Пирог в лицо (на 2 игрока)
Код товара: 327687
2 790 ₽Нет в наличии
Кому из вас прилетит?
Позитивная, смешная, сладкая и немного пачкающая игра Пирог в лицо теперь стала двойной. Раньше только один человек мог вставить в специальную рамку свою голову, чтобы попытать счастья. А теперь можно делать это вдвоём! И неважно, малыш вы или взрослый. Поскольку речь идёт о веселье и сладостях, эту игру здорово дарить на день рождения или другой радостный праздник, когда все собираются вместе.
Прям настоящий пирог в лицо?
Это довольно экстремально, потому что есть пироги, не созданные для этого. Большой закрытый с сёмгой, например, или Киевский торт. Эти лучше съесть обычным способом. А для игры заранее купить пару баночек взбитых сливок. Для особенных гурманов можем посоветовать на них сыпать ещё щепотку мелких зефирок.
Итак, собираем и начинаем
Играть будут двое, остальные могут болеть и делать ставки. А потом пары просто меняются. Инструкция поможет вам правильно собрать основу для игры. Это жёлтая платформа с «рукой» и двумя кнопками по бокам. К ней крепятся две подставки под лица, чтобы никто не хитрил.
А кому пирог влетит в лицо-то?
Это почти как русская рулетка. Никто из вас не знает, когда пластиковая рука, на которую вы надавили сливок, прыгнет вверх и бросит вам их в нос. Но кое-что вы можете сделать. Поскольку это дуэль, вы можете взять верх над противником. С помощью больших красных кнопок вы двигаете руку влево и вправо, стараясь оставить её на уровне лица соперника. Но он ведь тоже старается изо всех сил!
Что внутри коробки?
- Платформа,
- 2 подставки под подбородок,
- Инструкция с правилами по сборке и игре.
Игровая механика игры достаточно проста: напротив участников находится рука, которая в «спокойном» состоянии лежит четко посередине. Но стоит лишь начать нажимать на кнопки, как она начнет подниматься либо в сторону одного, либо другого игрока. От частоты нажатия зависит то, как сильно игрушечная рука смещается влево или вправо.
Чтобы начать игру, необходимо поместить на руку-катапульту кусочек торта или, к примеру, немного кондитерской пены. После этого, нужно устроиться перед игровым полем таким образом, чтобы лицо оказалось в специальной маске с отверстием. Ну, а после команды к старту, начинать нажимать на яркую красную кнопку максимально быстро.
Количество игроков | От 2 игроков |
Возраст игроков | От 5 лет |
Вес | 0.95 кг |
Производитель | Hasbro |
Настольная игра Пирог в лицо: поделись с другом (2 игрока)
Поделиться
- Previous
- Next
- Описание
- Как купить
- Доставка
Описание
Игра пирог в лицо обновилась до новой версии.
Теперь пирогом в лицо могут получить сразу два игрока, а не один, как это было в предыдущем варианте игры. Купить Пирог в лицо можно для детей, которым исполнилось 5 лет.Игровое поле «Пирог в лицо: Поделись с другом» – это два фиксатора для лиц, ладошка с «пирогом» и две красные кнопки – по одной для каждого игрока. На ладошку можно положить мокрую губочку, которая изображает пирог, а можно настоящие взбитые сливки – так вкуснее, грязнее и смешнее.
Игроки должны нажимать на свои красные кнопки как можно чаще и интенсивнее. Ладошка будет двигаться к тому игроку, который нажимает на кнопку реже. Кто замешкается, тот получит пирог в лицо.
Игра развивает ловкость, скорость реакции, учит не сдаваться. Ну а самое главное, море веселья и детского смеха вам обеспечено.
Размеры упаковки: 40 х 8 х 27 см
Обратите внимание, взбитые сливки не входят в комплект.
Как купить
Оформить заказ на нашем сайте легко.
Просто добавьте выбранные товары в корзину, а затем нажмите кнопку «Перейти в корзину» или «Быстрый заказ».
Быстрый заказ
Быстрый заказ позволяет вам не проходить всю процедуру оформления заказа самостоятельно. Вы оставляете в форме заказа номер телефона и ваше имя и вам перезвонит менеджер магазина. Консультант уточнит все условия заказа, ответит на вопросы и предложит вариантах оплаты и доставки.Консультант сам внесет нужные данные в заказ и завершит его оформление.
Оформление заказа в стандартном режиме
Нажмите «Перейти в корзину» и «Оформить заказ»
Населенный пункт
Выберите из списка название вашего региона и населённого пункта. Если вы не нашли свой населённый пункт в списке, впишите название своего населённого пункта комментариях — консультант сделает для вас расчет доставки самостоятельно.
Доставка
Выберите удобный способ доставки заказа
Оплата
Выберите оптимальный способ оплаты. Обратите внимание, при предварительной оплате предоставляется дополнительная скидка.
Покупатель
Введите данные о себе: ФИО, адрес доставки, номер телефона, адрес электронной почты.
В поле «Комментарии к заказу» введите сведения, которые могут пригодиться курьеру и консультанту (особый код домофона или удобное время звонка). Проверьте вся ли информация правильная, обязательно обратите внимание на корректность номера телефона, чтобы мы могли связаться с вами.Нажмите кнопку «Оформить заказ». Наш сервис запоминает данные о пользователе, информацию о заказе и в следующий раз предложит вам повторить к вводу данные предыдущего заказа. Если условия вам не подходят, выбирайте другие варианты.
Подтверждение заказа
После оформления заказа с вами свяжется консультант магазина, чтобы подтвердить наличие товара, поступление оплаты, выбранные условия доставки. Также, вам поступит информационное письмо об оформлении заказа на электронный адрес, если вы укажете его в форме.
Доставка
Доставляем заказы по всей России
Если вы не нашли ваш населенный пункт при оформлении заказа, просто оставьте свой адрес в комментариях или свяжитесь с нами, мы предложим вам возможные варианты доставки.
Доставка по России возможна:
- До адреса курьерской компанией СДЭК.
- До пункта самовывоза СДЭК/Боксберри.
- Почтой России.
Стоимость и сроки доставки
Стоимость и сроки доставки и самовывоза зависят от удаленности населенного пункта и веса заказа.
Чтобы узнать точную информацию о доставке нужно: положить товар в корзину, нажать «Перейти в корзину», нажать «Оформить заказ» и выбрать ваш населенный пункт в списке.
Заказ передается в отдел доставки сразу после подтверждения заказа менеджером магазина.
Доставка Почтой России возможна во все населенные пункты РФ.
Отзывы
Рецепт яблочного пирога с открытым лицом
Яблочный пирог с открытым лицом естественно сияет на праздничном обеденном столе. Наша версия этого основного десерта может похвастаться карамелизированной начинкой для пирога на хрустящей и твердой корочке. В нем также есть оттенок лимона, который определенно принесет тепло лета круглый год.
В качестве других вкусных вариаций этого десерта вы можете попробовать наш рецепт яблочного пирога без сахара, который идеально подходит для тех, кто следит за своим потреблением сахара. Еще одной отличной альтернативой будет наш рецепт яблочно-тыквенного пирога с бархатистой и шелковистой текстурой, которую мы все любим в тыквенном пироге.
Что в нашем яблочном пироге с открытым лицом?Формула идеального пирога – хрустящая и твердая корочка и сочная карамелизированная начинка. Во-первых, мы выпекаем наш пирог при высокой температуре, чтобы получить красивую коричневую корочку яблочного пирога. Затем убавляем огонь, чтобы наша начинка не подсохла.
Еще один секрет открытого яблочного пирога в том, что каждый кусочек получается более гладким и бархатистым, без верхнего слоя корочки, как в обычных пирогах. Это просто вкусно из-за нашей начинки из ломтиков терпких яблок Гренни Смит с землистой приправой из корицы.
Узнайте, почему в этом рецепте лучше всего использовать яблоки сорта Гренни Смит, прочитав наш раздел CAQ ниже. Мы также упомянули другие типы яблок, которые вы можете использовать вместо них, поэтому обязательно ознакомьтесь с ними.
Советы по приготовлению яблочного пирога с открытым лицомЕсли вы впервые готовите основной осенний десерт, у нас есть несколько советов по приготовлению лучшего яблочного пирога, которым можно поделиться с семьей и друзьями.
- Убедитесь, что ваши яблоки твердые. Для запекания лучше подходят твердые яблоки, так как они лучше держат наш пирог. Вы можете смешать мягкие яблоки со смузи, как в нашем рецепте яблочного смузи, или смешать их с овсянкой.
- Приготовьте домашнюю маслянистую корочку для пирога по этому рецепту, если у вас есть время.
- Отрегулируйте количество сахара для начинки в зависимости от того, насколько сладким должен быть яблочный пирог.
- Дайте пирогу отдохнуть в течение 2 часов перед подачей на стол, если у вас есть время, чтобы начинка еще больше загустела.
Этот классический десерт имеет успокаивающий вкус, который вам понравится во всем — даже в напитке! Чтобы приготовить вкусный алкогольный напиток, соответствующий осеннему сезону, попробуйте приготовить коктейль с яблочным пирогом для следующей семейной встречи.
Как приготовить яблочный пирог с открытым лицом
Ваши гости будут без ума от этого сладкого и терпкого яблочного пирога с сочной карамелизированной начинкой на твердой корочке. Приготовьте этот гладкий и бархатистый яблочный пирог «Гренни Смит» менее чем за час для идеального осеннего десерта.
Ингредиенты
- 5 яблоки Гренни Смит, очищенный и нарезанный на ½ толщины
- ½ чашка коричневый сахар
- 1 чайная ложка корица, земля
- 2 чайная ложка лимонный сок, свежевыжатый
- ⅓ чашка мука общего назначения, плюс еще для пыли
- 12 унция корка пирога, готовый
- 2 столовая ложка пресное масло, нарезанный кубиками и охлажденный
Для обслуживания:
- Ванильное мороженное
- Молотая корица
Инструкции
- Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
- Смешайте нарезанные яблоки, лимонный сок, коричневый сахар и корицу. Смешайте до однородности.
- Добавьте кубики муки и масла. Смешайте, чтобы смешать равномерно.
- Посыпьте рабочее место мукой и раскатайте корж для пирога на 2 дюйма шире, чем ваша тарелка для пирога.
- Поднимите корку пирога скалкой и перенесите ее на 8-дюймовую тарелку для пирога.
- Равномерно распределите его в форме для пирога по бокам и обрежьте лишнее тесто. Затем загнуть края.
- Вылить яблочную смесь на корж
- Выпекать 10 минут в духовке. Затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту.
- Выпекать от 35 до 40 минут.
- Переложите на охлаждающие стойки, когда закончите, и дайте полностью остыть.
- Нарежьте яблочный пирог на желаемые порции. Положите на каждый ломтик шарик мороженого, затем посыпьте молотой корицей и наслаждайтесь.
Примечания к рецепту
Мы предлагаем положить на ломтик яблочного пирога шарик мороженого весом 1 унция, но вы можете добавить больше, если хотите.
Питание
- Сахар: 25г
- :
- Кальций: 30мг
- Калории: 307 ккал
- Углеводы: 50г
- Толстый: 11г
- Волокно: 4g
- Железо: 1 мг
- Калий: 181мг
- Белок: 3g
- Насыщенный жир: 4g
- Натрий: 179 мг
- Витамин А: 61МЕ
- Витамин С: 6 мг
Команда Recipes. net Изменено: 19 декабря 2022 г.
Рецепт яблочного пирога с открытым лицом
Приготовьте яблочный пирог с открытым лицом , используя одно тесто и ваши любимые яблоки, чтобы насладиться лучшими маленькими яблочными пирогами, которые быстро и легко.
#ad ИДЕЯ ПОДАРКА: Холодные станции для завтрака
( Щелкните на фотографиях для получения дополнительной информации)
*Раскрытие информации FTC: в качестве сотрудника Amazon
Я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас
У вас осталось немного теста, но недостаточно, чтобы испечь пирог с двойной корочкой?
Вот отличная идея, что можно сделать из остатков теста – испечь открытый пирог – так просто, быстро и ВКУСНО!
Ингредиенты
Примечание. Этот рецепт рассчитан на один открытый пирог. Я сделал это, используя 1/2 фунта теста для пирога, которое я сформировал в 12-дюймовый диск (круглый).0003
Если вы хотите испечь два или более таких пирога, просто отрегулируйте ингредиенты и направление приготовления соответствующим образом.
Тесто для пирога (домашнее или покупное) Около 1/2 фунта теста
3 яблока среднего размера, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных ломтиками
1/4 стакана упакованного коричневого сахара
1/4 стакана сахарного песка
4 ст. мука общего назначения
1/8 ч. л. соль
1 ст. лимонный сок (бутылочный)
1 ст. масло, кусочками
1 яйцо, слегка взбитое
Схема проезда
В большой миске смешайте коричневый сахар, сахарный песок, муку, соль и лимонный сок.
Добавьте нарезанные яблоки и перемешайте.
Отложить.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте скалкой корку пирога в форме большого диска (круглого).
Раскатать тесто от центра к краям. №
С помощью широкой лопатки ослабьте и поднимите диск для выпечки и осторожно поместите его на *большой плоский противень (я использовала пергаментную бумагу под коркой).
*при желании пироги можно выпекать на форме для выпечки вместо плоской формы для выпечки (см. фото ниже).
Переложить яблочную смесь на тесто.
Аккуратно загните края коржа так, чтобы он покрыл 2–3 дюйма яблочной смеси (см. фото). Не нужно быть точным — идея в том, что он выглядит «по-деревенски» 😉
Украсьте верх пирога кусочками масла.
Смажьте всю корку яблочного пирога с открытым лицом слегка взбитым яйцом. Это придаст открытому пирогу красивый золотистый цвет и поможет запечатать яблочный сок.
Выпекайте при 450 ° F в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 375 ° F и выпекайте около 20–30 минут или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться, а корочка не станет золотисто-коричневой. Следите за корочкой теста, и если она слишком быстро подрумянится, накройте края алюминиевой фольгой на оставшееся время выпечки (см.