Бильярдный клуб "РУССКАЯ ПИРАМИДА".
Меню
  • Настольные игры
  • Свинтус
  • Правила игр
  • Шакал
  • Активити игры
  • Бэнг
  • Секреты побед
Menu

Nano gum что это: Жвачка для рук Nano Gum «Спелый Банан» — рекомендуем! 8 отзывов и фото

Posted on 23.05.199026.10.2022 by alexxlab

Содержание

  • Жвачка для рук NANO GUM NGACC25 Аромат чупа-чупс 25г.
    • Что умеет NanoGum?
    • Для кого NanoGum?
    • Как хранить NanoGum?
    • Что делать, если NanoGum попал на одежду?
    • Из чего сделан NanoGum?
    • И кто его только придумал?
    • Его можно есть?
  • Cвойства хендгам, пластилин, который тянется,рвется,капает,магнитится,прыгает!
  • Наноносители на основе камеди для защиты и доставки пищевых биоактивных соединений
      • Принадлежности
      • Авторы
      • Принадлежности
    • Абстрактный
    • Похожие статьи
    • Цитируется
    • Типы публикаций
    • термины MeSH
    • вещества
  • Характеристика и предварительный анализ токсичности добавки нанодиоксида титана в жевательной резинке с сахарным покрытием
      • принадлежность
      • Авторы
      • принадлежность
    • Абстрактный
    • Похожие статьи
    • Цитируется

Жвачка для рук NANO GUM NGACC25 Аромат чупа-чупс 25г.

Испытайте яркие ощущения с новыми ароматными жвачками для рук! NanoGum может быть каким угодно: твердым и жидким, пластичным и хрупким. И это одновременно!

Состояние и форма NanoGum зависят от ваших действий. Разомните в руках — и он станет мягким, как пластилин. Скатайте из него небольшой плотный шарик и киньте в стену — он отскочит, как настоящий мяч. А если положить его на твердую поверхность и резко ударить молотком — разлетится вдребезги!

Что умеет NanoGum?

  • Подпрыгивает. Скатайте из него плотный шарик, а затем киньте на пол со всей силы. Он отскочит, как мячик, и угнаться за ним будет непросто.
  • Растекается. Оставьте его на столе, он постепенно потеряет форму и забавно расплывется.
  • Рвется. Возьмите его обеими руками, а затем резко потяните в разные стороны. Вы сами увидите, что произойдет.
  • Лепится. Вы можете вылепить из него какую-нибудь фигурку или персонажа, он невероятно пластичный.
  • Бьется. Положите его на твердую поверхность, а затем ударьте со всей силы молотком. Он разлетится вдребезги.
  • Тянется. Просто потяните его в разные стороны, как жвачку. Вы удивитесь, насколько он гибкий.

Для кого NanoGum?

Жвачка для рук прекрасно снимает стресс. Поэтому ее очень любят не только дети, но офисные работники — они не выпускают ее из рук в течение всего рабочего дня.

Как хранить NanoGum?

NanoGum не высыхает. И все же мы рекомендуем хранить его именно в банке, чтобы защитить от пыли. Не стоит оставлять его на ковре — прилипнет, и потом вам придется долго оттирать его спиртом. NanoGum не растворяется в воде, но и мыть мы его тоже не рекомендуем. А еще NanoGum горюч, будьте осторожны! Не давайте его детям младше 3 лет.

При соблюдении правил хранения NanoGum прослужит вам до пяти лет.

Что делать, если NanoGum попал на одежду?

С хлопчатобумажных и льняных тканей жвачка для рук легко удаляется с помощью изопропилового спирта (продается в хозяйственных магазинах и аптеках).

Нанесем на пятно спирт, подождем 5–10 минут и затем удалим NanoGum. Если пятно оказалось на синтетической ткани, то удалять его нужно растворителем Runway Rw-40, также известным как «жидкий ключ». Действуем также — наносим растворитель на пятно, ждем немного времени и с легкостью удаляем NanoGum. И не забудьте после этих процедур отправить вещи в обычную стирку!

Из чего сделан NanoGum?

NanoGum изготавливается из силикона, кварца, касторового масла, глицерина и диоксида титана. Плюс различные добавки, которые заставляют его светиться, магнититься, менять цвета и приятно пахнуть. Все эти компоненты совершенно безвредны.

И кто его только придумал?

Вещество изобрел шотландский ученый Джеймс Райт в 1943 году, когда искал синтетический заменитель натурального каучука. Правда, никакого применения он своему изобретению так и не придумал. Долгие годы вещество оставалось просто побочным продуктом, пока производители не догадались, что его можно использовать в качестве игрушки и офисной стрессоснималки.

Его можно есть?

Вот этого мы вам точно не советуем делать:-)

Cвойства хендгам, пластилин, который тянется,рвется,капает,магнитится,прыгает!

Handgum, как пластилин, но обладает рядом уникальных свойств. Handgum — мягкая приятная на ощупь пластилиновая масса. В отличие от привычного пластилина, жвачка для рук не липнет к рукам, не пачкается и легко отклеивается от поверхностей, не оставляя следов.

Свойства, экстра-свойства Хендгам:

Handgum тянется

Плавно потяните Хендгам в разные стороны, и он растянется без разрыва. В этом процессе, главное не делать резких движений и тогда ваш хендгам будет тянуться бесконечно. Если вы измерите самую большую длину хендгам — присылайте нам, мы обязательно устроим эксперимент и подтвердим, возможно ли так рястянуть хендгам.

Настоящий хендгам тянется без разрыва!

Handgum капает
(растекается)
Прикрепите хендгам к любой горизонтальной поверхности и вы увидите, как его форма станет меняться, а затем хендгам капнет вниз. Жвачка для рук это неорганический полимер с характерными необычными свойствами: он прыгает как мячик, но ломается при резком воздействии. Кроме того, он может растекаться как жидкость и превратится в лужу если дать ему достаточно времени.

Handgum меняет цвет
Хендгам хамелеон (термохамелеон) от теплоты ваших рук меняет цвет. Откройте для себя новые возможности рисования теплом или холодом на хендгаме. Для быстроты эксперимента, на видео, хендгам мы опускали в воду. Но мы все помним, для того, чтобы дольше сохранить хендгам, лучше не подвергать его таким агрессивным воздействиям.

Handgum прыгает

От стенок и пола он отскакивает довольно бодро. Его можно сравнить с каучуковыми шариками по прыгучести — того, что он умеет, сверх достаточно для того, чтобы у скептиков, которые не верили, что этот «кусок пластилина» вообще в состоянии отскочить от поверхности, а не прилипнуть к ней, отвалиливаются челюсти до пола. Сначало потяните хендгам, а потом скатайте его в шарик и киньте об пол, в этот момент смотрите на лицо, того, кому вы этот фокус показываете. Все замирают от удивления — проверено — Handgum!

Handgum играет с магнитом

За счет уникальных металлических вкраплений хендгам играет с магнитом. После такой зарядки, металлические предметы (гвозди, шурупы) втягивает в свою массу. Или включите музыку и дайте хендгаму потанцевать, вместе с вашим магнитом, не ограничивайте движения хендгама! Главное, необходимо использовать специальный, особо сильный неодимовый магнит.

При условии, что неодимовый магнит есть в наличии на складе, он может быть вам приятным сюрпризом в хендгаме.

Handgum рвется
если резко потянуть в разные стороны, хендгам порвется, а если ударить по нему молотком, то разлетится на мелкие кусочки, что устанешь собирать )

Handgum успокаивает
Согласно исследованиям специалистов Хендгам, показал хорошую эффективность для помощи управления стрессом. за счет массажа всей области ладони оказывается положительное воздействие на головной мозг, и снижение уровня волнения, агрессивности, появляется стрессоустойчивость. Хендгам отличный антистресс

Handgum светится
В темноте, некоторые виды хендгам начинают светиться невероятно яркими цветами: голубой, зеленый, оранжевый, фиолетовый!

Handgum пахнет
Любой хендгам, по вашему желанию, может пахнуть. У нас самая необычная палитра ароматов.

Хендгам — это жвачка для рук, антистресс-игрушка, кистевой спорт-эспандер
Хендгам — материал для перманентного творчества, реабилитации в медицине, тренировок в спорте
Хендгам — необычный гаджет привлекающий внимание, отличный сувенир
Более 30 ярких цветов хендгам с разными экстра-свойствами и запахами на выбор
Хендгам продается в фирменной упаковке трех видов: покетпэк, медаль и роял пэк
Хендгам имеет длтельный срок годности
Хендгам не токсичен, не радиоактивен, не ядовит, соответствует всем гигиеническим нормам

Хендгам легко принимает любую форму, не прилипает к рукам, мягкий и приятный на ощупь
Безопасен для детей старше 3-х лет
Хендгам универсальный подарок, приносящий массу положительных эмоций
Хендгам — жвачка для рук — не лизун! Если лизуна бросить в стену, он расплющится огромным пятном и прилипнет… а стекая оставит на стене страшный жирный след.

Наноносители на основе камеди для защиты и доставки пищевых биоактивных соединений

Обзор

. 2019 июль; 269: 277-295.

doi: 10.1016/j.cis.2019.04.009. Эпаб 2019 10 мая.

Афсане Тахери 1 , Сеид Махди Джафари 2

Принадлежности

  • 1 Факультет пищевых материалов и проектирования технологических процессов, Горганский университет сельскохозяйственных наук и природных ресурсов, Горган, Иран.
  • 2 Кафедра пищевых материалов и проектирования технологических процессов, Горганский университет сельскохозяйственных наук и природных ресурсов, Горган, Иран. Электронный адрес: [email protected].
  • PMID: 31132673
  • DOI: 10.1016/j.cis.2019.04.009

Обзор

Afsaneh Taheri et al. Adv Коллоидный интерфейс Sci. 2019 июль

. 2019 июль; 269: 277-295.

doi: 10.1016/j.cis.2019.04.009. Эпаб 201910 мая.

Авторы

Афсане Тахери 1 , Сеид Махди Джафари 2

Принадлежности

  • 1 Кафедра пищевых материалов и проектирования технологических процессов, Горганский университет сельскохозяйственных наук и природных ресурсов, Горган, Иран.
  • 2 Кафедра пищевых материалов и проектирования технологических процессов, Горганский университет сельскохозяйственных наук и природных ресурсов, Горган, Иран. Электронный адрес: [email protected].
  • PMID: 31132673
  • DOI: 10.1016/j.cis.2019.04.009

Абстрактный

Камеди, которые по большей части являются водорастворимыми полисахаридами, могут взаимодействовать с водой с образованием вязких растворов, эмульсий или гелей. Их желательные свойства, такие как гибкость, биосовместимость, биоразлагаемость, наличие реакционноспособных центров для молекулярных взаимодействий и простота использования, привели к их чрезвычайно широкому применению в формировании наноструктур (наноэмульсий, наночастиц, нанокомплексов и нановолокон) и уже служат в качестве важных стеновых материалов для различных пищевых ингредиентов, инкапсулированных в наночастицы, включая ароматизаторы, витамины, минералы и незаменимые жирные кислоты. Наиболее распространенные камеди, используемые в системах нанокапсулирования, включают аравийскую камедь, каррагинан, ксантан, трагакант, а также некоторые новые источники нетрадиционных камедей, такие как камедь семян кресс-салата и персидскую/или ангумовую камедь, определенные как потенциальные строительные блоки для наноструктурированных систем. Новые методы приготовления и источники нетрадиционных камедей все еще изучаются для коммерциализации в области пищевых нанотехнологий в качестве недорогих и воспроизводимых источников. В этом исследовании обсуждались различные наноструктуры жевательной резинки и методы их приготовления, а также обзор применения наноструктур жевательной резинки для различных пищевых биологически активных ингредиентов.

Ключевые слова: Инкапсуляция; Пищевые биоактивы; Десны; наноносители; Выпускать.

Copyright © 2019 Elsevier B.V. Все права защищены.

Похожие статьи

  • Экссудат камеди: химия, свойства и пищевое применение — обзор.

    Барак С., Мадгил Д., Танеджа С. Барак С. и др. J Sci Food Agric. 2020 Май; 100(7):2828-2835. doi: 10.1002/jsfa.10302. Epub 2020 17 февраля. J Sci Food Agric. 2020. PMID: 32003002 Обзор.

  • Экссудат десны: возникновение, производство и применение.

    Вербекен Д., Диркс С., Деветтинк К. Вербекен Д. и соавт. Приложение Microbiol Biotechnol. 2003 ноябрь;63(1):10-21. doi: 10.1007/s00253-003-1354-z. Epub 2003 12 июня. Приложение Microbiol Biotechnol. 2003. PMID: 12802529 Обзор.

  • Созданные на основе камеди бионаноструктуры для экологизации биотехнологических установок 21 века.

    Билал М., Мунир Х., Хан М.И., Хуршид М., Рашид Т., Ризван К., Франко М., Икбал Х.М.Н. Билал М. и др. Crit Rev Food Sci Nutr. 2022;62(14):3913-3929. дои: 10.1080/10408398.2020.1871318. Epub 2021 11 января. Crit Rev Food Sci Nutr. 2022. PMID: 33427482 Обзор.

  • Возобновляемые материалы на основе древесной камеди: устойчивое применение в нанотехнологиях, биомедицине и окружающей среде.

    Падил ВВТ, Вацлавек С, Черник М, Варма Р.С. Падил ВВТ и др. Биотехнология Adv. 2018 15 ноября; 36 (7): 1984-2016. doi: 10.1016/j.biotechadv.2018.08.008. Epub 2018 27 августа. Биотехнология Adv. 2018. PMID: 30165173 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Трагакантовая камедь: структура, характеристики и применение в пищевых продуктах.

    Неджатян М., Аббаси С., Азарикия Ф. Неджатян М. и соавт. Int J Биол Макромоль. 2020 1 октября; 160: 846-860. doi: 10.1016/j.ijbiomac.2020.05.214. Epub 2020 29 мая. Int J Биол Макромоль. 2020. PMID: 32474076 Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Гидрогели как перспективные носители для доставки биологически активных ингредиентов пищевых продуктов.

    Ли М, Хе Х, Чжао Р, Ши Кью, Нянь Ю, Ху Б. Ли М и др. Фронт Нутр. 2022, 27 сентября; 9:1006520. doi: 10.3389/фнут.2022.1006520. Электронная коллекция 2022. Фронт Нутр. 2022. PMID: 36238460 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Новый полисахаридный носитель, выделенный из жмыха рыжика: структурная характеристика, реологическое поведение и его влияние на биодоступность экстракта пурпурных кукурузных початков.

    Феррон Л., Миланезе К., Коломбо Р., Пульезе Р., Папетти А. Феррон Л. и соавт. Еда. 2022 14 июня; 11 (12): 1736. doi: 10.3390/foods11121736. Еда. 2022. PMID: 35741934 Бесплатная статья ЧВК.

  • Выбор и оптимизация инновационного носителя на основе полисахаридов для повышения стабильности антоцианов в экстрактах початков пурпурной кукурузы.

    Феррон Л., Миланезе К., Коломбо Р., Пульезе Р., Папетти А. Феррон Л. и соавт. Антиоксиданты (Базель). 2022 6 мая; 11 (5): 916. doi: 10.3390/antiox11050916. Антиоксиданты (Базель). 2022. PMID: 35624780 Бесплатная статья ЧВК.

  • Физико-химическая стабильность ананасовых суспензий: комплексное воздействие ферментативных процессов и гомогенизация сдвигом.

    Cardona LM, Cortés-Rodríguez M, Galeano FJC, Arango JC. Кардона Л.М. и соавт. J Food Sci Technol. 2022 Апрель; 59 (4): 1610-1618. doi: 10.1007/s13197-021-05172-8. Epub 2021 11 июня. J Food Sci Technol. 2022. PMID: 35250084

  • Отсутствие твердых коллоидных носителей: термодинамические аспекты иммобилизации хитиназы и ламинариназы в липосоме.

    Алонсо-Эстрада Д., Очоа-Виньальс Н., Пасиос-Микелена С., Рамос-Гонсалес Р., Нуньес-Карабальо А., Микелена Альварес Л.Г., Мартинес-Эрнандес Х.Л., Нейра-Вьельма А.А., Ильина А. Алонсо-Эстрада Д. и др. Фронт Биоэнг Биотехнолог. 2022, 7 февраля; 9:793340. doi: 10.3389/fbioe.2021.793340. Электронная коллекция 2021. Фронт Биоэнг Биотехнолог. 2022. PMID: 35198549 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

Просмотреть все статьи «Цитируется по»

Типы публикаций

термины MeSH

вещества

Характеристика и предварительный анализ токсичности добавки нанодиоксида титана в жевательной резинке с сахарным покрытием

. 2013 27 мая; 9(9-10):1765-74.

doi: 10.1002/smll.201201506. Epub 2012 15 октября.

Синь-Синь Чен 1 , Бин Ченг, И-Синь Ян, Аонэн Цао, Цзя-Хуэй Лю, Ли-Цзин Ду, Юаньфан Лю, Юлян Чжао, Хайфан Ван

Филиалы

принадлежность

  • 1 Институт нанохимии и нанобиологии Шанхайского университета, Шанхай 200444, Китай.
  • PMID: 23065899
  • DOI: 10.1002/смл.201201506

Синь-Синь Чен и др. Маленький. 2013 .

. 2013 27 мая; 9(9-10):1765-74.

doi: 10.1002/smll.201201506. Epub 2012 15 октября.

Авторы

Синь-Синь Чен 1 , Бин Ченг, И-Синь Ян, Аонэн Цао, Цзя-Хуэй Лю, Ли-Цзин Ду, Юаньфан Лю, Юлян Чжао, Хайфан Ван

принадлежность

  • 1 Институт нанохимии и нанобиологии Шанхайского университета, Шанхай 200444, Китай.
  • PMID: 23065899
  • DOI: 10.1002/смл.201201506

Абстрактный

Нанотехнологии демонстрируют большой потенциал для производства продуктов питания более высокого качества и лучшего вкуса за счет включения новых добавок, улучшения доставки питательных веществ и использования лучшей упаковки. Однако отсутствие исследований по вопросам безопасности нанопродуктов привело к общественным опасениям. Как охарактеризовать инженерные наноматериалы в пищевых продуктах и ​​оценить токсичность и воздействие нанопродуктов на здоровье, остается большой проблемой. Здесь сообщается о простом и высоконадежном методе отделения частиц TiO2 от пищевых продуктов (сосредоточив внимание на жевательной резинке с сахарным покрытием), а также предоставляется первое всестороннее исследование характеристик пищевых наночастиц с помощью нескольких качественных и количественных методов. Подробная информация о наночастицах в жевательной резинке включает химический состав, морфологию, распределение по размерам, кристаллическую фазу, концентрацию частиц и массу, поверхностный заряд и агрегатное состояние. Удивительно, но результаты показывают, что количество пищевых продуктов, содержащих нано-TiO2 (<200 нм), намного больше, чем известно, и потребители уже часто сталкиваются с искусственными наночастицами в повседневной жизни. Более 93% TiO2 в жевательной резинке представляет собой нано-TiO2, и человек, который жует жевательную резинку, неожиданно легко высвобождает и проглатывает ее. Предварительные анализы цитотоксичности показывают, что частицы нано-TiO2 камеди относительно безопасны для клеток желудочно-кишечного тракта в течение 24 часов даже при концентрации 200 мкг мл(-1). Это всестороннее исследование демонстрирует точную информацию о физико-химических свойствах, воздействии и цитотоксичности инженерных наночастиц в пищевых продуктах, что является необходимым условием для успешной оценки безопасности нанопищевых продуктов.

Авторское право © 2013 WILEY-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, Вайнхайм.

Похожие статьи

  • Оценка содержания наночастиц TiO 2 в покрытиях жевательных резинок.

    Dudefoi W, Terrisse H, Popa AF, Gautron E, Humbert B, Ropers MH. Dudefoi W, et al. Food Addit Contam Part A Chem Anal Control Expo Оценка рисков. 2018 фев; 35 (2): 211-221. дои: 10.1080/19440049.2017.1384576. Epub 2017 20 октября. Food Addit Contam Part A Chem Anal Control Expo Оценка рисков. 2018. PMID: 29052468

  • Реалистичная оценка воздействия наночастиц диоксида титана на жевательную резинку.

    Фьордалисо Ф., Форей С., Салио М., Салмона М., Диомед Л. Фиордалисо Ф. и др. J Agric Food Chem. 2018 5 июля; 66 (26): 6860-6868. doi: 10.1021/acs.jafc.8b00747. Epub 2018 20 июня. J Agric Food Chem. 2018. PMID: 29877708

  • Диоксид титана пищевого качества разрушает микроворсинки щеточной каймы кишечника in vitro независимо от осаждения.

    Faust JJ, Doudrick K, Yang Y, Westerhoff P, Capco DG. Фауст Дж.Дж. и др. Клеточный Биол Токсикол. 2014 июнь;30(3):169-88. doi: 10.1007/s10565-014-9278-1. Epub 2014 11 мая. Клеточный Биол Токсикол. 2014. PMID: 24817113

  • Как измерить опасности/риски после воздействия наноразмерных или пигментных частиц диоксида титана.

    База данных Warheit. БД Warheit. Токсикол Летт. 2013 4 июля; 220 (2): 193-204. doi: 10.1016/j.toxlet.2013.04.002. Epub 2013 18 апр. Токсикол Летт. 2013. PMID: 23603385 Обзор.

  • Стратегии оценки риска для наноразмерных и мелкоразмерных частиц диоксида титана: распознавание опасности и воздействия.

    Warheit DB, Доннер EM. Warheit DB и др. Пищевая химическая токсикол. 2015 ноябрь;85:138-47. doi: 10.1016/j.fct.2015.07.001. Epub 2015 8 сентября. Пищевая химическая токсикол. 2015. PMID: 26362081 Обзор.

Посмотреть все похожие статьи

Цитируется

  • Пути неблагоприятных исходов, связанные с приемом внутрь наночастиц диоксида титана — систематический обзор.

    Роло Д., Ассунсао Р., Вентура К., Алвито П., Гонсалвеш Л., Мартинс К., Беттанкур А., Джордан П., Витал Н., Перейра Х., Пинту Ф., Матос П., Силва М.Дж., Лоуро Х. Роло Д. и др. Наноматериалы (Базель). 2022 21 сентября; 12 (19): 3275. дои: 10.3390/nano12193275. Наноматериалы (Базель). 2022. PMID: 36234403 Бесплатная статья ЧВК. Обзор.

  • Хроническое воздействие наночастиц диоксида титана на мать изменяет дыхание новорожденного потомства.

    Колно Э., Кардуа Л., Кабироль М.Дж., Рудье Л., Делвиль М.Х., Файу А., Тоби-Бриссон М., Жювин Л., Морин Д. Колнот Э. и др. Часть клетчатки Toxicol. 2022 18 августа; 19(1):57. doi: 10.1186/s12989-022-00497-4. Часть клетчатки Toxicol. 2022. PMID: 35982496 Бесплатная статья ЧВК.

  • Ландшафт липидомных метаболитов в оси кишечник-печень крыс Sprague-Dawley после перорального воздействия наночастиц диоксида титана.

    Чен З., Хань С., Чжэн П., Чжан Дж., Чжоу С., Цзя Г. Чен Зи и др. Часть клетчатки Toxicol. 2022 3 августа; 19 (1): 53. doi: 10.1186/s12989-022-00484-9. Часть клетчатки Toxicol. 2022. PMID: 35922847 Бесплатная статья ЧВК.

  • Эффекты наночастиц оксида графена, модулирующие липидную и кишечную микробиоту у мышей с гиперлипидемией, вызванной диетой с высоким содержанием жиров.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Активити
  • Активити игры
  • Бэнг
  • Диксит
  • Каркассон
  • Клуэдо
  • Колонизаторы
  • Манчкин
  • Разное
  • Свинтус
  • Секреты побед
  • Шакал
  • Шакал -правила игры
  • Эволюция
  • Эволюция — секреты игры
2019 © Все права защищены. Карта сайта