Правила для настольной игры 10 Свинок
Автор игры: Айелет Пнуели.
Игра в которой весь мир вращается вокруг числа 10!
Для 2-8 умников-счетоводов от 6 лет.
ДЕВЯТЬ? — да ничего особенного! А вот ДЕСЯТЬ — это же просто восхитительно! При этом ОДИННАДЦАТЬ и дальше — нет, уже совсем не то. Как только вам удаётся выложить карту, дающую в сумме с картой в середине стола десять, вы забираете все открытые карты себе! Но будьте осторожны: стоит вам хоть на немного ошибиться — и победой насладиться ваш хитрый соперник!
В состав настольной игры 10 Свинок входит:
- 80 карт (7 карт со значением 0; по 8 карт со значением 1, 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9; 5 карт со значением 5; 4 карты со значением 10)
- Правила игры
Цель игры
Виртуозно считайте до 10 и получите больше всех карточек!
Подготовка к игре
Тщательно перемешайте колоду. Раздайте по три карты каждому игроку, а стопку оставшихся карт положите рубашкой вверх на середину стола.
Ход игры
Начинает тот, кто быстрее сосчитает до десяти! Все ходят по очереди по часовой стрелке. В свой ход игрок выкладывает карту — и тут де называет получившееся значение колоды. (ниже изложено, как посчитать значение колоды).
Если игроку удаётся достичь значения колоды 10, он должен крикнуть:
10 свинок! — и забрать себе всю эту колоду. Выигранные карты участники складывают перед собой — в конце игры они понадобятся для подсчета очков. Если значение колоды оказалось больше 10, то все карты забирает сосед игрока справа — тот, что ходил до него.
После ходы вы добираете одну карту из стопки, так что бы в руке всегда было 3 карты.
Значение открытых карт рассчитывается таким образом:
Первая выложенная на стол карта определяет значение колоды (пока открытая карты всего одна).
Саша. Начинает игру. Он выкладывает 4 и говорит: «Четыре!».
Лена. Выкладывает 3 поверх Сашиной карты, поэтому она говорит: «Семь!»
Продолжает игру Яна, она выкладывает 2 и говорит: «Девять!»
Коля выкладывает 6 и говорит: «Пятнадцать!». Поскольку значение колоды уже больше десяти, вся она достается его соседу справа — то есть Яне. Если бы Коля сыграл 1, у него получилось бы 10 и он бы забрал себе всю колоду.
Особые случаи: Свинка-русалкаВыкладывая эту карту (значение карты — 5), вы можете выбрать: прибавить 5 к значению стопки открытых карт или вычесть 5! Обратите внимание: в любом случае общее значение стопки открытых карт не может быть меньше нуля.
Саша выкладывает 7 и говорит: «Семь!»
Лена выкладывает 5 и говорит: «Два!». Она правильно выбрала вычитание, ведь в противном случае (при сложении) у неё получилось бы 12, а все карты достались бы предыдущему активному игроку — Саше.
Яна играет 1 и говорит: «Три!».
Коля выкладывает 5 и говорит: «Восемь!» (он не может выбрать вычитание, поскольку 5 больше, чем 3).
Саша выкладывает 0 и говорит: «Ноль!»
Свинка-лягушонок
Если вы играете карту со значением 0, вы говорите: «Ноль!». Эта карта всегда обнуляет значение колоды, каким бы оно ни было.
Та же карта, то же значение
Выкладывая карту, совпадающую по значению с предыдущей картой, или карту с тем же числовым значением, что и у колоды, вы можете выбрать — прибавить число или сделать число на вашей карте новым значением колоды.
Коля выкладывает 3 и говорит: «Три!».
Саша выкладывает 4 и говорит: «Семь!».
Теперь Лена также выкладывает 4 и говорит: «Четыре!».
Яна тоже решает сыграть карту со значением 4. Но она решает прибавить его и говорит: «Восемь!».
Коля играет карту со значением 8 и говорит: «Восемь!».
Конец игрыНа заметку: сказочные десятки
Сказочные персонажи-свинки очень сообразительны: их изображения ка картах расположены вовсе не случайным образом! Обратите внимание на то, что две карточки с героями одной и той же сказки в сумме дают десятку: попробуйте положить рядом свинку-Белоснежку и гномов-поросят или, например, Красную Шапочку и Серого волка. ..
Весёлого вам счета!
Если игра Вам понравилась ее можно заказать с доставкой или приобрести на игротеке.
Король-лягушонок
Очаровательная королева случайно уронила свой золотой мячик в колодец и расплакалась с горя. Но тут неожиданно из колодца вылез лягушонок. Он спросил её человеческим голосом: «Отчего ты плачешь?» Королевна рассказала о своей беде. Лягушонок обещал помочь, но только при условии, что королевна подружиться с ним и возьмет его в свой дворец. Она дала слово, а лягушонок — прыг в колодец! — и нашел мячик. Обрадовалась королевна, вернулась в замок, позабыв о своем обещании. На следующий день случилось невиданное: тот самый лягушонок сам явился к королевскому обеду и потребовал принять его как члена семьи! Как только король узнал об обещании дочери — сразу приказал ей выполнять все обещания лягушонка. Расстроилась королевна и в сердцах бросила лягушонка об пол — а он обернулся прекрасным принцем, взял ее в жены и увёз в сказочный замок.
Красная Шапочка
Маленькая девочка по имени Красная Шапочка отправилась как-то раз к любимой бабушке с гостинцами. Дорога пролегала через дремучий лес. По пути девочка встретила Серого волка. Хитрый волк указал ей длинную дорогу к дому бабушки, а сам побежал туда по короткой. Он вошел в домик, съел бабушку, надел её чепец и стал ждать Красную Шапочку. Войдя в домик, девочка удивилась тому, что у бабушки мохнатая шерсть и острые зубы. А волк тут же набросился на Красную Шапочку и проглотил её! Но, на счастье, мимо проходил охотник. Он заглянул в домик бабушки, распорол брюхо волку — и оттуда выпрыгнули живые Красная Шапочка с бабушкой.
Гензель и Гретель
Брат и сестра Гензель и Гретель жили в бедной хижине своего отца-дровосека.в глухом лесу. Их мачеха была жадной женщиной и не любила детей. Она дважды пыталась избавиться от них. Сначала мачеха оставила детей в лесу в дали от дома.
Королевская дочь Белоснежка была невероятно хороша собой — белая кожа, алые губки тёмные волосы. За это злая мачеха и возненавидела её. Ведь второй жене короля очень хотелось быть прекрасней всех на свете, а волшебное зеркало неизменно твердило ей, что Белоснежка самая красивая… Поэтому мачеха решила избавиться от девушка- приказала своему псарю увести юную красавицу в лес и убить её.
В ту пору мимо проезжал прекрасный принц. Увидел он Белоснежку — и влюбился в неё. Он склонился над лежащей в гробу красавицей и поцеловал её. От этого поцелуя она ожила! Устроили принц с Белоснежкой прекраснейший свадебный пир, а злая мачеха была казнена всем в назидание.
Румпельштильцхен
Однажды мельник похвастался королю, что его дочь может напрясть золотой пряжи из обычной соломы. Как же опрометчиво! Король тут же позвал к себе девушку. Он запер её в комнате, полной соломы, и приказал за ночь всю солому перепрясть в золотую пряжу! А если не получится — голова с плеч.
Русалочка
В синих морских водах, в прекрасном подводном дворце жила маленькая русалочка — младшая из шести дочерей морского царя… Она была очень любопытной, и больше всего на свете её привлекал мир людей. Однажды в шторм русалочка спасла юного принца, который чуть было не утонул. В тот момент она поняла, что любит его всем сердцем. Тогда русалочка обратилась к морской ведьме с просьбой сделать её человеком. Но ведьма поставила свои условия: русалочка больше никогда не увидит своей семьи, она лишиться голоса… А ведь она так красиво пела, что могла бы заворожить любого! Но самое главное условие было таким: русалочка останется человеком, только если принц полюбит её и женится на ней… Если же он предпочтет другую, то на рассвете русалочка превратиться в морскую пену… Каждый шаг на человеческих ногах отдавался русалочке ужасной болью, но она терпела ради своей любви. Юноша принял бессловесную красавицу у себя и очень к ней привязался, но женился на другой… Сёстры русалочки, желая помочь, дали ей кинжал. С его помощью можно было убить принца, она бросила кинжал в воду и сама просилась в след за ним, превратившись в морскую пену…
Настольная игра 10 Свинок — это увлекательная и очень веселая игра на освоение устного счета. Причем считать учимся как минимум в пределах 20, ведь нужно посчитать сколько получилось, если в колоде больше 10.
Настольная игра 10 свинок (PIG 10) Доставка бесплатно. Тренирует устный счет до 10. Сложение и вычитание.
Каждый в жизни что-нибудь считает…Но что делать когда считаь только учишься?
Маленькая коробочка, стандартная для компании Zoch, содержит внутри колоду карт и наставление истинному поросёнку.
Набор карт со сквозной нумерацией от одного до десяти. Каждой цифре соответствует индивидуальная картинка из сказочной свинячьей жизни
Детская карточная игра, которая поможет вашему малышу научиться складывать и вычитать числа. Игроки по очереди выкладывают карты с цифрами на стол. Для победы нужно добавить к картам на столе такое число, чтобы в сумме получилось ровно 10. Тот участник кому удалось собрать 10 очков побеждает…
Если участник соберет хотя бы на 1 очко больше 10, все карты переходят соседу-сопернику. А если Вам выпадет карта «свинка-русалка» с цифрой 5, то придется учиться еще и вычитать, поэтому малышу обязательно понадобится Ваша помощь. А еще к вам в руки может попасть «свинка-лягушка» и все карточки превратятся в 0.
Карточная игра 10 свинок (Pig 10) — это увлекательный и не скучный способ научится сложению и вычитанию. Партия игры проходит за 10 -15 минут на одном дыхании и поможет собрать компанию от 2 до 8 человек.
Благодаря настольным играм, можно научиться читать быстрее и развивать свою речь, запросто решать логические задачки на систематизацию, комбинаторику и приобрести множество других полезных навыков, необходимых в школе и вообще в жизни. Кстати, не самый последний из них – умение достойно выигрывать и проигрывать, а также получать удовольствие не только от результата, но и от процесса. Игра «10 свинок» помогает легко и быстро освоить устный счёт, сложение и вычитание в пределах первых двух десятков.
10 свинок» – это карточная игра. Здесь нет ни разноцветных красивых фишек, ни деревянных фигурок, ни игрового поля. Есть только 80 карт с изображением свинок и числами от 0 до 10 (7 карт с нулями, по 8 карт с цифрами 2, 3, 4, 6, 7, 8, 9 и по 5 карт со значением 5 и 10). Игроки смешивают карты, раздают каждому по три и по очереди начинают выкладывать их на стол. Выкладывать карты следует не в произвольном порядке, а так, чтобы сумма выложенных карт равнялась 10. Тогда счастливчик, завершивший «десятку», забирает все выложенные карты себе, а выиграет тот, кто соберёт больше карт. Требуемую «десятку» можно собрать не только сложением: карта со значением «5» позволяет вычитать, а «0» вообще обнуляет значение общей суммы. Нужно очень внимательно выбирать карту для хода, ведь если сумма на открытых картах станет больше 10, то все карты получит соперник справа!
Игра рекомендуется детям от 6 лет и старше. На самом деле граница эта очень условная: играть могут все, кто умеет складывать и вычитать небольшие числа в уме, кому-то это удаётся в 5 лет, а кто-то овладевает этим навыком примерно к середине 1-го класса. В любом случае, игра пригодится всем детям, которым важно научиться хорошо считать, а также всем взрослым, которые любят играть вместе с детьми.
Страна производства: Германия.
Вес: 220 г.
Размеры упаковки: 11 x 11 x 4 см.
Штрихкод: 4015682299006
10 свинок» можно уверенно занести в копилку удачных семейных игр. Дело не только в её обучающем эффекте – эта игра предполагает активное взаимодействие игроков, выбор наилучшей стратегии, выигрыши и проигрыши. Это значит, что в ходе игры мы не только считаем, но ещё и принимаем решения, общаемся и учимся ладить друг с другом.
Десять свиней: Эпическое приключение в ванне Дерека Андерсона
Дерек Андерсон
Оцените эту книгу
Смейтесь в голос в этом истерическом эпическом приключении в ванне с кристально чистым поворотом!
От Дерека Андерсона, иллюстратора бестселлера «Маленький шарлатан»!Одна очень счастливая свинья — одна пенящаяся ванна. принять расслабляющую ванну в одиночестве, только чтобы к нему присоединилась еще одна свинья, потом еще, потом еще. Когда поросенок номер 10 прыгает в переполненную ванну, первый поросенок придумывает план, как насладиться купанием.
40 страниц, Твердый переплет
Впервые опубликовано 28 апреля 2015 г.
Об авторе
Что вы думаете?
Оценить эту книгу
Поиск по тексту отзыва
Показано 1–30 из 106 отзывов
Сара
1 448 отзывов57 подписчиков
24 октября 2016 г.со смеху, хотя они читали это миллион раз.
- детские поросята
12 ноября 2015 г.
Милая маленькая история о поросенке, который просто пытается принять мирную ванну, который предлагает забавный урок счета.
- книжки-картинки
LaDonna
174 отзыва2452 подписчика
10 января 2021 г.![](/800/600/https/i.ytimg.com/vi/9s3TMXE0iyQ/maxresdefault.jpg?7857057827)
Какое удовольствие читать!! Мне всегда нравится делиться книгами с первыми читателями, которые могут не знать, что их знакомят с чем-то другим, например с математикой. Сюжет не такой ритмичный, как я изначально думал, но он определенно работает. Десять свиней: Эпическое приключение в ванной — хороший способ укрепить навыки счета в прямом и обратном порядке. И, эй, если ваш юный читатель захочет принять ванну после прочтения, то наслаждайтесь бонусом. 😉
***Отказ от ответственности: я обнаружил, что двигаюсь между 3 и 4 звездами. Я просто не был уверен. Трое выиграли, но на волосок. После того, как вы прочитаете для себя, вы можете подумать, что это достойно 4.
- 2021-reading-challenge детский сад
Адена
76 отзывов4 подписчика
8 января 2020 г.Читать для рассказа «Время купания и мыльные пузыри» от 08.01.2020.
Диана
485 отзывов7 подписчиков
16 июня 2021 г.![](/800/600/https/www.igroved.ru/db/games/images/32/1732/01.jpg)
Веселые иллюстрации. Легко читать. Милый!
1 февраля 2019 г.
Отлично подходит для интерактивного чтения вслух, закрепления чисел 1-10 и диалогического чтения.
17 декабря 2017 г.
Моя подруга Шерил, которая также является мамой с особыми потребностями, подарила мальчикам «Десять голодных свиней» и «Десять свиней: Эпическое приключение в ванне» прошлым летом, и они стали хитами. В обеих книгах по сути один и тот же сюжет: Свинья номер один и его друг-утка просто пытаются насладиться пеной или бутербродом, когда все остальные свиньи (пронумерованные от 2 до 10) решают присоединиться к ним.0004
В Hungry Pigs незваные свиньи добавляют в его сэндвич все, что не подходит к бутербродам (маринованные огурцы, мороженое с посыпкой, макароны с сыром и т. д.). В «Эпическом приключении в ванной» они заполняют его маленькую ванну своими игрушками и реквизитом (свинья-серфер приносит доску для серфинга, свинья-бездельник приносит большой пляжный мяч и т. д.).
В обеих историях другие свиньи в конце концов пугаются появления волка (на самом деле это утка или свинья номер один в костюме волка), и мы можем быстро отсчитывать до одной свиньи, пока они убегают.
Иллюстрации четкие и современные, и почему-то не слишком перегружены, несмотря на то, как много всего происходит. Однако надпись отсутствует; шрифт без засечек, заглавные, жирный шрифт занимает слишком много места на каждой странице и не является лучшим выбором для детей, изучающих слова с листа. И есть упущенная возможность не включать цифры вместе со словами для чисел.
Я также хочу, чтобы всех свиней можно было идентифицировать как персонажей, а не только некоторых из них. Когда видишь пирата, мага, повара и т.д., начинаешь ожидать, что у всех персонажей что-то есть, и сбивает с толку, когда у некоторых нет.
Мне нравится, что обе эти книги написаны в стихах, хотя ритм немного неуклюж. И эта серия приносит мне огромные очки за то, что заставила моих детей смеяться и предоставила множество возможностей для осязания и расширения словарного запаса (предметы костюма и одежды, типы персонажей, еда и вещи, связанные с водой). Это сказочные, глупые истории, которые многим детям очень понравится считать.
—
Я рецензирую книги для детей с точки зрения родителя детей с аутизмом. Приведенный выше обзор является частью более длинного поста о 15 великолепных книгах по счету: http://www.lineupthebooks.com/countin…
- животные на тему академических адаптивных навыков
28 мая 2016 г.
ОБЗОР: Свинья номер один хочет расслабиться и отдохнуть со своим резиновым утёнком в ванной, полной пузырьков. Но пришли еще девять свиней. «Теперь негде сесть!» Что будет делать свинья номер один?
ИЛЛЮСТРАЦИИ: Иллюстрации были созданы тушью и в цифровом виде. Они были красочными, креативными и весело смеялись. Андерсон знает, как сделать простую иллюстрацию сложной, используя выражение лица и движения.
ОБЗОР: Мне очень понравилась эта книга, которая считает до десяти поросят, когда они прерывают купание Свиньи-1, а затем снова считают в обратном порядке, когда свиньи уходят. Каждая свинья, которая присоединяется к сцене, причудлива и креативна, например, свинья, играющая на тубе, и свинья-пират. А я всегда говорю, что в каждой книжке с картинками должен быть хотя бы один пират! Концовка очень умная, но я не откажусь. Скажем так, Свинья Один получает немного назад!
РЕКОМЕНДАЦИЯ ДЛЯ ВОЗРАСТА: Рекламируется для детей от 3 до 5 лет, однако детям в возрасте от 6 до 7 лет, которые учатся читать, также понравится читать эту книгу самостоятельно.
- kids-s-books-read
21 июля 2015 г.
Один поросенок отлично проводит время в ванне с пеной со своей резиновой уткой. Ааааа. Подождите, что это? Второй поросенок с пляжным мячом. Недостаточно места. Эй, третий поросенок с трубкой и ластами? ААААААААА! Вскоре в ванну с пеной набиваются поросята, и все, кроме первого, прекрасно проводят время. К счастью, он находит способ вернуть момент одинокого великолепия. Это забавная книга-счетчик с текстом, в котором есть случайные элементы рифмовки и кумулятивный характер, который понравится маленьким детям. Что действительно делает его, так это яркие, большие иллюстрации, которые разливаются по разворотам. Эти иллюстрации, судя по обороту титульного листа, созданы тушью, компьютером и мыльными пузырями. Р-о-о-о-о. Это чувство юмора, которое вы найдете на протяжении всей книги. О, и я упоминал, что текст меняет цвет на каждой странице? Итак, у вас есть счетная книга, цветная книга и книга для решения задач в одном. Довольно прикольно!
17 апреля 2018 г.
Смейтесь в голос в этом истерическом эпическом приключении в ванне с кристально чистым поворотом! От Дерека Андерсона, иллюстратора бестселлера Little Quack!
Одна очень счастливая свинья — одна пенящаяся ванна.
Все идеально, пока не присоединятся еще девять!
И десять?
Тэн покачивается и сжимается
И пробирается внутрь.
Одна свинья хочет принять расслабляющую ванну в одиночестве, но к ней присоединяется другая свинья, потом еще, потом еще. Когда поросенок номер 10 прыгает в переполненную ванну, первый поросенок придумывает план, как насладиться купанием.
Примечания: Дерек Андерсон — иллюстратор бестселлеров New York Times серии Little Quack Лорен Томпсон, а также серии Hot Rod Hamster Синтии Лорд. Он также является автором и иллюстратором Story County: Here We Come! Он пишет и рисует в Миннеаполисе, штат Миннесота.
- ata-storytime-kit-concepts concept Favorite-Books
28 марта 2018 г.
Одна свинья принимает ванну, а другие свиньи присоединяются к ванне одна за другой. В ванне становится слишком тесно, и первая свинья в ванне придумывает, как разрешить эту ситуацию.
Это счетная книга от одного до десяти. Умная идея первой свиньи, которая хочет искупаться в тихой и мирной ванне, рассмешит юных читателей. Решение с первой свиньей, маскирующейся под волка, может быть умным, но я не думаю, что это решение новое. Итак, я думаю, что сюжетная линия немного проста. Что касается иллюстраций, у каждого персонажа есть свои особенности, но я не думаю, что это выглядит художественно, на мой взгляд, поэтому мне нечего сказать об этой книге.
- детская фэнтези фантастика
18 января 2016
http://julianaleewriter.com/books-ali…
Один поросенок устраивается в ванне со своей резиновой уточкой из великолепной пенной ванны. Свинья Два присоединяется к нему с пляжным мячом. Нет! Нет! Здесь нет места для двух свиней, резиновой уточки и пляжного мяча. Затем Свинья Три ныряет в свои очки. Довольно скоро в ванне оказывается десять свиней. Как Свинья Один собирается вытащить всех из своей ванны, чтобы он мог спокойно наслаждаться купанием? (Я не буду раскрывать концовку, но в ней есть большой злой волк.)
- детские книжки-счетчики для ванн
Джиллиан
2524 отзыва23 подписчика
29 июля 2015 г. Симпатичная маленькая книжка-счетчик с остроумным поворотом в конце. Сама счетная часть на самом деле не нова и не инновационна, и даже тема с ванной уже использовалась раньше. Тем не менее, эти двое объединились умным способом, который все еще кажется свежим.
В качестве бонуса резиновые уточки на форзацах имеют украшения, соответствующие девяти свиньям, купающимся в этой истории. После прочтения книги это может превратиться в увлекательную игру на совпадение.
1 июня 2016 г.
Симпатичный. Веселые картинки!! Обязательно попробуем в сторитайме. Я думаю, что я мог бы создать некоторые визуальные эффекты и попробовать это в моем новом рассказе об особых потребностях.
01.06.16 Используется в P для… темы. Детям очень понравились картинки. Сказал им, что это счетная книга, поэтому я попросил их сказать мне, какое будет следующее число. И им понравился финал, когда выяснилось, что свинья была в костюме волка. Я не был уверен, как все пройдет, поэтому я рад, что все прошло хорошо.
- детские-0-12 художественная литература-книжки
Карен
868 отзывов8 подписчиков
18 июня 2015 и мы удивляемся, почему у людей математические фобии??? Да, в этой книге есть числовые слова, и слова идут по порядку, но это не счетная книга!! Иллюстрации понятны ребенку. Выражение лица свиньи заставит вас смеяться. Наслаждайтесь историей — считайте свиней, если хотите, но не пытайтесь научить считать с помощью этой книги!
2 сентября 2015 г.
Отличная книга для умозаключений по картинкам с маленькими детьми. Слов очень мало, и рассказу нужно, чтобы читатель делал выводы из иллюстраций. Мои четырехлетний и двухлетний ребенок подумали, что книга забавная, и это привело к хорошим разговорам о том, чтобы смотреть на картинки вместе с текстом!
Тина
727 отзывов18 подписчиков Для этого нет других слов, кроме этого. От арта до гримас на мордочке свиньи и до финала, это просто мило. И аспект подсчета тоже хорош. Идеально подходит для рассказа.
- детская книжка с картинками Perfect-Fives
3 июня 2015 г.
Это было так весело читать детям. Великолепная книга-счетчик про одного маленького поросенка, который готов насладиться неторопливой купанием, когда один за другим к нему начинают присоединяться другие поросята. Но они не довольствуются тем, чтобы просто понежиться, о нет, у них есть много вещей, которые нужно принести, чтобы сделать. время купания очень весело. Глупая забава.
- книжки с картинками
Рэйчел
867 отзывов11 подписчиков
8 июля 2015 г.Симпатичная и комедийная книжка-счетчик, в которой одна свинья пытается опорожнить свою ванну, когда она становится слишком полной некоторых красочных персонажей. Отличные дополнительные действия могут включать рассказы о трех поросятах и фрагментарные рассказы об этой классике. Настоятельно рекомендую.
- 2015 детей
Алиса
4 195 отзывов34 подписчика
12 декабря 2015Сначала, читая это, я подумал: «Еще одна книга о счетных свиньях..супер» Потом забавный поворот в конце, и мне очень понравилось! Веселые яркие картинки, и история, которая заставила меня улыбнуться!
НЕ БЕСПОКОИТЕ МЕНЯ, Я В ВАННЕ!!!
- 4-stars picture-books-long-list-2017-beehiv
16 ноября 2015 г.
![](/800/600/http/3.bp.blogspot.com/_scIqwOPARKY/TLHfouvt3_I/AAAAAAAAAMw/0PxBI7GbbcE/s1600/piglets.jpg)
Один поросенок собирается принять расслабляющую ванну наедине, но вскоре к нему присоединяется еще один поросенок, затем еще один, пока не останется десять свиньи — и номер один должен придумать план, чтобы он действительно мог наслаждаться купанием.
- животные концепты юмор
Dewey
551 отзыв6 подписчиков
19 апреля 2016Love it. Мне нравится, что это учит считать до десяти, но при этом является забавной историей, а конец заставил меня громко смеяться. Супер мило, и оно достаточно короткое, чтобы использовать его для детского рассказа, и в то же время достаточно забавное, чтобы читать его со старшими детьми.
- купание
7 февраля 2018 г.
Pre-K — 3. Счетная книга. Отличные иллюстрации (можно использовать). Красиво проиллюстрировано и может использоваться для свиней, резиновых уточек. Пираты. Продолжает сюжетную линию «Красная Шапочка знакомится с тремя поросятами». Сюжеты: резиновые уточки, свиньи, пираты, ванна, мыльные пузыри, брызги, костюмы. 2018
Весело! Фантастические иллюстрации и много веселья, в этой книге достаточно сюжета, чтобы развлечь меня, и достаточно рифм, глупостей и счетов, чтобы увлечь моих малышей и дошкольников во время рассказа. Я могу даже сделать из этого фланелевую сказку 1.
- Счет времени купания Фланель-идеально-для
5 июня 2015 г.
Веселые иллюстрации подчеркивают эту историю «Одного очень счастливого поросенка», пытающегося насладиться купанием.
Детям понравится поворот в конце.
- книжки с картинками, прочитанные в 2015 году
Робин
2 224 отзыва2 подписчика
20 июня 2015 г.Симпатичная, живая, веселая, читает вслух красиво. Получится отличная фланельборд. Хорошо для детского рассказа, хотя концовка могла бы быть и лучше. Рекомендуемые.
- юмористические книжки с картинками
Показано 1 — 30 из 106 отзывов
Другие обзоры и рейтинги
TEN PIGS | Киркус Отзывы
ЭПИЧЕСКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ В ВАННЕ
к
Дерек Андерсон
;
проиллюстрировано
Дерек Андерсон
‧
ДАТА ВЫПУСКА: 28 апреля 2015 г.
Десять свиней в кадке?! Это не может быть весело.
«Одна свинья. // Очень счастливая свинья. // «Эта ванна идеальна только для меня и тебя», — говорит он своему резиновому утёнку, — а затем «появляется Свинья номер два». Двое могут поместиться даже с надувным мячом, который несет вторая свинья, но это все, что может поместиться. Вскоре прыгает третья свинья с трубкой, ластами и всем остальным. Четвертый сразу за ним. «Ааааа, — говорит Пятый. А Шестому плевать! / Семь спускает свою лодку с матросским салютом». Затем толпятся Восьмой, Девятый и Десятый; в ванной уже не до веселья, теперь, когда в ней полно поросят. Однако внезапно одна свинья замечает что-то пугающее. Обратный отсчет мокрых поросят бегут — это волк! Итак, теперь в ванне один очень счастливый волк… или это молния… и замаскированная свинья? Веселый рифмованный счет Андерсона — это развлечение во время купания (и во время рассказа). Его мультяшные поросята с яркими глазами, созданные «чернилами, фотошопом и мыльной пеной», выразительны, глупы и привлекательны.