Настольная игра Пирог в лицо
«Пирог в лицо» является довольно-таки распространенной настольной игрой, уже на протяжении многих лет развлекающей своих обладателей. Производители рекомендуют ее детям до 12 лет, но нередко можно увидеть взрослых, которые весело проводят время в процессе игры. Настольная игра сможет стать основным развлечением на любой вечеринке.
Как играть в настольную игру Пирог в лицо?
Обратите внимание, что вместо пирога можно использовать самые различные элементы, например взбитые сливки, пену для бритья, мороженое или прилагаемую к комплекту губку. Очень многое зависит от вашего воображения.
Правила игры очень просты, и будут знакомы каждому, кто хотя бы раз слышал о принципе русской рулетки. От вас требуется прокрутить специальную ручку необходимое количество раз и после поместить голову в отверстие. Механизм катапульты – пружинный и никто не сможет предугадать, когда рука сработает. Если игрок оказался «счастливчиком», то ему начисляют то количество баллов, которое выпало на рулетке. Побеждает тот игрок, у которого в финале игры окажется большее количество очков. Рискните сыграть в «Пирог в лицо» и проверьте свою удачливость с игрой
Игра «Пирог в лицо» послужит превосходным способом развлечься, поскольку она поднимает настроение своим ярким и привлекательным внешним видом, не требует много времени на подготовку и сборку, в ней нет каких-либо сложных или запутанных правил.
Что развивает настольная игра Пирог в лицо?
Настольная игра Пирог в лицо развивает воображение, моторику рук, соревновательный дух, а также тренирует скорость реакции и ловкость.
Состав: игровая катапульта, рука для запуска, 2 ручки для прокручивания механизма, фиксатор подбородка, маска с овальным отверстием для лица, рулетка, губка, правила игры.
Рекомендуемый возраст: от 5 лет.
Кол-во игроков: от 2 и более
Материал: картон, пластик.
Вес: 500 г.
Упаковка: Картонная коробка
Размер упаковки: 270х80х270 мм
Где купить настольную игру Пирог в лицо?
Купить Настольную игру Пирог в лицо в Новосибирске Вы можете в магазине развивающих и настольных игр «Игры Почемучек»
Том и кремовый пирог — мем, в котором Тому кидают в лицо пирог
Том и кремовый пирог – мем-формат, в котором радостно настроенному коту Тому из мультсериала “Том и Джерри” кидают в лицо кремовый пирог. Четырёхпанельный формат используется для мемов о ложных обещаниях и неоправданных ожиданиях.
Происхождение
Сцена, в которой Том произносит фразу “Пирог с кремом? Давай его сюда!” и получает пирог в лицо, появилась в эпизоде “Тише, пожалуйста” мультсериала “Том и Джерри”. Премьера эпизода состоялась 22 декабря 1945 года.
Записка: “Моя последняя воля. Тому, моему любимому коту, я завещаю своё единственное имущество – один пирог с заварным кремом. Подпись, Джерри”.
Том: “Один пирог с заварным кремом? Давай его сюда!”
28 июля 2018 года реддитор MonsieurTank опубликовал серию картинок из эпизода в сообществе r/TomAndJerryMemes, заменив оригинальную надпись на листке на фразу “Давай заключим перемирие. Джерри”.
В тот же день реддитор Chewbaxter перепостил его мем в сообщество r/MemeEconomy, предложив использовать его в качестве формата. Мем получил чуть более 200 голосов. Позже 28 июля пользователь FenrichDisgaea создал ещё один пост в сообществе, скопировав сделанный Chewbaxter шаблон и набрав более 12,5 тысяч апвоутов.
На пост обратили внимание пользователи r/MemeEconomy, r/dankmemes и r/TomAndJerryMemes предложившие свои варианты мема. Так, опубликованный 28 июля пользователем dankbob_memepants мем набрал более 3,1 тысяч апвоутов.
“Я завязал с военными вторжениями”.
– Гитлер
Появившийся 29 июля в сообществе r/dankmemes мем пользователя Dummit_101 поддержали апвоутами более 9,3 тысяч реддиторов.
“Скачайте бесплатную пробную версию”.
“Укажите данные своей кредитной карты”.
29 июля русскоязычный мем с использованием формата появился в паблике MDK.
Интересный факт: эпизод 22 сериала “Том и Джерри” Quiet Please! (“Тише, пожалуйста!”) в 1945 году был удостоен премии “Оскар” в номинации “Лучший анимационный короткометражный фильм”.
Значение
“Том и кремовый пирог” используется для мемов, в которых человеку обещают что-то хорошее, но вскоре оказывается, что его либо обманули, либо обещанное совсем не соответствует своему описанию. Формат обычно использует две или более подписей: одна наносится на листок с обещанием, другая – на пирог, символизирующий то, чем эти обещания обертываются в реальности. Том и кидающий пирог из-за кадра Джерри так же могут подписываться.
Шаблон
Автор шаблона: Chewbaxter
Галерея
Фанаты Деми Ловато / Деми Ловато обещает новый релиз “в ближайшее время”. / Передозировка героином
Я, взглянувший на свою текущую позицию в Mario Kart / “Первый” / Синий панцирь
Бесплатный пирог
4,5 тысячи апвоутов / Автомодератор: “К сожалению, ваш пост был удалён”.
“Йей! Пятница!” / Понедельник
“Вы накопили достаточно денег на ноутбук”. / Курс доллара
“Код успешно скомпилирован”. / Runtime error
Коммунистические государства / Равные обязанности / Массовый голод
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сыворотка Bielenda Face Serum Green Tea: надену всё лучшее сразу | Отзывы покупателей
В этом продукте производитель решил совместить всё, что знает об активных ингредиентах для решения большинства дерматологических проблем. Что из этого вышло и что об этом себе думает именно моя жирная возрастная чувствительная кожа?
Производитель обещает нам, что сывороткаодновременно борется со старением кожи, защищает кожу, осветляет, повышает её тургор, делает её мягкой, регулирует деятельность сальных желез, борется с акне и уменьшает поры!
Судя по описанию, это какой-то Супермен в мире сывороток!
Теперь о личных впечатлениях и результате.
Сыворотка заключена в прозрачный флакон с пипеткой, который находится в бело-зелёной коробочке. Объём 30 мл, что немало для серума. Сама сыворотка прозрачная и жидкая, поэтому наносить не очень удобно. Я использую её на ночь. 3-4 капель хватает на лицо, шею, декольте. Если нанести слишком много, то минут 10-15 будет липкое лицо. При адекватном расходовании средства липкость незначительная и постепенно проходит. Аромат ненавязчивый, пахнет лимоном и чуть-чуть эфирным маслом зелёного чая. Запах какое-то время меня сопровождает, но не раздражает.
Через несколько минут после нанесения. Даже незаметно, что я что-то наносилаПосле первых 2-3 применений кожа стала чуть более ровной.
Через 3 недели также улучшился цвет лица, уменьшилось количество воспалений. Но через неделю использования продукта выявился недостаток — серум сушит кожу, хоть и не раздражает зону купероза. Я стала наносить поверх сыворотки лёгкий увлажняющий крем и складировать этот слоёный пирог на лицо за 2-3 часа до сна… Просыпаюсь с отёками, а сухость остается, поэтому выбрала другой вариант: с утра очень щедро увлажняю лицо, почаще делаю тканевые маски, исключила другие продукты с кислотами на время курса сыворотки.
Давайте разберем состав.
На первом месте после воды как активное вещество заявлен ниацинамид, он же витамин B3, он же никотиновая кислота, он же Георгий Иваныч, он же Жора. Этот чудесный ингредиент:
- является антивозрастным компонентом, так как защищает кожу от неблагоприятных воздействий и уменьшает потерю влаги, стимулирует синтез коллагена.
- поддерживает барьерную функцию кожи, то есть подходит для чувствительной кожи,
- улучшает микроциркуляцию крови в коже, то есть обеспечивает профилактику купероза.
- улучшает работу сальных желез, чем препятствует образованию элементов акне.
Можно сказать, геройский герой и универсальный солдат!
На втором месте — соль азелаиновой кислоты. Она прекрасно работает против угревой сыпи и выравнивает кожу, может использоваться при куперозе и розацеа. Но именно этот ингредиент я виню в пересушивании кожи, есть у него такое свойство.
Как и у следующего компонента — миндальной кислоты. Она обладает прекрасным анти-эйдж эффектом, усмиряет акне, нормализует работу сальных желез, борется с гиперкератозом кожи, но тоже может сушить.
Потом производитель как бы опомнился, что обещал увлажнение, и отсыпал в серум немного пантенола против раздражения, гиалуронки для увлажнения, чуть-чуть витамина С и аллантоина. Но их эффект я не ощутила. Масло чайного дерева здесь тоже присутствует в небольшом количестве, оно является бактерицидным компонентом, может вызывать раздражение (и воняет), поэтому его много не положишь.
В конце, как всегда, мораль: не бывает всё сразу — и увлажение, и стимуляция коллагена, и уменьшение пор, и противоугревой эффект, и золото, и брильянты. Это бюджетный серум для жирной проблемной кожи. Насчёт всего остального я не уверена.
Мне нравится эффект сыворотки, поэтому не буду от неё отказываться, но в дальнейшем поищу средство, которое при таком же результате не сушит кожу.
530₽цена
8/10оценка
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, кожа 40+
People Pot Pie — Учебник по рецептам мясного пирога с человеческим лицом от хитрого маленького гнома
People Pot Pie — идеальная жуткая еда, которую можно взять с собой на обед на Хэллоуин в этом году. Этот мясной пирог покрыт корочкой, напоминающей человеческое лицо. Сделайте «Народный пирог с горшком» и напугайте своих друзей и семью за обеденным столом. Предупреждение — при создании этого сообщения в блоге никто не пострадал.
People Pot Pie
People Pot Pie
Однажды я просматривал Интернет, когда наткнулся на удивительные жуткие пироги от продавца Etsy. Оно пришло из-под моей кровати.Она лепит пирожки с человеческими лицами. Они сделаны из пены и латекса и выглядят совершенно причудливо, но при этом реалистично и достаточно хороши, чтобы их можно было есть.
Люди Пирог в горшочке из-под моей кровати
Я решил, что мне нужно прекратить то, что я делаю, и немедленно бежать в магазин за припасами и приготовить съедобную версию этих пирогов с человеческим лицом.
Я превратил свой обычный пирог с мясом пастухов в народный пирог с горшком, выполнив несколько простых действий. Этот рецепт мясного пирога идеально подходит для Хэллоуина.Также здорово держать семью под контролем. Дети дают вам отношение? Подавайте этот пирог и дайте им знать, что они будут следующими, если они сохранят его .
Вам также может понравиться: Рецепт Кровавой Мэри убийцы
Испеките мясной пирог с человеческим лицом!
Чтобы приготовить этот жуткий мясной пирог с человеческим лицом, вам может понадобиться следующее:
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Спасибо за то, что вы являетесь частью Crafty Little Gnome.
Пакет из двух тарелок для пирога из пирекса
Купить сейчас
Скалка из нержавеющей стали
Купить сейчас
Как испечь пирог с человеческим лицом
Пирог с человеческим лицом действительно легко приготовить. Он не слишком отличается от обычного мясного пирога. Самое сложное — лепить из теста носик. Для получения полной информации следуйте инструкциям в таблице рецептов ниже, но сначала ознакомьтесь с этими советами:
- Глаза и рот сделаны путем надрезов в тесте.Вы можете использовать немного дополнительного теста, чтобы создать эти детали, как я сделал в одном из пирогов. Из теста сделайте форму носа, затем возьмите вертел и проделайте дырочки для ноздрей.
Вам также может понравиться: Рецепт карри из тыквенных семечек
Сделайте носик из лишнего теста и положите на верхнюю корочку
2. Прижмите носик к лицу, и он легко приклеится к остальной части теста. Не бойтесь залезть туда руками и лепить лицо.
Вам также может понравиться: Halloween Party Inspiration
В корке пирога прорезаны прорези, чтобы получилось человеческое лицо
3.Чтобы кожа выглядела более реалистичной, я нанесла яичную мазь на корку пирога. Это все еще было не совсем правильно, поэтому я нарисовал все соусом для барбекю. Затем я налил пару оливок туда, где должны быть глаза.
4. Я посыпала кусочками бекона, пармезаном и сыром чеддер и немного соевого соуса нанесла на лицо для дополнительного цвета.
5. Еще 10 минут в духовке, и все было идеально. Я нарезал лук маленькими кусочками в форме зубов и положил их в рот.
Положите оливки в прорези для глаз и кусочки лука в рот.
Дайте пирогу остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Каково это на вкус, спросите вы? Нет, это не курица на вкус, но, может быть, немного похожа на… Сойлент Грин?
People Pot Pie
Приготовьте традиционный мясной пирог с жутким вкусом. Сделайте лицо коркой этого пирога с пастухами и соблазните ваших гостей ужина.
Ингредиенты
Пирог с корочкой
- 5 1/4 стакана универсальной муки плюс экстра для опудривания
- 1 фунт холодного масла, нарезанного на кусочки
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана ледяной воды
Мясная начинка
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 средний сладкий картофель
- 1 средний лук
- 1 стакан гороха
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
Гарниры
- 2 оливки
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки соуса для барбекю
- 1 кусочки бекона
- 1 чайная ложка сыра пармезан
- 1/4 стакана тертого сыра чеддер
- 1 ломтик нарезанного лука
Инструкции
Пирог с корочкой
Поместите муку и соль в большую миску и, используя тесто блендером или пальцами нарежьте масло на сухие ингредиенты, пока смесь не станет напоминать крупную гальку.Используя вилку, перемешайте воду до тех пор, пока тесто не станет однородным, при необходимости добавив ледяной воды по чайной ложке. Замесите тесто руками в течение нескольких минут, пока оно не станет однородным и однородным.
Раскатайте из теста прямоугольник и трижды переверните его, как букву. Повторите этот процесс четыре раза, придайте тесту прямоугольную форму и поставьте в холодильник, пока оно не станет твердым, не менее 15 минут.
Разрежьте тесто на две части. Раскатайте первый кусок и поместите его на дно формы для выпечки.Отрежьте лишнее.
Добавьте начинку для мясного пирога.
Раскатайте второй кусок теста и положите его поверх мясной начинки. Сожмите вилкой верхнюю и нижнюю корки. Сделайте прорези в корочке для глаз и рта.
Сделайте носик из лишнего теста и с помощью шпажки проделайте отверстия для ноздрей. Выложить на корочку.
Начинка для мясного пирога
Приготовьте говяжий фарш, лук и чеснок на среднем огне на сковороде на плите.
После приготовления добавьте горох, сладкий картофель и другие приправы.
Установите низкую температуру во время приготовления корочки для пирога.
Гарниры
Поместите оливку в каждую прорезь для глаз
Нанесите яичный гель на лицевую часть пирога с помощью кондитерской кисти
Нанесите соус барбекю на лицевую сторону пирога с помощью кондитерской кисти
Посыпьте кусочками бекона и сыром лицевую часть пирога и прорези.
Нарежьте лук, чтобы он выглядел как зубы, и положите в область рта.
Выпекание
Выпекайте при температуре 425 минут 25 минут или до золотистого цвета.
Что вы думаете? Вы бы подали этот жуткий народный пирог своей семье?
Понравился рецепт? Убедитесь, что вы оценили его на 5 звезд, и поделитесь им в Pinterest!
Хеллоуинский яблочный пирог «Без лица» | Выпекать до корней
Думаю, найдется немало людей, которым этот пирог не понравится;) Выглядит он ужасно, но вкус такой хороший! Но эй … это яблочный пирог на Хэллоуин, так что «ужасно» на самом деле хорошо! Верно?! 😉
Хеллоуинский яблочный пирог «Без лица» | Запекать к корнямНесколько месяцев назад я наткнулся на видео от Эшли Ньюман — вот ее аккаунт в Instagram — имейте в виду, некоторые фотографии, вероятно, немного «беспокоят» некоторых людей; P В любом случае, она создает всевозможные вещи для фильмов ужасов, делает макияж со спецэффектами и т. д.Среди всего, что она делает, она также делает «народные пироги» в качестве украшения для людей, которым нужны поддельные пироги, которые выглядят так, как будто кто-то испечен с человеческими лицами: P В основном, как этот пирог здесь — хотя ее вещи не съедобны. Мой пирог здесь съедобный и вкусный… Я уже говорил об этом, верно? 😉
Ну… ее творения выглядят намного лучше, чем мой пирог, и намного пугающе, но я подумал: «Давай попробуем и посмотрим, что я могу придумать…». Хотелось бы, чтобы это было более реалистично, но работать с тестом для пирогов не так просто, если вы хотите, чтобы что-то выглядело как человеческая кожа;) Использование резины или чего-то еще, из чего сделаны народные пироги, тоже, вероятно, непросто: P Я старался изо всех сил, и вот он — мой первый Хэллоуинский пирог без лица.
Хеллоуинский яблочный пирог «Без лица» | Выпекать до корнейЯблочный пирог на Хэллоуин «Без лица» | Запекать до корнейОсновой для этого пирога является мой любимый рецепт яблочного пирога, который вы также можете найти в моей книге по выпечке «Bake in the USA» * — его легко приготовить, и из него также получится действительно хороший «классический» яблочный пирог… если вы решаем не создавать сверху оторванную морду;)
Создать лицо так, как оно выглядит на круговой диаграмме, на самом деле не так уж и сложно. Немного теста, чтобы сформировать нос и две полосы теста для каждого глаза — остальное просто немного придавить и соскребать тесто в нужных местах.После запекания вы придадите лицу больше глубины с помощью пищевого красителя. Если вы хотите, чтобы он выглядел более реалистично, я думаю, вы можете переборщить и поработать над ним гораздо дольше, но мне понадобилось около 5 минут: P
Ну … в любом случае — думаю, на буфете или на сладком столе некоторым это вскружит. Если впервые посмотреть на это издалека, это выглядит странно… и это то, чего мы хотим;)
Так ты что-нибудь печешь на Хэллоуин? Дай мне знать в комментариях! Я все еще ищу милых и устрашающих сладких угощений на Хеллоуин!
ИНГРЕДИЕНТЫ / ЗУТАТЕН
Для теста:2 1/2 стакана (325 г) универсальной муки
1/2 ч. Л.соль
1 чашка (230 г) холодного масла
1/2 стакана (120 мл) ледяной воды
1 ч. Л. уксус
Для начинки:
5-6 средних яблок
3-4 ст. лимонный сок
2 ст. сливочное масло
2 ст. универсальная мука
1/4 стакана (60 мл) яблочного сока
1/2 стакана (100 г) сахара
1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
1/4 чайной ложки. соль
1 ч. корица молотая
2 ст. манная крупа из мягкой пшеницы
1 яйцо для чистки
красный / зеленый пищевой краситель
кисточка тонкая
325 г мел (тип 405)
1/2 TL Salz
230 г сливочного масла калте
120 мл Eiswasser
1 TL Apfelessig
Für die Füllung:
5-6 mittelgroße Äpfel
3-4 EL Zitronensaft
2 EL Butter
2 EL Mehl (Type 405)
60ml Apfelsaft
100g Zucker
50g brauner 1 TL4
Salz
2 EL Weichweizengrieß
1 Ei zum Bestreichen
rote / grüne Lebensmittelfarbe
feiner Pinsel
НАПРАВЛЕНИЯ / ZUBEREITUNG
1.Смешайте муку с солью в большой миске. Небольшими кусочками добавить холодное масло и перемешать. Сливочное масло порезать блендером на кусочки размером с горошину. Смешайте ледяную воду с уксусом и постепенно добавляйте в миску, перемешивая, пока тесто не начнет собираться. Не месите много, тесто не должно быть слишком влажным или липким — оно должно просто держаться. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.2. Раскатайте половину теста на посыпанной мукой поверхности до круглого круга, который немного больше формы для пирога 9 дюймов (23 см) — оставшееся тесто храните в холодильнике.Переложить тесто в форму для пирога и прижать ко дну и бокам — тесто должно немного перекрываться. Проколоть вилкой несколько раз и поставить в холодильник примерно на 30 минут.
3. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками, выложить в миску и смешать с лимонным соком, чтобы яблоки не подрумянились. Отложите в сторону. Добавьте масло в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте муку и перемешивайте, пока не получите густую пасту. Добавьте яблочный сок и перемешайте. Добавьте сахар, корицу и соль и перемешайте до однородной массы.Добавьте яблоки и перемешайте. Уменьшите огонь и дайте покипеть 2-3 минуты. Снимите огонь и дайте немного остыть.
4. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Достаньте из холодильника оставшееся тесто, оставьте немного для глаз и носа, а остальное раскатайте на посыпанной мукой поверхности до круга размером с форму для пирога. Сформируйте носик и поместите его посередине. Из теста сделать рулетики для глаз и выложить их на лицо. Формование и прилипание деталей к кругу из теста лучше всего получается с помощью небольшой лопатки и деревянной шпажки, чтобы все было в форме.Вырежьте отверстие на месте рта и сформируйте губы. Посыпать манной крупой тесто в форме для пирога и залить остывшей яблочной начинкой, разгладить верх. Взбейте яйцо и смажьте края теста в форме для пирога. Осторожно положите мордочку на яблоки и придавите по бокам. Отрежьте лишнее тесто и прижмите вилкой края вместе, чтобы получился красивый узор на пироге. Смажьте верх (лицо) яичной жидкостью и выпекайте пирог 15 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F (180 ° C) и выпекайте еще 35-40 минут, пока пирог не приобретет приятный золотистый цвет.Если станет слишком темно, накройте алюминиевой фольгой. Вынуть тесто и дать ему полностью остыть. Чтобы закончить пирог, смешайте пищевой краситель с небольшим количеством воды и придайте лицу красивый «макияж», сделав темнее ноздри, губы, глаза и т. Д., Чтобы он выглядел еще страшнее;) Подавайте с вашим любимым мороженым или кровью соус (конечно же малиновый)!
1. Das Mehl mit dem Salz in einer großen Schüssel vermischen. Die Butter in Kleinen Stücken zugeben und kurz im Mehl schwenken. Die Butter mit einem Teigmischer oder einem Messer на erbsengroße Stücke zerteilen.Das Wasser mit dem Essig vermischen und nach und nach zugeben und alles mit den Fingern verarbeiten, bis der Teig anfängt zusammenzuhalten. Der Teig sollte weder feucht noch klebrig sein. In Klarsichtfolie wickeln und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen.2. Die Hälfte des Teiges auf einer bemehlten Fläche etwas größer als eine 23cm Pieform ausrollen (den Rest des Teiges im Kühlschrank lassen). Den Teig in die Form legen und festdrücken. Den Rand auf etwa 1cm Überhang zurechtschneiden und dann mit einer Gabel mehrmals einstechen.Für weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
3. Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft vermischen, damit die Äpfel nicht braun werden. Zur Seite stellen. Die Butter in Einen Großen Topf geben und schmelzen. Das Mehl einrühren, bis eine dicke Paste entsteht. Den Apfelsaft zugeben und rühren, bis alles andickt. Die beiden Zuckersorten, Zimt und Salz zugeben und alles verrühren. Die Apfelspalten zugeben und vermischen.Die Hitzezufuhr reduzieren und für 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4. Ден Офен на 200 ° C (400 ° F) в Ворхейцен. Vom restlichen Teig etwas für die Nase und die Augen zur Seite legen und den Rest dann auf die Größe der Form rund ausrollen (Arbeitsfläche gut mit Mehl bestäuben). In die Mitte den Teig für die Nase in Form serveen, für die Augen je zwei Teigröllchen auflegen und ebenfalls in Form serveen — funktioniert am Besten mit einem kleinen Teigspatel und einem Holzspieß.Für den Mund einen Schlitz in den Teig schneiden. Den Grieß in der Form auf dem Boden verteilen und die Äpfel einfüllen und glatt streichen. Das Ei verquirlen und damit den Teigrand bestreichen. Das Teiggesicht vorsichtig auflegen und am Rand abschneiden. Mit einer Gabel Kerben in den Rand drücken und die beiden Teigschichten damit verbinden. Das Gesicht mit dem verquirlten Ei bestreichen und dann für 15 Minuten backen, die Temperatur des Ofens auf 180 ° C (350 ° F) reduzieren und für weitere 35-40 Minuten backen.Sollte der Pie zu dunkel werden, mit etwas Alufolie abdecken. Den fertigen Pie aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Lebensmittelfarbe mit etwas Wasser vermischen und das Gesicht kolorieren, damit es noch etwas gruseliger aussieht. Mit Eis oder Blutsoße (aus Himbeeren) servieren;)
Хеллоуинский яблочный пирог «Без лица» | Выпекать до корнейЯблочный пирог на Хэллоуин «Без лица» | Выпекать до корнейХотите большего? Оставайтесь на связи в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы получать информацию о новых публикациях и многом другом.Вы также можете связаться со мной с любыми вопросами или запросами!
Вот вариант рецепта, который можно легко распечатать.
Хеллоуинский яблочный пирог «Без лица»
2018-09-28 17:57:29
На 10 порций
Классический и вкусный яблочный пирог с новым лицом. Буквально: P
- 2 1/2 стакана (325 г) универсальной муки
- 1/2 чайной ложки. соль
- 1 стакан (230 г) холодного сливочного масла
- 1/2 стакана (120 мл) ледяной воды
- 1 чайная ложка.уксус
- 5-6 средних яблок
- 3-4 ст. лимонный сок
- 2 ст. сливочное масло
- 2 ст. универсальная мука
- 1/4 стакана (60 мл) яблочного сока
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки. соль
- 1 ч. корица молотая
- 2 ст. манная крупа из мягкой пшеницы
- 1 яйцо для чистки
- красный / зеленый пищевой краситель
- тонкая кисть
- Смешайте муку с солью в большой миске.Небольшими кусочками добавить холодное масло и перемешать. Сливочное масло порезать блендером на кусочки размером с горошину. Смешайте ледяную воду с уксусом и постепенно добавляйте в миску, перемешивая, пока тесто не начнет собираться. Не месите много, тесто не должно быть слишком влажным или липким — оно должно просто держаться. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на 1 час.
- Раскатайте половину теста на посыпанной мукой поверхности в круглый круг, который немного больше формы для пирога 9 дюймов (23 см) — оставшееся тесто храните в холодильнике.Переложить тесто в форму для пирога и прижать ко дну и бокам — тесто должно немного перекрываться. Проколоть вилкой несколько раз и поставить в холодильник примерно на 30 минут.
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками, выложить в миску и смешать с лимонным соком, чтобы яблоки не подрумянились. Отложите в сторону. Добавьте масло в большую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте муку и перемешивайте, пока не получите густую пасту. Добавьте яблочный сок и перемешайте. Добавьте сахар, корицу и соль и перемешайте до однородной массы.Добавьте яблоки и перемешайте. Уменьшите огонь и дайте покипеть 2-3 минуты. Снимите огонь и дайте немного остыть.
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Достаньте из холодильника оставшееся тесто, оставьте немного для глаз и носа, а остальное раскатайте на посыпанной мукой поверхности до круга размером с форму для пирога. Сформируйте носик и поместите его посередине. Из теста сделать рулетики для глаз и выложить их на лицо. Формование и прилипание деталей к кругу из теста лучше всего получается с помощью небольшой лопатки и деревянной шпажки, чтобы все было в форме.Вырежьте отверстие на месте рта и сформируйте губы. Посыпать манной крупой тесто в форме для пирога и залить остывшей яблочной начинкой, разгладить верх. Взбейте яйцо и смажьте края теста в форме для пирога. Осторожно положите мордочку на яблоки и придавите по бокам. Отрежьте лишнее тесто и прижмите вилкой края вместе, чтобы получился красивый узор на пироге. Смажьте верх (лицо) яичной жидкостью и выпекайте пирог 15 минут. Уменьшите огонь до 350 ° F (180 ° C) и выпекайте еще 35-40 минут, пока пирог не приобретет приятный золотистый цвет.Если станет слишком темно, накройте алюминиевой фольгой. Вынуть тесто и дать ему полностью остыть. Чтобы закончить пирог, смешайте пищевой краситель с небольшим количеством воды и придайте лицу красивый «макияж», сделав темнее ноздри, губы, глаза и т. Д., Чтобы он выглядел еще страшнее;) Подавайте с вашим любимым мороженым или кровью соус (конечно же малиновый)!
Выпекать до корней
Выпекать до корней https://baketotheroots.de/
* Партнерская ссылка (реклама) на Amazon Germany.Хеллоуинский яблочный пирог «Без лица» | Выпекать до корнейМясной пирог с жутким лицом на Хэллоуин
Я видел новость о том, как эта русская женщина убивает шумных соседских детей и подает их мясо в качестве сладкого. Звучит знакомо… Мисс. Ловетт из Суини Тодда?
Мой извращенный мозг начал ломать голову над тем, как создать жуткость, не причиняя вреда детям, когда я наткнулся на другую статью, на этот раз из Atlas Obscura, о художниках, делающих реалистично выглядящие «народные пироги в горшочке».”
Черты лица разных людей (предоставлено Atlas Obscura / Ashley Newman)Вот и все. Сейчас моя очередь.
Этот проект не столько о начинке, сколько о творчестве. Мне так любопытно, что вы придумаете, чтобы испечь жутко выглядящее лицо со всеми съедобными ингредиентами.
Кроме теста и начинки, для зубов я использовала измельченный лук, а для глаз — кетчуп и маслины.
Простой мирепуа с чесноком (Фото Эриха Боэнцли)Проявите творческий подход и создайте свою собственную версию! В качестве начинки для пирога я использовала простой миропуа — лук, морковь и сельдерей, а также немного чеснока.Сначала обжарьте около фунта смеси фарша (телятина / свинина / говядина) и приправьте солью и перцем.
Затем добавьте нарезанные овощи, убавьте огонь и готовьте все примерно 30 минут. Когда он немного подсох, я добавил немного овощного бульона, примерно, около стакана. Если у вас осталось немного картофельного пюре, добавьте его в смесь, чтобы придать ей более гладкую текстуру.
В качестве приправы используйте чесночную соль, сушеный орегано, перец чили, молотую горчицу и порошок фенхеля.Щедрая щепотка каждого, или около чайной ложки.
Но в любом случае, я уверен, что у вас есть любимая начинка для пирогов, поэтому я даже не буду добавлять коробку с рецептами в эту статью.
Начинка для пирога (Фото Эриха Боэнцли)Чтобы приготовить пирог, я использовал купленную в магазине охлажденную корочку для пирога. Конечно, можно сделать с нуля, но я был не в настроении. Поместите одну корочку пирога на дно смазанной маслом 9-дюймовой стеклянной формы для пирога и залейте ее говяжьей смесью. Убедитесь, что вы срезали лишнюю корочку, свисающую с краев по всей тарелке для пирога.Мы будем использовать это для носа, губ и любых других дополнений.
Проявите творческий подход, это все в вашей голове 🙂 (Фото Эриха Боэнцли)Поместите вторую корочку пирога сверху и проявите творческий подход! Острым ножом вырежьте глаза и рот. Затем добавьте нос и губы. Пальцами нарисуйте морщинки, неровности, складки и т. Д. Чем больше, тем лучше. Я пролил немного кетчупа в один глаз и засунул в каждый по черной оливке. Сверху добавьте немного неравномерно нанесенного яичного раствора и запекайте при температуре 425 ℉.
Здесь становится жарко (Фото Эриха Боэнцли)Наблюдайте за жуткими преобразованиями.Похоже, он оживает … Выпекайте, пока он не подрумянится, около 35 минут, и добавьте к нему другие жуткие украшения на Хэллоуин, прежде чем принести его на вечеринку в честь Хэллоуина вашего соседа!
«Хочешь кусочек носом или глазом, дорогая?» (Фото Эриха Боэнцли)Заявление об ограничении ответственности: При приготовлении этого пирога дети не пострадали.
Но вернемся к Суини Тодду: Хэллоуин не за горами, так что давайте все приготовимся, наслаждаясь подборкой рукотворных работ мистера Тодда. Предупреждение: ОЧЕНЬ наглядно!
К настоящему времени вы, наверное, уже поняли, что maplewoodroad.com немного сходит с ума в преддверии Хэллоуина.
С Хеллоуином!
Любите Хэллоуин? Ознакомьтесь с другими нашими забавными проектами и вкусными рецептами:
Рецепты
Ремесла
Природа
Я хочу увидеть твои картинки с пирогами. Поделись, пожалуйста!
Вы приготовили этот рецепт мясного пирога с жутким лицом? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Ваши друзья тоже любят вкусные рецепты? Поделитесь с ними этой статьей и дайте нам знать, что вы думаете, комментируя ниже!
Отметьте свои фотографии тегом #maplewoodroad в социальных сетях и поделитесь ими на нашей странице в Facebook! Есть вопросы по этому рецепту? Задайте вопрос на нашей странице Maplewood Road Community в Facebook, и я буду рад помочь.
Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы получать больше отличных рецептов!
Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Жуткое искусство выпечки «народных пирогов в горшочках»
Различные черты лица народных пирогов в горшочках. Любезно предоставлено Эшли НьюманЗрители давно испытывают гротескную близость к вымышленному злодею Суини Тодду, жертвы которого изобретательно запекаются в пироги с человеческим мясом и продаются его сообщницей-пекарем г-жой Мисс.Ловетт. Но что происходит, когда этот викторианский сериал «ужасные гроши» принимает современный оборот?
Два любящих странности художника создали свои собственные «пироги с народом», используя совершенно разные материалы. Художник по спецэффектам Эшли Ньюман первой попробовала приготовить кровавые, явно несъедобные пироги. Изготовленные из латекса идеального оттенка кожи, натянутого на поролоновую основу, пироги Ньюмана тупо смотрят вверх из своих впалых, ушибленных глазниц. Тем временем потемнение на поднятых скулах и ноздрях, из которых сочится кровянистая жидкость, создает впечатление сочного, мясистого лица, вытащенного прямо из духовки.Ньюман продает свои реквизитные пироги с разными чертами лица, такими как торчащий рубиновый язык, три кривых и устрашающе опалесцирующих зуба и небольшой пучок волос.
Съедобные глазные яблоки, расписанные вручную. С любезного разрешения Эндрю ФуллераПосле того, как Ньюман разместила свои пироги в Интернете, художник по тортам Эндрю Фуллер получил множество тегов и электронных писем. Как внук парикмахера, поклонник опасной бритвы и любитель гротеска, Фуллер соответствует профилю Суини Тодда. С годами художник все больше увлекался жуткими пирогами, в том числе анатомически правильным сердечным пирогом, из которого при нарезке кровоточила липкая малиновая пюре (он был распродан в День святого Валентина).Так что Фуллер не мог устоять перед тем, как черпать вдохновение у Ньюмана, с которым у него взаимно восхищенные отношения.
Но создание съедобных версий было совсем другим проектом. «При их изготовлении нужно подходить к размеру и пропорциям, потому что это тесто», — говорит Фуллер. «Вы должны учитывать, насколько некоторые детали могут расширяться или деформироваться во время выпечки». Как знают производители пирогов, корочка — непостоянный друг: она жаждет жидкости, чтобы стать эластичной, как человеческая кожа, но при этом может стать жесткой и жесткой и съежиться от края тарелки для пирога, если добавить слишком много.Уловка производителя пирогов, которую использует Фуллер, заключается в замене части воды водкой, которая при 40-процентном содержании спирта испаряется во время приготовления и помогает уменьшить избыточное производство глютена в корке.
Фуллер использует специальные инструменты и ингредиенты, чтобы его пироги оживали, включая такие детали, как pièce de résistance: съедобные волосы. Предоставлено Эндрю ФуллеромВ дополнение к артистизму на вершине пирога, Фуллер проявляет творческий подход к внутренностям пирога в горшочке. Вишня казалась подходящей сочной начинкой, но Фуллер освежает вкус мятой.Его вариации на пирогах Ньюмана включают похожие на кожу куски, уложенные в лоскутное одеяло, некоторые сшиты вместе, а также дополнительный, третий, опухший глаз, закрытый коркой. Из ноздрей пирога сочится фруктовая слизь, загущенная кукурузным крахмалом, а из-под открытых глазниц (которые также функционируют как вентиляционные отверстия для пирога) выглядывают демонические вишневые шары. Венчающая слава, секрет, который Эндрю унесет в могилу, из которой он черпает свои идеи, — это пучок корявых, жареных на вид, но вполне съедобных волос.
Что привлекает двух одержимых странностями художника в съедобном? Ньюман, который также продает линию реалистичных украшений, состоящих из частей тела, объясняет: «Да, это гротескно, но также и совершенно нелепо.Вы видите это и думаете: «Зачем кому-то это делать?» Это заставляет вас смеяться и заставляет задуматься ».
Фуллер объединился с мастером тортов Мишель Хоунман, чтобы сделать съедобную стопку зубных протезов по образцу коллекции дилера диковинок. Предоставлено Эндрю Фуллером и Мишель Хоунман.Фуллер тем временем рассказывает о своем увлечении Эдом Гейном, также известным как «Мясник из Плейнфилда». Гейн был известен тем, что использовал человеческую кожу — с тел убитых им женщин и трупов, извлеченных из свежих могил — для изготовления абажуров, мусорных корзин и одежды.Хотя такие фильмы, как Психо , Техасская резня бензопилой и Молчание ягнят также черпали вдохновение у Гейна, Фуллер, пожалуй, единственный, кто сделал это в помаде. Тем не менее, осознавая чувствительность субъекта, Фуллер говорит: «Послушайте, не убивайте людей. Я не оправдываю этого. Но он был креативным, и это произвело впечатление. Каким бы темным он ни был, я бы сделал красивый абажур ».
Gastro Obscura предлагает самые чудесные блюда и напитки в мире.
Подпишитесь на нашу электронную почту, которая доставляется два раза в неделю.
Spooky Halloween Scream Малиновый пирог
- Pinterest310
Этот Хэллоуинский кричащий малиновый пирог — идеальный десерт для самой жуткой ночи! Такой жуткий, такой вкусный!
Здравствуйте! Сегодня в рамках серии хмелей в блоге Seasonal Simplicity, которую ведет моя подруга Криста из Happy Housie, я делюсь жутким рецептом на Хэллоуин! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами на Хэллоуин от моих друзей-блогеров по ссылкам внизу этого поста! Если вы пропустили какой-либо из моих предыдущих постов в рамках этой осенней серии, обязательно посмотрите мой Pretty Fall Living Room Tour , мой DIY Fall Flower Arrangement , мой рецепт блинов из тыквенного листа и мой Cozy Осенний дворик .xo
Заставьте всех закричать этим хеллоуинским пирогом!Я ОБОЖАЮ делать забавные пирожные для верхних частей моих пирогов … это действительно простой способ украсить пирог и вывести его на новый уровень. Еще веселее, когда можно приготовить праздничный пирог! Пару лет назад я сделал этот тыквенный пирог Ghost Halloween Pumpkin Pie , и он один из моих любимых! В этом году я хотел сделать еще один пирог на Хэллоуин, поэтому решил пойти немного более жутким и приготовил этот малиновый пирог на Хэллоуин с кричащим лицом.
Начинка для малинового пирога делает его еще более жутким!Для этого пирога я решила сделать малиновую начинку. На это есть 2 причины: одна, малиновый пирог — ВКУСНЫЙ. И во-вторых, я подумал, что красный цвет малиновой начинки будет совершенно пугающим для Хэллоуина. Красный так сильно контрастирует с лицом «Крика».
Используйте шаблоны резьбы по тыкве для своего пирога с корочкой!Это тесто для лица «Крик» приготовить очень просто.Я смотрю на это почти как на вырезание из тыквы … если ты можешь вырезать тыкву, ты сможешь сделать эту корку. На самом деле это НАМНОГО проще. Для этого пирога я искал идеи резьбы по тыкве и наткнулся на шаблон лица «Крик», который, как я знал, будет потрясающе смотреться на малиновом пироге! Изначально я сделал яблочный пирог, который тоже выглядел великолепно, но малина намного страшнее! Кстати, просто подумайте обо всех возможных вариантах с корочкой для пирога!
Я делал этот пирог «Крик» пару раз, один раз с яблоками и один раз с малиной.
Как сделать «кричащее» лицо для пирога на Хэллоуин:- Загрузите шаблон для вашего дизайна корочки. Я использовал этот шаблон лица «Крик», который нашел здесь . Только убедитесь, что он поместится на вершине вашего пирога.
- Раскатайте корочку пирога на листе пергаментной бумаги.
- Положите шаблон на корку.
- Острым ножом вырежьте поверхность шаблона на корке пирога.
- Удалите бумагу.
- Затем удалите кусочки корочки с глаз, носа и рта.
Когда вы будете готовы выложить верхнюю корочку, переверните ее пергаментной бумагой на пирог. Затем аккуратно отогните бумагу. Если у вас есть шероховатости, просто смочите кончики пальцев водой, чтобы «стереть» их. Сожмите края корочки пирога, затем обрежьте корочку, посыпьте корицей и сахаром и запекайте!
Пирог перед отправкой в духовку
Разве этот пирог не такой вкусный ?! Я ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬ.Так жутко, весело и ужасно одновременно. Лицо, красная начинка… так хорошо.
Советы по рецепту малинового пирога:- Этот пирог можно приготовить как со свежей, так и с замороженной малиной. Если вы используете замороженную малину, НЕ позволяйте ей таять.
- Ключом к тому, чтобы не получить жидкий малиновый пирог, является приготовление начинки прямо перед , когда вы добавляете ее в корку… НЕ позволяйте ей отдыхать, иначе начнут выходить соки, и ваш пирог будет жидким.
- После выпечки дайте пирогу постоять не менее 3-5 часов, чтобы начинка успела застыть. Если вы попытаетесь съесть его сразу, он будет жидким.
- Будет утечка начинки на корку… бывает. Пироги почти никогда не бывают идеальными … но они всегда вкусные!
Описание
Этот малиновый пирог с криком на Хэллоуин — идеальный десерт для самой жуткой ночи! Такой жуткий, такой вкусный!
Корочка для пирога:
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- Шортенинг на 2/3 стакана (сало)
- 1/4 стакана воды
Начинка для малинового пирога:
- 5 стаканов свежей или замороженной малины (не таять)
- 2/3 стакана сахара
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала или муки
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
Сначала приготовьте тесто для пирога:
- Просейте муку и соль в миску.
- С помощью формочки для пирогов разрежьте масло до тех пор, пока частицы не станут похожи на крупную овсянку.
- Сбрызните водой по 1 чайной ложке за раз, слегка перемешивая вилкой.
- Сдавите смесь в шар.
- Разделите шар на 2 шара: один для нижней корочки, а другой — для верхней.
- С помощью скалки на куске пергаментной бумаги раскатайте один шарик теста для корки пирога в круг, достаточно большой, чтобы поместиться в 9-дюймовую тарелку для пирога.Выдавите эту корочку в тарелку для пирога. Обрежьте края ножом.
Приготовление декоративной корочки для верхнего пирога:
- Второй шарик корочки раскатать на листе пергаментной бумаги.
- Используя свой шаблон, вырежьте лицо «Крика» (см. Советы выше).
- Отложить.
Приготовьте малиновую начинку:
- Если вы используете замороженную малину, не позволяйте ей таять!
- В миске смешайте малину, сахар и кукурузный крахмал.
Собираем все вместе:
- Добавить к пирогу малиновую начинку.
- Используя пергаментную бумагу, переверните корку лица Scream на верх пирога, убедившись, что лицо находится в центре (см. Рисунок выше).
- Осторожно отогните пергаментную бумагу.
- Сожмите края корочки.
- Обильно посыпьте корочку смесью корицы и сахара.
Выпечка пирога:
- Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 425 градусов духовке в течение 20 минут (это гарантирует, что у вас не получится сырая корочка на дне).
- По истечении этого времени положите противень на решетку под пирогом и уменьшите температуру до 350 градусов . Выпекать еще 25-30 минут. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться в вентиляционных отверстиях.
- Дайте пирогу постоять не менее 3–5 часов с, чтобы начинка успела застыть.
- Подавать с ванильным мороженым и наслаждаться!
Ключевые слова: Хэллоуин пирог, малиновый пирог
Еще больше рецептов на Хэллоуин, чтобы попробовать!Обязательно ознакомьтесь со всеми жуткими и вкусными рецептами ниже… Надеюсь, вы вдохновитесь на что-нибудь приготовить.
Кексы на Хэллоуин с черви и грязью с печатными маркерами на надгробиях в Happy Housie
Золушка Тыквенные шарики с арахисовым маслом в Cassie Bustamante
Печенье со скелетом черной кошки в Modern Glam
Призрачное сахарное печенье с трехминутной глазурью в Татерто и Джелло
Печенье Reese’s Pieces в поисках серебряных пенни
Spooky Eye Pies at Paint Me Pink
Шоколадная помадка Хэллоуин паук и тыквенное угощение в Zevy Joy
Жуткий крик на Хэллоуин, малиновый пирог в красивой жизни
Candy Corn Veggie Pizza в магазине Clean & Scentsible
Хеллоуинские монстры, зефир, Ник + Алисия
Детские угощения из чизкейка на Хэллоуин от She Gave it a Go
Пауки из печенья Oreo at This is Our Bliss
Жуткая смесь закусок на Хэллоуин в доме ручной работы
Pink Candy Apples at Life — это вечеринка
Как украсить купленный в магазине торт на Хэллоуин в My Sweet Savannah
Тыквенные мини-пироги на Хэллоуин от Jennifer Maune
Жуткого дня!
- Pinterest310
О Джо-Анне Руни
Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.
Хеллоуинских десертов: Face Pie, Necronomipie
В то время как я в значительной степени заперся в мясном рулете в качестве своего несладкого блюда, я попробовал немало десертов на Хэллоуин и просто не нашел ни одного, который стоил бы повторить — до сих пор. В поисках идей выпечки на Хэллоуин я наткнулся на эти действительно жуткие лица пирогов и был потрясен, обнаружив, что они сделаны из латекса и пены. Однако, чтобы не расстраиваться, я заявил: «Я вполне могу сделать это с настоящим пирогом», и я сделал это.Результат был не совсем похож на непродовольственные версии, но определенно был достаточно жутким и относительно легким в загрузке.
Даю тебе, пирог с лицом, некрономипи.
На фото изображена вишня, но вы легко можете сделать это с клубникой или тройной ягодой, чтобы сохранить этот красный вид наполнения. В будущем я могу попробовать шоколадный кремовый пирог или даже чизкейк с верхним слоем вишни. Вы могли бы даже приготовить пирог с куриным лицом в горшочке, но я не уверен, что подливка будет выглядеть так же аккуратно на лице пирога, и, ну, десерты на Хэллоуин в любом случае веселее.
Предположим, вы занимаетесь вишней, вам не нужно много. Я использовал две готовые корочки для пирога, консервированную начинку для вишневого пирога и яйцо. Вы, конечно, также можете приготовить тесто и начинку для пирога. Нижняя часть этого пирога не имеет отношения к эффекту пирога с лицом, поэтому вы можете использовать любой рецепт, который вам нравится.
Чтобы сделать верхнюю корочку пирога для лица, вам понадобится кисточка для масла или кондитерского изделия, противень с плоским краем (я использовал форму для пиццы, но подойдет и что-то вроде пружинной основы сковороды) и оловянная фольга. .
Начните с создания несущей конструкции из оловянной фольги. На фото вы видите мой шершавый нос, подбородок и скулы. Я также добавил немного бровей и приподнял закрытый глаз после того, как сделал фото (добавлено в процессе художника). Это тоже просто скомканная фольга.
Замечу здесь, что я не смазывал свои поверхности, и все оторвалось нормально, кроме носа. Вы можете видеть на лице пирога, где нос даже немного треснул, когда я вынул его из кадра. Вероятно, это связано с тем, что для создания носа требуется немного подталкивать и разглаживать тесто (кстати, держите его при комнатной температуре, чтобы облегчить этот процесс).В следующий раз, когда я сделаю это, я планирую попробовать смазать его, чтобы посмотреть, сработает ли это лучше.
После того, как у вас будет проработана рамка, накройте ее коркой пирога и начните наращивать лицо. Я использовал кухонный нож, чтобы вырезать одну глазницу, прорезь для другой и вырезать форму рта. Я сделал края немного рваными и использовал обрезки, чтобы нарастить немного вокруг глаз и губ, а также нарастить нос. Во время этой части полезно посмотреть на картинку. Ничего страшного, если он не идеален, конечный продукт должен напоминать ободранное лицо на пироге — большинство людей не будут выглядеть наилучшим образом в этом сценарии.
Когда вы будете довольны своим лицом, покрасьте всю поверхность яичным раствором (просто взбитым яйцом). Затем вернитесь к скулам, выделите нос и брови, нанеся на кисть немного вишневой начинки. Думайте об этом как о нанесении макияжа.
Сильнее нанести вокруг глаз и в трещины. На самом деле я использовал ложку для более тяжелых частей. Вы можете сделать его темнее, попробовав красный пищевой краситель. Увы, у меня в шкафу есть более 50 красителей, но ни один из них не был красным.
Затем вы просто запекаете лицо для пирога, следуя инструкциям на упаковке или в рецепте. Когда это будет сделано, используйте шпатель, чтобы осторожно приподнять каждый край и снять рамку из фольги. Это довольно деликатный процесс, не торопитесь. Местами он все равно будет немного мягким и гибким.
Последний шаг — надеть лицо пирога на готовую основу. Я имею в виду буквально скольжение. Я поставил сковороду, на которой готовил ее, над пирогом и осторожно вытащил ее на поверхность. Оказавшись на своем пироге, вы можете внести некоторые изменения.Например, я протолкнул несколько пятен в начинку, чтобы придать своему пирогу для лица немного слизи, и добавил еще ложкой в другие места. Это зависит от вашего собственного художественного чутья, поскольку никакие две попытки в десертах на Хэллоуин, подобных этому, не будут одинаковыми.
Мы будем рады видеть любые изменения, которые вы вносите в комментарии, или слышать о том, что сработало и не сработало для вас, если вы попробуете это. Хотя это то, что я буду делать снова, как и все десерты на Хеллоуин, это не то, что у меня есть или, вероятно, буду делать много. Метод проб и ошибок при помощи комментариев всегда приветствуется.
Заботиться, чтобы поделиться?
Pie Face: Почему Colorado Tokers любят этот сорт
нажмите, чтобы увеличитьСерые небеса прояснятся; надеть большой пирог с лицом.
Герберт Фуэго
Ничто так не кричит неуклюжему подростку, как белая точка. Мне чуть больше двадцати, и я все еще просыпаюсь с пульсирующим демоном полового созревания на моем лбу время от времени.У меня также есть чувство юмора и склонность к общению, как у тринадцатилетнего подростка, так что, возможно, случайные прыщики — просто напоминание о том, кто я на самом деле внутри. В любом случае, раскрасьте мой гриль с благодарностью за то, что я избежал настоящего проклятия от прыщей в старшей школе. Если бы я этого не сделал, Pie Face, вероятно, не казался бы таким привлекательным, как сегодня.Скрещивание Cherry Pie и Face Off OG из архива семян заводчика из Орегона, Pie Face (также называемое Pie Face OG) известно как функциональный гибрид со сладким, грязным вкусом, напоминающим фруктовые чайные ноты и мощный пузырьковый гашиш.Несмотря на тяжелый вкус, эффективность Pie Face не всегда на высшем уровне, а высокая позволяет сосредоточиться и сосредоточиться на этом в разумных пределах. Эти активные эффекты в сочетании со стрессоустойчивыми качествами Pie Face сделали этот сорт популярным за пределами Тихоокеанского Северо-Запада.
Трудно сказать, какой потолок Pie Face продается в Колорадо. Приветливые эффекты и многослойный вкус этого сорта более чем желательны для потребителей, но для производителей, стремящихся к количеству, десятилетний период цветения Pie Face и средняя урожайность не являются привлекательными.Но домашним гроверам, менее озабоченным этими атрибутами, понравилось творение Archive, и семена этого сорта все еще распространяются.
Мы заметили Pie Face в Bonfire Cannabis, Denver Recreational Dispensary, Emerald Fields, Local Product of Colorado, Levels, Lucy Sky, Prima Cannabis Company и Solace Meds. На данный момент мне больше всего нравится идея от Denver Recreational, у которой два разных фенотипа Pie Face.Хотя вкус немного различается, оба куска по вкусу напоминают сустав, обмакнутый в сладкий чай.
Похожие истории
Я поддерживаю
Местный
Сообщество
Журналистика
Поддержите независимый голос Денвера и помочь сохранить будущее Вестворда свободным.
Внешний вид: Сегментированные и, как правило, плотные чашечки Pie Face сначала вырастают, а затем вверх. Овальные и треугольные шишки также могут быть лисьим хвостом, что придает лесно-зеленым и фиолетовым шишкам очень современную атмосферу Западного побережья.
Запах: Линия Cherry Pie от Pie Face не очень заметна, хотя сорт действительно несет в себе нотки сладких ягод.Его фруктовость обычно оттеняется ароматами горькой сосны и хаши, а также тяжелыми цветочными нотами.
Вкус: Всегда весело (и редко), когда аромат штамма демонстрирует некоторые качества, которые вы пропустили в запахе, и Pie Face делает именно это. Хмелевой, хвойный вкус и пикантные нотки хэша прилипают к бокам вашего языка, с вишневым и цитрусовым послевкусием, проникающим и сохраняющимся.
Эффекты: Расслабляющие свойства Pie Face, которые подходят для утренних и дневных сессий, имеют тенденцию больше поражать разум, чем тело.Пользователи могут брать на себя домашние задачи и действия с меньшим стрессом и болезненностью, а средняя и высокая терпимость может сдерживать перекусы до завершения миссии.
Выдержка домашнего садовода: «Не так давно обменял немного Purple Sherbet другу в заливе на Pie Face OG. Он был восхитителен, как фруктовый чай, но в нем все еще оставались сырые вкусы Куша, так что в этом смысле это было что-то новое. Обычно дает сильный начальный удар, но после него слабые затяжки.Тем не менее, кайф был приятным в течение дня и поддерживал меня в течение всего дня. Я еще ничего не слышал об этом здесь.
Комментарий коммерческого производителя: «Pie Face обладает довольно сильным лечебным действием. Это имеет тенденцию успокаивать желудки наших покупателей, не сводя с ума их аппетиты, что хорошо для людей, которые просто хотят помочь поесть, не нарушая своей дисциплины. Я слышал, он также полезен при головной боли и боли в глазах.Вы, вероятно, не увидите, как Pie Face взорвется здесь, потому что для его цветения требуется время, а это не самый большой производитель. Однако некоторые производители знают это лучше, чем другие, поэтому вы все равно увидите это повсюду ».
Есть ли штамм, который вы хотели бы профилировать? Электронная почта marijuana@westword.