«БОЛЬШОЙ УЛОВ» — контакты, товары, услуги, цены
Рыболовный интернет-магазин Большой улов
В нашем каталоге в наличии вы найдете самый большой выбор популярных и новых рыболовных снастей. Для постоянных клиентов, так же подписчикам нашего instagram (boishoi_ylov_fanatik) действует система скидок. Дополнительно в категории распродажа присутствуют рыболовные товары по сниженным ценам.
В каталоге рыболовного интернет магазина Большой улов всегда присутствует вся продукция от компании Fanatik.
Если вы собрались на ловлю спиннингом, то в магазине Большой улов всегда сможете приобрести полный комплект: удилища, катушки, плетенные шнуры или лески и далее приманки в зависимости от вида ловли: воблеры, блесны, съедобные или силиконовые приманки, дополнительные аксессуары, такие как вертлюги, карабины и крючки, а для комфортного нахождения на рыбалке в жару или холод соответствующую комфортную рыболовную одежду, обувь, мебель для кемпинга, палатки, лодки( комплектующие)
Когда дело касается ловли хищной рыбы, то нельзя переоценить важность приманок.
Для карповой ловли, вы найдете карповые удилища, катушки, род-поды или стойки, сигнализаторы поклевки, лески, шок-лидеры, ну и конечно полный ассортимент пеллетса, бойлов, прикормок и насадок. Для комфортного и функционального расположения в секторе ловли в нашем каталоге присутствуют: карповые палатки, раскладушки, специальные карповые кресла.
Для фидерной, донной и поплавочной ловли большой ассортимент удилищ, катушек, различных донных мантажей.
В интернет магазине Большой улов
имеется вариант доставки курьером по городу Нур Султан и регионы, БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА действует только по городу на покупку от 10. 000тгПодробности по товару, оплате или доставке Вы можете уточнить у нашего консультанта.
Рыбалка «Большой улов», набор с удочкой, аквариумом и аксессуарами
Описание товара:
Рыбалка «Большой улов», набор с удочкой, аквариумом и аксессуарамиКомплектация: удочка 2 шт., аквариум, мост, топпер, формочки 2 шт, рыбки 12 шт.Функции:- выключение, включение, демо-режим- мост можно снимать- звуковые эффекты- при игре дети развивают двухмерное и трехмерное пространственное мышление, способность думать, развивают практические способности и дают комплексные тренировки.Дополнительно:Работает от 3 батареек тип АА, не в комплекте.Инструкция не требуется.
Купить Рыбалка «Большой улов», набор с удочкой, аквариумом и аксессуарами по низкой цене
Купить изделия для детей и детские игрушки по низкой цене с доставкой в Москве и по всей России, вы можете, если зарегистрируетесь в интернет-магазине Kidland.ru – для зарегистрированных пользователей магазин предоставляет дополнительные скидки.
Заказать Рыбалка «Большой улов», набор с удочкой, аквариумом и аксессуарами в интернет-магазине Kidland.ru
Рассмотрите фото и описание, которые имеются в каждой из предлагаемых позиций и закажите:
· на сайте – круглосуточно и без выходных;
· отправив заказ на e-mail: [email protected];
· позвонив нашим операторам с 10 до 19 в рабочие дни: 8 (985) 830-33-35.
Доставка или самовывоз Рыбалка «Большой улов», набор с удочкой, аквариумом и аксессуарами)
В Москве, Московской области, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области вы можете заказать курьерскую доставку выбранного товара или самостоятельно забрать покупку из пунктов самовывоза – ознакомьтесь с ними на странице ссылка.
Если вы купили детские игрушки и товары из другого региона, возможности доставки для вас на странице https://kidland.ru/i_dostavka_i_oplata/ нашего сайта.
Наш магазин предлагает:
· продажи от проверенных поставщиков;
· наличие моделей на любой вкус;
· возможность купить нужное изделие на заказ;
· низкая стоимость и высокое качество предложенной продукции;
· подробные фото и детальное описание ассортимента;
· доставка до дома и пунктов самовывоза;
· огромное число пунктов самовывоза по Москве и всей России;
· специальные цены для зарегистрированных пользователей;
· гарантия качества и возможность возврата товара.
Прием заказов на сайте осуществляется круглосуточно без выходных и праздников! Если необходима консультация специалистов, вы можете воспользоваться обратной связью или перезвонить в рабочее время.
Интернет-магазин Kidland.ru – это игрушки от проверенных производителей, недорого, с доставкой, гарантией и самого высокого качества.
Большой улов с ТД «СантехУрал» | Торговый дом «СантехУрал»
Большой улов с ТД «СантехУрал»Торговый дом «СантехУрал» принял участие в фестивале семейной рыбалки с «Комсомольской правдой». Сотрудники компании вместе со своими семьями выехали на карьер «Золотая рыбка», который находится в нескольких километрах от города.
В этом месте традиционно ловят чебака, окуней и щуку, а для любителей более благородной рыбы есть возможность за дополнительную плату выловить форель, хотя это уже не входило в зачет соревнования.
[изображение]
Самым большим уловом в этот день стала 40-сантиметровая щука. Ее вес составил 300 граммов. В обычные дни здесь удавалось поймать и более крупную добычу – около семи килограммов. Однако жаркая погода и большое количество людей, возможно, спугнули рыбу. Для большинства участников количество пойманной рыбы было не главным. Важнее был азарт и спортивный интерес.
– В целом мне рыбалка очень понравилась. Правда, мой улов составил всего 40 граммов. Кошки были довольны, – рассказал менеджер ТД «СантехУрал» Виталий Попов.
Кроме того, такие мероприятия помогают сплочению коллектива, позволяют пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, активно провести выходные с семьей. Участники получили удовольствие и от самой атмосферы, свежего воздуха и солнца.
[изображение]
Выиграть призы от организаторов и партнеров фестиваля могли как рыбаки со стажем, так и менее опытные участники – женщины и дети. Подарки вручались и целым командам рыбаков. В номинации командный улов выиграла команда «БКС». Совокупный вес их рыбы составил 390 граммов. Компания ТД «СантехУрал» приготовила для победителей пять призов – комфортные туристические кресла. Из-за жаркой погоды победители не дождались церемонии награждения, поэтому «Комсомолка» пригласила их в редакцию и вручила ценные призы. Торговый дом «СантехУрал» еще раз поздравляет всех участников и победителей!
[изображение]
Фотоотчет с фестиваля можно посмотреть на сайте КП-Челябинск.
Большой улов | Информационно-аналитический интернет портал ugra-news.ru
Как восполняются запасы сибирской рыбы и ассортимент рыбных консервов, выпускаемых под брендом «Сделано в Югре»
350–400 тысяч банок консервов в месяц под брендом «Сибирская рыба» выпускает рыбокомбинат пгт Березово, старейшее предприятие пищевой промышленности на территории Югры.
Колкий деликатес
В коммерческом предложении акционерного общества более сорока наименований. От знаменитого югорского деликатеса – сосьвинской сельди, которую с этого года в Березово не только солят, но и консервируют в соленом и копченом видах, до традиционных фрикаделек из частиковых видов рыб – вкус, знакомый с детства даже старожилам региона.
— Недавно мы начали выпускать рыбные консервы с кашами, с горохом. Изучаем спрос на копченую щуку – тоже в банках, с добавлением масла. Запускаем производство копченого язя по той же технологии, — перечисляет новые позиции в ассортименте продукции предприятия главный технолог Татьяна Василенко.
Покупательский спрос на новую продукцию производители тестируют практически не отходя от кассы – на жителях Березово. На их вкус и ориентируются.
— Быстрее всех выросла популярность у обжаренного в масле… ерша, — удивила специалист.
Попробовали. Действительно, очень вкусно. А сравнить – не с чем. Ерша мало кто ел даже в вареном виде – слишком сложен в разделке. Потому даже при готовке ухи в домашних условиях его используют лишь для варки первого бульона, после чего выкидывают. Колкую рыбешку далеко не каждый домашний питомец съесть согласится. Так что у березян получился фактически уникальный деликатес, при этом по весьма доступной цене. Ерш – рыба сорная, потому – недорогая. Кстати, «сор» в отношении рыбы – не синоним слова «мусор», как считают многие. Определение «сорная» значит «выросшая, живущая на сору» — в мелководном заливе.
Доступно и по-царски
— Цены держим как можем. В том числе и на дорогую продукцию: консервы из муксуна, печени налима, сосьвинской сельди. Спрос повышается летом, к новогодним праздникам почему-то немного спадает. Думаем, потому что в каникулы хозяюшки все же стараются побольше самостоятельно готовить, — рассуждает технолог предприятия.
Время визита на предприятие журналистов «СТ» выпало на период бездорожья: зимники еще не были сданы в эксплуатацию. Поэтому склады комбината были заставлены коробками с готовой продукцией, а вот запасы растительного масла, томатной пасты, лука, морковки, специй (предприятие работает только на натуральном сырье) подходили к концу. Чего не скажешь о складах-холодильниках с запасами рыбы. Нынешним летом западносибирские водоемы принесли березянам рекордный улов – более семисот тонн: щука, язь, карась. Квота на сосьвинскую селедку, выделенная рыбокомбинату, составила две тонны, сырка – около восьми тонн, муксуна – 800 килограмм (на нельму и щекура квоты выделено не было).
— Два года назад случился рекордный улов ерша. Кстати, из-за этого и пришлось расширить ассортимент – не выкидывать же рыбу? – говорит наша экскурсовод.
История одной банки
От идеи до воплощения в промышленных масштабах рецепт проходит непростой путь. И небыстрый. Сначала пробные партии новых консервов, созданные по специально созданному технологическому обоснованию, направляются в фирменный магазин комбината (для изучения покупательского спроса), а образцы – в профильные институты. Там состав и рецепт новинки анализируют, утверждают и выдают соответствующие документы.
Большинство рецептур, которые используют предприятия пищевой промышленности, есть в ГОСТе. Это рестораны могут позволить себе изобретать новые рецепты, опираясь на мастерство шеф-повара. А производители еды в промышленных масштабах должны строго придерживаться проверенных и утвержденных технологий.
Окончание фразы «… к тому же сырья для знаменитого сибирского деликатеса в Северной Сосьве осталось очень мало», традиционно звучавшее от березовских рыбозаготовителей и переработчиков на протяжении долгих десятилетий, в этот раз не прозвучало. Жизнь налаживается, рыбное поголовье, в том числе и пресноводной сельди, растет.
— Вонзетуровский сор (основное место добычи рыбы, в том числе деликатесной) эксплуатируется еще с советских времен, — ввел в историю вопроса журналиста «СТ» председатель думы Березовского района Владислав Новицкий. – В то время рыбу не только вылавливали в больших объемах. О восстановлении ее запасов тоже думали. Щекур, нельма, сырок. И, безусловно, деликатес – сосьвинская сельдь. Единственная пресноводная сельдь, которая водится только у нас и ловится только один месяц в году. С началом перестройки работа
по возобновлению биоресурса была остановлена. И вот спустя годы возобновилась. Зарыбливание Вонзетурского сора проходит четвертый год, при этом – с увеличением количества малька и качеством его роста. Качества удалось добиться за счет правильности выбора места, где его выпускать. Для него там идеальная кормовая база. Кроме того, мальку в районе дамбы безопасно: хищная рыба в этом ареале не водится, а если и заплывает, то ее специально отлавливают.
Занимаются этим вопросом федеральные структуры – научно-производственные предприятия.
— Начинал — тобольский рыборазводный комбинат, в этом году к нему присоединились коллеги из аналогичного предприятия Ханты-Мансийска. Кстати, икра у нас добывается щадящим способом. Рыба выдерживается в садках, затем аккуратно сдаивается. И остается жива. Икра доставляется на рыборазводные комбинаты, где вызревает. И появляются новые мальки, сохранившие генетическую память о том месте, где икринки были оплодотворены. И куда им следует идти на нерест.
Финансирование ведется за счет средств нефтяных компаний, работающих на территории региона. Согласно действующему законодательству нефтегазодобывающие предприятия обязаны компенсировать ущерб, нанесенный окружающей среде в результате их производственно-хозяйственной деятельности. Восстанавливать экологический баланс. Сегодня для восстановления биоресурсов есть все необходимые составляющие: и источники финансирования, и предприятия, готовые эту работу выполнить. Ну и, само собой, потребность в выполнении этой работы.
Ну а рыбокомбинат в свою очередь изо всех сил готовиться «переварить» будущие уловы – постепенно модернизируется. Пока получается, причем собственными силами.
Poke Menu — Big Catch Poke & Fresh Drinks, Филадельфия, Пенсильвания
Без глютена
Фирменные чаши
1. The Big Catch *
Лосось, тунец ахи, угорь, массаго, авокадо, эдамаме, свежие водоросли монго и хидзики с классическим соусом Сёю.
2. Passyunk Double Passion *
Лосось, авокадо, свежий манго, сладкая кукуруза, салат из морских водорослей, огурец в сладком и сексуальном остром соусе, покрытый угрем и семенами кунжута.
3.Гавайская чаша *
Ахи Тунец, креветки, авокадо, свежий ананас, огурец, орехи макадамия, кокосовый крем-соус.
4. Veggie Go Wild
Органический TOFU, капуста, зеленый лук, огурец эдамаме, свежее манго, авокадо с начинкой из свежего ананаса и соусом Mind Eraser.
Catch Your Own Poke Bowls
Базы (выберите одну)
Белый рис, коричневый рис, зеленый салат, белый рис и салат, коричневый рис и зеленый салат.
Протеин
Лосось *, тунец ахи *, приготовленный гребешок, приготовленные креветки, органический тофу и жареная грудка индейки.
Цена: 1 — 10 долларов США, 2 — 12 долларов США, 3 — 14 долларов США
Соус (выберите один)
** Classic ShoYu, ** Ginger Wasabi Shoyu, ** Sweet & Sexy Hot (GF) ** Secret Weapon ** Mind Eraser (GF), кокосовый крем (GF), уксус с черным кунжутом (GF) ** Sriracha Aioli (GF)
Начинки (без ограничений)
Авокадо 1,50 доллара США, угорь 1,50 доллара США Массаго, острый лосось, салат из крабов, свежее манго, свежий Ананас, огурец, эдамаме, халапеньо, зеленый лук, капуста, салат из морских водорослей, водоросли OGO, сладкая кукуруза Hijiki S, салат из морских водорослей, сладкий лук, маринованный имбирь, фурикаке, перец шашо.
Добавить хрустящие хлопья (без ограничений)
Орех макадамия, слойки с рисом, чипсы из вонтона, жареный лук-шалот, семена кунжута, жареные водоросли, хрустящие хлопья темпура.
Big Lunch Skinny Цена всего $ 12,75 (с 11:30 до 14:30 только с понедельника по субботу)
Big Lunch Combo A
- Одна протеиновая миска с неограниченным количеством начинок и хрустящих хлопьев
- Miso Soup
- Soda (только домашняя газировка)
Big Lucnch Combo B
- Одна протеиновая миска с неограниченным количеством начинок и хрустящих хлопьев
- Свежий сок (апельсин или грейпфрут) или пузырьковый чай (22zo)
All Day Poke Bowl Combo
Big Bowl Combo A $ 14
- Чаша из двух протеинов с неограниченным количеством начинок и кранчей
- Miso
- Soda
Big Bowl Combo B $ 16
- Чаша из трех протеинов с неограниченным количеством начинок и кранчей
- Miso
- Soda
Fresh Squeeze Juice Drink
Апельсиновый сок 3 $.00 16 унций $ 4,00 22 унции
Грейпфрутовый сок 3,00 $ 16 унций $ 4,00 22 унции
Сок сахарного тростника 5,00 долларов США (горячий 16 унций / холодный 22 унции)
Сок сахарного тростника со свежим лимонным соком 5,00 долларов США (горячий 16 унций или 22 унции холода)
Органический мед с Свежевыжатый лимонный сок 4,00 $ (горячий 16 унций или 22 унции холодного)
Чай с пузырьками 4,50 $
Чай с молоком, зеленый чай с молоком жасмин, чай улун (китайский черный чай)
Дополнительные начинки: поппинг-жемчуг или кокосовое желе 0 долларов. 50 каждый.
Bao (Булочка)
Big Bao
С начинкой из тушеной свинины, китайской колбасы, яиц, грибов и сельдерея.
Eliot’s Al’s Goldfish Lure Co. обеспечивает большой улов с помощью Walmart
Пол Бриан, [email protected] | Portsmouth Herald
ELIOT, Maine — Производитель рыболовных приманок был приглашен для увеличения производства, чтобы обеспечить полки розничного гиганта Walmart.
Это отличный улов для Al’s Goldfish Lure Co.(www.alsgoldfish.com), поскольку Walmart рассмотрел предложения от 4000 предприятий по всей стране и в конечном итоге выбрал 175 в рамках своего седьмого ежегодного открытого конкурса на продукцию, произведенную в США.
Для Walmart это вотум доверия экосистеме малого бизнеса.
«Это большой вотум доверия, — сказал представитель Walmart Чарльз Кроусон. «Это также большой вотум доверия к Алу, когда он смотрит на нас и говорит: вы знаете, я думаю, что покупателю Walmart это может понравиться, и он будет уверен, что сделает все возможное.
Для Джеффа и Мэнди ДеБуин, которые оставили работу в компании, чтобы купить Al’s в мае 2018 года, это одновременно увлекательно и сложно.
«Нам придется немного расширить наши операции, чтобы снабжать Walmart», — сказал Джефф ДеБуин.
Это был седьмой ежегодный конкурс, который Walmart называет «открытым конкурсом» для продукции, произведенной в США.
«Инвестируя в продукты, которые поддерживают рабочие места в США, мы можем предлагать новые интересные продукты нашим клиентам, поддерживать новые рабочие места в наших местных сообществах и инвестировать в малый бизнес по всей стране», — сказала Лаура Филлипс, старший вице-президент Walmart. для глобального снабжения и U.С. производство. «Ежегодное мероприятие Open Call Walmart дает нам уникальную возможность определить новых поставщиков, которые могут удовлетворить потребности наших клиентов с помощью уникальных и инновационных продуктов, произведенных или произведенных в США».
По данным Crowson, около 4000 компаний по всей стране откликнулись на призыв этого года. Оттуда около 800 компаний получили возможность сделать свои предложения напрямую в Walmart.
В отличие от других лет, когда их приглашали в штаб-квартиру Walmart в Бентонвилле, штат Арканзас, 30-минутные презентации проводились по видеоконференции из-за пандемии COVID-19.
Из этих презентаций выбирается 175 компаний, которые затем начинают процесс фактического размещения своей продукции на полках Walmart.
«Эта компания была одним из« да », — сказал Кроусон об Але. «Хотя это, безусловно, захватывающая вещь, которую стоит учитывать — от 4000 до 800 до 175, сокращая, уменьшая, уменьшая, — именно так мы можем получить те малые предприятия и предпринимателей, которые могут разрабатывать и производить продукты, которые будут нужны нашим клиентам».
Al’s Goldfish Lures имеет долгую и выдающуюся историю среди любителей рыбной ловли.
Первоначально он был основан в начале 1950-х годов в Массачусетсе Аль Стюартом. Он изготовил и продал особый тип приманки для золотых рыбок. Это приманка типа «качающаяся ложка», которая отличается от других типов вращающихся приманок. Преимущество приманки в том, что на нее можно ловить все виды рыбы, используя все виды ловли — заброс, троллинг или джиггинг.
DeBuignes — живущие в Южной Каролине и работающие в сфере утилизации ядерных отходов — разыскивались с их корпоративной работы.Оба энтузиаста рыбной ловли, они нашли Al’s, который к тому времени переехал в Биддефорд, штат Мэн, выставлен на продажу.
«Когда мы с Джеффом натолкнулись на выставленный на продажу бизнес, мы искали то, чем мы хотели бы заняться», — сказала Мэнди. «Мы жили во всех четырех уголках Соединенных Штатов и ловили там рыбу, поэтому мы знали, что этот продукт будет работать для всех разных видов и во всех разных водах Соединенных Штатов, и что это не просто приманка для форели только для Нью-Йорка. Англия.»
Купив бизнес в 2018 году, они переместили его из Биддефорда на свое текущее местонахождение по адресу: Harold L., 384.Dow Highway в Элиоте.
Детали приманки собираются вручную для упаковки и раздачи. Золото в приманке Goldfish — это 22-каратное золото, покрытое за пределами площадки.
Приманка Goldfish бывает разных размеров, веса, цвета и определенных конфигураций для конкретного использования, например, подледной рыбалки. Также компания представляет приманки Helgy и Water Witch.
Прямо сейчас в реестр сотрудников входят Джефф, Мэнди и еще один рабочий.
«Мы сказали Walmart, что нам, вероятно, потребуется нанять восемь человек для поддержки нескольких сотен магазинов Walmart», — сказал Джефф.
Кроме того, он отметил, что им, вероятно, потребуется больше производственных площадей, чтобы удовлетворить потенциальную потребность Walmart в их продуктах.
В то время как пандемия нанесла ущерб бизнесу в одном отношении, по словам ДеБюин, она представляет собой возможность в другом отношении.
Частью их бизнеса, пострадавшей от коронавируса, было создание приманок и других рекламных материалов для корпоративных мероприятий.
«Они не покупают рекламную продукцию, как раньше», — сказала Мэнди.«Вот где мы потеряли работу».
С другой стороны, люди повсюду выходят на улицу, отдаляясь друг от друга, чтобы избежать клаустрофобии, связанной с пребыванием в помещении, держаться подальше друг от друга и других рекомендаций по здоровью из-за заразной природы вируса.
По словам Мэнди, люди ходят в походы, ходят в походы и рыбачат.
«В любом уличном магазине, если вы пошли к рыбному проходу, его сильно подобрали», — сказала она.
В настоящее время их продукцию можно найти в Торговом посту Киттери и Кабелле, а также в магазинах приманок для домашних животных.У них также есть онлайн-каталог.
С приглашением Walmart они разговаривают с корпоративными покупателями, чтобы выяснить, как увеличить производство и сколько продукта можно поставить в краткосрочной и долгосрочной перспективе.
«Это действительно зависит от того, сколько магазинов Walmart хочет открыть для нас по всей стране. Это может быть 40 магазинов, и в этом случае масштабирование не так уж велико, но это может быть 4 000 магазинов », — сказал Джефф.
Для самого Walmart Open Call выполняет постоянные усилия по созданию рабочих мест.
«Все это часть гораздо более крупного плана, который мы инициировали еще в 2013 году, под названием« Инвестирование в рабочие места в Америке », потому что, в конце концов, наша цель — достичь этой цели», — сказал Кроусон. «Мы хотим создать эти возможности, помочь в реализации тех возможностей, которые приведут к созданию большего количества рабочих мест в Америке».
«Итак, мы говорим о приманках», — добавил он. «Допустим, у них все идет хорошо, они масштабируются, мы можем продавать их в магазинах, они растут, им нужна дополнительная помощь, они нанимают больше людей.Мы сделали свою работу ».
Меню для морепродуктов Big Catch — Лонг-Бич
Стартеры
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаСырые устрицы
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаТолько ужин
Fanny Bay
Британская Колумбия, Канада
Устрицы Fanny Bay + бутылка горячего или холодного саке
36 долларов. 00Супы и салаты
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаNE Похлебка из моллюсков
7 долларов.00подается с кусочками бекона и тостами на закваске
Гамбо
6 долларов. 00свиная колбаса, креветки и бамия
Куриный Гамбо
8 долларов.00свиная колбаса, курица, креветки и бамия
Салат Цезарь
12 долларов. 00подается с обжаренными креветками и тостами на закваске
Раки
12 долларов.00обжаренные в кляре раки, помидоры, авокадо и кукуруза с соусом Луи и соусом терияки
Салат из говядины
12 долларов. 00Соте из говядины, красного лука и бальзамической азиатской заправки
Салат из фенхеля
3 доллара.50тертый фенхель, яблоко и красный лук
Жареные морепродукты
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаЖареные во фритюре устрицы
10 долларов. 00Крылышки, картофель фри и многое другое!
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаКрылья (6 шт)
8 долларов. 50каджун, перец чили, лайм, чеснок, острый (луизиана), простой
Улов говядины
9 долларов.00говядина, понзу, соус барбекю
Хрустящая брюссельская капуста
6 долларов. 00Клецки
6,00 долл. США4 шт, курица
Жареный перец шишито
8 долларов.00подается с соусом каджун
Блинчики с морепродуктами
12 долларов. 00зеленый лук, цукини, креветки и кальмары
Скидки
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаВсе специальные предложения включают кукурузу, картофель и колбасу. Видите что-то, что вам не понравилось? мы будем рады найти замену
Омары и креветки
45 долларов. 001 цельный омар, 1 фунт креветок
Семья
109 долларов.00Креветки, моллюски, черные мидии, раки, ножки снежного краба, омары
Королевская семья
199 долларов. 00Креветки, моллюски, черные мидии, раки, омары, ножки снежного краба, краб-дандженесс, ножки камчатского краба
Дополнительно
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаДетские куриные закуски + чипсы
8 долларов. 00Отвези нас домой!
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаСеть
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаКаджунские кипения
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаКипятите каджун в стиле Луизианы, закатайте рукава и закапывайтесь! Выберите свой стиль: каджун, острый каджун, масло или сладкий перец чили. Дополнительный соус: 2 унции — 1 доллар, Чаша — 2 доллара.
Кремовый хвост омара + черная мидия
35 долларов.00Добавьте в улов
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаНа углях
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаПодается с рисом, цукини и соусом на ваш выбор: каджун, острый каджун, масло или лайм с кинзой.
Тилапия
18 долларов.00Жареный или жареный
Омар
33 доллара. 00Жареный или жареный
Тако
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаРыбный тако (2)
5 долларов.50Жареный или жареный
Тако с креветками (2)
5 долларов. 50Жареный или жареный
Рис, паста и бутерброды
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаКаджунский грязный жареный рис
12 долларов.00Колбаса из свинины, креветки, кальмары, зеленый лук, болгарский перец и яйцо
Каджунская паста с морепродуктами
13 долларов. 00свиная колбаса, креветки, кальмары, пармезан, чеснок, зеленый лук и болгарский перец
Мягкий крабовый сэндвич
13 долларов.00слегка обжаренный краб в мягкой оболочке в кляре темпура, пряном чесночном медовом соусе, айоли с халапеньо и салатом из капусты
Бургер с лососем
13 долларов. 00соус тар-тар, острый медово-чесночный соус, салат из яблок и лука с фенхелем
Вегетарианец
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаКаджунский жареный рис
12 долларов. 00веганская курица, болгарский перец, цукини, зеленый лук
Каджунская паста
13 долларов.00веганская курица, болгарский перец, цукини, чеснок, зеленый лук
Терияки Бургер
10 долларов. 00веганский цыпленок, смешанная зелень, помидоры, красный лук, понзу и соус терияки
Курица фри
9 долларов.00веганский цыпленок, картофель фри, понзу, соус барбекю, петрушка
Куриный салат
12 долларов. 00Веганский цыпленок, смешанная зелень, авокадо, кукуруза, помидоры с бальзамической азиатской заправкой
Десерты
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаСфера мороженого с лаймовым пирогом
5 долларов. 00мороженое, крошка из крекера Грэма, лаймовый сахар
Тирамису *
5 долларов.00бисквит, кофейный мусс, ромовый ликер, взбитые сливки из стручков ванили, какао-порошок
Сыр Орео
6 долларов. 00Орео корочка, взбитые сливки из стручков ванили
Шоколадный муссовый торт *
5 долларов.00шоколадный бисквит, шоколадный мусс, ромовый ликер, ваниль, взбитые сливки
Мороженое Макарон
3 доллара. 00зеленый чай, клубника, ваниль, кофе, манго
Напитки
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаХолодный чай (несладкий)
2 доллара. 50Холодный чай с медом и лимоном
3 доллара.50Клубничный лимонад
3,50 доллара СШАФирменные коктейли
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаМимоза
5 долларов. 00апельсин или гуава
Вино, саке и соджу
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаСаке
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаСоджу
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаБелое вино
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаАнтерра Пино Гриджио
7 долларов. 00Медный хребет Шардоне
7,00 долл. СШАМедный хребет W.Зинфандель
7,00 долл. СШАКрасное вино
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаМедный хребет Каберне
7 долларов. 00Медный хребет Мерло
7,00 долл. СШАШампанское
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаПиво
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаВайенштефан Оригинальный лагер
Счастливый час
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаНапитки # 2
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаВсе домашние вина по $ 4
Вайенштефан Оригинальный лагер
Укусы
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаРекомендуемый товар
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаУстрицы
Минимум 1/2 дюжины для начала
Весь день
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаТолько с понедельника по четверг
После полудня
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаЕжедневно с 3 до 7
Коктейльное трио
18 долларов. 003 клешни иона-краба, 6 креветок, 3 кумиайских устрицы
Поздняя ночь
ЗакускиСырые устрицыСупы и салатыЖареные морепродуктыКрылья, картофель фри и многое другое! Особые предложенияДобавьте нас домой! Основные блюдаЧипсы из каджунаДобавьте к закускуТакос на грилеВыставка, паста и бутербродыВегетарианскиеДесертыНапиткиСпециальные коктейлиВино, саке и виноДневная закускаПонедельник-четверг: с 9 до 11; Пятница-суббота: с 10 до 11
Жареные корзины с морепродуктами
6 долларов. 00Сом, Моллюски, Кальмары, Раки
Платье-футболка
Big Catch — Алиса Макколл США
Таблица размеров
Свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов для получения дополнительной помощи по подбору размеров.
Размеры тела
Размер | 4 | 6 | 8 | 10 | 12 | 14 | |
Бюст | СМ | 75 | 80 | 85 | 90 | 95 | 100 |
Талия | СМ | 58 | 63 | 68 | 73 | 78 | 83 |
Бедра | СМ | 84 | 89 | 94 | 99 | 104 | 109 |
Размер | 4 | 6 | 8 | 10 | 12 | 14 | |
Бюст | дюймов | 29. 5 | 31,5 | 33,5 | 35,5 | 37,5 | 39,5 |
Талия | дюймов | 23 | 25 | 27 | 29 | 31 | 33 |
Бедра | дюймов | 33 | 35 | 37 | 39 | 41 | 43 |
Международный размер
Размер | XXS | XS | S | M | л | XL | |
Великобритания и Австралия | 4 | 6 | 8 | 10 | 12 | 14 | |
США | 0 | 2 | 4 | 6 | 8 | 10 | |
евро | 32 | 34 | 36 | 38 | 40 | 42 | |
Япония | 3 | 5 | 7 | 9 | 11 | 13 | |
Джинсовая ткань | 22-23 | 24-35 | 26 | 27-28 | 29-30 | 31-32 |
Измерительная линейка
Бюст
Измерьте всю область груди.
Талия
Измерьте самую тонкую точку над бедрами и под грудной клеткой.
Бедра
Измерьте расстояние между бедрами и ногами
Катушка с выбором пикантных морепродуктов в Big Catch в Альгамбре — San Gabriel Valley Tribune
Если вы были в филиалах Big Catch Seafood House в Лонг-Бич или Брентвуд, вам подали свежую рыбу по разумным ценам в Фаст-повседневная обстановка: вы делаете заказ у стойки, находите столик, едите еду и уходите.Практически как и любое количество рыбных домиков в городе.
Вот почему, если вы окажетесь в недавно открывшемся Big Catch Seafood House в центре Альгамбры, в недавно обновленном торговом центре на юго-восточном углу Гарфилда и Мэйна, вы можете задаться вопросом, где именно вы находитесь. Потому что это Big Catch Seafood House, Следующее поколение.
Это место, где можно порыбачить. Но в остальном сходство мимолетное.
Новый Big Catch — это оживленное, обширное пространство с длинным баром, где подают все напитки на данный момент, популярным внутренним двориком на открытом воздухе, устрашающим уровнем шума, множеством больших экранов, показывающих игры на данный момент, и действительно большим меню из рыбы, включая суши-роллы, сашими, карпаччо, устрицы, угощения в банках, похлебки, тако, блюда на гриле, приготовленные на пару и хрустящие продукты.
Большой улов дня
Есть даже многоуровневая Башня морепродуктов, которая стоит 125 долларов и включает в себя целого омара штата Мэн, свежий юни, мидий, моллюсков, креветок, устриц, гребешков, лосося, торо, желтохвоста и альбакора. Люди останавливаются и смотрят, когда кто-то движется по комнате. Ясно, что это корм, заказанный кем-то очень хорошо в Санта-Аните.
Что касается рыбных ресторанов, Big Catch затрагивает исключительное количество этнических баз — это не столько региональные морепродукты, сколько глобальные.В то же время это японский, мексиканский, новоанглийский, французский, итальянский, китайский и среднеамериканский.
Хотя меню на самом деле не такое уж и длинное, оно насыщено заманчивыми опциями. Могу ли я получить ролл с крабами в мягком панцире, слайдер с крабами в мягком панцире, крабовую лапшу с трюфелями, крабовый соус со вкусом халапеньо, приготовленные на пару ножки камчатского краба или приготовленный на пару краб Дандженс?
Как насчет вариантов между супом из моллюсков Новой Англии (белый), Манхэттенским супом из моллюсков (красным) или похлебкой из моллюсков Род-Айленда (прозрачным)? Есть пробоотборник сашими, чтобы помочь с этим решением, но когда дело доходит до карпаччо, вы сами.Кухня с удовольствием создаст пробник из семи устриц, полдюжины, дюжины или чего угодно.
Но тогда, как противостоять обугленным устрицам с маслом Табаско или с чесночным маслом. И что мне делать со всеми этими продуктами в банках — маринованными моллюсками, копчеными мидиями, копчеными гребешками, копчеными устрицами, острым соусом из тунца с альбакором, крабовым соусом и многим другим? Место безумно принимает заманчивые решения. Не то чтобы это плохо.
Место работает хорошо, учитывая его размер и сложность, со взводом веселых серверов и множеством менеджеров, которые занимаются делами.Вам нужно что-то из бара, оно прибывает быстро, в том числе необычный вариант под названием «Мулы мира», где вы можете приготовить московского мула из водки, бурбона, текилы или ирландского виски. (Что? Нет джина? Тоже подойдет.)
Есть дюжина разливного пива, которое очень хорошо сочетается с морепродуктами — я голосую за Angel City Pilsner или, может быть, за IPA Wolf Pup Session.
Ради бога
Есть еще девять сакэ. А если вам нужно вино, чтобы пойти с Seafood Tower, как насчет Opus One за 450 долларов или Screaming Eagle за 1830 долларов? Ни чего не подают по бокалу.Если бы это было так, Screaming Eagle стоил бы около 500 долларов за стакан. Я не могу разделить это на глоток, но этого достаточно.
С другой стороны, есть воскресный бранч «шведский стол» с неограниченным выбором блюд: 45 долларов для взрослых, 18 долларов для детей от 12 лет и младше, в который входят бездонные мимозы и все устрицы, которые вы можете разумно (или необоснованно) хотеть. Первичное ребро тоже. Из-за чего 45 долларов кажутся выгодной сделкой.
Или вы можете просто заглянуть, когда играют Лейкерс или Клипперс, занять место в баре и съесть очень вкусные жареные рыбные или креветочные тако (два по 6 долларов), крылышки каджунского халапеньо (9 долларов), ангус с трюфелями. ползунки с говядиной (два по 12 долларов) или ролл с лобстером — 12 долларов за мини, 19 долларов за обычный.
Добавьте заказ за 15 долларов грязного жареного риса (сделанный с креветками, кальмарами, лососем и лобстером), и вы готовы к игре. Не беспокойтесь о парковке, если вы окажетесь на негабаритной стоянке торгового центра. Нирвана здесь, в долине Сан-Габриэль.
Меррил Шиндлер — фрилансер из Лос-Анджелеса. Отправьте ему письмо на [email protected].
Big Catch Seafood House
Рейтинг: 3 звезды.
Адрес: проспект С. Гарфилда 2, Альгамбра.
Справочная: 626-282-8590, bigcatchseafoodhouse.com.
Кухня: морепродукты.
Когда: обед и ужин, каждый день; Воскресный бранч «шведский стол».
Детали: Полный бар. Бронирование важно.
Цены: около 40 долларов на человека.
Карты: MC, V.
Обильный улов рыбака Марка Мархефки на суше | Charleston SC
К тому времени, когда большинство жителей Чарльстона намазало маслом свои тосты, владелец компании Abundant Seafood Марк Мархефка — возможно, самый востребованный коммерческий рыбак провинции Лоукантри — выловил первый за день улов.Он также уже решил около полдюжины кризисов на своей 35-летней лодке из стекловолокна Amy Marie .
«Это может быть что-то вроде трюмных насосов или поплавковых выключателей, которые не работают. Прямо сейчас у меня проблема с моим компьютером и моей системой построения графиков, которые показывают, где находятся мои места для рыбалки. Или мотор катушки может выйти из строя. Затем вам нужно найти время, чтобы поменять их. Надеюсь, у вас есть запасной на лодке. В противном случае вам придется пойти и восстановить его », — объясняет Марк. «К док-станции не вернемся, чтобы что-то починить.«И не заставляйте его начинать с погоды:« Ты всегда должен быть на высоте и быть готовым повернуться и сгореть ».
Это вряд ли сцена Хемингуэя. По правде говоря, коммерческое рыболовство остается изнурительным даже для рыболова, который был признан в The New York Times и в телевизионных шоу, таких как CBS Sunday Morning и Parts Unknown покойного Энтони Бурдена за революцию в сфере мореплавания. стол обеденный. Рыбе наплевать на ваш статус знаменитости.И независимо от того, есть ли у вас смелость, выдержка, галлоны топлива, терпение Йоды, настойчивость йогина и глубокая любовь к океану, он не всегда отвечает вам взаимностью. Не тогда, когда повышение температуры океана толкает рыбу дальше на север, в более холодные воды. Не тогда, когда прогнозы стали беспощадно непредсказуемыми. Не тогда, когда некогда процветающий флот сокращается из года в год.
(слева) 35-летняя рабочая лошадка из стекловолокна Marhefkas, Amy Marie ; (справа) Марк и Керри в доке Гичи, где в 2010 году они запустили проект «Рыболовство, поддерживаемое сообществом обильных морепродуктов».Марк был одним из первых рыбаков, создавших план членства в морепродуктах, который позволяет физическим лицам оплачивать ежеквартальные наделы рыбы, которую можно забрать дважды в месяц.
Марк это знает. В спокойные дни ощущения морских брызг достаточно, чтобы смыть стресс капитана. «Летом мы принимаем душ с морской водой», — говорит он. «Когда вы закончите с соленой водой, вы промойте пресной водой, и вы стоите на задней палубе, смотрите на звезды, и у вас есть рыба, бегущая по воде внизу, отражая свет — это просто так красивая.”
Но он больше прагматик, чем поэт. Чтобы продолжить единственную карьеру, о которой он когда-либо мечтал, Abundant Seafood должен диверсифицироваться. В то время, как другие представители местной индустрии морепродуктов, в том числе известный рыболов «Кламмер Дэйв» Белланджер, заявляют, что компания уходит, Марк, его жена и деловой партнер Керри удваивают свою долю на суше.
В марте этого года компания Abundant Seafood, любимая местными шеф-поварами, а также членами организации «Рыболовство, поддерживаемое сообществом» (план, позволяющий физическим лицам оплачивать ежеквартальные наделы рыбы с доставкой дважды в месяц), откроет розничный рынок Park Circle. питание как для ресторанов, так и для домашних поваров.Здесь будет продаваться улов Марка, а также свежие креветки и фирменные морепродукты от проверенных продавцов, с которыми пара установила тесные отношения на протяжении десятилетий.
После 40 лет добычи на шельфе, Abundant Seafood собирается сделать решительно крутой поворот в порт, и ясно, что морские ноги Марка еще не совсем приспособились к твердой почве. Но в 58 лет ни он, ни Керри не хотят, чтобы он проводил в море 265 дней в году. И, если торговые площади Marhefkas начнут расти, это может просто обеспечить пенсионную страховку, которая в противном случае остается неуловимой для многих их независимых друзей по коммерческому рыболовству.
CastawayОказывается, мальчик с плаката Чарльстонского движения за экологически чистые морепродукты вырос не в Лоукантри. Марк из Джексонвилля, Флорида, через Канзас, Арканзас, Миртл-Бич и Окинаву, Япония. Ребенк из ВВС, он пережил странствующее детство, прежде чем его отец, Джеральд Бенджамин Мархефка, ушел из армии и решил обратить свое внимание на море.
«Федеральное правительство одобряло коммерческое рыболовство для ветеранов», — объясняет Марк.Это было в конце войны во Вьетнаме, и оффшорная рыбалка рассматривалась как способ стимулировать экономику, обеспечивая при этом необходимые рабочие места для вернувшихся ветеранов. Итак, его отец купил лодку, но такая возможность не пришлась с руководством «Рыболов 101». Благодаря своей трудовой этике Джеральд быстро освоил канаты.
В старшей школе Марк знал, что тоже хочет стать рыбаком, но лодка его отца, Bandit II , была полностью укомплектована экипажем. Итак, летом 1977 года Марк сел на автобус компании Greyhound до Чарльстона.Вы практически можете услышать первые аккорды «Brandy (You’re a Fine Girl)», когда он описывает сцену. «Это было тогда, когда автобусная остановка была в центре города», — вспоминает Марк. Не имея ничего, кроме 100-долларовой купюры в кармане, он взял такси до Маунт-Плезант. «Теперь это был старый двухполосный мост через реку Купер», — говорит он. И в основе этого? Ну, ничего особенного. «Маунт-Плезант действительно был сонным рыбацким городком на юге. Он насчитывал 10 000 жителей и, по сути, заканчивался в Старой деревне » Таксист отвез Марка к Alex’s, круглосуточной закусочной, которая теперь является домом для Page’s Okra Grill, чтобы он мог оплатить счет за проезд, затем высадил подростка в Shem Creek.«Лодки еще не было, поэтому я спал на причале», — говорит он.
Капитан Джим Топпинс, друг его отца, нанял непослушного 16-летнего парня, который провел лето, наслаждаясь тем, что он называет «временем расцвета рыболовства в Южной Атлантике», от Северной Каролины до Флорида-Кис. «Было так много рыбы, — говорит он. В то время оффшорная рыбалка была относительно новым явлением в Чарльстоне. Конечно, ловля креветок и крабов велась веками, но только в 1950-х годах технологические усовершенствования, такие как дизельные двигатели и механизация зубчатых передач, позволили осуществлять более крупные морские перевозки.Восточное побережье и побережье Мексиканского залива, Флорида, рыбаки перебирались в северные воды, и все хотели заработать. Марк вспоминает упакованный завод по переработке рыбы в Брич-Инлет и пиво в нерабочее время на дайвинге на острове Салливан, где раньше собирались рыбаки во время этого открытия летом. Для ребенка, которого воспитывали на тяжелой работе, это была захватывающая сцена.
Все еще нужно было закончить среднюю школу, так что Марк вернулся в класс той осенью. Графические номера заменили потрошенную рыбу, литературу для журналов, когда случилась трагедия.«20 ноября 1978 года мой отец умер на лодке», — говорит Марк. У Джеральда случился сердечный приступ, и они не смогли вовремя вернуть лодку на берег, чтобы вызвать медицинскую помощь. Его брат Майкл взял на себя дело, и год спустя, через несколько мгновений после окончания средней школы, Марк надел кепку и платье, сел на Bandit II со своим братом и направился в Северную Каролину, чтобы порыбачить у Уилмингтона. берег. С тех пор он в море.
Отметьте гребешок на доке Geechie Dock
Good CatchЗа обедом в таверне Little Jack’s Марк и Керри вспоминают первые дни.«Ну, какое-то время я занимался доставкой», — говорит Марк. После года рыбалки с братом ему помешала политика братьев и сестер, и Марк ушел. В течение трех лет он работал в компании-дистрибьюторе морепродуктов American Fish Co., перевозя улов из Флориды на рыбный рынок Фултона в Нью-Йорке и повсюду между ними. «В итоге у меня в кармане останется три зарплаты, которые я не обналичил», — говорит Марк о графике без остановок. «Я бы спал на крыше грузовика, чтобы сэкономить».
На вопрос, является ли это примером бережливости Марка, Керри отказывается.«Марк бережлив, но он никогда не поступил бы так с одним из своих людей», — говорит она. «Он сначала поставил их в Ritz».
Марк краснеет, пожимая широкими плечами. Керри смеется. Мархефки быстро заканчивают предложения друг друга, подкрепляя свои слова и исправляя записи по ходу дела. Когда Марк пытается описать роль Керри в Abundant Seafood, она искоса смотрит на него. «Керри делает все, что нужно. Она будет заниматься доставкой, ловить рыбу, заниматься делами на причале.Тебе нужно вмешаться, потому что ты собираешься рассердиться, — поддразнивает ее Марк. Керри поясняет: она является финансовым директором Abundant Seafood и занимается электронной почтой, бухгалтерией, веб-сайтом, маркетингом и бизнес-планом для нового магазина. А когда Марк в море, она делает все это, ухаживая за их двумя детьми, Ребеккой и Бенджамином, второкурсником и семиклассником соответственно. Керри по своему выбору остается за кадром, но любой шеф-повар в городе скажет вам, что успех компании следует в равной степени приписать ей.Они — команда, преданная друг другу так же, как и движению за экологически чистые морепродукты.
«Нашим первым свиданием был фильм Идеальный шторм », — улыбается Керри. Драма катастрофы, основанная на реальной истории о рыболовном судне, потерянном в море во время исторического шторма, может показаться романтически неблагоприятным началом. С другой стороны, мы говорим об ухаживаниях соленого рыболова, который всю жизнь рыбачил, и веснушчатого рыбака, родившегося в штате Мэн, и любящего патриотов.
Они встретились в 1998 году на местном заседании Консультативной группы по окуням Южноатлантического совета по управлению рыболовством, где Марк выступал в качестве председателя.Это был первый день работы Керри. Она работала в Федеральном управлении биологией, и ей было поручено анализировать данные, модерировать общественные собрания и разрабатывать охраняемые морские районы для видов окуня-окуня — коммерческие рыболовы, критикующие вмешательство правительства, в целом выступали против этой миссии. Не Марк. Керри вспоминает, как он пришел на встречу с рыболовными картами в руке, готовый обсудить способы защиты запасов. Вместо того, чтобы выступать против сохранения, Марк понимал необходимость сохранения и защиты прибрежных ресурсов.Они начали встречаться в 2000 году и поженились осенью 2001 года.
Около десяти лет местные повара соревнуются за разнообразные и экологически чистые морепродукты Марка. (Слева направо) Владелец шеф-повара NICO Нико Ромо смотрит на красный карамель; Марк с владельцем The Grocery Кевином Джонсоном, частным поваром Аароном Сверски, Джейсоном Стэнхоупом из FIG и Ромо
Man’s TrashК 2009 году Amy Marie было одним из немногих глубоководных рыболовных судов, оставленных на Шем-Крик.Нападение федеральных нормативных актов, направленных на ограничение чрезмерного вылова рыбы, в сочетании с высокими ценами на топливо, уничтожило флот. Согласно отчету NPR, учитывая, что популяция красного луциана во Флориде, Джорджии и Каролине составила три процента от того, что было 60 лет назад, стало слишком ясно, что все изменилось против кажущейся бесконечной щедрости «Голубую экономику» Марк стал свидетелем в юности. Отдельные лодки выходили из строя, и посетители ресторанов не могли сказать вам названия местных видов, кроме морского окуня и окуня.
Жители Мархефка, которые давно изучали и применяли экологически безопасные методы производства морепродуктов, знали, что им необходимо диверсифицироваться. Они начали рассматривать менее известные виды, такие как затонувшая рыба, амберджек и спинорог — так называемая «мусорная рыба» или прилов, которую другие рыбаки обычно выбрасывают на пристани, — как потенциальные ресторанные продукты. Друг и давний клиент Майк Лата, шеф-повар и совладелец FIG, был готов. «Я взял на себя обязательство покупать и продавать виды, которые не имели большой коммерческой или кулинарной ценности, такие как полосатый руль, порги, амберджек и скумбрия, которые редко были в то время его можно было увидеть в меню по всему городу », — говорит он.«Мы мало знали, насколько эффективно мы повлияем на изменения на рынке, создав спрос на более широкий спектр видов, который сохраняется и сегодня».
Исполнительный шеф-повар FIG Джейсон Стэнхоуп вспоминает свое прозрение «мусорной рыбы». «Это было, когда я продвигался по служебной лестнице в FIG, и Марк принес нам рульку», — говорит Стэнхоуп. «Мы перерезали его и подумали:« Что это, черт возьми? Как мы не узнали об этой рыбе? Он изобретает новый вид? »Нет, рульфиш в форме торпеды с маслянистым вкусом не был новинкой.Его просто не ели.
Тем летом шеф-повар МакКрэди Шон Брок восхищался столь же недооцененной спинорогой, которую принес ему Марк. А восходящая звезда шеф-повар Джеремайя Бэкон — сегодня из Indigo Road properties, а затем в Carolina’s — восхвалял королевскую макрель из Abundant Seafood, рыбу, которую раньше не принимали из-за ее маслянистой текстуры. Вскоре повара выстраивались в очередь в Geechie Dock в 7 утра, чтобы забирать заказы прямо из магазина Amy Marie . Чтобы удовлетворить возросший спрос, семья Мархефка приобрела грузовик и начала доставлять товары в рестораны.Они стали проповедниками-мусорщиками.
«Марк получает полную картину», — говорит Эми МакКаун, координатор программы Good Catch в Аквариуме Южной Каролины, которая поддерживает инициативы по устойчивому развитию морепродуктов и способствует повышению осведомленности об ответственном промысле. «Он достаточно разбирается в океане, чтобы активно участвовать в обсуждениях вопросов сохранения и управления рыболовством, а также понимает потребности поваров и ресторанов». Марк участвует в Good Catch с момента его создания в 2002 году.
Полная картина включает в себя давление от развития прибрежных районов, повышения уровня моря и повышения температуры океана. Маккаун говорит, что эти факторы только делают работу Мархефка еще более важной. «В мире, где существует огромное количество вводящих в заблуждение экомаркировок, мы все немного не понимаем, что мы должны есть», — говорит она.
По ее мнению, это более справедливо, чем в случае с морепродуктами. «В настоящее время сообразительный покупатель может перечислить своих любимых органических фермеров и поставщиков мяса и сыра, но попросить их назвать рыбака и посмотреть, как их глаза потускнеют.Вот здесь-то и появляется работа Марка с Good Catch ». Маккаун говорит, что вместо того, чтобы предлагать посетителям есть только определенные виды, они обучают поваров, которые, в свою очередь, поощряют посетителей искать рестораны, которые поддерживают отношения с поставщиками, добывающими рыбу «правильным способом».
Для Marhefkas «правильно» означает не «забивать одну точку слишком долго», когда рыба клюет, как это делалось до движения за экологически чистые морепродукты. Вместо этого они придерживаются строгих федеральных правил, чтобы не переловить виды, которым угрожает опасность; нацеливаться на недоиспользуемые виды, такие как пороги и гнезда; и бережно вытаскивать рыбу на борт с помощью четырех управляемых вручную электрических бандитских катушек.После этого улов сразу выпотрошивается и покрывается льдом, поэтому, когда модель Amy Marie прибывает в док, рыба свежая и готова к продаже.
Это внимание к деталям отчасти является причиной того, что в 2018 году шеф-повар Джеймс Лондон открыл свой ресторан Chubby Fish в Эллиоттборо, названный «Лучшим новым рестораном» по версии Bon Appetit прошлой осенью. Если бы не открытие изобилия морепродуктов в статье New York Times , Лондон, возможно, искал вдохновения и места в другом месте.«Я уважал то, что делал Марк; он был тем парнем, у которого в Чарльстоне покупали рыбу », — говорит Лондон. Разнообразие Abundant стало критически важным для концепции Chubby Fish. «Мы решили сделать меню на классной доске, чтобы не зависеть от крупных компаний по производству морепродуктов, а вместо этого поддерживать отношения с нашими рыбаками. Закажем кулер и получим 10 белки, 4 спинорога и 14 макрель, и это наша направляющая сила. Обилие морепродуктов диктует, каким будет наше меню ».
Что на ужин?Весной Marhefkas надеются вдохновить всех на ужин — или, по крайней мере, дать несколько отличных советов, когда покупатели остановятся на своем рынке на Mixson Avenue.В передней части нового магазина на льду будут отображаться такие виды, как окунь, морской окунь, амберджек и порги. Над кассовым аппаратом окно в производственный цех покажет персонал, разбирающий свежий улов, в то время как флаер на стене может объявлять о предстоящих мероприятиях, таких как уроки бойни, приглашенные докладчики и домашние обеды, такие как мероприятие Good Catch. Marhefkas планируют с MacKown этой весной.
«У нас будет предприятие, одобренное DHEC [Департамент здравоохранения и контроля окружающей среды], чтобы мы могли знакомить поваров и обычных покупателей с такими обрезками, как рыбные щеки и ошейники, которые иногда выбрасывают», — говорит Марк.«И мы хотим продемонстрировать наших друзей», — добавляет Керри.
Поездки на исследования и разработки в родной штат Керри, штат Мэн, включали обсуждения с экспертами по гребешку, а также с компанией по треске и пикше, которая, как и Марк, использует ловлю на крючок и удочку. «Это не стандартная практика», — добавляет Керри. «Это то, что мы ищем. Мы не собираемся есть треску и пикшу только для того, чтобы их съесть. Мы собираемся получить это от кого-то, кто сделает все правильно «.
Если вам нужен ужин, Марк может быть тем, кто вам его подарит, так как в эти дни он проводит гораздо больше времени на берегу.Его старший сын, Эндрю, 30 лет, сейчас работает в компании, но у Ребекки и Бенджамина есть максимум на пять лет, пока они не уедут из дома. Это менее 2000 дней, чтобы успеть на внеклассные занятия, семейные обеды и домашние задания. Рынок — это больше, чем просто пенсионный план, это возможность для Marhefkas проводить время вместе. Но это не значит, что Марк вообще откажется от рыбной ловли. В его жилах течет соленая вода, и он никогда не перерастет очарование океана. Его улов может отличаться от того, что было 40 лет назад, и он может выловить меньше, но миссия Abundant Seafood не изменилась.
«Эти рыбы — общественный ресурс. Они принадлежат вам в такой же степени, как и кому-то в Оклахоме или Канзасе », — говорит Марк. «Позвольте мне пойти и достать их для вас».
Большой улов в Солт-Крик Обзор нового меню Санкт-Пит, Флорида, июнь 2020
Большой улов в Солт-Крик работает над новым захватывающим меню с тех пор, как в нем появился новый шеф-повар и генеральный менеджер Джейсон Гордон, ранее работавший в Brass Bowl Kitchen & Juicery , в середине февраля. Шеф-повар Джейсон известен свежей, красочной, очень креативной и, конечно же, вкусной едой.
Пандемия привела к резкой остановке многих вещей сразу после того, как он приступил к своей новой должности, но это дало шеф-повару время, чтобы действительно наладить дела и поработать над своим меню, чтобы сделать его не только «потрясающим» ( Слоган Big Catch), но в то же время возвышенно и изобретательно.
На прошлой неделе нас пригласили шеф-повар Джейсон и его партнер Марио Фариас на дегустацию некоторых новых пунктов меню, чтобы мы могли выделить их и представить вам. Честное предупреждение, эти фотографии вызовут у вас желание бежать, а не идти к Большому улову, конечно, в маске.Пока я пишу это, мэр Рик Крисеман только что сделал маски обязательными для всех предприятий Санкт-Петербурга и очень приветствовал покровителей. Компания Big Catch фактически решила потребовать маски для всех своих сотрудников перед объявлением и постоянно применяет высокотехнологичные методы глубокой очистки.
Мы начали с устриц на углях, приготовленных с луком-шалотом, беконом, чесноком и поджаренными панировочными сухарями. Как вы можете ошибиться с этими ингредиентами? Я мог бы съесть еще несколько таких.Сочетание этих вкусов поражает все вкусовые рецепторы потрясающими нотами умами, а текстура бекона и панировочных сухарей очень приятна.
Устрицы, приготовленные на углях
Нам сказали, что наше следующее блюдо, Цветная капуста, которую слегка обжаривают и бросают в глазурь из цитрусовых Флориды, является одним из самых популярных новых пунктов меню. Хрустящая корочка из цветной капусты идеальна, не липкая и не слишком жирная. Я не из тех, кто любит сладкое, соленые — это моя игра, поэтому, как говорится, я думал, что это блюдо было очень хорошим, и я понимаю, почему многим оно понравится.На мой вкус, это было слишком сладко. Но отличное блюдо, которым можно поделиться с друзьями, сидя у воды на палубе.
Цветная капуста
Спойлер, это следующее блюдо было моим фаворитом рядом с устрицами. Конфеты из свиной живота, приготовленные по технологии sous vide, с добавлением кубинского эспрессо, глазурью из агавы и хрустящим луком-шалотом, пощечина вашей маме! Но подождите, я только что сказал, что не люблю сладкое. Это блюдо так хорошо уравновешивает сладкий, соленый и кислотный вкус и текстуру, что ваш рот просто поет!
ST.PETE FOODIES УТВЕРЖДЕННЫЙ СПОНСОР:Конфеты из свиной грудинки
Вы только посмотрите на это … восхищение в лучшем виде!
Конфеты из свиной грудинки, крупный план
Это следующее блюдо мы уже видели в социальных сетях и с нетерпением ждали масляных креветок. Их подают с консервированным лимонным творогом и хрустящими листьями базилика. Абсолютно вкусно и огромно. Они легко извлекались из панциря, и по вкусу и ощущениям во рту они были больше похожи на омаров, чем на другие креветки, которые у меня были.На самом деле я предпочел съесть креветку без чего-либо. Лимонный творог был хорош, но креветке он не нужен, чтобы он сиял.
Креветки в сливочном масле
Мы съели много осьминогов за последний год, так как Кевин недавно опубликовал список лучших осьминогов. Безусловно, этот жареный осьминог, который описывается как нежный молодой окто, обугленный ананас с чили и лаймовый агуачиле, является самым визуально ошеломляющим, что я когда-либо видел. Однако это не было моим любимым блюдом. На мой взгляд, в нем было слишком много ингредиентов, которые маскировали вкус обугленного осьминога.Когда дело касается осьминогов, я предпочитаю попроще. Хотя Марио говорит, что это вылетает из меню, так что в этом должен быть я.
Осьминог на гриле
Нашим первым блюдом был «Красный окунь на гриле», который подавали с жареным стейком из цветной капусты, шафрановым маслом и обожженным луком-пореем. На гриле все, что угодно было бы вкусно, несмотря ни на что, не правда ли? И это было. Этот назван так, потому что все готовится на гриле. Рыба внутри была слоистой и идеальной, и, как вы можете видеть снаружи, кожа была хрустящей.Шафрановое масло и лук-порей идеально сочетаются с этой рыбой. Определенно один из моих любимых блюд из того, что мы пробовали.
Красный окунь на гриле
Нашим следующим блюдом было Jerk Rubbed Short Rib, которое представляет собой медленно тушеную говядину с пюре из подорожника, обжаренную морковь из семейной реликвии и начинку с добавлением рома Бумбу. Короткие ребрышки были приготовлены так, чтобы они превосходно превосходили кости и были восхитительны с измельчением. А как креативно приготовить пюре из подорожника? Пюре было немного сладким на наш вкус, так как бананы, естественно, немного сладкие.Однако, когда Кевин позже съел остатки, он сказал, что ему это очень понравилось. Он сказал, что там были твердые части, которые давали приятную консистенцию, как комковатое картофельное пюре, и что через 2 дня оно не было таким сладким. Конечно, сладкое — это личное предпочтение, а не недостаток блюда. Я имею в виду, просто посмотрите на это! Какое великолепное блюдо!
Рывок с потертым ребром
Для тех из вас, кто любит свой десерт, этот десерт очень креативный и представляет собой отличное сочетание острого и сладкого…более сладкая сторона. Pineapple Upside Down Cornbread — сладкий кукурузный хлеб с коричным маслом и коричневым сахаром. Мы были набиты чучелами, поэтому съели всего несколько кусочков. Но вы, любители десертов, попробуйте это!
Кукурузный хлеб с ананасом вверх ногами
В целом The Big Catch действительно активизировали свою игру с новым меню. И они по-прежнему предлагают множество фаворитов фанатов и основных продуктов для тех, кто просто хочет бутерброд с групером или крылышки, пока болтается у воды и слушает живую музыку.
Меню большого улова
- Рейтинг читателей
- Рейтинг 4,9 звезды
4,9 / 5 (20 рецензентов) - Spectacular
$ — $$
1500 2nd St S, St Petersburg, FL 33701, USA
Традиционный семейный прибрежный ресторан Флориды, предлагающий «флип-флоп сказочные» свежие морепродукты Флориды наряду с обычными фаворитами и коктейлями как для яхтсменов, так и для отдыхающих.