Напиток пивной «Мистер Твистер» мохито 6,4% 1,3 л
Выберите категорию:
Все Суперакция! Спецпредложение Новинки Новый год Здоровое питание Алкогольные напитки » Вино » Водка » Коньяк,бренди » Настойка » Прочие напитки » Шампанское,игристое вино Бакалея » Закуски к пиву » Концентраты » Крупы » Кукуруза хрустящая » Макаронные изделия » Макароны весовые » Мука » Орехи » Орехи сухофрукты вес » Продукты быстрого приготовления » Сахар/Соль » Семечки » Специи » Супы » Сухарики » Сухие завтраки » Сухофрукты » Чипсы Детское питание » Вода ФН » Десерты » Йогурты » Каши » Кисели » Коктейли » Компоты » Молоко детское » Морсы » Продукт детского питания ФН » Пюре » Соки ФН » Творожки Замороженные продукты » Готовые блюда » Котлеты » Крабовые палочки/мясо » Мороженое » Мясо, птица » Овощи и фрукты » Пельмени » Тесто Кондитерские изделия » Батончики » Вафли » Вафли весовые » Жевательная резинка » Ирис » Карамель весовая » Карамель фасованная » Кексы/Коржи/Пряники » Конфеты/Зефир » Конфеты весовые » Новогодний ассортимент » Кексы/Коржи/Пряники весовые » Конфеты весовые фасованные » Мёд » Паста шоколадная » Печенье весовое » Печенье фасованное » Рулеты » Торты » Шоколад » Шоколадные изделия » Конфеты с игрушкой Консервация » Горошек » Горчица, хрен, закуски » Грибы » Джемы » Кетчупы, томатные соусы » Кукуруза » Майонезы, салатные соусы » Масла растительные » Маслины — Оливки » Молочные консервы » Мясные консервы » Паштеты » Плодоовощная » Рыбные консервы » Соусы » Фруктово-ягодная Молочные продукты » Йогурты » Кисломолочные продукты » Масла Спреды Маргарин » Молоко Сливки » Сметана » Сыры плавленые » Сыры плавленые весовые » Сыры рассольные » Сыры твердые весовые » Сыры твердые фасованные » Сыры творожные » Творог Творожные продукты Мясная гастрономия » Вареные колбасы » Деликатесы » Колбасные изделия весовые » Мясные закуски » Паштеты,студни,зельцы » Полукопченые и варено-копченые колбасы » Сосиски » Сырокопченые колбасы Напитки » Квас » Лимонады » Минеральная вода » Напитки энергетические безалкогольные » Соки / Морсы Непродовольственные товары » Батарейки, лампочки, удлинители » Дезодоранты » Для волос » Для мытья посуды » Для стирки и ухода за одеждой » Женская гигиена » Зажигалки » Канцтовары » Косметика » Медицинские товары » Мыло » Новогодняя упаковка » Одежда » Освежители воздуха » Пакеты » Посуда » Презервативы » Салфетки, ватные диски » Спички » Средства для бритья » Средства для ванны и душа » Средства против насекомых » Туалетная бумага и бумажные полотенца » Уход за полостью рта » Чистящие средства, товары для уборки » Разное Охлаждённые продукты » Готовые продукты » Котлеты охл » Мясо » Мясо птицы » Салаты Пиво и слабый алкоголь » Безалкогольные пивные напитки » Коктейли » Напитки на основе пива » Пиво » Сидр, медовуха Рыба » Пресервы » Рыба вяленая » Рыба копчёная » Рыба свежемороженая » Рыба солёная Сигареты » BAT » ESSE » JTI » ITG » Philip Morris » Гулбахар Рус » Донтабак » Марко Поло » Махорка » Усманьтабак Товары для животных » Корма для кошек » Корма для собак » Наполнители туалетов Овощи Фрукты » Зелень » Овощи » Фрукты Хлебобулочные изделия » Белый хлеб » Выпечка » Пирожные » Сдоба » Сухари, баранки, сушки » Черный хлеб Чай Кофе » Какао » Кофе 3в1 » Кофе в зернах » Кофе молотый » Кофе растворимый » Кофейные напитки » Цикорий » Чай Яйцо » Яйцо фасованное » Яйцо штучное Розыгрыш Выбор покупателей
Бренд:
ВсеBATBERNLEYBungeChipitaDilmahFerrerroGallina BlancaGolden EagleImpraITGJTIKRAFTMivimexMivimex(КБГ)MocconaPhilip MorrisSpaten FranziskanerАгарАгроимпортАгросервис НПОАгрофирма СеймовскаяАзбука КачестваАзерчайАзовская КФАйсберри ТДАкбарАкцентАлвиса ОООАлкогольная производ.



Результатов на странице:
5203550658095
Кокосовый ликер, коктейли c кокосовым ликером — Inshaker
Переверните ваш телефон вертикально
15 коктейлей c кокосовым ликером
Рафаэлло
Айриш крим
Кокосовый ликер
Ванильный сироп
Кокосовая стружка
Лед в кубиках
Московские огни
Дынный ликер
Кокосовый ликер
Апельсиновый сок
Ананасовый сок
Апельсин
Лайм
Лед в кубиках
Кокосовый спрайт
Кокосовый ликер
Спрайт
Лайм
Мята
Лед в кубиках
Кокосовая кола
Кокосовый ликер
Кола
Лайм
Лимон
Лед в кубиках
Карибский бриз
Грейпфрутовая водка
Домашняя ванильная водка
Кокосовый ликер
Сироп маракуйи
Грейпфрутовый сок
Клюквенный сок
Грейпфрут
Лед в кубиках
Пача Сан-Паулу
Темный ром
Кокосовый ликер
Гренадин
Ананасовый сок
Манго
Вишня
Дробленый лед
Кокосовая сангрия в кувшине
Кокосовый ликер
Белое вино сухое
Сахарный сироп
Содовая
Апельсин
Киви
Клубника
Лед в кубиках
Карибское сокровище
Кокосовый ликер
Клубничный ликер
Ананасовый сок
Личи
Клубника
Мята
Лед в кубиках
Тропическая маргарита
Серебряная текила
Кокосовый ликер
Ангостура биттер
Лаймовый сок
Спрайт
Лимонная трава
Лед в кубиках
Отпуск на Ямайке
Золотой ром
Кокосовый ликер
Карамельный сироп
Яблочный сок
Жирные сливки
Банан
Мята
Кокосовая стружка
Лед в кубиках
Кокосовая клюква
Кокосовый ликер
Клюквенный сок
Лайм
Лед в кубиках
Райский пунш
Кокосовый ликер
Сахарный сироп
Лаймовый сок
Яблочный сок
Чай эрл грей
Лайм
Малина
Лед в кубиках
Кокосовое яблоко
Кокосовый ликер
Яблочный сок
Яблоко
Лед в кубиках
Ежевичное настроение
Белый ром
Кокосовый ликер
Ежевичный сироп
Имбирное пиво
Ананас
Ежевика
Дробленый лед
Королева пальм
Лондонский сухой джин
Кокосовый ликер
Сахарный сироп
Сироп корицы
Лаймовый сок
Грейпфрутовый сок
Кокосовая вода
Корица в палочках
Лед в кубиках
Кокосовый ликер хорошо сочетается с
мятой
клубникой
яблочным соком
клюквенным морсом
ананасовым соком
спрайтом
колой
кокосовой стружкой
Часто задаваемые вопросы про коктейли
Какие коктейли сейчас в тренде
5 самых популярных коктейлей в мире — Апероль Шприц,Мохито,Маргарита,Негрони,Джин тоник
В каких коктейлях есть Кокосовый ликер
ТОП 5 популярней коктейлей с Кокосовый ликер — Рафаэлло,Московские огни,Кокосовый спрайт,Кокосовая кола,Карибский бриз
С чем сочетается Кокосовый ликер
В коктейлях, Кокосовый ликер хорошо сочетается с — Ананасовый сок,Клюквенный сок,Яблочный сок,Кола,Спрайт
В вашем браузере отключен яваскрипт.
Пьяный Твистер в стакане
По
Коллин Грэм
Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 27.11.21
Смдинхэм / Фотобиблиотека / Getty Images«Торнадо» — довольно крепкий смешанный напиток, производящий отличное визуальное впечатление. Это веселый напиток, которым вы захотите поделиться с друзьями; со столом, полным вращающихся Торнадо, это может быть интересно.
Этот напиток похож на чай со льдом Лонг-Айленда, в него входят четыре напитка и порция колы, но он немного отличается. Способ приготовления и подачи является неотъемлемой частью эффекта и названия напитка. Если все сделано правильно, у вас внутри стакана будет миниатюрный твистер с летающими осколками.
Соберите ингредиенты.
Размешайте ликеры в стакане Collins.
Добавьте сахар и снова перемешайте (но не слишком хорошо).
Добавьте 3 кубика льда, затем колу.
Перемешайте три раза и подавайте с соломинкой. Наслаждаться.
Советы
- Не слишком много. Не наполняйте стакан колой полностью, оставьте немного места сверху. Это предотвратит брызги и разливы во время вращения твистера.
- Выпивка. «Торнадо» — это скорее новинка, чем впечатляющий напиток, поэтому нет необходимости тратить значительную сумму денег на ликер, который идет внутри. Как и в случае с любыми напитками в стиле Лонг-Айленда, используйте для этого бутылки из «колодца» вашего бара.
- Все дело в эффекте. Ингредиенты на самом деле не имеют большого значения для Торнадо, потому что напиток — это зрелище, которое просто случайно можно пить.
Это означает, что вы должны больше заботиться о визуальном эффекте, а вкус сам о себе позаботится.
- Наслаждайся, пока есть. Лед и сахар сохраняются только при перемешивании. Сахар со временем растворится в напитке, и лед растает быстрее. Обычно мы наполняем стакан льдом, чтобы замедлить растворение, и этим трем одиноким кубикам предстоит много работы. Добавьте завихрение, и они исчезнут, прежде чем вы это узнаете.
Насколько силен Торнадо?
Сравнение «Торнадо» с «Лонг-Айлендом» позволяет понять разницу между 1 унцией ликера. Более популярный напиток обычно готовится из 1/2 унции каждого ликера, и в нем используется гораздо больше льда, чтобы помочь с разбавлением, так что напиток может быть таким же мягким, как крепость 30.
Торнадо — это отдельная история. Мы значительно сбиваем лед, пропускаем кислую смесь, а объем ликера составляет 4 унции (а не 2 1/2 унции в Лонг-Айленде). Даже если мы нальем те же 2 унции колы, Tornado будет весить здоровенные 22 процента ABV (44 доказательства). Может показаться, что разница невелика, но после нескольких раундов вы ее почувствуете.
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Таможенное постановление HQ H022646 — Классификация концентрата со вкусом тропических фруктов Tropicana Twister
CLA-2 OT:RR:CTF:TCM H022646 IDL
John M. Peterson, Esq.
Neville Peterson, LLP
17 State Street
19th Floor
New York, New York 10004
Re: Классификация концентрата ароматизатора тропических фруктов Tropicana Twister
Уважаемый г-н Петерсон!
Это ответ на ваш запрос о вынесении решения от имени вашего клиента, Pepsi-Cola Manufacturing International Ltd. , от 11 декабря 2007 г. Вы запросили обязательное решение о классификации определенного «вкусового концентрата» в соответствии с Гармонизированной тарифной сеткой США (HTSUS). 29 апреля в нашем офисе прошла конференция с Вами и Вашим клиентом, 2008. Наше решение по этому вопросу изложено ниже.
ФАКТЫ:
PCMIL описывает товар как концентрат вкуса, используемый для производства напитка под названием «Tropicana Twister Tropical Fruit Boost». В импортном состоянии концентрат вкуса состоит из различных ингредиентов, включая воду, лимонную кислоту, сукралозу, концентрат яблочного сока, концентрат виноградного сока, краситель, эфирные масла и более 1,5% этилового спирта по объему.
ВЫПУСК:
Должен ли ароматизирующий концентрат классифицироваться как безалкогольный препарат в подсубпозиции 3302.10.10, HTSUS, или как алкогольный препарат в подсубпозиции 3302.10.20, HTSUS?
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И АНАЛИЗ:
Товары классифицируются по HTSUS в соответствии с Общими правилами интерпретации (GRI). Систематическая детализация HTSUS такова, что большинство товаров классифицируются в соответствии с GRI 1, то есть в соответствии с положениями заголовков тарифной сетки и любых соответствующих примечаний к разделам или главам. В случае, если товары не могут быть классифицированы исключительно на основе GRI 1, и если заголовки и юридические примечания не требуют иного, остальные GRI со 2 по 6 могут применяться по порядку. GRI 6 предусматривает, что «в юридических целях» классификация товаров в подзаголовке какой-либо товарной позиции должна определяться в соответствии с условиями этих подзаголовков и любыми соответствующими примечаниями к подзаголовкам, а также с соответствующими изменениями в соответствии с вышеуказанными правилами, при том понимании, что только подзаголовки на одном уровне сопоставимы. Таким образом, GRI 6 включает GRI с 1 по 5 при классификации товаров на уровне подзаголовков.
Для понимания языка HTSUS можно использовать пояснительные примечания Гармонизированной системы описания и кодирования товаров (EN). EN, хотя и не являются диспозитивными или юридически обязывающими, содержат комментарий к сфере применения каждого заголовка HTSUS и являются официальной интерпретацией Гармонизированной системы на международном уровне. См. ТД 89-80, 54 Фед. Рег. 35127, 35128 (23 августа 1989 г.).
Рассматриваемые положения HTSUS:
3302 Смеси душистых веществ и смеси (включая спиртовые растворы) на основе одного или нескольких из этих веществ, используемые в качестве сырья в промышленности; прочие препараты на основе душистых веществ, используемые для производства напитков:
Используемые в производстве продуктов питания или напитков:
Не содержащие спирта
Содержащие спирт
3302.10.20 Содержащие не более 20 процентов спирта по весу …
В примечании 2 к группе 33 HTSUS указано, что «выражение «пахучие вещества» в товарной позиции 3302 относится только к веществам товарной позиции 3301, к пахучим компонентам, выделенным из этих веществ, или к синтетическим ароматическим соединениям». В EN 33.02 указано следующее:
В данную товарную позицию включаются следующие смеси при условии, что они относятся к типу используемых в качестве сырья в парфюмерной, пищевой промышленности или производстве напитков (например, в кондитерских изделиях, ароматизаторах пищевых продуктов или напитков) или в других отраслях промышленности (например, мыло- изготовление) :
Смеси эфирных масел. [выделено нами]
Смеси резиноидов.
Смеси экстрагированных живичных смол.
Смеси синтетических ароматических соединений.
Смеси, состоящие из двух или более душистых веществ (эфирные масла, резиноиды, экстрагированные олеорезины или синтетические ароматические соединения). [выделено автором]
Смеси одного или нескольких душистых веществ (эфирных масел, резиноидов, экстрагированных олеорезинов или синтетических ароматических соединений) в сочетании с добавленными разбавителями или носителями, такими как растительное масло, декстроза или крахмал.
Смеси, объединенные или не объединенные с разбавителем или носителем или содержащие спирт, продуктов других групп (например, специй) с одним или несколькими душистыми веществами (эфирными маслами, резиноидами, экстрагированными олеорезинами или синтетическими ароматическими соединениями), при условии, что эти вещества образуют основа смеси. …
В данную товарную позицию также включаются растворы в спирте (например, в этиловом спирте, изопропиловом спирте) одного или нескольких душистых веществ при условии, что эти растворы относятся к типу сырья, используемого в парфюмерии, производстве продуктов питания, напитков или других отраслях промышленности.
В данную товарную позицию также включаются прочие препараты на основе душистых веществ, используемые для производства напитков. Эти препараты могут быть алкогольными или безалкогольными и могут использоваться для производства алкогольных или безалкогольных напитков. Они должны иметь основу из одного или нескольких душистых веществ, как указано в примечании 2 к данной группе, которые используются в первую очередь для придания аромата и, во вторую очередь, для придания вкуса напиткам. Такие препараты обычно содержат относительно небольшое количество душистых веществ, характерных для конкретного напитка; [курсив добавлен] они могут также содержать соки, красящие вещества, подкислители, подсластители и т. д. при условии, что они сохраняют свой характер пахучих веществ. В том виде, в котором они представлены, эти препараты не предназначены для употребления в виде напитков, и поэтому их можно отличить от напитков группы 22.
В данную товарную позицию не включаются составные алкогольные и безалкогольные препараты, используемые для производства напитков, на основе веществ, отличных от душистых веществ, как указано в примечании 2 к данной группе (товарная позиция 2106, если они специально не указаны для в другом месте Номенклатуры).
Мы установили, что ароматический концентрат, который содержит эфирные масла и основан на душистых веществах, придающих аромат и вкус, для производства напитков, соответствует требованиям товарной позиции 3302, HTSUS, как «препарат на основе душистых веществ, вид, используемый для производства напитков», и классифицируется в подсубпозиции 3302.10, HTSUS.
На восьмизначном уровне HTSUS предусматривает такие препараты либо «не содержащие спирта» (субпозиции 3302.10.10, HTSUS), либо «содержащие спирт» (подсубпозиции 3302.10.20–3302.10.90, HTSUS). Представленная проблема находится на этом уровне, т. Е. Содержит ли продукт алкоголь.
Верховный суд США заявил, что «[a]применение de minimis особенно важно в случаях… когда резкое действие закона по принципу «все или ничего» может привести к результатам, противоречащим его основным целям». См., Налоговая служба штата Висконсин против Уильяма Ригли, младшего, Ко., 505 U.S. 214, 231, 112 S. Ct. 2447 (1992).
Адвокат занял позицию, согласно которой концентрат ароматизатора содержит «минимальное» количество спирта, составляющее более 1,5% по объему, и должен классифицироваться как препарат, «не содержащий спирта» в подзаголовке 3302. 10.10, HTSUS. Адвокат утверждает, что спирт представляет собой незначительное и нежелательное остаточное количество этанола. В нем поясняется, что такой спирт возникает в результате производственных процессов, используемых для извлечения пахучих веществ из растений, и что удаление такого спирта было бы неэкономичным и/или нецелесообразным. Адвокат далее утверждает, что спирт «не влияет на свойства концентрата… и не выполняет никакой полезной функции».
В поддержку своих доводов адвокат цитирует R.W. Gresham v. United States, 3 Cust. Кт. 308; 1939 Каст. Кт. Lexis 1814, в котором суд постановил, что содержание алкоголя в шестнадцати сотых процента в имбирном пивном ароматизаторе (концентрате), используемом для производства напитков, содержало «несущественное количество алкоголя»; [выделено автором] и Canada Dry Ginger Ale, Inc. против Соединенных Штатов, 43 Cust. Кт. 1, К.Д. 2094 (1959), в котором суд постановил, что экстракт имбирного эля, содержащий 0,49процентов спирта по весу, был должным образом классифицирован как «ароматизирующий экстракт, не содержащий спирта», потому что количество спирта было «просто следовым веществом, оставшимся от процесса экстракции…, который не служит [d] бесполезной цели…, [и была] недостаточно существенной, чтобы импортируемые товары соответствовали тарифным положениям для ароматизирующего экстракта, содержащего спирт». [Выделение добавлено] Тем не менее, соответствующие суды в Грешаме и Канаде Драй, наиболее важных делах, на которые ссылался адвокат, не смогли определить верхние пределы «de minimis»9.0003
В поддержку своих доводов адвокат цитирует Общее примечание 3(h)(v)(B), HTSUS, в котором содержится следующее:
(h) Определения. Для целей тарифной сетки, если контекст не требует иного: …
(v) термин[] «содержащий», когда он используется между описанием изделия и материала (например, «ткани, полностью из хлопка»), имеют следующие значения: …
(B) … «содержащие» означает, что товары содержат значительное количество названный материал.
В отношении применения указанных количественных понятий выше, предполагается, что применяется правило de minimis. …
Адвокат также цитирует Alcan Aluminium Corporation против Соединенных Штатов, 165 F.3d 898 (Fed. Cir. 1999) и утверждает, что «в соответствии с правилом de minimis, реализованным…Общим примечанием [3], компонент, который является просто случайный или несущественный элемент всей статьи, не повышающий ее ценность и не имеющий коммерческой цели, не принимается во внимание для целей классификации». Адвокат также ссылается на наши решения в штаб-квартире 0859.41 (11 мая 1990 г.) и HQ 075363 (12 февраля 1985 г.) как благоприятные для его положения.
Хотя мы признаем, что производственный процесс, используемый в данный момент
случае неизбежно приводит к небольшому количеству алкоголя в концентрате вкуса, понятно, что рамки правила «de minimis» не могут быть безграничными. Аргумент адвоката о том, что концентрат ароматизатора не «содержит» значительное количество спирта, как это определено в Общем примечании 3(h)(v)(B), ошибочен. Контекст термина «содержащий», как указано в Общем примечании 3(h)(v)(B), HTSUS, неприменим к товарной позиции 3302, HTSUS. Термин «содержащий», «для целей тарифной сетки, если контекст не требует иного… при использовании между описанием изделия и материала (например, «тканые материалы, полностью из хлопка»)… означает [s], что товар содержит значительное количество названного материала». В данном случае термин «содержащий» не используется между описанием статьи и материалом. Скорее, термины «смеси на основе» или «препараты на основе», за которыми следует другая ограничительная фраза «типа, используемого в», формируют контекст, в котором следует рассматривать вопрос о том, применим ли термин «содержащий».
Кроме того, интуитивно понятно, что концентрат вкуса будет содержать относительно низкое содержание спирта, пропорциональное «относительно небольшому количеству пахучих веществ», экстрагируемых с использованием спирта. (См. EN 33.02 выше). Вопрос заключается в том, содержит ли концентрат ароматизатора достаточное количество спирта, чтобы его можно было охарактеризовать как «содержащий спирт». Мы находим, что, поскольку содержание эфирных масел невелико, связанный с ними спирт может быть таким же небольшим, и что такое количество является достаточно существенным, чтобы гарантировать исключение правила «de minimis».
Со ссылкой на Varsity Watch Co. против США, 34 CCPA 155, C.A.D. 359 (1947) и John S. Connor, Inc. против Соединенных Штатов, 54 Cust. Кт. 213 (1965), адвокат также утверждает, что «качественные соображения более важны», чем количественные, при определении того, применяется ли правило de minimis. Адвокат утверждает, что алкоголь является «непреднамеренной примесью… не служит абсолютно никакой цели в торговле и не влияет на возможность продажи концентрата…».
Мы не согласны. Очевидно, что спирт, который остается в концентрате ароматизатора, является побочным продуктом преднамеренного процесса, в котором спирт используется для извлечения эфирных масел. Такие масла, экстрагированные с помощью спирта, во многом определяют вкус ароматического концентрата. Таким образом, спирт служит жизненно важной поддержкой при ароматизации препарата. Такой аромат, в свою очередь, влияет на коммерческую пригодность концентрата.
Относительно нашей классификации абсолютов табачного листа в HQ 075363, на которую ссылается адвокат, мы постановили, что 4,4% алкоголя по весу не является минимальным количеством. Напротив, в HQ 085941, касающемся цветочных абсолютов, мы постановили, что «[s]поскольку весь спирт, используемый в процессе экстракции, не может быть удален,… процентное содержание этанола, составляющее 2 процента или менее в конечном продукте, считается минимальным. ». Несмотря на наш вывод о «de minimis» в HQ 085941, настоящее дело отличается от двух процитированных постановлений. Истолкованные продукты и язык тарифов отличались от тех, что были в настоящем деле. Кроме того, концентрат вкуса предназначен для производства напитков (т. е. для внутреннего потребления), а не духов или других товаров, предназначенных для местного или наружного применения, как в HQ 0859.41 и HQ 075363. Следовательно, эти решения не являются обязательными в данном случае.
Ближайшее сходство можно найти в положениях подсубпозиций 2106.90.12, 2106.90.15 и 2106.90.18, HTSUS, которые предоставляют руководство в отношении верхних пределов «de minimis» в контексте класса, используемого в индустрия напитков. Эти подсубпозиции, охватывающие «составные спиртовые препараты с концентрацией спирта более 0,5 об.%, используемые для производства напитков» [выделено автором], предполагают, что спирт, составляющий 0,5 об.% или менее, составляет «де минимис».
Хотя мы часто заявляли, что таможенная и пограничная служба не связана постановлениями или положениями, а в данном случае — законом, администрируемым другими учреждениями, мы находим поучительным тот факт, что другие органы рассматривают алкоголь для внутреннего потребления в размере одного -половина одного процента по объему как значительное. Раздел 5001 Раздела 26 Кодекса Соединенных Штатов (26 USC § 5001), который цитируется в качестве сноски в подзаголовке 3302.10.20, HTSUS и находится в ведении Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком (TTB), облагает налогом любой «летучий концентрат фруктового вкуса (или любое фруктовое пюре или сок, из которого производится такой концентрат), содержащий половину 1 процента или более алкоголя по объему…». [Выделение добавлено]
Кроме того, полезно учитывать, что раздел 7.71 Раздела 27 Свода федеральных правил (27 CFR § 7.71), правил, находящихся в ведении TTB, различает безалкогольные солодовые напитки (т. е. «безалкогольные») от те, которые содержат некоторое количество алкоголя, но менее 0,5 процента по объему (т. е. «безалкогольные»). Точно так же раздел 25.11 (27 CFR § 25.11) определяет пиво и другие ферментированные напитки на основе минимального содержания алкоголя в половину одного процента.
Кроме того, мы отмечаем, что в «Эпоху сухого закона» Восемнадцатая поправка к Конституции Соединенных Штатов запрещала «производство, продажу или транспортировку опьяняющих напитков… для напитков». После принятия Поправки Конгресс принял Закон Волстеда, устанавливающий максимальный законный предел в половине 1 процента алкоголя по объему. Мы также отмечаем, что министерство финансов США более ста лет назад издало решение, в котором говорилось, что «[b]алкогольные напитки, содержащие менее половины 1 процента алкоголя, не подпадают под действие законов о внутренних доходах либо что касается производства или продажи». [Выделение добавлено] См. Решение Министерства финансов 1307 от 5 февраля 19 г.08.
Как указано выше, концентрат ароматизатора содержит более 1,5% спирта по объему. Такой процент алкоголя превышает содержание алкоголя в Gresham примерно в десять раз, а содержание алкоголя в Canada Dry более чем в три раза. Кроме того, мы находим важным, что результаты «de minimis» как в Gresham, так и в Canada Dry включали содержание алкоголя менее половины одного процента, что, как обсуждалось выше, имеет как текущее, так и историческое юридическое значение в контекст коммерческого значения алкоголя для внутреннего потребления.