Бильярдный клуб "РУССКАЯ ПИРАМИДА".
Меню
  • Настольные игры
  • Свинтус
  • Правила игр
  • Шакал
  • Активити игры
  • Бэнг
  • Секреты побед
Menu

Казань манчкин: Доступ ограничен: проблема с IP

Posted on 04.07.199026.10.2022 by alexxlab

Содержание

  • Статьи о Манчкинах с любовью
  • Фотографии кошек манчкин | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
    • Похожие коллекции
      • манчкин кот
      • Cats
      • PUSSY
    • Связанные коллекции
      • Munchkin Cat
      • PUSSY
    • Просматривайте премиум-изображения на iStock | Скидка 20% на iStock
  • Плов.
      • Описание

Статьи о Манчкинах с любовью

  • Зоопсихология (1)
  • Манчкин длиннолапый (3)
  • Порода Манчкин (8)
  • Породы коротколапых кошек (4)
  • Слово Заводчика (2)
  • ЧаВо (8)

11-10-2020

Мы решили для себя ответить на вопрос: «есть ли отличие в развитии котят, которые рождены от пары с коротколапым родителем, от котят, рожденных от обоих длиннолапых (нестандартных) Манчкинов?» и провести исследование

Подробнее…


05-04-2020

Статья о породе Манчкин из журнала Кошки Info (январь 2019 года), автор статьи кандидат биологических наук, ветеринар, фелинолог — Чиликина Галина Валерьевна. Рекомендуем к прочтению очень хорошо изложен материал

Подробнее…


27-11-2019

Наш питомник полностью перешел на натуральное питание. Плюсы этого подхода к питанию кошек очевидны. В данной статье мы публикуем рецепт мясного микса, который взяли за основу рациона для наших Карапузов

Подробнее. ..


02-11-2019

Часто приходится слышать, что длиннолапые манчкины — это обычные домашние кошки и в них нет породной изюминки. Не могу согласиться с данным утверждением по ряду причин. Вот некоторые мои размышления на этот счет. Приятного чтения)

Подробнее…


31-10-2019

В статье собраны разные шутливые высказывания о кошках породы Манчкин

Подробнее…


02-03-2019

Минскин — уникальная порода. Главная особенность этих коротколапых кошек — шерсть, густая, плотная, отличной текстуры, которая растет островками на почти голом животном. Те участки тела, которые покрыты шерстью называют «Fur-Points» они могут быть на мордоче, ушах, ногах и хвосте.

Подробнее…


02-03-2019

Друзья, впереди отпуск и многие из вас планируют взять любимца с собой. Это нормально, когда возникает масса вопросов о путешествии с кошкой по России. В этой статье мы постараемся раскрыть тему перевозки кошки на борту самолета в сопровождении хозяина

Подробнее. ..


23-02-2019

С 16 июля разрешено перевозить домашних питомцев в багажных купе поездов дальнего следования без сопровождения владельцев. К перевозке допускаются собаки, кошки, птицы и другие маленькие теплокровные животные. Что, как и почем читаем в статье

Подробнее…


12-02-2019

Поздравляем, скоро в Вашем доме появится манчкин Karapuz. Но прежде чем котенок переступит порог своего нового дома Позаботьтесь о его комфорте и привычных для него вещах. Мы подготовили список вещей первой необходимости, которые желательно прикупить до появления любимца в доме

Подробнее…


27-01-2019

Китайская кошка Танк это гибрид Британской породы и Манчкина. Мордатые, крупные с развитыми бицепсами и толстыми короткими ножками, на которых они очень бодро передвигаются. Стандарт породы описывает британскую кошку на коротких конечностях.

Манчкин + Британская короткошёрстная = Танк

Подробнее…


Фотографии кошек манчкин | Скачать бесплатные картинки на Unsplash

Фотографии кошек манчкин | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
  • A Photophotos 10k
  • А. изображения

    желтые глаза

    милые

    минимальные

    россия

    House images

    kazan

    kitty

    tongue

    beauty

    vietnam

    ho chi minh city

    phú nhuận

    Hd grey wallpapers

    small

    box

    Cat images & pictures

    Cute images & фото

    Детские изображения и фото

    Загреб

    Хорватия

    усы

    Бабочки изображения

    Природа изображения

    Hq фоновые изображения

    мале

    мальдивы

    пушистый

    –––– –––– –––– – –––– –––– –– – –– –––– – – –– ––– – – –––– – –.

    Cat images & pictures

    el puerto de santa maría

    spain

    Animals images & pictures

    cute animal

    mammal

    Kitten images & pictures

    Hd computer wallpapers

    Hd screen wallpapers

    Hd autumn wallpapers

    Осенние картинки

    Hd wallpapers

    amsterdam

    netherlands

    kat

    Toys pictures

    Animals images & pictures

    playing

    Hd white wallpapers

    fur

    finger

    annoyed

    face

    Sad images

    feline

    портрет

    имбирь

    Похожие коллекции

    манчкин кот

    6 фото · Куратор Мринал Шарма

    Cats

    197 photos · Curated by superloop

    PUSSY

    202 photos · Curated by P D

    Hd cute wallpapers

    Cute backgrounds

    Hd wallpapers

    pet

    Eye images

    yellow eyes

    Animals images & pictures

    Милое животное

    Млекопитающее

    Hd осень обои

    Осень картинки и картинки

    Hd обои

    Игрушки картинки

    Животные картинки и картинки

    playing

    annoyed

    face

    Sad images

    feline

    portrait

    ginger

    Cat images & pictures

    el puerto de santa maría

    spain

    Kitten images & pictures

    Hd computer wallpapers

    Hd обои экрана

    котенок

    язык

    красота

    вьетнам

    хошимин

    phú nhuận

    Hd серые обои

    Small

    Box

    CAT Images & Pictures

    Симпатичные изображения и картинки

    детские изображения и фотографии

    изображения бабочек

    Природа изображения

    HQ Fack Emages

    HD Citp

    –––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

    прекрасный

    минимальный

    россия

    фото домов

    Kazan

    Амстердам

    Нидерланды

    Kat

    Zagreb

    Хорватия

    Whaskers

    Связанные коллекции

    Munchkin Cat

    6 Фотография · Curynal Sharma Sharma

    111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111119 гг.

    PUSSY

    202 фото · Куратор P D

    Белые обои Hd

    мех

    палец

    мале

    мальдивы

    пушистый

    Tran Mau Tri Tam ✪

    PET

    Изображения глаз

    Желтые глаза

    Kote Puerto

    Cat Images & Pictures

    El Puerto de Santa María

    Испания

    ––––– –– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

    Тран Мау Три Там ✪

    прекрасный

    минимальный

    Андрейко Подильник

    Животные картинки и картинки

    милое животное

    млекопитающее

    Тимур М

    00011

    russia

    House images

    kazan

    Sereja Ris

    Kitten images & pictures

    Hd computer wallpapers

    Hd screen wallpapers

    Nadi Whatisdelirium

    Hd autumn wallpapers

    Fall images & pictures

    Hd wallpapers

    Мирон Кристина

    Китти

    Язык

    Красота

    Đồng Phục Hải Triều

    Вьетнам

    Хошимин

    phú nhuận

    Raoul Droog

    amsterdam

    netherlands

    kat

    George Bonev

    Hd grey wallpapers

    small

    box

    Willian Justen de Vasconcellos

    Toys pictures

    Animals images & pictures

    играть

    Тобиас

    Кошки картинки и картинки

    Симпатичные картинки и картинки

    Детские картинки и фото

    Борна Беванда

    zagreb

    croatia

    whiskers

    Karina Vorozheeva

    Butterfly images

    Nature images

    Hq background images

    Raychan

    Hd white wallpapers

    fur

    finger

    annoyed

    face

    Sad images

    Имлид Али

    кобель

    мальдивы

    пушистый

    Сайрус Чу

    кошачий

    портрет

    рыжий

    Сережа Рис

    Симпатичные обои Hd

    Симпатичные фоны

    Обои Hd

    Просматривайте премиум-изображения на iStock | Скидка 20% на iStock

    Unsplash logo

    Приготовьте что-нибудь потрясающее

    Плов.

    ..Рецепт курицы и риса в кастрюле

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Плов — это идеальное блюдо для комфорта Slavik. Это рецепт курицы и риса в одном горшке, наполненный ароматами и специями, и всего несколько шагов, чтобы достичь идеального риса. Идеальный рис и нежная курица, которые так и просят вас о еще одном кусочке. Кроме того, это СУПЕР морозильник! Как это здорово!

    Время от времени появляется просто идеальное блюдо. На самом деле было бы неуважением к предыдущим поколениям изменить его.
    Во Франции есть утиное конфи, в Италии – ризотто, в США – барбекю, а в Узбекистане – плов. Называете ли вы его пловом, полоу, пулао, основная идея остается неизменной: простое блюдо из риса со сложными вкусами и старинными традициями. Хотя это может быть немного своевременным, конечный результат — совершенство в миске. От нежного и сочного мяса отваливаются вкусные, отдельные зёрнышки риса; идеальный укус на вилке.

    Плов на самом деле русское произношение слова, общего для всего Кавказа, Туркмении, Казахстана, Узбекистана, Ирана, Афганистана и Индии. Плов, кажется, впервые увидели в Самарканде, когда Александр Македонский из Македонии попросил своих поваров приготовить блюдо, которое можно было бы использовать для него, чтобы развлечь «компанию». Рецепты плова передавались не от родителей к детям, а от купца к купцу, от путешественника к путешественнику на Великом шелковом пути. Хотя в него были внесены некоторые изменения из-за доступных местных ингредиентов и вкусов, он остался в той или иной форме популярным блюдом во всех восточных культурах от Китая до Азербайджана.

    Сегодня плов известен как самое популярное и распространенное блюдо в Узбекистане. Уроженцы этой страны утверждают, что существует более 50 разновидностей этого блюда. Его используют, когда приходит друг, как основное блюдо на свадьбе и даже на похоронах. Некоторые используют разное мясо, орехи, сухофрукты, специи и т.

    д., но техника остается неизменной. Однако классический рецепт плова остается неизменным уже более 1000 лет. Есть определенные традиции, которые должны оставаться неизменными при приготовлении классического плова.

    1. Для приготовления плова необходимо использовать кастрюлю с толстым дном, которую называют казан. Лучше всего работает чугун. Я люблю свою голландскую печь Lodge за это. «Плов» готовится при очень высокой температуре, поэтому вам нужно что-то, что будет хорошим теплоизолятором, а чугун оказывается одним из лучших.
    2. Перед добавлением в казан рис необходимо тщательно промыть и желательно замочить в воде.

    3. Необходимо использовать много моркови. На самом деле, они даже заявляют, что используемая морковь имеет светло-оранжевый цвет, а не темно-оранжево-красный, как у меня. *К сожалению, мне удалось найти только обычную оранжевую морковь, и мой «плов» по-прежнему имеет потрясающий вкус, поэтому я не стал бы слишком беспокоиться об этом.* очень похож, за исключением латинских ароматов.

    Хотя это блюдо не сложное, оно позволяет приготовить его за несколько часов. Так что дайте себе время, чтобы все исправить.

    Самое приятное в этом плове то, что в основе его лежит рецепт из курицы и риса в одной кастрюле. И, что лучше всего, это на самом деле супер морозильник. Так что сделайте больше, а остальное заморозьте!

    Хорошо… готово… поехали!

    Сначала мы начнем с риса. Рис имеет решающее значение! Вы должны использовать обогащенный пропаренный длиннозерный рис. Не самый здоровый, но он работает лучше всего.

    Хорошо промойте под холодной водой. Затем переложите его в миску и дайте ему пропитаться холодной водой, пока вы готовите остальную часть плова. Вот мой дуршлаг над раковиной… лучший. покупка. Когда-либо.

    Далее идет мясо. Традиционный плов готовится из баранины. Тем не менее, я сделал это с говядиной и курицей, и это было фантастически. В данном случае мы используем куриную грудку и куриные бедра без костей и без кожи.

    Перед тем, как испачкаться мясом, нагрейте сковороду с толстым дном кокосовым маслом или любым другим высокотемпературным маслом для дымления. Ты хотел, чтобы было жарко.

    Нарежьте мясо средними кубиками, размером чуть больше, чем укус.

    Куриную грудку сначала нарежьте полосками.

    Затем нарезать кубиками

    Куриные бедра просто нарезать грубыми кусочками. Каждое бедро нужно разрезать на 2-3 части.

    Обильно приправьте мясо солью и перцем. Затем аккуратно добавьте в кастрюлю, чтобы не обжечься. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы не переполнить сковороду. Получите их действительно красивыми и золотисто-коричневыми.

    Пока мясо подрумянивается, займемся овощами.

    Отрежьте кончики луковиц. А затем разрезать пополам, чтобы легче было снять кожуру.

    Затем каждую половинку луковицы разрежьте пополам.

    Теперь нарежьте лук горизонтально.

    Сделайте то же самое с другой луковицей.

    Очистите всю морковь. Если у вас есть Vitamix или кухонный комбайн, я настоятельно рекомендую вытащить его. Я резал морковь вручную, но на самом деле нет необходимости ни в этом, ни в мозолях, оставшихся от ножа после того, как всю эту морковь нарезал на спички.

    Если вы используете кухонный комбайн, используйте насадку для шинковки среднего размера.

    Если вы используете Vitamix, вам понадобится мокрая отбивная. Добавьте морковь в Vitamix и залейте водой чуть выше моркови.

     Импульсируйте его 2-3 раза, пока все они не будут измельчены. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

    Затем добавьте лук к хорошо подрумяненному мясу. Смешайте вместе. Пусть варится 10-15 минут на сильном огне.

    Добавьте морковь и все перемешайте. Пусть варится 15 минут.

    На этот раз я не использовала настоящие луковицы чеснока (потому что забыла), а вместо этого использовала отдельные зубчики, как вы видите на этой картинке. Если вы используете луковицы чеснока, у вас в значительной степени получится идеальный жареный чеснок, и вы можете хранить его в холодильнике, если добавите в плов дополнительные луковицы.

    Теперь залейте всю эту массу кипятком, ровно столько, чтобы покрыть верх. Добавьте соль, перец и тмин. Попробуйте жидкость. Вы будете использовать приправу, чтобы приправить большое количество риса. Поэтому убедитесь, что он дополнительно приправлен. Если вы используете целые луковицы чеснока, положите их в смесь срезом вниз в жидкость. Вы хотите использовать кипящую воду, потому что в противном случае смесь остынет, и процесс приготовления будет прерван.

    УЙДИ. ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА Пожалуйста, что бы вы ни делали, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Вы разрушите чудесное волшебство, которое вот-вот произойдет! Иди поговори по телефону, посмотри полфильма, выпей вина… что хочешь… только не трогай это 45 минут.

    Через 45 минут вы получите что-то вроде этого

    По истечении этого времени включите нагрев. Помните тот рис, который вы замачивали в воде? Настало время осушить его и подготовиться к месту последнего упокоения. После того, как вода будет слита, ОСТОРОЖНО положите рис на смесь моркови, мяса и лука. Представьте, что вы аккуратно «покрываете» смесь рисом.

    Снова возьмите КИПЯЩУЮ воду и МЕДЛЕННО покройте рис примерно на 1/2 дюйма выше риса. Видите, как все это красивое коричневое совершенство поднимается наверх? Это ваш вкус прямо здесь, это то, ради чего вы проделали всю эту работу.

    Готовьте рис на СИЛЬНОМ огне, пока в нем не останется жидкости. Если вы видите, что жидкость все еще пузырится сверху, это еще не все. Если вы видите, что жидкость пузырится на дне, это еще не все. Только когда он полностью высохнет, это будет сделано. А это займет около 30 минут. Когда рис подсохнет, накройте крышкой и дайте постоять около 30 минут. Затем можно аккуратно взбить его вилкой. Обязательно хорошо перемешайте, так как много мяса, моркови и лука будет на дне.

    Возьмите вилку

    Или миску.

    Печать


    ★★★★★

    4. 8 из 5 отзывов

    • Автор: Мила Фурман

    Описание

    Плов — это идеальное лакомство. Это блюдо из курицы и риса в одном горшке, наполненное ароматами и специями, и для достижения идеального риса требуется всего несколько шагов. Идеальный рис и нежная курица, которые так и просят вас о еще одном кусочке. Кроме того, это СУПЕР морозильник! Как это здорово!


    • 3 фунта куриной грудки и бедер (без костей, баранины или говядины)
    • 3 чашки обогащенного пропаренного риса
    • 2 большие луковицы
    • 8–10 крупных морковок
    • 3–4 головки чеснока (с удаленными верхушками)
    • 2 столовые ложки тмина
    • 1 столовая ложка черного перца горошком
    • соль по вкусу
    • растительное масло для жарки

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Сначала мы начнем с риса. Рис имеет решающее значение! Вы должны использовать обогащенный пропаренный длиннозерный рис. Не самый здоровый, но он работает лучше всего.
    2. Хорошо промойте под холодной водой. Затем переложите его в миску и дайте ему пропитаться холодной водой, пока вы готовите остальную часть плова.
    3. Далее идет мясо. Традиционный плов готовится из баранины. Тем не менее, я сделал это с говядиной и курицей, и это было фантастически. В данном случае мы используем куриную грудку и куриные бедра без костей и без кожи.
    4. Перед тем, как испачкаться мясом, разогрейте сковороду с толстым дном с оливковым маслом. Вы хотите, чтобы это дымилось горячо.
    5. Мясо нарежьте средними кубиками, размером чуть больше укуса. Для куриных грудок сначала нарежьте их полосками. Затем нарезаем их кубиками. Куриные бедра так же нарезаем на грубые кусочки. Каждое бедро нужно разрезать на 2-3 части.
    6. Обильно приправить мясо солью и перцем. Затем аккуратно добавьте в кастрюлю, чтобы не обжечься. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы не переполнить сковороду. Получите их действительно красивыми и золотисто-коричневыми.
    7. Пока мясо подрумянивается, займемся овощами. Отрежьте кончики луковиц. А затем разрезать пополам, чтобы легче было снять кожуру. Затем каждую половинку луковицы разрезать пополам. Теперь нарежьте лук горизонтально. Сделайте то же самое с другой луковицей.
    8. Очистите всю морковь. Если у вас есть Vitamix или кухонный комбайн, я настоятельно рекомендую вытащить его. Я резал морковь вручную, но на самом деле нет необходимости ни в этом, ни в мозолях, оставшихся от ножа после того, как всю эту морковь нарезал на спички.
    9. Если вы используете кухонный комбайн, то вперед и насадку для шинковки среднего размера.
    10. Если вы используете Vitamix, вам понадобится мокрая отбивная. Добавьте морковь в Vitamix и залейте водой чуть выше моркови.
    11. Импульсируйте его 2-3 раза, пока все они не будут измельчены. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
    12. Затем к красиво подрумяненному мясу добавьте лук. Смешайте вместе. Пусть варится 10-15 минут на сильном огне.
    13. Добавьте морковь и все перемешайте. Пусть варится 15 минут.
    14. Теперь залейте всю эту массу кипятком, ровно столько, чтобы покрыть верх. Добавьте соль, перец и тмин. Попробуйте жидкость. Вы будете использовать приправу, чтобы приправить большое количество риса. Поэтому убедитесь, что он дополнительно приправлен. Если вы используете целые луковицы чеснока, положите их в смесь. Вы хотите использовать кипящую воду, потому что в противном случае смесь остынет, и процесс приготовления будет прерван.
    15. УЙДИ. ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА Пожалуйста, что бы вы ни делали, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Вы разрушите чудесное волшебство, которое вот-вот произойдет! Иди поговори по телефону, посмотри полфильма, выпей вина… что хочешь… только не трогай это 45 минут. Позвольте этому готовиться на СРЕДНЕМ огне. Вы хотите, чтобы он сильно кипел.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Активити
  • Активити игры
  • Бэнг
  • Диксит
  • Каркассон
  • Клуэдо
  • Колонизаторы
  • Манчкин
  • Разное
  • Свинтус
  • Секреты побед
  • Шакал
  • Шакал -правила игры
  • Эволюция
  • Эволюция — секреты игры
2019 © Все права защищены. Карта сайта