Детские игровое оборудование и площадки в Беларуси
Заказ обратного звонка
Заказ обратного звонка
Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.
Детские игровые комплексы
Комплексы для дачи
Площадки для малышей
Игры с водой
Тематические площадки
Песочницы и песочные дворики
Домики и беседки для детей
Детские горки
Качели и подвесы
Карусели
Качалки-балансиры
Качалки на пружине
Веранды и теневые навесы
Оформление дворов: заборы, арки
Комплексы для детей с ограниченными возможностями
ПДД для детей
Канатные конструкции
Комплектующие
Детское игровое оборудование нашего производства — это не только игровые комплексы и набор малых форм, это колоссальный вклад в развитие наших с Вами детей! Каждая игровая площадка продумана нашими специалистами, начиная от маленького винтика и заканчивая огромной тематической конструкцией. Все наши детские площадки абсолютно безопасны! Игровые городки пестрят разнообразием игровых элементов: рукоходы, лазы, альпинистские стенки, пандусы, полипропиленовые пауки, скаты горок, качающиеся мостики и многое-многое другое.
Ассортимент элементов для детских площадок
Среди наших игровых товаров имеются качели, домики, качели, песочницы, горки, комплексы для малышей, карусели и качалки-балансиры, качалки на пружине — как же обойтись без них на игровой площадке маленьким непоседам.
У нас также появились горячие новинки, которые станут редким украшением двора: канатные конструкции, знаки ПДД для детей, ограждения для оформления площадок.
Тематическое оборудование для детских площадок
Хотелось бы отметить, что с 2015 года, мы открыли новое направление — тематические детские игровые комплексы и площадки для детей с ограниченными возможностями.
- Теневые навесы в совершенно разных дизайнерских стилях;
- Дачные площадки с разным набором элементов;
- Тематические сюжетные модели для игр в саду;
Как купить игровое оборудование
Если Вы не можете определиться с выбором, наши специалисты всегда помогут Вам и проконсультируют по любым вопросам. Мы сделаем Вам подробное коммерческое предложение, где будут расписаны все позиции, а также нарисуем дизайн-проект Вашей будущей площадки абсолютно бесплатно!
На нашем сайте Вы найдете любые детские элементы, сгруппированные по категориям для удобного поиска. Однако, если Вы что-то не смогли найти, спросите у менеджера и он поможет Вам.
Webseite www.webdesigner-profi.de
ООО «100 игр» УНП 391451426, проверка контрагента, сведения и данные об организации, база организаций
Полная информация доступна по подписке Тариф «Эксперт» стоит 1.53 руб/день.
Купить доступ
391451426
ООО «100 игр»
Общество с ограниченной ответственностью «100 игр»
100 игр
ТАА «100 гульняў»
Таварыства з абмежаванай адказнасцю «100 гульняў»
100 гульняў
03.09.2010 ( 12 лет со дня регистрации )
Инспекция МНС по Полоцкому району
02.09.2010 (12 лет со дня регистрации )
Полоцкий районный исполнительный комитет
Узнать учредителей, директора, контакты
Доступно по подписке. Открыть доступ.
Доступно на тарифе «Премиум» и выше.Открыть доступ.
Доступно по подписке.Открыть доступ.
Доступно по подписке. Открыть доступ.
В представленном реестре участников ВЭД учтены все субъекты хозяйствования, зарегистрированные в Реестре налогоплательщиков и иных обязанных лиц МНС Республики Беларусь, при этом оформившие декларации на товары (ДТ) следующих типов (без учета товарной части): экспортная, импортная, декларация−обязательство, отчеты МБТ, свободная зона (1998−2007)
10 лучших спортивных песен, чтобы получить стадион, арена раскручена
ранг next
25 лет назад
ESPN выпустили первую серию популярных сборников песен, которые исполнялись на спортивных мероприятиях по всему миру. Чтобы отпраздновать годовщину, список был обновлен на 2020 год с использованием комбинации потоковых данных, результатов в чартах Billboard Hot 100 и голосования на панели ESPN.
Этот опыт содержит язык для взрослых
Вы знали?
Cardi B рассказала The Undefeated в 2016 году, что она не была большим фанатом спорта, но любит Boston Red Sox, несмотря на свои нью-йоркские корни. «Семья со стороны моего отца — доминиканцы, а доминиканцы любят «Бостон Ред Сокс», — сказала она.
Карди Б на MTV VMA 2017
«Колин Каперник, пока ты стоишь с нами на коленях, мы будем стоять за тебя, детка».
Деньги движутся
Когда приходит Карди, трудно не начать двигаться. «Bodak Yellow» был саундтреком к хореографическим выступлениям пожилых людей и импровизированным танцевальным вечеринкам между игроками «Филадельфия Иглз» и «Лос-Анджелес Клипперс» во время разминки в 2017 и 2018 годах. Харрис, Деандре Джордан и Бобан Марьянович
Этикетка Атлантический
Альбом Вторжение в личную жизнь
Год 2017
Авторы песен Белкалис Альманзар, Дьюсон Октав, Кленорд Рафаэль, Джордан Торп, Энтони Уайт, Лакуан Грин
Продюсеры Дж. Уайт сделал это, Лакуан Грин
Вы знали?
Ближе к Залу славы Мариано Ривера начал использовать «Enter Sandman» в качестве музыки для прогулок в 1999 году и за 15 сезонов, используя ее, забил 89,7 процента бросков.
Введите ночь
Как и Мо, футбольный клуб Технологического института Вирджинии покидает туннель, чтобы «Войти в Песочного человека». Толпа Hokies несколько раз регистрировалась по шкале Рихтера, прыгая к ней. Легенда ММА Брок Леснар и бывший близкий игрок Mets Билли Вагнер также использовали его в своей карьере.
Metallica с Мариано Риверой
Футбол Virginia Tech
Брок Леснар
Прочь, чтобы никогда-никогда не приземлиться
Играть
Metallica проигрывает Мариано Ривере перед его последним выступлением.
Этикетка Электра
Альбом Металлика
Год 1991
Авторы песен Кирк Хэммет, Джеймс Хэтфилд и Ларс Ульрих
Продюсеры Джеймс Хэтфилд, Боб Рок, Ларс Ульрих
Вы знали?
Радиостанция Грин-Бей вырезает фразу «Новый человек на Миннесотских викингах» каждый раз, когда играет песня, чтобы фанаты «Пэкерс» не слышали об их соперниках из NFC North.
Кто захочет это скрывать?
По крайней мере трое игроков Vikings отрицали, что связаны с Миннесотой Лиззо, но пообещали выяснить, кто это. «Я хотел задать ей этот вопрос с тех пор, как услышал эту песню. Мне нужно знать», — сказал Стефон Диггс SI.
Широкий ресивер Стефон Диггс
Тайт-энд Кайл Рудольф
Полузащитник Эрик Уилсон
М——— В——
Воспроизвести
NFL Countdown отправился в Висконсин, чтобы встретиться с радио-ди-джеем, который подверг цензуре «Truth Hurts».
Этикетка Atlantic/Nice Life Music
Альбом Потому что я люблю тебя
Год 2017
Авторы песен Мелисса Джефферсон, Джесси Сент-Джон, Стивен Чунг, Амина Патрис Богл-Баррито, Эрик Фредерик
Продюсеры Рики Рид, Теле
Вы знали?
Мелодию «Seven Nation Army» распевают футбольные болельщики по всему миру, но она началась в 2003 году в Италии, где болельщики «Брюгге КВ» услышали эту песню в баре перед матчем с «Миланом». Они взяли песнь с собой на стадион и вернулись домой в Бельгию.
Джек Уайт Бывший гитарист и вокалист White Stripes«Как автор песен я больше всего горжусь тем, что являюсь частью этого. Современная народная музыка во всем мире звучит, когда группы людей собираются вместе в большем количестве, а не в маленьких домах и деревнях, как это было раньше. И много раз это будет происходить, конечно, на спортивных аренах, особенно в футболе».
ой ой ой ой
Играть
Хорошие мелодии любят не только футбольные болельщики. Фанаты «Майами Хит» исполнили серенаду Леброну Джеймсу и его банде еще в 2014 году.
По-по-по
Итальянские болельщики переняли мелодию, которую они называют песней «po po po po», после той игры в «Брюгге». Его всю ночь слышали на улицах Рима после того, как Италия выиграла чемпионат мира 2006 года. Вскоре после этого два члена этой титульной команды возглавили пение на концерте Rolling Stones в Милане.
Фабио Каннаваро
Итальянские фанаты празднуют в Риме
Марко Матерацци и Алессандро Дель Пьеро с Rolling Stones
Этикетка Альбом XL/V2/Third Man
Слон
Год 2003
Авторы песен Джек Уайт
Продюсеры Джек Уайт
Вы знали?
В 2015 году исследователи из Великобритании в течение трех месяцев изучали тренировки и музыкальное сопровождение британского пловца. Они пришли к выводу, что песни с быстрым темпом и «эмоциональным резонансом», такие как «Lose Yourself», увеличивают силу и скорость во время интенсивных периодов упражнений.
Виктор Круз Бывший ресивер НФЛ
«Вероятно, нет ни одного парня, который бы не играл в это перед игрой или до того, как они разозлятся».
Один выстрел
Воспроизвести
Майкл Фелпс прошел всю «8 милю» на соревновательном шоу Paramount Network «Lip Sync Battle» со своим исполнением «Lose Yourself».
Одна возможность
Гимн Эминема, удостоенный премии «Оскар», был во многих плейлистах олимпийцев на Играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.
Американский марафонец Меб Кефлезиги
Американская теннисистка Лили Чжан
Канадский бегун на длинные дистанции Мохаммед Ахмед
Этикетка Альбом Shady/Interscope
8 Миля
Год 2002
Авторы песен Маршалл Мазерс, Джефф Басс, Луис Ресто
Производители Эминем, Джефф Басс, Луис Ресто
Вы знали?
ESPN и ABC использовали «HUMBLE». во время освещения плей-офф НБА в 2017 году. Он также был включен в саундтрек к NBA 2K18.
Леброн Джеймс Нападающий Лос-Анджелес Лейкерс
«Как афроамериканский ребенок, выросший в центре города, они не верят, что можно выбраться и стать кем-то, вот почему я могу понять многие его тексты и понять многие его рассказы».
Если я уйду в этом сезоне…
Играть
Ламар играл для 3000 болельщиков в парке Сентенниал в Атланте в перерыве между таймами плей-офф национального чемпионата по студенческому футболу 2018 года.
Я все еще буду величайшим
Люди из НБА часто появляются в музыке Ламара. Его песня «The Heart Part 4» намекает на драму между двумя бывшими товарищами по команде. Его куплет о названии Биг Шона «Контроль» ставит тренера в Зал славы. А Black Boy Fly признается в ревности к балерине из родного города.
Рассел Уэстбрук и Кевин Дюрант
Фил Джексон
Аррон Аффлало
Лейбл Альбом TDE/Aftermath/Interscope
ПРОКЛЯТИЕ.
Год 2017
Авторы песен Кендрик Дакворт, Майкл Уильямс II, Эшетон Хоган, Энтони Тиффит
Продюсеры Майк WiLL Made-It, Pluss
Вы знали?
Эта песня Queen, известная своим ритмом, создаваемым только хлопками в ладоши и топотом ног, была самой популярной песней на играх НХЛ, НФЛ и MLB в сезоне 2008-09, согласно данным BMI.com.
Брайан Мэй гитарист королевы
«Одним из моих любимых моментов был случай, когда я пошел на матч между «Чикаго Буллз» и «Лейкерс», где Майкл Джордан играл против Мэджика Джонсона, и это было возмутительно. Но потом каждый раз, когда они останавливали игру, они играли «We Will Rock You». Я просто много улыбался».
Пой!
Играть
Бейонсе, Бритни Спирс, Пинк и снялись в запоминающейся рекламе Pepsi, дебютировавшей во время Суперкубка XXXVIII.
Громче!
Присутствовавшие на церемонии закрытия Олимпийских игр 2012 года в Лондоне могли подпевать покойному фронтмену Queen Фредди Меркьюри и исполнять We Will Rock You в исполнении гитариста Брайана Мэя и барабанщика Роджера Тейлора.
Видео трибьюта Фредди Меркьюри
Роджер Тейлор и Брайан Мэй
Брайан Мэй
Лейбл EMI/Электра
Альбом Новости Мира
Год 1977
Авторы песен Брайан Мэй
Продюсеры Майк Стоун, Королева
Вы знали?
Мо’нэ Дэвис, первая девушка, сделавшая локаут в Мировой серии Малой лиги, использовала «Run the World (Girls)» в качестве музыки для выхода на сцену.
Бесконечная сила
Эти многократные чемпионы и легенды Олимпийских игр являются лучшими в своем виде спорта, выступая за равные права в своих играх и в своих сообществах.
Симона Байлз, самая титулованная американская гимнастка всех времен
Четырехкратная чемпионка WNBA и шестикратная участница Матча звезд Майя Мур
Двукратная чемпионка мира по футболу и олимпийский чемпион Меган Рапино
Реппинг для девушек
Играть
Хилари Найт не только выиграла золото с женской сборной США по хоккею в 2018 году, но и возглавила борьбу за равную оплату труда между мужской и женской сборными.
Этикетка Колумбия
Альбом 4
Год 2011
Авторы песен Териус Нэш, Бейонсе Ноулз, Уэсли Пентц, Дэвид Тейлор, Адиджа Палмер, Ник ван де Уолл
Продюсеры Switch, The-Dream, Нэш, Бейонсе Ноулз, Ши Тейлор
Вы знали?
Pitbull записал новый куплет «Timber» для плей-офф NBA 2014 в промо ESPN. Слово «плей-офф» было использовано семь раз за минуту.
Мистер Вселенная, гражданин мира
Питбуль появляется везде, даже в мире спорта. Он играл на чемпионате мира в Бразилии и на Матчах звезд MLB в Майами и Нью-Йорке. Его наряды были предметом разговоров на всех этих выступлениях.
Питбуль и Дженнифер Лопес на ЧМ-2014
Питбуль на хоумран-дерби 2017
Питбуль на хоумран-дерби 2013
Он собирается идти вниз
Играть
Питбуль выступал на двух мероприятиях WWE, WrestleMania 33 в 2017 году и Monday Night RAW в 2011 году, чтобы отпраздновать день рождения Дуэйна «Скалы» Джонсона.
Этикетка Polo Grounds/RCA/Mr. 305
Альбом Расплав EP
Год 2013
Авторы песен Кеша Себерт, Армандо С. Перес, Лукаш Готвальд, Аарон Дэвис Арнольд, Присцилла Гамильтон, Джейми Сандерсон, Брейан Исаак, Генри Уолтер, Пебе Себерт, Ли Оскар, Кери Оскар, Грег Эррико, Стив Аррингтон, Чарльз Картер, Вон Хэнкерсон, Роджер Паркер
Производители Доктор Люк, Циркут, Сермстайл
Вы знали?
«Не переставай верить» было стандартом на арене Джо Луиса во время четырех чемпионатов «Ред Уингз» в 19-м сезоне.90-х и 2000-х. Когда он закрыл свои двери 9 апреля 2017 года, фанаты спели ему на прощание последний в унисон пояс «родившихся и выросших на юге Детройта».
Стив Перри Бывшая солистка Journey
«Было очень приятно услышать, что песня стала такой митинговой, это точно. Но особенность этой песни в том, что она, кажется, принадлежит всем, и это воплощение мечты. Оно никому не принадлежит. Это действительно принадлежит людям, которые хотят верить, хотят продолжать надеяться, продолжать достигать и не сдаваться».
Солнце светит в заливе
Играть
Во время Мировой серии 2010 года «Гиганты» начали играть «Don’t Stop Believin’» или другую классику Journey, «Lights», в восьмом иннинге. Если бы уроженец района залива Сан-Франциско Перри был в толпе, он бы дирижировал.
Держись за это чувство
Песня «Don’t Stop Believin’» была гимном чемпионатов Мировой серии в южной части Чикаго и вдоль залива Сан-Франциско, а также розыгрышей Кубка Стэнли в Детройте.
Перри на параде чемпионата Уайт Сокс 2005 года
Перри на чемпионате Национальной лиги 2014 года
Джо Луис, церемония закрытия Арены
Этикетка Колумбия
Альбом Побег
Год 1981
Авторы песен Стив Перри, Джонатан Кейн, Нил Шон
Продюсеры Кевин Элсон, Майк «Клэй» Стоун
Аутлеты Хиросимы – Покупки, еда и игры, о боже!
Как добраться
- На машине : Если у вас есть машина или вы знаете кого-то, кто умеет водить машину в Японии, я рекомендую этот вариант, так как это самый эффективный способ добраться до аутлетов. Из центра Хиросимы вы можете рассчитывать на то, что вы проедете примерно 25 минут (при условии отсутствия пробок, с чем я столкнулся), чтобы добраться до аутлетов. Парковка бесплатна для всех клиентов до определенного времени.
- На автобусе : есть автобусный маршрут до аутлетов, если у вас нет машины. Это занимает около 45 минут в одну сторону из города и ходит довольно регулярно.
Что делать:
1) Покупки : Как следует из названия, аутлеты — это прежде всего место, где можно совершить покупки для себя или для второй половинки. Здесь достойный выбор украшений, одежды, обуви, в наличии есть как западные, так и японские бренды. Есть также целые автомобили, которые доступны для продажи. Итак, если вы сын, дочь или богатый предприниматель, рассмотрите возможность покупки одного из различных автомобилей на сайте! Лично я не могу позволить себе такую роскошь, но я побаловал себя столь необходимыми теплыми технологиями (форма одежды, используемая для защиты от холодных зимних температур) от Columbia SportsWear, расположенной в аутлетах. Есть множество магазинов верхней одежды для тех, кто хочет подготовиться к путешествию или походу, что мне очень нравится.
Помимо отчаянных поисков теплотехники для себя, я также стремился найти подходящий рождественский подарок для своей подруги. Сначала я думал, что украшения будут хорошим вариантом. Поэтому я направился к одному из продавцов ювелирных изделий. Однако после тщательного осмотра я понял, что подобрать украшения для девушки с особыми вкусами — непростая задача, но я чувствовал, что шоколад — верный способ завоевать ее сердце. Помня о своей цели, я заметил в каталоге магазина, доступном в аутлетах, что поблизости есть магазин Godiva. В спешке я отправился в Годиву, где купил одни из лучших кондитерских изделий. Однако для любого праздника или личного торжества в аутлетах почти наверняка найдется что-то подходящее для всех.
2) Продукты питания и напитки : В аутлетах представлен большой выбор блюд и кафе. Если вы хотите попробовать острый корейский пибимпап, тарелку японского рамена или американский гамбургер, в аутлетах есть почти все!
3) Развлечения : Для развлечения есть игровой зал Capcom и кинотеатр. Пока я был в Outlets, я проводил большую часть своего времени в игровых автоматах Capcom, пытаясь выиграть мягкую игрушку в одном из автоматов с когтями. Я полагаю, что способность выиграть что-то в одном из этих автоматов — это что-то вроде унаследованного дара, потому что никакая сумма денег, которой я обладал, казалось достаточной, чтобы выиграть этого маленького плюшевого покемона Чармандера. До скорого!
В Capcom вы также найдете множество игр, которые отлично подходят для групп. Мы с друзьями попробовали поиграть в хоккей с шайбой всего за 100 йен, что было весьма увлекательно. После этого мы попробовали несколько гоночных игр, которые позволяют вам соревноваться с друзьями.
Расходы
1) Транспорт :
- На машине: поездка туда и обратно до аутлетов города Хиросима и обратно обойдется вам примерно в ¥ 600 за бензин.
- На автобусе: поездка туда и обратно на автобусе будет стоить примерно 1100–1300 иен в зависимости от того, из какой именно части города Хиросима вы едете.
- Частным чартерным самолетом: если у вас есть частный самолет, вы сможете добраться до аутлетов примерно за 30 секунд, и все это по небольшой цене в 200 000 иен.
2) Развлечения : для развлечения вам потребуется не менее 2000 иен, чтобы иметь возможность в достаточной мере насладиться либо кинотеатром (который обычно стоит около 2000 иен), либо попробовать различные игры и когтеточки, доступные в аркадная зона.
3) Продукты питания и напитки : Минимум 2000 иен, чтобы насладиться приличной едой. В некоторых местах может быть достаточно 1000 иен, но если у вас есть лишние траты, я рекомендую 2000 иен.
4) Покупки : здесь действительно нет предела. Это полностью зависит от вашего бюджета и от того, хотите ли вы купить хороший подарок для своей возлюбленной. Вы можете потратить от 5000 йен за симпатичный шарф до 500 000 йен за один из вышеупомянутых автомобилей. В любом случае я рекомендую брать с собой не менее 20 000 йен для покупок.