Настольная игра 7 чудес Дуэль
Кто из оппонентов сможет привести свою цивилизацию к военной, научной или экономической победе? 7 Чудес Дуэль – это игра для двоих участников, в которой сохранена основная механика базовой игры и добавлены новые нюансы. Игра подойдет всем любителям стратегических игр. Планирование своих ходов, контроль за оппонентом, выбор стратегии на игру и вмешательство в планы соперника — все вы найдете в этой игре.
Как играть в настольную игру 7 чудес Дуэль?
Каждый игрок выступает в роли лидера цивилизации, воздвигающего здания и чудеса света. Развивайте свой город, становитесь настоящим лидером и запишите своё имя в историю. В самом начале игры у вас на руках будет сразу 4 карты чудес света, а для каждой из трех игровых эпох имеется индивидуальный набор карт. Одни карты приносят монеты, другие усиливают армию или позволяют совершать научные открытия и обустраивать города.
Как и в базовой версии, любая из карт может быть построена, сдана за 3 монеты или использована для постройки чуда света.
Что развивает настольная игра 7 чудес Дуэль?
Настольная игра 7 чудес Дуэль развивает воображение, тактическое и стратегическое мышление, навыки планирования, логическое мышление, внимание.
Состав: 1 игровое поле, 23 карты I эпохи, 23 карты II эпохи, 20 карт III эпохи, 7 карт гильдий, 12 карт чудес света, 4 военных жетона, 10 жетонов развития, 1 маркер конфликта, 31 монета, 1 блокнот для подсчёта очков, 1 книга правил на русском языке, 1 памятка.
Кол-во игроков: 2
Материал: картон.
Рекомендуемый возраст: от 10 лет.
Вес: 560 г.
Упаковка: Картонная коробка.
Размер упаковки: 203х203х51 мм
Где купить настольную игру 7 чудес Дуэль?
Купить Настольную игру 7 чудес Дуэль в Новосибирске Вы можете в магазине развивающих и настольных игр «Игры Почемучек»
Артикул: | 5425016924853 |
Добавить отзыв
Общая оценка:
- Оставлять отзывы могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
- Пользователи, оставляющие отзывы, несут полную правовую ответственность за их содержание.
- В отзывах сохраняется авторская орфография и пунктуация.
- В отзывах запрещено:
- Использовать нецензурные выражения, оскорбления и угрозы
- Публиковать адреса, телефоны и ссылки содержащие прямую рекламу
- Писать просьбы найти какой-либо товар или любые другие посторонние тексты
Настольная игра 7 чудес (Second edition)
Несложная для освоения карточная стратегия с быстро развивающимся игровым процессом.
- Купить
- Взять игру на прокат
3490р.
400 р./неделю
Условия предоставления игр в аренду
Вы можете взять игру на прокат.
По вопросам свяжитесь с нами по телефону (863) 270-39-18, чтобы договориться о прокате.
- Описание
- Отзывы
Известные всем 7 чудес света возникли еще в период расцвета античной цивилизации. Именно Древние Греки оставили нам богатейшее культурное наследие, и сейчас поражающее нас своим величием.Настольная игра «7 Чудес» отсылает нас к этому великому времени. Вы собственноручно возведете все самые великие памятники архитектуры, известные сейчас всем.
7 чудес (7 Wonders) — отличная стратегическая настольная игра,отличающася динамикой и требующая от всех игроков постоянной вовлеченности в игрровой процесс. Все действия происходят на протяжении 3 эпох, в каждую из которых разыгрывается определённый набор карт. Каждый ход игроки выбирают по одной карте для собственного строительства и передают остальные карты соседу — то по часовой стрелке, то против. При игре полным составом в 7 человек отданные карты к вам уже не вернутся, при небольшом количестве игроков, сделав круг и изрядно поредев они снова попадут к вам в руки. Эффект от построенных карт может примениться сразу, а может только в конце игры при подсчёте победных очков. Выбирая карту себе, помните, что вы можете испортить жизнь соседу, не дав ему жизненно необходимую карту 😉 Особенно это актуально в последние минуты игры, когда напряжение достигает своего пика и дорого каждое победное очко!История Земли насчитывает столько лет, что сложно представить. За это время огромное количество цивилизаций возникло, достигло величия и исчезло навеки. Но каждая из них сделала свой вклад в развитие всего человечества, двигая вперед науку и культуру.
Настольная игра 7 чудес света не такая сложная, как может показаться на первый взгляд — тот факт, что данная игра, признанна номером 1 в рейтинге семейных игр, говорит о многом!Основная игровая механика построена на технологии «драфт»: получаете несколько карт, выбираете одну, самую подходящую, остальные передаёте по кругу, разыгрываете выбранную карту и так далее.
Состав:
7 индивидуальных полей Чудес света 7 карт Чудес света 49 карт первой Эпохи 49 карт второй Эпохи 50 карт третьей Эпохи 42 жетона конфликтов 20 монет номиналом 3 30 монет номиналом 1 2 карты для игры вдвоём правила подсчета очков правила
Иван, 16.09.2015
Игра очень крутая: много стратегий выигрыша, игроки ходят одновременно и не приходится долго ждать своего хода. Простые и понятные правила. Все четко, стратегично и конкурентно 🙂
Зарегистрируйтесь или войдите в систему, чтобы оставить комментарий о товаре.
Не забудьте купить!
7 Wonders Duel: незаменимая игра для двух игроков!
7 Wonders Duel, игра для двух игроков во вселенной 7 Wonders, самой титулованной игры в мире!
Бросьте вызов своему противнику и приведите свою цивилизацию к победе с помощью престижных зданий, военной мощи или научного превосходства. Всего за 30 минут!
Развивайте свой город, строя здания.
Каждое здание позволяет улучшить один из 4 путей развития вашего города.
Военный
Красные карты Немедленно переместите военную фишку Конфликта в сторону столицы противника в соответствии с количеством Щитов на карте.
Наука
Зеленые карты используются для создания наборов научных символов, обеспечивающих значительный прогресс.
Коммерческий
Желтые карточки дают немедленные коммерческие преимущества.
Гражданский
Синие карты дают победные очки.
Цивилизация родилась в результате эволюции.
Игра 7 Wonders Duel состоит из трех раундов, называемых Эпохами, в течение которых вы будете выбирать карты со все более мощными эффектами. Каждая выбранная вами карта будет влиять на вашу общую стратегию.
Военное превосходство
Каждый щит, изображенный на военных Зданиях (красные карты) или Чудесах, позволяет его владельцу немедленно переместить фишку Конфликта на одно деление в направлении столицы противника.
Если фишка Конфликта входит в область столицы вашего противника, вы немедленно выигрываете игру благодаря военному превосходству.
Научное превосходство
В игре есть 7 различных научных символов.
Каждый раз, когда вы собираете пару одинаковых научных символов, вы можете сразу же выбрать один из жетонов прогресса на игровом поле. Этот жетон будет храниться в вашем городе до конца игры.
Если вы соберете 6 различных научных символов, вы немедленно выиграете игру благодаря научному превосходству.
Гражданская победа
Игра заканчивается немедленно в случае военного или научного превосходства.
Если ни один игрок не одержал победу за счет превосходства до окончания Эпохи III, побеждает игрок, набравший наибольшее количество победных очков.
7 Wonders Duel также:
- Специально разработан только для двух игроков.
- Полный бесчисленных способов взаимодействия и различных стратегий, которые делают каждую игру захватывающей от начала до конца.
- Создано двумя лучшими современными дизайнерами (Антуаном Бауза и Бруно Катала) во вселенной самой титулованной игры в мире.
- Новые иллюстрации, обогащающие и дополняющие вселенную 7 Чудес.
- Два дополнения: Pantheon и Agora (октябрь 2020 г.) для еще более напряженного и стратегического игрового процесса.
Сыграйте в 7 Wonders Duel на Board Game Arena
App Store: Дуэль 7 чудес
Описание
Дуэль с 7 чудесами:
— Играйте против ИИ
— Pass’N Play
— Встречайтесь с друзьями в Интернете
— Следите за своей статистикой
— Соревнуйтесь с игроками со всего мира в рейтинговых играх
Взять возглавьте цивилизацию, сделайте ее процветающей и превзойдите своих противников!
Приложение «Дуэль 7 чудес» представляет собой адаптацию знаменитой настольной игры «Дуэль 7 чудес».
В игре «Дуэль 7 чудес» каждый игрок по очереди выбирает одну карту из доступных в структуре игры. Эти карты представляют собой здание, которое игрок использует в своем городе для его развития. Существуют разные типы зданий: производители ресурсов, коммерческие, военные, научные и гражданские здания.
В игре есть 3 эпохи, символизирующие прогресс игроков с течением времени. Когда разыгрывается последняя карта последней эпохи, игрок с наибольшим количеством победных очков побеждает в игре, если только игрок не достигает научного или военного превосходства во время игры. В этом случае игрок выигрывает сразу.
Доступно на следующих языках: FR, EN, DE, SP, IT, NL, PL
Версия 1.1.4
ИСПРАВЛЕНИЕ 1.1.4
— Новая функция
Теперь доступна статистика против друзей: нажмите на портрет друга в списке друзей, чтобы проверить детали прошлых дуэлей
Удалить друзей
— Обновление
Обновлен расчет системы ELO
Обновлено исследование подбора игроков
Превосходство, показанное флажком на табло результатов
— Исправления
Некоторые достижения были скрыты после выполнения
Последовательность игры: теперь вы должны выбрать маркер прогресса перед карты становятся видимыми
Рейтинги и обзоры
91 Оценки
Нужно одно.
..Физическая версия этой игры — одна из наших любимых в моем доме. Мне нравится цифровая версия, но хотелось бы, чтобы в ней были push-уведомления и возможность запускать игру вперед и назад без необходимости оставаться в приложении все время. Мы с женой любим играть в игры, к которым мы можем возвращаться, когда можем, в течение дня, когда я на работе, а она с детьми, но необходимость быть включенными на протяжении всей игры делает эту игру неиграбельной для этого. сценарий. Надеюсь, эта функция будет добавлена в будущем обновлении! Это была бы идеальная игра для такого рода игры.
Большое спасибо!! Полностью понимаю ситуацию 🙂 У нас есть асинхронный вариант в нашей дорожной карте для версии 1.2. Версия 1.1 выйдет в середине декабря с некоторыми новыми функциями. Следите за обновлениями.
Увлекательная адаптация настольной игры.
Мне очень нравилась картонная версия этой игры, когда я играл в нее несколько раз, но мне не часто удается играть в нее. Так что здорово иметь версию приложения сейчас. После дюжины игр против ИИ на iPad: эта версия работает очень хорошо. Им пришлось немного переработать карты и символы, чтобы все они поместились на экране, что поначалу может затруднить отслеживание, но вы всегда можете нажать и удерживать карту, чтобы увидеть ее полностью. Учебник был для меня хорошим освежением, так как я давно не играл. Я думаю, что этого достаточно, чтобы научить нового игрока. Насколько я могу судить, есть только один уровень ИИ. Это прилично, учитывая, что я, игрок с ранним средним уровнем, выигрываю около половины игр. Я определенно рад, что купил его, и мне понравится играть в эту замечательную игру, даже если у меня нет под рукой реального местного противника.
Моя любимая игра — над приложением нужно поработать!
Итак, это одна из моих любимых игр всех времен, но приложение требует МНОГО работы. Очень неприятно играть.
Во-первых, если вы играете в онлайн-игру с другом, и если кто-то из вас случайно закрывает свой телефон, вы автоматически теряете игру, так как он отключается. Это безумно плохой дизайн. Асинхронная игра не является функцией — она должна быть требованием или почти неиграбельной.
Во-вторых, сама игра приводит к множеству ошибок, что ОЧЕНЬ расстраивает. Вы ничего не можете отменить. У меня была игра, которая выглядела как автоматическая продажа карт — и каждый раз, когда я играл, она очень привередлива в том, как именно вам нужно перетаскивать карты, иначе вы получите непредвиденный результат. Было бы намного лучше, если бы вы просто нажимали на карту, а затем было бы 3 варианта — купить, продать или построить чудо. Сейчас просто плохо себя чувствую.
Разработчик, Repos Production, указал, что методы обеспечения конфиденциальности приложения могут включать обработку данных, как описано ниже. Для получения дополнительной информации см. политику конфиденциальности разработчика.
Данные, не связанные с вами
Могут быть собраны следующие данные, но они не связаны с вашей личностью:
- Контактная информация
- Идентификаторы
- Данные об использовании
Методы обеспечения конфиденциальности могут различаться, например, в зависимости от используемых вами функций или вашего возраста. Узнать больше
Информация
- Продавец
- производство репо
- Размер