Адреса салонов часов LORD
Вниманию покупателей
Для удобства покупателей специально создана возможность получить заказ в фирменном салоне часов, адреса которых представлены ниже. Это позволит в комфортных условиях салона лично ознакомиться с товаром перед покупкой, при поддержке профессионального продавца-консультанта.
Для того, чтобы приобрести часы по цене, указанной на сайте, необходимо оформить заказ на сайте интернет-салона (по телефону или на сайте в режиме онлайн). Оформление заказа позволяет зарезервировать выбранную модель часов на 5 календарных дней, а также гарантирует приобретение часов по цене, указанной на сайте.
Цены в розничных салонах могут отличаться от цен на сайте интернет-салона часов «LORD».
Адреса розничных салонов часов сети «LORD»:
загрузка карты…
г. Москва, (офис и центральный пункт выдачи заказов интернет-салона «LORD»)
Время работы: с 9 до 18 часов, с понедельника по пятницу
Адрес: Москва, Щелковское шоссе, д. 2А.
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта: [email protected]
загрузка карты…
г. Дмитров, ТРЦ «Дмитровский», Салон часов «LORD»
Адрес: г. Дмитров, ул. Профессиональная д. 7, ТРЦ «Дмитровский», Салон часов «LORD»
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта: [email protected]
загрузка карты…
г. Железнодорожный, ТЦ «Юнион», Салон часов «LORD»
Адрес: г. Железнодорожный, ул. Советская, д. 5, ТЦ «Юнион», Салон часов «LORD»
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
Электронная почта: [email protected]
загрузка карты…
г. Ивантеевка, ТРЦ «Гагарин», Салон часов «LORD»
Адрес: г. Ивантеевка, Советский проспект, 2а, ТРЦ «Гагарин», Салон часов «LORD»
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта: [email protected]
загрузка карты…
г. Королев, магазин «Подарки», Салон часов «LORD»
Адрес: г. Королев, проспект Королева, д. 14, магазин «Подарки», Салон часов «LORD»
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта: [email protected]
загрузка карты…
г. Курск, ТЦ «Пушкинский», Салон часов «LORD»
Адрес:
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта: [email protected]
загрузка карты…
г. Лобня, ТРЦ «Поворот», Салон часов «LORD»
Адрес: г. Лобня, Краснополянский проезд, д. 2, ТРЦ «Поворот», Салон часов «LORD»
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта: [email protected]
загрузка карты…
г. Мытищи, ТЦ «Красный Кит», Салон часов «LORD»
Адрес: г. Мытищи, ул. Шараповский пр-д, вл. 2, ТЦ «Красный Кит», Салон часов «LORD»
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта: [email protected]
загрузка карты…
г. Ногинск, ТЦ «Богородский», Салон часов «LORD»
Адрес: г. Ногинск, ул. 3-го Интернационала, д. 62, ТЦ «Богородский», Салон часов «LORD»
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта: [email protected]
загрузка карты…
г. Орехово-Зуево, ТЦ «Орех», Салон часов «LORD»
Адрес: г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 78, ТЦ «Орех», Салон часов «LORD»
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта: [email protected]
загрузка карты…
г. Реутов, ТРЦ «Шоколад», Салон часов «LORD»
Адрес: г. Реутов, 2-ой км. МКАД, ТРЦ «Шоколад», Салон часов «LORD»
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта: [email protected]
загрузка карты…
г. Рязань, ТЦ «Виктория Плаза», Салон часов «LORD»
Адрес: г. Рязань, Первомайский пр-кт, д. 70, к. 1, ТЦ «Виктория Плаза», Салон часов «LORD»
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта: [email protected]
загрузка карты…
г. Сергиев Посад, ТЦ «Счастливая 7-я». Салон часов «LORD»
Адрес: г. Сергиев Посад, ул. Вознесенская, д. 32-а, ТЦ «Счастливая 7-я». Салон часов «LORD»
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта:
[email protected]загрузка карты…
г. Щелково, ТРЦ «Ладья», Салон часов «LORD»
Адрес: г. Щелково, Пролетарский пр-кт, д. 4, к. 3, ТРЦ «Ладья», Салон часов «LORD»
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта: [email protected]
загрузка карты…
г. Электросталь, ТЦ «Эльград», Салон часов «LORD»
Адрес: г. Электросталь, Ленина пр-кт, д. 0/10, ТЦ «Эльград», Салон часов «LORD»
Контактный телефон:
+7 495 565 30 75 (для звонков из Москвы)
+7 800 333 71 35 (для звонков по России)
Электронная почта: [email protected]
В Самаре ученые вывели грецкий орех, который можно расколоть рукой
В Самарском университете им академика Королева селекционеры вывели новый сорт грецкого ореха, который можно расколоть, сжав в руке. Более того, этот сорт устойчив к морозам и засухе в Среднем Поволжье.
На Волге, отметим, климат отличается быстрым переходом от холодной зимы к довольно жаркому лету, засухой, дефицитом влаги, заморозками весной и осенью. В то же время грецкий орех, как правило, произрастает в теплом климате — в южной части России, в Греции, Индии, Иране, на Балканах и Тянь-Шане. Он не выдерживает больших морозов.
Как рассказал заместитель директора Ботанического сада, селекционер ореха Александр Помогайбин, созревают плоды дерева в сентябре, реже в октябре. Ученые использовали самый простой способ селекции — перекрестное опыление. При таком способе пыльцу из пыльников мужских цветков разных деревьев ветер переносит на рыльца пестиков других деревьев и происходит завязывание плодов.
— Мы намерены запатентовать оба эти сорта, заявки на патенты уже поданы. Сорта получили названия «Самарец» и «Волжанин», — рассказал ученый.
Биологи работали в самарском Ботаническом саду на коллекционном участке грецкого ореха, насчитывающем уже более 900 деревьев. Ученые пытались здесь выращивать эти деревья со времен основания сада — с 30-х годов прошлого века. Самому «пожилому» дереву чуть более 70 лет.
— Орехи в Ботаническом саду нравятся всем — зверям, птицам, людям. Одна ворона за день может утащить с дерева до полусотни штук! Вороны умудряются даже раздолбить скорлупу, но, конечно, больше роняют и теряют. А еще белки прячут орехи, да и люди порой приходят в Ботанический сад с глубокими карманами, — сетует Александр Помогайбин.
Надо сказать, что Ботанический сад Самарского университета — особо охраняемая природная территория регионального значения и научная лаборатория биологического факультета университета под открытым небом. Здесь поддерживается естественная среда, ведутся исследовательские работы по изучению биологического разнообразия, возвращению в дикую природу растений, находящихся на грани исчезновения, сохранению генофонда редких и ценных видов растений.
Женская одежда и нижнее белье
Физическое лицо
Получатель Выберите ПолучательТелефон
ОкГород Москва
Доставка Выберите Доставка Ozon Без примерки Магазины C примеркой Магазины C примеркой Адрес Выберите АдресУлица, дом:
Подъезд: Квартира:
Ок Дата и время Выберите Дата и время Дата Ок Оплата Выберите Оплата Онлайн Картой Наличными ИмяПункт выдачи Shiptor
Постамат
Код ПВЗ
Адрес ПВЗ
Координаты адреса доставки
Номер транзакции оплаты
Забрать в магазине
Телефон
Индекс
Местоположение
Дата фактической доставки
Введите промокод Ок Промокод Рассрочка с Халва Согласен с политикой конфиденциальности0₽
Подтвердить Бесплатная доставка заказаСпециальные акции Кредит Европа Банка
Сроки проведения: бессрочнаяСделайте родным и близким роскошные подарки на Новый год! Порадуйте их ювелирными украшениями от торговой марки Valtera.
Покупки в рассрочку по карте CARD CREDIT — это отличный повод пополнить шкатулки драгоценностями. 0% переплаты!*
VALTERA сегодня — это более 70 магазинов в Москве и городах России, регулярно обновляющиеся коллекции украшений из золота и серебра с вставками из драгоценных камней.
Каждая драгоценность — это результат работы лучших дизайнеров и ювелиров со всего мира: Италии, России и Гонконга.
Все украшения VALTERA создаются на собственном производстве. Это означает, что специалисты могут отследить путь каждого украшения и позаботиться о его качестве.
Ювелирные украшения VALTERA – это стильный дизайн, вдохновлённый современными тенденциями, тщательный подбор камней и тончайшее исполнение. VALTERA делает драгоценные удовольствия доступными.
www.valtera.ru
Адреса магазинов, где Вы можете приобрести драгоценности в рассрочку:
МОСКВА
- м. АВТОЗАВОДСКАЯ, ТЦ МЕГАПОЛИС, пр-т Андропова, 8, 1 этаж, остров shop&shop
- м. БРАТИСЛАВСКАЯ, ТК БУМ, ул. Перерва, 43, 1-й этаж, остров shop&shop
- м. Б-Р ДМИТРИЯ ДОНСКОГО, ТЦ ВИВА, Северное Бутово, ул. Поляны, 8, -1 этаж
- м. ВЛАДЫКИНО, ТРЦ XL, Дмитровское ш., 89, 1 этаж
- м. ВЫСТАВОЧНАЯ, ТЦ АФИМОЛЛ СИТИ, Пресненская наб., 2, 2 этаж
- м. ДОМОДЕДОВСКАЯ, ТРК ОБЛАКА, Ореховый б-р, 22А, 2 этаж
- м. КИЕВСКАЯ, ЕВРОПЕЙСКИЙ ТРЦ, пл. Киевского вокзала, 2, 1 этаж
- м. КУРСКАЯ, АТРИУМ, ул. Земляной вал, 33, 1 этаж остров shop&shop
- м. КУРСКАЯ, АТРИУМ, ул. Земляной вал, 33, 1 этаж
- м. КРАСНОСЕЛЬСКАЯ, ТДК ТРОЙКА, ул. Верхняя Красносельская, 3, 2 этаж
- м. КУЗЬМИНКИ, ВЫХИНО, ЛЮБЛИНО, ТЦ МЕГА Белая Дача, МО, г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5, 1 этаж
- м. ЛЕНИНСКИЙ ПР-Т, ТЦ ГАГАРИНСКИЙ, ул. Вавилова, 3, 1 этаж
- м. МАРКСИСТСКАЯ, ТЦ ЗВЕЗДОЧКА, ул. Таганская, 1/2, 1 этаж
- м. МИТИНО, ТЦ МИТИНО, ул. Митинская, 40, 1 этаж
- м. МОЛОДЕЖНАЯ, ТРЦ ЕВРОПАРК, Рублевское ш., 62, 1 этаж, остров shop&shop
- м. МОЛОДЕЖНАЯ, ТЦ АШАН Марфино, Одинцовский р-н, д. Марфино, 1 этаж
- м. НОВОСЛОБОДСКАЯ, ТД ДРУЖБА, ул. Новослободская, 4, 1 этаж
- м. РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ, ТРЦ РЕЧНОЙ, ул. Фестивальная, 2б, 1 этаж
- м. РЯЗАНСКИЙ ПР-Т, ТЦ АШАН ГОРОД, Рязанский пр-т, 2, 1 этаж
- м. СОКОЛЬНИКИ, ТЦ СОКОЛЬНИКИ, ул. Русаковская, 31, 2 этаж
- м. ТЕПЛЫЙ СТАН, ТЦ МЕГА Теплый Стан, Калужское ш., 1, 1 этаж
- м. УНИВЕРСИТЕТ, ТЦ КАПИТОЛИЙ ВЕРНАДСКОГО, пр-т Вернадского, 6, 2 этаж
- м. ФИЛИ, ТРЦ ФИЛИОН, Багратионовский пр-д, 5, 2 этаж
- м. ЧЕРТАНОВСКАЯ, ТРЦ АЭРОБУС, Варшавское ш., 95, 1 этаж
- м. ЩУКИНСКАЯ, ТРЦ ЩУКА, ул. Щукинская, 42, 2 этаж
- м. ЮГО-ЗАПАДНАЯ, ТЦ СОЛНЕЧНЫЙ РАЙ, Боровское ш., 6, 1 этаж
- м. ЮЖНАЯ, ТРК ГЛОБАЛ СИТИ, ул. Днепропетровская, 2, 1 этаж
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
- г. Дмитров, ТК ДМИТРОВСКИЙ, ул. Профессиональная, 7, 1 этаж
- г. Клин, ТЦ ДАРЬЯ, ул. Карла Маркса, 4, 1 этаж
- г. Коломна, ТЦ РИО ГРАНД, ул. Октябрьской Революции, 26-й квартал, 1 этаж
- г. Мытищи, ТРЦ XL-3, ул. Коммунистическая, 1, 1 этаж
- г. Орехово-Зуево, ТЦ ОРЕХ, ул. Ленина, 78, 1 этаж
- г. Сергиев Посад, ТРК СЧАСТЛИВАЯ 7Я, ул. Вознесенская, 32А, 1 этаж
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
- ТРК АТЛАНТИК СИТИ, ул. Савушкина, 126, 2 этаж
- ТЦ ГАЛЕРЕЯ, Лиговский пр-т, 30, лит. А, 1 этаж
- ТЦ ИЮНЬ, Индустриальный пр-т, 24, 1 этаж
- ТК ПИТЕР, ул. Типанова, 21, лит. А, 2 этаж
- ТРК ПИТЕР РАДУГА, пр-т Космонавтов, 14, лит. А, 1 этаж
- ТМ СВЕТЛАНОВСКИЙ, пр-т Энгельса, 33, лит. А, 1 этаж
- ЮВЕЛИРНЫЙ МАГАЗИН ВАЛЬТЕРА, ул. Лахтинская, 1/60, лит. А, Большой Проспект П.С., 60
* При выполнении условий Льготного периода кредитования. Подробные условия уточняйте в Тарифах по выпуску и обслуживанию кредитных карт.
Вернуться ко всем акциям
Проверка браузера
- IP: 83.220.238.131
- Браузер: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
- Время: 2021-10-02 05:07:18
- URL: https://fursk.ru/product/art1313829/
- Идентификатор запроса: bb3m4dcq7pe8
Это займет несколько секунд…
Мы должны проверить ваш браузер, чтобы убедиться, что вы не робот.
От вас не требуется никаких действий, проверка происходит автоматически.
У вас отключён JavaScript — вы не пройдёте проверку. Включите JavaScript в браузере!
- IP: 83.220.238.131
- Browser: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
- Time: 2021-10-02 05:07:18
- URL: https://fursk.ru/product/art1313829/
- Request ID: bb3m4dcq7pe8
It will take a few seconds…
We need to check your browser to make sure you are not a robot.
No action is required from you, the verification is automatic.
You have JavaScript disabled — you will not pass validation. Enable JavaScript in your browser!
Рецепт пирогов с кленовыми грецкими орехами | Получите
рецепта CrackingХрустящие грецкие орехи карамелизируются в смеси кленового сиропа, коричневого сахара и ванили в этом восхитительном терпком рецепте. Из этих вкусных пирогов можно сделать изысканный десерт или просто выпить его с друзьями за чаем.
- Обслуживает:
- 12
- Время подготовки:
- 15 мин.
- Время готовки:
- 18 мин.
Состав
Пищевая ценность
На порцию торта
- калорий
- 250
- Жир
- 13 г
- Насыщенные жиры
- 3 г
- Транс-жиры
- 0 г
- Натрий
- 133 мг
- Сахар
- 20 г
- Белки
- 4 г
- Волокно
- 1 г
- Углеводы
- 30 г
- 12 ракушки для торта (3 дюйма / 8 см), необожженные
- 2 яйца
- 2/3 стакана (170 мл) кленовый сироп
- 1/2 стакана (125 мл) фасованный коричневый сахар
- 2 ст. (30 мл) топленое масло или маргарин
- 1 чайная ложка (5 мл) экстракт ванили
- 3/4 стакана (175 мл) крупно нарезанные грецкие орехи
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C). Взбейте яйца, сироп, коричневый сахар, масло и ваниль в средней миске до однородной массы.
Положите 1 столовую ложку (15 мл) грецких орехов в каждую оболочку для торта. Полить грецкие орехи смесью кленового сиропа.Выпекать в разогретой духовке до 425 ° F (220 ° C), пока тесто не станет золотистым, а начинка не станет воздушной и просто застынет, примерно 18 минут.
Подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками.
Связанные
Десерты и сладости Рождество, Праздничная выпечкаРецепт пирогов с грибами и орехами | Сандра Ли
Убрать выделение со всего
Антипригарный кулинарный спрей
Смесь для пирога с половиной 9 унций
1 столовая ложка масла канолы
Одна упаковка по 8 унций нарезанных грибов
2 чайные ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
1 средний лук, нарезанный кубиками
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1/4 стакана нарезанных грецких орехов
1/4 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана говяжьего бульона
Рецепт мини-пирогов с клюквой | Хорошая жизнь ест
Эти Мини-пироги с клюквой помогут вам израсходовать остатки клюквенного соуса после обеда на День Благодарения.Это идеальная осенняя закуска, на приготовление которой уходит всего 30 минут!
Создание рецепта клюквенного торта
Выпечка — одна из тех вещей, которые, я думаю, всем нравятся больше всего в это время года. Есть так много угощений, которые нужно испечь, и так мало времени!
Когда я поделился своим рецептом «Клюквенно-апельсиновый прикус», я пообещал, что поделюсь и некоторыми оставшимися рецептами клюквенного соуса.
Эти мини-пироги с клюквой — идеальное маленькое сладкое лакомство, которое можно ложить во рту, и они помогут вам использовать любые остатки клюквенного соуса, которые у вас могут быть.Или, возможно, они вам настолько понравятся, что вам придется приготовить еще одну партию клюквенного соуса для их приготовления.
Формы для мини-маффинов, такие как мини-форма для маффинов Chicago Metallic на 24 чашки, являются идеальным способом для одновременного приготовления большого количества мини-пирожных. Подобные угощения так просто приготовить, и это может быть приятно в это время года, когда мы все так заняты семьей и другими праздничными мероприятиями.
Ингредиенты для мини-пирогов с клюквой
Не знаете, что делать со всеми остатками клюквенного соуса? Сделайте эти клюквенные пироги! Вот все, что вам понадобится для этого рецепта:
Серьезно, это все, что вам нужно, чтобы приготовить эту простую закуску из клюквы!
Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Как приготовить мини-пироги с клюквой
Этот рецепт клюквенного соуса очень просто приготовить. Я дал подробные инструкции в карточке рецепта ниже, но вот обзор процесса:
- Приготовьте клюквенный апельсиновый соус в соответствии с инструкциями по рецепту.
- Приготовьте тесто для пирога в соответствии с инструкциями по рецепту.
- Раскатайте тесто в круглую форму толщиной 1/8 дюйма.
- Используя круглую формочку для печенья или край стакана, вырежьте четыре дюжины 3–3 1/2 дюймовых кружков.
- Смажьте форму для мини-кексов сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.
- Поместите каждый кружок в форму для кексов, слегка надавив, чтобы они соответствовали форме чашки.
- Положите по столовой ложке с горкой клюквенно-апельсиновой приправы в каждую выстланную из теста чашку.
- Выпекайте, пока тесто не станет слегка золотистым, а начинка не станет горячей.
- При желании смажьте края корочки топленым маслом.
Выше приведено краткое изложение этого рецепта.Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.
Как хранить пироги с клюквой
Пироги с клюквой можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до трех дней. Учтите, что корочка со временем высохнет.
Можно ли заморозить пироги с клюквой?
Да! После запекания дайте тортам остыть до комнатной температуры. Затем закройте мешок для заморозки или контейнер, пригодный для замораживания, на срок до трех месяцев.
Когда вы будете готовы съесть пироги, поставьте их на прилавок, чтобы они таяли (они быстро тают).
Можно ли заранее приготовить этот рецепт?
Выпеченные пироги лучше всего сразу есть. Однако и клюквенный соус, и корочку для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике перед сборкой и выпечкой торта.
Советы по приготовлению мини-пирогов с клюквой
- Используйте любой круглый предмет, который у вас есть, чтобы вырезать мини-пирожки (край банки, крышки и т. Д.).). Я предпочитаю использовать маленькие формочки для печенья.
- При желании вы можете использовать формовщик для мини-пирога, чтобы придать тесту форму.
- Я использовал тесто для домашнего пирога и клюквенный соус, чтобы приготовить этот рецепт, но если вам так проще, вы можете использовать приобретенные в магазине альтернативы.
Еще рецепты клюквенного соуса:
Обязательно ознакомьтесь с моим путеводителем по остаткам на День Благодарения! Вы найдете большой выбор рецептов, которые можно приготовить из оставшихся на День Благодарения индейки, ветчины и клюквенного соуса.
Бутерброды с оставшейся индейкой — отличный способ использовать остатки индейки, клюквенный соус и роллы!
Взбитое клюквенное масло — отличный способ использовать остатки клюквенного соуса после Дня Благодарения! Моя семья любит это на тостах, пахте, рулетах из сладкого картофеля!
Смешайте остатки клюквенного соуса или клюквенного приправы с настоящим кленовым сиропом, чтобы приготовить клюквенно-апельсиновый кленовый сироп. Отличный вкус на домашних вафлях!
Смешайте остатки клюквенного соуса с простым йогуртом, чтобы получить клюквенный йогурт! Вы можете выложить его в стакан с мюсли для особого завтрака!
Нравится этот рецепт миниатюрных пирогов с клюквой и грецкими орехами?
Подпишитесь на Good Life Eats по электронной почте с обновлениями и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Инструкции
Для начинки:
- Приготовьте соус клюквы, апельсина и грецкого ореха в соответствии с инструкциями по рецепту.Получите рецепт по следующей ссылке: Приправы клюквы, апельсина, грецкого ореха.
Для корочки:
- Приготовьте корочку для пирога в соответствии с инструкциями по рецепту. Получите рецепт по следующей ссылке: Perfect All Butter Pie Crust.
- Раскатайте тесто в круглую форму толщиной 1/8 дюйма. Используя круглую форму для печенья или ободок стакана, вырежьте четыре дюжины кружков диаметром 3–3 1/2 дюйма.
- Смажьте форму для мини-кексов сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем.
- Всего вам понадобится 48 чашек для маффинов (если вы не выполнили половину рецепта).Поместите каждый кружок в чашку для кексов, слегка надавливая, чтобы она соответствовала форме чашки.
- При желании воспользуйтесь формовщиком для мини-пирога, чтобы придать тесту форму.
- Положите по столовой ложке с горкой клюквы, апельсина и грецкого ореха в каждую выстланную из теста чашку. Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 15-20 минут или пока тесто не станет слегка золотистым, а начинка не станет горячей.
- При желании смажьте края корочки топленым маслом.
Банкноты
И клюквенный соус, и корочку для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике перед приготовлением и выпечкой.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 48 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 10 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 1 мг Натрий 7 мг Углеводы 1 г Волокна 0 г Сахар 1 г Белки 0 г
GoodLifeEats.com предлагает информацию о составе рецептов в качестве любезности и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.Отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать, что вы подумали! Оставьте мне комментарий ниже.
Прикрепите этот рецепт миниатюрных пирогов с клюквой и грецкими орехами на Pinterest!Пироги с соленой карамелью и грецкими орехами
Обожаю соленую карамель! Идеального баланса сладкого и соленого в карамели достичь непросто, возможно, потому, что личные вкусы субъективны.Некоторым людям нравится немного более сладкое, другим — немного более соленое. Но эти вкусные, сладкие, соленые хрустящие и ореховые пироги оказались просто идеальными для меня. Хотя, должен признать, я немного предвзят. Полностью предвзято на 100%. Но вы все равно будете их любить. Кто устоит перед идеальной соленой карамелью?
Соленый карамельный соус — рок-звезда этого рецепта. Должен признаться, насколько я люблю соленую карамель, я никогда не делал ее сам до этого рецепта. И мне потребовалось всего за трех партий, чтобы сделать это правильно.Я опробовал три различных метода, и последний, который я собираюсь показать вам, является подходящим.
Состав:
1 стакан кокосовой муки
1 стакан сливочного масла
2 чашки грецких орехов
1 яйцо
1/2 лимонного сока
2 1/4 стакана сахара
1/4 стакана воды
1/2 стакана молока или жирных сливок
1 чайная ложка соли
Сначала слегка обжарьте грецкие орехи в сковороде на среднем огне примерно 8 минут.Вы можете поджарить их на противне, но я считаю, что способ приготовления на сковороде еще удобнее.
Для приготовления корочки смешайте в кухонном комбайне кокосовую муку, 1/4 стакана воды, 1/4 стакана сахара, 1/2 стакана масла, лимонный сок и яйцо и хорошо перемешайте, пока не сформируется шарик из теста. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 15 минут, чтобы оно немного застыло.
А пока приготовьте карамельный соус. Большинство рецептов домашнего карамельного соуса требуют жирных сливок. Однако это не тот ингредиент, который всегда есть под рукой.Если вы хотите приготовить карамельный соус, не бегая в магазин, вам подойдет сочетание молока и масла.
Нагрейте 2 стакана сахара и несколько столовых ложек воды в кастрюле среднего размера на среднем или сильном огне. Сахар начнет таять. Не перемешивайте, пока не увидите, что весь сахар превратился в жидкость и не приобрел приятный темно-карамельный цвет. Время от времени слегка перемешивайте, но важно не перемешивать, так что подождите около 8 минут. Осторожно добавьте оставшиеся 1/2 стакана масла и быстро перемешайте, пока все масло не растает и полностью не смешается с растопленным сахаром.Будьте осторожны, чтобы не обжечься, так как масло будет немного пузыриться. Снимите сковороду с огня и добавьте 1/2 стакана молока, взбивая, до образования однородного карамельного соуса. Прекратите взбивать и дайте карамели остыть до комнатной температуры. Затем добавьте соль.
Разогрейте духовку до 400 F. Затем достаньте тесто из морозильной камеры и пальцами прижмите его в хорошо смазанные маслом формы для пирогов. Выпекать 20 минут.
Выньте формы из духовки и дайте ей полностью остыть.
Чтобы собрать пирожные, равномерно выложите грецкие орехи поверх корочки и полейте их остывшим соленым карамельным соусом.
Храните соленые карамельные и ореховые тарталетки в холодильнике до тех пор, пока они не будут готовы к подаче. Если у вас остался карамельный соус, вы знаете, что с ним делать, верно? Верно!
Тарталетки с соленой карамелью и грецкими орехами
Автор: Gastro Senses
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Количество порций: 4
Ингредиенты
- 1 чашка кокосового масла 1 чашка кокосового масла 2 стакана грецких орехов
- 1 яйцо
- ½ лимонного сока
- 2 стакана сахара
- ¼ стакана воды
- ½ стакана молока или жирных сливок
- 1 чайная ложка соли
Инструкции
- Слегка поджарьте грецкие орехи на сковороде средний огонь, около 8 минут.Не стесняйтесь жарить их на противне, но я считаю, что метод сковороды еще удобнее.
- Для приготовления корочки смешайте кокосовую муку, воду, ¼ стакана сахара, ½ стакана масла, лимонный сок и яйцо в кухонном комбайне и хорошо перемешайте, пока не сформируется шарик из теста.
- Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 15 минут, чтобы оно немного застыло.
- Тем временем приготовьте карамельный соус, нагрея 2 стакана сахара и несколько столовых ложек воды в кастрюле среднего размера на среднем или сильном огне.
- Сахар начнет таять. Не перемешивайте, пока не увидите, что весь сахар превратился в жидкость и не приобрел приятный темно-карамельный цвет.
- Время от времени слегка перемешивайте, но важно не перемешивать, так что подождите около 8 минут.
- Осторожно добавьте оставшиеся ½ стакана масла и быстро перемешайте, пока все масло не растает и полностью не смешается с растопленным сахаром. Будьте осторожны, чтобы не обжечься, так как масло будет немного пузыриться.
- Снимите сковороду с огня и добавьте ½ стакана молока, взбивая, пока не образуется приятный однородный карамельный соус.Прекратите взбивать и дайте карамели остыть до комнатной температуры. Затем добавьте соль.
- Разогрейте духовку до 400 F. Затем достаньте тесто из морозильной камеры и прижмите его пальцами в хорошо смазанные маслом формы для пирогов. Выпекать 20 минут.
- Выньте формы из духовки и дайте ей полностью остыть.
- Чтобы собрать тарталетки, равномерно выложите грецкие орехи поверх корочки и полейте их остывшим соленым карамельным соусом.
- Храните соленые карамельные и ореховые тарталетки в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
3.4.3177
СвязанныеКарамельный пирог с грецкими орехами | Williams Sonoma
Чтобы приготовить тесто, в кухонном комбайне смешайте муку, коричневый сахар и соль и перемешайте. Добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока смесь не станет напоминать кукурузную муку. Добавьте около 1 ст. ледяной воды и перемешивайте, пока тесто не склеится, добавляя еще ледяной воды, если смесь слишком сухая.Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и собрать в шар.Сформируйте из теста плоский 5-дюймовый диск. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до 2 дней.
На слегка присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма, чтобы оно соответствовало 9 1/2 или 10-дюймовому противню со съемным дном. Обрежьте тесто даже по краю формы. Накройте и поместите в морозильную камеру на 1 час. Охладите обрезь.
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Выстелить оболочку из теста алюминиевой фольгой и заполнить весами для пирогов.Выпекайте, пока слегка не застынет, 10-15 минут. Выньте оболочку для торта из духовки, снимите веса и фольгу. Закройте дырки оставленными обрезками. Уменьшите огонь до 375 ° F.
Для приготовления начинки в кастрюле на сильном огне смешайте сахарный песок и воду и доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Кипятите быстро, пока смесь не загустеет и не станет золотистой, 10-15 минут. Когда он станет равномерно золотистым, снимите с огня и добавьте орехи и масло, а затем сливки.Вернитесь на слабый огонь и тушите, пока он не загустеет, 15-20 минут. Добавьте мед, снимите с огня и дайте немного остыть.
Выстелите противень алюминиевой фольгой. Вылейте начинку в форму для выпечки и выложите на противень, чтобы не пролилась жидкость. Выпекайте от 25 до 35 минут, пока не подрумянится. Переложите сковороду на решетку и дайте полностью остыть.
Снимите стенки кастрюли, сдвиньте пирог со дна кастрюли на сервировочную тарелку и нарежьте дольками для сервировки.
Обслуживает 8.
Адаптировано из Серия стилей жизни Уильямса-Сономы, Food & Wine Pairing , Джойс Гольдштейн (Книги времени жизни, 1999).
Пироги с клюквой и грецкими орехами — Кето и вегетарианские рецепты с низким содержанием углеводов
Опубликовано: · Обновлено: