7 Чудес Дуэль: Пантеон (7 Wonders Duel: Pantheon, дополнение)
подобрать игру
Описание игры
- Характеристики
- Видеообзор
- Отзывы/вопросы
- Рекомендации
- Скидка на игры серии
Входит в серию настольных игр 7 Чудес.
Внимание — это дополнение к оригинальной игре! Не является самостоятельной игрой, для игры необходим базовый комплект 7 Чудес Дуэль!
Компоненты настольной игры 7 Чудес Дуэль: Пантеон (7 Wonders Duel: Pantheon, дополнение)Помощь богов. Что делать, если противник идет войной? Или наука, которую так долго развивал, не принесла ожидаемых результатов? – Конечно, нужно обратиться к богам. В дополнении 7 Чудес Дуэль: Пантеон вас ждут боги из 5 различных мифологий, новые карты Чудес Света, а также Великие Храмы, замещающие карты Гильдий из оригинальной игры 7 Чудес Дуэль.
В состав дополнения 7 Чудес Дуэль: Пантеон входят: 1 поле Пантеона, 15 карт богов, 1 карта Врат, 5 карт Великих Храмов, 2 карты Чудес света, 10 жетонов Мифологии, 3 жетона Жертвоприношения, 1 жетон Змеи, 3 жетона Развития, 1 фишка Минервы, 1 блокнот для подсчёта очков , 1 памятка.
Дополнительные материалы:
- Блокнот для подсчета очков.
Если вам понравилось дополнение 7 Чудес Дуэль: Пантеон, обратите внимание на всю серию игр 7 Чудес.
Скидка на игры серии
При покупке нескольких игр серии вы получите скидку. Просто добавьте выбранные игры в корзину.
- Скидка 10% при покупке 2-х игр серии.
Форум
Оставить свой отзыв (понравилось/не понравилось и почему) вы можете чуть ниже в разделе Отзывы и вопросы
Характеристики
Производитель: | Asmodee |
Серия: | 7 чудес |
Кол-во игроков: | 2 — 2 |
Время игры: | 30 — 45 мин. |
Возраст игроков: | 10+ |
Артикул игры: | БП-00000613 |
Габариты коробки: | 10.1х20.5х5.5 см |
Вес коробки: | 0.![]() |
Видеообзор настольной игры 7 Чудес Дуэль: Пантеон (дополнение) от Игроведа!
Понравилась игра 7 Чудес Дуэль: Пантеон (дополнение)? Рекомендуем также:
7 Чудес Дуэль
2 490 ₽
2 150 ₽
Все игры серии «7 чудес»:
Страница серии игр
7 Чудес Дуэль
2 490 ₽
2 150 ₽
7 Чудес Дуэль: Агора (7 Wonders Duel: Agora, дополнение)
2 650 ₽
7 Чудес Дуэль: Пантеон (дополнение)
2 590 ₽
7 чудес на русском (новый дизайн)
3 990 ₽
7 Чудес: Архитекторы
новинка
3 990 ₽
Отзывы и вопросы (18)
- Купите 7 Чудес Дуэль: Пантеон (дополнение)
- Доставка: бесплатный самовывоз, постаматы PickPoint, Почта России, EMS и др.
- Несгораемые бонусы за каждую покупку. Акции и Скидки!
С этой игрой также искали:
Дикие Джунгли настольная игра Маленький принц настольная игра Повелитель Токио игра Мафия купить TakenokoНастольная игра 7 чудес: Дуэль
Настольная игра 7 чудес: Дуэль — Пантеон
ОбзорОтзывы (0)
Это дополнение к игре 7 Чудес: Дуэль
Категории
Игры для двоих, Настольные игры
Тэги
Настольные игрыНастольная играBoardgames
Покупатели, которые приобрели Настольная игра 7 чудес: Дуэль — Пантеон, также купили
Настольная игра Кортекс детский1 050 ₽
Настольная игра Голливуд. Сезон ФестивалейНастольная игра Опята1 190 ₽
Настольная игра Уотергейт2 990 ₽
Настольная игра Древний ужас: Хребты Безумия3 990 ₽
Настольная игра Мемо. Мировые достопримечательности и Флаги стран 2 в 1Настольная игра Руммикуб1 690 ₽
Настольная игра Детективные хроники: Призрак в музееНастольная игра Вечная зима.
1 490 ₽
Настольная игра Перекати-слово1 490 ₽
Описание
Это дополнение к игре 7 Чудес: Дуэль предоставляет игрокам возможность призывать на помощь могущественных богов и пользоваться их способностями. В Эпоху I игроки выбирают карты богов, которые они смогут активировать во время Эпох II и III. Также в игре появляются карты Великих Храмов, заменяющие карты Гильдий из базовой игры.
Характеристики
Ширина | 50 мм |
Высота | 100 мм |
Длина | 200 мм |
Количество игроков | 2 — 2 |
Возраст | 10 — — |
Вес | 0.278 кг |
Издательство | Стиль жизни |
Тип | Настольная игра |
Автор | .![]() |
Настольная игра 7 чудес: Дуэль — Пантеон отзывы
Рекомендуем посмотреть
Настольная игра Каркассон. Королевский подарокНастольная игра Мор. УтопияДополнение к игре Small World: Небесные островаНастольная игра Запретный городНастольная игра ПандемияНастольная игра Атака КракенаНастольная игра Тайны АркхэмаНастольная игра Игра престолов. Второе издание. Мать драконовНастольная игра УотергейтНастольная игра Квест — КоллекцияНастольная игра 51 штатНастольная игра Битва за РокуганПопулярные товары
Фигурка Funko POP! NBA LA Clippers Kawhi Leonard (CE’21) (145) 640072 090 ₽Фигурка Funko POP! Bobble Star Wars Holiday Darth Vader Snowman (556) 643362 090 ₽Коллекционные карточки Genshin Impact Pink (A) Yikatang 8.2150 ₽Фигурка Funko Action Figure FNAF S7 High Score Chica (GW) 596832 690 ₽Коллекционные карточки Evangelion (Premium)400 ₽Смотреть всеЗвоните
+7 987 410-12-14Магазин, ул. Островского, 57Б
+7 987 183-71-72Магазинг. ул. Островского, 57Б
info@migames. ru
Избранное0
Сравнение0
Просмотренные0
7 Wonders: Duel Pantheon Expansion Review
Несколько лет назад конкурс дизайна видеоигр вылился в огромные споры. Цель дизайна состояла в том, чтобы сделать игру, которая была бы похожа на религию. В некотором смысле, по мере того, как настольные игры публикуются и их поклонники принимают правила как нечто близкое к священному писанию, могут появиться дополнения, которые изменят праведный текст. Расширения могут вызвать еще больший энтузиазм или изменить направление или важность определенных игровых элементов, тем самым изменив общий дизайн.
Bruno Cathala с недавно вышедшим дополнением для 7 Wonders: Duel сделал именно это. Ирония заключается в том, что изменения в игре воспринимаются двумя людьми по-разному здесь, в Board Game Quest . В этом исследовании 7 Чудес: Дуэльный Пантеон Тони и Тахсин излагают свои разные точки зрения в надежде, что читатели получат больше пользы от обсуждения.
Обзор расширения:
7 Wonders: Duel Pantheon расширяет игровую среду 7 Wonders: Duel, включая новую доску для размещения богов разных культур, карты божественных сил, дополнительные чудеса, новые жетоны прогресса и альтернативные карты эпохи III, представляющие великие храмы богам. По мере того, как игроки переходят из одной Эпохи в другую, могут быть сделаны дополнительные выборы относительно того, какие боги доступны и как их использовать.
Эпоха I
Жетоны служат бонусом за вынужденное переворачивание карты лицевой стороной вниз. В Первую Эпоху жетоны Мифологии, представляющие различные культурные пантеоны, случайным образом размещаются на определенных картах лицевой стороной вниз. Игрок, открывающий одну из этих карт, берет жетон, а затем выбирает одного из двух богов из этого конкретного пантеона, чтобы поместить его на поле Пантеона, которое находится над полем жетонов Военных/Прогресса. На ячейках для этих карт богов указана денежная цена, указывающая стоимость, которую два игрока должны будут заплатить, чтобы активировать бога. Каждое пространство имеет две стоимости, которые различаются в зависимости от того, насколько близко пространство находится к тому или иному игроку.
На дисплее есть место для шести богов. После добавления пяти карт шестая карта Врат добавляется на шестое доступное место.
Эпоха II
Вторая Эпоха позволяет игрокам совершить новое действие. Вместо того, чтобы брать карту с дисплея, игроки могут активировать бога, заплатив стоимость на дисплее, связанную с богом. Эти силы аналогичны силам жетонов Чуда или Прогресса. Некоторые из них перечислены ниже.
Анубис: Сбросьте карту, использованную для постройки Чуда. Это Чудо можно снова построить и снова использовать бонусную способность (исключая победные очки или другие постоянные преимущества).
Афродита: 12 победных очков в конце игры.
Баал: Украсть коричневую или серую карту у противника.
Минерва: Новый жетон, похожий на жетон Военных, добавлен на шкалу Военных. Когда военный жетон попадает на место жетона Минервы, жетон Минервы сбрасывается, а военный жетон не перемещается.
Карта Врат позволяет игрокам взять верхнюю карту бога из каждого Пантеона и выбрать одну из них для использования. Это также стоит в два раза больше обычной цены места, которое он занимает на дисплее.
Изменения Эпохи III
Последняя Эпоха игры меняет карты Гильдии из оригинальной игры на карты Великого Храма. Эти карты дают значительные победные очки игрокам, получившим эти карты: 5, 12 или 21 очко в конце игры за получение 1, 2 или всех 3 карт Храма.
Существует пять различных типов карт богов, в каждом из которых по 3 карты.Игровой опыт:
Тони: Когда я впервые играл в 7 Wonders: Duel, мне это не понравилось. И это исходит от фаната MASSIVE 7 Wonders. Серьезно, я покупаю буквально все, что сделано для этой игры. Но Duel не был похож на 7 Wonders (кроме арта), и у меня было много проблем с ним. Тем не менее, я скажу, что Duel значительно вырос на мне после многих других игр. Даже без расширения игра мне нравится больше, чем изначально.
При этом я ЛЮБЛЮ это расширение. Некоторое время назад я составил список необходимых дополнений для настольных игр, и Pantheon легко найдет место в этом списке. Почему? Потому что, хотя он и не идеален, он решает ряд проблем, которые у меня были с игрой. Но я перейду к этому через секунду.
Тахсин: В отличие от Тони, мне больше понравилась базовая игра. Она быстро стала одной из любимых игр для двух игроков в моей семье именно потому, что она не была похожа на 7 чудес. Игра действительно требует внимания к вашей собственной всеобъемлющей стратегии и адаптации к той стратегии, которую, как вы видите, использует ваш противник.
Другой игрок описал это лучше для меня. Оригинальная игра представляет собой балансирование на грани войны, когда игроки стремятся к главной победе с точки зрения очков, но в игру может вступить внешняя угроза военной или научной победы. Это напряжение действительно вызывает у меня основное удовольствие от игры.
Тони: Одна из проблем, с которыми я столкнулся в базовой игре, заключалась в том, что карточная пирамида может казаться слишком натянутой. Хотя у вас есть варианты много раз, в конечном итоге вы вынуждены взять одну карту буквально без другого выбора. Это может привести к ситуациям, когда вы в основном даете своему противнику карту, идеально подходящую для его стратегии, без права регресса. Я ненавидел этот аспект игры.
Пантеон решает эту проблему двумя способами: вы либо получаете бонус за то, что человек, который должен открыть карту лицом вниз (выбирая карту бога или скидку на покупку), либо вы можете вообще не выбирать карту и покупать в пантеоне. Хотя это и не идеально, поскольку эти действия ограничены, это действительно помогает решить мои проблемы с базовой игрой.
Tahsin : Pantheon действительно решает проблему принудительной игры, как описывает Тони выше, однако я никогда не думал об этом как о чем-то плохом. Некоторые стратегии предполагают принуждение противника к поражению. Решение первоначальной жалобы, реализованное Пантеоном, состоит в том, чтобы ввести совершенно новую систему силы бога, которая, как мне кажется, не нужна и добавляет в игру слишком много особых сил. Чудесных сил предостаточно, но расширение теперь требует расчета всех различных вариантов, которые может иметь противник из доступных богов.
Тони: Я не согласен с Тахсином по поводу силы бога. Мне нравится, как они вносят разнообразие в игру. Дуэль вытягивает только 3 случайные карты в каждую эпоху, поэтому мне понравилось, как боги изменили игру. Я понимаю, что вы говорите о стратегии, но я не думаю, что карты богов настолько важны, чтобы сильно влиять на игру. Многие из них несколько второстепенны в общей схеме вещей, и у меня редко была карта бога, меняющая ход игры настолько, чтобы играть в создателя королей. Как я уже сказал, они добавляют в игру немного разнообразия, при этом открывая игровой процесс, чтобы вы не были таким уж рабом удачи в раскладке карт.
Скажу, что я не большой поклонник карт Эпохи 3. Я не чувствую, что карты Великого храма лучше, чем оригинальные гильдии. Хотя они немного меняют стратегию Эпохи 3, я думаю, что предпочитаю карты гильдии. Что касается храмов, очевидный выбор — захватить их любой ценой. Они настолько сильны, особенно в количестве. С гильдиями они намного больше зависят от вашего текущего состава, и выбор там кажется менее навязчивым.
Тахсин: Мнение Тони о картах Великого храма 3-й эпохи — это единственное, в чем, я думаю, мы согласны. Гильдии строятся на стратегии, которую игрок, возможно, уже использовал. Карты Великого Храма кажутся скорее вынужденной приманкой для получения дополнительных очков.
Заключительные мысли:
Тони: Как я уже упоминал ранее, 7 Wonders: Duel Pantheon является обязательным дополнением, насколько я понимаю. Я бы никогда больше не играл в основную игру без него. Мне нравится, что он решает одну из моих больших проблем с базовой игрой, а также добавляет столь необходимое разнообразие в игровой процесс. Хотя я не самый большой поклонник карт Храма, я не вижу причин, по которым вы не могли бы просто поменять их на оригинальные карты гильдий. Это была солидная победа в моей книге.
Tahsin: Хотя 7 Wonders: Duel Pantheon хорошо выполнен; это не расширение для меня. Обычно я прыгаю вверх и вниз по дополнениям к играм, которые мне особенно нравятся, но изменения в направлении этого расширения меня действительно беспокоили. Более легкая наука и военные возможности не делают игру лучше или глубже. Хотя мне нравятся некоторые идеи, я был бы признателен за направление, которое расширяет существующие механизмы, а не борется с новыми, которые кажутся ненужными дубликатами.
Если вы хотите приобрести копию дополнения 7 Wonders: Duel Pantheon, вы можете получить ее примерно за 20 долларов.
Окончательные результаты: Тахсин – успешно; Тони – Купить
7 Wonders Duel – Pantheon and Agora Expansion Reviews – Big Boss Battle (B3)
Я, безусловно, виновен в том, что считаю ее одной из «самых лучших» игр, которые вы могли бы иметь в своей коллекции.
Дуэль 7 Чудес: Расширение Пантеона
В дополнении 7 Wonders Duel: Pantheon e игроки добавят новую доску пантеона над исходными дорожками вооруженных сил и достижений и поместят несколько жетонов, представляющих различные системы верований (греческую, римскую, египетскую и т. д.) на определенные карты в настройках эпохи I. Всякий раз, когда эти жетоны «доступны» из-за того, что карты ниже были взяты, игрок, который это делает, смотрит на колоду, соответствующую символу на жетоне, выбирает одного Бога из двух верхних, а затем кладет его на доску пантеона.
Вот где Дуэль 7 чудес: расширение Pantheon становится интересным. Размещение карты Бога ближе к вашему противнику даст ему доступ к этому Богу в эпоху II или III по более низкой цене, а размещение ее ближе к вам сделает ее дешевле для вас. Читая игру, игрок может использовать эту функцию, чтобы либо помочь своей собственной стратегии, либо помешать стратегии своего противника. Например, если у вашего противника есть военная стратегия, вы можете поместить рядом с ним относительно бесполезного Бога, который улучшит его науку. В качестве альтернативы, если вы сами сосредоточены на науке, вы можете захотеть, чтобы этот Бог был ближе к вам.
В любом случае, когда эти Боги размещены (а их всегда будет четыре), они будут лежать лицевой стороной вниз во время Эпохи I и недоступны… Когда карты Эпохи II выложены, карты Богов переворачиваются так, чтобы оба игрока могли их видеть. Кроме того, на карты Эпохи II будут помещены три жетона убеждений — они дают случайную скидку на покупку карт Бога, создавая интересные решения при выборе карт, которые нужно взять во время второй Эпохи.
Дуэль 7 чудес: Пантеон — это очень простое расширение, которое добавляет относительно немного основных правил к основной игре, не содержит новых символов или дополнительного игрового времени. В дополнение к доске пантеона, жетонам и картам богов, единственными другими компонентами являются набор карт храмов, которые заменяют гильдии Эпохи III, а затем пара новых чудес — и это позволяет действительно сфокусироваться. Я не думаю, что когда-либо буду играть в 7 Wonders Duel без 7 Wonders Duel Pantheon сейчас, и я думаю, что это важное дополнение.
7 Wonders Duel: Pantheon можно приобрести на Amazon.
7 Wonders Duel: Agora Expansion
Объяснив, насколько замечательно расширение Pantheon благодаря своей простоте, теперь я собираюсь объяснить, как 7 Wonder s Duel: Agora значительно усложняет вашу игру, но, тем не менее, 7 Wonders Duel выходит на новый уровень. Гораздо более сложное расширение, 7 Wonders Duel: Agora добавляет еще одну новую доску (сенат), которая поставляется с большим количеством случайно выбранных жетонов мандата, колодой карт сенаторов (для добавления в ваши колоды Эпохи I, II и III), колодой карт заговора и несколькими другими компонентами.
Основная цель
7 Wonders Duel: Agora Expansion можно приобрести на Amazon.
Карты заговора — это мощные новые эффекты, которые можно взять (обычно по две), выбрать и затем «построить» так же, как чудо, позволяя игроку, у которого есть одна карта, подготовить ее и потенциально разрушить планы своих противников в тайне, в то время как другой игрок будет постоянно гадать, что напечатано на подготовленной карте заговора лицевой стороной вниз.