Настольные игры в Курске
Справочник Курск
Добавить
32 406 организаций
- Мы нашли для Вас 21 место, где можно купить настольные игры в Курске;
- справочник организаций и услуг Курска, схемы проезда, рейтинги и фотографии;
- настольные игры — Вы можете оставить свои отзывы в нашем каталоге организаций.
Детские игрушки
Магазины подарков
Сувенирная продукция
Детские магазины
Интернет-магазины
Магазины канцтоваров
Книжные магазины
Кальян-бары
Творчество и рукоделие
Антикафе
Показать карту
- Телефон
- 8 (800) 700-25-84, +7 (4712) 70-70-79
- Часы работы
- ежедневно, 09:00–22:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (4712) 70-03-84
- Часы работы
- пн 11:00–17:00; вт 12:00–17:00; ср 11:00–17:00; чт 10:00–17:00; пт 11:00–17:00; сб 17:00–21:30
- Сайт
- Телефон
- +7 (4712) 74-70-74
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–20:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (495) 660-12-05
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–22:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (910) 310-99-39
- Часы работы
- Сайт
- Телефон
- +7 (903) 027-32-36
- Часы работы
- пн-пт 10:00–19:00
- Телефон
- +7 (910) 022-98-00, +7 (4712) 30-98-00
- Часы работы
- Телефон
- +7 (920) 707-47-75
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Сайт
- Часы работы
- пн-пт 09:00–18:00
- Телефон
- +7 (920) 728-33-06
- Часы работы
- пн-пт 09:00–19:00; сб,вс 10:00–18:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (919) 214-61-60
- Часы работы
- Сайт
- Часы работы
- ежедневно, 9:00–21:00
- Телефон
- +7 (960) 683-66-67, +7 (960) 683-66-67
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–20:00
- Телефон
- +7 (919) 214-61-60
- Часы работы
- Сайт
- Телефон
- +7 (910) 274-11-01
- Часы работы
- Телефон
- +7 (919) 214-61-60
- Сайт
- Телефон
- +7 (903) 027-32-36
- Часы работы
- пн-сб 10:00–19:00
- Телефон
- +7 (910) 274-11-01
- Часы работы
- Сайт
- Часы работы
- Телефон
- +7 (4712) 31-13-39
- Часы работы
- ежедневно, 10:00-22:00
адрес, телефон, часы работы, отзывы, рейтинг
Каталог организаций Новосибирска
5. 0 cредняя оценка на основе 3 отзывов.
VK
FB
Telegram
Pin
OK
Контактная информация
Адрес: Новосибирск, Линейная, 122 — цокольный этаж (посмотреть на карте).
Телефон: +7 (983) 313-88-15
Часы работы
Закрыто сейчас — 17:47
Карта проезда
Перед тем, как поехать в Два Кота, изучите расположение организации на карте.
Загрузка карты…
Дополнительная информация
Социальные сети:
- VK: https://vk.com/nastolki2kota
- Instagram: https://instagram.com/nastolki2kota
Виды деятельности
Учреждение специализируется на 2 типах деятельности.
- Клубы настольных игр
- Настольные игры
Похожие предприятия
На основе видов деятельности Два Кота мы подобрали наиболее близкие аналогичные фирмы:
Сибверк, компания по продаже учебной литературы, книг и канцелярских товаров
Адреса:
— Большевистская, 112
— Инженерная, 5/1
— Линейная, 114/3
Ещё 12 адресов
4. 0 cредняя оценка на основе 78 отзывов
63 просмотра
Конвейр игр, компания
Адреса:
— Большевистская, 173Б к1
— Дмитрия Шамшурина, 4
6 просмотров
Куборо, компания по продаже деревянных конструкторов
7 просмотров
HITTOY.RU, оптово-розничный склад игрушек и подарков
4.0 cредняя оценка на основе 4 отзывов
24 просмотра
VR Vision XD, аттракцион виртуальной реальности
Адреса:
— Военная, 5 — 4 этаж
— Фрунзе, 238 — 1 этаж
2.5 cредняя оценка на основе 2 отзывов
29 просмотров
Панда, магазин настольных игр и необычных подарков
3. 1 cредняя оценка на основе 6 отзывов
26 просмотров
VR-клуб Skyy Arena, парк виртуальной реальности
4.8 cредняя оценка на основе 40 отзывов
43 просмотра
LOOK ВОКРУГ, центр виртуальных приключений
5.0 cредняя оценка на основе 24 отзывов
34 просмотра
MAKRIS, магазин игрушек
— Искитим, Южный микрорайон, 41Б — цокольный этаж
11 просмотров
Игрушкино, магазин детских товаров
Адреса:
— Ипподромская, 54
— Тюленина, 17/1 — 3 этаж
3.2 cредняя оценка на основе 70 отзывов
96 просмотров
Отзывы
Читать 3 отзыва пользователей о фирме «Два Кота».
Посещаемость страниц предприятия
41 посещение страниц компании
The Cat Game Обзор настольной игры и правила
Должен признаться, что когда я впервые увидел игру, о которой сегодня рассказываю, The Cat Game, я не возлагал на нее больших надежд. Частично это произошло из-за того, что на внешней коробке была искусственная кошачья шерсть. Это также было связано с тем, что игра создавалась исключительно для привлечения любителей кошек, чтобы быстро заработать. Последним гвоздем был тот факт, что это выглядело как еще одна обычная игра для рисования. Честно говоря, единственная причина, по которой я его купил, заключалась в том, что я нашел его очень дешево в комиссионном магазине. The Cat Game — это, по сути, просто Cat Pictionary, но благодаря одной умной механике она мне понравилась больше, чем я мог себе представить.
Как играть | Мои мысли | Стоит ли покупать? | Комментарии
Как играть в кошачью игру
Есть два разных способа играть в кошачью игру, поэтому вам нужно выбрать, какой из них вы хотите использовать.
Solo Cats
Подготовка
- Перетасуйте карты.
- Разложите кошек так, чтобы все могли их видеть.
- Первым ходит самый волосатый игрок. Им дадут маркер и планшет для рисования.
Игра в игру
Игра длится несколько раундов, игроки по очереди вытягивают карты.
Ящик возьмет верхнюю карту из колоды. Они выберут одну из трех категорий на карте для розыгрыша. Вариантное правило, которое вы можете использовать, позволяет другим игрокам выбирать, в какой категории они будут играть. Категории следующие:
- ФЛИКИ: фильмы
- PURRsons и PURRfesions: известные люди, популярные персонажи, должности
- CAT-деятельность: действия
В этом раунде игрок может выбрать «Кинг-Конг», «Битлз» или «Многозадачность».
Ящик объявит другим игрокам, какую категорию они выбрали. Затем они выберут одну или несколько кошек. Они вставят кошку (кошек) под прозрачный лист на планшете. Затем игрок начнет рисовать, используя кота (ов), чтобы дать другим игрокам подсказки для слова (слов) текущего раунда. При розыгрыше необходимо соблюдать следующие правила:
- Буквы и слова не допускаются на вашем рисунке. Однако разрешены символы и цифры.
- Вы должны использовать хотя бы одного кота на своем рисунке.
- Ящик не может говорить, издавать звуки или давать какие-либо словесные или физические подсказки игрокам.
Как только ящик начал рисовать, другие игроки могут начать угадывать. Первый игрок, угадавший правильное слово (слова), получает карточку. Если игрокам требуется слишком много времени, чтобы угадать, вы можете добавить ограничение по времени, при котором, если никто не угадает вовремя, игра перейдет к следующему игроку, и никто не получит карту.
Этот игрок решил нарисовать Кинг-Конга. Первый игрок, угадавший Кинг-Конга, выиграет карту.
Планшет очищается и коты возвращаются за стол. Затем планшет передается игроку слева, который станет следующим ящиком.
Конец игры
Игрок, первым набравший пять карт, выигрывает игру.
Team Cats
Настройка
- Возьмите лист бумаги и ручку, чтобы вести счет.
- Перетасуйте карты и разделите их на две колоды.
- Поместите кошек в центр стола.
- Игроки делятся на две команды. Каждая команда получает планшет и маркер.
- Самый волосатый игрок в обеих командах будет первым.
Игра в игру
В Team Cats каждая команда будет жеребьевка одновременно. Оба ящика возьмут карту и выберут категорию для розыгрыша. Затем каждый игрок берет кота (кошек), которого он хочет использовать в своем рисунке.
Рисование такое же, как и в Solo Cats, за исключением того, что обе команды будут рисовать и гадать одновременно.
Первая команда, правильно угадавшая свое слово (слова), получает два очка. Команда, которая угадала правильно, может затем начать угадывать слово (слова) другой команды. Команда, правильно угадавшая второе слово (слова), получает одно очко.
После того, как обе карты будут угаданы правильно, таблички и маркеры будут переданы их товарищу по команде слева.
Конец игры
Команда, первой набравшая 20 очков, побеждает в игре.
Мои мысли о кошачьей игре
Я перейду сразу к делу. Cat Game в основном представляет собой Pictionary с кошками. Это немного упрощает вещи, но на самом деле это действительно хорошее описание того, как играется игра. Любой, кто знаком с Pictionary или другими играми для рисования, в основном сможет сразу же приступить к работе. Обычно игроки по очереди тянут карточку с тремя разными словами. Игрок выбирает один из них и начинает рисовать, чтобы другие игроки могли угадать, что, по их мнению, они рисуют. Первый игрок/команда, правильно угадавшие достаточно рисунков, побеждают в игре.
По этой причине ваше мнение о Pictionary и играх с рисованием в целом, скорее всего, будет совпадать с вашим мнением о The Cat Game. Этого и следовало ожидать, так как многие основные механики ничем не отличаются от любой другой рисованной игры. Те, кто хорошо рисует и угадывает, явно добиваются большего успеха в игре, чем те, кто этого не делает. Честно говоря, в зависимости от вашего мнения об этих типах игр, вы уже можете перестать читать. Если вы всегда ненавидели игры с рисованием, я не вижу причин, по которым The Cat Game может быть чем-то другим. Те, кто хотя бы не возражает против игр с рисованием, должны хотя бы подумать о чтении.
Я бы сказал, что около 90% The Cat Game ничем не отличается от любой другой рисовалки. Помимо очевидной темы кошек, единственная область, в которой игра отличается, — это добавление кошек, которых вы включаете в свои изображения. Сначала я подумал, что это просто трюк. По сути, прежде чем вы начнете рисовать, вы должны выбрать один или несколько из 18 вырезов кошек, включенных в игру. Выбранные вами кошки будут помещены за пластиковый лист, что позволит вам рисовать на них и вокруг них, не повреждая вырезы. Затем вы включите этих кошек в свой рисунок.
Должен признаться, сначала я подумал, что эта механика какая-то глупая. После того, как я начал играть в игру, я должен признать, что в ней есть нечто большее, чем я ожидал. Поскольку я на самом деле не любитель кошек, мне было все равно, что вырезы были кошками. Идея иметь персонажей для рисования была действительно интересным дополнением к вашей типичной игре с рисованием. На самом деле, я искренне удивлен, что никогда раньше не играл в рисованные игры, в которых использовалась подобная механика. Несмотря на то, что он такой простой, на самом деле он оказывает гораздо большее влияние на игру, чем я изначально ожидал.
Основная причина, по которой мне понравилась эта механика, заключается в том, что она дает игрокам основу для рисования. Тем, кто хорошо рисует, это на самом деле не нужно, поскольку их навыки дают им возможность точно изображать подсказки. Для тех, кто не так хорош в рисовании (это описывает всю группу, с которой я играю в игры), это на самом деле немного помогает. Вместо того, чтобы рисовать фигурки из палочек или животных, которые лишь отдаленно напоминают животных, у вас фактически есть точка отсчета, чтобы создать остальную часть рисунка вокруг. Кроме того, некоторые игроки нашли несколько действительно интересных способов использования кошек для представления чего-то другого, кроме кошки. Эта механика на самом деле значительно упрощает создание некоторых рисунков, чем это было бы в противном случае.
На самом деле это общая тема игры. Возможно, нам просто повезло с картами, которые мы в итоге вытянули, но на самом деле мы обнаружили, что многие слова на удивление легко угадываются. Частично это связано с тем, что вырезы для кошек помогают намного больше, чем вы ожидаете. Другая причина заключается в том, что многие слова на самом деле довольно легко угадать и нарисовать. Некоторые слова может быть сложно нарисовать, но на большинстве карточек есть хотя бы одно слово, которое довольно легко нарисовать. Поскольку рисующий может выбрать, какое слово он будет рисовать, это позволяет ему выбрать то, которое ему будет легче нарисовать. В игре игроки иногда угадывали правильный ответ за пару секунд.
Когда большинство людей увидят The Cat Game, они, вероятно, подумают, что эта игра создана для «кошатников». Очевидно, что тем, кто любит кошек, игра понравится больше. Я не думаю, что быть кошатником — обязательное условие для получения удовольствия от игры. Я бы не считал себя кошатником, но на самом деле мне это понравилось больше, чем я ожидал. За исключением некоторых тем, игра ничем не отличается от любой другой игры для вечеринок. В эту игру действительно легко играть, особенно для тех, кто когда-либо играл в рисовалки раньше. Я думаю, единственная причина, по которой в игре рекомендован возраст 16+, заключается в том, что младшие дети, вероятно, не будут знать, что означают все карты. В противном случае игра идет быстро. На самом деле я думаю, что игра слишком быстрая, если вы играете только с четырьмя или около того игроками.
Я был приятно удивлен The Cat Game, но это не значит, что у меня не было проблем с игрой. Одним из них является то, что игра, вероятно, лучше с большим количеством игроков. Я говорю это, потому что режим Solo Cats имеет очевидный недостаток. Судя по тому, как проводится подсчет очков, у рисующего игрока нет причин действительно пытаться рисовать хорошо. На самом деле, если другие игроки действительно смогут угадать рисунок, они поставят себя в худшее положение. Чтобы предотвратить это, вам действительно нужно добавить домашнее правило, согласно которому игроки должны стараться рисовать так хорошо, как они могут. Даже если бы это не было проблемой, я думаю, что The Cat Game все равно будет более приятной командной игрой. Чтобы в полной мере насладиться игрой, вам нужно добавить как можно больше игроков.
Основная проблема с игрой заключается в том, что она не сильно отличается от других. По своей сути это просто еще одна игра-рисование. Механика вырезания на удивление хороша, но больше ничего в игре не привносит. Честно говоря, я был удивлен, что кошачья тема не играет большей роли в игре. Помимо обложки, несколько банальных каламбуров для разных категорий и обложки; тема довольно бестолковая. Я бы хотел, чтобы другие игры для рисования использовали вырезки, но в остальном игра не делает ничего такого, чего я раньше не видел.
Что касается компонентов The Cat Game, то они в основном соответствуют вашим ожиданиям. В игре 150 карт, каждая из которых имеет три разных варианта. Это не ужасно, но я бы очень хотел, чтобы в игре было больше карт. Я отдаю должное игре за планшеты, так как было разумно иметь пластиковый лист, закрывающий вырезанных кошек, чтобы вы могли рисовать на них, не ставя на них метки. В остальном компоненты довольно средние.
Стоит ли покупать игру про кошек?
В основном The Cat Game — это то, что вы получите, если соедините Pictionary с кошками. Большая часть игры проходит так же, как и любая другая игра с рисованием, поскольку игроки по очереди рисуют и угадывают. Я собирался списать всю игру из-за этого факта, за исключением того, что в игре на самом деле есть одна уникальная механика, которую я никогда раньше не видел в других рисованных играх. Прежде чем вы начнете рисовать, вы выберете один или несколько вырезов кошек, которые вы добавите к своему рисунку, что даст вам основу для остальной части вашего изображения. Это звучит как уловка, но на самом деле это добавляет игре больше, чем я ожидал. Рисовать вокруг кошек на удивление весело, и на самом деле это значительно облегчает рисование. Я не считаю себя любителем кошек, но игра мне понравилась больше, чем я ожидал. Игра по-прежнему является типичной игрой для рисования, хотя, кроме вырезок, она не делает ничего, чтобы выделиться.
Моя рекомендация для The Cat Game сводится к вашему мнению об играх с рисованием и кошках. Если вы ненавидите игры с рисованием и/или кошек, я ничего не вижу для вас в The Cat Game. Если вы большой поклонник кошек или вам нравятся игры с рисованием и вы думаете, что вырезы звучат интересно, я думаю, вам понравится игра. Если вы можете получить игру по хорошей цене, я думаю, что стоит попробовать The Cat Game.
Купить игру «Кошка» онлайн: Amazon
, eBay. Любые покупки, сделанные по этим ссылкам (включая другие продукты), помогают поддерживать работу Geeky Hobbies. Спасибо за Вашу поддержку.
Обзор и правила настольной игры Fraidy Cats
Как играть | Обзор | Окончательный вердикт | Комментарии
Как играть
Задача
Быть первым игроком, который переместит свою кошку по игровому полю и вернет ее в конуру.
Установка
Соберите игровое поле. Каждый игрок выбирает кота и соответствующий лаунчер для котов. Каждый игрок кладет свою кошку в пусковую установку для кошек и ставит ее на один из четырех столбов забора за собачьей будкой. Положите кружку (собаку) на игровое поле у собачьей будки лицом во двор. Выберите первого игрока любым удобным для вас способом.
Игра в игру
Чтобы начать свой ход, вы бросаете оба кубика. То, что вы делаете в свой ход, зависит от того, что вы бросаете.
- Если выпадет два числа, вы переместите фигурку своего кота на соответствующее количество клеток.
- Если вы выбрасываете число и морду собаки, вы сначала перемещаете свою кошку, а затем активируете собаку.
- Если вы выбрасываете две собачьи морды, вы активируете собаку.
При перемещении каждый столб забора считается пробелом. Любые места, занятые другими игроками, не считаются местами. Пространства, закрытые бочками, считаются как обычные пространства, но обеспечивают безопасность для кошек, когда собака активирована. При перемещении из стартовой клетки ни одно из ограждений за собачьей будкой не считается клетками.
Текущий игрок выбросил один и два. Они должны были переместить свою кошку вперед на три клетки, как показано на рисунке.
Чтобы активировать собаку, нажмите кнопку на ее ошейнике. Собака перемещается по игровому полю. Во время движения собака может столкнуться с пусковой установкой одной или нескольких кошек, которые могут подбросить этих кошек в воздух. Игроки ждут, пока собака перестанет двигаться. Если кошка какого-либо игрока была подброшена в воздух, кошка помещается обратно в пусковую установку и перемещается обратно в ближайшую свободную бочку. Если запущено более одного кота, запущенный кот первым перемещается в ближайшую бочку, а затем другие коты перемещаются в следующую ближайшую бочку в том порядке, в котором они были запущены. Если позади позиции кошки нет незанятых бочек, кошка перемещается за собачью будку и начинает свой следующий ход со стартовой клетки.
В итоге собака сбила с ног двух кошек. Желтого кота сбили первым, чтобы его поместили в ближайшую бочку. Черная кошка будет помещена в бочку слева.
Победа в игре
Первая кошка, которая обойдет весь забор и вернется в конуру, станет победителем.
Оранжевый кот добрался до собачьей будки после обхода двора. Оранжевый игрок выиграл игру.
Обзор
Когда я был маленьким ребенком, я помню, как играл в игру Fraidy Cats. Это не была моя любимая игра, но я знаю, что играл в нее довольно много. Будучи очень упрощенной игрой, я знал, что взрослому она мне не понравится. Хотя это не очень хорошая игра для взрослых, я все же повеселился с Fraidy Cats, вспомнив, как сильно мне нравилась игра, когда я был ребенком.
Fraidy Cats — это игра в жанре «бросай и двигайся». Вы бросаете кости и перемещаете свою фишку по игровому полю. В игре нет стратегии или навыков, если вы действительно не умеете бросать кости. По сути, в игре нет решений, которые нужно принимать. Единственные две вещи, которые влияют на игру, — это бросок костей и то, подбросит ли собака вашу кошку в воздух. Вы действительно не имеете никакого влияния на игру и просто должны надеяться, что удача будет на вашей стороне.
Обычно я ненавижу такие игры, как Fraidy Cats, где все сводится к удаче. Вы не можете ненавидеть Fraidy Cats, потому что они довольно очаровательны/милы. По какой-то причине просто забавно наблюдать, как собака перемещается по игровой доске, надеясь, что она не ударит вашу кошку. Собака просто добавляет в игру еще один элемент удачи/случайности, но это делает Fraidy Cats лучшей игрой, чем большинство других детских игр с перекатыванием и перемещением.
Fraidy Cats создавалась как детская игра, и я думаю, что она отлично работает как таковая. Мне очень нравилась эта игра, когда я был ребенком, и я не понимаю, почему сегодняшним детям она не понравится. Хотя в ней нет никакой стратегии, она достаточно проста, чтобы дети младшего возраста могли играть в нее без каких-либо проблем. Игра довольно короткая, так как для прохождения большинства игр требуется 15-20 минут. Детям, вероятно, очень понравится тема кошек и собак, так как забавно наблюдать, как собака гоняется за кошками.
Компоненты игры достойные. Художественное оформление довольно красивое, и собака работает хорошо, так как ее движения довольно случайны. Проблема с комплектующими исходит от кусков забора. Они сделаны из картона, и из-за того, что собака часто врезается в забор, он может повредиться от игры. Единственный способ найти копию, которая не сильно повреждена, — это найти копию, в которую редко играли. Как бы вы ни были осторожны с игрой, ее слишком легко повредить. Маленькие выступы, которые скрепляют части забора, регулярно отрываются, и на частях забора образуется довольно много складок. Пока содержимое находится в приличной форме, вы все равно можете играть в игру без проблем.
Хотя я помню Fraidy Cats из своего детства, я не думаю, что он когда-либо действительно прижился, поскольку я не думаю, что он когда-либо переиздавался. Довольно сложно найти новую копию игры, поэтому вам, вероятно, придется искать подержанную копию игры. Однако в 1999 году игра была переиздана под названием The Crocodile Hunter Game. Если не считать тематических изменений и замены карт на кубики, игра «Охотник на крокодилов» кажется той же самой игрой. В настоящее время игра «Охотник на крокодилов» кажется значительно дешевле, поэтому, если вы заинтересованы в игре и не особо заботитесь о теме, вы можете выбрать «Охотник на крокодилов» и сэкономить немного денег.
Окончательный вердикт
В целом, я решил дать Fraidy Cats оценку 2 из 5. Поскольку эта игра явно предназначена для детей, мне пришлось взвесить пару вещей, чтобы получить окончательный рейтинг. Как игра для взрослых Fraidy Cats просто не очень хорошая игра. В игре нет навыков, стратегии или даже решений. Вы просто бросаете кости и надеетесь выиграть игру. Для взрослого я бы дал игре оценку около единицы.
Fraidy Cats — игра для детей, поэтому я должен был учитывать это в своем рейтинге.