Статьи о Манчкинах с любовью
- Зоопсихология (1)
- Манчкин длиннолапый (3)
- Порода Манчкин (8)
- Породы коротколапых кошек (4)
- Слово Заводчика (2)
- ЧаВо (8)
11-10-2020
Мы решили для себя ответить на вопрос: «есть ли отличие в развитии котят, которые рождены от пары с коротколапым родителем, от котят, рожденных от обоих длиннолапых (нестандартных) Манчкинов?» и провести исследование
Подробнее…
05-04-2020
Статья о породе Манчкин из журнала Кошки Info (январь 2019 года), автор статьи кандидат биологических наук, ветеринар, фелинолог — Чиликина Галина Валерьевна. Рекомендуем к прочтению очень хорошо изложен материал
Подробнее…
27-11-2019
Наш питомник полностью перешел на натуральное питание. Плюсы этого подхода к питанию кошек очевидны. В данной статье мы публикуем рецепт мясного микса, который взяли за основу рациона для наших Карапузов
Подробнее. ..
02-11-2019
Часто приходится слышать, что длиннолапые манчкины — это обычные домашние кошки и в них нет породной изюминки. Не могу согласиться с данным утверждением по ряду причин. Вот некоторые мои размышления на этот счет. Приятного чтения)
Подробнее…
31-10-2019
В статье собраны разные шутливые высказывания о кошках породы Манчкин
Подробнее…
02-03-2019
Минскин — уникальная порода. Главная особенность этих коротколапых кошек — шерсть, густая, плотная, отличной текстуры, которая растет островками на почти голом животном. Те участки тела, которые покрыты шерстью называют «Fur-Points» они могут быть на мордоче, ушах, ногах и хвосте.
Подробнее…
02-03-2019
Друзья, впереди отпуск и многие из вас планируют взять любимца с собой. Это нормально, когда возникает масса вопросов о путешествии с кошкой по России. В этой статье мы постараемся раскрыть тему перевозки кошки на борту самолета в сопровождении хозяина
Подробнее. ..
23-02-2019
С 16 июля разрешено перевозить домашних питомцев в багажных купе поездов дальнего следования без сопровождения владельцев. К перевозке допускаются собаки, кошки, птицы и другие маленькие теплокровные животные. Что, как и почем читаем в статье
Подробнее…
12-02-2019
Поздравляем, скоро в Вашем доме появится манчкин Karapuz. Но прежде чем котенок переступит порог своего нового дома Позаботьтесь о его комфорте и привычных для него вещах. Мы подготовили список вещей первой необходимости, которые желательно прикупить до появления любимца в доме
Подробнее…
27-01-2019
Китайская кошка Танк это гибрид Британской породы и Манчкина. Мордатые, крупные с развитыми бицепсами и толстыми короткими ножками, на которых они очень бодро передвигаются. Стандарт породы описывает британскую кошку на коротких конечностях.
Подробнее…
Фотографии кошек манчкин | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Фотографии кошек манчкин | Скачать бесплатные изображения на Unsplash- A Photophotos 10k
- А. изображения
желтые глаза
милые
минимальные
россия
House images
kazan
kitty
tongue
beauty
vietnam
ho chi minh city
phú nhuận
Hd grey wallpapers
small
box
Cat images & pictures
Cute images & фото
Детские изображения и фото
Загреб
Хорватия
усы
Бабочки изображения
Природа изображения
Hq фоновые изображения
мале
мальдивы
пушистый
–––– –––– –––– – –––– –––– –– – –– –––– – – –– ––– – – –––– – –.
Cat images & pictures
el puerto de santa maría
spain
Animals images & pictures
cute animal
mammal
Kitten images & pictures
Hd computer wallpapers
Hd screen wallpapers
Hd autumn wallpapers
Осенние картинки
Hd wallpapers
amsterdam
netherlands
kat
Toys pictures
Animals images & pictures
playing
Hd white wallpapers
fur
finger
annoyed
face
Sad images
feline
портрет
имбирь
Похожие коллекции
манчкин кот
6 фото · Куратор Мринал ШармаCats
197 photos · Curated by superloopPUSSY
202 photos · Curated by P DHd cute wallpapers
Cute backgrounds
Hd wallpapers
pet
Eye images
yellow eyes
Animals images & pictures
Милое животное
Млекопитающее
Hd осень обои
Осень картинки и картинки
Hd обои
Игрушки картинки
Животные картинки и картинки
playing
annoyed
face
Sad images
feline
portrait
ginger
Cat images & pictures
el puerto de santa maría
spain
Kitten images & pictures
Hd computer wallpapers
Hd обои экрана
котенок
язык
красота
вьетнам
хошимин
phú nhuận
Hd серые обои
Small
Box
CAT Images & Pictures
Симпатичные изображения и картинки
детские изображения и фотографии
изображения бабочек
Природа изображения
HQ Fack Emages
HD Citp
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
прекрасный
минимальный
россия
фото домов
Kazan
Амстердам
Нидерланды
Kat
Zagreb
Хорватия
Whaskers
Связанные коллекции
Munchkin Cat
6 Фотография · Curynal Sharma Sharma111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111119 гг.PUSSY
202 фото · Куратор P DБелые обои Hd
мех
палец
мале
мальдивы
пушистый
Tran Mau Tri Tam ✪
PET
Изображения глаз
Желтые глаза
Kote Puerto
Cat Images & Pictures
El Puerto de Santa María
Испания
––––– –– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Тран Мау Три Там ✪
прекрасный
минимальный
Андрейко Подильник
Животные картинки и картинки
милое животное
млекопитающее
Тимур М00011russia
House images
kazan
Sereja Ris
Kitten images & pictures
Hd computer wallpapers
Hd screen wallpapers
Nadi Whatisdelirium
Hd autumn wallpapers
Fall images & pictures
Hd wallpapers
Мирон Кристина
Китти
Язык
Красота
Đồng Phục Hải Triều
Вьетнам
Хошимин
phú nhuận
Raoul Droog
amsterdam
netherlands
kat
George Bonev
Hd grey wallpapers
small
box
Willian Justen de Vasconcellos
Toys pictures
Animals images & pictures
играть
Тобиас
Кошки картинки и картинки
Симпатичные картинки и картинки
Детские картинки и фото
Борна Беванда
zagreb
croatia
whiskers
Karina Vorozheeva
Butterfly images
Nature images
Hq background images
Raychan
Hd white wallpapers
fur
finger
annoyed
face
Sad images
Имлид Али
кобель
мальдивы
пушистый
Сайрус Чу
кошачий
портрет
рыжий
Сережа Рис
Симпатичные обои Hd
Симпатичные фоны
Обои Hd
Просматривайте премиум-изображения на iStock | Скидка 20% на iStock
Unsplash logoПриготовьте что-нибудь потрясающее
Плов.
..Рецепт курицы и риса в кастрюлеПерейти к рецепту·Распечатать рецепт
Плов — это идеальное блюдо для комфорта Slavik. Это рецепт курицы и риса в одном горшке, наполненный ароматами и специями, и всего несколько шагов, чтобы достичь идеального риса. Идеальный рис и нежная курица, которые так и просят вас о еще одном кусочке. Кроме того, это СУПЕР морозильник! Как это здорово!
Время от времени появляется просто идеальное блюдо. На самом деле было бы неуважением к предыдущим поколениям изменить его.
Во Франции есть утиное конфи, в Италии – ризотто, в США – барбекю, а в Узбекистане – плов. Называете ли вы его пловом, полоу, пулао, основная идея остается неизменной: простое блюдо из риса со сложными вкусами и старинными традициями. Хотя это может быть немного своевременным, конечный результат — совершенство в миске. От нежного и сочного мяса отваливаются вкусные, отдельные зёрнышки риса; идеальный укус на вилке.Плов на самом деле русское произношение слова, общего для всего Кавказа, Туркмении, Казахстана, Узбекистана, Ирана, Афганистана и Индии. Плов, кажется, впервые увидели в Самарканде, когда Александр Македонский из Македонии попросил своих поваров приготовить блюдо, которое можно было бы использовать для него, чтобы развлечь «компанию». Рецепты плова передавались не от родителей к детям, а от купца к купцу, от путешественника к путешественнику на Великом шелковом пути. Хотя в него были внесены некоторые изменения из-за доступных местных ингредиентов и вкусов, он остался в той или иной форме популярным блюдом во всех восточных культурах от Китая до Азербайджана.
Сегодня плов известен как самое популярное и распространенное блюдо в Узбекистане. Уроженцы этой страны утверждают, что существует более 50 разновидностей этого блюда. Его используют, когда приходит друг, как основное блюдо на свадьбе и даже на похоронах. Некоторые используют разное мясо, орехи, сухофрукты, специи и т.
1. Для приготовления плова необходимо использовать кастрюлю с толстым дном, которую называют казан. Лучше всего работает чугун. Я люблю свою голландскую печь Lodge за это. «Плов» готовится при очень высокой температуре, поэтому вам нужно что-то, что будет хорошим теплоизолятором, а чугун оказывается одним из лучших.
3. Необходимо использовать много моркови. На самом деле, они даже заявляют, что используемая морковь имеет светло-оранжевый цвет, а не темно-оранжево-красный, как у меня. *К сожалению, мне удалось найти только обычную оранжевую морковь, и мой «плов» по-прежнему имеет потрясающий вкус, поэтому я не стал бы слишком беспокоиться об этом.* очень похож, за исключением латинских ароматов.
2. Перед добавлением в казан рис необходимо тщательно промыть и желательно замочить в воде.Хотя это блюдо не сложное, оно позволяет приготовить его за несколько часов. Так что дайте себе время, чтобы все исправить.
Самое приятное в этом плове то, что в основе его лежит рецепт из курицы и риса в одной кастрюле. И, что лучше всего, это на самом деле супер морозильник. Так что сделайте больше, а остальное заморозьте!
Хорошо… готово… поехали!
Сначала мы начнем с риса. Рис имеет решающее значение! Вы должны использовать обогащенный пропаренный длиннозерный рис. Не самый здоровый, но он работает лучше всего.
Хорошо промойте под холодной водой. Затем переложите его в миску и дайте ему пропитаться холодной водой, пока вы готовите остальную часть плова. Вот мой дуршлаг над раковиной… лучший. покупка. Когда-либо.
Далее идет мясо. Традиционный плов готовится из баранины. Тем не менее, я сделал это с говядиной и курицей, и это было фантастически. В данном случае мы используем куриную грудку и куриные бедра без костей и без кожи.
Перед тем, как испачкаться мясом, нагрейте сковороду с толстым дном кокосовым маслом или любым другим высокотемпературным маслом для дымления. Ты хотел, чтобы было жарко.
Нарежьте мясо средними кубиками, размером чуть больше, чем укус.
Куриную грудку сначала нарежьте полосками.
Затем нарезать кубиками
Куриные бедра просто нарезать грубыми кусочками. Каждое бедро нужно разрезать на 2-3 части.
Обильно приправьте мясо солью и перцем. Затем аккуратно добавьте в кастрюлю, чтобы не обжечься. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы не переполнить сковороду. Получите их действительно красивыми и золотисто-коричневыми.
Пока мясо подрумянивается, займемся овощами.
Отрежьте кончики луковиц. А затем разрезать пополам, чтобы легче было снять кожуру.
Затем каждую половинку луковицы разрежьте пополам.
Теперь нарежьте лук горизонтально.
Сделайте то же самое с другой луковицей.
Очистите всю морковь. Если у вас есть Vitamix или кухонный комбайн, я настоятельно рекомендую вытащить его. Я резал морковь вручную, но на самом деле нет необходимости ни в этом, ни в мозолях, оставшихся от ножа после того, как всю эту морковь нарезал на спички.
Если вы используете кухонный комбайн, используйте насадку для шинковки среднего размера.
Если вы используете Vitamix, вам понадобится мокрая отбивная. Добавьте морковь в Vitamix и залейте водой чуть выше моркови.
Импульсируйте его 2-3 раза, пока все они не будут измельчены. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
Затем добавьте лук к хорошо подрумяненному мясу. Смешайте вместе. Пусть варится 10-15 минут на сильном огне.
Добавьте морковь и все перемешайте. Пусть варится 15 минут.
На этот раз я не использовала настоящие луковицы чеснока (потому что забыла), а вместо этого использовала отдельные зубчики, как вы видите на этой картинке. Если вы используете луковицы чеснока, у вас в значительной степени получится идеальный жареный чеснок, и вы можете хранить его в холодильнике, если добавите в плов дополнительные луковицы.
Теперь залейте всю эту массу кипятком, ровно столько, чтобы покрыть верх. Добавьте соль, перец и тмин. Попробуйте жидкость. Вы будете использовать приправу, чтобы приправить большое количество риса. Поэтому убедитесь, что он дополнительно приправлен. Если вы используете целые луковицы чеснока, положите их в смесь срезом вниз в жидкость. Вы хотите использовать кипящую воду, потому что в противном случае смесь остынет, и процесс приготовления будет прерван.
УЙДИ. ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА Пожалуйста, что бы вы ни делали, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Вы разрушите чудесное волшебство, которое вот-вот произойдет! Иди поговори по телефону, посмотри полфильма, выпей вина… что хочешь… только не трогай это 45 минут.
Через 45 минут вы получите что-то вроде этого
По истечении этого времени включите нагрев. Помните тот рис, который вы замачивали в воде? Настало время осушить его и подготовиться к месту последнего упокоения. После того, как вода будет слита, ОСТОРОЖНО положите рис на смесь моркови, мяса и лука. Представьте, что вы аккуратно «покрываете» смесь рисом.
Снова возьмите КИПЯЩУЮ воду и МЕДЛЕННО покройте рис примерно на 1/2 дюйма выше риса. Видите, как все это красивое коричневое совершенство поднимается наверх? Это ваш вкус прямо здесь, это то, ради чего вы проделали всю эту работу.
Готовьте рис на СИЛЬНОМ огне, пока в нем не останется жидкости. Если вы видите, что жидкость все еще пузырится сверху, это еще не все. Если вы видите, что жидкость пузырится на дне, это еще не все. Только когда он полностью высохнет, это будет сделано. А это займет около 30 минут. Когда рис подсохнет, накройте крышкой и дайте постоять около 30 минут. Затем можно аккуратно взбить его вилкой. Обязательно хорошо перемешайте, так как много мяса, моркови и лука будет на дне.
Возьмите вилку
Или миску.
Печать
★★★★★
4. 8 из 5 отзывов
- Автор: Мила Фурман
Описание
Плов — это идеальное лакомство. Это блюдо из курицы и риса в одном горшке, наполненное ароматами и специями, и для достижения идеального риса требуется всего несколько шагов. Идеальный рис и нежная курица, которые так и просят вас о еще одном кусочке. Кроме того, это СУПЕР морозильник! Как это здорово!
- 3 фунта куриной грудки и бедер (без костей, баранины или говядины)
- 3 чашки обогащенного пропаренного риса
- 2 большие луковицы
- 8–10 крупных морковок
- 3–4 головки чеснока (с удаленными верхушками)
- 2 столовые ложки тмина
- 1 столовая ложка черного перца горошком
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
border-color secondary-color.background-color»/>- Сначала мы начнем с риса. Рис имеет решающее значение! Вы должны использовать обогащенный пропаренный длиннозерный рис. Не самый здоровый, но он работает лучше всего.
- Хорошо промойте под холодной водой. Затем переложите его в миску и дайте ему пропитаться холодной водой, пока вы готовите остальную часть плова.
- Далее идет мясо. Традиционный плов готовится из баранины. Тем не менее, я сделал это с говядиной и курицей, и это было фантастически. В данном случае мы используем куриную грудку и куриные бедра без костей и без кожи.
- Перед тем, как испачкаться мясом, разогрейте сковороду с толстым дном с оливковым маслом. Вы хотите, чтобы это дымилось горячо.
- Мясо нарежьте средними кубиками, размером чуть больше укуса. Для куриных грудок сначала нарежьте их полосками. Затем нарезаем их кубиками. Куриные бедра так же нарезаем на грубые кусочки. Каждое бедро нужно разрезать на 2-3 части.
- Обильно приправить мясо солью и перцем. Затем аккуратно добавьте в кастрюлю, чтобы не обжечься. Возможно, вам придется делать это партиями, чтобы не переполнить сковороду. Получите их действительно красивыми и золотисто-коричневыми.
- Пока мясо подрумянивается, займемся овощами. Отрежьте кончики луковиц. А затем разрезать пополам, чтобы легче было снять кожуру. Затем каждую половинку луковицы разрезать пополам. Теперь нарежьте лук горизонтально. Сделайте то же самое с другой луковицей.
- Очистите всю морковь. Если у вас есть Vitamix или кухонный комбайн, я настоятельно рекомендую вытащить его. Я резал морковь вручную, но на самом деле нет необходимости ни в этом, ни в мозолях, оставшихся от ножа после того, как всю эту морковь нарезал на спички.
- Если вы используете кухонный комбайн, то вперед и насадку для шинковки среднего размера.
- Если вы используете Vitamix, вам понадобится мокрая отбивная. Добавьте морковь в Vitamix и залейте водой чуть выше моркови.
- Импульсируйте его 2-3 раза, пока все они не будут измельчены. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
- Затем к красиво подрумяненному мясу добавьте лук. Смешайте вместе. Пусть варится 10-15 минут на сильном огне.
- Добавьте морковь и все перемешайте. Пусть варится 15 минут.
- Теперь залейте всю эту массу кипятком, ровно столько, чтобы покрыть верх. Добавьте соль, перец и тмин. Попробуйте жидкость. Вы будете использовать приправу, чтобы приправить большое количество риса. Поэтому убедитесь, что он дополнительно приправлен. Если вы используете целые луковицы чеснока, положите их в смесь. Вы хотите использовать кипящую воду, потому что в противном случае смесь остынет, и процесс приготовления будет прерван.
- УЙДИ. ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА Пожалуйста, что бы вы ни делали, НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ! Вы разрушите чудесное волшебство, которое вот-вот произойдет! Иди поговори по телефону, посмотри полфильма, выпей вина… что хочешь… только не трогай это 45 минут. Позвольте этому готовиться на СРЕДНЕМ огне. Вы хотите, чтобы он сильно кипел.