Игры похожие на Игры на двоих троих 4 игрока
Если хочешь найти игры как Игры на двоих троих 4 игрока — змея,танки,Футбол, то мы готовы помочь. Посмотри эту подборку игр, похожих на Игры на двоих троих 4 игрока — змея,танки,Футбол. Если ищешь что-то похожее, то тебе скорее всего понравятся и эти игры.
Больше похожих игрSimon’s Cat — Crunch Time — это игра в жанрах стратегии и головоломки, разработанная Tactile Games и Strawdog Publishing. Она была выпущена в 2017. Strawdog Publishing выступила издателем игры. Большинство пользователей AG оценивают игру как Советую. Simon’s Cat — Crunch Time доступна на iOS и Android. Можно купить игру в Google Play и App Store.
Больше похожих игрPyramid Solitaire Saga — это игра в жанрах карточные и головоломки, разработанная King. Она вышла 31 декабря 2013 г.. Её издателем выступила компания King.com. Pyramid Solitaire Saga можно поиграть на Android и iOS. Игра продаётся в Google Play и App Store.
Больше похожих игрBeat the Boss 4 — это игра в жанрах экшены и ролевые, разработанная Game Hive.
LEGO Friends — это игра в жанре казуальные, разработанная Hellbent Games. Она вышла 12 ноября 2013 г.. Её издателем выступила компания Warner Bros. Interactive. LEGO Friends можно поиграть на Nintendo 3DS, Nintendo DS и Android. Игра продаётся в Nintendo eShop и Google Play.
Больше похожих игрReal Battle Simulator — это игра в жанре симуляторы, разработанная OneTonGames. Real Battle Simulator можно поиграть на Android. Игра продаётся в Google Play.
Больше похожих игрIdle City Empire — это игра в жанрах симуляторы, аркадные и казуальные, разработанная Futureplay. Она вышла 8 июня 2016 г.. Futureplay Oy выступила издателем игры. Большинство пользователей AG оценивают игру как Ну такое. Idle City Empire можно поиграть на Android и iOS.
Игра продаётся в Google Play и App Store.Больше похожих игрCandy Crush Jelly Saga — это игра в жанрах аркадные, казуальные и головоломки, разработанная King. Она вышла 6 января 2016 г.. King.com выступила издателем игры. Большинство пользователей AG оценивают игру как Ну такое. Candy Crush Jelly Saga доступна на Android и iOS. Игра продаётся в Google Play и App Store.
Больше похожих игрOh, My Cat! — это игра в жанрах экшены и приключения, разработанная Servicios Informaticos Cangrejo Ideas SpA. Она вышла 13 сентября 2012 г.. Её издателем выступила компания Servicios Informaticos Cangrejo Ideas SpA. Oh, My Cat! доступна на iOS. Игра продаётся в App Store.
Больше похожих игрСмайлики: Блиц — это игра в жанрах аркадные, казуальные и головоломки, разработанная Disney и Jam City. Она вышла 14 июля 2016 г.. Disney Interactive выступила издателем игры. Согласно нашим пользователям, самая популярная оценка игры — Шедевр. Смайлики: Блиц доступна на iOS и Android. Можно купить игру в App Store и Google Play.
Go Morse Go! Arcade Edition — это игра в жанрах спортивные, образовательные и инди, разработанная Kyatt/Impostor Cat Games и Impostor Cat Games. Она была выпущена в 2018. Её издателем выступила компания Impostor Cat Games. Go Morse Go! Arcade Edition доступна на PC и macOS. Игра продаётся в Steam и itch.io.
Больше похожих игрPocket Road Trip — это игра в жанрах экшены и аркадные, разработанная Roofdog Games. Она была выпущена в 2014. Её издателем выступила компания Roofdog Games. Pocket Road Trip можно поиграть на iOS и Android. Можно купить игру в App Store и Google Play.
Больше похожих игрイヌホイホイ — это игра в жанрах экшены и симуляторы, разработанная kamasu.jp. Она вышла 12 мая 2013 г.. Её издателем выступила компания kamasu.jp. イヌホイホイ можно поиграть на iOS. Игра продаётся в App Store.
1
2345…9>
Игры на 1 2 3 4 игрока бесплатно (MOD + APK)
Stickman Party: Игры на 1 2 3 4 игрока бесплатно это Аркады Приложение для Android, разработанное компанией App for Android. Playmax Game Studio. Загрузить последнюю версию программы (2.0.4.1) из апка здесь, в Apkoe освобожденный 7 февраля 2021 г.
Stickman Party: Игры на 1 2 3 4 игрока бесплатно (MOD + APK) была загружена 50,000,000+ с тех пор как 7 февраля 2021 г.. Бесплатно и размер файла — 54.67 MB. Предложения при покупке приложений, пользователи оценили его 4.4/5 звёзды с более чем 744043 показатели.
Игры на одного, двоих троих 4 игрока бесплатно — гонки, танки, Футбол
Stickman Party это сборник игр про стикмена, включающий игры для одного, игры на двоих, троих или четверых игроков, в которые можно играть на одном устройстве (телефоне или планшете). В играх про стикмена очень простые правила. Можно играть без интернета / вайфая, потому что мультиплеер здесь локальный, оффлайн, на одном девайсе.
Эти веселые игры про стикмена для одного, двух игроков и более идеально подойдут в дорогу, для вечеринок, первого свидания, а также для мужа и жены, детей и родителей, брата и сестры, для компании друзей.
В Stickman Party играть на одном устройстве с друзьями очень весело. Чем больше игроков, тем смешнее! Но если тебе не с кем играть, то попробуй играть на одного игрока. Тренируйся, чтобы потом выигрывать у друзей.
Часть из игр в сборнике Вечеринки Стикмен с уникальными правилами, но есть и ремейки известных мобильных хитов. Конечно, они адаптированы под сумасшедшую задачу, чтобы было комфортно играть одному, на двоих, троих и 4 игрока на одном экране. Например:
• Бегалки вдвоем (втроем, вчетвером и т.д.)
• Мультиплеер Танки
• Стикмен футбол
• Гонки на микро-машинах
• Столкновения Стикменов
• Отбивай мяч
• Раскрашивай цвета
Мы регулярно добавляем новые мини-игры. Следи за обновлениями и расскажи об игре друзьям!
=======
Характеристики
=======
• Простое управление одним нажатием, одной кнопкой
• 4 игрока могут играть на одном устройстве
• 30 разных игр
• Бросьте вызов своим друзьям и семье
• Играть бесплатно
Спасибо за игру!
ВНИЗЛОАД Stickman Party: Игры на 1 2 3 4 игрока бесплатно MOD
youtube.com/embed/MhitgOxveqE?ps=play&vq=large&rel=0&autohide=1&showinfo=0″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Больше Аркады Применение
SpeedBall
Так быстро!
ePSXe for Android
Play all your favorite Playstation games in your android device!!
1945 Air Force — Бесплатные стрелялки
1945 Бесплатные игры-стрелялки. Классические аркадные стрелялки бесплатно.
Bouncemasters
Летите и прыгайте как можно выше — станьте самым популярным пингвином в клубе!
MonsterCrafter
Мечтайте о нем. Создавайте его. Используйте его. Делитесь им.
Rescue Wings!
Стань героем! Спаси лес!
Призрак цирка 3D
Отправляйся на поиски ужасного призрака цирка, раскрой тайну 25-летней давности!
стрельба из лука
Игра лука и стрелы с приличной графикой и высокой оценкой
Dune!
Самая плавная игра!
Spartan Runner
Бесконечная игра в жанре раннер в отличие от других в стиле старой школы!
Worms 3
Продолжение отмеченного многими наградами Worms 2: Armageddon уже здесь!
Убийца зомби — Zombie Road 3D
либо убить бесконечные волны зомби либо ваш мозг съедается зомбими.
Игры для 4 игроков в App Store
Описание
Вот целая коллекция увлекательных и очень увлекательных игр на каждый день, играйте где угодно и когда угодно. Соревнуйтесь с друзьями или семьей в более чем 30 различных типах соревновательных игр, эта аркада позволит вам играть сразу 1 2 3 и вчетвером на одном устройстве. Сражайтесь на мощных танках в жарких дуэлях, играйте в футбол в командных боях 2 на 2 или 1 на 1, участвуйте в безумных автомобильных гонках и сражайтесь на открытой местности в битве, где побеждает сильнейший!
В играх про Стикмена очень простые правила. Играть можно без интернета/вайфая, ведь мультиплеер тут локальный, офлайн, на одном устройстве.
Эти забавные игры с человечками для одного, двух и более игроков идеально подходят для путешествий, вечеринок, первых свиданий, а также для мужа и жены, детей и родителей, брата и сестры, для компании друзей.
В Stickman Party весело играть на одном устройстве с друзьями. Чем больше игроков, тем смешнее! Но если вам не с кем играть, то попробуйте сыграть на одном плеере. Тренируйтесь, чтобы потом побеждать друзей.
Некоторые игры из коллекции Stickman Party имеют уникальные правила, но есть и ремейки известных мобильных хитов. Разумеется, они адаптированы под сумасшедшие задачи, чтобы было комфортно играть одному, вдвоем, втроем и вчетвером за одним экраном.
Например:
• Стикмены бегут
• Ловить цыплят
• Убегать от призрака
• Танки
• Драки
• Стикмен-футбол
• Гоночные машины
• Морской бой
Мы регулярно добавляем новые мини-игры. Оставайтесь с нами и расскажите друзьям об игре!
=======
Технические характеристики
=======
• Простое управление одним касанием и одной кнопкой
• На одном устройстве могут играть 4 игрока
• Бросьте вызов своим друзьям и близким
Спасибо за игру!
000Z» aria-label=»December 30, 2022″> 30.12.2022
Версия 2.3.4
— Добавлены эффекты флага
— Добавлены облачные сохранения
— Добавлены настройки управления
— Выбор языка в настройках игры
— Новая карта для игры «Pizza Time»
— Новая карта для игры «Камнепад»
— Новая карта для игры «Ракетный бой»
— Новая машина «Сани Санты»
— Исправлена ошибка с подсчетом очков в кубках
— Улучшена производительность игры
Рейтинги и обзоры
Рейтинги 5K
Лучшая игра для моей семьи и друзей. Играйте прямо сейчас!!!!!!!!👨👨👧👧😺👍
Эта игра, несомненно, лучшая игра для 1, 2, 3, 4 игроков в мире, а если не одна из лучших игр в мире. Его супер удобный для пользователя каждая игра проста в освоении. Не только это, но и его супер плавник, и игры в этой игре настолько веселые и уникальные, что я всегда играю в нее с друзьями. Я очень рекомендую эту МЕГА УДИВИТЕЛЬНУЮ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКУЮ ИГРУ.
P.S. Я также забыл сказать, насколько замечательна функция 4 игроков, я имею в виду 4 игроков! Как здорово, что, честно говоря, за всю свою жизнь я никогда не видел игры для 4 игроков, так что для меня это очень круто. Также есть 4 разных РЕЖИМА ИГРЫ!!! Типа как же это круто!!!!! Не говоря уже о функции быстрой игры и о том, что вы можете надеть шляпу на своего персонажа, выбрать его цвет, танк и машину.
Между прочим, однако, дочитайте мой обзор до конца, вы потрясающие, поэтому, если вы еще не получили эту игру, значит, вы упустили Незабываемое веселье. Это было здорово. Говоря об этой игре, добрый день, я ушел.
Отличная игра! Предложения
Я имею в виду эту игру, вау, ребята, вы меня поразили этой игрой! Тем не менее, вы должны добавить некоторые вещи к нему все же. В любом случае, теперь я начну список того, что вы должны добавить
1. Онлайн-режим
Я хотел бы, чтобы онлайн-режим играл с игроками на других устройствах, и вы можете подключиться к локальному, что означает, что только игроки с таким же Wi-Fi могут присоединиться или вы может сделать онлайн, где каждый может присоединиться. Вы также устанавливаете настройки, если ваш хост по понятным причинам.2. 5 новых режимов игры
25 мало а как насчет 30? Это должны быть
1: Гонка Хаоса: вроде веселая гонка, но слишком сложная
2: Снайперы: стреляйте из снайперов как можно больше преступников, чтобы победить!
3: Машинки-бамперы: бейте других игроков своей машинкой-бампером!
4: Охотник за сокровищами: добудьте как можно больше золота, уклоняясь от огненных шаров
5: Битва: мини-битва с добычей, которая включает в себя… еду, оружие и доспехи. Вы можете голодать в бою, поэтому еда здесь, оружие для борьбы с игроками и броня для снижения урона.3. Улучшения игры
Мне не нравятся некоторые игры, потому что меня что-то беспокоит, Вот те.
Цыплята: вы должны иметь возможность красть других цыплят у других игроков
Призрачная атака: я думаю, что призраки не должны проходить сквозь стены, так как это может сделать игру очень быстройНу, это было всего 2, и это я конец обзора надеюсь, что они будут добавлены!
Лучшая игра
Не знаю, почему некоторые люди показывают меньше пяти звезд, люди, которые ставят меньше пяти, не имеют души, если я могу поставить столько звезд, сколько хочу, я бы поставил бесконечность, потому что это лучшая игра, я уверен, если вы позволите инопланетянину играть в нее тогда все они будут это лучший
Игра когда-либо Я почти уверен, что люди, которые поставили меньше одной звезды, являются ботами, эта игра того стоит, и она даже не занимает столько памяти У меня было 1 половина памяти, у меня так мало памяти, что я даже не могу скачать что угодно, но потом я наткнулся на эту игру и скачал ее, и мой мозг был взорван, как я ее скачал, она занимает так мало памяти, что просто сногсшибательно, загрузите игру сейчас и получайте удовольствие, и разработчики, если вы читаете это, пожалуйста, выложите онлайн, чтобы мы могли играть с людьми по всему миру?
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку игры. Мы можем добавить онлайн в будущем.
Покупки в приложении
Набор монет 4
Купить 500 000 монет
19,99 $
Разработчик Максим Кривоконев указал, что политика конфиденциальности приложения может включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.
Данные, используемые для отслеживания вас
Следующие данные могут использоваться для отслеживания вас в приложениях и на веб-сайтах, принадлежащих другим компаниям:
- Расположение
- Идентификаторы
- Другие данные
Данные, не связанные с вами
Могут быть собраны следующие данные, но они не связаны с вашей личностью:
- Расположение
- Идентификаторы
- Данные об использовании
- Диагностика
- Другие данные
Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста. Узнать больше
Информация
- Продавец
- Максим Кривоконев
- Размер
- 162,5 МБ
- Категория
- Игры
- Возрастной рейтинг
- 9+ Нечастое/умеренное насилие в мультфильмах или фэнтези
- Авторское право
- © Impera Game Studio
- Цена
- Бесплатно
- Сайт разработчика
- Тех. поддержка
- политика конфиденциальности
Еще от этого разработчика
Вам также может понравиться
Лучшие локальные игры для 4 игроков на PS4 — разделенный экран, совместная игра на диване и против | by Bart Breij
Сюрприз: Grand Tour Game за 20 долларов — одна из самых увлекательных игр для 4 игроков с разделенным экраном на PS4Знаете ли вы, что существует ТОННА игр для PS4, в которые можно играть вчетвером на одном телевизоре? Это лучшие локальные игры для 4 игроков на PS4, в которые можно играть либо на разделенном экране, либо в кооперативе на диване, либо против друг друга.
К сожалению, локальная многопользовательская игра для 4 игроков является чем-то вроде скрытого жанра на крупных сайтах с обзорами игр. Поскольку никто другой, похоже, не хочет составлять эти списки, я попробую.
Я разделил эту статью на пять списков:
- Лучшие локальные игры для 4 игроков для длительных игровых сессий
- Рекомендованные локальные игры для 4 игроков для длительных игровых сессий
- Лучшие групповые игры для 4 игроков для интенсивных и веселых игровых сессий
- Рекомендуемые игры для 4 игроков
- Локальные игры для 4 игроков с возможностью пропуска (избавляя вас от хлопот ;-))
Кстати: Я НЕ включаю спортивные игры — вы уже знаете, какие из них вам нравятся. 🙂
Конечно, я мог присмотреть или забыл некоторые локальные игры для PS4 для 4 игроков. Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять их в комментариях, я по крайней мере посмотрю на них!
Читайте также : Лучшие игровые гарнитуры по цене не выше 25 долларов — тестирование и сравнение
Последнее обновление 7 февраля 2020 г. : добавлены Crash Team Racing; удивительная замена Mario Kart для PS4.
Поехали!
Эти лучшие локальные игры для 4 игроков доступны для всех, развлекают всех и позволяют легко погрузиться в них на весь вечер. Мы рекомендуем их всем!
Borderlands: The Handsome Collection
Эта коллекция из двух шутеров от первого лица предлагает безумное количество контента. Стреляйте, водите и сражайтесь вместе в мире, похожем на Безумного Макса, где у каждого игрока есть некоторая свобода выбора собственного пути. Сбалансированная сложность делает Borderlands увлекательной игрой как для новичков, так и для опытных любителей шутеров, играющих вместе. [Амазонка]
Call of Duty Black Ops III
Black Ops III предлагает две игры с разделенным экраном для 4 игроков в одной. С одной стороны, у вас есть традиционные режимы Deathmatch и Team Deathmatch, но, честно говоря, на этот раз карты не так уж хороши, а футуристическая обстановка просто… отсутствует. С другой стороны, есть режим зомби, действие которого происходит в совершенно другое время, в котором четыре игрока объединяются, чтобы выжить и укрепить свою постоянно развивающуюся базу против полчищ зомби. Когда много чего происходит, игра немного замедляется. Тем не менее стрелять и выживать против зомби весело. [Амазонка]
Castle Crashers
Одна из лучших локальных многопользовательских игр для Xbox 360 неожиданно была выпущена на PlayStation 4 без какого-либо внимания. Семь лет спустя это все еще лучшая и самая веселая игра beat ’em up для четырех игроков на одном экране. По сравнению со многими более новыми играми, Castle Crashers по-прежнему предлагает достаточную видимость на экране, чтобы не разочаровать вас, и , безусловно, , достаточно сложную и глубокую, чтобы развлечь вас надолго.
Crash Team Racing: Nitro-Fueled
Полная замена Mario Kart на PlayStation 4. В эту реинкарнацию оригинальной Crash Team Racing весело играть с друзьями, которые только начали участвовать в гонках, а еще лучше — с друзьями, которые уже участвовали в гонках. несколько гонок и умеете скользить, прыгать и обтекать повороты. CTR имеет более двадцати трасс, на которых можно гоняться в обычном или зеркальном режиме, и позволяет вам участвовать в одиночных гонках, кубках или битвах и просто развлекаться по несколько часов за вечер.
Puyo Puyo Tetris
Тетрис в лучшем виде для четырех игроков, с возможностью играть индивидуально друг против друга или в команде, с бонусами и линейным мусором или без них… и даже с возможностью комбинировать или чередовать тетрис с Puyo Puyo , совершенно другая игра-головоломка, в которой вы меняете местами и комбинируете цветовые комбинации. Звучит странно? Не беспокойтесь — вы сами контролируете все параметры и игровые режимы. Подходит как игра для вечеринок или игра-головоломка, в которую вы просто продолжаете играть и играть, становясь все лучше и лучше. Доступно только на диске: [Amazon]
Rayman Legends
Хотя Rayman Legends не так креативна, как Rayman Origins, предшественница PlayStation 3, Rayman Legends — это блестяще увлекательный 2D-платформер, в который можно играть с четырьмя игроками. Уровни, на которых вы должны быть точными и быстрыми, чередуются с уровнями, более сосредоточенными на сборе ткацких станков, и из-за системы подсчета очков вы, вероятно, захотите повысить свой собственный счет на уровне. Вы будете много смеяться над этим. [Амазонка]
Rocket League
Вечнозеленая PlayStation 4, когда речь идет о разделенном экране для четырех игроков. Играть в футбол с автомобилями в двух командах друг против друга легко, но трудно освоить. Даже спустя часы, часы и часы игры Rocket League удивит вас удивительными голами, кипящими кровью промахами, сумасшедшими авариями и зрелищными матчами. [Amazon]
Alienation: Подобно Halo, но в виде экшн-игры, видимой сверху. Играет как шарм, хотя на экране с четырьмя игроками становится очень занято.
Diablo III: Ролевая игра Diablo III, пожалуй, лучшая игра во всем этом списке. Однако: поскольку каждое изменение оружия и улучшение от любого игрока занимает весь экран, убивая все действия, с четырьмя игроками все быстро становится утомительным. Лучше с двумя.
Guacamalee 2
Игра Guacamalee 2, в которой участвуют четыре игрока, сравнима с Rayman Legends… в ней гораздо меньше сбора и гораздо больше сражений. Игроки переключаются между формой истребителя и цыпленка, чтобы летать, бегать и сражаться в художественном мире. Лучше всего на коротких сессиях, только из-за отсутствия разнообразия.
Gauntlet: Очень простой вариант Diablo, но без меню, занимающего весь экран, и, возможно, даже более сфокусированный на действиях, с быстрым темпом и достаточным пространством для четырех игроков. Не очень запоминающийся, но очень достойный.
Helldivers: Экшн-игра, увиденная сверху, в которой игроки не только стреляют в инопланетян, но и интенсивно защищаются, противостоят опасностям окружающей среды, выполняют миссии и борются с количеством боеприпасов. Сложная даже для опытных геймеров.
Лара Крофт и храм Осириса: Увлекательная игра с элементами управления, боями и головоломками.
Little Big Planet 3: Платформер, в котором так много разных дел, что может быть немного сложно увлечь четырех игроков.
Mackiga 2: Подобно Helldivers с четырьмя магами, богатым содержанием и хорошим — но с невероятно крутой кривой обучения.
Spelunky: Платформер на выживание с генерируемыми подземельями, которые вы копаете и карабкаетесь по ним. Много неожиданностей, ловушек и… к сожалению, немного нехватка прогресса.
Terraria: 2D Minecraft для людей с огромным терпением, желанием собрать что-то вместе и огромным телевизором — визуальные эффекты крошечные на маленьких экранах.
Непослушные герои : представьте себе Rayman Legends с еще большим количеством hack & slash. У вас будут Unruly Heroes, и как только вы привыкнете к камере крупным планом, это даст вам приятное, сложное совместное приключение.
Лучше устроить вечеринку, чем ночь игр? С большим количеством смеха, еще больше пива и ваших друзей друзей, а также? Есть игры для PS4, которые хороши для интенсивного, часто короткого веселья:
Badland — издание «Игра года»
Представьте себе Tiny Wings с четырьмя игроками, взрывами, липкими птицами, множителями птиц, гигантскими птицами, маленькими птицами и мельчайшими возможными вариантами побега. Теперь поменяйте идею птицы с черным пушистым шаром. Вот Бэдленд. Жестокое развлечение в хорошем смысле. Кооп или против.
BlazeRush
Не обращайте внимания на подсчет очков, к ним нужно время, чтобы привыкнуть. Однако BlazeRush — это веселая и фатальная игра-гонка для вечеринок, видимая сверху, в которой игроки сбивают и стреляют друг в друга по краям, чтобы набрать очки, стать королем горы или убежать от гигантской автомобильной скалки. Хорошая пустыня после игрового вечера.
Broforce
Индиана Бронс! Б.А. Брорак! Бробокоп! И… множество других ироничных голливудских отсылок к каждому солдату, вертолету и другим врагам, встречающимся на вашем пути, в этом 2D-платформере. Уровни стандартные, но быстрые действия и взрывы ВЕЗДЕ компенсируют это. Это пиксельный беспорядок — и это очень весело.
Horizon Chase Turbo
Возрождение старомодных аркадных гоночных игр, таких как Outrun, но, возможно, даже лучше. Horizon Chase Turbo невероятно быстр, доступен, но в то же время увлекательно играет и имеет удивительный ретро-оттенок для всех, кто давно увлекается играми. Вы можете играть всю кампанию, режим турнира И режим выносливости на разделенном экране до четырех игроков. Треки, визуальные эффекты и напряженная конкуренция между игроками не оставят вас равнодушными.
Overcooked (и Overcooked 2)
До четырех игроков являются шеф-поварами на очень загруженных ресторанных кухнях, доставляя супы, гамбургеры и другие заказы для требовательных клиентов. Не забывайте мыть посуду — и тушить огонь на кухне, если что-то пойдет не так. Это будет. Все время. [Amazon]
Speedrunners
Безумие Parcours с четырьмя игроками, которые повсюду прыгают, бегают и уворачиваются от ракет. Опасность повсюду для каждого игрока, будь ты последним и экран слишком быстр для тебя, или ты мчишься впереди всех… во взрывчатку. Сюрпризы всегда не за горами.
The Grand Tour Game
Вы не ожидали такого от этой игры, но разработчики The Grand Tour знают, как сделать гонки на разделенном экране очень увлекательными. Здесь приличное количество трасс и машин, а гонки здесь всегда напряженные и напряженные до последнего момента. Неважно, играете ли вы с (прекрасными дурацкими) бонусами или без них. С подготовленными соревнованиями, состоящими из нескольких гонок, и возможностью создать свой собственный турнир, The Grand Tour — это удивительный взрыв. Который также обновляется по ходу шоу!
Towerfall Ascension
Экран — это весь ваш уровень в этом 2D-платформере на выживание. Бросайте вызов другим игрокам или компьютеру, используя только свои навыки прыжков и лук и стрелы. Стрелял своими стрелами? Вам лучше подобрать их, прежде чем кто-то другой пристрелит вас или наступит вам на голову. Очень тяжело, очень приятно.
Trackmania Turbo
Безумные каскадерские трассы, безумные прыжки, безумные скорости: в Trackmania Turbo есть все. Эта гоночная игра вознаграждает вас за многократное прохождение одной и той же трассы: кто покажет лучшее время? Это весело в режиме разделенного экрана, хотя это раздражает менее опытных игроков, их гонки заканчиваются быстро после того, как заканчиваются другие. Однако, к счастью, есть также отличный режим управления одним проходом — режим вокруг и совершенствования в свое время.
Trials Fusion
Пока четыре игрока балансируют и участвуют в гонках на своих мотоциклах по безумным трассам с крутыми холмами, трамплинами и петлями, очень интересно посмотреть, кто из игроков сможет пройти участок первым. Поскольку кривая обучения может быть довольно крутой, лучше посмеяться над всеми неудачами, которые увидят игроки.
Tricky Towers
Это тетрис с гравитацией, в котором игроки должны построить башню быстрее всех. Имейте в виду: ветер, бонусы и неуместные блоки изрядно встряхивают и способны изменить исход игры до самой последней секунды. Гениально, это.
Видеобол
Понг два против двух с множеством поворотов, в которых вы действительно можете стать очень искусным. Имеет то же напряжение, что и спортивные игры — набрав одно очко, вы вскочите с дивана.
Cel Damage HD: Боевой режим Mario Kart с мультяшными визуальными эффектами и большим количеством оружия ближнего боя. На самом деле довольно здорово, к сожалению, слишком «пусто», чтобы играть дольше.
Gang Beasts: Управляйте (или умрите, пытаясь) очень шатающейся фигурой, убивая других игроков и избегая повсюду ловушек.
Симулятор козла: Вам может понравиться эта идиотская и совершенно бессмысленная игра с выгуливанием и прыжками козла. Если ты действительно пьян, то есть.
Guns, Gore & Cannolli: Мультяшная стрелялка в жанре мафии, удивительно удобная для четырех игроков. Становится слишком повторяющимся, чтобы играть в течение длительного времени.
Влюбленные в опасном пространстве-времени: Очаровательно! Четыре игрока управляют космическим кораблем и охраняют его от опасности.
Мяу Моторс: Дешёвый гонщик в духе Mario Kart, конечно, с меньшим характером, но с несколькими забавными механиками. К сожалению, нет возможности играть в турнирах с разделенным экраном. Только одиночные гонки…
Micro Machines: Веселая гонка с видом сверху, различными режимами и великолепной миниатюрной графикой. Гораздо более неумолимый, чем BlazeRush.
Двигайся или умри: Хватай предметы, беги так быстро, как только можешь, или пытайся выжить в темноте: вот некоторые из жестоких испытаний. Может быть, слишком случайно…
Ollie Ollie 2: Кто наберет наибольшее количество очков на некоторых рельсах и скамейках в этом платформере для скейтбординга?
Pac-Man 256: Когда Pac-Man становится совместной гонкой, кто набирает лучший темп? Довольно хорошо!
Stikbold: Забавный вариант вышибалы, в котором игроки гоняются друг за другом и избегают таких опасностей, как автобусы, масло и скользкий лед.
Tiny Brains: Мини-игра Mario’s Party, в которой вы толкаете другие скалы, превратившиеся в целую игру. Немного неуклюже, но все же хорошо для смеха.
Worms: Battlegrounds: Kamikazeeeee ! Победите армии милых маленьких червяков друг друга в этой пошаговой игре.
- Geometry Wars Dimensions Evolved: Слишком суматошно и сложно для четырех игроков.
- Mantis Burn Racing: Чрезвычайно скучно.
- Paddle vs Paddle: Понг для четырех игроков делает ВСЕ неправильно.
- Riptide GP2/ Riptide GP Turbo: Отсутствие напряжения, непродуманное управление.
- Tetris Ultimate: Что-то сильно не так с управлением.
- Первопроходцы: Мне бы очень хотелось, чтобы эта великолепная гоночная игра, но управление и система подсчета очков совершенно неверны :-(. Плеер с разделенным экраном/диван-режим/коуч-кооп/игры для вечеринок для PlayStation 4? Оставляйте названия игр в комментариях! Возможно, я попробую, добавлю, и мы вместе сможем составить более полный список.