалить можно.

Так о чем я… а, да.

День вроде как закончился, и я пошла в супер за едой.

— Две рыбы амнун, пожалуйста.

(Мне говорили, как они по-русски, но я опять забыла)

— А как ты их собираешься готовить?

(Эээ… тебе какое дело? А, ты наверное хотел сориентироваться, что тебе сейчас с ними делать. Ок)

— Я их съем. Почисти их, пожалуйста. Резать не надо, хочу целые.

— Нет, я спрашиваю, как ты их собираешься готовить дома?

— Сырыми сожру! Два амнуна. Почистить. Не резать.

— Только умоляю, не жарь их на гриле и не запекай. Амнун надо жарить только в большом количестве масла! И обязательно со сладкой и острой паприкой, и еще…

— Две рыбы. Почистить и отдать мне целиком. Ты можешь сделать это сам, или надо позвать кого-нибудь на помощь?

— Да-да, сейчас…

Возвращается с моими рыбами. Прижимает их к сердцу.

— Слушай, а тебе или твоей подруге может быть нужен серьезный постоянный мужчина с квартирой и постоянной работой, который к тому же замечательно готовит?

Шшшшшшш….

— Господин мой, могу я получить своих рыб, пожалуйста?

Отдал. Даже полицию вызывать не пришлось.

Если кому-то нужен серьезый постоянный мужчина с квартирой и работой — обращайтесь в рыбный отдел «Шуферсаль» рядом с центральной почтой Беэр-Шевы. Вы слышали поговорку «в море полно рыбы»? Вот это тот самый случай, да.

Надеюсь, магнитная буря уже закончилась».

Примечание: амнун — рыба Святого Петра, теляпия, мушт

Страсти по Хестону

Наука на страже кулинарии!


Всех приветствую, дорогие друзья!
Сегодня у меня не будет готовых красивых рецептов и тем более смачных фотографий. Потому что хотел немного поговорить о технологии приготовления. Фотки, те что есть, сделаны в рабочем порядке, черновые.
Итак. Некогда услышал про молекулярную кухню, как о модном направлении, и о Хестоне Блюментале, английском шефе. Прочитал его книгу. Все написанное вызвало довольно — таки противоречивые чувства. Конечно же, делать пену из продуктов питания, мороженое из бекона и пускать дым из тарелки — это я оставлю интересующимся модными течениями. Но вот низкотемпературный метод запекания мяса показался мне интересным. Разумеется, все это вам хорошо известно. Но, тем не мене пару слов скажу, скорее для себя, чтобы привести мысли в порядок. Если все им написанные рецы упростить, то получается следующее.
Первое. Любые мышечные волокна под воздействием высокой температуры необратимо сжимаются, и никакое запечатывание (ни схватывание белков обжариванием или привариванием, ни панировки, ни кляры, ничто иное) не остановят вытекание сока из мяса. Потому температура печи должна быть такая, при которой мясо не сжимается.
Второе. Для того чтобы мясо раскрыло свой вкус, по его мнению, кусок необходимо предварительно все таки обжаривать сверху на сковороде, а уж потом запекать. Сразу хочу сказать, для себя я решил это правило необязательным, но рекомендуемым. Потому что, например, обжаривать курицу или большой кусок мяса целиком еботно.
Третье. В конце нужно отдельно делать внешний вид продукта, потому что вид получается никакой.
Конечно, можно вспомнить о Сувиде. Но наверное, это все-таки нечто другое. Тем более речь идет о домашней кухне.
Собственно всё. Рассказываю о своих личных экспериментах.
Сначала исключительно из любознательности делал обыкновенную курицу вульгарис по методу Блюменталя. Правда, Блюменталь ничо про курей не говорил, но печам все равно кого сжигать.
Короче, Курвица по типу домашней под 2 кг засунулась в духовку, и ей внутрь положилось головка чеснока. Рекомендуеца ей в рассоле полежать подготовицо часов 12, но я на эти мелочи забиваю. Готовилась в духовке 4 часа при 90 град им тов Цельсия и в районе суставов было еще красноватое. Внутри было при этом 65 град. И поскольку для вегетативных бактерий у нас считается безопасным от 70 град, то подержал еще час- полтора и довел внутри до 70.


В конце несколько минут конвекции при высокой температуре с обмазкой для колера.

Результат получился отличный. Предусматривалось, что грудь будет очень сочная и ни разу не сухая — так и вышло. Едоки отметили необычный вкус вроде знакомой и обычной запеченной курвицы. Но есть нюанец. В реце говорилось, что нужно обеспечить вентиляцию, на что я естественно забил. В результате в чреве всё время была лужа крови, которую я периодически убирал кисточкой- но не помогало. В конце после примерно четырехсот граммов (готовицо ведь долго, а других закусок хватало) догадался вынуть из живота головку чеснока и засунуть ей в жопу готового вареного картофаля. Это решило проблему.

На фотке видно, что даже маленький кусочек истекает соком.

Потом приготовил при тех же условиях куриное филе. Эти куски я уже прежде слегонца обжарил на сковороде, но толку от этого никакого не увидел и похерил это дело. Грудки приготовились за 4 часа и в виде кубиков использовались для Цезаря. У меня жена часто Цезаря готовит и обжаривает грудки уже кусочками на сковороде. Теперь делается только так.

Следующий раз готовил переднюю баранью руку. 6 часов при 90 град. Через 6 час сделал вскрытие — и решил, что надо ищо подержать. Подержал ищо час, потом несколько минут (5-10) сделал при сильных Цельсиях колеровку с обмазкой, и получилась Зоя Бизь! Мягко, нежно, ароматно и сочно. Сок вытекал, но очень немного. Оказалось возможным даже резать пластики не поперек волокон, а вдоль. Всем понравилось. Даже тем, которые барашку никогда не кушают, просили добавки.

Потом еще пару раз делал баранью лопатку и раз заднюю ногу. С ногой были траблы. Просто она значительно толще и готовиться должна дольше. Фотки не осталось.
Конечно же захотелось сделать свинину. Взял кусок окорока без кости около 2 кг. И тут получил облом. Готовилось полдня и получилось сухое. Пришлось из него потом что-то доделывать.
Но не сдался насчет свынины.
Приготовил свынячу вырезку по низкотемпературному методу.
Вот такую.

Поставил 80 град. и пошлО. Сок вытекал, но немного (вернее не сок, а спекшийся белок). Вид мяса был неприглядный- сухая жесткая корка. Но я заранее решил, что не буду выплясывать вокруг и делать каких-то дополнительных операций. Задача у меня была, чтобы не было крови в свинине — а это по моим подсчетам градусов 70 внутри. Произошло это через 4 часа. После этого достал и обильно смазал слив маслом. Опять вставил. Приготовил обмазку, как обычно- мед, горчица и немного Бальзаминова. Вытащил. Разогрел духовку до 200, обмазал и уже вставил для колеровки.


Всё вместе заняло 5 часов. Из них последние полчаса занимался какими-то действиями по этому делу. Остальное время готовил другие блюдства и пил горькую. Иногда поглядывал в духовку и переживал. Как видите на фотке, получилось очень сочно.

Ну вот как-то так.
Что же мы имеем в сухом остатке?
Мясо получается гарантированно мягким и сочным. Имеет несколько другой вкус. Но подходит не любой кусок, а только целые животные, целые конечности или целиковые мышцы – все находящееся в естественной защитной оболочке. Отрубы мяса не подходят – все одно истекают соком при любом нагреве. Говядину не пробовал – думаю, что попробую вырезку для начала. Конечно, уходит очень много времени на приготовление, но готовится само по себе, участия не требует. И я вот думаю, что следующий раз ночью поставлю, чтобы подходило до готовности к завершающей стадии к утру. Температура нагрева безопасная, перегореть не может — думаю можно. Рыбу не пробовал – она и так очень нежная. Но вот дикую горбушу или кету как-нибудь попробую. Одним словом, считаю метод перспективным и имеющим право на использование в домашних условиях.
Ну и хотелось бы услышать о ваших соображениях и опытах по этому делу.
Всем пока! Ваш
© Тиберий Горобец

Спектакль Война Петрушки и Степки-Растрепки

Мы часто с сыном ездим на разные спектакли и постановки. В этот раз решили съездить в театр «А-Я». Тем более, что постановка про то, как важно быть чистым и опрятным. Для нас это сейчас очень актуальный вопрос.

Театр находится в Петровском переулке. По хорошему, это пешком минут 7-10. И найти просто. На Петровском переулке есть даже указатель. Далее ныряешь внутрь во дворы — поворачиваешь голову направо и вуаля! Театр с большими красными буквами А и Я на входе.
Открыв входную дверь мы сразу попали в помещение с приглушенным освещением. Я заметила, как поменялся ребенок из возбужденного — в осторожного и тихого. Мы спустились по лестнице и попали в крохотный коридорчик и нас сразу встретила девушка в длинном бордовом платье. Она улыбнулась, поприветствовала нас и показала, где гардероб. Далеко ходить не надо было — в соседней комнате, обитой красным бархатом был гардероб. Сам раздеваешься и вешаешь свою одежду на крючок.
Далее мы очутились в небольшой комнатке, нас встретил молодой человек. Тут же назвал свое имя и стал занимать детей. На столах были карандаши, бумага, паззлы, кубики… А еще были разного рода игрушки. Есть маленькие столики, молодой человек ставит их, если видит, что ребенку так будет проще играть. В этом же холле есть мини-бар. Можно выпить кофе и перекусить.
За детьми присматривал этот же молодой человек и если они спорили или конфликтовали, мягко их отвлекал.
Зал состоит из 4х рядов…. Первый ряд — это не более 10 маленьких детских стульчиков. Остальные ряды — для взрослых. Дети сидят прямо перед сценой. Актеры выходят со сцены прямо к детям и с ними взаимодействуют.
Само представление для нас очень поучительно — вся идея о том, что надо мыться-стричься и учиться. Для нас в грязных джинсах — это актуально.
Я веселилась от души и искренне смеялась!
Степка-растрепка пел вместе со зрителями «свинячью песенку». Дети радостно подпевали. А затем помытого Степку-растрепку детям нужно было правильно одеть и они изо всех сил помогали ему советами, а затем даже САМИ застегивали пуговицы!
А под конец войны Петрушки и Степки-растрепки детям кидали конфеты-бомбы и они бегали и собирали их.
равда, мне периодически было стыдно за себя на данном представлении… Я сама настолько вовлеклась в процесс, что выкрикивала подсказки, когда актеры обращались к детям, я не смотрела на часы и забыла, что мне стоило бы следить за ребенком и за его реакцией! И я была поражена тем, что из самых простых вещей (например, неправильно надеть рубашку модно аж тремя способами!!!!) получается нечто веселое и открытое! Я хохотала.
Ребенок наотрез отказался из театра выходить и спросил, когда снова прийдет Степка. А вечером мы много разговаривали о спектакле. И я выяснила, что он много запомнил и в целом понял сюжет. Это здорово!
Отличный спектакль!

9781848990395: Свинья: страсть к свинине — AbeBooks

Свинина полезна, недорога и универсальна. Тем не менее, это сочное мясо сложно приготовить, а добиться идеальных хрустящих шкварок еще сложнее! В Pig харизматичный шеф-повар Джонни Маунтин делится своими секретами приготовления свинины в более чем 100 восхитительных рецептах, таких как свиные отбивные с чесноком и шалфеем на гриле и свиная корейка в панировке с фенхелем и солью.Практические функции, объясняющие различные куски мяса и способы копчения, консервирования и соления, а также ссылки для смартфона на обучающие видеоролики делают

Pig мечтой любителя свинины.

«Синопсис» может принадлежать другому изданию этого названия.

Об авторе :

Джонни Маунтин — харизматичный и веселый шеф-повар, звезда программы BBC2 « Great British Menu ».Ранее он работал в Caf Dell Ugo, Zilli Fish и The Fat Duck, а затем в 2000 году открыл собственный бизнес, открыв Mosaica, затем English Pig и, совсем недавно, The Atrium, все в Лондоне. Дополнительную информацию можно найти на сайте johnniemountain.com.

«Об этом заголовке» может принадлежать другому изданию этого заглавия.

Стремление поставить свиней на первое место привело к тому, что менеджером года по свиноводству стала компания Ohio Ag Net

Мэтт Риз

По мере развития всех аспектов свиноводческой отрасли, Isler Genetics менялась соответственно.Эта невероятная семейная традиция округа Мэрион в свиноводстве Огайо теперь находится в умелых руках другого поколения, в том числе Натана Ислера, управляющего свиноводством года в Совете по свиноводству штата Огайо.

«Мы работаем над фермой шести поколений. У моего дедушки было всего понемногу. Мои папа и дядя действительно выросли вместе со свиноводством. Наша ферма была построена из племенного поголовья. Мы были закрытым стадом с 70-х годов», — сказал Натан. «Мой дядя Дон и мой папа Билл построили и вырастили ферму.Дядя Женя тоже приложил к этому руку. Папа вернулся в 68-м на ферму. В то время у нас были дюроки, йорки, ландрасы, хэмпы и большие белые. Когда вернулось поколение папы, они начали выращивать больше племенного скота. Было где-то 50 свиноматок, прежде чем папа и Дон вернулись и вырастили его таким, какой он есть сегодня. Йорки и дюроки — это то, чем мы сейчас известны».

В то время предприятие обслуживало многочисленных мелких производителей свинины в регионе.

«Ниша, которую они заполнили, была племенным скотом.У всех было по 200 свиноматок, и тогда не было искусственного осеменения. У всех должны были быть кабаны и племенные самки. Мы продали много кабанов. Этих 200 свиноматок больше не существует. Ты либо стал большим, либо вышел. Мы изменились вместе с ним. Если вы не измените или не диверсифицируете, вы больше не будете в этом бизнесе», — сказал Натан. «В детстве у нас были распродажи продукции три раза в год. Когда я был молод, мы продавали 300 или 400 кабанов в год. Дюрок по-прежнему остается нашей настоящей страстью. У них есть качество мяса и кормовая эффективность, а йорки обладают материнскими способностями.У нас в основном база в Йорке. Мы скрещиваем чистых йорков с чистыми дюроками для терминальных свиней на рынке. Мы продаем некоторое племенное поголовье. Сейчас мы в основном повышаем внутренне. Мы по-прежнему закрытое стадо».

Сегодня Натан присматривает за свиноматками и тремя штатными работниками свиноматки. Его брат Скотт наблюдает за питомниками и откормщиками, а брат Дэвид наблюдает за 3000 акрами сельскохозяйственных культур и комбикормовым заводом.

«Как ферма мы стараемся быть максимально самодостаточными. Мы выращиваем достаточно зерна для нашего корма и перемалываем его, — сказал Натан.«Мы по-прежнему небольшая ферма, где все должны работать вместе, чтобы добиться цели. Я составляю график перемещения животных из помещений. У меня тоже много офисной работы. Сначала мы со Скоттом выращиваем свиней, а затем мы помогаем с урожаем по мере необходимости в течение дня, а мы работаем в вечернее время и в выходные дни. Мои папа и дядя до сих пор много помогают в обрезках. Я тоже суслик. Я слежу за семенами и удобрениями и вожу полуприцеп».

Что касается свиней на фермах Isler Genetics и Isler Crest Farms, то теперь они работают, чтобы заполнить ряд различных ниш.

«Коммерческое выращивание свиней для продажи — это наш путь и наше будущее, каким я его вижу сегодня», — сказал Натан. «Подавляющее большинство наших свиней идет на рынок, но мы также продаем племенное поголовье, выставочных свиней и свиней для медицинских исследований. Мы также продаем коммерческую сперму. У нас также есть три контрактных амбара. По ходу дела мы на 70% чистокровные йоркские свиноматки. По сути, мы коммерческий производитель, но у нас все в руках».

Натану нравится каждый аспект свиноводства.

«С коммерческой точки зрения это не чье-то мнение. Вы посмотрите на цифры. Мне нравятся цифры с коммерческой стороны. Я ценю возможность сказать, что это то, что есть», — сказал он. «Что касается выставочных свиней, то это чье-то мнение, и я тоже это понимаю. С выставочными свиньями у меня может быть чемпион и половина людей, которым не нравятся свиньи. Но я конкурентоспособный человек, и мне нравится быть лучшим, и мы на сцене с выставочными свиньями. У нас есть страсть к шоу-свиноводству, особенно к Дюроку.Это отрасль, в которой я вырос, и это то, что нами движет. В коммерческом плане вы соревнуетесь за больший успех с цифрами».

Принимая решения о том, какие свиньи должны обслуживать различные ниши на ферме, Натан сказал, что они обычно сами разбираются.

Isler Genetics производит свиней товарного и выставочного качества.

«Свиньи как бы раскололись. Мы привыкли соревноваться в производительности и соревноваться на выставках. Теперь это два разных мира. Это было действительно в конце 90-х, когда они действительно начали отделяться.Теперь все так, как есть. Я вижу плюсы и минусы обоих. Мне нравится производственная сторона вещей, но цели у обоих разные. Вы выбираете разные качества», — сказал он. «Мы также продаем много исследовательских свиней. Мы ездим в Цинциннати раз в неделю, в Колумбус раз в неделю и в Толедо раз в неделю доставляем свиней для медицинских исследований. Это то, что накопилось за последние пять лет. Они очень разборчивы в спецификациях для тех. Иногда они дают вам диапазон в 3 фунта без возрастных колебаний.В некоторых случаях они используются для проверки операций с целью вернуть им полное здоровье. Затем их отправляют на рынок. Это небольшая часть нашего бизнеса, но еще одна ниша, которой мы занимаемся».

Бизнес недавно расширился за счет модернизации объектов, отвечающих будущим требованиям к размещению свиноматок, и повышения производительности.

«В 2015 году мы провели капитальный ремонт и построили новый коровник с современными удобствами, соответствующими стандартам. Мы увеличили количество свиноматок с 650 до 1200 и сделали все в соответствии с требованиями. Это вопрос управления», — сказал он.«Я думаю, что животным легче и лучше находиться в клетках, но это не было трудным переходом. Это шаг назад во времени, как это делал мой папа. Это добавляет немного труда и управления, и вы должны идти на это с другим мышлением. Это также увеличивает стоимость помещений, но в целом переход оказался проще, чем я думал. Я был очень доволен настройкой. У нас есть ручки 10».

К 2025 году все свиноматки в Огайо должны иметь групповое содержание в соответствии с требованиями, установленными Советом по стандартам ухода за домашним скотом штата Огайо.

«Они должны иметь возможность поворачиваться и двигаться. На одно животное приходится больше квадратных футов. Мы стараемся изо всех сил, когда мы смешиваем их, чтобы не вытащить их. Вы хотите свести к минимуму стресс для животных. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы привести их в даже состояние, когда они начинаются, прежде чем идти туда. В последнюю неделю перед тем, как отправиться в бокс для опороса, они будут драться не меньше, чем когда вы их смешиваете. По сути, у нас есть два хода, когда они сражаются друг с другом, а с ящиками у нас этого не было», — сказал Натан.«Однако это работает хорошо, и я думал, что это был лучший переход. Мы здесь, чтобы кормить людей, и если они этого хотят, то это то, что мы делаем».

Новые помещения также способствуют биобезопасности.

«Наш свиноматок и питомники оборудованы душем в душе. По мере изменения погоды РРСС, ЭДС и грипп становятся все более активными, и возникает больше вспышек. Вам просто нужно регулярно возвращаться к этому со своими сотрудниками», — сказал Натан. «Мы вытащим выставочных свиней. Мы занимаемся онлайн-продажами.Мы используем старые устаревшие помещения только для выставочных свиней. Никто не заходит ни в один из наших коровников, кроме того, который мы сезонно используем для выставочных свиней. Как и любой коммерческий производитель, мы интенсивно проверяем наших производителей хряков, свиноматок и свинок. У нас есть позолоченные изоляционные здания для биобезопасности. Нам очень повезло сохранить состояние здоровья, которое у нас есть, так долго, как мы есть».

Isler Genetics продолжает строить прочные традиции, связанные с фамилией.

«Мне очень повезло.У меня были отец и дяди, которые были чрезвычайно успешны в этой отрасли. Это большие проблемы, которые нужно заполнить, но в начале я сделал шаг вперед, потому что я вырос, учась у них», — сказал Натан. «Нет лучшей отрасли, в которой можно было бы работать. Свиноводство — это действительно открытая книга. Мы все делимся информацией, чтобы сделать друг друга лучше. Мы разговариваем и делимся идеями».

Когда Натана спрашивают о его любимой части разнообразного свиноводства на ферме, он чувствует себя заметно неловко.

«Это все равно, что спросить, кого вы больше любите — жену или детей.Это вопрос с подвохом, и ты не хочешь на него отвечать, — сказал он с улыбкой. «Свиньи — моя любимая вещь. Если вы работаете в животноводстве, у вас должна быть страсть к животным. Мы здесь, чтобы позаботиться о них. Интересы свиней должны быть выше наших интересов. Именно так оно и росло. Никто никогда об этом не говорил. Но свиньи — это наша жизнь. О животноводстве речи не шло. Ты только что позаботился о свиньях. На Рождество вы позаботились о свиньях, прежде чем открывать подарки. Любой, кто добился успеха в свиноводстве, в первую очередь испытывает страсть к животным.”

 

Арнольд Бёрнс демонстрирует свою лучшую игру, готовя для «Летучей свиньи»

ПРИМЕЧАНИЕ РЕДАКТОРА: Это вторая серия с участием шеф-поваров и поваров местных ресторанов. Есть любимый, чтобы рекомендовать? Электронная почта репортера Латрис Уильямс по адресу [email protected]

Арнольд Бернс был на кухне с того времени, как он был по колено до кузнечика.

Он часто присоединялся к матери у плиты, так как большинство итальянских детей рано научились готовить еду.Именно там Бернс, повар в ресторане The Flying Pig на Колледж-авеню в Шелби, впервые попробовал то, что нужно для приготовления настоящих домашних блюд.

«Моя мама держала нас на кухне с тех пор, как я стал достаточно взрослым, чтобы вставать на табуретку и бить по столу», — сказал Бернс.

Бернс наслаждается своим итальянским наследием, но гордится тем, что умеет готовить блюда разных кухонь.

«Я многому научился во Флориде, и, находясь так близко к Луизиане, я изучил эти кухни, а затем я научился северной кухне, живя в Нью-Джерси», — сказал Бернс.

Бернс отвечает за копчение грудинки в «Летающей свинье». Это один из самых популярных пунктов в меню, и это утомительный, но полезный процесс. На приготовление пищи уходит целый день, и Бернс по-прежнему полагается на свои инстинкты, чтобы определить, когда блюдо будет готово.

«Люди знают, когда вы делаете что-то неправильно», — сказал Бернс. «Вы можете нанести слишком много втирания, недостаточно втирания — что угодно. На самом деле вы не стоите над ним и не смотрите на него. Вы берете опыт, который у вас есть — моя грудь такая большая, моя попа такая большая, поэтому мне нужно подстраивать свое время для того и этого.Это не похоже на создание рецепта. И тогда у вас есть восемь или девять часов, что вы не смотрите на него. Тебе просто нужно присматривать за ним».

59-летний мужчина не боится ежедневной рутины. Вместо этого он принимает вызов: донести до посетителей такой же прекрасный вкус, говоря, что клиенты знают, когда что-то не так.

«Вы здесь, чтобы поесть и повеселиться», — сказал Бернс. «Еда должна быть на высоте, и люди должны быть ею довольны. Моя работа заключается в том, чтобы вы были довольны тем, что имеете.”

Одной из главных причин успеха «Летучей свиньи» была постоянство поставщика мяса.

«Мы работаем с нашим поставщиком продуктов питания, и мы получаем от него хорошие продукты, и они постоянны», — сказал Бернс. «Вы можете работать с разными поставщиками, и иногда качество меняется слишком сильно. Неделю получаешь это, неделю получаешь то. Эти ребята последовательны. Это значительно облегчает мою работу».

Бернс последовал за своей семьей в Пенсаколу, штат Флорида, из Нью-Джерси, где они открыли ресторан под названием Brews Brothers.Семья вложила все, что у них было, надеясь, что они будут процветать в сверхконкурентной отрасли.

У них было секретное оружие – семейные рецепты.

«Когда у нас был ресторан во Флориде, мы все собрали деньги вместе, и это было случайностью», — сказал Бернс. «Мы вытащили рецепты бабушки из моей мамы и всех участников, и это то, что выделяло нас. Все делалось дома».

Именно в семейной забегаловке Бёрнс полюбил кулинарию, которая со временем стала его спасением.

«Кулинария не была моим первым занятием, — сказал Бернс. «Я долгое время работал на стройке. У меня была проблема с сердцем, и мне сказали, что стройка закончилась — найди себе другое занятие. Единственное, что я умел делать, это готовить».

На крошечной кухне, где практически нет места для маневра, Бернс спокойно нарезает огурцы. Работа на небольшой кухне — это как раз то, что ему нужно, поскольку в больших ресторанах слишком большая текучесть кадров и недостаточно стабильности.

«У нас нет штата из 30 человек», — сказал Бернс.«Очень много людей пытаются координировать свои действия на кухне в крупных ресторанах. Трудно удержать всех на работе, особенно когда у вас много молодых людей, которые приходят и уходят. Примерно в то время, когда вы обучаете их делать это так, как вы хотите, они уходят».

Бернс тоже доволен тем, что работает в маленьком городке за пределами корпоративной Америки, работает тихо, смешивает разные приправы и готовит блюда, которые заставляют людей в Шелби возвращаться снова и снова.

«Корпоратив усугубляет ситуацию», — сказал Бернс.«В конечном итоге у вас будет куча детей, пытающихся указывать вам, что делать. Я делаю это давно. Это мне мой кардиолог сказал. Вам нужна менее напряженная работа. Это более спокойно. У меня нет никого, кто стоит надо мной. Я готовила все выходные, здесь никого не было, и я занимаюсь своими делами. Мне это нравится».

Как страсть к свиньям привела к тому, что я стал преподавателем по повышению квалификации

Сара Шик Бёльке может рассказать вам кое-что о разведении свиней.

Она выросла, заботясь о них.Когда ее отец стал больше работать в школе в качестве замещающего учителя, она и ее брат стали помогать с семейной операцией по выращиванию свиней. Когда они приходили домой из школы, первое, что они делали, это шли в сарай, чтобы накормить их.

Она с готовностью скажет, что те часы, которые она провела в сарае, помогли ей развить страсть к выращиванию свиней и уходу за ними.

Ей нравились сами свиньи и их любопытный, приятный характер. Она любила решать задачи. Ей также нравилось участвовать в цикле «от опороса до откорма», который приводит свиней от рождения до убойного веса.

Это прекратилось, когда она училась на втором курсе старшей школы, когда ее родители прекратили разведение свиней на семейной ферме к северо-западу от Уиллмара, штат Миннесота.

Она была опустошена. Но это не положило конец отношениям Бёльке со свиньями.

Фактически, сегодня она играет значительную роль в работе свиноводов Миннесоты. Она одна из двух преподавателей свиноводства в Университете Миннесоты, и она очень счастлива.

«Я работаю в свиноводстве, это отрасль, в которой я выросла, и я увлечена ею», — говорит она.«Кроме того, никогда не бывает двух одинаковых дней. Это сочетание работы в офисе, поездок на фермы или проведения семинаров для фермеров. Всегда есть то разнообразие, которое мне нравится».

Найти свой истинный путь

Как Бёльке удалось остаться на этом пути, который привел к тому, что она любит больше всего?

Можно сказать, что все шло своим чередом.

После того, как ее отец вернулся к преподаванию на полную ставку, он решил уйти из свиноводства. Но вскоре у Бёльке и ее брата снова появились свиньи в сарае, потому что свиньи занимали центральное место в их проектах 4H и FFA.На самом деле они купили восемь супоросных свиноматок у соседа, который недавно принял их в качестве оплаты за какой-то корм, проданный им другому производителю. Вскоре после этого их небольшой бизнес расширился до 30 свиноматок, и они продолжали его в течение девяти лет, продав свиней в середине ее учебы в аспирантуре.

Она начала учебу в колледже с амбициями стать ветеринаром — мало чем отличаясь от других, которые выросли, работая с животными, и хотят двигаться дальше, отмечает она. Когда ее не приняли в государственную ветеринарную школу, ее советник убедил ее продолжить обучение в аспирантуре.И она сделала. Она получила степень магистра в области зоотехники с упором на кормление свиней.

После выпуска она получила должность преподавателя мясного и свиноводства, зоотехники и многого другого в муниципальном колледже Риджуотер, где ей очень понравилось. В 2013 году тот же консультант, который посоветовал ей подать заявление в аспирантуру, снова появился, чтобы предупредить ее о другой возможности. Расширение Университета Миннесоты создало вторую должность преподавателя свиноводства, и он подумал, что она идеально подойдет для этой роли.Она подала заявку и занимается этим с 2013 года.

Приземление ее роли

Философия программы повышения квалификации заключается в том, чтобы сделать университетские ресурсы доступными для тех, кто может ими пользоваться. Boelke передает эту информацию, основанную на исследованиях, свиноводам и другим специалистам в свиноводческой отрасли, чтобы они могли принимать наилучшие возможные решения для своей деятельности.

Суть ее роли в том, что она ведет занятия и семинары, чтобы помочь фермерам и другим людям, занятым в свиноводстве, пройти сертификацию.Например, ее классы по обеспечению качества свинины ® сосредоточены на повседневных операциях на ферме и соблюдении передовых методов, от точного дозирования и документирования лекарств до внедрения лучших методов обращения со свиньями разного размера и передовых методов содержания.

Иногда, если фермеры сталкиваются с определенной проблемой, она ищет ответы, чтобы донести до них. Например, несколько лет назад упаковщики стали увеличивать количество случайно выбранных внутрихозяйственных проверок. Это означало не только больше физических осмотров, но и стимулировало фермеров к бурной деятельности, охоте и сбору бесчисленных записей, которые хотели видеть упаковщики.

«Было много документов и документации по аудиту, и фермеры были перегружены», — сказала она.

Хотя у большинства была эта документация, «не у всех были отличные организаторские способности, чтобы хранить все это в одном месте». Поэтому она проводила семинары, на которых им показывали, как создать более эффективную систему.

Бёльке также является соруководителем организации Women in Ag Network. Идея состоит в том, чтобы предоставить сельскохозяйственные ресурсы, основанные на исследованиях, в среде, объединяющей женщин-фермеров.Они обнаружили, что все больше женщин становятся фермерами — перепись сельского хозяйства 2017 года показывает, что на 47% ферм в Миннесоте теперь есть по крайней мере одна женщина, принимающая решения.

«Времена меняются», — говорит она. «Все больше женщин делают шаг вперед, желая играть более активную роль на ферме.

Мы хотели научить женщин этим навыкам и сделать их уверенными в том, что они делают, чтобы они могли еще больше участвовать в работе фермы и принимать участие в принятии важных бизнес-решений.

Использование возможностей

Теперь, когда она нашла роль, которая ей нравится, она будет первой, кто скажет недавним выпускникам оставить свои варианты открытыми. Да, трудно определить свой карьерный путь, «но вам не обязательно поступать в колледж, точно зная, чем вы хотите заниматься», — говорит Бёльке. Определите свою основную область, а затем воспользуйтесь исследовательскими проектами, стажировками — любым опытом, который поможет вам понять, что вам нравится делать.

И не забывайте: сельское хозяйство включает в себя множество вещей.По ее словам, вам не обязательно жить на ферме, чтобы сделать серьезную карьеру в сельском хозяйстве.

Для получения дополнительной информации о серии статей Minnwest Bank #WomenInAg см. соответствующие сообщения в блоге:

Женщины в сельском хозяйстве: фермер, выращивающий зерновые, приносит техническую революцию в сельское хозяйство

Женщины в сельском хозяйстве: секретарь Ким Ваннеман помогает Южной Дакоте формировать свое будущее в сельском хозяйстве

Женщины в сельском хозяйстве: семейное дело по сбору нишевой культуры

Женщины в сельском хозяйстве: адвокат приводит доводы в пользу создания успешной карьеры в сельскохозяйственном сообществе

Женщины в сельском хозяйстве: Дана Энгстрем открывает для себя волнение урожая

Женщины в сельском хозяйстве: почему Брук Хоффбек соглашается на карьеру в сельском хозяйстве

Любовь, страсть между Обезьяной и Свиньей

На этой неделе я получил вопрос о романтической совместимости между мужчиной, рожденным под солнечным знаком Стрельца в лунный год Обезьяны, и женщиной, рожденной под солнечным знаком Тельца в лунный год Свиньи.

На этой неделе я получил вопрос о романтической совместимости между мужчиной, рожденным под солнечным знаком Стрельца в лунный год Обезьяны, и женщиной, рожденной под солнечным знаком Тельца в лунный год Свиньи.

Актер Джейк Джилленхол родился под знаком Стрелец-Обезьяна. Этот знак веселый, иногда глуповатый, сексуальный и спортивный в акробатической манере. Стрельцы-Обезьяны добродушны и с ними весело. Этот знак обычно не разделяет их самых глубоких мыслей.Обезьяны хранят молчание, раскрывая свои мысли только в самый лучший и подходящий момент. Стрелец побуждает Обезьяну выражать себя лучше, чем большинство знаков Обезьяны, но обычно что-то сдерживается.

Модель Миранда Керр родилась под знаком Телец-Свинья. Этот знак умен, честен, доверчив и часто наивен. Свиньи хотят верить в лучшее во всех людях, и они не хотят совать нос в личные или личные мысли других людей. Именно по этой причине Обезьяна и Свинья могут хорошо жить вместе, особенно пока они молоды.Обезьяна хочет держать свои мысли при себе, а Свинья не станет подглядывать.

Тельцы-Кабаны терпеливы и великодушны. Они будут доверенными лицами своего партнера в отношениях, и Обезьяна это ценит. Тельцы-Свиньи трудолюбивы и отдадут все ради тех, кого любят. Свинорожденные жертвуют своим счастьем ради счастья других.

Знаки Обезьяны и Свиньи романтичны, и их сексуальное влечение друг к другу будет поддерживать их интерес. Стрельцы-Обезьяны трудолюбивы, особенно когда их работа связана с конкретной целью, вдохновленной их страстью.Обезьяны и Свиньи хорошо работают в команде и как партнеры.

С годами Свиньи становятся менее наивными и все больше интересуются самыми сокровенными секретами своего партнера и всеми фактами. Джада Пинкетт-Смит родилась в год Свиньи, а ее муж Уилл Смит родился в год Обезьяны. Эти двое составляют отличную команду, у них схожие ценности и цели в отношении своей семьи, но на пути есть препятствия. Свиньи бескорыстны и щедры, а Обезьяны защищают свои с трудом заработанные финансы.Ключ к отношениям между Обезьяной и Свиньёй — помнить природные черты друг друга. Свинья не должна удивляться, если Обезьяна сосредоточится на своих собственных планах, а Обезьяна не должна удивляться, если Свинья чувствует себя преданной, если Обезьяна хранит секреты или ставит свои потребности на первое место.

Обезьяны и Свиньи — отличные партнеры, но долгосрочные романтические отношения необходимо развивать. Ключом к долголетию в этих отношениях является понимание того, что у каждого из вас разные приоритеты, даже если у вас одинаковые цели.Постарайтесь повеселиться друг с другом, не разочаровываясь, если другой не совсем такой, каким вы хотели бы его видеть. Каждый из вас совершенен таким, какой вы есть, и трудности случаются, когда вы пытаетесь изменить друг друга или слишком многого ожидаете от другого. Каждый из вас добродушен и имеет любящее сердце. Обезьяны и Свиньи — не самая совместимая комбинация, но если вы поймете свои различия, вы сможете наслаждаться друг другом, красотой своей страсти и своим веселым нравом.

Страсть к свиньям и людям!

Барб Беккер обожает свиней и людей! Недавно на собрании всех работников ферм Pipestone Management она была отмечена именно за это.Барб была удостоена награды Pipestone Pioneer за то, что она была одним из первых членов команды Pipestone, вставших на путь управления Pipestone.

Барб Беккер всю свою жизнь работала со свиньями. Она начала с выращивания собственных свиноматок на грязных участках… До работы в Pipestone Management она управляла небольшой фермой недалеко от Трумэна, штат Миннесота, а затем приобрела акции фермы на 1200 голов свиноматок недалеко от Трумэна, где она жила и управляла фермой. В 1997 году она начала работать в Pipestone Management. Трудовая этика Барб обычно начиналась в 4 утра и работала до тех пор, пока работа не была сделана.

Барб занимала много должностей в компании, но независимо от того, какую должность она занимала, она страстно любила людей, с которыми работала. Управляя Cougar Run 1, она была известна своей лазаньей, которую пекла для команды, когда у них были обеды (что случалось часто). Ей нравилось, чтобы члены ее команды чувствовали себя частью семьи. Например, на ферме Cougar Run 1 была доска объявлений, где сотрудники могли размещать фотографии своих семей. Несмотря на то, что она была заботливой, она все же ожидала, что каждый человек будет отдавать 100% своей работе.Она никого не просила делать то, что не хотела делать сама, и была отличным наставником для членов своей команды. Она всегда работала с учетом интересов Системы, акционеров и свиней. Она оценила возможность работать на акционеров и производить для них отличный продукт.

Команда Информационного бюро оценила стремление Барб все исправить. Она помогла фермам научиться правильно вводить данные. Она была большим активом для команды бюро.
За годы работы в Pipestone Барб принимал гостей для Системы и помогал найти жилье для новых сотрудников. Она помогала HR с оформлением новых документов найма, когда обучала новых сотрудников. Здесь, в Pipestone, мы считаем, что ее самым большим вкладом было показать людям, что они важны. Все они важны для Pipestone Management. Она приняла близко к сердцу наши основные ценности Заботы, Обязательства, Роста, Честности и Командной работы. Каждый день она работала, стремясь поддерживать эти основные ценности, и следила за тем, чтобы люди, с которыми она работала, понимали их и действовали в соответствии с ними… Она работала с состраданием к Системе.

Спасибо, Барб, за прекрасные 20 лет работы в Pipestone Management. Ваша страсть к свиньям и людям была выше экстраординарной, и мы искренне благодарны за вашу преданность обоим.

 

Рецензия на фильм

: «Свинья» Искренний взгляд на репутацию и страсть

Николас Кейдж — мой любимый актер всех времен.

Немногие актеры столь же впечатляющие, экспериментальные и преданные своему персонажу, как Ник Кейдж. Он выходит за рамки простого реализма и больше сосредотачивается на том, чтобы быть верным персонажу, которого он играет.Несмотря на свою узнаваемость, он умеет трансформироваться как никто другой, растворяясь в фильме. Независимо от того, является ли это инди-фильмом, блокбастером, оскароносным фильмом, фильмом, выпущенным непосредственно на DVD, жанровым, главным персонажем, человеком второго плана или эпизодической ролью, страсть Ника Кейджа всегда выделяется. Имея это в виду, Ник Кейдж был идеальным кандидатом на главную роль в режиссерско-сценарном дебюте Майкла Сарноски « Свинья ».

Свинья — это драма об одиноком охотнике за трюфелями Робе (Ник Кейдж), у которого таинственным образом украдена трюфельная свинка.Он направляется из своего дома в лесах Орегона в Портленд с клиентом Амиром (Алекс Вольф), пробираясь через подземный ресторан, чтобы найти свою свинью. Хотя я видел трейлер, названный людьми в Интернете «Джон Уик со свиньей», это не так. Вместо того, чтобы сосредоточиться на действии, Сарноски и его соавтор сценария Ванесса Блок полностью разыгрывают предпосылку, сосредотачиваясь больше на чистых эмоциях и отчаянии, которые Кейдж испытывает при нулевом самосознании. Направление Сарноски освещает печаль Кейджа из-за потери свиньи и из-за его изоляции.Он делает фильм достаточно приземленным, чтобы сделать борьбу Кейджа близкой, в то же время давая фильму возможность дышать. Спокойным, созерцательным моментам отдается должное, чтобы вы могли почувствовать вес контрастно жестокой и шумной ресторанной сцены. Фильм работает благодаря уверенности Сарноски; он относится к своей истории и своей аудитории с уважением.

Написание относительно простое, поэтому оно работает. И Сарноски, и Блок сосредотачиваются на Кейдже и его истории с намеками на построение мира, чтобы оживить их мир.Фильм не увязает в экспозиции, предоставляя достаточно контекста и сокращений, чтобы мы могли сами собрать все воедино. Это просто и не требует большой работы со стороны аудитории, но если вы готовы немного покопаться в сервисе, вы найдете щедрую подтекстовую историю о репутации и потерях.

Ник Кейдж глубоко проник в суть фильма, сияя своей ролью. Его сдержанное выступление позволяет каждому вдоху и движению лица передавать грубую эмоциональную силу.Даже кивок его головы говорит о многом. Ник Кейдж в прошлом давал рычащие заниженные выступления, например, в Joe или в этом году Wally Wonderland . Но в то время как в Страна чудес тихое выступление Ника Кейджа кажется почти карикатурным, его игра в Свинья кажется более естественной. Его заниженная игра усиливает его моменты напряженности и необычного юмора.

Истинная сила Свиньи  — это ее искренность. Сарноски и Блок заботятся о своих персонажах, а Ник Кейдж полностью отдается своей роли.Помимо того, что это еще один идеальный фильм для эклектичного и легендарного наследия Ника Кейджа, это мощная драма, столь же сердечная, сколь и вызывающая голод. Свинья  заставит вас затаить дыхание еще долго после финальных титров.

Свинья распространяется компанией Neon и будет показана в кинотеатрах 16 июля.

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Активити
  • Активити игры
  • Бэнг
  • Диксит
  • Каркассон
  • Клуэдо
  • Колонизаторы
  • Манчкин
  • Разное
  • Свинтус
  • Секреты побед
  • Шакал
  • Шакал -правила игры
  • Эволюция
  • Эволюция — секреты игры
2019 © Все права защищены. Карта сайта