Бильярдный клуб "РУССКАЯ ПИРАМИДА".
Меню
  • Настольные игры
  • Свинтус
  • Правила игр
  • Шакал
  • Активити игры
  • Бэнг
  • Секреты побед
Menu

10 игрушки: Игрушки Ben 10 (Бен тен)

Posted on 21.05.202322.03.2023 by alexxlab

Содержание

• Іграшки для дітей — купити дитячі іграшки за вигідними цінами на Babyplus
  • 10 игрушек, которые «нужны» вашему ребенку – уважительная мама.com
      • Вот только 10 видов игрушек, необходимых для насыщенной творческой игры:
      • Как это выглядит?
      • Установка
      • «Список из 10 игрушек» предназначен для руководства по организации игрового пространства
  • 10 лучших игрушек 2022 года
    • Замок Мастеров Вселенной Серый Череп
    • Rukus FX
    • Хрустальный шар Magic Mixies
    • Гигантские войлочные плиты Superspace
    • Поездка по железной дороге
    • Fom Mania Fomalanche Foam Machine
    • Паутинные стропальщики Человека-паука
    • KidQuest

Іграшки для дітей — купити дитячі іграшки за вигідними цінами на Babyplus

Іграшки для самих маленьких

Тематичні ігрові набори

Машинки та інший транспорт

Треки, паркінги та ЖД

Роботи та трансформери

Зброя іграшкова

Музичні інструменти

Інтерактивні іграшки

Пупси та ляльки

М’які іграшки

Ігрові фігурки

Іграшки-антистрес

Іграшки для пісочниці

Активні ігри

Гаджети та аксесуари

Свята

Футбол та хокей на штангах

Іграшки на радіокеруванні

Дерев’яні іграшки

Закрыть

Немає у наявності

Новинка

{{ product. discount }} %

Гарантія {{ product.guarantee }} міс

Суперціна

{{ product.universal_badge_ua }}

{{ product.reviews.length }}

Артикул: {{ product.article }}

{{ getTitleByLocale(product) }}

{{ (product.price — (product.price / 100 * product.discount)).toFixed(2) }} грн {{ product.price }} грн В наявності Закінчується

{{ product.price }} грн В наявності Закінчується

{{ item.

title_ua + ‘, мл’ }}: {{ item.title_ua }}: {{ product.additionalParams[item.type][‘title_ua’] }} {{ product.additionalParams[item.type_ua] }} {{ product.additionalParams[item.type] }}

Немає у наявності

Новинка

{{ product.discount }} %

Гарантія {{ product.guarantee }} міс

Суперціна

{{ product. universal_badge_ua }}

{{ product.reviews.length }}

{{ getTitleByLocale(product) }}

{{ (product.price — (product.price / 100 * product.discount)).toFixed(2) }} грн {{ product.price }} грн

{{ product.price }} грн

{{ item.title_ua + ‘, мл’ }}: {{ item.title_ua }}: {{ product.additionalParams[item.type][‘title_ua’] }} {{ product.additionalParams[item.type_ua] }} {{ product.

additionalParams[item.type] }}

Популярні

Переглянуті

Ім’я {{ callbackForm.errorMsg[`name_${lang}`] }}

Прізвище {{ callbackForm.errorMsg[`surname_${lang}`] }}

Ваш телефон {{ callbackForm.errorMsg[`phone_${lang}`] }}

10 игрушек, которые «нужны» вашему ребенку – уважительная мама.com

Я твердо верю, что меньше значит больше , когда речь идет об игрушках. Мало того, что я снова и снова вижу, насколько лучше играют мои дети, когда я убираю их игровое пространство, исследования также показывают, что меньшее количество игрушек способствует творчеству, помогает детям дольше сосредотачиваться во время игры.

Мне нравится создавать игровые площадки, которые поощряют творчество и активную игру. И после того, как я провел много времени, наблюдая за тем, как мои дети играют, и пробуя для них различные установки, я понял, что вам нужно всего около 8-10 типов игрушек, чтобы создать идеально завершенную, волшебную игровую среду для ваших детей.

Вот только 10 видов игрушек, необходимых для насыщенной творческой игры:

1. Блоки
    Эта категория охватывает все, из чего можно строить. В большинстве домов в игровой комнате уже есть блоки определенного типа, и любой набор блоков в основном подойдет: классические деревянные блоки великолепны, дупло или классический лего также отлично работают. Мы любим наши природные блоки, а также любим наши деревянные блоки Just Blocks за дополнительный уровень вариантов строительства.
  2. Альтернативные блоки
    Игрушки с открытым концом имеют бесконечные возможности, а блоки, вероятно, являются одним из самых открытых игровых материалов, которые вы можете найти. Вот почему я рекомендую предоставить другой тип блоков, чтобы еще больше расширить возможности создания.
    Я настоятельно рекомендую приобрести магнитные плитки для заполнения этой категории «Альтернативные блоки». MagnaTiles — наш личный фаворит (и, по сути, самый любимый игровой материал в моем доме).
  3. Люди/Фигуры/Персонажи
    После того, как ваш ребенок построил свой мир из кубиков и других материалов, ему понадобятся персонажи или фигурки, чтобы взаимодействовать с этим миром.
    Эту категорию довольно легко заполнить тем, что уже есть у вашего ребенка. Персонажи Playmobil очень популярны в моем доме, а также в нашей семье PlanToys. Деревянные куклы-колышки также отлично подходят или коллекция персонажей-дупло.
  4. Животные
    С той же целью, что и персонажи, животные оживят творение вашего ребенка. Мы любим наших животных Schleich, здесь подойдут любые пластиковые животные или красивые деревянные животные, такие как Holtztiger. Животные Duplo или Playmobil также отлично подойдут, если они уже есть у вас дома.
  5. Транспортные средства
    Автомобили, поезда, грузовики… пластиковые или деревянные, все, что на колесах, может соответствовать этой категории!
  6. Дороги
    …В путь с машинами! Честно говоря, я немного покопался в этой категории, не уверенный, стоит ли мне включать дороги или нет. Из всех перечисленных категорий я бы сказал, что эта может быть последней в ряду. Но при этом набор железнодорожных путей или резиновых дорог (у нас есть такие от WayToPlay), без сомнения, являются отличным дополнением к любому игровому пространству и сделают его более «завершенным» и гармоничным набором материалов.
  7. Мягкие игрушки и куклы
    Я всегда объединяю мягкие игрушки и куклы в одну категорию, потому что они играют очень похожую роль для ребенка. Детям нравится играть с обоими в заботливой манере; ролевые игры по уходу и объятия их. Хотя мягкие игрушки и куклы — отличные игровые материалы, они, как правило, заполняют игровую комнату (в частности, мягкие игрушки). Мое золотое правило в отношении мягких игрушек — постараться свести их количество к минимуму до 10.
    Если хотите, конечно, можете повернуть их. Но старайтесь не держать слишком много сразу, слишком много только запутает игровое пространство, что приведет к менее целенаправленной игре!
  8. Шелк/ткань Play и «связующий материал»
    Материалы с открытым концом, чтобы «соединяться» и обогащать свое творение.
    Ткани / игровые шелка (Sarah’s Silks — наш любимый) — прекрасное дополнение к любому игровому пространству. Они могут использовать синий шелк для воды, зеленую ткань для травы, шелк и ткани идеально подходят для создания фортов, игр с переодеванием, игр с куклами и мягкими животными и т. Д. Ткани очень открыты и имеют бесконечные возможности.
    Другие материалы, которые я хотел бы предоставить, которые подходят для этой категории, — это, например, базовая нить (используемая для связывания и создания вещей) и фетр.
  9. Украшения/Магия
    В эту категорию входят материалы, которые дети будут использовать для украшения своих творений и придания глубины и детализации своим игровым сценам. Это могут быть морские раковины, камни, галька, кристаллы, акриловые украшения или декоративные стеклянные камешки! Кроме того, все, что связано с природой, идеально подходит для этой категории; как желуди, перья или листья.
  10. Вы выбираете!
    Эта категория представляет собой пустое место, которое вы можете заполнить любыми игрушками/материалами, которые любит ваш ребенок и которые, по вашему мнению, соответствуют категориям игрушек, которые я уже перечислил. Для меня эта категория была бы заполнена, например, нашей радугой Гримм.

Как это выглядит?

Ниже приведены фотографии моих детей, играющих в игровой комнате ТОЛЬКО с этими 10 типами игрушек. Просто чтобы дать вам представление о том, насколько богата такая минимальная установка. Это были буквально единственные игрушки, с которыми мои дети играли в течение 9 месяцев подряд, пока мы переезжали на Бали.

Игровое пространство только с этими 10 типами игрушек прекрасно служило моим двум детям все это время.

• Playsilk,
  • Просто блоки,
  • Резиновая дорога Way to Play
  • Природные блоки
  • Мягкая корзина с персонажами playmobil
  • Украшение нашими морскими ракушками
  • Магнатайлс

Просто, но так богато

Установка

Обустраивая игровое пространство, попробуйте организовать хорошо организованную минималистскую обстановку в той части дома, где царит хорошая, спокойная энергия. Хорошая площадь и естественное освещение — большой плюс.

Я всегда рекомендую хранить каждую категорию игрушек в открытой корзине или подносе на низких полках, где ребенок может легко видеть и получать доступ к материалу.

Открытые корзины для легкого доступа

«Список из 10 игрушек» предназначен для руководства по организации игрового пространства

Наконец, важно отметить, что материалы для творчества и рукоделия, тесто для лепки и другие сенсорные материалы не являются включены в этот список, потому что это другой вид игровой деятельности. Как правило, они не являются частью основного игрового пространства моих детей. Обычно я храню материалы для творчества и рукоделия в нашем шкафу для рукоделия и достаю их, когда мы занимаемся рукоделием.

Это также относится к книгам, головоломкам, настольным играм, тетрадям и т. д., которые я также не включил в список «10 игрушек», поскольку да, они могут быть частью спальни моего ребенка, но книги или головоломки служить другой игровой цели, чем материалы, перечисленные выше.

Надеюсь, это было полезно для вас, ребята! Я хотел бы следовать за вами в вашем путешествии по реорганизации или расхламлению. Если вы решите использовать какие-либо из моих предложений для игрового пространства вашего ребенка, пожалуйста, поделитесь фото или видео вашего процесса или конечных результатов в IG и отметьте (@respectfulmom) для меня чтобы увидеть!

Любовь!
Кристин Мариэлла

Статьи

10 лучших игрушек 2022 года

Автор Стив Новиелло

Опубликовано   11 ноября 2022 г.

Путеводитель по подаркам

FOX 4

DALLAS — Хотите быстро добраться до избранного? Это наши 10 лучших игрушек на 2022 год!

Замок Мастеров Вселенной Серый Череп

amzn.to/3VrDpgF  

Он вернулся, и нам это нравится! Этот игровой набор Castle Grayskull в стиле диорамы предлагает бесчисленные часы творческих действий и приключений. Он имеет четырехкомнатный интерьер, работающий лифт и люк, который обязательно понравится поклонникам оригинала. В набор также входит специальная фигурка Колдуньи Храма Тьмы, а также все другие 5,5-дюймовые фигурки Origins (продаются отдельно). Силой Серого Черепа!

Rukus FX

rukusfx.com

Этот создатель музыки, управляемый движением, заставил нас двигаться. Он имеет 120 музыкальных треков на борту, чтобы составить миллионы комбинаций, плюс 80 звуковых эффектов, и вы можете записать свой собственный голос! Вы даже можете загрузить свои любимые песни. Вы контролируете ритм, когда крутите, щелкаете, бьете и проводите пальцем. Двигайтесь сегодня!

Хрустальный шар Magic Mixies

amzn.to/3S4Luoy  

Произнесите заклинание и создайте гадающего питомца внутри Волшебного хрустального шара Magic Mixies! Возьмите свою светящуюся интерактивную волшебную палочку и удивитесь, когда ваш Хрустальный шар волшебным образом реагирует на движения вашей палочки. Смотрите, как движутся и меняются разноцветные огни и звуки, пока внутри происходит волшебство. Затем, когда туман рассеивается, волшебным образом появляется ваша Волшебная Микси! Снимите верхнюю часть хрустального шара, чтобы выпустить нового милого интерактивного плюшевого питомца. Затем используйте свою волшебную палочку, чтобы взаимодействовать со своим Magic Mixie.

Гигантские войлочные плиты Superspace

www.getsuperspace.com

Гигантские войлочные плитки Superspace легко соединяются и легко хранятся. Этот игровой набор получил высокие оценки не только за свою универсальность, но и за то, как быстро его можно убрать с глаз долой, когда он не используется. Стройте форты, клубы, укрытия, лабиринты — единственным ограничением для этих магнитных модульных плиток является ваше воображение.

Поездка по железной дороге

www.target.com/p/fao-schwarz-ride-on-train/-/A-84798911

Имея более 15 футов гусеницы, вы обязательно порадуете маленького инженера из вашего списка. Эта железная дорога движется вперед и назад и оснащена светодиодной фарой, перезаряжаемой батареей и тремя звуками поезда. Кроме того, это партнерство между Target и FAO Schwartz также стоит 139 долларов.

Fom Mania Fomalanche Foam Machine

amzn.to/3T1KD9K  

Делайте кучки и кучки легкой воздушной пены, через которую можно бегать, прыгать и подбрасывать в воздух. Одна заливка Fomalanche создает достаточно пены, чтобы заполнить пять пикапов за 25 минут. Просто добавьте нетоксичный раствор пенообразователя без слез и воду в резервуар и включите машину для быстрой, легкой пенной забавы! После того, как вы закончите, очистите его легко — выньте шланг и промойте его!

Паутинные стропальщики Человека-паука

amzn. to/3CXSqzv  

Жидкость для паутины или многоразовый картридж с водой — решать вам! Этот паутинный слинг в стиле Человека-паука заставит их почувствовать себя их любимым супергероем. Взорвите врагов фирменным «ударом» Человека-паука, чтобы спасти положение!

KidQuest

amzn.to/3yMUHuV  

Все, что вам нужно, это ребенок и взрослый, чтобы играть в эту игру. Вдохновленный, когда 7-летний мальчик (Эверест) начал задавать вопросы своим родителям, все дело в открытиях. Задайте 100 разнообразных вопросов в восьми вдохновляющих категориях, а также знаменитую праздничную открытку, где дети просят все, что хотят! Вы можете играть в нее небрежно, выкладывая карты и выбирая вопрос или назначая баллы за ответы. Перевернутые карточки позволяют взрослым задать ребенку вопрос. Возьмите его с собой в автомобильную поездку или в следующий отпуск, поставьте на обеденный стол или используйте для семейных игр. KidQuest объединяет семьи и передает информацию из поколения в поколение.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

• Активити
  • Активити игры
  • Бэнг
  • Диксит
  • Каркассон
  • Клуэдо
  • Колонизаторы
  • Манчкин
  • Разное