покажи и расскажи: использовался ли этот 20-гранный кубик для древних игр?
Статья
верхний предел-лидеров ‘>
20-гранный кубик, который вы видите выше, мог быть построен древними египтянами.Подземелья и Драконыигроков, но это не так. Скорее всего, он был изготовлен неизвестным мастером где-то между вторым веком до н. Э. и четвертый век н. э. — пережиток той эпохи, когда игра в кости часто имела более высокие ставки, чем хиты.
Выполненная в форме икосаэдра (многогранника с 20 гранями), игральная кость сделана из змеевика, который древние египтяне часто использовали для своих амулетов и сосудов. Кость могла быть сделана в македонский период Египта, когда он был крупным центром греческой торговли и культуры, или в более позднее время, когда он был римской провинцией, когда Египет сохранял прочные торговые связи с Грецией. Это объяснило бы греческие буквы, вырезанные на лицевой стороне кубика.
Историки не совсем уверены, почему такие кости существуют, но считается, что их иногда использовали для гадания. Кость может быть даже примером алфавитного оракула — основанного на тексте инструмента предсказания, который может заменить оракула из плоти и крови или провидца, когда это необходимо.
В алфавитном оракуле каждой букве греческого алфавита соответствовала фраза, по которой можно было определить свое состояние. Один такой алфавитный оракул был найден на надписи, обнаруженной в древнем городе Олимпос. Хотя считается, что в этом оракуле использовались черепки глиняной посуды, этот процесс также можно выполнить с помощью игральных костей. Например, бросьте греческую букву лямбда, и оракул скажет вам, что «проходящий слева сулит добро для всего». Один из Зетов сказал вам «бежать от очень сильного шторма, чтобы не стать каким-то образом инвалидом».
ТВ показывает, что используют тот же набор
К сожалению, к кости, которую вы видите здесь, не прилагался соответствующий путеводитель, поэтому невозможно узнать, был ли он связан с оракулом или нет.
Другая возможность состоит в том, что такие кости использовались для игр. Известно, что древние египтяне использовали кости длязаконопроект, популярная настольная игра, которую считали чем-то вроде нардов. Игра была найдена в гробницах египетской королевской семьи, а игровой процесс был связан с мифологическим египетским путешествием по подземному миру.Разумеется, 20-гранный кубик далеко не первый в своем роде. Считается, что игра в кости датируется тысячелетиями, а самый старый известный пример был связан с 3000-летней настольной игрой древнего Ближнего Востока под названием Королевская игра Ура.
В наши дни 20-гранные кости больше всего знакомыролевые игроки. Как пишет историк игр Джон Петерсон, 20-гранные кости стали коммерчески доступными примерно в начале 1970-х годов — как раз тогда, когда настольные игроки начали осознавать потребность в игральных костях, которые позволили бы добиться большего количества результатов и сделать игры более реалистичными.
Древний инструмент для гадания или пережиток многовекового предшественника D&D? Вы можете посетить музей Метрополитен в Нью-Йорке и порассуждать сами — кубик выставлен в галерее 138.
Файл STL Числовые кубики・3D-печатная модель для загрузки・Cults
Лучшие файлы для 3D-принтеров в категории Игра
Marble Wall Track Holder
БесплатноElectabuzz
Бесплатно
Jarche
13 €
Деактивировано
Chinese ladies
3,66 €
FFXIV Shadowbringers Великий змей Ронки
11,46 €
Gengar 耿鬼
Бесплатно
ПЕЧАТЬ НА МЕСТЕ РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ
1,17 €
Бестселлеры категории Игра
Тяжелое имперское оружие огневой поддержки [Предварительная поддержка]
5 €
Dugtrio Funny 3D print model
8,47 €
Шарнирный дракон
3,75 €
Дикари Фотианна
9,41 €
CRAMER Truggy RC 4×4 Full 3D Printed
7,50 €
Док-станция Nintendo Switch Crystal Dock — классическая и OLED-версия
3,10 €
Тяжелобронированные воины Catafrac — набор конечностей
Catafrac Heavy Armoured Warriors — Civil War Wargear Pack
2,50 €
Имперский тяжелый танк Enourmous
10 €
Чоппер мотоцикл принт-ин-плейсмент
1 €
ГИБКИЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ СНЕГОВИК
2,60 €
Voidwalker Exosuits Truescale
14,83 €
Шарнирный снеговик
2,81 €
Имперское тяжелое оружие и полковые флаги [ПРЕДЛАГАЕТСЯ]
3 €
Хороший флекси-дракон
1,77 €
Флекси Панголин
3,62 €
Вы хотите поддержать Cults?
Вам нравятся Cults и вы хотите помочь нам продолжить наш путь самостоятельно? Обратите внимание, что мы — маленькая команда из 3 человек, поэтому поддержать нас в поддержании деятельности и создании будущих разработок
очень просто. Вот 4 решения, доступные для всех:РЕКЛАМА: Отключайте блокировщик баннеров AdBlock и кликайте на наши рекламные баннеры.
АФФИЛИАЦИЯ: Совершайте покупки онлайн, переходя по нашим партнерским ссылкам здесь Amazon.
ДОНАТЫ: Если хотите, то можно сделать пожертвование через PayPal здесь.
*ПРИГЛАШЕНИЕ ДРУЗЕЙ: * Приглашайте своих друзей, откройте для себя платформу и великолепные 3D-файлы, которыми делится сообщество!
NULO FreeStyle Grain-Free Bone Broth Variety Pack Topper для собак и кошек, пакет на 20 унций, упаковка из 3 штук
By Nulo из 4
Слайд 1 из 4
32,97$Chewy Цена
31,32$Цена автодоставки
Автодоставка
(Скидка 5%)
Почему автодоставка?
- БЕСПЛАТНЫЙ доступ к чату с лицензированными ветеринарами 7 дней в неделю.
- Сэкономьте 5% на всех будущих заказах с автодоставкой.
- Никаких комиссий, никаких обязательств — отмените автодоставку в любое время.
123456789101112
Количество
в складе
БЕСПЛАТНО 1-3 ДЕНЬ. сумка
Рейтинг 4,5341 из 5 звезд
Заполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звезда88Отзывов
89,99 $ Цена на жевательные конфеты
Часто покупают вместе
Этот товар — Nulo FreeStyle Беззерновой костный бульон Разнообразие Pack Topper для собак и кошек, пакет 20 унций, коробка из 3
Рейтинг 3 из 3,3.3.3.3 starFilled starFilled starFilled starFilled star
6
32,97 $ Chewy Price
Wellness CORE Simply Shreds Tuna, Beef & Carrots Wet Dog Food Topper, 2,8 унции, 12 шт. в упаковке
Рейтинг 4,1071 из 5 звезд
заполненные звезды StarFiled StarFiled StarFiled Star56
$ 17,24 -й цена
Циртный дикий аляскинский лососевый масла Формула Жидкая кожа и покрытие для кошек и собак, 18 унций
. 31
26,99 $ Chewy Price
Скидка 50% на первую автодоставку
Общая цена: 0,00 $
Об этом товаре
Любители домашних животных также купили
Nulo Freestyle Sadety Beef Bode Brot Dog & Cat Topper, 20 унций,
.
Nature’s Logic Обезвоженный куриный бульон на костях для собак и кошек, упаковка 6 унций
Рейтинг 3,8116 из 5 звезд
Заполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звезда69
17,95$Chewy Цена
17,99$Старая цена
17,05$Цена автошипа
Автошип
05-oz pouch, case of 12″ data-id=»252854″ data-price=»$12.99″ data-position=»3″ data-list=»pet-lovers-also-bought-pdp» data-parent-list=»» data-recommendation-strategies=»Q2Fyb3VzZWw6cHJvZF80″ data-source-view=»» data-analytics-widget-experiment=»{"__typename":"ExperimentData","requestId":"3e39c276,639E385A-8D1FD77,UI-PDP-7h5kxJl9S1OIiU5skTajEg,LND-MMCp8OGgR8q_4EA__n1jow-UE2","experiments":[]}» data-is-monetized=»false» data-product-deals-flag=»{"greenbar":false,"deal":false,"strike":true}»>Café Nara Pumpkin Broth Беззерновой наполнитель для влажного корма для собак и кошек, бутылка 1,1 фунта
Рейтинг 4,1111 из 5 звезд0002 9
4,99 $ Chewy Price
8-oz pouch, case of 12″ data-id=»252861″ data-price=»$17.25″ data-position=»9″ data-list=»pet-lovers-also-bought-pdp» data-parent-list=»» data-recommendation-strategies=»Q2Fyb3VzZWw6cHJvZF80″ data-source-view=»» data-analytics-widget-experiment=»{"__typename":"ExperimentData","requestId":"3e39c276,639E385A-8D1FD77,UI-PDP-7h5kxJl9S1OIiU5skTajEg,LND-MMCp8OGgR8q_4EA__n1jow-UE2","experiments":[]}» data-is-monetized=»false» data-product-deals-flag=»{"greenbar":false,"deal":false,"strike":true}»>Vital Essentials Куриный сублимированный сырой беззерновой корм для собак и кошек, упаковка по 6 унций
Оценка 4,2842 из 5 звезд
заполненные звезды звезда, заполненная звездами звезда,95
$ 14,49 Цена. jar
Рейтинг 4,6154 из 5 звезд0003
Autoship
Честная кухня ежедневная бустера-буостерский костный бульон с куркумой для собак, 3,6-уоблажа JAR
Оценка 3,7877 из 5 звезд
заполненные звезды Starfiled Starfiled Starfiled9000 9000 3
$ 10. 77Chewy. Цена
$10,23Автодоставка Цена
Автодоставка
Weruva Pumpkin Patch Up! Тыква с имбирной и куркумой собакой и кошачьей пищевой добавкой, 1,05 унции, корпус 12
Оценка 3,9167 из 5 звезд
заполненные звезды звезды звезды StarFiled StarFiled12
$ 12,99 Очевита
$ 14.28-х. Цена автошипа
Автошип
05-oz pouch, case of 12″ data-id=»252857″ data-price=»$12.99″ data-position=»4″ data-list=»pet-lovers-also-bought-pdp» data-parent-list=»» data-recommendation-strategies=»Q2Fyb3VzZWw6cHJvZF80″ data-source-view=»» data-analytics-widget-experiment=»{"__typename":"ExperimentData","requestId":"3e39c276,639E385A-8D1FD77,UI-PDP-7h5kxJl9S1OIiU5skTajEg,LND-MMCp8OGgR8q_4EA__n1jow-UE2","experiments":[]}» data-is-monetized=»false» data-product-deals-flag=»{"greenbar":false,"deal":false,"strike":true}»>Тыквенный пластырь Weruva! Тыква с кокосовым маслом и льняными семенами собаки и кошачьей пищевой добавки, 1,05 унции, корпус 12
Рейтинг 4 из 5 звезд
заполненные звездные звездные звезды StarFiled Star-Star19
$ 12,99 Цена. 12,34 долл. США Цена автодоставки
Автодоставка
1-lb bottle» data-id=»227871″ data-price=»$4.29″ data-position=»5″ data-list=»pet-lovers-also-bought-pdp» data-parent-list=»» data-recommendation-strategies=»Q2Fyb3VzZWw6cHJvZF80″ data-source-view=»» data-analytics-widget-experiment=»{"__typename":"ExperimentData","requestId":"3e39c276,639E385A-8D1FD77,UI-PDP-7h5kxJl9S1OIiU5skTajEg,LND-MMCp8OGgR8q_4EA__n1jow-UE2","experiments":[]}» data-is-monetized=»false» data-product-deals-flag=»{"greenbar":false,"deal":false,"strike":false}»>Caru Daily Dish Pumpkin Broth Пригодный для людей рацион для влажного корма для собак и кошек, бутылка 1,1 фунта
Рейтинг 3,7838 из 5 звезд
заполненные звезды StarFiled StarFiled StarFiled Star37
$ 4,29-й цена
$ 4.08Autoship Цена
Autoship
54″ data-position=»6″ data-list=»pet-lovers-also-bought-pdp» data-parent-list=»» data-recommendation-strategies=»Q2Fyb3VzZWw6cHJvZF80″ data-source-view=»» data-analytics-widget-experiment=»{"__typename":"ExperimentData","requestId":"3e39c276,639E385A-8D1FD77,UI-PDP-7h5kxJl9S1OIiU5skTajEg,LND-MMCp8OGgR8q_4EA__n1jow-UE2","experiments":[]}» data-is-monetized=»false» data-product-deals-flag=»{"greenbar":false,"deal":false,"strike":true}»>Nature’s Logic Dehydrated Bode Broth Dog & Cat Food Topper, 6-az Tub
RATED DEHYDATED BOST BOST BOST & CAT FOOD TOPPER, 6-az Tub
RATED.
Заполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звездаЗаполненная звезда105
17,54 долл.0183
Природная диета оригинальная смеси с куриной костяной бульон сухой собака и кошачья корма, 16 унций банки
. Рейтинг 4 из 5 звезд
заполненные звезды звезды звезда, заполненная звездами. Autoship PriceAutoship
Weruva Pumpkin Patch Up! Тыква Тыква, какова твоя функция? Разнообразное пакет Dog & Cat Wet Food Dablement, 2,8 унции, чехол 12
.
Autoship
Сравнить похожие товары
Ваш вопрос
Ваш никнейм
Где добываются эти ингредиенты и где производится этот продукт?
Ответ от
Chewy•
06 ноября 2021 г.
Мясо, птица и рыба поставляются из США и Канады, за исключением некоторых видов утки (Франция), баранины (Австралия и Новая Зеландия). ) и выловленная в дикой природе рыба (регионы могут различаться в зависимости от пути миграции дикой популяции). Фрукты, овощи, древние злаки, витамины и минералы поступают из Северной Америки, а также из регионов по всему миру, но всегда отслеживаются и должны соответствовать строгим стандартам безопасности и качества. Этот бульон производится в США.
3.3
Rated 3.3333 out of 5 stars
Empty StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarEmpty StarFilled starFilled starFilled starFilled starFilled star6 Reviews
67%
Would recommend to a friend
1
33. 3333
33%
4
33.3333
33%
5
33.3333
33%
Оценка 1 из 5 звезд
Пусто0002 By Kari, 16 ноября 2022 г.Все мои кошки ненавидели это
У меня есть три кошки, которые совсем не привередливы в еде, они едят ВСЕ и ожидают, что я буду делиться с ними своей едой все время. Они любили другие бульоны, влажные корма, всякие угощения, а это просто отказывались есть. Я не понимаю почему, это не выглядит отвратительно или что-то в этом роде, но мои три кошки, которые любят еду, просто не любят, это о многом говорит.
Рейтинг 1 из 5 звезд0002 Автор: ashgley, 10 июля 2022 г.
Чрезвычайно уксусный, ни одна из моих кошек не подошла бы к нему
Я смешал это с влажным кормом для моих кошек, чтобы сделать его более вкусным + добавил влаги, но ни один из моих котов не приблизился бы к нему любая еда с добавленным бульоном, несмотря на то, что все они обычно безумно мотивированы едой.
Рейтинг 4 из 5 звезд заставить ее съесть его, но ей это не понравилось. Ничего плохого против топпера, все, что она хочет есть, это влажный корм Royal Canin! Я хочу, чтобы она ела свой сухой корм, но, думаю, мне придется продолжать искать топпер, который нравится моей кошке.
Оценка: 5 из 5 звезд Мне нравится добавлять костный бульон для большего количества влаги и питательных веществ. Моим девочкам нравится.
Рейтинг 4 из 5 звезд0002 By BuffaloBrat, 21 сентября 2021 г.
Делает обед более вкусным
Добавляя немного этого к сухому корму нашей ши-тцу, кажется, именно то, что ей нравится, поскольку она быстро убирает свою тарелку.
Рейтинг 5 из 5 звезд .
Более 20 вкусов премиальных лакомств для собак, беззерновые лакомства для собак — Bone Appetit Bakery For Dogs
Спасибо! Мы посетили ваш магазин с Шивон и Грейс в прошлом месяце из штата Орегон. Угощения были съедены нашим пушистым ребенком, и мы рады, что можем купить больше ( Онлайн ). Мел, декабрь 2021 г.
Спасибо за оперативную и тщательно упакованную доставку моего заказа. Мишель, декабрь 2021 г.
. . . У моей собаки аллергия на зерно и все, что имеет перья, поэтому эти два вида лакомства ( Беззерновой сыр и бекон; Арахисовое масло без зерна) идеально подходят для нее. Я волновался, что ты избавился от одного из них! Хорошего дня!
Тамара, ноябрь 2021
Собаки согласны. . . Bone Appetit — отличное место.
Пекарня Bone Appetit предлагает более двадцати вкусов премиальных лакомств для собак. Один из первых магазинов в стране, специализирующийся на натуральных лакомствах для собак премиум-класса, Bone Appetit начал свою деятельность в 1997 году в Нэшвилле, штат Индиана.
Специальные лакомства
Наши фирменные кондитерские лакомства включают украшенное вручную сезонное замороженное печенье разных форм и размеров, которое понравится любой собаке. Отмечайте дни рождения, дни усыновления, праздники или просто 90 376 любой 90 377 день с чем-то особенным. Это всегда фавориты клиентов — и, конечно же, фавориты собак. Все сделано в США
подробнее . . .
Ингредиенты
Наши лакомства содержат лучшие ингредиенты, известные человеку (и собаке). Все ингредиенты подходят для людей, и все они получены из Северной Америки.
Пекарня проверена Министерством сельского хозяйства США и сертифицирована SQF уровня 3 в рамках GFSI, глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов. подробнее . . .
Место для собак barkingood с 1997 года
НЕСКОЛЬКО ВАШИХ КОММЕНТАРИЙ:
Спасибо!! Моя 16-летняя маленькая сосиска и 14-летняя сосиска моей мамы и папы обожают их! Их ведра почти пусты ☹️. Энджи, январь 2022 г.
. . . купили немного курицы и сладкого картофеля с глюкозамином, а также тыквенный имбирь с пробиотиками для нашей старшей собаки. Он любит их, и они очень помогают. Триша, январь 2022 г.
. . . Хотел заказать лакомство с курицей и сладким картофелем для моей собаки. Ей нужно принять таблетку, и если мы последуем за ней вашими угощениями, она охотно ее примет. . .
Деб, январь 2022 г.
Большое спасибо за ваш замечательный магазин. Я не тот человек, который тратит лишние деньги на собак. Однако знания и информация в вашем магазине изменили меня.