App Store: 7 Wonders Duel
Описание
With 7 Wonders Duel:
— Play against the AI
— Pass’N Play
— Face your friends on the Internet
— Monitor your statistics
— Compete against players from all over the world in ranked games
Take the lead of a civilization, make it prosper and surpass your opponents!
The 7 Wonders Duel application is an adaptation of the famous 7 Wonders Duel board game.
In 7 Wonders Duel, each player takes turns choosing one card from those available in the game structure. These cards represent a building that the player uses in his city to develop it. There are different types of buildings: resource producers, commercials, military, scientists and civilian buildings.
The game is played in 3 ages, symbolizing the players’ progress over time. When the last card of the last age is played, the player with the most victory points wins the game, unless a player achieves scientific or military supremacy during the game.
Available in : FR, EN, DE, SP, IT, NL, PL
Версия 1.1.4
PATCH 1.1.4
— New feature
Stats vs Friends is now available : click on friend’s portrait on friend list to check details from pasts duels
Remove friends
— Update
Updated ELO system calculation
Updated matchmaking research
Supremacy shown by the flag result on scoreboard
— Fixes
Some achievements were hidden once done
Game sequence : You have now to choose progress token before cards become visible
Оценки и отзывы
Оценок: 19
Отличная игра
Всё супер.
Игра стоит своих денег. Можно брать смело, если любите карточные настольные игры.
Одно замечание разработчикам: всё очень мелко — шрифты, пиктограммы. При этом на экране полно свободного места.
Как отключить обучение?
Каждый тур идёт обучение, как убрать?
We are waiting for the addition of the Pantheon and the Agora
A wonderful game, perfectly implemented on iOS. It is very convenient to play together on the same device. I would like to see the addition of the Pantheon and the Agora. Worth the money.
Hi there,
Thanks for your feedback, glad you enjoy our work.
At this moment, there is no plan to implement expansions on Duel App.
Regards
Разработчик Repos Production указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.
Не связанные с пользователем данные
Может вестись сбор следующих данных, которые не связаны с личностью пользователя:
- Контактные данные
- Идентификаторы
- Данные об использовании
Конфиденциальные данные могут использоваться по-разному в зависимости от вашего возраста, задействованных функций или других факторов. Подробнее
Информация
- Провайдер
- repos production
- Размер
- 274,5 МБ
- Категория
- Игры
- Copyright
- © Repos Production 2013
- Цена
- 449,00 ₽
- Сайт разработчика
- Поддержка приложения
- Политика конфиденциальности
Поддерживается
Другие приложения этого разработчика
Вам может понравиться
FAQ 7 Wonders Duel — Repos Production
Дуэль 7 чудес
Пантеон
Агора
С чудом «Великая библиотека» мой оппонент знает, какие 3 жетона прогресса я беру?
Нет, вы выбираете их тайно; раскрывается только выбранный вами жетон прогресса, а два других кладутся обратно в коробку, но не раскрываются.
ERRATUM для копий 7 Wonders Duel Pantheon, напечатанных в период с 2016 по 2020 год
СТРАНИЦА 12 — Египетская мифология — АНУБИС
Следующая фраза заменяет правило, касающееся Божества Анубиса:
«Сбросьте карту, ранее использовавшуюся для создания Чуда (противоположная или ваша собственная). игрок не теряет мгновенные эффекты, ранее предоставленные этим чудом (монеты, жетоны прогресса, построенная или сброшенная карта, эффект повтора).
ERRATUM для копий 7 Wonders Duel Pantheon, напечатанных между 2016 и 2020 гг. (лицом вверх или вниз) из постройки в стопке сброса, затем возьмите любой жетон, который может присутствовать на этой карте».
Как использовать символ на жетоне Прогресса Закона или на карте Божества Иштар?
Это относится к новому научному символу. Это позволяет владельцу этого жетона прогресса или карты Иштар легче собрать 6 различных научных символов и выиграть игру благодаря научному превосходству.
Если у вас есть жетон Прогресса Закона И карта Иштар, вы можете выбрать жетон Прогресса, поскольку у вас уже есть один и тот же научный символ дважды.
С помощью заговора «Поворот событий», могу ли я получить несколько жетонов, которые находятся на картах в течение одного хода?
Да. Вы получаете жетон с карт, как только он становится доступным в структуре карты. Если благодаря карте «Поворот событий» становится доступным несколько карт с жетонами, вы получаете все доступные жетоны.
Что произойдет с Заговором принуждения, если я возьму Зеленую карту с жетоном Змеи (Божество Нисаба)?
Если вы берете Зеленую карту, на которой есть жетон Змеи, то жетон сбрасывается и ничего не происходит.
Отменены ли какие-либо действия, которые я выполнял для Размещения или Перемещения кубов Влияния с Божественностью Анубиса?
Нет, вы не теряете мгновенных ранее предоставленных эффектов (монеты, жетоны прогресса, построенная или сброшенная карта, эффект повтора, размещение или перемещение кубов влияния).
Считается ли символ на Великих Храмах цепным символом?
Да, символ на картах Великого храма, ниже их стоимости, является цепным символом. Жетоны Декрета и Прогресса (Инженерное дело, Урбанизм), которые включают в себя цепочки, могут извлечь из этого выгоду.
Как использовать символ на жетоне Прогресса Закона или на карте Божественности Иштар?
Это относится к новому научному символу. Это позволяет владельцу этого жетона прогресса или карты Иштар легче собрать 6 различных научных символов и выиграть игру благодаря научному превосходству.
Если у вас есть жетон Прогресса Закона И карта Иштар, вы можете выбрать жетон Прогресса, поскольку у вас уже есть один и тот же научный символ дважды.
ОШИБКА для копий 7 Wonders Duel Agora, напечатанных в 2020 году0016
Следующая фраза заменяет правило, касающееся Саботажного заговора:
«Выберите 1 чудо, построенное вашим противником, и верните его в коробку. Оно больше не будет использоваться в этой игре. мгновенные эффекты, ранее предоставленные этим чудом (монеты, жетоны прогресса, построенная или сброшенная карта, эффект воспроизведения, размещение или перемещение кубов влияния)».
Активный игрок сначала выбирает жетон прогресса, затем другой игрок выбирает один.
Что произойдет с Заговором принуждения, если каждый игрок получит 6 различных научных символов после обмена Зеленых карт?
В этом случае игра закончится вничью.
При использовании Заговора принуждения, если вы разбиваете пару научных символов, сбрасываете ли вы полученный от них жетон прогресса?
Нет, жетон Прогресса остается у вас, даже если пара научных символов, позволяющая его получить, разбита.
Что произойдет с Заговором принуждения, если у моего оппонента нет карт того цвета, который я хочу обменять?
Карты обменивать нельзя. Вы можете просто разыграть Заговор, чтобы разместить куб Влияния.
С помощью Заговора о предательстве мой противник может видеть карты, которые я выбираю?
Нет, вы выбираете их тайно; открывается только выбранная карта. Остальные кладут обратно в коробку, не раскрывая их.
С помощью шпионского заговора мой противник может видеть жетоны прогресса, которые я выбираю?
Нет, вы выбираете их тайно; раскрывается только выбранный жетон прогресса. Остальные кладут обратно в коробку, не раскрывая их.
С Заговором Мракобесия, если я выбираю жетон Прогресса, который находится вне игры, нужно ли мне говорить моему противнику, какой это жетон, прежде чем я положу его лицевой стороной вниз на Заговор?
Нет, вы можете сохранить эту информацию в секрете и использовать ее против вашего оппонента.
После выполнения эффекта Саботажного заговора, если ранее было построено 7 чудес света, может ли игрок, который еще не построил все 4 своих чуда, взять чудо из коробки, чтобы в игре снова было 7 чудес?
Нет. Восьмое чудо остается в коробке.
Всегда ли обязательно размещать и перемещать кубики влияния?
Нет. Вы всегда можете не размещать и не перемещать кубы влияния в зависимости от того, что лучше всего подходит для вашей стратегии.
Могу ли я разыграть несколько Заговоров в один ход, используя Чудо Курии Джулии (которое позволяет вам активировать Заговор в свой ход)?
Да, Curia Julia — исключение из правил. Вы можете активировать два Заговора на одном ходу только на 9 ходу.0122, когда вы решите активировать Curia Julia Wonder.
С помощью заговора «Поворот событий», могу ли я получить несколько жетонов, которые находятся на картах в течение одного хода?
Да. Вы получаете жетон с карт, как только он становится доступным в структуре карты. Если благодаря карте «Поворот событий» становится доступным несколько карт с жетонами, вы получаете все доступные жетоны.
Что произойдет с Заговором принуждения, если я возьму Зеленую карту с жетоном Змеи (Божество Нисаба)?
Если вы берете зеленую карту, на которой есть жетон Змеи, то жетон сбрасывается и ничего не происходит.
Отменены ли какие-либо действия, которые я выполнял для Размещения или Перемещения кубов Влияния с Божественностью Анубиса?
Нет, вы не теряете мгновенных ранее предоставленных эффектов (монеты, жетоны прогресса, построенная или сброшенная карта, эффект повтора, размещение или перемещение кубов влияния).
Считается ли символ на Великих Храмах цепным символом?
Да, символ на картах Великого храма, ниже их стоимости, является цепным символом. Жетоны Декрета и Прогресса (Инженерное дело, Урбанизм), которые включают в себя цепочки, могут извлечь из этого выгоду.
С Заговором Вымогательства, я автоматически создаю Чудо, которое я украл у моего противника?
Нет, Чудо добавлено к другим вашим Чудесам, но не построено.
Если я возьму Чудо у соперника, смогу ли я использовать начальные эффекты (верхний левый угол) Чуда?
Нет, эффекты 2 Чудес Агоры активируются только при выборе Чудес во время подготовки.
Когда я удаляю куб влияния противника, куда я должен его поместить?
Кубик Влияния, который вы удаляете, возвращается в резерв кубов вашего оппонента.
7 Wonders Duel Game Review — Meeple Mountain
Джастин рассматривает классическую версию 7 Wonders для двух игроков и обдумывает ее место в своей коллекции!
Как ветеран фантастической 7 чудес (подробный обзор Курта вы можете посмотреть здесь), у меня было определенное чувство, когда я впервые попробовал вариант для двух игроков, описанный в книге правил:
Это фигня.
Итак, давайте отдадим должное разработчику оригинального 7 чудес Антуану Баузе за то, что он признал то, что многие из нас теперь знают как правду. Но что, если он вернется к чертежной доске и перестроит основной игровой процесс 7 Wonders вокруг двух игроков, сражающихся лицом к лицу?
Bauza вместе с Bruno Cathala — дизайнером превосходных и отмеченных наградами игр Five Tribes и Kingdomino — придумали 7 Wonders Duel . И, как говорится, остальное уже история.
Мы с женой так любим 7 Wonders Duel , что в прошлом году я продал свою копию оригинального 7 Wonders . Читайте дальше, чтобы узнать, почему.
Это
7 чудес , с карточками меньшего размера!Дуэль 7 чудес берет на себя всю замечательную карточную игру 7 Wonders , но устраняет механику драфта «бери одну карту и передай свою руку», как в оригинальной игре. (Я не буду здесь подробно разбирать правила; Курт прекрасно описывает основные механики и всю иконографию семейства 7 Чудес в своей статье.)
В каждой Эпохе (по сути, раунд ) из набора 7 Wonders Duel , вы разделите все карты зданий по возрастам и соберете «карточную доску» из 20 карт, на которой 12 карт расположены лицевой стороной вверх, а остальные — лицевой стороной вниз, чтобы вы могли открывать их по мере выбора зданий. с картонной доски. В зависимости от того, кто отставал в предыдущем раунде (или был выбран случайным образом для начала игры), один игрок начинает Эпоху, просто беря одну из карт лицом вверх с карточного поля, оплачивая любые расходы, аналогичные тому, как карты оплачивались в Базовая игра 7 Чудес .
После этого игроки ходят по очереди, пока все карты на дисплее не будут «встроены» в вашу таблицу, которая будет очень похожа на те, что вы построили в игре 7 чудес , но с меньшими картами (44 x 68 мм, по сравнению с стандартный размер покерной карты). После трех раундов игра заканчивается, и вы набираете очки, чтобы узнать, кто создал лучшую цивилизацию.
7 Wonders Duel изменяет некоторые условия окончания игры, позволяя двум другим сценариям немедленно завершить игру. Доска военного соперничества отмечена пешкой конфликта, которая начинает игру на равном расстоянии от столицы любого из игроков. Каждый раз, когда игрок размещает военное здание на своей доске, эта фишка перемещается на одну клетку ближе к стороне доски вашего противника. Если он когда-либо достигает столицы одного игрока, этот игрок немедленно проигрывает по условию «Военное превосходство».
7 Wonders Duel также вводит жетоны прогресса, которые отслеживают некоторые из ваших научных достижений, как зеленые здания в 7 Wonders . Эти жетоны можно заработать каждый раз, когда вы получаете пару совпадающих научных символов на своих зеленых зданиях (те же символы из оригинальной игры), и жетоны дают вам либо очень щедрую единовременную, либо постоянную выгоду после их получения. Кроме того, если любой из игроков построит шесть из семи доступных символов науки в своем городе, он автоматически выиграет игру благодаря условию «Научное превосходство».
Еще одно изменение связано с Чудесами. В оригинальном наборе 7 Wonders цивилизации игроков были представлены в виде игровых планшетов, и на каждом поле было три или четыре чуда, которые можно было построить, тратя ресурсы и сжигая карту, чтобы положить ее под планшет игрока, представляя этапы построенных ими чудес. .
В игре 7 Wonders Duel игроки могут выбрать четыре чуда (карты) для своего города в начале игры. В ходе игры всего 7 чудес света могут быть построены из 8, доступных для объединенных игроков… что превращает строительство чудес света в гонку, чтобы увидеть, кто сможет построить все 4 раньше своего противника. Каждое построенное Чудо также дает владельцу постоянные, разовые и игровые бонусы, так что есть много стимулов для победы в этой гонке!
Большая часть основного игрового процесса 7 Wonders Duel в остальном отражает сильную игру 7 Wonders . Итак, почему эти различия заставляют меня играть только в 7 Wonders Duel ?
Еще один близкий финиш!
Есть так много причин, по которым я предпочитаю 7 Wonders Duel оригинальной игре. Удивительно, насколько появление детей изменило мой взгляд на игры или, может быть, на время, необходимое для игр. Я люблю играть в игры так же сильно, как и 30 лет назад, когда я еще играл в Fortress America и Shogun в подвале дома моего приятеля Чи в округе Монтгомери, штат Мэриленд.
Но 30 лет назад я мог целый день сидеть за столом, или в подвале, или в развлекательном центре. Никаких обязанностей после окончания школы на выходных. Сейчас? Иногда в напряженный рабочий день и после того, как дети разобрались с ужином/ванной/отходом ко сну, у меня остаются силы только на 20-минутный игровой процесс.
Введите Дуэль 7 чудес .
Я не знаю, заняла ли какая-либо из игр 7 Wonders Duel , в которые я играл с моей женой, целых 30 минут, даже когда мы играли в первый раз (хотя мы оба очень хорошо знаем оригинальную игру, которая это большая победа, если вы пытаетесь подобрать иконографию этих продуктов). Из-за того, как расположено поле для карт, пространство для принятия решений довольно узкое: иногда у вас есть только пара карт на выбор, и если вы ограничены в ресурсах, доступных для покупки карты, это делает решение даже Полегче.
Но тогда вы думаете: «Если я возьму эту карту, она перевернет ту другую карту , которая может дать мне эту военную карту с тремя щитами, которую я мог бы использовать, чтобы отойти от ее столицы на одно деление. Или, может быть, я получаю ту другую синюю карту, потому что она для меня бесплатна, и я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу помешать ей получить ее! Или МОЖЕТ БЫТЬ…»
И этот список можно продолжить. То, как поле для карт меняется от Эпохи к Эпохе, также забавно, и хотя набор карт в базовой коробке несколько ограничен, у меня не было соблазна добавить расширения (9).0159 Pantheon и Agora ), потому что за более чем 20 игр 7 Wonders Duel игра не устарела.
Как бы ни было сейчас для меня мало времени, и как бы мне ни нравился 7 Wonders Duel , я люблю его по одной причине больше всего на свете: игры всегда рядом. Сохраните на один раз, когда я проиграл решение о военном превосходстве (и я думаю, что это редкость, потому что вы всегда можете почувствовать, когда ваш противник может прыгнуть на эти последние несколько клеток в вашу столицу, проще, чем всегда отслеживать позицию вашего противника с помощью научных символов), игры 7 чудес Дуэль обычно решается несколькими очками.
Я ненавижу играть в игры, в которых человек может выиграть с большим процентом очков. Бауза и Катала действительно проверили это до мелочей при подсчете очков. Каждое решение имеет значение, но вы всегда обнаружите, что победа в одной или двух гонках закрепляет его — Чудеса, может быть, захват жетонов прогресса, может быть, блокирование другого игрока от взятия этой синей карты со значком, который позволяет этому игроку построить ее бесплатно.
Должно быть что-то, что мне не нравится 7 Wonders Duel , правда?
Промо-карты чудес!Обратная сторона повторяющихся игр
Единственная слабость в 7 Wonders Duel ? Для меня это производственная вещь. Вы в основном должны складывать карты. Лично я не верю в раскладывание карт (разговор на другой день), поэтому перетасовка, перетасовка, размещение, хранение, переворачивание и, возможно, даже забавный взгляд на эти карты оставили их потрепанными от повторных игр.
Меньшие карты и более слабый набор карт: эта комбинация оставила меня в интересном месте. Я много раз рассматривал возможность покупки второй копии 7 Wonders Duel просто для того, чтобы выкинуть мою текущую и иметь дома новую копию. Я жду своего часа со списком, включающим базовую игру и все дополнения, чтобы у меня была полная и безупречная копия, чтобы играть, когда мы выпустим ее, обычно 4-5 раз в год.
Но это основной удар, который я несу лично, потому что я мог бы лучше относиться к своей копии с годами. Еще одна очень незначительная придирка: правила торговли в 7 Wonders Duel немного сложно объяснить. Даже сейчас я обращаюсь к своду правил во время подготовки, чтобы напомнить себе о том, что вы должны сделать, чтобы захватить ресурсы, когда вы не производите их в своем городе, по сравнению с тем, что делает ваш противник, и сколько они стоят в зависимости от их уровня производства. Он просто немного плотный. У меня даже нет предложения, как их изменить, потому что они прекрасно работают. Я просто хочу, чтобы это было более прямолинейно.
Монеты в порядке.