Бильярдный клуб "РУССКАЯ ПИРАМИДА".
Меню
  • Настольные игры
  • Свинтус
  • Правила игр
  • Шакал
  • Активити игры
  • Бэнг
  • Секреты побед
Menu

Кафе замес: Zames Bar | Главная

Posted on 14.08.199303.04.2022 by alexxlab

Содержание

  • Ресторан-бар Zames в Митино 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото — Рестораны, бары и кафе — Москва
  • Замес кафе, Кемерово — телефон, адрес, время работы, отзывы
        • Сегодня: 10:00 — 23:00
        • Пн: 10:00 — 23:00
        • if ( rtbW >= 960 ){ var rtbBlockID = "R-A-744171-3"; } else { var rtbBlockID = "R-A-744171-5"; } window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo: "yandex_rtb_4",blockId: rtbBlockID,pageNumber: 4,onError: (data) => { var g = document.createElement("ins"); g.className = "adsbygoogle"; g.style.display = "inline"; if (rtbW >= 960){ g.style.width = "580px"; g.style.height = "400px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); }else{ g.style.width = "300px"; g.style.height = "600px"; g.setAttribute("data-ad-slot", "9935184599"); } g.setAttribute("data-ad-client", "ca-pub-1812626643144578"); g.setAttribute("data-alternate-ad-url", stroke2); document.getElementById("yandex_rtb_4").appendChild(g); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); }})}); window.addEventListener("load", () => { var ins = document.getElementById("yandex_rtb_4"); if (ins.clientHeight == "0") { ins.innerHTML = stroke3; } }, true); Вт: 10:00 — 23:00
        • Ср: 10:00 — 23:00
        • Чт: 10:00 — 23:00
        • Пт: 10:00 — 23:00
        • Сб: 10:00 — 23:00
        • Вс: 10:00 — 23:00
  • адрес, телефон, режим работы, сайт, как добраться, отзывы
    • Контакты
    • Крутой Замес, Волжский, бульвар Профсоюзов, 1 на карте
  • Грабители утащили из екатеринбургского кафе «Замес» 50 кг пельменей
  • Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото
        • Ингредиенты
  • профессиональное блинное оборудование и секреты вкусной выпечки
    • Как выбрать блинное оборудование и аксессуары для профессиональной выпечки
    • Какая профессиональная блинница лучше?
    • Как выпекать вкусные блины: технологические рецепты и секреты
    • Какие блины любят клиенты, или как заработать на профессиональных блинах
    • Что еще надо помнить при выборе профессионального блинного оборудования?
    • Рецептуры блинов
  • Какое оборудование для замеса теста применяется на производстве
    • Выбор оборудования
    • Особенности работы оборудования
  • Кафе Knead Community в Нью-Кенсингтоне готовит пищу для души уже 4 года
  • «Плати сколько сможешь» Knead Community Cafe процветает в Нью-Кенсингтоне
  • Knead Community Cafe Волонтер: KNEAD COMMUNITY CAFE Возможность
    • Knead Community Cafe Волонтер
      • О KNEAD COMMUNITY CAFE
        • Местонахождение:
        • Миссия
        • Описание
  • Возрождение Knead Cafe
  • 6 причин посетить кафе Knead в Мумбаи, возвращение шеф-повара Моше Шека
        • Контент Instagram
  • Хлеб бриошь без замеса на ночь — The Café Sucre Farine
    • Лучше и проще бабушкиного хлеба…
    • Пока вы спите, происходит волшебство…
    • Храните в морозильной камере запас этих булочек без замеса
    • Советы для кафе по приготовлению ночного хлеба бриошь без замеса
  • Сообщество Кафе «Месить» | Рейтинг Charity Navigator
    • Коэффициент расходов по программе
    • 86,77%
      • Программы процент
    • Состав совета директоров
    • 8/8 Независимый
  • 3 члена совета директоров, более 50% из которых определены как независимые (неоплачиваемые).
    • Независимый аудит или финансовый обзор
      • Общая сумма доходов
      • Ожидание получить кредит
    • ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ 29.95%
      • Коэффициент обязательств на активы
      • Сумма кредита получил
    • Веб-сайт
    • Отсутствует
    • Политика в отношении конфликта интересов
    • Включенная в список
    • Протоколы заседаний Совета директоров
    • Задокументировано
    • Хранение и уничтожение документов
    • Перечислено

Ресторан-бар Zames в Митино 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото — Рестораны, бары и кафе — Москва

Ресторан-бар Zames (рейтинг на Zoon — 3.6) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь можно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время. А для фанатов спорта проводятся трансляции матчей.

Вы — настоящий фанат жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Ресторана-бара Zames. Прожарка medium или well done — пышащее жаром лакомство всегда радует глаз, сочетая в себе яркий фейерверк вкусов. В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вы можете выбрать охлаждающие напитки или добрую кружку пенного.

Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение правильно дегустировать столь особый напиток зачастую по-новому раскрывает его купаж. А подчеркнуть вкус вина помогут легкие закуски.

Пельмени — блюдо, ставшее уже традиционным, знакомое и привычное с детства. В этом заведении вы можете отведать фирменные пельмени от шеф-повара. Благодаря тонкостям лепки и нежной начинке они получаются по-особому вкусными, выгодно отличаясь от аналогов в массовом производстве. Здесь же вы сможете отведать бургеры и другие американские радости, приготовленные на свежайших булочках. Благодаря возможности самому выбирать соусы и содержимое, вы с легкостью можете создать саб своей мечты.

Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что позволяет сократить время ожидания заказа.

Цены на еду здесь умеренные.

Специально для вас повара приготовят блюда авторской, американской, европейской, итальянской, мексиканской, русской, тайской кухни. Тут же возможно выбрать бизнес-ланч из отдельного меню, заказать еду с доставкой.

Всех гостей ждут по адресу: Митинская улица, 41. Ехать нужно до станции Пятницкое шоссе. Для гостей заведение работает Пн-чт, вс: 12:00 — 24:00; пт-сб: 12:00 — 02:00.

Замес кафе, Кемерово — телефон, адрес, время работы, отзывы

Сегодня: 10:00 — 23:00

Режим работы на неделю

Пн: 10:00 — 23:00

Вт: 10:00 — 23:00

Ср: 10:00 — 23:00

Чт: 10:00 — 23:00

Пт: 10:00 — 23:00

Сб: 10:00 — 23:00

Вс: 10:00 — 23:00

адрес, телефон, режим работы, сайт, как добраться, отзывы

Перейти к контенту ‘; window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-644425-8’, blockId: ‘R-A-644425-8’ }) }) } else { document.getElementById(«content-top-gl»).innerHTML = »; window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-644425-9’, blockId: ‘R-A-644425-9’ }) }) } ‘; window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-644425-4’, blockId: ‘R-A-644425-4’ }) }) } else { document.getElementById(«content1″).innerHTML = »; window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-644425-1’, blockId: ‘R-A-644425-1’ }) }) }

Контакты

Адрес: Россия, Волгоградская область, Волжский, бульвар Профсоюзов, 1

Телефон: +7 (8443) 38-50-38

Режим работы: ежедневно, 10:00–20:00

‘; window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-644425-10’, blockId: ‘R-A-644425-10’ }) }) } else { document.getElementById(«content-middle-gl»).innerHTML = »; window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: ‘yandex_rtb_R-A-644425-11’, blockId: ‘R-A-644425-11’ }) }) }

Сайт: http://krutoyzames.ru/

GPS координаты: 44.7748, 48.776286

Категория: Кафе Волжский, Столовая Волжский

Крутой Замес, Волжский, бульвар Профсоюзов, 1 на карте

Используйте интерактивную карту ниже, чтобы посмотреть, где находится, и как добраться до Крутой Замес, Волжский, бульвар Профсоюзов, 1.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Грабители утащили из екатеринбургского кафе «Замес» 50 кг пельменей


YouTube / Znak.com В Екатеринбурге Свердловской области владельцы кафе обратились в полицию с заявлением об ограблении
YouTube / Znak.com

В Екатеринбурге Свердловской области владельцы кафе обратились в полицию с заявлением об ограблении. Трое злоумышленников ворвались в заведение общественного питания и завладели десятками килограммов пельменей. С этой добычей нападавшие скрылись.

Преступление было совершено в кафе «Замес», расположенном в доме N12 на улице Пушкина в центре Екатеринбурга. Об этом сообщается в группе «Замеса» в соцсети Facebook, а также на страничке одного из создателей заведения, шеф-повара Владимира Олькницкого.

По его словам, ограбление произошло 29 марта около 22:00, когда посетителей в кафе уже не было и персонал готовился закрывать заведение. «В зале были только повара-девочки. Трое неизвестных в балаклавах ворвались, напугали поваров. Денег в кассе уже не было, как раз провели инкассацию. Но возле кассы стоял морозильник с замороженными пельменями — они все выгребли», — пояснил шеф-повар. Его слова приводит Znak.com.

По словам Владимира Олькницкого, всего в морозильнике находилось около 50 килограммов пельменей. «Как раз к пятнице подготавливались», — посетовал шеф-повар на то, что теперь будет труднее накормить всех желающих отведать мяса под конец рабочей недели.

Сумма ущерба сейчас устанавливается. Никто из сотрудников заведения не пострадал.

Такое ограбление могло произойти только на Урале, уверены представители «Замеса». «В результате этого вероломного ограбления был *** (украден) весь пельменный запас», — добавили они.

Владельцы кафе также заявили, что передали в полицию записи видеокамер, установленных в зале и на входе в кафе. Запись курьезного ограбления опубликована и в интернете.

(18+)

Между тем в пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу заявили, что никаких сообщений об ограблении кафе в полицию не поступало.

Кафе «Замес», по словам Олькницкого, работает в уральской столице с 14 сентября 2017 года.

Основа для пиццы (тонкое хрустящее тесто) пошаговый рецепт с фото

Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы, чтобы оно получалось тонкое и хрустящее, как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, т.к. это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются.

Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению.

Из указанного количества ингредиентов получается 3 основы для пиццы, каждая диаметром примерно 30-32 см, просто именно такой максимальный размер помещается на мой противень. Если вам нужна только одна основа, делите все ингредиенты на 3, если две — вспоминаем школьные уроки математики. Тесто для пиццы можно хранить в морозилке, но свежее оно гораздо вкуснее.

Ингредиенты
  • вода 250 мл
  • мука 500 г
  • дрожжи живые 25 г (или 7 г сухих)
  • масло оливковое 20 г
  • сахар 5 г (1/2 ч. ложки)
  • соль 5 г (1/2 ч. ложки)

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления теста для пиццы.

В большую широкую ёмкость, в которой будет удобно вымешивать тесто, наливаем слегка тёплую воду (около 30°С, 250 мл), вода не должна быть холодной, но и горячей она быть не должна, т.к. при 50°С дрожжи прекращают свою жизнедеятельность. В воду кладём дрожжи (25 г или 7 г сухих) и перемешиваем до их полного растворения.

Добавляем сахар (1/2 ч. ложки) и соль (1/2 ч. ложки).

Наливаем оливковое масло и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.

Муку (500 г) просеиваем через сито, это не только поможет избежать попадания в тесто ненужных примесей, но и обогатит муку кислородом, что, несомненно, улучшит наше тесто. Ещё будьте внимательны, количества муки вам может потребоваться чуть больше, или чуть меньше, чем указано в ингредиентах, к сожалению, точно тут сказать не получится, т.к. разная мука имеет разные свойства.

Теперь самое главное хорошо вымесить наше тесто. На это обычно уходит около 10 минут. В результате тесто должно полностью перестать прилипать к рукам и миске, но оставаться мягким и эластичным. Если вы уже довольно долго вымешиваете, а тесто всё равно сильно прилипает к рукам, возможно, нужно добавить ещё немного муки, если наоборот — тесто стало очень крутое, добавьте чуть-чуть воды и снова хорошо вымесите.

Вот так выглядит хорошо вымешенное тесто.

Теперь делим тесто на три равные части, если есть весы — взвешиваем, у меня каждая часть весит около 270 г, одна часть — одна основа для пиццы. Скатываем каждую часть в шарик, кладём в полиэтиленовый пакет и оставляем в тёплом месте на полчаса. Если вы не планируете сразу делать 3 пиццы, то уберите ненужное сейчас тесто в холодильник, оно там тоже поднимется, только не так быстро. За это время вы можете сделать соус для пиццы, и подготовить остальные ингредиенты для вашей пиццы.

Через полчаса достаём тесто из пакета, оно немного увеличилось в объёме. Я обычно раскатываю тесто на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю, т.к. очень сложно перенести довольно тонко раскатанное тесто на противень, чтобы оно не деформировалось, для этого нужна специальная большая лопата для пиццы, как в пиццериях, но у меня её нет.

Теперь ещё немного про раскатывание теста. Конечно, итальянцы вам скажут, что тесто для пиццы ни в коем случае нельзя раскатывать скалкой, его нужно растягивать руками, не трогая края теста, так образуется бортик пиццы. Ещё тесто нужно по разному вертеть в руках, крутить, в том числе и над головой и тогда, конечно, оно получится идеальным. Если хотите попробовать растягивать тесто руками, пробуйте. Я много с этим экспериментировала и поняла, чтобы качественно растянуть тесто до таких размеров руками, чтобы оно было при этом равномерным по толщине, нужно делать это каждый день по несколько раз в день, работая в пиццерии. Если у вас хорошо это получается — вы мастер пиццы, у меня же на это уходит слишком много времени, а результат не идеальный. Поэтому я раскатываю тесто скалкой, только давайте, не будем рассказывать об этом итальянцам.

Итак, немного присыпаем пергамент мукой.

Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм, стараемся, чтобы оно было раскатано равномерно и было круглой формы. Если не получается раскатать ровный круг, положите большую тарелку или блюдо и просто обрежьте по ней неровности. Но я так делать не люблю, потому что непонятно, куда потом девать обрезки и где взять тарелку таких больших размеров. Так что пытаемся просто раскатать ровный круг — это не очень сложно.

Для своего противня я раскатываю круг 34-36 см. Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы, я подсмотрела этот способ в одной из пиццерий. В итоге мы получаем пиццу диаметром 30-32 см.

Кладём на основу соус который вам нравится (можете сделать по этому рецепту соус для пиццы).

Равномерно распределяем соус по основе. Сверху можно немного полить оливковым маслом.

Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу.

Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Ведь, если мы положим на сырое тесто начинку и отправим в духовку, то сыр уже начнёт подгорать, а тесто ещё не поджарится до хрустящей корочки. Также соус останется внутри жидким, и начинка может съезжать с готовой пиццы, а нам ведь это не нужно? Если всё ещё сомневаетесь, что основу для пиццы нужно выпечь заранее, вспомните про то, что пиццы выпекают в печах при 350-400°С, а никакая духовка нам такой температуры не даст, поэтому приходится выкручиваться.

На выпеченную основу выкладываем ингредиенты, по вашему желанию или рецепту и выпекаем, теперь уже на верхнем уровне духовки. Итак, вот она идеальная основа для вашей идеальной пиццы! Используя эту основу можно приготовить пиццу Маргарита, пиццу 4 сыра, пиццу песто или любую другую на ваш вкус.

профессиональное блинное оборудование и секреты вкусной выпечки

Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Обеспечить соответствие перечисленным критериям помогут небольшие производственные секреты:

  1. Блинное оборудование – профессиональная блинница для бизнеса и необходимые аксессуары;
  2. Технология – правила выпечки вкусных блинов;
  3. Рецепты – нюансы подготовительных работ и требования к используемым продуктам.

Освоив все «три кита» качественных блинов – купив блинное оборудование для бизнеса и освоив рецептуру, легко добиться успехов в бизнесе по их производству и продаже.

Как выбрать блинное оборудование и аксессуары для профессиональной выпечки

Профессиональная блинница для бизнеса сегодня представлена многообразием решений от отечественных и зарубежных производителей. В интернет-магазине «Петрохладотехника» можно заказать оборудование для блинной таких брендов, как:

Все они предлагают профессиональное блинное оборудование, позволяя предприятиям СПб выбирать решения под любые требования. Модели блинниц различаются:

  • производительностью – количеством выпекаемых блинов за час;
  • степенью использования ручного труда – работать с профессиональным блинным оборудованием легко, в этом «помогают» простая технология и специальная упрощающая работу палочка для выравнивания теста;
  • источником энергии – газовое или электрическое блинное оборудование;
  • компактностью – маленькие профессиональные блинницы на одну или две жарочные поверхности и более крупные решения автоматических блинных станций.

Ориентируясь на четыре фактора выбора, легко купить блинное оборудование для кафе, ресторана, специализированной точки быстрого питания или даже для мобильной торговли в автоприцепе.

Какая профессиональная блинница лучше?

Производительность – первый фактор, на который стоит обращать внимание. Для точек общепита с небольшой проходимостью, где продажа блинов не поставлена на поток, идеальным решением станут блинницы с одной или несколькими жарочными поверхностями.

Ориентировочная производительность первых – 60 блинов в час. Что же касается двухконфорочного профессионального блинного оборудования, то при наличии у моделей независимого управления жарочными поверхностями можно выпекать как 60 блинов в час, так и в два раза больше. Стабильную производительность в 100- 120 блинов имеют профессиональные блинницы с двумя конфорками без автономного регулирования.

Второй фактор выбора – потребность в мобильности. По этому критерию лучше выбирать газовое блинное оборудование. Работая от переносного баллона, оно легко обеспечит место торговли блинами хоть в парке, хоть в торговом центре. Электрические решения «привязаны» к источнику тока, но более компактны.

Простота эксплуатации. Все знают образ работника кухни по выпечке блинов. Его основные инструменты – лопатка и валик, а задача – обеспечить раздачу блинами с нужными вкусами или приготовить их «на заказ». Более простой вариант оборудования – блинный автомат. Он работает с минимальным участием человека, но надо позаботиться о тесте и продумать рецептуру блинов для увеличения объемов их продаж.

Как выпекать вкусные блины: технологические рецепты и секреты

Мало купить блинницу для бизнеса, нужно еще и приготовить на ней вкусные блины. Поможет в этом знание технологии и важных нюансов. Среди них:

  1. Тесто готовят не загодя, а минут за 20 до начала выпечки блинов. Иначе состав может расслоиться, и вкусные блины «от профессионала» не получатся.
  2. Мука для теста выбирается первого или высшего сорта. Особенно важно не исключать этап просеивания, который придаст муке воздушность и уберет все комочки и неоднородности. Лучше всего использовать для этого профессиональные мукопросеиватели.
  3. Однородность теста не обеспечивается вручную, так как все продукты должны быть перемешаны идеально, обеспечивая составу для выпечки оптимальные органолептические и технологические характеристики. В достижении нужного результата помогут тестомесы – профессиональное оборудование для создания теста заданной густоты и консистенции. Маленькие кафе и локально работающие предприятия могут заменить тестомесы на профессиональные ручные или планетарные миксеры.
  4. Яйца. Должны обязательно проверяться на свежесть и иметь естественное соотношение белка и желтка 61% к 39%. Для оценки яиц оптимально воспользоваться овоскопом, а не надеяться на органолептический или визуальный анализ. Второй важный момент – использовать охлажденные яйца.
  5. Продукты для теста (кроме яйц) должны быть комнатной температуры. 6. Температура теста в готовом варианте – примерно 20 градусов.

Чтобы блины на профессиональном блинном оборудовании были идеальными, тесто для них должно быть:

  • жидкое;
  • однородное;
  • пластичное;
  • без расслоения;
  • бело-кремового цвета.

Тогда выпечка блинов пройдет на профессиональном уровне, и готовый продукт будет:

  • равномерно пористый;
  • без трещин и повреждений;
  • с золотистой поверхностью;
  • мягкий и эластичный.

На основе таких блинов удобно готовить самые разные десерты и блюда.

Какие блины любят клиенты, или как заработать на профессиональных блинах

Небольшая блинница для столовой начинает окупаться достаточно быстро, что не всегда можно сказать о профессиональном блинном оборудовании. Чтобы исключить вероятность простоя и обеспечить компаниям общепита стабильный и высокий доход, стоит заблаговременно продумать меню на основе блинов.

Блинница для фаст-фуда позволяет готовить блины простые и с начинками. При этом последние могут быть сложены самыми разными способами:

  • Прямоугольники. После размещения в блин начинки стороны загибают так, чтобы они пересеклись в центре. Далее верхний край загибают повторно, а нижний край направляют вверх. После блин троекратно складывают в поперечном направлении и обжаривают с двух сторон.
  • Треугольники. С уложенной в центр блина начинкой выпеченный круг сворачивают пополам. А затем еще раз пополам до получения симпатичного треугольника.
  • Конверты. Когда на середину блина уложена начинка, противоположные стороны испеченного лакомства заворачивают внахлест к середине. У полученной «конфетки» загибают еще одну сторону до получения «конверта», после блин переворачивают на другую сторону и зажаривают.
  • Трубочки. После размещения на блин начинки десерт заворачивают в трубочку и обжаривают с двух сторон.
  • Фунтики. Блин после обжарки складывают пополам и делают на основе полученной половинки конус, который и наполняют начинкой.

Что интересно: форма блина влияет на вкус. Однако каждый предприниматель может сам решать, какая начинка с каким внешним видом сочетается. Традиционно позиции в меню делят на блинчики:

  • «Славянские» – с несладкими сытными начинками;
  • «Русские» – десертные сладкие варианты.

Блинница в ресторан может быть куплена «квадратная» или «круглая», позволяя уже формой жарочной поверхности планировать эстетику выпекаемого лакомства.

Что еще надо помнить при выборе профессионального блинного оборудования?

Блинный аппарат любого уровня сложности стоит выбирать с учетом ряда значимых факторов. Это:

  1. Цена. Стоимость – важный критерий, но большой выбор производителей, сотрудничающих с компаний «Петрохладотехника», позволяет легко сориентироваться и оформить доставку на наиболее подходящее фаст-фуд оборудование. В нашем интернет-магазине на блинное оборудование цена не пугает, а стимулирует к высоким продажам и росту рентабельности.
  2. Сервис. Конструкция блинниц априори подразумевает несложный уход и обслуживание, повышая спрос на оборудование для блинов со стороны компаний общепита СПб.
  3. Функции. Блинницы удобны, благодаря равномерному нагреву чугунных жарочных поверхностей, наличию отвечающего за точность нагрева термостата и сообщающего о готовности блина индикатора.

Компания «Петрохладотехника» рекомендует рассмотреть представленное в ассортименте интернет-магазина блинное оборудование и купить подходящие по производительности и функциям модели. Наличие профессиональной блинницы на предприятии общепита станет гарантией роста прибыли и повышения привлекательности заведения в глазах клиентов.

Рецептуры блинов

 

Блины «СИКОМ»

Мука пшеничная 1 сорт «Кудесница» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт;
сахар – 190 г; соль «Экстра» – 10 г; кефир 2,5 % – 550 г; ванилин – 1 г;
молоко 2,5 % – 1100 г; масло подсолнечное – 110 г; сода пищевая – 6 г;
уксусная кислота 9 % – 5 г

Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку с ванилином и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. После этого добавляют подсолнечное масло и в конце замеса соду гашеную уксусом. Тесто перемешивают, а затем взбивают 1-2 минуты на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 53 %) процеживают. Время вытекания через воронку 30-35 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 45 штук, квадратных блинов 28 шт.

Блины «Домашние»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт; сахар – 80 г; соль «Экстра» – 10 г; кефир 2,5 % – 1000 г; молоко 2,5 % – 1000 г; масло подсолнечное – 100г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло и взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 56 %) процеживают. Время вытекания через воронку 19-21 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3,1 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 62 штук, квадратных блинов 44 шт.

Блины «Классические»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 4 шт; сахар – 116 г; соль «Экстра» – 10 г; молоко 2,5 % – 1600 г;
масло подсолнечное – 120г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, затем всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло и взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 56 %) процеживают. Время вытекания через воронку 25-30 сек. Готовое тесто заливают в банки.
Из данной рецептуры получается 3 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 36 штук, квадратных блинов 26 шт.

Блины «Кружевные»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт; сахар – 50 г; соль «Экстра» – 10 г; молоко 2,5 % – 2000 г;
масло подсолнечное – 76г; сливочное масло – 136 г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, затем всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло, тесто перемешивают, после чего увеличивают скорость и добавляют горячее сливочное масло. Взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 60 %) процеживают. Время вытекания через воронку 12-15 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3,1 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 77 штук, квадратных блинов 51 шт.

Какое оборудование для замеса теста применяется на производстве

Содержание статьи

Для организации хлебопекарного производства или кондитерской фабрики часто требуется специальное оборудование для замеса теста. Оно позволяет получать продукт с разными свойствами. При этом на выполнение каждой операции уходит минимальное время.

Выбор оборудования

Даже на самом маленьком производстве не обойтись без полного комплекта оборудования для замеса теста. Только в этом случае можно получить качественный продукт в необходимых количествах. Благодаря современным технологиям обеспечивается простое управление отдельными конструкциями.

Среди наиболее востребованных видов оборудования можно выделить:

  1. Тестомесильные машины. Это надежные, мощные и безопасные установки. Они замешивают тесто необходимой консистенции.
  2. Миксеры. Они напоминают бытовые модели по принципу работы. Устройство предназначено для создания однородных начинок или кремов. При этом оно имеет большие размеры для подготовки крупной партии товара.
  3. Дозаторы и охладители воды. Это автоматические конструкции, которые позволяют точно определять порции воды и продуктов. В результате тесто получается с необходимыми характеристиками.
  4. Дежеопрокидыватели. Это передвижные или стационарные установки, которые позволяют поднимать и опрокидывать дежи с готовым тестом.

В качестве основного оборудования используют тестомесильные машины с вместимостью от 140 до 330 литров. Агрегаты обеспечивают выполнение различных операций. Это не только замес теста, но и его брожение.

Особенности работы оборудования

Замес теста является одним из важнейших технологических процессов всего производственного цикла выпекания хлеба и кондитерских изделий. Необходимо правильно подготовить смесь с учетом ее свойств и возможностей по хранению.

В зависимости от конструктивных особенностей замес теста выполняется непрерывным или периодическим способом. Модели непрерывного действия подходят для поточного производства. При этом условия труда рабочих облегчаются, так как большинство процессов автоматизировано, а закладка продуктов происходит в процессе приготовления теста.

Машины непрерывного типа готовят порции теста с перерывами. В среднем на процесс приготовления требуется от 10 до 30 минут. Точное время зависит от вида теста и сложности его приготовления. Такие машины дополнительно оборудуют подкатными или стационарными дежами. Тесто замешивается через определенные интервалы. Это особенно удобно для ресторанов и магазинов, где готовится выпечка для торгового зала или по запросу клиентов.

Таким образом, можно подобрать необходимое оборудование для замеса теста в промышленных условиях. При выборе конкретных агрегатов учитывается необходимая мощность, производительность и вместимость. Специалисты принимают во внимание автоматизацию процесса и наличие простого управления. Также учитывают соблюдение безопасности и простоту работы независимо от условий на конкретном производственном объекте.

Кафе Knead Community в Нью-Кенсингтоне готовит пищу для души уже 4 года

В кафе Knead Community в Нью-Кенсингтоне еда — это больше, чем просто тарелка с едой.

«Речь идет о сообществе и кормлении всех, — сказала Мэри Боуд, открывшая некоммерческий ресторан со своим мужем Кевином четыре года назад, 20 февраля. — Мы заботимся о каждом, кто входит в нашу дверь. У нас есть еда, но на самом деле она питает разум и дает душе то, что ей нужно».

Мэри Боуд сказала, что создать уютное пространство для всех было ее мечтой.

«Все мы хотим любить своего ближнего, — сказал Боде. «И нам нужно укреплять узы нашего сообщества, разрушая барьеры и даря дружбу каждому, кто входит в наши двери, особенно в современном мире, где страдает так много людей».

Луи Б. Рюдигер | Трибуна-Ревью

Участник программы питания по четвергам выходит из кафе Knead Community Cafe с семейными обедами.

 

По словам Боде,

Knead Community Café предлагает здоровую пищу с использованием как можно большего количества местных ингредиентов.

Пандемия выявила отсутствие продовольственной безопасности у тех, кто, возможно, потерял работу или чьи дети больше находятся дома и не получают обедов, а иногда и завтраков в школе.

Боде сказала, что понимает, что потребность в этом больше, чем когда-либо. Кафе продолжает обеспечивать питание в безопасных условиях.

Место работает на пожертвования еды и денег. Частные лица и компании спонсируют столики в кафе.

Несколько ресторанов отдали свою еду кафе, что действительно помогло ему выжить, сказал Боде.Эти заведения общественного питания были вынуждены временно закрыться из-за ковид-19.

Кафе адаптировалось к заказам губернатора Тома Вольфа в связи с COVID-19 для обедов в помещении. Есть много места для посетителей, придерживающихся социальной дистанции. Также возможен самовывоз и самовывоз. Люди могут заказывать онлайн.

Когда приходят гости, им предлагается сумма, сравнимая с аналогичным заведением. Если они могут позволить себе заплатить эту сумму, то отлично. Если не могут, то платят сколько могут.

Также есть питание для тех, кто вообще не может платить.

Стоимость покрывается за счет пожертвований.

По четвергам Knead предлагает 240 блюд навынос с 17:30 до 18:30. С момента создания в прошлом году они распространили более 9300 экземпляров.

Есть список желаний, которые нужны кафе. Люди удовлетворяют эти потребности, сказал Боде.

Меню меняется в течение года, и некоторые блюда представлены на основе ингредиентов, доступных шеф-повару Карло Чимино.Работает в кафе год.

В конце концов, Чимино доволен тем, что он делает.

Чимино сказал, что часто думает про себя что-то вроде: «Эй, у нас мало мясного фарша. … А я приду на следующий день, и кто-то пожертвует мясным фаршем.

«Люди такие щедрые. Мы делаем разницу здесь. Я верю в миссию».

Эта миссия была вдохновлена ​​поездками Мэри и Кевина Боде в развивающиеся страны, чтобы помочь нуждающимся.

Они заметили нужду на собственном заднем дворе.

— Дело в вере, — сказала Мэри Боуд. «Когда вы сидите и делитесь едой, это интимная связь».

Паула Лангер, менеджер Knead Café, сказала, что кафе — это место надежды, отличное место, где можно насладиться горячей едой и знать, что кому-то не все равно.

«Мне нравится быть частью чего-то, что достигает людей», — сказал Лангер. «Если вы помогаете одному человеку, вы помогаете всему миру».

Протянуть руку помощи — вот почему Коллин Кларк-Сулава из Нью-Кенсингтона работает волонтером два дня в неделю, готовя салаты.Она сказала, что речь идет о том, чтобы сделать что-то для улучшения района, в котором она живет.

«Важно быть частью сообщества, — сказала Кларк-Сулава. «И такие места нуждаются в нашей поддержке. Я горжусь тем, что являюсь частью этого».

Волонтеры — сердце этого места, — сказал Боде. Она сказала, что она и ее муж, который работает полный рабочий день в Northwestern Mutual, не смогли бы делать то, что они делают без них.

Подруги Кэти Вескот и Реджина Намей, обе из этого района, наслаждались обедом в среду днем.Оба сказали, что супы «невероятны».

Namey сказала, что обедает там, потому что это поддержка кафе, которое так много делает для общества. Они также незаметно предлагают еду, поэтому никто не должен знать, что вы не можете себе это позволить, сказала она.

«Здесь живут замечательные люди, — сказал Вескоут, который проводил встречи в кафе Knead Café, а также приводит туда друзей пообедать. «Они действительно заботятся. Это больше, чем еда.

«Это забота о человечестве».

Джоанн Климович Харроп — штатный корреспондент Tribune-Review.Вы можете связаться с Джоанн по телефону 724-853-5062, [email protected] или через Twitter.

«Плати сколько сможешь» Knead Community Cafe процветает в Нью-Кенсингтоне

По словам владельцев и волонтеров ресторана в центре Нью-Кенсингтона, модель «плати сколько сможешь» в Knead Community Cafe работает, как и предполагалось, после года эксплуатации.

У некоторых были сомнения, но «Дела идут отлично», — сказал во вторник совладелец Кевин Боуд, когда некоммерческое кафе открылось на обед в День 365.

«Мы действительно были благословлены», сказал Боде.

По состоянию на полдень вторника в кафе на Барнс-стрит находилось около трех десятков посетителей. По словам Боде, в обычный будний день там обедает от 60 до 70 человек.

Идея кафе проста, хотя и немного необычна: кто может платить, тот должен; кто не может не должен.

Если клиенты считают, что они могут расстаться с большей суммой наличных, чем предлагается, они могут, и совладелица Мэри Боуд, жена Кевина, надеется, что так и будет.

Но если клиент не может оплатить счет, пожертвование не требуется.

По словам Кевина Боде, у нас есть оплачиваемый шеф-повар, и, вероятно, вскоре появится менеджер, который будет присматривать за волонтерами. Каждый день около дюжины волонтеров тратят время на приготовление еды, обслуживание и уборку, и в большинстве случаев они работают просто ради удовольствия помочь.

В случае, если кому-то нужна помощь, еда может быть обменена на волонтерское время. «Мы хотим, чтобы они сотрудничали с нами, чтобы помочь нам», — сказал Кевин Боде.

Боды управляют рестораном так, как никогда раньше в долине Алле-Киски.Они говорят, что реакция сообщества была невероятной.

«Мы так счастливы быть частью этого возрождения Нью-Кенсингтона», — сказала Мэри Боуд, имея в виду усилия по возрождению центра города. «Это заняло много людей, но мы сделали это. Я думаю, что мы оказали небольшое влияние, но мы думаем, что здесь произойдет гораздо больше замечательных вещей».

По словам Кевина Боде, кафе планирует предлагать трапезы на открытом воздухе, начиная с этой весны, в соседнем дворе.Можно поставить небольшой киноэкран, а кафе будет приглашать жителей посмотреть фильмы.

Также планируется выращивать еду для кафе на четырех приподнятых грядках на участке, сказал Кевин Боде.

В среднем еда стоит около 8 долларов за большой «действительно хороший» бутерброд со свежей курицей или колбасой, салатом и помидорами, например, плюс суп. По его словам, в меню также были тако и рваная свинина, и всегда есть три разных супа.

— Свадебный суп — это почти стандарт, — сказал он.

В последнее время в ресторане появились первые салаты и основные блюда — например, крабовые котлеты в прошлую пятницу.

И всегда есть бутерброды с сыром на гриле и другие блюда, которые нравятся детям.

Обычно около 30% посетителей платят сколько могут, меньше рекомендованной цены. По словам Кевина Боде, среди других посетителей около половины платят по стандартным ценам, а другая половина немного больше — например, отдавая 10 долларов за еду на 8 долларов.

«Мы были ошеломлены поддержкой сообщества», — сказал он.«Люди, которые приходят, это просто здорово. Число людей, которые приходят за помощью, действительно увеличивается, и это здорово».

Ян Дженнингс, руководитель больницы на пенсии, сказал, что работает волонтером в кафе уже месяц.

Дженнингс сказал, что Knead действительно обслуживает все слои населения, включая тех, кто больше всего нуждается в помощи.

«У нас тут самые разные люди», — сказал он. «Одна из лучших частей заключается в том, что они никак не выделяются.Они могут прийти сюда и поесть рядом с профессионалами и не чувствовать себя чужими».

Покупательница и время от времени волонтер Джуди Контес поддержала это мнение, сказав, что она старается заплатить за свой жизненный успех, когда она в кафе.

Она заплатила 10 долларов за салат Цезарь и суп, которыми поделилась с подругой, а потом оставила еще 10 долларов.

«Мне нравится это место, и я стараюсь помогать, когда могу», — сказала она. «Я искренне верю, что это одна из лучших вещей, которые когда-либо случались с Нью-Кенсингтоном.»

Мэтью Медсгер — штатный автор Tribune-Review. Свяжитесь с ним по телефону 724-226-4675, [email protected] или через Twitter @matthew_medsger.

Knead Community Cafe Волонтер: KNEAD COMMUNITY CAFE Возможность

Knead Community Cafe Волонтер

ЗАМЕСИТЕ СООБЩЕСТВО КАФЕ

Эта возможность предоставляется партнером VolunteerMatch.
Чтобы подать заявку, перейдите на новую страницу.

  • Групповая возможность. Пригласить друзей.
  • 36 человек заинтересовались

Вам нравится встречаться и работать с людьми?
Мы некоммерческое кафе, которое дает возможность поесть всем, независимо от средств.На разных станциях в нашем общественном кафе есть различные возможности для волонтеров.
Хозяин/хозяйка, официанты, официанты, официанты, курьеры, приготовление пищи, мытье посуды и т. д. Мы делаем все это и получаем от этого удовольствие! Есть возможности как для отдельных лиц, так и для небольших групп, организаций, клубов и предприятий помогать и служить вместе. Нам особенно нужна помощь по субботам с расширением нашего пула волонтеров.

Вторник — пятница с 10:30 до 14:30
Суббота с 8:00 до 12:30, с 9:00 до 13:15

См. раздел «Волонтерство» на сайте www.kneadcommunitycafe.org для получения дополнительной информации.

По вопросам звоните в кафе по телефону 878 847-7997 в рабочее время.

Больше возможностей с KNEAD COMMUNITY CAFE

В настоящее время дополнительных возможностей для волонтеров нет.

О KNEAD COMMUNITY CAFE

Местонахождение:

1011 Barnes St, NEW KENSINGTON, PA 15068, США

Миссия

Knead Community Café — это уникальное место сбора, которое питает как тело, так и душу.Предлагая блюда по принципу «плати, сколько сможешь» / «плати вперед», мы предлагаем свежую, полезную еду, приправленную любовью, где всем рады. Мы надеемся, что кафе станет местом, где незнакомые люди станут друзьями, а также укрепят чувство доброжелательности среди соседей. Что хорошие вещи могут происходить, когда они сосредоточены вокруг стола.

Описание

Мы являемся некоммерческим общественным кафе, где люди могут преломить хлеб за вкусной едой. Мы поощряем партнерские отношения со всеми членами сообщества, предлагая тем, кто нуждается в помощи, возможность стать волонтером в обмен на отличный ужин.Заботясь друг о друге, мы считаем, что делаем инвестиции в наши районы и в этот мир. Во время ковида принимаются меры, чтобы все, кто нуждается в еде, получали ее. Мы безопасно внедряем самые высокие санитарные процедуры, чтобы все, кто хочет обслуживать и есть, были в безопасности.

Мы полагаемся на щедрость волонтеров, которые хотят работать в кафе на всех должностях, а также предлагать свои таланты и сокровища во всех некоммерческих сферах, включая сбор средств, планирование мероприятий, написание грантов или другие административные задачи.

Возрождение Knead Cafe

Выпечка хлеба — это исследование преобразования: различные ингредиенты создают тесто, которое замешивают и формируют буханки, а затем помещают в печь для окончательного преобразования. Когда дело доходит до еды, необходимы эволюция и изменения.

The Knead Caf&#233 не является исключением из эволюции. Закусочная Knead, являвшаяся опорой ресторанной сцены долины на протяжении 15 лет, закрылась в 2010 году и вновь открылась в пятом и главном здании в Калиспелле.

The Knead была основана в 1995 году как часть Montana Coffee Traders, сказал владелец Майк Макфили. К 1999 году он перерос пространство, и Макфили и его деловые партнеры купили здание на Второй авеню Вест, которое оставалось домом Месителя, пока оно не закрылось в 2010 году. Макфили сказал, что они надеялись продать бизнес, но их время совпало с рецессией.

«Коммерческая недвижимость умерла», — сказал Макфили.

В конце концов здание было продано, а бизнес ликвидирован. Макфили и его жена Сара летом сосредоточились на своем бизнесе Cottage Gardens, а он работал на стройке, а также начал бизнес по стрижке газонов, чтобы дополнить бизнес Сары по проектированию садов, установке и обслуживанию.

Но он сохранил право собственности на название своего бывшего ресторана, сказал Майк.

«Я знал, что когда-нибудь снова откроюсь», — сказал он.

Возможность представилась в ноябре прошлого года, когда и Сара, и Майк были в отпуске из-за летнего бизнеса, а мать Сары, Вивьен Монтегю, объявила, что хочет уйти из собственного ресторана Vivienne’s Fifth Street Caf&#233 в Калиспелле.

Vivienne’s работает уже 16 лет, зарекомендовав себя как чайная и магазин сэндвичей. Майк и Сара спросили ее мать об аренде и решили занять помещение на Пятой улице и Мейн-стрит, по соседству со зданием в Девоншире.

«Мы решили, что у Knead Caf&#233 большая рыночная привлекательность, поскольку она существует уже 15 лет, — сказал Майк.

Супруги переделали кухню, модернизировав технику, чтобы увеличить производительность по сравнению с установкой, которую использовала Вивьен, и переделали интерьер, чтобы он соответствовал имиджу их ресторана.

В то время как Сара и Майк сначала сомневались в местоположении ресторана, который находится немного в глуши, они решили проверить его, открыв новое кафе Knead Caf&#233 10 января.

Лепешки с корицей, передним и клубничным кремом можно увидеть на витринах в The Knead Cafe в Калиспелле. – Лидо Визутти | Маяк с плоской головкой

По их словам, это был труд любви и семьи, когда Сара, Майк, брат Сары Адам и ее племянница работали, чтобы ресторан работал.Вивьен также появляется, чтобы помочь с едой или посудой, где бы она ни была нужна.

«Она приходит и до сих пор помогает нам с выпечкой», — сказала Сара о своей матери.

Если она не помогает, то пьет чай с друзьями, сказал Майк. Вивьен сказала, что ей нравится выходить на пенсию, но ей трудно приспособиться к тому, чтобы не работать, потому что она работала всю свою жизнь.

Но ей нравится еда и атмосфера в Замесе, и она считает, что это был хороший шаг для ее семьи.

— Все получилось очень хорошо, — сказала Вивьен.

И пока что ресторан привлекает клиентов, несмотря на очень мало рекламы. Время завтрака особенно загружено, за ним следует затишье примерно с полудня до часу дня, а затем поздний обеденный ажиотаж.

Они все еще пытаются найти ритмы своих клиентов, сказали Майк и Сара, но в последнее время они стали свидетелями возрождения знакомых лиц со времен бывшего Knead Caf&#233.

«Многие мои старые клиенты возвращаются, — сказал Майк.

Лиз Райли записывает специальные предложения на ланч на доске ближе к концу завтрака в The Knead Cafe в Калиспелле. – Лидо Визутти | Маяк с плоской головкой

Меню в Knead включает в себя множество вариантов для вегетарианцев, веганов, тех, кто предпочитает или нуждается в безглютеновой пище, и многие блюда не содержат основных пищевых аллергенов, по словам пары, и они используют как можно больше местных продуктов. .

Они подают завтрак и обед со вторника по субботу и намерены добавить воскресный бранч.Майк также сказал, что они рассматривают возможность расширения здания, увеличения вместимости с 40 до 60 и, возможно, добавления лицензии на пиво и вино.

Пока они выясняют, куда бизнес может двигаться в будущем, Майк и Сара довольствуются тем, что есть сейчас.

«Это был сон, и сон снова появляется», — сказал Майк. «И я думаю, что это лучше, чем когда-либо».

Для получения дополнительной информации о The Knead Caf&#233 посетите сайт www.thekneadcafe.ком.

6 причин посетить кафе Knead в Мумбаи, возвращение шеф-повара Моше Шека

Меню: путешествуйте по миру, но не забывайте об основах пряные клецки с помидорами, наполненные желтым чеддером и картофелем) до ливанской карамелизированной кукурузы — блюда, отражающего его фирменную кухню.

«Наше меню уникально, 95% его вы не найдете больше нигде.Это блюда, которые я создал. Мы ориентируемся на хлеб, который делаем сами. Сливочный сыр из Германии, часть сыра привозят из Италии. Грибной суп портобелло — мой фаворит, я люблю все грибное!» Моше раскрывает. «Наше слоеное тесто выпекается свежее, под заказ. Из сырого теста в выпечку за 12 минут для кафе действительно тяжело и редко. Это еще один мой фаворит!».

Путешествия также вдохновили его на еду. «Потому что только путешествия знакомят вас с разными культурами, верно? Вы живете в маленьких местах, и вы понимаете многое.Путешествия очень важны», — объясняет он. «Меньше значит больше» было основной темой во всех крупных кафе Европы. «Во время отпуска в Швеции я зашел в сэндвич-бар. Если вы попросите бутерброд с сыром, вы получите бутерброд с сыром. И это то, чего мне очень не хватало в Индии. Здесь кладут лепестки роз, немного копченых кабачков, потому что повару так хочется. Но так сложно получить простой бутерброд с сыром. Сама идея основ, если она остается простой, часто очень сложна для большинства из нас как шеф-поваров».Для меня это печенье с яблоком и ирисками, которое я ел на вынос, приносило мне истинное сытость.

Контент Instagram

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Меню из овощей и яиц!

Меню Knead полностью вегетарианское, за исключением яиц, которые входят в состав некоторых блюд и десертов. Но почему овощной? «Раньше мы подавали все в Moshe’s (предыдущий ресторан шеф-повара) — баранину, говядину, курицу, рыбу и т. д.В конце концов, я в основном перешел на более скудную диету. Затем говядину запретили, поэтому стейк нельзя было подавать. Кроме того, баранина тверда, как камень, и ее нужно варить в духовке целую вечность, чтобы она стала мягкой. В конце концов, это не баранина, это баранина, это в основном коза», — рассуждает Моше. «А еще есть курица, которая в значительной степени накачана всем на свете. На самом деле он безвкусный. Поэтому я решил исключить мясо из меню. Это был очевидный выбор», — говорит он.

Хлеб бриошь без замеса на ночь — The Café Sucre Farine

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Перед сном смешайте эту булочку без замеса. Когда вы подниметесь, оно будет готово к формированию и выпечке. Это самый нежный, маслянистый хлеб, который прекрасно подходит для тостов, бутербродов или для вашего следующего званого ужина!

Моя мама славилась своим потрясающим домашним хлебом. Она пекла десять (да, ДЕСЯТЬ!) буханок за раз, и казалось, что это детская игра. Мы все любили ее хлеб и наслаждались им, поджаренным на завтрак, теплым и хрустящим в корзине для хлеба на обед или для бутербродов всех видов.Когда я впервые подала этот хлеб нашему сыну Нике, он откусил один кусочек и сказал: «Этот хлеб! Он лучше бабушкиного!» Я знал, что у нас есть победитель!

Лучше и проще бабушкиного хлеба…

И знаете что? Раньше я наблюдала, как моя мама печет домашний хлеб, и этот хлеб без замеса НАМНОГО проще, чем то, как она это делала. Конечно, у нее, вероятно, были очень красивые руки из-за всего этого разминания, но я могу придумать более забавные способы получить красивые руки (или «пушки», как их называют мои дети!).

Пока вы спите, происходит волшебство…

Весь процесс от начала до конца займет в среднем 10-12 часов, но на 99% это ручное время. Хороший хлеб нельзя торопить, когда дело доходит до подъема. И это именно то, где большая часть времени связана с этим рецептом.

Твоя роль очень проста. Вы просто смешиваете муку, сахар, дрожжи, соль, яйца, масло и воду, пока все хорошо не перемешается. Накройте тесто, поставьте в холодильник и мечтайте о сладких снах.Волшебство будет происходить в холодильнике. Вы поймете, что я имею в виду, когда проверите вещи утром. Тесто будет легким, воздушным, поднимется вверх по миске и будет готово к раскатке (буквально!).

По этому рецепту мне нравится испечь четыре маленьких (мои формы размером 3×6 дюймов) буханки хлеба, но вы также можете испечь две буханки большего размера.

Храните в морозильной камере запас этих булочек без замеса

Эти булочки без замеса прекрасно замораживаются.Так приятно вытащить батон на завтрак, обед или ужин. Как только моя заначка заканчивается, я делаю еще одну партию, так как это занимает так мало времени. Если я делаю это в течение дня, я могу выбежать, выполнить несколько поручений, пообедать с другом, купить продукты, и тесто просто сделает свое дело, пока меня нет.

Я люблю помещать булочки обратно в духовку после разморозки, чтобы корочка была красивой и хрустящей. Горячий хлеб прекрасно подается нарезанным в хлебнице. Он также прекрасно подходит для бутербродов (сыр на гриле великолепен!), с салатами или вместе с супом (на фото ниже мой суп из свежего шпината — вкуснятина!)

Даже если вы никогда раньше не пекли хлеб, попробуйте эту булочку без замеса! Поскольку в рецепте используются растворимые (или быстродействующие) дрожжи, можно не беспокоиться об активации дрожжей.Быстрорастворимые дрожжи смешиваются с сухими ингредиентами (мукой, сахаром, солью) и активируются сами по себе при добавлении теплой жидкости.

Возможно, ты даже заработаешь репутацию, как у моей мамы, известной маленькой старой булочницы!

Советы для кафе по приготовлению ночного хлеба бриошь без замеса

  • Этот рецепт требует «горячей водопроводной воды». Это означает, что вода кажется горячей, если окунуть в нее палец, но не настолько горячей, чтобы ее нужно было быстро вытащить. Если вы хотите использовать мгновенный термометр, температура должна быть в пределах 118-122˚F (47-50˚C).
  • Для этого рецепта требуются быстрорастворимые (или быстродействующие) дрожжи. Не пытайтесь использовать обычные сухие дрожжи. Мгновенные (или быстродействующие) дрожжи можно найти в большинстве продуктовых магазинов рядом с обычными дрожжами. Обычно они поставляются в небольших пакетах, вмещающих 2¼ чайных ложки, но вы также можете купить быстродействующие дрожжи оптом, что намного дешевле!
  • Выкладывая тесто на стол для выпекания буханок, используйте много муки. Если тесто липнет к рукам или к рабочей поверхности, муки нужно больше.Просто продолжайте переворачивать тесто в муке, пока оно не станет липким.
  • Скребок для пекаря – прекрасный инструмент для работы с тестом для хлеба. Это убережет ваши пальцы от липкости, так как вы можете использовать скребок, чтобы обвалять тесто в муке, чтобы покрыть его. Это также отличный инструмент для уборки лишнего теста со стола.
  • Мне нравится давать хлебу полностью остыть, а затем класть его по отдельности в пакеты для хлеба и помещать в морозильную камеру. За несколько часов до подачи на стол я достаю одну или две буханки, чтобы они разморозились, затем снова разогреваю хлеб в духовке при 300°F в течение примерно 10 минут — или пока он не станет красивым и хрустящим.
  • Если вы хотите приготовить тесто за меньшее время, просто не охлаждайте его. На подъем уйдет 2-3 часа, после чего можно приступать к формированию батонов. Выпекайте, как указано, когда булочки поднимутся. Хлеб имеет более глубокий вкус с долгим, медленным подъемом, но если вы в крайнем случае, вы можете сделать это без холодильника.
  • Вам понадобятся 4 маленькие формы для выпечки, чтобы испечь эту булочку, размером примерно 3×6 дюймов. У меня эти сковороды Chicago Metallic уже несколько лет, и они мне очень нравятся.Они не пригорают и выходят из посудомоечной машины как новые.

  • Если вы хотите большие буханки, вы также можете использовать две формы размером 8×4 дюйма.
  • Эта булочка без замеса просто великолепна, если добавить в нее сливочное масло и ложку ночного малинового варенья из морозильной камеры (на фото выше). Если вы пропустили сезон свежей малины, не беда, варенье можно приготовить из замороженных ягод.

Мысль дня:

Благодарите Господа, ибо Он благ;
его любовь длится вечно.

Псалом 105:1

Что мы слушаем для вдохновения:

Поблагодарить

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать ваши результаты, адаптации и идеи для вариаций.

Легкая булочка без замеса

Перед сном смешайте эту тарелку с бриошами без замеса.Когда вы подниметесь, оно будет готово к формированию и выпечке. Это самый нежный, маслянистый хлеб, который прекрасно подходит для тостов, бутербродов или вашего следующего званого обеда!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 32 ломтика

Калорийность: 84 ккал

Ингредиенты

Для хлеба:

  • 4 ¼ чашки мука общего назначения
  • ¼ кружка сахар
  • 2 чайные ложки кошерная соль
  • 1 быстрорастворимые дрожжи конверт 2 ¼ чайные ложки, 7 грамм или ¼ унции
  • 4 столовые ложки масло
  • ¼ кружка молоко
  • 1 яйцо
  • 1 ¼ чашки горячая водопроводная вода

Для мытья яиц:

  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка водопроводная вода
  • мягкое масло для смазывания сковородок

Инструкции

  1. Смешайте муку, сахар, дрожжи и соль в миске среднего размера.Хорошо перемешайте, затем сделайте углубление в центре.

  2. Растопите сливочное масло в микроволновой печи в течение 30-45 секунд на высокой мощности, пока оно не растает. Выньте из микроволновой печи и добавьте ¼ стакана молока. Перемешайте вилкой, затем добавьте яйцо и снова хорошо перемешайте.

  3. Добавьте молочную смесь в углубление в центре муки. Добавьте очень теплую воду из-под крана в колодец, затем перемешайте. Продолжайте перемешивать, пока вся мука не будет включена. Накройте тесто и поставьте в холодильник на ночь, на 8-16 часов.

  4. Обильно смажьте маслом четыре формы для выпечки хлеба размером 3×6 дюймов и отложите их в сторону. (В качестве альтернативы вы можете использовать две формы для выпечки хлеба размером 8×5 дюймов.)

  5. №

    Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой и перенесите тесто на рабочую поверхность. Переверните несколько раз скребком или лопаткой, пока тесто не будет хорошо покрыто мукой.

  6. С помощью скребка или лопатки разделите тесто на четыре равные части. Обваляйте каждый кусок в муке, чтобы покрыть все поверхности.При необходимости добавьте еще муки на рабочую поверхность.

  7. Возьмите один кусок теста и расплющите его руками в форме прямоугольника, длинная сторона которого немного длиннее одной из ваших форм для хлеба. Переверните, чтобы покрыть обе стороны мукой, если какая-либо из поверхностей липкая.

  8. Плотно сверните, как булочку с корицей, затем подверните концы и руками сформируйте буханку. Поместите в одну из подготовленных форм. Повторить с оставшимися кусочками теста.Накройте формы чистым кухонным полотенцем и снова дайте хлебу подняться, пока буханки не увеличатся вдвое, примерно на 1-2 часа (если у вас холодно, это может занять немного больше времени).

  9. Когда буханки почти удвоятся в размере, разогрейте духовку до 350˚F. Приготовьте яичную смесь, энергично взбив одно большое яйцо с 1 столовой ложкой воды.

  10. №

    С помощью кулинарной кисточки смажьте каждую буханку сверху яичной смесью. Старайтесь следить за тем, чтобы вода не стекала по бокам хлеба в форму.

  11. №

    Поместите буханки в предварительно разогретую духовку на 18–25 минут или до золотистого цвета. Проверьте это через 15 минут. Если он становится слишком коричневым сверху, накройте его фольгой на последние 3-8 минут. (Для больших буханок потребуется больше времени.) Выньте хлеб из формы и переложите на решетку для охлаждения. (Если хлеб где-нибудь прилип к стенкам кастрюли (из-за яичной массы), разрыхлите его маленьким ножом с тонким лезвием.) Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Более подробные инструкции и советы см. выше в статье «Советы для кафе».

Рецепт взят от Александры Кукс.

калорий 84 ккал

жир 2G

насыщенный жир 1G

насыщенный холестерин 14 мг

натрий 16 мг

калий 24 мг

углеводов 14 г

волокна 1G

сахар 2 г

белок 2 г

витамин A 62%

кальция 7 %

Железо 1%

Кафе Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon. Партнерская программа Amazon предназначена для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе, размещая рекламу и размещая ссылки на продукты на Amazon.Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты!

Сообщество Кафе «Месить» | Рейтинг Charity Navigator

Коэффициент расходов по программе

86,77%

Большее влияние на оценку

Коэффициент расходов по программе определяется делением расходов на программу на общие расходы (среднее значение последних трех 990-х). Этот показатель отражает процент общих расходов, которые благотворительная организация тратит на программы и услуги, для предоставления которых она существует.




9064

Программы процент

70% или выше Полный кредит
60214
60% — 69,9% Частичное кредит
Ниже 50% Ноль баллов как за процент расходов по программе, так и за обязательства перед активами

Источник: форма IRS 990

Состав совета директоров

8/8 Независимый

По крайней мере более высокий эффект Navigator на счете Char3

3 члена совета директоров, более 50% из которых определены как независимые (неоплачиваемые).

Многие профессионалы отрасли настоятельно рекомендуют наличие независимого руководящего органа, чтобы обеспечить полное обсуждение и разнообразие мнений по вопросам управления и другим организационным вопросам.

Источник: Форма IRS 990

Независимый аудит или финансовый обзор

Обзор не требуется из-за небольшого размера благотворительной организации

Не влияет на оценку

Аудит, обзор или компиляция предоставляют важную информацию о финансовой отчетности и точности.Организации набираются на основе их общего количества доходов:

Общая сумма доходов

Ожидание получить кредит

0
долл. 1 млн. Долл. США или выше. — 1 миллион долларов Ожидается, что завершит аудит, обзор, или компиляция
менее 500 000 долл. США Не ожидание (удалено из методологии оценки)

Источник: IRS Форма 990

ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ 29.95%

Меньшее влияние на оценку

Отношение обязательств к активам определяется делением общей суммы обязательств на общую сумму активов (последние 990). Этот коэффициент является показателем платежеспособности и/или долгосрочной устойчивости организации.

Коэффициент обязательств на активы

Сумма кредита получил


Менее 50% Полный кредит
50% — 59,9% Частичный кредит
60% или больше Нет кредита

Источник: Форма IRS 990

Веб-сайт

Отсутствует

Меньшее влияние на счет

Charity Navigator ищет веб-сайт в форме

Некоммерческие организации действуют в интересах общества, и публичная отчетность о своей деятельности является важным компонентом.

Источник: Форма IRS 990

Политика в отношении конфликта интересов

Включенная в список

Меньшее влияние на оценку

Charity Navigator ищет наличие политики конфликта интересов в форме 990 в качестве меры подотчетности и прозрачности.

Эта политика защищает организацию и, соответственно, тех, кого она обслуживает, когда рассматривается возможность заключения сделки, которая может принести пользу личному интересу должностного лица, директора и/или ключевого сотрудника организации.

Источник: Форма IRS 990

Протоколы заседаний Совета директоров

Задокументировано

Меньшее влияние на оценку

Charity Navigator подтверждает в форме 990, что организация использует этот процесс в качестве меры подотчетности и прозрачности.

Официальный отчет о событиях, происходящих во время заседания правления, гарантирует наличие актуального документа для использования в будущем.

Источник: Форма IRS 990

Хранение и уничтожение документов

Перечислено

Меньшее влияние на оценку

Charity Navigator ищет наличие политики хранения и уничтожения документов в соответствии с формой 990 в качестве меры подотчетности и прозрачности.

Эта политика устанавливает правила обращения с документами, их резервного копирования, архивирования и уничтожения.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Активити
  • Активити игры
  • Бэнг
  • Диксит
  • Каркассон
  • Клуэдо
  • Колонизаторы
  • Манчкин
  • Разное
  • Свинтус
  • Секреты побед
  • Шакал
  • Шакал -правила игры
  • Эволюция
  • Эволюция — секреты игры
2019 © Все права защищены. Карта сайта