Закуски для фуршета – 149 рецептов с фото пошагово, как приготовить в домашних условиях на Webspoon.ru

Какой простор для кулинарной фантазии дают, казалось бы, самые обычные огородные овощи! Непритязательные с виду кабачки и…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик

Эта закуска — одно из фирменных блюд моей двоюродной сестры, не скажу, что закуска полезна, но очень вкусна, а главное, —…
Ингредиенты
- Майонез — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сельдь солёная — 200 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Хлеб чёрный — 0.5 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.

Вот такой закуской вы можете удивить своих гостей на Новый год. Ведь правда, они похожи на настоящие перепелиные ножки….
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Куриное филе — 300 г
- Мука пшеничная — 400 г
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соломка солёная — 30 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.

Чтобы удивить своих домочадцев и гостей, приготовьте к столу праздничные тарталетки с копчёной голенью, кукурузой и свежим…
Ингредиенты
- Кукуруза консервированная — 180 г
- Куриный окорочок копчёный — 150 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Огурцы — 1 шт.
- Тарталетки песочные — 8 шт.

Такую закуску обычно подают в грузинских ресторанах вместе с зеленью и разными другими шариками и рулетиками. Попробовав их…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Кинза свежая — 10 г
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Орехи грецкие — 50 г
- Перец острый — 0.25 шт.
- Петрушка свежая — 10 г
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 2 г
- Укроп свежий — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик

Канапе с сёмгой и творожным сыром будет отличной закуской на фуршете. Готовится быстро и выглядит симпатично. На вкус…
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Сёмга слабосолёная — 50 г
- Творожный сыр — 50 г
- Хлеб ржаной — 2 кусок

Предлагаю приготовить нарядные канапе к празднику. Слайсы огурцов и тонко нарезанную колбасу собрать на шпажку волнистыми…
Ингредиенты
- Багет (батон французский) — 1 шт.
- Колбаса сервелат — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр сливочный — 20 г

У меня для вас рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении закуски. Она украсит любой стол и отлично подойдёт для фуршета…
Ингредиенты
- Брынза — 100 г
- Огурцы — 1 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Сметана — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик

Предлагаю вашему вниманию изумительный рецепт фуршетных блинчиков с икрой и сыром, которые не только смотрятся очень…
Ингредиенты
- Икра красная — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 300 мл
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 200 г
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Яйца куриные — 1 шт.

Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Печень трески в масле — 1 банка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.

Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и недорогим блюдом. Практически в каждом городе стоят небольшие островки, в…
Ингредиенты
- Брынза — 60 г
- Кукуруза консервированная — 425 г
- Масло сливочное — 30 г
- Соль экстра — 1 щепотка

Обычно жульен запекают порционно в кокотнице, но есть ещё одно интересное решение — приготовить это блюдо в корзинках,…
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 20 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 20 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
- Шампиньоны свежие — 100 г

Без этой вкусной закуски у меня практически не обходится ни одно торжество. Однажды попробовав это сочетание я в него…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 0.5 банка
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Тарталетки песочные — 8 шт.
- Чеснок — 3 зубчик

Эта закуска по внешнему виду напоминает конфеты «Рафаэлло», но вместо кокосовой стружки — стружка из крабовых палочек. Вместо…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 240 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Маслины без косточек — 40 г
- Сыр плавленый — 400 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.

Многим нравится популярный салат « Сельдь под шубой » благодаря тому, что в нём отлично сочетаются между собой все…
Ингредиенты
- Майонез — 60 г
- Морковь — 150 г
- Орехи грецкие — 25 г
- Свёкла — 150 г
- Сельдь солёная — 100 г
- Сыр твёрдый — 120 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.

Каждой хозяйке хочется подать свои блюда так, чтобы они удивляли гостей и родных не только своим вкусом, но и видом. Ведь…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.

Для разнообразия праздничного стола предлагаю приготовить быструю и простую закуску в виде канапе. В этот раз будем готовить…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 150 г
- Огурцы — 1 шт.
- Оливки без косточек — 15 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г

Хотите удивить своих близких и порадовать их приятной закуской? Приготовьте маленькие закусочные профитроли с рыбно-сливочным…
Ингредиенты
- Масло сливочное — 25 г
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 100 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 5 г
- Сёмга слабосолёная — 60 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сливочный — 175 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Творог — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Хотите удивить гостей привычным салатом, но в новой интерпретации? Тогда предлагаю вашему вниманию мой любимый вариант салата…
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 200 г
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Майонез — 3 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Тарталетки вафельные — 14 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Яйца куриные — 4 шт.

Курица и ананас отлично сочетаются между собой в различных блюдах. Особенно вкусное сочетание получается в салатах с…
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 250 г
- Куриное филе — 350 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 15 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.

Баклажанные рулетики с сыром и чесноком — отличная закуска. Готовое блюдо будет вкусным и в холодном, и в горячем виде. В…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик

Чернослив, запечённый в беконе — очень оригинальная, и, в тоже время, простая закуска. Для праздничного стола или фуршета…
Ингредиенты
- Бекон — 250 г
- Чернослив сушёный — 100 г

Оригинальное название этого блюда — Involtini di Melanzane, в переводе с итальянского — «рулетики из баклажанов». В Италии…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 8 веточка
- Баклажаны синие — 2 г
- Ветчина — 200 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 8 ст. л.
- Соль — 4 щепотка
- Сыр Пармезан — 50 г
- Сыр Эмменталь — 200 г

Хочу предложить вашему вниманию вкусную закуску из перепелиных яиц и помидоров. Такая закуска отлично подойдёт для детского…
Ингредиенты
- Майонез — 20 г
- Помидоры — 9 шт.
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца перепелиные — 9 шт.

Очень люблю стручковую фасоль за её универсальность и простоту в приготовлении. Она прекрасно подходит для рагу, супов,…
Ингредиенты
- Горошек зелёный замороженный — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 100 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Тарталетки вафельные — 8 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль стручковая свежая — 100 г

Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И…
Ингредиенты
- Говяжий язык — 300 г
- Огурцы солёные — 150 г
- Соль — 3 г
- Сыр сливочный — 280 г
- Укроп свежий — 30 г
- Хрен корень — 25 г

Для сырных канапе я предлагаю взять рассольную брынзу и твёрдый сыр с грецким орехом. Чтобы брынза обладала тоже ореховым…
Ингредиенты
- Брынза — 120 г
- Кунжут белый — 30 г
- Оливки без косточек — 6 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Сыр твёрдый — 60 г

Быстрые, простые и вкусные закуски всегда пользуются популярностью у кулинаров. Особенно, если эти закуски готовятся из…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сметана — 150 г
- Соль — 5 г
- Фундук (лесной орех) — 150 г
- Чеснок — 2 зубчик

Профитроли — это выпечка небольшого размера из заварного теста. Такие изделия быстро выпекаются и готовятся с различными…
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Куриная печень — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 180 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль морская — 3 щепотка
- Яйца куриные — 5 шт.

Салат «Туванжель», обозначенный в заказах, явился для меня абсолютной загадкой. Рецепт этого салата отсутствовал полностью:…
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 4 веточка
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки песочные — 20 шт.
- Форель слабосолёная — 100 г

Эклеры, профитроли, заварные — всё это изделия из заварного теста, отличающиеся между собой составом теста, формой и вкусом….
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Картофель — 2 шт.
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.

Изысканный вкус и порционная подача блюда — вот главная особенность закуски. Тарталетки с крабовым мясом отлично подойдут…
Ингредиенты
- Крабовое мясо — 150 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр плавленый — 100 г
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Укроп свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.

Как известно, сыры прекрасно сочетаются с фруктами, мёдом. Сыр с плесенью — не исключение. Виноградинки в сырной шубке…
Ингредиенты
- Виноград светлый — 200 г
- Крем-сыр сметанный — 150 г
- Орехи грецкие — 50 г
- Сыр с плесенью мягкий — 130 г
- Фисташки — 150 г

Тарталетки это мини-закуски, подаваемые обычно на фуршетах. Считается, что тарталетки впервые появились в Европе….
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Каперсы — 1.5 ст. л.
- Лимон — 0.25 шт.
- Сёмга слабосолёная — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Тарталетки песочные — 15 шт.
- Укроп свежий — 1 веточка

Красивые и вкусные трубочки украсят собой и детский день рождения, и Пасхальный стол. Думаю, взрослым тоже понравятся такие…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.25 пучок
- Сыр Российский — 150 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 300 г
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик

Жульен в тарталетках — очень классная закуска для праздничного и фуршетного стола. Продукты, которые удачно подобраны в…
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тарталетки вафельные — 12 шт.
- Шампиньоны свежие — 300 г

Какой простор для фантазии дают самые обычные, казалось бы, продукты! И кому только первому в голову пришло готовить,…
Ингредиенты
- Авокадо — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Салат зелёный — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Творог — 250 г

Для того чтобы украсить праздничный стол яркой и лёгкой закуской нужно совсем немного времени и сил — достаточно разложить…
Ингредиенты
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Тарталетки песочные — 6 шт.
- Укроп свежий — 20 г
- Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить тарталетки с консервированной горбушей. Такая закуска готовится достаточно быстро, что очень важно…
Ингредиенты
- Горбуша консервированная в собственном соку — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 90 г
- Тарталетки вафельные — 10 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.

Сегодня у нас снова рыба! 4 новых рецепта, от которых мы пришли в восторг. Быстро, просто и очень вкусно! Содержание…
Ингредиенты
- Аджика — 90 мл
- Вода — 100 мл
- Лук репчатый — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 200 г
- Майонез — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 20 г
- Минтай филе — 450 г
- Минтай филе — 700 г
- Минтай филе — 700 г
- Минтай целый — 800 г
- Морковь — 200 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 30 г
- Приправа для рыбы — 1 ч. л.
- Приправа для рыбы — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Свёкла — 250 г
- Сметана — 250 г
- Сметана — 200 г
- Сметана — 100 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 200 мл
- Сыр твёрдый — 100 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тесто фило — 3 лист
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 0.33 пучок
- Чеснок — 3 зубчик
Закуски для фуршета на работе, легкие и на скорую руку
Перечислим некоторые простые и бюджетные рецепты для фуршета на рабочем месте: они позволят вам быстро подготовиться к предстоящему торжеству.
Что такое фуршетный стол?
Фуршет подразумевает раскрепощенную обстановку и наличие на столе легких разнообразных закусок. Салаты, бутерброды, нарезки — всё идет в ход.
ВАЖНО! Во время фуршета не приветствуются очень сытные блюда.
Люди воспринимают еду как дополнение к общению и приятному досугу. Однако даже легкая пища может быть весьма вкусной.
Рецепты
Закуски для фуршета на работе подают в порционном виде, чтобы их было удобно раз за разом брать со стола. Это и маленькие порции салатов, и канапе на шпажках, и мелко нарезанные бутерброды. Кстати, возможно, вам будет интересна статья о том, что приготовить на День рождения на работу.
Топ-5 холодных блюд
- Тарталетки с икрой. Очень просто и традиционно: тарталетки можно купить в любом гипермаркете, наполнить их свежей икрой, при желании украсить зеленью.
- Блюдо «Грибочки» прямиком из СССР. Варим яйца, срезаем верхушку, добавляем немного майонеза или любого другого соуса и сверху надеваем шляпку от помидоров. Некоторые любят превращать «гриб» в «мухомор» с помощью нескольких белых капель на поверхности.
- Лаваш с морковкой и сырной начинкой. Рецепт похож на предыдущую инструкцию: мелко нарезаем сыр, проделываем то же самое со свежей морковью, разворачиваем лаваш, равномерно распределяем оба ингредиента по его поверхности, заворачиваем его и разрезаем на небольшие кусочки, которые коллеги смогут брать руками.
- Многослойный лаваш. Возьмите несколько тонких слоев лаваша и начните их чередовать, заполняя пространство между ними начинкой (помидоры, огурцы, капуста, лук) и соусом (майонезно-чесночный, сметанный).
КСТАТИ! Закуска из многослойного лаваша получится весьма мягкой: тонкое тесто быстро пропитается, поэтому подавать блюдо лучше на бумажных подставках.
- Бутерброды с помидорами и сыром. Берем хлебцы (можно использовать черный, белый, ржаной хлеб, даже хлеб для тостов), затем натираем на терке мягкий сыр. Высыпаем его на ломтики хлеба, а сверху кладем нарезанные помидоры. Сыр можно смешать с небольшим количеством чеснока или майонеза со сметаной, чтобы вкус получился более интересным.
Топ-5 простых и дешёвых
Теперь познакомимся с легкими в приготовлении закусками для праздничного стола.
- Крабовые палочки в необычном виде. Все привыкли к обычным палочкам, но можно преобразить надоевшую еду. Берем терку, мелко растираем крабовые палочки, после чего варим яйца и делаем с ними то же самое. Смешиваем с соусом и лепим шарики, целостность которых можно закрепить с помощью мелко натертого плавленого сыра.
- Горячие бутерброды. Рецепт весьма простой: многие из нас любят делать эту закуску для себя, в домашних условиях. Кладем небольшие кусочки сыра на хлеб, предварительно положив на него помидоры, зелень или иные ингредиенты по вкусу. Затем помещаем бутерброды в микроволновку или духовку. Держим до тех пор, пока сыр не расплавится.
- Перцы с начинкой. Нарезаем свежие перцы так, чтобы каждый из них был поделен на две части. Убираем ножиком внутренности, чтобы образовать пустоту. Готовим своеобразный салат из любых овощей и мяса: например, помидоры и огурцы, курица. Заправляем любимым соусом, а затем накладываем ложкой в перцы. Подаем к столу.
- Закуска в салатных листьях. Хозяйки часто украшают приготовленные блюда с помощью листьев салата: яркие пятна зелени возбуждают аппетит и выгодно оттеняют любую пищу. Достаточно просто приготовить любимый салат (например, оливье) и завернуть его в листья, а после этого проткнуть их специальными шпажками.
СОВЕТ! Можно просто положить листья на тарелку, а салат наложить уже сверху, чтобы еда выглядела необычно.
- Корзиночки с наполнением из тунца и яиц. Разминаем вилкой тунец, варим яйца, очищаем их, натираем на терке, смешиваем компоненты воедино и добавляем немного майонеза. Образовавшуюся массу распределить по готовым формочкам из теста.
Канапе
Фуршетный стол вряд ли можно представить без канапе. Это классика, которая всегда пользуется популярностью. А приготовить канапе своими руками совсем не трудно, тем более что обойдется это недорого.
- «Кораблики». Возьмите хлебцы, наложите на них кусочки огурца, затем проткните большой ломтик сыра длинной зубочисткой и опустите ее кончик на хлебец. Получится, будто бы сыр — это парус, а хлеб с начинкой — сам кораблик.
- Канапе с сельдью и черным хлебом. По сути, это всего лишь изящная подача старого доброго бутерброда с любимой рыбой. Просто насадите их на шпажки и подавайте к столу. Правда, ломтики нужно будет нарезать чуть тоньше, чем обычно.
- Канапе с ананасом и сыром. Выглядит весьма стильно, вкус необычный. Идеально сочетается с освежающими напитками. Также сыр можно сочетать с виноградом и авокадо.
- Ветчина, помидоры и сыр. Оказывается, канапе можно изготовить из продуктов, которые находятся прямо под рукой!
- Канапе, изготовленное из крекера и нежных кусочков семги. Чтобы немного разбавить ощущения от надоевшего хлеба, можно взять за основу хрустящие крекеры.
- Помидоры черри могут стать отличным элементом. Их нужно разрезать на половинки и насаживать на шпажку, чередуя с другими овощами или обжаренным сыром. Получается очень вкусно.
- Разные виды сыра. Их можно нарезать кубиками и нанизывать на шпажки, чтобы коллеги получили возможность продегустировать все ваши любимые сыры.
- Канапе с сыром и перцем. Размажьте по хлебцам или крекерам сырную массу с добавлением зелени, можно даже купить готовую в магазине. Затем мелко нарежьте сладкий перец, посыпьте им заготовленную основу для канапе и воткните шпажки.
На скорую руку
Приведенные в этом разделе закуски для фуршета на работе выходят недорого, а готовить эти блюда быстро и просто. При этом получаются они вкусными и очень аппетитными.
- Овощная тарелка. Действительно, что может быть лучше свежих овощей? Красиво нарежьте их и разложите по отсекам, а в центре поставьте несколько емкостей с соусом — подойдет, например, сметана с зеленью.
- Сырная тарелка — это всегда просто и красиво. Разные сорта сыра прекрасно сочетаются с вином. Тарелку можно украсить листьями салата и веткой винограда.
- Фруктовая нарезка. Она способна стать настоящей изюминкой в оформлении стола для фуршета. Фрукты привлекают своей аппетитностью и яркостью: из них можно составить великолепный натюрморт. Только не забудьте разрезать и, чтобы коллегам было легко лакомиться вашим угощением.
- Яйца, фаршированные паштетом. Яйца варим вкрутую, затем чистим, режем пополам, вынимаем желток, разминаем его вилкой и смешиваем с паштетом. Образовавшийся «мусс» намазываем на белок, сверху кладем небольшой пучок укропа для красоты.
- Мини-пиццы. Если ваши сотрудники обожают это блюдо, но вы не хотите печь или заказывать большую пиццу, то этот эконом-вариант спасет положение. В качестве основы для пиццы можно взять готовый кавказский лаваш. Дальше следует дать волю фантазии: кладите помидоры, натертый плавленый сыр, тонкие кусочки мяса или ветчины… Затем можно смело отправлять пиццу в духовку, только учтите, что период приготовления будет очень коротким — важно, чтобы она не пригорела.
ВАЖНО! Для сочности основу для пиццы можно смазать томатной пастой. Вместо привычной формы для выпечки лучше использовать формочки из фольги.
- Тарталетки с грибами и луком. Весьма сытная и простая в приготовлении закуска. Поджарьте грибы вместе с луком, затем мелко измельчите в блендере до образования однородной массы. Наконец, выложите массу в формочки из теста.
Ориги
Что приготовить на корпоратив? – идеи праздничного стола в офисе – Lunchbery
При организации вечеринок на работе одна из главных проблем – выбор блюд на праздничный стол. Хорошо, когда можно заказать доставку еду в офис на корпоратив или нанять профессиональных поваров, но что делать, если такой возможности нет? Задача эта не так сложна, как может показаться на первый взгляд, необходимо лишь учитывать специфику конкретного мероприятия. Например, празднование с коллегами Нового года будет отличаться от юбилея начальника, и это необходимо брать во внимание. Представляем вам несколько вариантов, что приготовить на корпоратив на работе.
Праздничный фуршет. Если задумана вечеринка с проведением различных конкурсов, танцев и прочих развлекательных мероприятий, то и стол должен им соответствовать. В таком случае лучше организовать фуршет с легкими закусками и обилием напитков (прохладительных или алкогольных). Особенность такого стола в том, что посадочных мест, столовых приборов и посуды в нем не предусмотрено – гости в любой момент в перерывах между весельем могут утолить жажду или перекусить. Вот несколько вариантов фуршетных закусок:
Канапе. Наиболее простое в изготовлении блюдо из уже готовых продуктов, насаженных на шпажку. Здесь главное правильно подобрать компоненты – например, помидоры хорошо сочетаются с ломтиком лимона и копченым мясом, сыр с ананасом и креветками, шарик моцареллы с помидором черри и маслинами.
Рулетики. Для их приготовления придется затратить некоторое время, однако на столе такие блюда смотрятся отлично. В качестве основы можно использовать лаваш, куриное филе, ветчину, а начинкой послужат сливочный сыр, красная рыба, копченое мясо птицы, овощи или фрукты. Не забудьте красиво украсить их листочками зелени или лимоном.
Среди других вариантов, что заказать на корпоратив из еды или приготовить самостоятельно – тарталетки с начинками, шашлычки из фруктов или овощей, профитроли с мясом, грибами или заварным кремом, мясные нарезки и т. д. Главное требование к блюдам для фуршета состоит в том, чтобы их можно было употреблять в холодном виде и на ходу.
Банкет. Это наиболее торжественная форма праздничного мероприятия, предусматривающая рассадку гостей за стол. Очевидно, что организация банкета требует много сил и времени, поэтому проводится она лишь по особым случаям. Например, накормить коллег на День рождения можно следующими блюдами:
Мясные блюда. Готовить их нужно с учетом возможности употребить как в горячем, так и в холодном виде – ведь неизвестно, когда до них дойдет очередь. В этом плане можно порекомендовать запеканки из фарша с овощами (моркови, лука, помидоров), зеленым горошком и кукурузой. В качестве альтернативы мясу можно использовать рыбу – идеально подойдут из породы лососевых, в частности муксун или омуль. Запеканку лучше нарезать порционными кусками, чтобы гостям было легче брать ее из общей посуды.
Салаты. Здесь выбор блюд очень большой – если банкет планируется плотным, то можно приготовить салаты с добавлением мяса или рыбы, более легкие варианты включают лишь овощи, фрукты, грибы, зелень, морепродукты, сыр. Из традиционных вариантов наиболее распространены оливье, винегрет, мимоза, сельдь под шубой. Удобство салатов в том, что их можно приготовить из сырых продуктов, что существенно упрощает дело.
Закуски. Эта категория блюд для банкетов ничем не отличается от фуршетного меню – те же тарталетки, рулетики, шашлычки, канапе будут также актуальны. Но из-за того, что времени на подобный стол в любом случае потратится много, закуски можно запекать в духовке параллельно приготовлению основных блюд. В качестве экзотических вариантов отлично подойдут японские суши, китайские димсамы и т. д.
Десерты. В качестве завершающего этапа банкета можно подать разнообразные сладкие блюда. Их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно – тем более, что рецепты многих десертов довольно просты. Торты, пирожные, эклеры, пралине, тирамису, конфеты и другие подобные блюда станут отличным финишем праздничного застолья.
Стоит также упомянуть про такую форму торжественного стола, как шведский стол, представляющий собой что-то среднее между фуршетом или банкетом. На нем можно организовать и легкие закуски, и плотные блюда, которые нужно употреблять с помощью столовых приборов. Разобравшись с едой для корпоратива, не забудьте и про напитки – в зависимости от характера мероприятия они могут быть безалкогольными и спиртными. В качестве последних лучше использовать шампанское, столовое вино или легкие коктейли, более крепкие вряд ли будут уместны. В жаркую погоду на столе обязательно должна быть прохладная минеральная вода или фруктовые фреши, чтобы гости могли утолить жажду и освежиться.
Фуршет, фуршет на работе, праздник в офисе, фуршет рецепты

Маленький пир своими силами можно устраивать по любому поводу и достаточно часто (юбилеи, Новый год, 23 февраля (советую посмотреть идеи), 8 марта, удачное завершение дел, и так далее).
Прежде чем вы погрузитесь в подготовку фуршета, напомню, что на сайте «Снова Праздник» собраны самые интересные предложения по проведению маленьких корпоративных праздников. Если вы решили отметить в офисе или в кафе…
… вот перечень 7 интеллектуальных игр с ценами
… 20 идей для «маленькой такой компании»
… 8 типов квестов, которые мы проводим в Москве
… идеи для поздравления мужчин 23 февраля
… идеи для праздника 8 марта в офисе
Мы готовы организовать интересный праздник в офисе, звоните!
Если вы не планируете готовить сами, не читайте дальше эту статью :-). Просто звоните, у нас есть готовые предложения с ценой на одну персону (Москва и МО). Мы подберем для вас лучший вариант! Составим меню именно для вашего праздника, гости будут в восторге.
Читаем дальше, если ваш коллектив любит и умеет готовить…
Я старалась выбрать проверенные и простые в исполнении закуски, так что бросайте статью в закладки, чтобы эта шпаргалка оказывалась под боком в нужный момент! Мои идеи помогут вам организовать праздник достаточно быстро и недорого.
Что приготовить для фуршета на работе?
Я не агитирую готовить все эти закуски! Выбирайте!
«На один зуб» — коллекция «100 канапе»
Первое, что приходит в голову — маленькие изящные закуски (канапе). Я все эти идеи в картинках собирала достаточно долго и пополняю регулярно, так что обязательно найдете подходящие варианты (оценивайте временные и финансовые затраты).
Внимание! Все слова красного цвета
являются ссылками на подробные рецепты с фото!
Последовательно изучите мои статьи:
Мне понравилась идея подачи канапе на фигурном зеркале. Необычный поднос, выглядит празднично, а закусок на вид в 2 раза больше :-). Берем на заметку!
Бутерброд будет вкуснее, если…
…если хлеб смазать приготовленным дома горчичным маслом (на 200 г размягченного масла — 1 столовая ложка готовой горчицы из банки)
… приготовить сырный крем (в блендере взбить 150 г твердого сыра, 150 мягкого сливочного сыра, 2 зубчика чеснока и несколько веточек зелени, 1/2 стакана сливок 20-22%)
… положить кусочек колбасы или буженины на соус тартар ( в 150 граммов майонеза добавить 30 г мелко нарубленных маринованных огурцов, по 1 столовой ложке измельченных каперсов и зеленого лука, охладить 30 минут, влить 2 столовые ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу).
Фуршет на работе готовит, как правило, не один человек, поэтому можно заранее распределить между коллегами, кто что может сделать заранее дома. Примерное оформление бутербродов на картинке:
Мясо для бутербродов лучше сделать самим. Поверьте, ваши коллеги высоко оценят натуральный домашний продукт, стоит немного постараться! Мясо готовится просто — ТУТ мой подробный рецепт буженины в картинках.
… только украсить веточкой зелени:
Селедочное масло (филе одной сельди взбить в блендере с 200 г сливочного масла) или фаршмак (прокрутить через мясорубку филе одной сельди, зеленое яблоко без кожуры, небольшую луковицу, отварное яйцо, 70-100 г сливочного масла, приправить черным перцем) потребуют только небольшого украшения из ломтика огурца и веточки укропа. Фигурный хлеб можно сделать с помощью формочки для печенья.
Домашний паштет из куриной печени на ломтике хлеба с тонкой соломкой из болгарского перца — прекрасная закуска для фуршета на работе. Рецепт: в кастрюлю с водой положить морковку и луковицу, отварить до готовности, добавить в в кипящие овощи 500 г куриной печени. Варить все вместе 15 минут, вынуть из воды и в горячем виде взбить блендером, добавляя постепенно бульон, в котором варились продукты, до получения однородной массы, похожей по густоте на сметану. Дать немного остыть, добавить 150 г размягченного сливочного масла, соль по вкусу. Это очень дешевая, но праздничная закуска!
Сырный крем с чесноком на хлебном тостике. О том, как его делать я уже писала в этой статье чуть выше (его можно использовать в качестве «подушки» под буженину и колбасу). Но и сам по себе крем бесподобно вкусный и красивый, если его выложить на листик салата с помощью кондитерского шприца.
Пирожки да блинчики
Маленькие пирожки из дрожжевого или слоеного теста с самой традиционной начинкой (мясо, капуста с яйцом, картошка с грибами) имеют неизменный успех. Разлетаются в первую очередь! Подробно описывать не буду, пока просто подбрасываю идею для праздника в офисе. Самое главное — маленький размер, тоже на «один укус».
Еще удачная закуска для фуршета в офисе, которую можно приготовить дома и есть в холодном виде — блинчики с начинками. Тоже крохотные, конечно. С красной икрой или слабо соленой семгой, например. Ищите умельце в коллективе, кто-то обязательно справится :-)!
Фуршет на работе: уместны ли салаты?
Да, заявляю я смело, так как есть несколько способов их оригинальной подачи!
Если накрошить привычный салат (оливье, крабовый, креветки с авокадо, салат с креветками и огурцами и т.д.) немного мельче, чем вы привыкли резать для обычного застолья, можно положить его на ломтик хлеба или в корзиночку. Иногда для салатов используют одноразовые рюмочки или самые обычные стеклянные стаканы (фужеры для Мартини, креманки). Вот, как это выглядит:
Кстати, в стаканчики можно разложить и фруктовый салат! Вот рецепт беспроигрышного десерта в картинках!
Овощи и соленья
Свежие овощи (помидорки черри, кусочки разноцветного болгарского перца, кружочки огурцов), маринованные овощи и грибы можно нанизать на небольшие шпажки. Так же поступают с оливками и с маслинами. Удобно!
Сладкое…
Сюда решила забросить очень симпатичную идею! Увидела в журнальчике, сразу отсканировала для вас :-). очень оригинально будет смотреться елочка из конфет (если ваш фуршет на работе организовался под Новый год) или просто «дерево счастья» из конфет, если вы празднуете что-то другое.
А как у вас проходит праздник в офисе? Напишите в комментариях самые удачные рецепты закусок, которые ваши коллеги оценили особенно высоко.
Еще вспомнила один свой рецептик лимонного пирога, который легко переносит транспортировку и очень нравится мужчинам за вкус начинки с цедрой. Попробуйте!
Другие идеи для корпоратива на сайте «Снова Праздник»
На нашем сайте собрано много идей для проведения самых интересных корпоративных мероприятий. Это идеи для маленьких офисов и больших компаний. Квесты, мастер-классы, тимбилдинги, спортивные и развлекательные мероприятия на любой вкус.
Все лучшее собрано в рубрике «Идеи для корпоратива».
Мое предложение
Мы работаем в Москве и МО. Звоните и расскажите о ближайшем празднике. Предложим вам интересный вариант проведения мероприятия и лучшее меню для фуршета.
Снова Праздник
Лицо для контактов: Панасьян Ирина
Напишите мне: [email protected]
Позвоните: +7 (925) 730-88-50
Ирина Панасьян
Меню на новогодний корпоратив – Рецепты на новогодний корпоратив
Новый год – это не только уютный праздник в кругу семьи и близких друзей, но и теплые посиделки с коллегами по работе. Новогодний корпоратив – один из самых долгожданных и масштабных офисных праздников, поэтому, чтобы он прошел удачно, к нему следует подготовиться заранее. Прежде всего, речь идет, конечно же, о застолье. Предлагаем вашему вниманию новогодние рецепты, которые помогут сделать ваш праздник ярким, запоминающимся, а самое главное – вкусным.
Новогодние рецепты
Меню на новогодний корпоратив должно быть простым и доступным, но при этом подчеркивать торжественность момента. От горячих блюд все же лучше отказаться, так как приготовить их в офисе практически нереально, а разогревать в микроволновке – только портить вкус еды. Ведь у нас же все-таки праздник! В связи с этим лучше всего сделать акцент на овощных, фруктовых, сырных и мясных нарезках, легких салатах, аппетитных закусках, бутербродах, канапе, закусочных рулетах и тарталетках. К слову о последних: тарталетки – идеальная «емкость» для подачи новогодних салатов, особенно в условиях офиса. Это не только красиво и нарядно, но еще и очень удобно. Что же касается десертов, то их можно приготовить дома, если это выпечка, или же состряпать прямо на рабочем месте дружным коллективом, если блюда не подразумевают использования духовки или сложных операций. И, конечно же, не забывайте, что закуски и салаты должны сочетаться со спиртными напитками. Так, легкие закуски станут отличными компаньонами для вина, в то время как к крепким напиткам подойдут более сытные закуски.
Меню на новогодний корпоратив сложно представить без салатов, которые традиционно являются самой популярной и сытной закуской. Необычная подача салата из крабового мяса, кукурузы и яиц в «чашечках» из апельсина, несомненно, создаст праздничную атмосферу на новогоднем корпоративе, а аромат спелых фруктов зарядит бодростью и хорошим настроением.
Крабовый салат с кукурузой в апельсине
Ингредиенты:
1 упаковка (200 г) крабового мяса
1 банка (300 г) консервированной кукурузы
4 вареных яйца
2 апельсина
1 зубчик чеснока
4 столовые ложки майонеза
соль и молотый черный перец
зелень
Приготовление:
Тщательно промыть апельсины. Разрезать апельсины пополам, аккуратно вырезать мякоть, снять с долек кожицу и нарезать кубиками. В миске перемешать мелко нарезанное крабовое мясо, кукурузу, измельченные яйца, мякоть апельсина, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить салат в «чашечки» из апельсина, посыпать зеленью и подавать.
Новогодние блюда, представленные в нашей подборке рецептов, вполне можно приготовить непосредственно в офисе. Например рулет из лаваша – очень быстрой и простой в приготовлении закуски. Сливочный сыр придает этому блюду особую нежность, а семга – изысканность.
Рулет из лаваша с семгой
Ингредиенты:
1 тонкий армянский лаваш
1 упаковка (250 г) сливочного сыра
250 г слабосоленой семги
3 средних огурца
1 небольшой кочан листового салата или пекинской капусты
зелень укропа
соль и молотый черный перец
Приготовление:
Развернуть лаваш на столе и равномерно смазать сливочным сыром. Мелко нарезать рыбу и распределить по поверхности лаваша. Огурцы очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и выложить на лаваш. Посыпать сверху мелко рубленым салатом и измельченной зеленью укропа. Слегка посолить, посыпать черным перцем и свернуть лаваш рулетом. Поместить рулет в целлофановый пакет или завернуть в полиэтиленовую пленку. Убрать рулет на несколько часов в холодильник для пропитки. Непосредственно перед подачей на стол нарезать рулет ломтиками толщиной около 2-3 см.
Настроение всегда становится более праздничным, если подаваемая к столу закуска тематически оформлена. Предлагаем вам приготовить аппетитную закуску из яиц, сыра и грецких орехов в виде елочных шариков. При желании вы можете сделать сверху «шапочку» из разрезанных пополам маслин и «петельку» для нитки из стебля зелени.
Закуска «Новогодние шарики»
Ингредиенты:
5 вареных яиц
250 г сыра
100 г грецких орехов
3 зубчика чеснока
майонез
зелень укропа
Приготовление:
Вареные яйца и сыр натереть на мелкой терке, перемешать с пропущенным через пресс чесноком, измельченной зеленью укропа и майонезом. Из полученной массы сформировать шарики диаметром 4-5 см и обвалять их в измельченных грецких орехах. Подавать закуску охлажденной, нанизав ее на шпажки или тематически украсив.
Мясные закуски – неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Чтобы их приготовление не доставило хлопот на рабочем месте, предлагаем вашему вниманию сытные и питательные трубочки из ветчины с сырно-грибной начинкой, которые – можете быть уверены – приведут в восторг всех собравшихся.
Трубочки из ветчины с грибами, сыром и оливками
Ингредиенты:
300 г ветчины
1 банка (300 г) маринованных шампиньонов
200 г сыра
3 столовые ложки майонеза
100 г оливок
листья салата
Приготовление:
Нарезать ветчину тонкими ломтиками. Мелко нарезать шампиньоны и оливки. Натереть на терке сыр и перемешать с майонезом, грибами и оливками. Смазать каждый ломтик ветчины полученной начинкой и аккуратно завернуть рулетики, закрепив их шпажками. При желании на каждую шпажку можно дополнительно нанизать маслину или оливку. Выложить закуску на листья салата и подавать.
Канапе – это очень удобная, практичная и бюджетная закуска, которая благодаря своим вкусовым сочетаниям и оригинальному оформлению может стать настоящей изюминкой новогоднего вечера.
Канапе с семгой
Ингредиенты:
6 ломтиков батона
200 г слабосоленой семги
200 г сыра (например, Сулугуни)
100 г сливочного масла
зелень петрушки
Приготовление:
Нарезать батон тонкими ломтиками и обрезать края, чтобы получились прямоугольники одинакового размера. Каждый ломтик батона смазать сливочным маслом, выложить кусочки сыра, соответствующие размеру батона, посыпать измельченной зеленью петрушки и сверху выложить ломтики семги. Положить друг на друга три таких бутерброда и разрезать острым ножом на квадратики. Закрепить при помощи шпажек, выложить на блюдо, украсить петрушкой и подавать.
Сытный салат из говядины, вареных яиц, маринованных огурцов и грецких орехов вполне может заменить основное блюдо благодаря своей высокой питательной ценности. Большое количество белка, содержащегося в этом салате, надолго сохранит чувство сытости.
Салат из говядины с маринованными огурцами
Ингредиенты:
500 г отварной говядины
4 вареных яйца
6 маринованных огурцов
3 зубчика чеснока
1 стакан грецких орехов
200 г майонеза
Приготовление:
Разобрать отварное мясо на волокна. Огурцы и яйца натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, нарубить грецкие орехи. Смешать огурцы с чесноком. Выложить салат слоями: 1) мясо + майонез; 2) огурцы с чесноком + майонез; 3) вареные яйца + майонез; 4) грецкие орехи. Охладить салат перед подачей на стол.
Фруктовый пунш, подаваемый охлажденным, позволит создать праздничную атмосферу на новогоднем корпоративе благодаря своему яркому цвету, а клюква – одна из самых популярных «зимних» ягод – насытит организм полезными веществами.
Фруктовый пунш с клюквой
Ингредиенты:
1,5 л ананасового сока
1,5 л апельсинового сока
750 мл клюквенного сиропа
2 л «Спрайта»
замороженная клюква
апельсиновые дольки
Приготовление:
В большом графине или другой емкости смешать ананасовый сок и апельсиновый сок. Медленно влить клюквенный сироп и «Спрайт», перемешать. Разлить пунш по бокалам, добавить в каждый бокал замороженную клюкву и украсить край бокала долькой апельсина.
Ни один праздник не обходится без десерта, и новогодний корпоратив – не исключение. Чтобы приготовить вкуснейший десерт и создать себе и своим коллегам отличное настроение, вовсе не обязательно выбирать сложные замысловатые блюда, требующие большого количества времени и сил. Например, вы можете удивить всех собравшихся на новогодний корпоратив простым десертом из мандаринов и сливок.
Сливочный десерт с мандаринами
Ингредиенты:
200 мл жирных сливок
250 г мандаринов
2-3 столовые ложки сахара
50 г миндальной стружки
щепотка ванилина
тертый шоколад для украшения
Приготовление:
Очистить мандарины и разделить на дольки. При желании вы можете снять тонкую кожицу с каждой дольки. Взбить сливки с сахаром и ванилином, перемешать с кокосовой стружкой. Аккуратно выложить полученную массу в порционные креманки. Выложить сверху дольки мандаринов и украсить тертым шоколадом. Охладить десерт перед подачей.
Чизкейк без выпечки
Ингредиенты:
Для основы:
200 г печенья
100 г сливочного масла
Для крема:
400 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
250 г густой сметаны
150 г сахара
2 чайные ложки лимонного сока
цедра 1 лимона
щепотка ванильного сахара
Для украшения:
джем или варенье
250 г ягод или фруктов
Приготовление:
Смазать сливочным маслом форму для торта со съемным дном диаметром 20-24 см. Измельчить печенье и хорошо перемешать с размягченным сливочным маслом. Выложить смесь ровным слоем на дно формы и поставить охлаждаться в холодильник во время приготовления крема.
В глубокой миске взбить сливочный сыр, сметану, сахар, лимонный сок, лимонную цедру и ванильный сахар. Ложкой выложить крем на слой печенья и разровнять при помощи шпателя. Поставить в холодильник на 2-4 часа. Когда чизкейк застынет, извлечь его из формы, смазать сверху тонким слоем джема, например, клубничного, украсить ягодами или фруктами и подавать.
Как видите, составить меню на новогодний корпоратив не так уж и сложно. Главное – руководствоваться при выборе блюд простотой их приготовления и проявить немного фантазии, и тогда можете не сомневаться, что праздник в кругу ваших коллег получится беззаботным и незабываемым.
Светлана Попова
Планируете организовать фуршет на работе? Вам сюда
Близится праздник, который обязательно нужно отметить с коллегами? Можно заказать банкет в ресторане, потратив немало времени сил, или ограничиться фуршетом. Подготовить последний проще, дешевле и легче. Это наиболее удобный формат празднования офисных событий! Нет необходимости брать в аренду мебель, заказывать банкетный зал и пр. Достаточно красиво сервировать стол и приготовить закуски для фуршета. Отметить событие можно в обеденный перерыв, перед выходными или после завершения дел. Этот формат проведения корпоративных мероприятий не отнимет много времени. Нескольких часов с коллегами в неформальной обстановке вполне хватит для веселья. Как организовать фуршет на работе, чтобы всем понравилось и вышло недорого? Читайте далее.
Поводы для сборов с коллегами в неформальной обстановке
Случаев, когда на работе уместен фуршет, немало. Каждый праздник предусматривает предложение закусок, шампанского и легких десертов. В такой обстановке общение с коллегами становится непринужденным и приятным. Да и практически в любом офисе найдётся место для празднования фуршета. Несложно найти подходящее помещение также на производстве. Если работа не утихает ни на минутку, разумно отметить событие посменно где-то за территорией предприятия. К примеру, на природе. Организация фуршета на выезде требует профессионального подхода. Лучше доверить эту задачу специалистам компании «Русские Традиции». Профи с 15-летним опытом не подведут, позаботятся о том, чтобы праздник никто и ничто не испортило. Оригинальный формат торжества в парке или у реки запомнится на работе надолго. Этот опыт захочется повторить!
Организация фуршета актуальна в честь:
- дня рождения сотрудника;
- Нового года;
- повышения по работе;
- успехов фирмы или отдельной команды.
Дорого ли обойдётся празднование на работе? Стоимость фуршета зависит исключительно от блюд, которые включены в меню. Дорогие изысканные закуски уместны, если мероприятие организовывают от лица компании. Угощения из бюджетных продуктов может приготовить тот, кто стал «виновником торжества». Стоимость выездного фуршета узнавайте у менеджера «Русские Традиции».
Организационные моменты
Кто накрывает стол-фуршет и составляет меню? Если хочется потратить разумную сумму, решение этих задач целесообразно доверить самым ответственным сотрудникам. Сначала составляют меню, затем пишут список продуктов. Мужчины отправляются в магазин, женщины занимаются сервировкой и последующим приготовлением блюд.
Можно заказать суши и пиццы, купить напитки. Однако такой стол уже не назовешь фуршетным. Если ни у кого нет сил и желания заниматься организацией, лучше позвонить в «Русские Традиции», потратить 15 минут времени на заказ и ждать праздника. Доверив дело профессионалам, можно забыть о:
- приготовлении канапе, брускетт, фруктовых тарелок, десертов и прочего;
- распределении денег;
- закупках в магазине;
- поисках красивой посуды;
- доставке еды;
- составлении меню с учётом бюджета;
- сервировке столов.
Независимо от типа организации, меню должно быть разнообразным. Почему? Вегетарианцы и сторонники здорового питания в противном случае уйдут голодными. Важно также правильно распорядиться пространством. В идеале участники свободно перемещаются по помещению или беседке, имеют свободный доступ к закускам, не мешают друг другу.
Перед корпоративным мероприятием на работе сдвигают столы, стулья расставляют в «зоне отдыха». Участники не сидят, а свободно перемещаются и общаются. Столы целесообразно разделить на зоны. Например, следующие:
- сытную, или основную;
- десертную;
- чайную и т. д.
Все зоны оформляют в едином стиле, одинаковыми скатертями. В качестве декора используют свежие цветы. Красиво и необычно смотрятся комбинированные композиции. Декор из полевых растений – это нежно и изысканно. Салфетницы размещают на краю стола, а посуду сосредотачивают в отдельной зоне. Безалкогольные напитки подают в кувшинах, спиртное – в бутылках. От одноразовой посуды на фуршете рекомендуем отказаться. Она удешевляет мероприятие, не отличается практичностью и удобством.
Сколько понадобится бокалов и тарелок? В 2-3 раза больше, чем приглашённых персон. Во время празднования на работе каждый сотрудник должен иметь возможность взять чистую тарелку или бокал, если посчитает это нужным.
Нерушимые правила
Фуршет на работе пройдёт быстро и незаметно, оставит после себя положительные эмоции, если все его участники будут положительными и пунктуальными, а организатор ответственно подойдёт к реализации своих задач. Накануне торжества разумно подготовить пригласительные. В открытках указывают дату, время, место. Приглашенным нужно прийти вовремя. Опоздание – проявление неуважение к коллективу. К тому же фуршет на работе длится обычно около 2 часов.
При организации не забывают о следующем:
- разумном расчёте блюд. Цель мероприятия – пообщаться и утолить голод, а не уйти с полным животом;
- отсутствии стульев около столов. Участники фуршета свободно перемещаются, обслуживают себя сами;
- красивой сервировке. Прелесть фуршета в красивой подаче холодных и горячих закусок.
Приглашенным нужно быть не только пунктуальными. Каждый гость набирает себе в тарелку столько еды, сколько съест.
Каким блюдам не место в меню
Вы уже много знаете о том, как накрыть стол-фуршет на работе. Но пока не было ни слова о блюдах. Далеко не все угощения уместны на фуршете. Столы наполняют только яствами, которые удобно кушать и класть в тарелку. В этом случае уместно вспомнить перевод слова «фуршет». Оно означает – на вилку. Сделайте так, чтобы с помощью приборов каждому было удобно брать еду.
Какой еде не место на фуршетном столе? Той, что:
- крошится;
- тает;
- употребляется при помощи ложки.
Соответственно, в фуршетное меню не включают первые блюда, рагу, жаркое, рыбу с костями, резаные салаты, жирные яства, мороженое.
Популярные закуски
Меню на фуршете отнюдь не однообразное, как считают многие. Оно может состоять из закусок разных кухонь мира, эксклюзивных угощений, придуманных самим организатором или шеф-поваром. Постарайтесь включить сытные и лёгкие, мясные, рыбные и вегетарианские блюда, красивые вкусные десерты.
Канапе – самые популярные позиции на корпоративных фуршетах. На шпажки помещают:
- овощи;
- сыры;
- малосольную красную рыбу;
- морепродукты и прочие деликатесы.
Канапе – это удобно и вкусно. Аналогично можно охарактеризовать корзинки с разными начинками. Тарталетки наполняют грибами, курицей, паштетами и прочим.
Бутерброды делаются быстро, но выглядят слишком просто. Вместо них лучше угостить коллег итальянскими брускеттами. Вкусными они получаются, если на тосты положить буженину, ломтики курицы, салат, вяленые овощи или гриль. Чтобы утолить голод, одному человеку достаточно скушать две брускетты. К сытным закускам также относятся:
- мини-сэндвичи;
- маленькие пирожки;
- мини-бургеры.
Нужен ли хлеб на фуршете? В большинстве случаев он остаётся нетронутым. Вместо него лучше наполнить хлебную корзинку небольшими булочками, хлебцами и крекерами.
Традиционно на десерт подают корзинки с фруктами, эклеры, желе, тирамису, торты и муссы.
Топовые бюджетные холодные блюда
Что приготовить на фуршет для коллег, которые любят русскую кухню? Представляем популярные в России холодные закуски:
- Тарталетки с красной икрой.
- Грибочки из яиц и помидоров.
- Рулетики из лаваша с сыром и острой морковью со сметанным соусом.
- Мини-бутерброды с мясом, чесночным майонезом, огурцом и зеленью (брускетты – альтернатива).
Эти закуски обойдутся дешёво, понравятся ценителям русской кухни. Другие бюджетные простые рецепты:
- Шарики из тёртых крабовых палочек, яиц и плавленого сыра.
- Горячие мини-бутерброды с курицей и овощами.
- Половинки сладких перцев с мясной начинкой.
- Корзинки с консервированным тунцом.
Хотите включить в меню любимые всеми салаты? Заверните их в свежие листья салата, закрепив шпажками.
Интересные канапе
Организовывая фуршет на работе, многие стараются включить в меню не только простые недорогие закуски. Даже при скромном бюджете можно богато накрыть стол, включив деликатесы. Из них лучше сделать канапе. На приготовление уйдет немного дорогостоящих продуктов, при этом закуски станут настоящим украшением стола.
Варианты изысканных эффектных канапе:
- с ветчиной, ананасами и козьим сыром;
- с брынзой со специями, черри, кусочками сладкого перца или черри, кинзой, мятой и чесноком;
- с авокадо, маслиной, лимоном;
- с грибами, красной рыбой и чесночным творогом;
- с копчёной форелью и сыром;
- с рикотта и запечёнными томатами;
- с манго, сыром «Дорблю», виноградом.
Редко на праздничном столе на работе остаются канапе из сырного ассорти. Их обожают женщины, особенно под вино.
Когда нет времени…
Можно ли на работе сделать вкусный фуршет на скорую руку? Даже при ограничениях во времени всех удастся накормить, если заказать на мероприятие мини-пиццы и добавить в меню простые блюда, приведенные в таблице.
№ | Название угощения | Его особенности, эффектный способ подачи |
1. | Овощная тарелка | Свежие помидоры, огурцы, перец, зелень – это лёгкий перекус, который насыщает и выступает источником полезных веществ. Не думайте, что подобное угощение выглядит банально. Красиво подать овощи можно следующим образом: поместить на специальную ресторанную посуду с отсеками и рядом поставить ёмкость с соусом. К примеру, из сметаны и зелени. |
2. | Сырная тарелка | Молочный продукт великолепно утоляет чувство голода, не нуждается в обработке. Достаточно поделить его на кубики. Украсьте тарелку свежим салатом, разными сортами молочного продукта и не забудьте о веточке винограда. |
3. | Фаршированные яйца | На приготовление этой закуски уйдёт около 20 минут. Яйца варят, чистят, делят на половинки. Желток смешивают с готовым паштетом и помешают в белок. Сытная и недорогая закуска готова. |
4. | Фруктовая нарезка | Что может быть лучше полезного десерта, который не нужно готовить? Великолепный натюрморт из свежих фруктов станет настоящим украшением стола, он заменит высококалорийные торты и будет единственным заключительным выбором гостей. |
На приготовление этого фуршета уйдёт не более часа. Насколько красивым он получится на работе, зависит от сервировки. Главное – доверить приготовление мини-пицц профессионалам, использовать изысканный текстиль и посуду, подавать исключительно свежие продукты. К этому меню подойдут вина и соки.
Наши залы для фуршета
Банкетный зал | Вместимость | Адрес |
На охоте | на банкет — 120 персон фуршет — 150 персон | пр. Шаумяна, д. 4 |
Атриум северная столица | на банкет — 150 персон фуршет — 200 персон | Наб. р. Мойки, д. 36 |
Море | на банкет — 70 персон фуршет — 90 персон | Московский пр., д. 143 |
Наутилус | на банкет — 100 персон фуршет — 120 персон | ул . Рижская, д. 3 |
Возрождение | на банкет — 65 персон фуршет — 90 персон | ул. Возрождения, д. 20, л. А |
Гостинная | на банкет — 80 персон фуршет — 80 персон | ул. Магнитогорская, д. 51, л. Ж |
Традиция вкуса | на банкет — 50 персон фуршет — 100 персон | ул. Смоленская, д. 9 |
Гармония | на банкет — 180 персон фуршет — 230 персон | Ленинский пр., д. 168 |
кафе «Гостинная» | на банкет — 30 персон фуршет — 40 персон | ул. Матроса Железняка, д. 57 |
Универсальное меню для корпоратива | Корпоративус
Не хлебом единым жив человек. Нужно что-то и выпить.
Составляя меню для корпоратива, необходимо учитывать условия, в которых планируется проводить корпоративный праздник.
Например, если готовиться корпоративный выезд на природу в жаркое время года, то не следует включать в меню салаты, особенно с майонезом, покупать много мясной нарезки и сыра, а также прочие быстропортящиеся блюда. Если вы собираетесь отмечать праздник в офисе, то выбирайте блюда, которые удобно есть из пластиковых тарелок пластиковыми вилками, если у вас в офисе, конечно, нет нормальной посуды.
Если вы сомневаетесь с выбором продуктов, расспросите коллег об их вкусовых предпочтениях.
Сложнее всего при составлении меню на корпоратив правильно определиться с количеством закупаемой провизии.
Вот примерный расчет еды на одну персону на 4-часовой банкет:
- мясная нарезка — 100 г;
- рыбная нарезка — 100 г;
- салаты — 4—5 наименований, всего 300 г;
- маринады — 70 г;
- горячие закуски — 100 г;
- горячее — 200—300 г;
- десерты — 70—100 г;
- фрукты — 200—300 г.
Расчет напитков на одну персону на 4-часовой корпоративный банкет:
- шампанское — 0,75 л на 3 человек;
- крепкие напитки (водка, коньяк) — 0,5 л на 2 человек;
- вино (красное или белое) — 0,5 л на 1 человека;
- вода минеральная — 0,5 л на 1 человека;
- сок — 0,5 л на 1 человека.
Если на улице жара, объем безалкогольных напитков следует увеличить как минимум в два раза.
Если у вашего корпоративного мероприятия есть ведущий, у него можно узнать количество планируемых тостов и в соответствии с этой информацией подсчитать минимальный объем спиртного.
В целом спиртное лучше брать с запасом, чтобы не посылать никуда гонцов или не переплачивать за него ресторану. Невыпитые бутылки наверняка пригодятся.
Приятного аппетита!
Главное, не забывайте, что закуска, например бутерброды, должна сочетаться с предлагаемым спиртным, а их количество должно быть соразмерным!
Универсальное меню для корпоратива
Примерное меню для корпоративного банкета на 25 человек
Примерное меню для банкета на 25 человек в ресторане. По актуальной стоимости указанных в меню продуктов можно сориентироваться на сайтах ресторанов.
Организация корпоративных мероприятий
10 советов по продаже своего стартапа компании
В течение долгого времени я устал заполнять формы на моем iPhone с таким маленьким экраном. Затем мне посчастливилось встретить Криса Коха и Чада Стивенса из Lets Pop. За свое время я видел тысячи питч-документов и презентаций, но тот, который я видел у Криса и Чада, прежде чем я даже подумал о проведении этого интервью, — лучший из тех, что я когда-либо видел!
Ребята ранее продали свой последний стартап, 1Form, который был платформой, которая помогала арендаторам подавать заявки на аренду недвижимости без необходимости повторять каждый раз процесс ввода своей информации.
Этот стартап был продан в 2014 году за 15 миллионов австралийских долларов, в него инвестировали основатели Carsales.com Грег Робак, Уол Пишотта и Стив Клосс.
Это было более грандиозное видение, которое заставило их захотеть продать 1Form, чтобы профинансировать свой новый стартап Lets Pop. Их новый стартап берет идею 1Form и применяет ее ко всему, а не только к недвижимости.
Потребность в Pop возникла, когда они поняли, что не могут создать форму, которая могла бы использоваться в любой отрасли в мире.Проще говоря, Pop — это приложение, которое заменяет необходимость ввода информации.
Lets Pop по-прежнему имеет своих первоначальных инвесторов Carsales.com, и по мере того, как бизнес продолжает быстро расти, они будут оценивать, поможет ли им переезд в Кремниевую долину достичь своих глобальных целей, быть заметным на рынке США, удовлетворить потребности своих клиентов и иметь доступ к моделям оценки долины.
В интервью, которое я дал Крису, я дам ему главные советы по продаже вашего стартапа компании!
1.Знайте, когда настало подходящее время для продажи своего стартапа
Крис говорит, что всегда интуитивно подсказывает, когда настало время. Довольно часто вы можете почувствовать инерцию вашего бизнеса, вы можете увидеть, что вас ждет, вы можете увидеть, как присоединяются конкуренты, и, возможно, они могут войти в то пространство, в котором вы находитесь. Или, может быть, сейчас подходящее время и ценность, которую вы получаете из вашего стартапа находится на максимуме.
2. Подход — это все. Используйте этих консультантов для чего-нибудь полезного
Попробуйте подойти к компании так, чтобы это не касалось вас.Довольно часто у вас будут консультанты, бухгалтеры или компании, с которыми вы работаете в рамках своего стартапа, которые уже имеют отношения с корпорациями. Было бы неплохо пообедать с одним из этих знакомых и попросить их сначала рассказать о вашем стартапе с помощью рекомендации, прежде чем пробовать какой-либо другой способ.
«Если вы хотите попросить компанию купить вас, то вы никогда не захотите входить в дверь, как если бы вы просили об этом. Если вы попросите компанию купить ваш стартап самостоятельно, это автоматически будет восприниматься как ваше меньшее влияние.«
Корпорации будут учитывать ряд факторов при покупке вашего стартапа, которые будут зависеть от отрасли и рынка. В сфере недвижимости для Криса это было пространство данных, в котором хотели играть многие корпорации. Подумайте о рынках, на которых вы играете.
Для других отраслей, таких как технологии, это может быть талант — если у вашего стартапа есть какой-то талант тогда это привлекательно. В банковском мире это может быть технология, которая может оптимизировать процессы для клиента.
3. Вам необходимо создать конкурентное напряжение.
Domian.com.au и Realestate.com.au действительно помогли создать конкурентное напряжение, когда ребята начали продавать 1Form. После того, как вы познакомитесь с корпорацией, на встрече стоит упомянуть, что вы думаете о продаже своего стартапа и что у вас есть заинтересованность в других корпорациях. Это создает гораздо лучшую позицию, чем просить их купить вас. Когда вы начинаете говорить о том, что ваш стартап выставлен на продажу, лучше сразу обратиться к аналогичным конкурентам в той отрасли, на которую вы ориентируетесь.
Когда вы используете эту стратегию, вы часто обнаруживаете, что одна из них будет запрашивать у вас эксклюзивный период. Это нормально, но вы должны просто дать им понять, что, когда этот период закончится, вы продадите его их оппозиции. Очевидно, что это делается дружелюбно, профессионально, без всякого ума.
4. Поймите преимущества обеих сторон
Вопрос, который вам действительно нужно задать себе, заключается в том, как вы это сделаете и создадите свой продукт так, как не смогли бы сделать корпоративные.Вы можете услышать, как представители корпорации говорят, что они могут сами создать вашу технологию или услугу, но на самом деле это случается очень редко. Они никогда не смогли бы построить его с такой скоростью и сложностью, как стартап.
Довольно часто вы обнаруживаете, что если компания видит преимущества вашего продукта или услуги и понимает, что они не могут создать их самостоятельно или как можно быстрее, они могут предложить купить вас без вас. даже спрашиваю.
Если компания использует вашу технологию и полагается на нее, тогда решение может пойти по рельсовому пути, и они захотят ее купить, поэтому они не будут платить гонорар вашему стартапу.Лучше всего рассмотреть это предложение, если у вас есть несколько компаний, использующих вашу технологию.
Здесь нужно быть очень осторожным: если один из ваших корпоративных клиентов значительно крупнее остальных, компания может понять, что если они расторгнут свой контракт с вами на год или более (и вы истечете кровью), купив ваш стартап может быть для них гораздо более дешевым сценарием. В то же время вы должны убедиться, что ваша клиентская база никогда полностью не зависит от одного конкретного клиента.
5. Общение с корпорациями не должно походить на попытки понять иностранный язык
Если вы пытаетесь убедить компанию купить ваш стартап, то способ общения с ними имеет решающее значение. Вам действительно нужно максимально контролировать процесс, и лучший способ сделать это — установить сроки и сроки. Вы говорите компании, что если решение не будет принято к определенной дате; вы уходите, как и другие люди, с которыми вы разговариваете.
Неспособность контролировать процесс должным образом может привести к тому, что ваш стартап встретится с каждым руководителем в корпоративной управленческой лестнице, и они все еще не смогут принять решение. На начальных этапах работы с ними вы следите за их процессом, но в тот момент, когда вы ударяетесь о кирпичную стену, которая вас расстраивает, вы сразу же выходите за пределы их процесса как можно быстрее и решительнее.
Если один из руководителей только что возвращается с ответом на ваше предложение, например «спасибо, я видел вашу презентацию, которую мне переслал Джон Смит», и вы не получаете много бай-инов, вы не принимаете что за ответ.
Вам нужно вернуться к человеку, которому это не так интересно, и сказать: «Кажется, всем остальным интересно, а как же вы?». В таком ответе вы даже можете подумать о том, чтобы скопировать всех остальных сотрудников компании, с которыми вы встречались. Вы также должны еще раз повторить, что есть крайний срок для принятия решения и что есть другие конкурирующие клиенты, которые заинтересованы.
Когда я разговаривал с Крисом на эту тему, он также согласился с Филипом Элдичем из нашего интервью с Bluedot, что стартапам нужно быть очень осторожными в отношениях с корпорациями на ранних стадиях, потому что очень легко быстро потратить деньги на таких типах предложения.
6. Напишите отличную питч деку
Перед написанием питча не забудьте сделать его слишком длинным. Если компания рассматривает презентацию как часть своего решения, ниже приведены несколько слайдов, которые вы, возможно, захотите включить.
- Продемонстрируйте, что изменилось в обществе, чтобы ваш продукт был актуальным, и какие проблемы возникают.
- Совершенно ясно, вам нужно показать, как ваш продукт решает эту проблему таким образом, который не решался ранее.
- Половина колоды — отличное место для слайда «кто мы».
- Покажите точный пример того, как вы решаете проблему
- Опишите возможность получения дохода на высоком уровне
- Расскажите о размере рынка для вашего продукта и о том, как вы собираетесь получить его процентную долю
- Наконец, покажите конкурентный анализ
«Так много стартапов придумывают идеи, которые на самом деле не решают проблему, они создают проблему, а затем их продукт решает ее.«
7. Решите, сколько продавать.
Для 1Form объем проданного капитала во многом зависел от их положения и планов на будущее. Часто от этого зависит, продаете ли вы часть своего стартапа или целиком. В частности, продавая акции компании, а не целиком, вы можете создать много проблем для своего стартапа.
Корпорации потребуется место в совете директоров, право голоса при принятии решений, и предложения, которые они вносят по поводу вашего продукта, будут больше касаться того, что может помочь их компании, а не другим компаниям, которые являются вашими клиентами.Все это может замедлить вас, поэтому внимательно подумайте, прежде чем идти по этому пути.
8. Согласование цены вашего стартапа и страны его продажи в
Продемонстрируйте ценность своего стартапа и посмотрите на похожие компании в аналогичных местах. Стоит сравнить мультипликаторы и оценки, полученные этими компаниями, и использовать их в качестве основы для своей собственной оценки. После того, как вы опробуете свою модель на региональном уровне, зарубежные корпорации с гораздо большей вероятностью захотят принять участие, поэтому подумайте, в какой стране вы продаете свой стартап.
Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, — это так называемая наращиваемая стоимость. Если компания, с которой вы имеете дело, котируется на фондовой бирже, она будет иметь значение PE (отношение цены к прибыли), основанное на цене их акций. Какая бы прибыль ни принесла компании прибыль в результате приобретения вашего стартапа, на самом деле может быть использована для расчета возрастающей стоимости. Не стоит ожидать, что вы получите всю приростную ценность, но вы, безусловно, можете попросить процент от нее.
Примером этого может быть, скажем, компания, которая приобретает ваш стартап, имеет мультипликатор на фондовом рынке 37, если вы собираетесь принести прибыль в 1 миллион долларов, они фактически получат прирост стоимость 37 миллионов долларов.Если они заплатят 30 миллионов долларов за ваш стартап, у них все равно останется 7 миллионов долларов. Если вы находитесь в Австралии, единственная проблема, с которой вы столкнетесь, заключается в том, что оценки не рассматриваются таким образом; они обычно рассматривают дисконтированные денежные потоки. Но в Кремниевой долине они, безусловно, есть.
9. Знайте свою склонность к риску
С 1Form ребята уже много лет обращаются к корпорациям с просьбой о покупке их технологий. Они решили, что они исчерпали рынок Австралии и есть риск попытаться вывести его на мировой рынок.Ребята не боялись риска, но понимали, что выходить на мировой рынок и создавать Lets Pop будет рискованно.
Затем возник вопрос, какая награда будет больше? Ответ был прост, запустил Lets Pop. После того, как решение было принято, им пришлось сосредоточить на нем всю свою энергию и раскалить свои технологии. Следующим шагом для них было вернуться к корпорациям, которые пытались их купить раньше, и сказать им, что они заинтересованы в продаже 1 Form.
10.Поймите таймфреймы
Время, необходимое для согласования этих сделок, намного дольше, чем вы думаете. Вы должны добиться согласия ваших партнеров, совета директоров / инвесторов и компании. Вам также нужно потратить время на то, чтобы поговорить с заинтересованными сторонами и подготовить для этого IM-документ. Здесь вам нужно согласовать с заинтересованной стороной, подписать лист условий, а затем этот лист условий превращается в договор.
После того, как вы согласовали контракт (, это занимает много времени, ), вам необходимо завершить работу над множеством CP ( прецедентов условий ).Как только все это будет сделано, деньги наконец поступят на ваш банковский счет.
Процесс создания 1Form занял около 8 месяцев с момента принятия решения о продаже, что является относительно коротким временем — в некоторых случаях это может занять 1-2 года.
То, как я описал процесс, может показаться очень сложным, но на самом деле это не так и происходит ежедневно. Вам просто нужно иметь смелость и решимость, чтобы это произошло.
Однако исключение из правил находится в Кремниевой долине, где такие сделки могут быть заключены буквально за ночь.Причина, по которой Крис и его команда не смотрели на долину, когда они продавали 1Form, заключалась в том, что они были заметны таким компаниям, как Yahoo, Facebook и Google, поэтому, когда им звонили, потому что они не слышали об их компании, им просто было не интересно. Вот почему было выгоднее продавать 1Form на месте.
То, что эти зарубежные компании не знали об их запуске, было, вероятно, одной из ошибок, которую, по мнению Криса, они сделали и чему научились.
«Будьте видны тем людям, которые больше всего заплатят за ваш стартап.Обычно это те, которые могут извлечь из вас максимальную пользу ».
Теперь у вас есть деньги от продажи, что вы теперь делаете?
Эта часть пути будет разной для каждого стартапа. В случае Криса и Чада они никогда не рассматривали продажу своего бизнеса как выход на пенсию. Многие люди говорили Крису и Чаду, что они должны позволить деньгам оставаться на их счету хотя бы пару месяцев и не покупать что-либо сразу — это решение часто имеет прямое отношение к вашему аппетиту к риску.В идеале вам следует взять отпуск на 3-6 месяцев, прежде чем заняться чем-нибудь еще.
Стоит ли оставаться после продажи?
Многое из этого будет зависеть от сделки, о которой вы договорились, и от того, что вы хотите сделать дальше. Если вы останетесь и продолжите развивать бизнес для компании, которая его приобрела, это будет отлично смотреться для всех, кто захочет снова с вами работать, но если вы останетесь и у вас ничего не получится, это повлияет на ваш авторитет. вперед.
Обычно, когда ваш стартап продается, вы также получаете прибыль. Для Криса это было всего 6 месяцев, но для такого рода сделок это считается очень коротким. Основная причина этого заключалась в том, что всю работу выполняли технологии стартапов Криса, поэтому больше не было необходимости оставаться.
Я надеюсь, что вы получили несколько хороших советов (я знаю, что да), и если вам надоело заполнять формы, я предлагаю вам проверить Lets Pop, так как это изменит ваш опыт работы в Интернете.
.Приглашения на корпоративную рождественскую вечеринку Корпоративная вечеринка
Этот список предназначен для 200 распечатанных лицевых и оборотных приглашений в простых белых конвертах. Также доступны другие количества. Цены следующие:
**** Блестки представляют собой только цифровое печатное изображение, а не настоящие блестки.
**** Теперь я предлагаю УЛЬТРАТУСТОЙ МАТОВУЮ бумагу весом 400 фунтов для всех моих дизайнов. Только матовое покрытие.
Свяжитесь со мной, чтобы узнать цену.
Для отдельных позиций цены следующие:
Приглашения
40: 72 доллара
50: 89 долларов
60: 97
70: 105 долларов
80: 113 долларов
90: 120 долларов
100: 140 долларов
150: 168 долларов
180: 190 долларов
200: 200 долларов
250: 227 долларов
300: 275 долларов
Карты RSVP
40: 51
50: 57
60: 63 доллара
70: 70 долларов
80: 76
90: 80
100: 108 долларов
150: 130
180: 150 долларов
200: 156 долларов
250: 175 долларов
300: 200 долларов
Благодарственные открытки
40: 55 долларов
50: 60 долларов
60: 70 долларов
70: 80 долларов
80: 87 долларов
90: 91 долларов
100: 95 долларов
150: 128 долларов
200: 160 долларов
250: 180 долларов
300: 220 долларов
Пользовательские конверты с печатью обратного адреса (приглашения).
30: 30 $
40: 35 $
50: 45 $
60: 53 $
70: 65 $
80: 72 $
100: 85
$ 150: 95 $
200: 105 $
250: 120 $
Размер приглашения 5×7.
Все цвета и все шрифты могут быть изменены.
При оформлении заказа, в разделе примечаний, пожалуйста, сообщите мне всю информацию в том виде, в каком вы хотите, чтобы она была размещена на вашей карте.
После оплаты я работаю над вашим доказательством, и вы получите его в течение 24 часов, обычно намного раньше.
Приглашения придут в течении 5 рабочих дней. Более быстрая доставка возможна за дополнительную плату.
Стандартная бумага — это матовая картонная бумага, но лен, картон премиум-класса, глянцевая и переработанная бумага также доступны за немного больше. Свяжитесь со мной, чтобы узнать цену. ГЛЯНЦЕВЫЙ ЗАПАС ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНЕЙ СТОРОНЕ.
После того, как вы утвердили свой окончательный черновик и напечатали приглашения, Joy Invitations не сможет компенсировать любые ошибки, которые были пропущены, если только это не ошибка печати.ПОЖАЛУЙСТА, убедитесь, что вы все очень внимательно осмотрели, прежде чем дать мне «хорошо».
Спасибо, что заглянули, и я с нетерпением жду возможности помочь вам!
Благословения
Робин