Набор «Коллекция ROYCE’» «Brown» | ROYCE’ chocolate
Изготовитель: ROYCE’ Confect Co. Ltd., 640-15 Бито, Тобетсу-чо, Исикари-гун, Хоккайдо 061-3775 Япония
Импортер: ООО «АРКАДА», 693006, г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 321/1, оф.14.
Масса нетто: 1124 гр.
Состав: Чистый шоколад «Сладкий»: сахар, какао тёртое, какао-масло, цельное сухое молоко, эмульгатор (производные сои), ароматизатор. Содержание в 100г. продукта: энерг. ценность 602 ккал, белки 5,0 г, жиры 41,9 г, углеводы 51,1 г. Чистый шоколад «Молочный»: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор (производные сои), ароматизатор. Содержание в 100г. продукта: энерг. ценность 598 ккал, белки 6,4 г, жиры 41,6 г, углеводы 49,6 г. Чистый шоколад «Молочно-сливочный»: сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тёртое, эмульгатор (производные сои), ароматизатор. Содержание в 100г. продукта: энерг.
Срок годности: указан на упаковке
Условия хранения: Хранить в холодильнике при температуре до 25℃.
Продукт не содержит ГМО
Набор «Cold Chocolate Life»
В состав набора входят:
— Шоколадное крио-обертывание антицеллюлитное
— Сухой скраб «Кофе и Корица»
— Сухой скраб «Кофе и Ментол»
+ 4 продукта в подарок на стоимость набора
Шоколадное крио-обертывание с антицеллюлитной и жиросжигающей активностью оказывает сильное охлождающее воздействие, которое помогает эффективно решить проблему «апельсиновой корки», моделируя и корректируя фигуру одновременно.
Тонизирующий сухой скраб «Кофе и Ментол» улучшает метаболизм в клетках кожи, повышает лимфодренаж, борется с проблемой «апельсиновой корки», оказывает эффект легкого натурального бронзатора, повышает тургор.
Комплекс ухаживающих масел смягчает действие скрабирующих частиц, обеспечивает активное питание и увлажнение, а ментол освежает кожу, снижает отечность, оставляет приятное ощущение прохлады. Скраб состоит из 100% натурального сырья.
Сухой скраб «Кофе и Корица» улучшает метаболизм в клетках кожи, повышает лимфодренаж, борется с проблемой «апельсиновой корки», оказывает эффект легкого натурального бронзатора, повышает тургор.
Комплекс ухаживающих масел смягчает действие скрабирующих частиц, обеспечивает активное питание и увлажнение. Скраб состоит из 100% натурального сырья.
Теги: антицеллюлитный комплекс, лето, обертывание, скраб, щетка для сухого массажа
Байнд.Набор шоколадных конфет «Эксклюзив» в голубой коробке.
пр. Добролюбова, 19 Забрать через 1 час
Московский пр., 75 Забрать через 1 час
Московский проспект, 194 Забрать через 1 час
ТЦ Охта Молл, Брантовская дорога, 3 Забрать через 1 час
Некрасова, 48 Забрать через 1 час
ТК Меркурий, г. Колпино, ул. Пролетарская, 36 Забрать через 1 час
г. Сестрорецк, ул. Воскова, 6 Забрать через 1 деньМосковский проспект, 171 Забрать через 1 день
ул. Оренбургская, 2 Забрать через 1 день
ТРК Атлантик Сити, ул. Савушкина, 126 Забрать через 1 день
ТРК Гранд Каньон, просп. Энгельса, 154 Забрать через 1 день
ТК Гарден Сити, Лахтинский пр., 85 Забрать через 1 день
Казанская, 8-10 Забрать через 1 день
ТРК Академ Парк, Гражданский проспект, 41Б Забрать через 1 день
Московский проспект, 157 Забрать через 1 день
Большой проспект П.С., 33А Забрать через 1 день
Краткая история шоколадного горшка | В Смитсоновском институте
Просмотрите полки любого продуктового магазина сегодня, и вы наверняка найдете шоколад, причем в большом количестве. Выпечка, торты, поцелуи Hershey’s и ремесленные бары предлагают широкий выбор блюд, которые обязательно подойдут для празднования Дня святого Валентина.
Человеческая любовь к шоколаду насчитывает тысячи лет, но не всегда было так много вариантов употребления шоколада.Когда испанцы впервые представили это лакомство в Западной Европе в 17 веке, на самом деле было только одно: горячий шоколад. Его готовили в собственном сосуде — шоколаде или шоколадном горшочке.
В то время — за столетия до появления измельчения, эмульгирования или любых других промышленных процессов, которые сделали шоколад широко доступным в его нынешних формах, — горячий шоколад был самым легким и вкусным способом насладиться этим предметом роскоши.
«Я думаю, что шоколад — особенно в смеси с сахаром — очень понравился практически на любой вкус», — говорит Сара Коффин, куратор и руководитель отдела дизайна продукции и декоративно-прикладного искусства Смитсоновского музея дизайна Купера Хьюитта. «Я подозреваю, что люди пристрастились к чаю и кофе, но, возможно, их было немного сложнее сразу же принять».
Процесс приготовления горячего шоколада отличался от других напитков, популярных в то время.Вместо того, чтобы настаивать в горячей воде кофейную гущу или чайные листья и затем отфильтровывать осадок, для горячего шоколада требовалось растопить молотые какао-бобы в горячей воде, добавить сахар, молоко и специи, а затем взбить смесь палочкой для перемешивания, называемой молинетом.
Когда Людовик XIII женился на Анне Австрийской в 1615 году, энтузиазм королевы по поводу шоколада распространился на французскую аристократию. В то время раннего Нового времени французы довели обеденный опыт до экстравагантности.В этом духе они создали chocolatière — сосуд, который идеально подходит для приготовления шоколада.
На самом деле происхождение шоколадного горшочка восходит к Мезоамерике, где следы теобромина — химического стимулятора, содержащегося в шоколаде, — были обнаружены на керамических сосудах майя, датируемых 1400 годом до нашей эры. Однако шоколадный горшок, установивший стандарт для Европы, совсем не походил на американскую глиняную посуду. Он сидел на трех футах, с высоким стройным телом и украшенной ручкой под углом 90 градусов от носика.Самой важной была крышка с изящным шарнирным наконечником, или колпачком, который служил маленьким отверстием для молнета.
«Он был вставлен, чтобы шоколад оставался вспененным и хорошо перемешанным», — говорит Гроб на посуде. «Потому что, в отличие от кофе, я думаю, что шоколад имеет тенденцию оседать сильнее. Было труднее заставить его раствориться в горшке. Так что тебе нужно будет регулярно переворачивать эту палочку для коктейля.
Именно этот навесной наконечник определил форму.«Шоколадный горшок всегда можно отличить, и это можно отличить по тому, что в нем есть отверстие в верхней части», — говорит Фрэнк Кларк, мастер исторической кулинарии в Фонде Колониального Вильямсбурга, который делает шоколад в колониальном стиле, а иногда и горячий. шоколад — для гостей.
В XVII и XVIII веках шоколадные горшки в основном изготавливались из серебра или фарфора, двух самых ценных материалов того времени. «Шоколад считался экзотическим и дорогим», — говорит Коффин. «Это был редкий товар, поэтому он ассоциировался с предметами роскоши, такими как серебро и, конечно, в первые дни фарфор.”
По мере того, как шоколад распространился по Западной Европе, каждая страна интерпретировала сосуд в соответствии со своими вкусами. Вена прославилась элегантными шоколадными и кофейными сервизами. Многие немецкие шоколадные горшки, в том числе несколько из коллекции Купера Хьюитта середины-конца 18 века, украшены позолоченным китайским дизайном, известным как шинуазри.
Горшок и крышка из эмалированного фарфора и крышки из эмалированного фарфора, изготовленные на Мейсенском фарфоровом заводе, середина XVIII века; Мейсен, Саксония, Германия.(Дар миссис Эдвард Лакемейер, 1912-13-1-a, б. Купер Хьюитт, Смитсоновский музей дизайна; фото Мэтта Флинна) Шоколадный горшок, приписываемый Мейсену в Саксонии, Германия, ок.1735. Позолоченный и глазурованный фарфор с твердой пастой. (Завещание Эрскин Хьюитт, 1938-57-633, Купер Хьюитт, Смитсоновский музей дизайна; фото Эллен МакДермотт) Горшок для шоколада из керамики, изготовленный компанией Wedgwood, Стаффордшир, Англия, в конце 18 века.Формованный, метанный и полированный керамогранит (Black Basaltware). (Завещание Эрскина Хьюитта, 1938-57-307-a, b, Купер Хьюитт, Смитсоновский музей дизайна; фото Мэтта Флинна) Позолоченный и глазурованный фарфоровый шоколадный горшок, изготовленный на Берлинской фарфоровой фабрике, Берлин, Пруссия, Германия, датируется примерно 1770 годом.(Завещание Эрскин Хьюитт, 1938-57-650-a, b, Купер Хьюитт, Смитсоновский музей дизайна; фото Эллен Макдермотт) Фарфоровый шоколадный горшок, c.1740 г., производство Мейсенского фарфорового завода; Мейсен, Саксония, Германия. Подглазурованный эмалированный, глазурованный и позолоченный фарфор с твердой пастой; позолоченная латунь (Завещание Эрскин Хьюитт, 1938-57-665-a, b, Купер Хьюитт, Смитсоновский музей дизайна; фото Эллен Макдермотт) Позолоченный и глазурованный фарфоровый шоколадный горшок с твердой пастой, изготовленный на Фюрстенбургском фарфоровом заводе в Нижней Саксонии, Германия, датируется 1780–1800 гг.(Завещание Эрскин Хьюитт, 1938-57-676-a, b, Купер Хьюитт, Смитсоновский музей дизайна; фото Эллен Макдермотт) Этот позолоченный фарфоровый шоколадный горшок «Healy Gold» был изготовлен компанией Chryso Ceramics в Вашингтоне, округ Колумбия.С., ок. 1900 г. (Дар Элизабет Тейлор, 1991-11-3-a, b, Купер Хьюитт, Смитсоновский музей дизайна; фото Мэтта Флинна)«Они внезапно выпили этот новый напиток и отнесли его обратно в свои дворы.Итак, вещи изготавливались в разных дворах, поэтому вы получаете вещи, сделанные из австрийского фарфора или немецкого фарфора, французской керамики, серебра и так далее », — говорит Коффин.
Американцы тоже испытывали тягу к шоколаду, который они начали пить в 1660-х годах, вскоре после того, как в 1655 году Англия приобрела собственный шоколадный конвейер на Ямайке. Шоколадные горшки не часто производились в Соединенных Штатах, но Коффин говорит, что европейцы импорт был исключительно высокого качества, потому что богатые люди, которые его покупали, хотели идти в ногу с последней континентальной модой.
В Европе и США употребление горячего шоколада стало как общественной, так и частной практикой. Примерно в конце 17 века возникли шоколадные и кофейни, которые вплоть до 18 века служили местом встреч юристов, бизнесменов и политиков. Кларк говорит, что в Новой Англии лица, ответственные за установление цен на табак и другие важные товары, собирались для этого в шоколадной / кофейне.
В частной жизни шоколад ассоциировался со спальней, так как было популярно пить утром, а также вечером перед сном.Картина французского художника Жана-Батиста Ле Принса 1769 года изображает женщину, лежащую в постели, тянущуюся к своему ушедшему возлюбленному, а утренний свет освещает ее фигуру. Рядом с ее кроватью стоят шоколадный горшок и чашки. Согласно книге « Шоколад: история, культура и наследие » Луи Э. Граветти и Говарда-Яны Шапиро, такие изображения привели к тому, что шоколад стал ассоциироваться с неторопливым образом жизни. Это придало напитку особую атмосферу роскоши.
Как только наступила промышленная революция, ситуация начала меняться.Производители шоколада разработали метод использования гидравлических и паровых шоколадных мельниц для более быстрой и недорогой обработки шоколада. В 1828 году Коенрад Йоханнес Ван Хоутон изобрел пресс для какао-бобов, который удалял жир из какао-бобов и получал какао-порошок, который сегодня является основой большинства шоколадных изделий. Цены на шоколад упали, и вскоре шоколад стал сладостью, которую мог себе позволить почти каждый.
Шоколадный горшок также эволюционировал. Шоколадный порошок уменьшил важность молнета, и стали появляться шоколадные горшки с застрявшими на месте наконечниками.
К началу 20 века золотой век горячего шоколада пришел и ушел, но шоколадные горшки все еще пользовались некоторой популярностью. В конце 19 — начале 20 веков японцы добились значительных успехов в экспорте фарфоровых горшков для шоколада и других товаров в Северную Америку.
Одним из примеров в коллекциях Галереи Фрира и Саклера является фарфоровый шоколадный горшок в стиле Сацума, обожженный прозрачной глазурью и украшенный красочным массивом трехмерных эмалевых точек, изображающих буддийского ученого и его сопровождающих.Куратор керамики Луиза Корт говорит, что эта сцена — одно из немногих стандартных изображений, которые обычно использовались в то время, чтобы удовлетворить западные представления о японской культуре.
Минералог А.Е. Симан приобрел произведение на Всемирной выставке 1904 года в Сент-Луисе. Согласно запискам его дочери, семья использовала чайник для чая, а не горячий шоколад. Это не удивительно; К тому времени чай становился все более популярным, и, помимо формы сосуда, не было съемного наконечника, который указывал бы, что горшок следует использовать исключительно для горячего шоколада.Его легко можно было использовать для приготовления других напитков.
К 1950-м годам производство шоколадных горшков прекратилось. Очень немногие, если таковые имеются, все еще производятся сегодня, но все еще можно найти практически любой стиль шоколадного горшочка в Интернете или на аукционных домах. Сосуды, варьирующиеся от безупречных французских серебряных горшков 17-го века до японской посуды в стиле Сацума, регулярно продаются на eBay по цене от 20 до 20 000 долларов.
Людям вроде Кларка из Colonial Williamsburg удается сохранить старую шоколадную традицию.В своих демонстрациях он обжаривает настоящие какао-бобы, отделяет твердую оболочку и измельчает бобы до состояния жидкой пасты. Когда он действительно готовит напиток, он растворяет шоколад в традиционном шоколадном горшочке и добавляет сахар и специи.
«Это действительно представляет собой способ изготовления шоколада в колониальные времена для очень богатых», — говорит Кларк.
Те, кто хочет попробовать настоящий горячий шоколад в этот День святого Валентина, легко смогут это сделать.Нетрудно найти старинный шоколадный набор и молинет менее чем за 100 долларов, и многие магазины теперь продают какао-крупку, кусочки жареных какао-бобов, снятых с их скорлупы. Измельчите перья в миске или на шоколадном камне и растопите пасту в горячей воде, и вы сразу же будете потягивать горячий шоколад. (Несколько задокументированных рецептов также доступны в Интернете во времена расцвета горячего шоколада.)
Что касается афродизиака шоколада, исследования показывают, что в этих знаниях очень мало достоверности.Но еще не все потеряно; Корт говорит, что горячий шоколад был бы достойным средством соблазнения исключительно из-за самого вкуса. «Я подозреваю, что… если бы вы думали, что он обладает силой [афродизиака], и в любом случае он был бы сладким, если бы вы смешали с ним много сахара и ванили, это было бы прекрасным способом попытаться соблазнить кого-нибудь».
Как темперировать шоколад — справиться с жарой
Одна из первых вещей, которую мы узнали на моем уроке выпечки в кулинарной школе, была тем, как темперировать шоколад.Я был ТАК взволнован, узнав, как это сделать, потому что по какой-то причине это всегда действительно пугало меня, и я никогда не пытался научиться этому самостоятельно. Понятия не имею, почему я был так напуган, потому что, как я узнал в школе, это на самом деле СУПЕР просто. На самом деле все, что требуется, — это немного точности и терпения, и если вы посмотрите видео, которое я сделал для вас, и будете следовать инструкциям, вы сразу же приступите к темперированию красивого, блестящего, твердого шоколада!
Темперированный шоколад прекрасно подходит для приготовления домашних конфет, таких как трюфели, чашки с арахисовым маслом или кора перечной мяты, поскольку он сохраняет красивую гладкую, блестящую и твердую текстуру даже при комнатной температуре.Это придает вашим конфетам профессиональное качество и значительно упрощает обслуживание и транспортировку, не говоря уже о том, что они вкуснее, потому что вы получаете эту замечательную мгновенную текстуру. Следите за некоторыми рецептами с использованием темперированного шоколада.
Как темперировать шоколад
ДВА ПРАВИЛА плавления шоколада:
Они применимы как для плавления, так и для темперирующего шоколада.
1. Никогда не нагревайте выше 120 ° F
Это принесет в жертву шоколадный вкус
2.Никогда не подвергайте растопленный шоколад воздействию воды
Любая вода вызовет схватывание шоколада. Даже капелька пара! Вы знаете, что ваш шоколад схватился, когда он становится комковатым, а не гладким.
Если в вашем рецепте требуется жидкость, например масло, вода, кофе или ликер, всегда растапливайте ее вместе с шоколадом.
Что значит темперировать шоколад?
В процессе темперирования образуется шоколадная глазурь, которая является сверхгладкой, глянцевой и хрустящей, приятно хрустящей при употреблении в пищу.Все, что сделано из темперированного шоколада, не требует охлаждения, в отличие от нетемперированного шоколада, который требует.
Когда мне нужно использовать темперированный шоколад?
Темперирующий шоколад идеально подходит для изготовления шоколадных конфет, трюфелей, кондитерских изделий с маканием или украшений для шоколадных тортов.
Если вы просто окунетесь в растопленный шоколад, у вас не получится покрытие, которое оставалось бы резким. Он будет тусклым и мягким, и его нужно будет охладить, чтобы он не растаял. Темперированные шоколадные изделия остаются твердыми при прохладной комнатной температуре.
Когда темперированный шоколад не нужен?
Нет необходимости в темперировании, если вы просто добавляете растопленный шоколад в жидкое тесто, мусс или ганаш.
Как работает темперирование шоколада?
Процесс включает управление плавлением, охлаждением и повторным нагревом шоколада в определенных диапазонах температур в зависимости от вида шоколада. Растапливание шоколада без темперирования изменяет молекулярную структуру какао-масла, делая его раскованным и нестабильным, поэтому оно никогда не возвращается к этой красивой твердой и упругой текстуре.
Темперирование шоколада связывает эти молекулы и стабилизирует кристаллы какао-масла, делая шоколад снова однородным и позволяя ему снова остыть до гладкого, блестящего, мгновенного качества.
Зачем темперировать шоколад?
Проще говоря, это лучший способ получить красивую профессиональную шоколадную глазурь, сохранив при этом восхитительный шоколадный вкус. Особенно, если вы хотите хранить или подарить что-то вроде трюфелей, не требуя охлаждения.
Темперирование может быть дополнительным этапом, который кажется утомительным. Во многих магазинах продаются «шоколадные» леденцы из расплавленных конфет, которые при окунании производят аналогичное хрустящее покрытие. К сожалению, эти шоколадные продукты не являются настоящим шоколадом, потому что масло какао было заменено гидрогенизированными индустриальными маслами. На вкус они искусственны и неудовлетворительны.
Какой шоколад лучше всего темперировать? Можно ли темперировать шоколадную стружку?
Используйте для выпечки только высококачественные плитки шоколада (например, батончики Ghirardelli или даже шоколад Trader Joe’s Pound Plus) или шоколадные вафли с покрытием (например, Guittard или Valrohna).Если вы используете батончики, мелко нарежьте шоколад зубчатым ножом. Мелко нарезанный шоколад растает более равномерно.
НЕ используйте шоколадную стружку. В них добавлены ингредиенты, которые помогают им сохранять форму стружки при нагревании и не плавятся при темперировании.
Можно ли темперировать шоколад без термометра?
На мой взгляд, термометр действительно важен для темперирования шоколада, потому что он избавляет от догадок и гарантирует, что ваш темперамент будет красиво настроен.Шоколад стоит дорого, поэтому я хочу убедиться, что у меня есть все необходимые инструменты для достижения успеха!
Вы можете использовать шоколадный термометр для регистрации температурных стадий темперирования шоколада или просто высококачественный цифровой термометр.
Что такое пароварка?
Пароварка — это просто жаропрочная миска, установленная над кастрюлей, наполненная кипящим слоем примерно на дюйм. Просто убедитесь, что миска сверху не касается воды. Это позволяет шоколаду мягко растопиться под воздействием тепла.
Для верхней части пароварки можно использовать металлические или стеклянные чаши. Стеклу потребуется больше времени, чтобы остыть, как требуется для закалки на шаге 2.
Как спасти конфискованный шоколад:
Способ исправить конфискованный шоколад совершенно нелогичен. Это делается путем добавления в смесь немного растопленного сливочного масла, масла или воды и интенсивного перемешивания. К сожалению, на данном этапе фиксированный растопленный шоколад следует использовать только для шоколадного соуса или горячего шоколада, но не в рецепте.
Этот пост был первоначально опубликован в 2013 году и обновлен советами и новыми фотографиями в 2020 году. Фото Эшли Маклафлин.
Выбор шоколада La Maison du Chocolat — Набор из 14 | Gourmet Chocolate
Информация о доставке
Пожалуйста, дайте до двух недель для обработки и доставки скоропортящихся продуктов, которые отправляются в течение двух дней для обеспечения свежести. Скоропортящиеся продукты не подлежат срочной доставке. Мы не отправляем скоропортящиеся товары за пределы 48 штатов или P.О. Коробки.
Тарифы доставки
Стоимость доставки зависит от суммы вашего заказа и пункта назначения. Просмотр вариантов доставки и сборов.
Политика возврата
В Williams Sonoma мы гордимся качеством и мастерством своей продукции. Внимание к дизайну, материалам, безопасности и конструкции — наш приоритет. После получения, пожалуйста, осмотрите свою покупку и сообщите нам о любых повреждениях; мы организуем оперативную замену.
В течение 30 дней вы можете вернуть большинство товаров с возмещением стоимости товара.При возврате и обмене требуется оригинал квитанции или подарочной квитанции. Возврат с подарочной квитанцией будет возвращен в виде товарного кредита на сумму, указанную в подарочной квитанции. Возврат с оригинальной квитанцией будет возвращен в первоначальной форме оплаты, возврат наличными и чеком на сумму более 100 долларов будет оформлен в виде корпоративного чека (может занять 14 рабочих дней с момента запроса). Обратите внимание, что возвращенные товары должны быть в новом состоянии.
По вопросам возврата всех столовых приборов (наборы ножей, отдельные ножи, разделочные доски, точилки для ножей и места для хранения ножей), пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 888.922.4108, чтобы начать возврат.
Мы не принимаем возврат товаров с монограммами, персонализированных товаров, товаров по специальному заказу, индивидуальной обивки или предметов, поврежденных в результате естественного износа. Предметы с окончательной распродажи, заканчивающиеся на .97, .98 или .99, возврату не подлежат. Мы также не принимаем возврат любых продуктов питания, которые считаются предметами окончательной продажи.
Сделанные на заказ и окончательная распродажа Мебель не подлежит возврату и не может быть отменена после размещения заказа.
При возврате товаров, приобретенных в вашем реестре подарков Williams Sonoma, мы с радостью предоставим возврат или обмен на товары в течение 90 дней после вашего мероприятия или в течение 90 дней с момента покупки, в зависимости от того, какая дата наступит позже.
См. Полную политику возврата.
подсказкиТемпература и влажностьШоколад лучше всего хранить в сухом, прохладное, темное место: 13-15 ° C (55-60 ° F) идеально. Не надо храните шоколад в холодильнике и не кладите шоколад рядом ни с чем с сильным запахом — шоколад впитает запах и испортится.Правильно завернутый и хранящийся шоколад может храниться до года.Процесс темперирования шоколада всегда лучше всего работает при нормальной комнатной температуре, то есть при температуре между 20-22 ° C (68-70 ° F) и относительная влажность ниже 50%. Проверяйте условия перед тем, как начать, и еще раз во время работы. Вода и шоколадНикогда не смешивайте воду с шоколадом, если вы хочу умерить это. Даже малейшее количество влаги может вызвать шоколад схватить.По этой причине убедитесь, что машина и посуда полностью высохли, чтобы температура шоколада не превышала 10 ° C (17 ° F) холоднее комнатной температуры и что покрываемые детали свободны от поверхностной влаги. Если температура шоколада более 10 ° C (17 ° F) ниже комнатной температуры, на его поверхности будет образовываться конденсат, как только он попадает в более теплые условия.Регулировка Температура расплаваБольшинство шоколада прекрасно темперируются, если изначально плавится при температуре 43 ° C (109 ° F), значение по умолчанию.Какао сливочное масло, ингредиент, на который влияет процесс темперирования, полностью тает при этой температуре. Если же производитель шоколада рекомендует более высокую температуру плавления — например, 55 ° C (131 ° F) — вы можете повысить настройку термостата, если хотите, с помощью кнопки для + Тепло. Каждое прикосновение к + Heat или -Heat кнопки перемещают настройку термостата на 2 ° C (4 ° F). Термометр символ на дисплее указывает направление изменения. В максимальная температура плавления 61 ° C (144 ° F).Термометр символ исчезает, когда установка термостата возвращается в норму, 43 ° С (109 ° F).Темперирование Большой Кол. АкцийЕсли вам понадобится более 700 г (1,5 фунта) темперированного шоколада, вы можете пополнить запас темперированного шоколада. шоколад, как вы его используете. Растопите лишний шоколад на водяной бане и дайте он остынет до температуры чуть ниже 34 ° C (94 ° F). Если вы планируете использовать много шоколад это может занять некоторое время. Когда вы используете темперированный шоколад, постепенно замените его растопленным шоколадом.Добавьте растопленный шоколад позади перегородку и дайте ему смешаться с темперированным шоколадом, уже в машина. Смесь полностью затвердеет всего за несколько секунд. закаленный. Мы рекомендуем начинать пополнение, как только у вас использовали 100 куб. см (4 унции), используя ковш такой емкости для замены количества использовал. Если при добавлении растопленный шоколад будет слишком горячим или слишком холодным, смесь не закаляется должным образом. В этом случае нажмите кнопку Растопить, подождите, пока курсор вернется в центральное положение, указывающее на то, что смесь достигла 43 ° C (109 ° F), нажмите кнопку Temper и добавьте еще «семенной» шоколад.Действуйте обычным образом.Регулировка Вязкость шоколадаТемперированный шоколад слегка вязкий. Степень его вязкости определяет, сколько шоколада прилипнет. окунутый кусок. Если шоколад очень вязкий, покрытие будет густым, а если шоколад жидкий, покрытие будет тонким. В большинстве обстоятельства темперированный шоколад, который вы производите на своей машине, будет дают удовлетворительные результаты; однако, если вам нужно отрегулировать вязкость это то что ты делаешь:Совершенствование ГотовоБольшинство шоколада будут темперироваться удовлетворительно при настройках по умолчанию: сделайте пару тестовых образцов, чтобы убедиться. Если послевкусие слегка полосатое, шоколад либо слишком горячий, либо слишком долго, чтобы остывать. Следите за тем, чтобы температура и влажность в помещении верны. В противном случае, либо немного понизив температуру закалки, либо охлаждение готового продукта вентилятором, либо охлаждение на пару минут должен все исправить.Если покрытие слишком матовое, повышается температуру темперирования или добавление немного какао-масла, как описано в раздел Темперирование больших количеств может помочь придать блеск.Темперирование Незаперированный шоколадЕсли шоколад с семенами, который вы используете, не полностью закаленный, либо потому, что он хранился в теплом месте, либо потому, что он был растоплен и оставлен охлаждаться, используйте более медленный темп 2 вариант.Этот цикл включает более длительную фазу охлаждения. Должно использоваться в тех редких случаях, когда чем быстрее Характер цикл не работает.Закаленный ШоколадныйЕсли шоколад перенапрягается и становится густой — наличие в миске кусочков крутого или твердого шоколада вызвать это — вы можете исправить ошибку. Нажмите кнопку «Сброс», а затем кнопку «Растопить». Ждать чтобы курсор вернулся в центральную положение, указывающее, что смесь достигла 43 ° C (109 ° F), затем нажмите кнопку Temper и поместите 85 г (3 унции) твердого шоколада за перегородкой.Продолжайте закалять в обычном способ.Конфискованный шоколадЕсли шоколад схватился, попав в контактирует с водой и становится очень густым, как каша, у вас будет для начала со свежего шоколада. Изъятый шоколад можно сохранить и использовать в любом рецепте, который требует растопления шоколада жидкость, например сливки или молоко. Например, вы можете использовать его для создания Ganache.ПогружениеМногие предметы могут быть полностью или частично обмакнутый в темперированный шоколад.Для идеального результата следуйте этим простым правилам: Чтобы окунуться, вы можете: Когда деталь покрыта удовлетворительным образом, тщательно слейте воду, сняв поверхность шоколадной ванны с его, чтобы удалить излишки жидкого шоколада или соскрести излишки с край перегородки. Осторожно опустите лист на бумагу. Если ты с помощью инструмента можно украсить верхнюю часть изделия, слегка надавив или используя хвостик шоколада, который падает с инструмента, чтобы отметить завихрение или другой дизайн на поверхности.Хранить в прохладном сухом месте. Разрешить 24 часа чтобы детали были полностью установлены. Если кусок окунания потрескался, то центр вы б / у, вероятно, было слишком холодно. Дайте достаточно времени, чтобы принести в охлажденном виде центры до комнатной температуры. Диппинг ФруктыФрукты необходимо тщательно очистить и высушить перед окунание. Просушите каждый кусок бумажным полотенцем и осторожно обращайтесь с ним, чтобы выпуская любую влагу. Кусочки фруктов, которые должны быть полностью покрыты можно сначала присыпать кукурузным крахмалом.Двойной и Тройное погружениеДоступны дополнительные чаши и перегородки. чтобы можно было обрабатывать два или более разных вида шоколада один за другим. другой. Охлажденные кусочки, смоченные в одном виде шоколада, можно окунать снова для создания контрастного покрытия.Листья, Квадраты, простыни, завитки и чашкиТемперированный шоколад можно намазывать на любую чистую, сухая, не впитывающая поверхность для охлаждения и затвердевания.Листы из ацетата идеальны для этого.Для листьев и квадратов намазать шоколадом равномерно по ацетатному листу с помощью рифленого шпателя или офсетного шпателя, чтобы добиться желаемая толщина. Сделайте надрезание шоколада любой формы по вашему выбору. до того, как он полностью застынет. Для получения более сложных форм вы можете согнуть ацетат и удерживайте его на месте скрепкой или скобкой. Когда шоколад холодный и твердый, удалите ацетат и храните шоколадные формы в прохладном, темном, сухом месте. Темперированный шоколад равномерно распределить по твердому покрытию.
поверхность, такая как мраморная стойка, может быть сформирована в декоративные завитки
проведя ножом или скребком по мрамору, когда шоколад достаточно
фирма. Если шоколад имеет правильную консистенцию, его можно скатывать.
в плотные трубки или собраны в свободные вееры. БагетС помощью темперированный шоколад.Для идеального результата следуйте этим простым правилам:Украшение для тортаЕсть два основных способа использования темперированного шоколада для украшения тортов:Важный совет: перед замораживанием убедитесь, что торт имеет комнатную температуру, и для защиты финиша не храните торт при температуре ниже 10 ° C / 50 ° F — обычный холодильник не подходит. Если вы обязаны хранить готовое изделие при температуре ниже 10 ° C / 50 ° F, переместите его в прохладное место на час, прежде чем подвергать его воздействию комнатной температуры.Если разница между предметом и окружающей средой превышает 10 ° C / 18F, вероятно, что на холодной поверхности будет образовываться конденсат. © 1998-1999 ООО «Шоколад Темперинг». Работает Автор: JTC |
Одуванчик Шоколад онлайн класс 103: Дегустация шоколада
Расширьте свой шоколадный вкус с помощью управляемого виртуального шоколадного опыта с пятью плитками шоколада одного происхождения.
Этот восхитительный и информативный урок познакомит вас с навыками дегустации прекрасного шоколада — специальными приемами, вкусами, которые нужно искать, и индивидуальным словарным запасом. Во время увлекательного интерактивного урока Zoom, проводимого профессионалами в области шоколада, вы попробуете свой путь из пяти уникальных плиток шоколада. Вы узнаете, как воспринимать шоколад, определять семейства ароматов и понимать, как развиваются ароматы. Мы поделимся передовым опытом и обсудим типы вкусов, которые часто встречаются в готовом шоколаде.Вы проверите свои новые знания, отведав шоколад из Колумбии, Доминиканской Республики, Танзании, Сьерра-Леоне и Эквадора.
В конце мы поделимся советами о том, как улучшить вкус шоколада. Мы считаем, что нет опытных дегустаторов шоколада; только опытные дегустаторы шоколада!
- Входит в набор
В этот набор входят пять шоколадных плиток одного происхождения:
- Тумако, Колумбия 70%
- Zorzal Estate, Доминиканская Республика 70%
- Кокоа Камили, Танзания 70%
- Тропический лес Гола, Сьерра-Леоне 70%
- Коста-Эсмеральдас, Эквадор 70%
Ваш дегустационный набор также включает информативный дегустационный лист, который поможет вам записать свои заметки и предпочтения.
Примечание: Каждая плитка содержит 18 квадратов шоколада. Вам не нужно съедать целый батончик во время урока, поэтому не стесняйтесь пригласить члена семьи (или несколько) присоединиться к вам!
- Инструкция по бронированию
Мы предлагаем занятия несколько раз в неделю в разных временных интервалах. Просмотрите наш календарь занятий, чтобы найти наиболее удобное для вас время.
После покупки набора для дегустации вы получите электронное письмо с подтверждением с инструкциями о том, как записаться на занятие в выбранное вами время и дату.В вашем электронном письме будет код, позволяющий записаться в выбранный вами класс без дополнительной платы, а в набор шоколадных плиток будут входить распечатанные инструкции и ваш код.
Как только мы отправим ваш набор для дегустации, вы получите отдельное электронное письмо с подтверждением и номером для отслеживания.
- Подарить этот класс
Наши шоколадные впечатления можно подарить! В набор для дегустации вашего получателя будет входить карточка с инструкциями о том, как запланировать занятие на желаемый день и время бесплатно для него.Пожалуйста, выберите «Добавить сообщение о подарке» при оформлении заказа, чтобы персонализировать свою подарочную записку.
- Технические требования
Этот класс длится примерно 60 минут и проводится на Zoom. Чтобы присоединиться, вам понадобится ноутбук, планшет или мобильное устройство и подключение к Интернету. Возможности аудио / видео предпочтительны, поэтому вы можете общаться в классе, но это не обязательно.
- Ингредиенты и аллергены
Весь наш шоколад единого происхождения сделан только из какао-бобов и сахара; без добавления какао-масла, лецитина или ванили.В нашем шоколаде нет сои, молочных продуктов, яиц и глютена, и он производится на фабрике, которая не занимается переработкой орехов. Этот шоколад также кошерный и веганский.
- Частные мероприятия
Если вы заинтересованы в создании частного мероприятия для своей группы, пожалуйста, свяжитесь с нами, используя эту форму.
Как использовать форму для шоколада
Красивые формованные шоколадные конфеты легко приготовить, если вы знаете, как использовать форму для шоколада!
Наш большой выбор пластиковых форм для шоколада предоставит вам безграничные возможности для вечеринок, свадебных сувениров своими руками, угощений на день рождения и многого другого.
Это руководство поможет вам создать красивый шоколад в домашних условиях.
Для начала вам понадобится хотя бы одна форма для шоколада. У нас есть все типы форм для шоколада, о которых вы только можете подумать, от простых форм для плиток шоколада до форм для шоколада для детского душа и на все случаи жизни между ними. Здесь вы можете купить все наши категории шоколадных форм.
Как расплавить покрытия для конфет Merckens
Мы считаем, что лучший шоколад для форм — это Merckens Candy Coatings.Эти леденцы имеют насыщенную сливочную консистенцию и легко тают, поэтому их легко использовать с шоколадными формами. После плавления Merckens можно сразу же разливать в формы для конфет — темперирования не требуется. Глазурь для конфет Merckens бывает трех разных вкусов: молочный шоколад, белый шоколад и темный шоколад. Они также бывают разных цветов с восхитительным вкусом ванили из белого шоколада.
В микроволновой печи растопите полфунта ледяной глазури в одноразовом кондитерском мешке (подложите под него бумажное полотенце, чтобы не испачкаться). Разогревайте в микроволновой печи на 20–30 секунд за раз.Перемещайте леденцы в кондитерском мешке, чтобы распределить горячие точки между интервалами. После расплавления отрежьте самый конец пакета, оставив небольшое отверстие. Подробные инструкции по плавлению покрытий для конфет Merckens см. ЗДЕСЬ)
Отрежьте кончик пакета ровно настолько, чтобы шоколад мог свободно вытекать из кондитерского пакета, но вы все равно должны иметь некоторый контроль.
Зачем нужен одноразовый кондитерский мешок?
Ложка полезна, но иногда она немного грязная, оставляя по краям излишки шоколада, которые нужно удалить с готовых шоколадных конфет с помощью ножа для очистки овощей.
Мы используем 12-дюймовые одноразовые кондитерские пакеты для заполнения форм для шоколада, они сохраняют все в порядке и упрощают очистку.
Как заполнить форму для шоколада
Заполните каждую полость формы для конфет растопленным шоколадом, старайтесь не переполнять, шоколад не должен выступать за край. Заполните все полости и осторожно постучите лотком по рабочему месту, чтобы выпустить пузырьки воздуха и поднять их наверх.
Поместите в холодильник; Обычно шоколад застывает в холодильнике и затвердевает за 10-20 минут. Формы для шоколада меньшего размера могут занять меньше времени, а формы для шоколада большего размера могут занять целых 20 минут.
Освободите шоколад от формы
Проверьте нижнюю часть формы, она белая и мутная? Если это так, ваша шоколадная конфета затвердела и начала отрываться от формы, и она готова к выпуску! Он все еще выглядит влажным и прижатым к форме? Вашему шоколаду может потребоваться еще время, чтобы застыть.После застывания осторожно переверните шоколадную форму на бумажное полотенце. Держите форму близко к рабочей поверхности (шоколад запрещен для прыжков с парашютом!) И слегка постучите по ней, если они не выпадают сразу. Если у вас возникли проблемы с отделением шоколада от форм, поместите его в морозильную камеру на срок до 5 минут. Иногда бывает очень холодно!
Тусклый цвет или белые полосы
Формованные шоколадные конфеты должны иметь красивый блеск, но если они выглядят немного тусклыми, это может быть связано с тем, что шоколадным конфетам нужно больше времени в холодильнике.Хотя они могут выглядеть затвердевшими, иногда им нужно немного больше времени. Заметили белые полосы? Белые полосы появляются, когда леденцы становятся слишком теплыми во время плавления, это разделяет жиры и создает полосатую отделку. Попробуйте снова растопить шоколад и еще немного его размешать.
Как использовать формы для конфет разного цвета
Если вы хотите раскрасить шоколадную форму разными цветами, вам понадобятся кисти с пластиковой щетиной. Обычные мягкие кисти оставляют после себя тонкие волоски, которые испортятся, если шоколад затвердеет.
Нарисуйте различные детали внутри формы для шоколада, используя цветные леденцы Merckens. Вы можете приобрести отдельные цвета или сумку с радужной смесью, если вам нужно всего несколько фишек каждого цвета.
Если вы растапливаете только пару кусочков шоколада, чтобы рисовать, используйте небольшую миску, размер которой эквивалентен количеству растапливаемого шоколада. Маленькие стеклянные миски для приготовления пищи отлично работают! Растопите в микроволновой печи по 5-10 секунд и помешивайте между интервалами. Вы также можете приобрести палитру для плавления конфет с подогревом, чтобы упростить работу!Используя пластиковую кисточку для конфет с щетиной, промокательными движениями закрасьте те области внутри формы, где вы хотите получить цвет.Дайте каждому цвету высохнуть перед нанесением следующего. Ватные палочки и зубочистки хорошо подходят для очистки краев и ошибок.
Важно убедиться, что окрашенные участки покрыты толстым слоем шоколада. Проверьте толщину, поднесите форму к свету, если вы видите сквозь шоколад, добавьте еще один слой.
Когда вы закончите красить форму, дайте ей остыть в холодильнике в течение одной-двух минут.
После того, как форма остынет в течение нескольких минут, вылейте расплавленную леденцовую пленку поверх окрашенного рисунка и залейте ее до верха.Это будет ваша однотонная основа. Дайте застыть в холодильнике от 10 до 20 минут.
Вопросы, которые могут возникнуть при обучении использованию форм для шоколадаКак чистить формы для шоколада
Формы для шоколада должны быть чистыми, сухими и отполированными перед каждым использованием! Мы рекомендуем полировать полости форм для шоколада между использованиями сухим бумажным полотенцем. Если полости формы тусклые, ваш домашний шоколад потеряет блеск.Для очистки пластиковых форм используйте теплую (не горячую) мыльную воду и мягкую ткань. Высушите формы и сразу отполируйте. Никогда не кладите формы для шоколада в посудомоечную машину, так как высокая температура может деформировать пластик.
Вы распыляете формы для шоколада?
Не нужно распылять или покрывать формы для шоколада каким-либо маслом. Если вы используете правильный шоколад для формования и даете ему полностью застыть в холодильнике, ваш шоколад будет легко высвобождаться сам по себе.
Сколько времени нужно, чтобы шоколад застыл в формах?
Время, необходимое для полного застывания шоколада в формах, зависит от размера пластиковой формы для конфет.Формы меньшего размера могут занять от 5 до 10 минут, а формы среднего и большого размера — от 15 до 20 минут.
Как хранить домашний шоколад?
Вы можете сделать шоколадные конфеты на 1 месяц раньше срока. Готовые изделия храните в пластиковом контейнере в темном, прохладном, сухом месте, вдали от влаги и влаги. Не рекомендуется хранить шоколад в холодильнике; это может вызвать потливость и липкость. Если хранение в холодильнике — ваш единственный вариант, вы можете это сделать, но перед тем, как брать в руки, дайте им прогреться до комнатной температуры.Откройте контейнер, в котором хранятся шоколадные конфеты, и дайте конденсату / липкости высохнуть, прежде чем прикасаться.
Tote & Carry — Шоколадный дорожный набор Apollo
Johnell F.
Сумки тоже красивые и вместительные.
Дамиа Х.
Эти сумки, байбееее, ПЛОХО! Цвет внутри просто * поцелуй * идеально дополняет шоколадный цвет. Сумки приспособлены для переноски всей моей квартиры. Я ОБОЖАЮ ЭТИ ПРЕДМЕТЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ!
Маурико П.
Отличное качество и доступная цена
AD M.
Мне очень нравится этот набор. Цвет насыщенный и насыщенный. Образ стоит дорого, без ярких инициалов и конкурентных принтов. Ощущение роскошное, и я очень счастлив!
Marqus T.
Сумки отличные, я все время слышу о них комплименты. Единственное, что меня беспокоит в компании, — это плохая коммуникация по продуктам. Я ждал с 15 мая своих бирок для сумок и до сих пор не получил их, даже после разговора с представителем, который сказал, что это займет 3 недели, а две из моих шляп, которые я заказал 25 мая, еще не пришли.Я прошу вас ответить на свое электронное письмо об этих проблемах или перезвонить. Спасибо.
Сабрина д.
Покупка совершена за. Мой муженек абсолютно поставил ему 5 звезд.
Lorraine O.
Красиво сделано! Качество прекрасное. Люблю детали. Подарила мужу и осталась очень довольна. Уже использую.
Шелли Х.
Багаж прибыл быстро. Я был в курсе событий по отслеживанию и доставке. Я заказал два набора, и оба они были абсолютно КРАСИВЫМИ и очень хорошо сделаны.Упаковка была А-1. Я планирую заказать спортивные сумки обычного размера, чтобы составить набор из 3 предметов.
Chevette F.
Заказывала набор ко Дню отца… качество прекрасное, а шоколад такой мужественный! Золотые молнии и отличный набор по цене. Моему мужу очень понравилась декорация, и мне не терпится увидеть его в действии, путешествуя стильно!
Keyanna B.
Отличный подарок ко Дню отца !!! Муженку это понравилось.
Tierra W.
Я люблю их и не могу дождаться, чтобы подарить их мужу на День отца
Angela C.
Великолепное качество и определенно роскошь!
Данита М.
Я получил это для себя, и при личной встрече он выглядит лучше, чем онлайн.
Freemond S.
Я люблю свои сумки, но моя молния на открытом клапане застряла, и мне пришлось ее порвать, чтобы открыть.
Ангел М.
Это мой сын второй набор от вас, ребята, мы ❤️❤️❤️❤️❤️ качество, внешний вид наборов
Андре Г.
Только что получил их вчера, люблю их.
Гарри М.
Отличное обслуживание клиентов! Я люблю свою спортивную сумку XL и рюкзак!
Идрис Р.
Сумки очень хорошие. Я купил, потому что увидел кого-то с одним из рюкзаков. Так что я заказал сразу несколько, короче говоря, мои сумки были потеряны при доставке, без замены или возмещения за эту покупку. И все же решил купить еще раз. Очень доволен своей покупкой, но то, как со мной обращались, было совсем не на высоте. Это было полтора месяца назад, ни возврата денег, ни последующих действий, ни замены. Компании нужно добиться большего в будущем.
Джефф с.
Мой 2-й комплект Я купил очень хорошие сумки
Demillios R.
Отличный набор! Выглядит очень богато
Bradfird P.
Этот ШОКОЛАДНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ISH ………… Спасибо @TOTENCARRY
Christopher F.
Мне нравится стиль рюкзака и спортивной сумки. Хотелось бы, чтобы цвет был как на онлайн-фото шоколадно-коричневый. Это была моя вторая покупка после заказа этого в черном цвете. Будет действительно стильно во время путешествий
Demeshia S.
Я получил набор Apollo шоколадного цвета, и это потрясающе. Я сразу купил подходящие аксессуары, посмотрев на товары.Отличное качество и очень стильно. Я буду покупать дополнительные наборы для близких. Не могу дождаться, когда прибудет мой новый заказ.
Шонда Б.
Мой коллега, который любил их, не стал снимать рюкзак, и СУМКА XL DUFFLE BAG, от которой он сходил с ума, будет заказана снова. Спасибо
Shea S.
Мне нравится моя шоколадная сумка XL! Я собираюсь заказать еще один набор !! ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО + получаю массу комплиментов !!! Я хочу черный велюр сейчас !!
Derrick W.
Это красивая кожаная сумка и рюкзак.Выглядит стильно и богато. Жду комплиментов, когда начну с ними путешествовать.
Tyrese W.
Эти сумки функциональны и красивы! Мы приобрели два набора с именными бирками. Качество превосходное, и мы получили его быстро. Обязательно куплю у этой компании снова.
Terrance W.
Лучшая сумка, которую я когда-либо покупал
Jarmell R.
Я люблю сумки! Отличный материал приятен на ощупь и выглядит потрясающе! Я определенно постоянный клиент
Kenya D.
такое хорошее качество … очень нравится этот набор !!
Renee W.
Это был запрос на день рождения от моего сына. Когда посылка прибыла своевременно. Я был очень доволен, и он был очень доволен своим подарком. Он также поделился, что все время получает комплименты.
Скотти Б.
Обожаю шоколадно-коричневый набор. Я получил его в тот же день, когда путешествовал, поэтому я был рад заменить свою игру про дорожную сумку на Tote & Carry. Потому что все знают, что это единственный способ путешествовать!
Остин В.
Превосходное качество выглядит еще лучше при личной встрече. Я заказал своей девушке набор на день рождения, я был так впечатлен!
Кэти С.
Моему парню нравятся его новые сумки. Стильный вид и стильное путешествие. Тай!
Quiana B.
Только что получил свои чемоданы, и мне не терпится ими воспользоваться. Скоро буду заказывать больше.
Tavares G.
У меня был большой опыт с момента заказа до отправки. Мне позвонили по поводу моего заказа, и он был доставлен вовремя.И я люблю сумки.
Twanda G.
Я купил набор для брата, так как он много путешествует. Он любит их!
Деянна Х.
Сумки красивые. Стильно! Мой парень теперь должен купить мне набор на свой день рождения lol
la T.
Мне нравится мой шоколадный набор, очень просторный и доступный. Tote and Carry настоятельно рекомендуется всем, кто хочет приобрести. Я купил черный и остаюсь очень довольным покупателем. Заказы отправляются быстро и хорошо упаковываются.
Shakiera S.
Отличное обслуживание клиентов! Большой продукт!
байрон дж.
Обожаю свою спортивную сумку и рюкзак! Высококачественные материалы и фурнитура. С нетерпением жду будущих покупок
Майкл Г.
Мне все в них нравится, это мой второй набор, и я скоро закажу еще
Marquis M.
Отличная строчка и прочная молния !! Очень высококлассно и стильно!
Джон Х.
Я впечатлен! Внешний вид приятный, а ощущение прочное.
Лори Р.
Купил для мужа. Ему нравилось, что это компания, принадлежащая меньшинству, и нравился стиль.
Desiree B.
Все сумки просто потрясающие! Размер, качество …. все в них меня взволновало и готово к использованию!
ТАЙША Г.
Мы с мужем владеем 4 сетами. Очень красиво и функционально Я получаю столько комплиментов о своих сумках
Jery R.
Фактически не использовал, я получил его только 2 дня назад, но я не могу дождаться
Кеннет Д.
Это был подарок моему брату, и ему очень понравился набор. Я буду заказывать снова. Спасибо
Steven M.
Отличное качество, размер и доставка быстро.
kimberly w.
Хорошее качество и быстрая доставка.
Mark B.
Хорошо, вопрос на миллион долларов в том, выглядит ли он так же хорошо из коробки, как на фотографиях. Абсолютно! Я скептически отнесся к его прибытию и успокоил себя большими ожиданиями. Он был упакован в защитную пленку для каждой сумки.Первой открыла самую большую сумку. Сумка была гибкой, но прочной. Он был просторнее, чем ожидалось, с внутренним карманом на молнии и плечевым ремнем. Рюкзак и обычная сумка были такого же качества. Вы определенно создадите атмосферу тихой изысканности с этими подходящими изделиями. Они выполнили 100%, как было заявлено. Я с нетерпением жду возможности использовать их очень скоро. Если вы стоите на заборе, пожалуйста, очистите мой обзор, чтобы вы спустили курок на эти сумки.
Beverly P.
Отличное качество.Красивый комплект.
Briana W.
Мне нравится этот набор. Ценю качество и дизайн. Спасибо
Daved J.
Получил вчера свой новый набор! Сумки выглядят и прекрасно себя чувствуют! Я очень стараюсь не покупать еще один набор, LOL! С нетерпением жду возможности использовать их через пару недель!
Michele K.
Я очень доволен чемоданом, рюкзак оказался намного больше, чем я ожидал, и это хорошо, что внешний вид багажа великолепен. Я бы хотел, чтобы он был из натуральной кожи, но по цене он был доступным. посмотреть.
Charles C.
Абсолютно люблю его
Antjuan H.
Мне нравится качество и удобство
Vera J.
Я покупаю и люблю! Теперь мой муж забрал! Он это любит. Меня это устраивает, потому что я заказал и апельсин. Я ждал, когда станет доступен розовый. Заказываю сегодня.
Tammy K.
Мне очень нравится качество и дизайн сумок
Gospel D.
Сумки классные Я люблю это так красиво
Andre W.
Мне нравится внешний вид и ощущения, я был так взволнован, что заказал еще один набор. Показали членам семьи, и они заказали два набора. Обожаю, люблю это
Kudzanayi W.
Прочный и очень удобный, качественный материал, используемый для наслаждения моими сумками ..
Dara J.
Этот набор потрясающий !! Качество не имеет себе равных! Увидев эту сумку лично, я превзошел все мои ожидания !!! Будем заказывать снова!
Марлон Д.
Великолепный багажный комплект !!!
Келли Ф.
Это красивый набор высокого качества, в который входят мешки для пыли. Кожа мягкая, а сумки прочные и стоят недешево. Мне не терпится их использовать!
Richchard S.
Отличное качество по разумной цене
Rachelle F.
Очень привлекательные сумки!
Карлос Г.
Я купил коричневый дорожный набор Apollo. Должен сказать, что рюкзаком я очень доволен. Он достаточно большой, чтобы вместить мой 15-дюймовый ноутбук и папки для школы.Я еще не пользовался сумкой Weekender. Я выбрал сумку XL и с нетерпением жду покупки еще одного набора. Сумки качественные, совсем не хлипкие.
Чарльз Х.
Выглядит хорошо и приятно на ощупь. Взять его в поездку через несколько дней
MARK R.
С ним очень приятно путешествовать, как и я сейчас.
Кэрол Ф.
Я купила его на годовщину своего мужа. Он любил его, очень хорошо сделанный, любил стиль и мастерство, не мог дождаться, чтобы поехать в отпуск, чтобы он мог носить его с собой.буду покупать снова
Тамейка Г.
Очень нравится все в этом наборе.