Настольные игры Аксессуары для игр оптом
Аксессуары для настольных игр и настольных ролевых игр: кости игральные, дайсы (dices), фишки, кубики. Наборы кубиков для обучения математике и устному счету.
Игральная кость (игральный кубик) — один из самых популярных и используемых источников случайности в настольных играх. Их еще называют «дайсами (dice)». Все типы кубиков обозначаются, например буквой «d»(dice). После них пишется число сторон. Например, d6 — это самый распространенный шестригранный кубик.
Игральные кубики в большинстве случаев являются инвентарем к основной игре. Но есть и игры, в которых используются только игральные кости и больше ничего. Наборы кубиков и фишек серии «Классный набор!» — дидактический материал для занятий в школе и дома на кубиках:
- Легкий способ обучения счету. Создание примеров с помощью кубиков и фишек.
- Игровая форма уроков захватывает внимание детей и взрослых, помогая найти общий язык.
- Занятия больше не выглядят скучно, они проходят весело и интересно!
Аксессуары для настольных игр и настольных ролевых игр: кости игральные, дайсы (dices), фишки, кубики. Наборы кубиков для обучения математике и устному счету.
Игральная кость (игральный кубик) — один из самых популярных и используемых источников случайности в настольных играх. Их еще называют «дайсами (dice)». Все типы кубиков обозначаются, например буквой «d»(dice). После них пишется число сторон. Например, d6 — это самый распространенный шестригранный кубик.
Игральные кубики в большинстве случаев являются инвентарем к основной игре. Но есть и игры, в которых используются только игральные кости и больше ничего. Наборы кубиков и фишек серии «Классный набор! » — дидактический материал для занятий в школе и дома на кубиках:
- Легкий способ обучения счету. Создание примеров с помощью кубиков и фишек.
- Игровая форма уроков захватывает внимание детей и взрослых, помогая найти общий язык.
- Занятия больше не выглядят скучно, они проходят весело и интересно!
Cool Gadgets, Electronic Gadgets on Sale, Free Shipping for all New and Cool Gadgets at MiniInTheBox
Looking for something?
We’re sorry. The Web address you entered is not a functioning page on our site.
Go to MiniInTheBox.com’s Home Page.
Vous cherchez quelque chose?
Nous sommes désolés. L’adresse que vous avez entrée n’est pas une page fonctionnant sur notre site.
Allez sur la page d’Accueil de MiniInTheBox.com.
¿Buscas Algo?
Lo sentimos. La dirección Web que ingresó no es una página funcional de nuestro sitio.
Vaya a la Página Principal de MiniInTheBox.com.
Suchen Sie etwas?
Die von Ihnen eingegebene Webadresse funktioniert nicht auf unserer Seite.
Gehen Sie zur Homepage von MiniInTheBox.com.
Cosa stai cercando?
Siamo spiacenti, l’indirizzo web inserito non corrisponde ad una pagina funzionante sul nostro sito.
Vai alla Homepage di MiniInTheBox.
Procurando algo?
Lamentamos, o endereço Web que introduziu não é uma página do nosso website.
Ir para a Página Principal da MiniInTheBox.com
Вы что-то ищите?
К сожалению, введенный Вами адрес не существует на нашем сайте.
Перейти на главную страницу MiniInTheBox.com
Ergens naar op zoek?
Sorry, het webadres dat u hebt ingetypt is geen functionele pagina op onze website.
Ga naar de homepage van MiniInTheBox
تبحث عن شيء ما؟?
آسفين جدا. عنوان الويب الذي أدخلته ليس من صفحة مشتغلة في موقعنا.
يرجى الدخول إلى الصفحة الرئيسية لـ MiniInTheBox.com
מחפש משהו?
אנו מצטערים. כתובת האינטרנט שהזנת אינה עובדת באתר שלנו.
פנה לדף הבית של MiniInTheBox.com.
Szukasz czegoś?
Przepraszamy. Adres strony, który wprowadziłeś jest błędny.
Przejdź do Strony Głównej MiniInTheBox.com.
Etsitkö jotain?
Pahoittelemme. Kirjoittamanne nettiosoite ei kuulu sivustoomme.
Siirry MiniInTheBox.com in kotisivulle.
Letar du efter något?
Vi är ledsna. Adressen du angivit leder inte till en fungerande sida.
Gå till MiniInTheBox Startsida.
특별한 것을 찾고 계세요?
죄송합니다. 들어오신 웹주소는 저희사이트에서 더이상 존재하지 않습니다.
MiniInTheBox.com의 홈페이지로 돌아가기.
何かを探していま?
申し訳ございません。ご入力頂いたページは当サイトに存在しません。
MiniInTheBox.comのトップページに移動します。
Ser du etter noe?
Vi beklager. Web adressen du skrev inn er ikke en fungerende side på vår site.
Gå til MiniInTheBox.com’s Hjemmeside.
Leder du efter noget?
Vi bekager men web adressen du har tastet ind er ugyldig på vores site.
Gå til MiniInTheBox´s hjemmeside.
Hledáte něco?
Omlouváme se, ale internetová adresa, kterou jste vložili, není funkční.
Přejděte na domoskou stránku MiniInTheBox.com.
Bir şey mi arıyorsunuz?
Özür dileriz. Girmiş olduğunuz web adresi sitemiz üzerinde çalışan bir sayfa değildir.
MiniInTheBox.com Ana Sayfa’sına Git.
Зачем кубики в наборе для покера?
Поделись с друзьямиВсегда приятно поиграть в покер в оффлайне, даже тем игрокам, которые специализируются на онлайн покере. Ощущение настоящих карт и фишек в руках прибавляет уверенности и увеличивает интерес к игре. Для того чтобы играть с комфортом стоит приобрести покерный набор, благо их сейчас большой выбор в магазине Покерофф. Наборы состоят из фишек, колоды карт, фишки дилера и блайндов и 5 игральных кубиков. Зачем кубики в наборе для покера знают не все, а нужны они для того, чтобы сыграть в игру «Покер на костях».
Для этой игры нужны 5 игральных костей (кубиков), вот зачем в покерных наборах кубики. В игре может принимать неограниченное количество участников. Подготовка игры заключается в составлении таблицы из 17 столбцов и строк в количестве равном количеству игроков. Назначение столбцов будет объяснено ниже.
Прежде всего, игроки бросают кости, чтобы определить очередность ходов. Сам игровой процесс делится на две серии. За каждый ход игрок бросает все 5 кубиков, после чего может сделать еще 2 попытки (причем, в попытках может использовать уже не все кубики, оставив некоторые с первой попытки).
Итак, первая серия: каждому по очереди нужно сделать 6 ходов. За эти 6 ходов нужно собрать 6 комбинаций: единицы, двойки, тройки, четверки, пятерки, шестерки. Как уже написано выше, за каждый ход можно делать 3 попытки. Если у игрока выпадают 3 кубика с одинаковыми значениями, то комбинация считается собранной, об этом ставится пометка в таблице. Если игрок собирает менее 3х одинаковых значений на кубиках, то комбинация считается не собранной. В таблицу заносится минусовой результат со значением равным (3 – количество_собранных) * значение_кубика. То есть если игрок собирал 3-ки и собрал только две, то в таблицу занесется (3-2)*3= -3. Если участник собирает более 3х кубиков, то заносится положительный результат, рассчитываемый анaлoгично отрицательному.
Вторая серия: 9 ходов – 9 комбинаций:
- пара — 2 кубика с одинаковым значением
- две пары
- сет — 3 кубика с одинаковыми значениями
- малый стрит – 1 2 3 4 5
- большой стрит – 2 3 4 5 6
- фул хаус – сет + пара
- каре – 4 кубика с одинаковым значением
- покер – все 5 кубиков с одинаковыми значениями
- шанс – 5 любых кубиков.
Очки за комбинации = сумма всех значений кубиков в комбинации. При сборе комбинации с одной попытки очки умножаются на 2. При сборе покера +50 очков.
Все очки заносятся в таблицу, после чего выбирается победитель с наибольшей суммой очков. 17 столбцов – 15 ходов, промежуточные и финальные результаты. Теперь Вы знаете ответ на вопрос – «для чего кубики в наборе для покера?».
Лично я сам не знал для чего кубики в наборе, и судя по статистике довольно часто люди интересуются зачем кубики в наборе для покера. Я решил найти ответ на этот вопрос, оказывается есть такой тип игры в покер, не исключено что кто-то использует кубики из набора в других целях.
Хрустящие и мягкие картофельные кубики
А, классический картофельный клин. Часто запекаемые в духовке, а иногда и жареные, это закуска и гарнир, которые всем нравились в тот или иной момент в своей жизни. Любите ли вы хрустящие, мягкие, без кожицы или без кожи, вы не ошибетесь, выбрав скромную картофельную дольку, она великолепно сочетается практически с каждым блюдом!
Будучи любителем всевозможных чипсов и картофеля фри, я с тех пор адаптировал самый известный рецепт клина в нечто, что, я уверен, утолит вашу жажду голода! Забудьте о классическом рецепте с солью и маслом и перейдите на темную сторону, пока я расскажу вам, что вам нужно сделать, чтобы получить картофельное совершенство всего за 25 минут!
———————————————
Состав: Масло на ваш выбор | Соевый соус | Соль | Перец | Чеснок | Сухие травы
Метод:
Шаг 1. (предварительно разогрейте духовку до 140 ° C (275 FF / Gas Mark 1). Очистите желаемое количество картофеля и нарежьте его небольшими кубиками.
Шаг 2. Готовьте на пару или варите картофель, пока он не станет мягким и мягким.
Шаг 3. Приготовьте влажную смесь, смешав желаемое количество масла, соли, перца, чеснока, соевого соуса и зелени в миске, которая будет достаточно большой, чтобы внутри поместился нарезанный кубиками картофель.
Шаг 4. Когда картофель будет приготовлен на пару / отварен, добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте, пока он не станет хорошо покрытым, осторожно, чтобы не размять теперь мягкие кубики.
Шаг 5. Выпекать в духовке около 20 минут или пока кубики не станут золотисто-коричневого цвета.
Шаг 6. (необязательно) Пока картофель запекается, приготовьте еще одну влажную смесь, но на этот раз с меньшим количеством масла. Используйте это, чтобы покрыть картофель еще раз, когда истекут 20 минут, а затем снова поместите его в духовку еще на 5 минут, чтобы он подрумянился еще немного.
Шаг 7 . Наслаждаться! 🙂
* Если вы хотите, чтобы в этих кубиках было еще больше впечатлений, подумайте о том, чтобы сделать соус из авокадо вместе с этой закуской!
|
|
|
| ||||||||
|
|
|
| ||||||||
|
|
|
|
Кубы американского дуба — средний
{{#ifDisplay ‘MC.Ext ‘}} {{#ifGreater cartItemCount 0}} {{#ifDisplay ‘MC.DsplItem’}}{{pageLabelMap ‘MiniCart_Product’}}
{{pageLabelMap ‘MiniCart_Quantity’}}
{{#each this.cartItems}}{{#ifEquals pricingType ‘external’}} {{#if extName}} {{productLink this.mockProduct ‘small cc_product_name_link’ text = (displayProductName ‘Aggregate_Display’ displayProductBean.имя extName)}} {{еще}} {{productLink this.mockProduct ‘small cc_product_name_link’ text = (displayProductName ‘Aggregate_Display’ displayProductBean.name mockProduct.name)}} {{/если}} {{еще}} {{productLink this.mockProduct ‘small cc_product_name_link’ text = (displayProductName ‘Aggregate_Display’ displayProductBean.name mockProduct.name)}} {{/ ifEquals}}
{{/каждый}} {{/ ifDisplay}}{{pageLabelMap ‘MiniCart_Total_Qty’}}
{{pageLabelMap ‘MiniCart_Total_Price’}}
{{cartItemCount}} {{pageLabelMap ‘MiniCart_Total_Items’}}
{{price subTotal}}
{{#ifDisplay ‘MC.DsplItem ‘}} {{#ifDisplay ‘MC.RO’}} {{еще}} {{pageLabelMap ‘MiniCart_Update’}} {{/ ifDisplay}} {{/ ifDisplay}} {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Action’}}
{{еще}}{{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_NoItems’}}
{{/ ifGreater}} {{еще}} {{#ifGreater cartItemCount 0}}{{#ifEquals cartItemCount 1}} {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_ThereIs’}} {{cartItemCount}} {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Item’}} {{еще}} {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_ThereAre’}} {{cartItemCount}} {{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Items’}} {{/ ifEquals}}
{{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Subtotal’}}: {{price subTotal}}
{{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_Action’}}
{{еще}}{{pageLabelMap ‘Component_MiniCart_NoItems’}}
{{/ ifGreater}} {{/ ifDisplay}}Как использовать дуб в домашнем пивоварении
Дуб — действительно замечательная древесина, и я говорю не о плотнике, хотя и для этого неплохо.Мягкое влияние дуба на алкоголь, от спиртных напитков до вина и пива, делает его желанным. В то время как дубовые бочки хорошо известны тем, что их используют в виноделии, дистилляции и пивоварении, отважному домашнему пивовару не обязательно разбрасывать гигантские бочки по двору, чтобы насладиться прекрасной природой дуба. Использование дубовых чипсов, кубиков, спиралей, клепок или кусков — отличный способ добавить характер, который может превратить обычное респектабельное домашнее пиво в особенно хорошо сбалансированное пиво. Однако есть некоторый риск — слишком много «дубления», как известно, может сделать вкус напитка более похожим на то, что вы грызете пень, чем на хороший эль.И как сделать так, чтобы ваши чипсы были достаточно чистыми, чтобы не допустить ошибок в вашем пиве? Готовить на пару или варить? Замочить их в односолодовом виски?
Что добавляет дуб к уравнению?Дуб традиционный, функциональный и богатый. При использовании в бочках он водонепроницаем, но немного пористый для воздуха. Дуб содержит относительно высокий уровень дубильных веществ, но не такой высокий, как другие твердые породы дерева, такие как каштан. Древесина яблони и вишни может использоваться для вкуса, но при этом может иметь неприятный запах.Правильное количество танинов, содержащихся в дубе, придает вкусную горечь и привкус вкуса. Слишком много может быть похоже на чай, если пакетик был оставлен слишком долго. Дуб не обязательно является лучшим из в каждой ситуации , но с точки зрения доступности и стабильного качества он является победителем. Дубовая стружка — это эффективный способ изменить и добавить аромат вашему пиву или вину, а чипсы намного дешевле и проще в обращении, чем покупка новых или бывших в употреблении дубовых бочек емкостью до 50 галлонов. Как правило, сравнение пива, которое было приготовлено, с пивом, которое не было произведено, покажет небольшие вариации — дубовое пиво, как правило, будет более чистым и гладким в основе и послевкусии, с возможностью появления ванильных ноток, если дуб был поджарен, в зависимости от того, до какой степени.
Обычные виды дуба
Три распространенных дуба — американский, французский и венгерский. Дуб, растущий на отдельных деревьях или участках, может сильно различаться между деревьями, расположенными рядом друг с другом, и деревьями, разнесенными на много миль друг от друга, что означает, что практическое правило не всегда применимо. Кроме того, многие маркетологи усердно работают над своими продуктами, продвигая линии вокруг узких зерен, традиций, тогда как с научной точки зрения дуб различается только в зависимости от того, на каком участке земли он был выращен. Это означает, что важна дегустация! В целом, однако, американский аромат сильнее дуба и дает больше ноток ванили.Французский дуб имеет более тонкий вкус дуба, может быть «слаще» и содержит больше танинов. Венгерский дуб предлагает мягкие мягкие нотки ванили. Его немного сложнее приобрести, но он обеспечивает очень желательные вкусовые характеристики. Дуб может добавить аромата ванили, в зависимости от уровня тоста. Тост — это традиционный обжиг внутренней части дубовой бочки в процессе производства. При поджаривании дуба выделяются меланоидины, так как тепло расщепляет углеводы на сахара. Более тяжелые тосты создают обугленный и более «кондитерский» состав с ожидаемым привкусом карамели и ириски.
Как приготовить домашнее пиво: инструкции и советыДубовая стружка добавляется во вторичный ферментер, где более прохладные, сдержанные ароматы могут проникать, не выделяясь при первичном брожении. Чипсы также можно замочить в бурбоне или виски перед добавлением, чтобы добавить более сложные и отчетливые ароматы. Известно, что крупные пивовары выдерживают пиво в использованных бочках — многие стауты выдерживаются в бочках из-под бурбона, чтобы добавить глубины, а бочки из-под хереса и портвейна используются для лагеров для придания неповторимого аромата и вкуса.Чипсы могут быть поджаренными или поджаренными. Необжаренные дрова могут обжигать сам домашний пивовар, причем дуб готовится аналогично тому, как готовится дрова для копчения мяса — дрова предварительно замачиваются и не обжигаются, а медленно нагреваются при поджаривании. (Конечно, дуб, используемый в пивоварении, может быть использован и для копчения позже!) Точный характер дуба зависит от типа, количества и времени, оставшегося на вторичном огне, что требует множества экспериментов и дегустаций. Здесь играет роль площадь поверхности. Дубовая стружка уступает только дубовой пыли по площади поверхности (по количеству дуба, непосредственно касающегося вашего пива).Такие вещи, как кубики, клепки и спирали, имеют меньшую площадь поверхности и дольше выделяют древесный аромат. Слишком мало дуба не придаст достаточного аромата, а чрезмерная компенсация, если оставить небольшое количество дуба на более длительное время, добавляет излишки танинов. С другой стороны, слишком много дуба не позволяет проявиться сложным ароматам до того, как преобладает подавляющий древесный аромат. Настоятельно рекомендуется, поскольку древесина стареет во вторичной обмотке, чтобы понять, как добавляется дубовый аромат — сильный или более мягкий, и сколько времени нужно, чтобы получить нужный вкус.Обычно пол унции будет достаточно для 5-галлонного имперского стаута.
Советы:Рекомендуемый продукт
Дубовая стружка
Хотите получить аромат выдержки в дубовой бочке без бочки? Тогда тебе это нужно. Чипсы были обжарены, чтобы из них получился темный тост с более ароматным и жирным вкусом.
$ 2.95 — $ 9.95 Заказать
- Помните, фишки плавают! Совершенно бесполезно, если половина вашей древесины не подвергается воздействию вашего пива, поэтому большинство пивоваров помещают чипсы в чистый стерильный мешок для хмеля и прижимают его чем-нибудь тяжелым и инертным.
- Площадь поверхности: Чем больше площадь поверхности у дубовой щепы, тем быстрее она будет работать. Большинство справочных материалов предполагают, что щепа действует на пиво быстрее, чем дубовые кубики, просто из-за того, что количество открытой древесины способно воздействовать на жидкость.
- Размещение мешка с чипами внутри вторичной емкости может быть не всегда легко, в зависимости от того, что вы используете для вторичной емкости (если вы ее используете). Большинство бутылок имеют узкое горлышко, поэтому их будет сложно доставать и вынимать.Планируйте это заранее.
- Дубовые ароматы могут со временем исчезнуть в бутылке. — если вы слишком долго держите чипсы, большее время отстаивания должно помочь смягчить любые излишне сильные тона.
Все пивовары опасаются вносить что-либо в свое пиво, но справочные материалы по этому поводу сильно различаются. Вот краткое описание различных подходов к добавлению дубовой стружки в пиво:
- Никаких санитарных ступеней для дерева в упаковке — просто бросьте дубовую стружку.
- Добавьте чипсы в воду и пар с помощью микроволновой печи, чтобы удалить насекомых, добавляйте только воду.
- Кипятите воду, достаточную для покрытия, поместите стружку в бойлер, охладите, поместите дрова и воду во вторичный поток
- Замочите чипсы в водке, бурбоне или роме хотя бы на день и добавьте все это в пиво. Не всегда вариант с ограниченным бюджетом!
- Готовьте щепу под давлением в течение 20 минут.
- Пастеризуйте древесину при 195 ° F в течение пяти минут.
- Продезинфицируйте древесину с помощью химикатов, например раствора для таблеток Campden.(Не рекомендуется, поскольку это может повредить древесину и привкус пива, но некоторые используют этот метод)
{{block type = «hbs_hbs / wordpress_articleFirstSliderBlock»}}
кокосовых чипсов или кокосовых кубиков … — Интернет-магазин Colonel’s Garden
ПРОДАЕТСЯ! Вермикаст, африканские ночные гусеницы (ANC), сушеные стружки коровьего навоза … И многое другое!
🌱 Продам! Органическое удобрение Vermicast
₱ 25 за килограмм
₱ 350 за половину мешка (25 кг)
₱ 600 за мешок (от 45 кг до 50 кг)
Высокое качество.Все естественно.
Подходит для семян, рассады, мелких, средних и крупных растений.
Используется для овощей, зелени и декоративных растений.
Вермикаст (также называемый отливками червей, компостом червей, перегноем червей, навозом червей или фекалиями червей) является конечным продуктом разложения органических веществ африканскими ночными ползучими червями. Было показано, что эти отливки содержат меньший уровень загрязняющих веществ и более высокую насыщенность питательными веществами, чем органические материалы до вермикомпостирования.
🌱 Продам! Африканские ночные краулеры, компостирующие червей (ANC)
₱ 550 за килограмм
₱ 300 полкилограмма
₱ 175 1/4 килограмма
Африканские ночные краулеры, также известные как Eudrilus Eugeniae, являются очень распространенным коммерческим червем.Его можно использовать как приманку для рыбы, а также для компостирования. Этих африканских червей можно найти в компостных баках и червячных фермах; а также может производить свою собственную партию богатых отливок червей. Именно посредством вермикомпостирования создаются компосты для червей. Процесс компостирования червя в основном помогает разрушать разлагающиеся органические материалы (смесь кухонных и садовых отходов). Они могут производить органический и богатый питательными веществами компост.
Разводя ползунков, вы должны знать об их других способностях в саду.Вы можете просто положиться на них в следующих действиях:
— Они помогают разлагать органические отходы в очень ценный (чернозем) компост, который можно использовать в качестве органического удобрения для ваших растений и почвы.
— Они помогают улучшают структуру почвы, а также способствуют росту растений
— Они помогают аэрировать почву, позволяя воздуху и воде поступать в систему (вашего газона или сада)
Они также очень помогают в процессе вермикомпостирования, играет большую роль в процессе переработки.
🌱 Чипсы сушеного коровьего навоза (от коров травяного откорма)
₱ 35 за килограмм
₱ 175 полусумка
₱ 300 за мешок
Коровий навоз — продукт жизнедеятельности коров. Он богат органическими веществами и питательными веществами. Он содержит около 3 процентов азота, 2 процента фосфора и 1 процент калия (3-2-1 NPK). Это делает его отличным средством для кондиционирования почвы общего назначения; и отлично подходит для чувствительных к фосфору местных растений, когда они хорошо сгнили.
Для самовывоза и доставки.
Доставка осуществляется через Grab, Lalamove, Mr. Speedy или Transportify и т. Д.
Для заказов и запросов, пожалуйста, отправьте нам личное сообщение.
Текст, звонок, Viber, WhatsApp: 0931.038.3155
Facebook Messenger: Colonel’s Garden
Мы находимся в Тагуиге.
Карта Google или Waze: Colonel’s Garden
Посетите нашу страницу в Facebook, чтобы получать обновления.
Интернет-магазин Colonel’s Garden
https://www.facebook.com/ColonelsGarden
Для покупателей за пределами Metro Manila посетите следующие магазины:
Lazada:
Интернет-магазин Colonel’s Garden
https: // www.lazada.com.ph/shop/colonels-garden
Shopee:
Интернет-магазин Colonel’s Garden
https://shopee.ph/colonelsgarden
Также доступно в других онлайн-приложениях:
Carousell
https://www.carousell.ph /colonelsgarden
Instagram:
https://www.instagram.com/colonelsgarden
Twitter:
https://twitter.com/ColonelsGarden
₱ Список риса:
1. Органическая горшечная почва из смешанных суглинков
₱ 40 за 4 кг
₱ 70 за 8 кг
₱ 220 за мешок (25 кг)
Состав:
Суглинок, органические удобрения, кокосовый орех, рисовая шелуха, карбонизированная рисовая шелуха
2.Чистая глинистая органическая почва для горшечных растений
₱ 8 за килограмм (мин. Заказ 5 кг)
65 за половину мешка (12 кг)
125 за мешок (25 кг)
3. Органическое удобрение из чистого вермикаста
25 за килограмм
₱ 350 за полумешок (20 кг — 25 кг)
₱ 600 за мешок (45 кг — 50 кг)
4. Кокосовый торф / кокосовая койр / кокосовая пыль / кусот
₱ 45 за килограмм
₱ 200 за полусумк
350 за мешок
5. Беспочвенная смешанная органическая горшечная почва для сада и огорода
₱ 45 за килограмм
300 за половину мешка
₱ 550 за мешок
Подходит для семян, рассады и небольших растений.
Используется для овощей, зелени и декоративных растений.
Состав:
Органическое удобрение, кокосовый торф, рисовая шелуха, карбонизированная рисовая шелуха
6. Обугленная рисовая шелуха / шелуха / Sunog na Ipa
₱ 45 за килограмм
₱ 175 за полусумк
₱ 300 за мешок
7. Свежая рисовая шелуха / лузга / Ipa
₱ 45 за килограмм
150 за полусмешка
₱ 250 за мешок
8. Композиция рисовой шелухи / шелухи с куриным пометом
₱ 25 полкило
45 за килограмм
175 за половину мешок
₱ 300 за мешок
9.Кокосовые чипсы / кусочки / кубики
₱ 45 за килограмм
₱ 200 полумешков
₱ 350 за мешок
10. Кокосовое волокно (класс A)
₱ 70 полкило
₱ 125 за килограмм
₱ 350 полусмешка
₱ 600 за мешок
11. Компостирующие черви African Night Crawler (ANC)
₱ 175 1/4 килограмма
₱ 300 полкило
₱ 550 за килограмм
12. Azolla & Duckweed
₱ 150 за килограмм
13. Питательный раствор Hydroponics SNAP
Полное удобрение (макро и микро)
с твердыми остатками
₱ 200 наборов A&B 500 мл
₱ 400 наборов A&B 1 л
4 мл A + 4 мл B на 1 литр
Набор 500 мл дает 125 литров конечного раствора
14.Лягушачья трава и голубая трава
₱ 180 за кв.м — Лягушачья трава
₱ 220 за кв.м — Голубая трава
₱ 250 за кв.м — Пестрая лягушачья трава
15. Пемза
₱ 45 — 1 кг (размер Монгго)
₱ 50 — 1 кг ( Размер Matanghito)
₱ 55 — 1 кг (размер кукурузы)
16. Мраморные крошки / камешки
₱ 55 за упаковку (1 кг) — Белые мраморные крошки
55 за упаковку (1 кг) — Оранжевые мраморные крошки
55 за упаковку ( 1 кг) — Белая галька
₱ 55 за упаковку (1 кг) — Камешки из лавы
17. Пластиковый пакет для рассады Planter’s
₱ 20 — 30 за 10 шт.
18.Подносы для рассады
₱ 95 — Черные поддоны для рассады
19. Пластиковые горшки
₱ 35 — 325 за шт. — Круглые, вертикальные, прямоугольные, сетчатые и т. Д. (Оранжевый, красный, белый, черный, зеленый)
20. Саженцы / растения
₱ 50 — Танглад
₱ 50 — Цитронелла
₱ 50 — Орегано
₱ 50 — Талинум
₱ 35 / ₱ 55 — Mayana (Small / Big)
21. Овощные семена
₱ 35 за упаковку
22. Пакет для грибов
₱ 55 за пакет
23. Спрей для воды
₱ 225 2 л (оранжевый)
24.Садовая сетка
₱ 95 на метр — 1 метр x 8 футов (зеленый / черный)
25. Перлит
₱ 75 за упаковку (100 г)
26. Coco Pole
₱ 90 полуметра
₱ 150 1 метр
27. Сушеный Чипы коровьего навоза
₱ 35 за килограмм
₱ 175 полусмешка
₱ 300 за мешок
28. Удобрение мочевина 46-0-0 (NPK)
₱ 55 за упаковку (1 кг)
29. Полное удобрение 14- 14-14 (NPK)
55 за упаковку (1 кг)
30. Удобрение Osmocote 14-14-14 (NPK)
₱ 75 за упаковку (100 г)
31.Порошок для укоренения
₱ 95 в упаковке (30 г)
32. Бетонная прямоугольная ступенька
₱ 165 за шт. — 12 дюймов x 19 дюймов x 2 дюйма (примерно от 6 до 7 кг)
33. Бетонный горшок Kawa с подставкой (приподнятый горшок)
₱ 350 — Маленький (диаметр 30 см на высоту 33 см)
₱ 450 — Средний (диаметр 38 см x высота 40 см)
₱ 550 — большие (диаметр 45 см, высота 49 см)
₱ 1,650 — XL (диаметр 68 см, высота 90 см)
34. Декоративные декоративные растения
От 15 ₱ за шт.
35. Волокно кокоса / гибла (класс B)
₱ 200 полумешков
₱ 350 за мешок
36.Бетонный садовый набор (стол и стулья)
₱ 4,500 — 1 стол и 4 стула
38. Бетонный круглый ступенчатый камень
₱ 155 за шт.
Мы также продаем:
Кокосовый торф или кокосовую койру, обугленную рисовую шелуху, свежую рисовую шелуху или шелуху, органическое удобрение из вермикаста, гусеницы для компостирования African Night Crawler (ANC), беспочвенную смешанную органическую почву для горшечных культур, чистую суглинокую садовую почву, смешанный суглинок. Органическая почва для горшечных культур, азолла, ряска, кокосовые чипсы / чинки / кубики, кокосовое волокно, составленная рисовая шелуха с куриным пометом, семена, саженцы, растения, голубая трава, лягушачья трава, питательный раствор для гидропоники, семена, черный пластиковый пакет для рассады сеянца , Подносы для рассады, пемза, горшки, белые камешки из чипсов мейбла, водные брызги, мешочки для грибов, садовая сетка, перлит, кокосовый столб, сушеные навозные стружки коровьего навоза, удобрение мочевина 46-0-0, комплексное удобрение 14-14-14, Удобрение Osmocote 14-14-14, порошок для укоренения, бетонные ступенчатые камни, бетонный горшок Kawa с подставкой, декоративные декоративные растения, бетонный садовый набор (стол и стулья)…
Наслаждайтесь садоводством! 🙂
1 Нефий 8: 1
И было так, что мы собрали вместе всевозможные семена всякого рода, как зерна всякого рода, так и семена плодов всякого рода.
1 Нефий 18:24
И было так, что мы начали возделывать землю и начали сеять семена; да, мы положили в землю все семена наши, которые принесли из земли Иерусалимской. И было, что они очень сильно выросли; а потому мы были обильно благословлены.
Дубовые альтернативы для начинающих — варите сами
Выдержка домашнего пивоварения в дубовой бочке может добавить вашему пиву больше размеров, придав ему сложные древесные характеристики, такие как ваниль, гвоздика, кокос или карамель, но бочки подходят не всем. Если вы впервые экспериментируете с дубом, возможно, вы не захотите вкладывать деньги в покупку бочки, а также существуют проблемы с пространством и дополнительными временными требованиями для обслуживания бочки. Если бочки не для вас, это не значит, что вы не можете придать пиву такую же глубину вкуса.Вместо того, чтобы наливать пиво в дуб, всегда можно положить в пиво дуб. Есть несколько альтернатив дубу, доступных в розничных магазинах домашнего пива, независимо от того, хотите ли вы добавить дубовую стружку, дубовые кубики, порошок или жидкие экстракты.
Самыми распространенными альтернативами дубу являются дубовые чипсы и кубики, и есть много вариантов обоих, включая американский, французский или венгерский дуб, а также различные уровни тостов. Американский дуб обычно имеет более агрессивный дубовый и ванильный аромат, в то время как французский дуб более изысканный и добавляет немного больше пряностей.Венгерский находится где-то между французским и американским дубом. Обжарка дуба дает более карамелизованный, поджаренный вкус. Чипсы и кубики бывают легкими, средними и тяжелыми поджаренными, что указывает на то, насколько глубоко они поджарены в дубе и сколько тостов они привнесут в ваше пиво.
Чипсы и кубики обычно добавляются во вторичную ферментацию. Продезинфицируйте дуб, запарив или варив около 15 минут. Затем добавьте дуб (и воду, если вы не хотите тратить впустую аромат) во вторичный ферментер.Не используйте дезинфицирующее средство, так как дуб впитает его и передаст этот аромат вашему пиву.
Другой метод, используемый для уничтожения любых потенциальных бактерий, которые могут жить в древесине, а также для добавления ароматизаторов, которые вы получите от выдержки пива в использованных бочках, — это выдержка дуба в виски, бурбоне или других спиртных напитках в любом месте от от пары дней до пары недель, в зависимости от того, сколько вкуса вы хотите добавить в наше домашнее пиво.
Преимущество дубовой стружки заключается в том, что время экстракции ароматизаторов короче — от одной до двух недель — из-за большей площади поверхности, в то время как для кубиков требуется от четырех до шести недель.В качестве альтернативы, поскольку кубики имеют меньшую площадь поверхности, некоторые пивовары считают, что кубики имеют более «свежий» вкус, поскольку ароматы глубоко внутри них, не потерянные при контакте с воздухом, со временем выходят наружу. Оба варианта дают вам возможность периодически пробовать свое пиво, а затем переливать пиво с дуба, когда вы чувствуете, что это подходит.
Также доступны дубовые клепки или спирали, которые представляют собой более крупные куски дуба с большей площадью поверхности. Их обычно используют для больших партий, чем делает средний домашний пивовар, поэтому они не так часто используются для домашнего пивоварения.Могут пройти месяцы, прежде чем будет извлечен полный ароматизатор.
Помимо чипсов и кубиков, домашние пивовары также выпускают продукты из дубовой эссенции и дубовой пудры. Дубовая эссенция — это жидкий дубовый ароматизатор, который, как и дубовый порошок, можно добавлять в домашний пивовар, чтобы получить быстрый и легкий дубовый оттенок перед розливом в бутылки. Для этого нужно очень мало эссенции или порошка, поэтому будьте осторожны с добавками. Хотя эти порошковые и жидкие варианты являются самым быстрым способом придать древесине характеристики, аромат, который они придают, может быть не таким аутентичным.
Независимо от того, какую дубовую альтернативу вы используете, помните, что добавить ароматизатор легко, удалить аромат намного сложнее и потребует смешивания еще одной партии пива, если она у вас есть.
Как правильно использовать дубовую щепу для домашнего пивоварения
Выдержка пива в дубовых бочках — давняя практика приготовления пива.
Это связано с тем, что пиву придаются характеристики древесины, которые могут улучшить вкусовые качества пива.
Вот почему вино, приготовленное в дубовых бочках, тоже такое вкусное!Есть причина, по которой пивовары ищут новые способы улучшить вкус пива, и это потому, что для них старые времена, когда пиво было разбито на Budweiser, закончились.
Им постоянно хочется экспериментировать, пробовать новые идеи и просто делать лучшее пиво.
Чтобы удовлетворить эту потребность, использование древесины при кондиционировании или выдержке пива может придать пиву целый ряд ароматов, включая цветочные, ванильные, карамельные или кокосовые тона.
Хотя то, что происходит, зависит от породы дерева, дуб, как правило, является предпочтительным видом древесины, так как он дает желаемые тона ванили.
Все это может звучать как какой-то модный винный сноб, выступающий на дегустации, но это ваниль правдиво!
Вы можете использовать дубовую щепу, просто добавив ее в сусло.
Однако не все так просто.Есть несколько вариантов того, как вы будете варить пиво, как долго и для какого сорта пива.
Давайте изучим все тонкости приготовления домашнего пивоварения.
Прежде всего, мы должны рассмотреть этот вопрос:
Какое пиво подходит для древесной щепы?
Вы можете приготовить любое пиво, которое вам нравится, но благодаря опыту многих других пивоваров-пионеров было принято решение, что английский и некоторые шотландские эли, такие как старые эли, стауты, портеры, коричневые, IPA и некоторые биттеры, выигрывают от этого. процесс.
Пивовары, как известно, успешно использовали дуб в таких стилях, как более темный бельгийский эль, фермерский эль или даже сэзон.
И давайте будем откровенны, некоторые из нынешних поколений ремесленных пивоваров пробуют всевозможные комбинации и методы, чтобы оставить свой след в мире, поэтому пивовары на заднем дворе должны исследовать и экспериментировать столько, сколько они осмеливаются!Также существует теория, что чем выше крепость алкоголя, тем лучше результат будет
.Эта рабочая теория обычно относится к пиву, которое выдерживается в деревянных дубовых бочках.Считается, что алкоголь служит для обеспечения здоровой среды, в которой пиво стареет, без этих надоедливых насекомых, которые могут заразить и испортить пиво.
Если вы собираетесь потратить время и деньги на бочку, не стоит ждать шесть месяцев или год, чтобы обнаружить, что ваше пиво подорвано!
Какую древесную щепу лучше всего использовать с суслом?
Не все дубовые чипсы одинаковы.
Дуб обычно бывает трех сортов: американский, венгерский и французский.
Американский дуб дает самый сильный аромат дуба, в то время как французский дуб дает более тонкие ноты с другими более сладкими ароматами, такими как ваниль.
Дуб венгерский считается посередине между этими двумя крайностями.
Их использование зависит от того, какие сорта пива вы делаете и для чего собираетесь их использовать.
Еще кое-что о породе древесины — обугливание. Когда для изготовления бурбона используются дубовые бочки, их внутренняя часть обугливается, что, как ни странно, помогает старению.
Различное количество обугливания по-разному влияет на ваше пиво. Чем сильнее обуглены или подгорели ваши дрова, тем сильнее привкус и запах пива.
Что мне следует использовать: древесную стружку, кубики или спирали?
Вместо того, чтобы использовать настоящую дубовую бочку или клепки, эти три варианта — удобные методы для домашнего пивовара, чтобы добавить древесный привкус и аромат для «выдержки в бочке» своего пива. Мы предпочитаем чипсы кубикам, так как вы получаете большую открытую поверхность.
В вашем местном магазине домашнего пивоварения могут быть все три продукта под рукой, но Amazon тоже вас увидит.
Использование дубовой стружки
Древесная щепа — это, по сути, древесные осколки, которые вы добавляете в ферментер или вторичное сырье, чтобы добиться желаемого уровня вкуса бочки. Чипсы имеют большую площадь поверхности, которая подвергается воздействию пива, чем кубики.
Древесная щепа, вероятно, будет плавать, а это означает, что большое количество дуба будет контактировать с воздухом в ферментере и не придаст пиву вкусовых качеств дуба.
Итак, полезный совет — поместить чипсы в чистый и стерильный мешок для хмеля, а затем взвесить его чем-нибудь тяжелым и инертным, например, стеклянным шариком или тремя.
Убедитесь, что шарики стерилизованы!
Это действительно хорошая идея, так как извлекать стружку из дубовых трубок или из палочки для розлива в бутылки будет головной болью.
Использование деревянных кубиков для приготовления ароматизатора
Деревянные кубики в точности такие, как звучат — это деревянные кубики (размером примерно ¼-½ дюйма).
Они опускаются на дно ферментера, не застревают в трубках, и многие пивовары предпочитают использовать кубики, а не чипсы, потому что соотношение площади поверхности к пиву легче определить на кубе, чем на чипе.
Не то чтобы это было большим делом.
Использование спиралей
Спирали также являются отличным способом получить высокое соотношение поверхности к пивному суслу. Если вы ищете беспроблемную уборку, то, как кубики, дубовые спирали могут быть тем, что вы хотите использовать для своего пива.
Они дороже, чем щепа, однако из-за времени, необходимого для их изготовления, чем обработка некоторых дубовых бревен через измельчитель!
Нужно ли мне стерилизовать древесную щепу?
Все пивовары боятся вносить что-либо в свое пиво, но есть несколько вещей, которые вам обязательно нужно сделать, чтобы обеспечить здоровье вашего пива.
Вот краткое изложение различных подходов к добавлению щепы в пиво:
- Подход «ничего не делать», просто внесите свои фишки и посмотрите, что произойдет (что-то вроде сухого охмеления)
- Варите чипсы в воде, чтобы приготовить чай, затем добавьте чай в сусло (как если бы вы делали чай с хмелем).Вы можете использовать свою газовую горелку на пропане, если она под рукой.
- Замочите чипсы в спирте, например, в роме или водке, хотя бы на день, и добавьте все это в пиво. Крепкое содержание алкоголя в выпивке убьет любые микробы, присутствующие в древесине.
- Готовить их в скороварке?
- Дезинфицируйте древесину химическими веществами, такими как раствор для таблеток кампдена (мы не рекомендуем этот метод, так как вы, вероятно, будете переносить приготовленный вами раствор (метабисульфит калия) в сусло, поскольку древесина его впитывает.Тем не менее, таблетки кампдена отлично подходят для удаления хлора из пива.
Сколько дубовой стружки мне добавить в сусло?
Количество используемых чипов не является точной наукой. Я видел рекомендации, которые варьируются от 10 до 60 граммов на 5 галлонов.
Помните, что это в основном по вкусу, особенно если вы используете метод приготовления чая.
Тем не менее, мы бы порекомендовали вам начать свет и добавлять больше по мере того, как вы набираетесь опыта и узнаете эффект от любой формы дуба, которую вы используете.
Как долго нужно замачивать дубовую стружку в бурбоне перед использованием?
Вас можно простить за то, что вы задаетесь вопросом, почему внезапно упоминается дух бурбона.Пивовары обнаружили, что если вы собираетесь выдерживать пиво в дубовых бочках, то те, которые раньше использовались для выдержки бурбона, отлично справятся с этой задачей.
Идея состоит в том, что если вы замачиваете дубовую стружку в бурбоне, вы в некоторой степени воссоздаете или имитируете эффект старого доброго замачивания в бочках.
Мы рекомендуем вам замачивать чипсы в бурбоне как минимум на 24 часа, но мы читали в Интернете, что некоторые пивовары ждут до четырех недель!
Как мы уже отмечали выше, спиртные напитки в целом также помогают убить любых насекомых, которые могут присутствовать в древесной стружке, поэтому использование хорошего бурбона гарантирует, что вы случайно не заразите свое пиво. Вы можете просто опустить их в кипящую воду.
Вы, вероятно, сможете проделать то же самое с хересом или другим подобным спиртным напитком.
Коньяк?Я никогда этого не делал, но вы потенциально можете пропустить дуб и просто добавить бурбон прямо в пиво!
Вам придется немного поэкспериментировать, поэтому, возможно, разделите сусло на несколько небольших частей или сначала добавьте небольшое количество и соберите по вкусу.
Приготовление дубового чая
Есть несколько способов придать пиву дубовый аромат, и приготовить «дубовый чай» очень просто.
Просто прокипятите дубовую стружку и убедитесь, что она покрыта дюймовым слоем воды.
Когда чай будет заварен, добавьте немного воды в пиво в ферментере и попробуйте его. Продолжайте добавлять дубовый чай, пока не добьетесь желаемого аромата.
Приготовление чая происходит намного быстрее, чем выдержка с использованием дуба, а также позволяет более точно контролировать аромат.
Вареный чай тоже будет стерильным, но не путайте его с лекарственным отваром!Кстати о чае — знаете ли вы, что можно заваривать хмелевой чай?
Как долго я должен оставлять щепу в ферментере?
Чипсы довольно быстро придают аромат, и обычно 7-10 дней в ферментере — это примерно столько же, сколько проходят многие пивовары, прежде чем эффект на пиво станет сильным.
Попутные дегустации помогут, потому что все зависит от вкуса!
Если вы положите чипсы или кубики в пакет, их будет легко удалить чистыми щипцами.Точно так же, как хороший повар не перебивает пудинг, так и проницательный домашний пивовар не должен перебивать пиво. Слишком много дуба не позволит проявить сложные ароматы в вашем пиве до того, как партию возьмет на себя подавляющий древесный аромат.
Итак, по срокам: если вы знаете, что собираетесь разливать пиво в бутылки в течение недели, добавьте чипсы за семь дней до того, как вы собираетесь разливать пиво в бутылки. Вы увидите красный цвет, если добавите слишком много!
Как я могу отличить дубовое пиво от свежего?
Как правило, сравнение пива, которое было приготовлено, с пивом, которое не было произведено, покажет небольшие вариации.
Пиво, которое было правильно выдержано, часто имеет то, что можно описать как имеющее гладкую основу и послевкусие.
Если дуб был правильно поджарен / обуглен, вы можете получить некоторые из тех ванильных нот, которые мы упоминали выше. Он не должен быть похож на стейк, приготовленный на гриле.
Можно ли повторно использовать дубовую стружку?
Вопрос в том, можно ли повторно использовать щепу? Могу я просто высушить их и хранить до следующего раза?
Мы читали, что производители пива часто просто оставляют их сушиться на бумажном полотенце, а затем помещают на хранение в нечто вроде каменной кувшины.
Убедитесь, что они полностью высохли, так как влага может способствовать развитию микробов, плесени и т. Д.
Мы предполагаем, что чем больше вы повторно используете фишки, тем меньше их качество.
Я нашел этот полностью профессиональный совет, которым поделюсь как найденный:
«Я держу бутылку Jim Beam объемом 1,75 литра, наполовину заполненную бурбоном, а остальное — стружкой из французского дуба среднего размера, чтобы они всегда впитывали этот великолепный аромат, чтобы добавить к Бурбонские стауты Чипсы передают великолепный вкус бурбона и остаются дезинфицированными из-за высокого содержания алкоголя.