Guest House Morskaia 62, Сухум
Перейти к основному содержаниюК сожалению, в настоящий момент пользователи, находящиеся в Турции, могут бронировать на нашем сайте только варианты размещения за пределами этой страны. Мы работаем над решением этой ситуации, которая не позволяет нам предложить вам услуги полностью. Приносим свои извинения. Спасибо, что продолжаете пользоваться услугами Booking.com.
Коронавирус (COVID-19): помощь и поддержка
- Информация о варианте и стоимости
- Удобства и услуги
- Условия размещения
- Отзывы гостей (28)
Вы можете получить Genius-скидку в Guest House Morskaia 62! Чтобы сэкономить на этом жилье, просто войдите в аккаунт.
Гостевой дом «Морская, 62» с садом, общим лаунджем и террасой расположен в Сухуме, рядом с пляжем. Прогулка до пляжа Сухума занимает несколько минут. Расстояние от гостевого дома до пляжа Маяк составляет менее 1 км, а до центрального пляжа Сухума — 2,5 км. Гости могут посетить собственный пляж.
В числе удобств всех номеров гостевого дома патио. Все номера оснащены кондиционером. В распоряжении гостей всех номеров общая ванная комната, некоторые номера выходят на балкон. Номера гостевого дома «Морская, 62» укомплектованы постельным бельем и полотенцами.
В Сухуме и его окрестностях гости могут заняться различными видами активного отдыха, в том числе сноркелингом.
От гостевого дома «Морская, 62» до аэропорта Сочи — 118 км.
Guest House Morskaia 62: гостей Booking.com здесь принимают с 27 июня 2017.
Подробнее
Самые популярные удобства и услуги
Бесплатный Wi-Fi
Пляж (первая линия)
Семейные номера
Трансфер от/до аэропорта
Номера для некурящих
Частная пляжная зона
Преимущества этого варианта
Отличное расположение: высокие оценки от недавно побывавших гостей (9,9)
Выберите даты, чтобы увидеть доступные места и цены.
Тип номера
Вмещает
Трехместный номер с видом на море
1 односпальная кровать
и
1 большая двуспальная кровать
Показать цены
Двухместный номер с 1 кроватью, вид на море
Показать цены
Четырехместный номер с видом на сад
2 односпальные кровати
и
2 большие двуспальные кровати
Показать цены
Трехместный номер, вид на сад
1 односпальная кровать
и
Показать цены
Семейный номер
и
Показать цены
Четырехместный номер
2 односпальные кровати
и
Показать цены
Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте снова.
Ближайшие пляжи
Вопросы и ответы об объекте
Посмотрите, что спрашивают другие гости, чтобы узнать побольше об этом жилье.
Сотрудники обычно отвечают в течение нескольких дней
Здравствуйте. У меня несколько вопросов:\ 1.Скажите пожалуйста туалет и душ в номере? 2. Пляж оборудован шезлонгами и зонтами?
Добрый ден. Туалета и душа в номере нет. Удобства общие. Гостевой дом. Пляж не оборудован, но чамый чистый в городе.
Ответ 26 мая 2021
Is your private beach next to the property or do I need to use a means of transportation to go there?
Yes, the beach is right next to the property, the property is located at the beach line.
Ответ 10 сентября 2019
Здраствуйте,подскажите пжл, в номере есть туалет и холодильник?
Здравствуйте. В номере нет холодильника и туалета.
Ответ 6 июля 2021
When is the best time to visit your property for the perfect beach holiday?
June to September
Ответ 11 октября 2019
Здравствуйте, а трансфер от границы с РФ или из аэропорта Сочи есть?
Здравствуйте, есть за дополнительную плату.
Ответ 24 августа 2022
Пока не нашли ответ на ваш вопрос?
Ориентиры поблизости *
Удобства и услуги — Guest House Morskaia 62
Продуманные удобства! Оценка по отзывам: 9.4
Самые популярные удобства и услуги
Бесплатный Wi-Fi
Пляж (первая линия)
Семейные номера
Трансфер от/до аэропорта
Номера для некурящих
Частная пляжная зона
Ванная комната
Туалетная бумага
Полотенца
Общий туалет
Спальня
Шкаф или гардероб
Вид из окна
На свежем воздухе
Общая кухня
Удобства в номере
Спорт и отдых
Стрельба из лука
Оплачивается отдельно
Живая музыка/выступление
Оплачивается отдельноЗа территорией
Стендап-комедия
Оплачивается отдельноЗа территорией
Оборудование для занятия водными видами спорта (на территории)
Оплачивается отдельно
Ныряние с маской и трубкой
Маршруты для пеших прогулок
Рыбная ловля
Оплачивается отдельно
Интернет
Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.
Парковка
Парковка отсутствует.
Сервисы
Ежедневная уборка
Общий лаундж / гостиная с телевизором
Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
Хранение багажа
Экскурсионное бюро
Ускоренная регистрация заезда/отъезда
Прачечная
Оплачивается отдельно
Трансфер от/до аэропорта
Оплачивается отдельно
Круглосуточная стойка регистрации
Безопасность
Вход по ключу
Персонал говорит на этих языках
английский
русский
Условия размещения
Guest House Morskaia 62 принимает особые пожелания — добавьте их на следующем шагеЗаезд
13:00 – 14:00
Отъезд
10:30 – 11:00
Отмена/
предоплата
Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от типа выбранного варианта. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.
Кровати для детей
Правила размещения детей
Разрешается проживание детей любого возраста.
В этом объекте размещения дети в возрасте 7 лет и старше считаются взрослыми.
Чтобы увидеть точные цены и информацию о наличии мест, при поиске укажите количество детей в вашей группе и их возраст.
Правила установки детских кроваток и дополнительных кроватей
Дополнительные кровати и детские кроватки не предоставляются.
Без возрастных ограничений
Для заезда нет ограничений по возрасту.
Только наличные
Этот объект размещения принимает только наличные.
Курение
Курение запрещено.
Вечеринки
Нельзя проводить вечеринки/мероприятия.
«Тихие часы»
«Тихие часы» для гостей (когда нельзя шуметь): с 22:00 до 08:00.
Домашние животные
Размещение с домашними животными не допускается.
Юридическая информация
Этот объект управляется физическим лицом. Законодательство Европейского союза о защите прав потребителей при бронировании у профессиональных арендодателей может не применяться.
1706090,1715690,1710740,1709210,1718880,1709570,1710950,1708660,1709570|6,1704380,1718880|4,1714370Радио Sputnik – новости онлайн, аналитика, интервью, важные истории
Новости
Главные темы часа
15:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
15:04
24 мин
Новости
Главные темы часа
15:30
3 мин
Прямой эфир
В эфире
15:33
25 мин
День в истории
Немецкий поэт-юморист Вильгельм Буш
15:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
16:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
16:04
24 мин
Новости
Главные темы часа
16:30
3 мин
Прямой эфир
В эфире
16:33
25 мин
Узнать за 90 секунд
Лучший подарок — книга: как стать классиком кулинарной литературы
16:58
2 мин
Новости
Главные темы часа
17:00
4 мин
Дневник читателя
Бессмертный Шекспир и убийство в театральной академии
17:04
24 мин
Новости
Главные темы часа
17:30
3 мин
Астрология налегке
Овен: добрая энергия с безуминкой
17:33
25 мин
День в истории
Маркиза де Помпадур: фаворитка, ставшая премьер-министром
17:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
18:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
18:04
24 мин
Новости
Главные темы часа
18:30
3 мин
Прямой эфир
В эфире
18:33
25 мин
Узнать за 90 секунд
В начале была обезьяна: кто придумал детектив
18:58
2 мин
Новости
Главные темы часа
19:00
4 мин
Прямой эфир
В эфире
19:04
24 мин
Новости
Главные темы часа
19:30
3 мин
Прямой эфир
В эфире
19:33
25 мин
День в истории
Князь Всеволод Большое Гнездо
19:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
20:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
20:30
3 мин
Узнать за 90 секунд
Венерина загадка: где твои руки, «Прекраснейшая»?. .
20:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
21:00
4 мин
Новости
Главные темы часа
21:30
3 мин
День в истории
Немецкий поэт-юморист Вильгельм Буш
21:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
22:00
4 мин
Большим о маленьких
Сезон открыт: что делать, если у ребенка аллергия на цветение
22:04
23 мин
Новости
Главные темы часа
22:30
3 мин
Большим о маленьких
На что в природе может быть аллергия и как облегчить симптомы?
22:33
24 мин
Узнать за 90 секунд
Будьте моей лошадью: как всходило белое солнце в пустыне
22:58
1 мин
Новости
Главные темы часа
23:00
4 мин
Дневник читателя
Бессмертный Шекспир и убийство в театральной академии
23:04
24 мин
Новости
Главные темы часа
23:30
3 мин
Астрология налегке
Овен: добрая энергия с безуминкой
23:33
25 мин
День в истории
Маркиза де Помпадур: фаворитка, ставшая премьер-министром
23:58
1 мин
30 Seconds Outdoor Cleaner отлично подходит для уничтожения плесени и водорослей
Перейти к основному содержанию Отключить обновление
Сейчас читаю
HAPPY HANDYMAN: 30 Seconds Outdoor Cleaner отлично подходит для уничтожения плесени и водорослей
- Информационные бюллетени

Пару месяцев назад я заметил перед своим домом небольшой участок со светло-зеленым оттенком на штукатурке. Я проигнорировал это. Затем, прямо перед Рождеством, когда вся моя семья вошла в парадную дверь, я заметила, что светлое пятно стало темнее и появилось новое зеленое пятно. Моя семья очень вежливая. Но когда мой милый сосед прокомментировал пятна, я понял, что пришло время избавиться от пятен плесени в моем доме.
Используя 30 Seconds Outdoor Cleaner, вы можете очистить пятна от плесени и водорослей, просто распылив и смывая водой из шланга. Не используйте мойку высокого давления или отбеливатель, которые плохо справляются с окрашенными поверхностями. Начните с сухой поверхности, распылите пятно непосредственно на пятно и дайте ему подействовать. Оттирание не требуется. Затем с помощью садового шланга промойте участок чистой водой. Вы можете чистить деревянные настилы, бетон, кирпич, брезент, пластиковую уличную мебель и виниловый сайдинг.
Помните, начинайте с сухой поверхности, так она очищается быстрее. Если у вас сильные пятна, вам, возможно, придется чистить дважды. Но никогда не трите!
Теперь к электронной почте …
Вопросы : Можно ли использовать One Flush на RV? Мы не работаем полный рабочий день, но всегда есть сильный запах газа, когда мы подключаемся после хранения RV. Мы всегда запускаем промывочный насос после слива черного бака, серого и затем камбузного бака. Затем мы добавляем чистящее средство в унитаз и смываем его двумя галлонами воды. Когда мы подключаем канализационный шланг, появляется только неприятный запах. Любые советы, если этот продукт поможет лучше, чем бренды, сделанные для RV.
Ответ : Отличный вопрос! Я позвонил в ProLab, чтобы получить ответ. Они предложили один пакет, когда вы сохраняете, а затем еще один пакет, когда вы снова начинаете путешествовать. Я должен сказать вам, что никогда не отвечал на этот вопрос, поэтому я позвонил в Pro-Lab и поговорил с ними. На обратной стороне упаковки конкретно упоминаются автодома и множество других приложений. Надеюсь, это поможет вашей следующей поездке быть немного более приятной. Вы можете связаться с Pro-Labs по телефону 954-384-4446.
Вопрос : У меня есть крошечные трещины в дверных проемах внутри дома. Я собираюсь покрасить дом, но сначала хочу заделать эти маленькие трещинки. Каков процесс их исправления? Это что-то, что я могу сделать сам? Я хочу, чтобы это выглядело хорошо.
- Эван Гэттис возобновляет скандал с кражей вывесок Astros в социальных сетях
- Houston Astros вносит серьезные изменения в продажу алкоголя в Minute Maid Park
- Пропавшая жительница Техаса найдена живой в джипе, затонувшем в озере
- Кто такой Бисквит, техасский «инопланетный олень», и почему у него 4 лишних носа?
- Видео: мать из Хьюстона вытащила змею из машины дочери
- Сезон ураганов 2023 года: ученые взвешивают ранние прогнозы
- Долливуд станет новым Диснейлендом? Это точно так выглядит.
Ответ : Это легкая работа. Просто скажи мне, что тебе нравится быть на лестнице. Если трещины представляют собой лишь линию роста волос, заполнять их не нужно. Но если их больше, заполните шпаклевкой. Дайте шпаклевке высохнуть. Мне нравится использовать Dry Dex, шпаклевку, потому что она становится розовой, а когда высыхает, становится белой. Отшлифуйте шпаклевку до гладкости. Это время для шлифовки, потому что вы не можете шлифовать трещины Good Bye. Когда стена станет гладкой, удалите всю пыль влажной губкой. Тогда вы готовы распылить Good Bye Cracks. Используйте легкие пальто. Good Bye покроет трещину гибким резиновым покрытием. Таким образом, когда трещина снова согнется, она не порвется, как бумажный пластырь. Использование трещин Good Bye избавляет вас от необходимости исправлять одну и ту же трещину снова и снова. Вы можете использовать Good Bye Crack на дереве, штукатурке и гипсокартоне. После того, как трещина заделана, можно красить.
Если вы не можете найти продукты, упомянутые здесь, в вашем регионе, вы можете найти их на сайте www.happyhandyman.com. Щелкните на Shop Johnnie’s Favorites или позвоните в магазин по телефону 210-341-1573. Электронная почта [email protected]. Почту можно отправить по адресу Johnnie Chuoke’s Home and Hardware, 2361 NW Military, San Antonio, TX 78231.
- Эван Гэттис возобновляет скандал с кражей вывесок Astros в социальных сетях
- Houston Astros вносит серьезные изменения в продажу алкоголя в Minute Maid Park
- Пропавшая жительница Техаса найдена живой в джипе, затонувшем в озере
- Кто такой Бисквит, техасский «инопланетный олень», и почему у него 4 лишних носа?
- Видео: мать из Хьюстона вытащила змею из машины дочери
- Сезон ураганов 2023 года: ученые взвешивают ранние прогнозы
- Долливуд станет новым Диснейлендом? Это точно так выглядит.
Весенний уход за кожей витает в воздухе: как «перезимовать» сухую зимнюю кожу | Уход за кожей
Многие люди готовы иметь дело с сухой кожей, которую приносит зима , но многие не осознают, что им также необходимо «разморозить» кожу. Сезонный переход не за горами, и косметолог из одного из салонов массажа Chicagoland’s Massage Envy поделился этими советами, которые помогут вам перезимовать и встретить весну:
- Нанесите жесткое отшелушивающее средство : Многие люди думают, что удаление зимней сухости работает, но на самом деле это приносит больше вреда, чем пользы. Вместо этого используйте мягкое отшелушивающее средство, чтобы избежать покраснения и раздражения кожи. Продукты, содержащие салициловую кислоту, молочную кислоту и гликолевую кислоту, помогут растворить эти мертвые клетки кожи.
- Откажитесь от тяжелых жирных лосьонов : Начните использовать легкое безмасляное увлажняющее средство, чтобы избежать закупорки пор. Лучше всего подходят увлажняющие средства с растительными маслами, минеральными маслами, маслом ши и маслом какао.
- Не забудьте SPF. Это относится ко всем временам года, но особенно важно, когда все начинают выходить на улицу. Носите солнцезащитный крем!
- Лосьон для лица предназначен не только для женщин . Мужская кожа тоже нуждается в любви, особенно с учетом того, что бритье может причинить вред лицу. Инвестируйте в хороший увлажняющий крем для лица для мужчин.
Примечание. 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.
Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и следите за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать вдохновение в своей ленте новостей.