Краски Холи – что это такое, как сделать в домашних условиях и где применять
Индия – страна ярких красок и невероятных ароматов. Здесь проходит ежегодный фестиваль, на котором можно увидеть массу пестрых нарядов и поучаствовать в традиционном осыпании специальными сухими красителями. Для этой цели нужно использовать краски Холи, обязательные для праздника.
Легенды праздника Холи
2–3 марта отмечают один из самых ярких, красочных индуистских праздников, который символизирует наступление весны, начало года по индийскому календарю. Второе название – Фестиваль красок, ведь там широко применяют специальные красящие средства. Каждый житель Индии знает, какого числа проводится фестиваль Холи.
Назван он в честь сожжения демоницы Холики, сестры короля демонов Хираньякашипу, который желал полного подчинения лишь себе. Но племянник Прахлада воспротивился и стал поклоняться богу Вишну. Тогда Холика захотела сжечь мальчика в огне, покрыв себя надежным плащом. В последний момент он слетел, защитив Прахладу, а демоница погибла.
Вначале на символичном празднике мазали тело пеплом, остававшимся после сожжения чучела Холики. Со временем серый пепел заменили красящим порошком разных цветов, так поступают и сейчас.
к содержанию ↑Холи – что за краски
Из чего делают краски, что это такое? На вид Холи – яркий порошок, расфасованный в пакеты или баночки. Традиционно он имел четыре цвета – желтый, черный, синий (индиго) и красный, но сейчас реализуется больше оттенков. Места, где продаются такие средства, – специализированные интернет-магазины индийских товаров. Также купить Холи можно непосредственно на фестивале, который сейчас проводят многие страны.
Раньше в состав красок входили сушеные молотые растения, в основном, фаленопсис. Теперь для создания красок пользуются кукурузной мукой, окрашенной безопасными для человека добавками. Чаще применяют натуральные красители, такие как куркума, сандал, астры, орхидеи и прочие.
к содержанию ↑Некоторые краски Холи даже несут лечебный эффект, так как в состав входят признанные медициной растения. Настоящие Холи стоят недешево, поскольку на их производство тратится много дорогого сырья. Популярной маркой является HoliLike.
Применение красок
Традиционный способ использования красок – обсыпание себя и окружающих, раскрашивание всего на своем пути, что и происходит во время фестиваля Холи. В результате лица, тела, одежда окрашиваются в самые невероятные оттенки. Но сфера применения красок индийскими праздниками не ограничивается. Вот прочие области их использования:
- эффектные фотосессии;
- боди-арт;
- вечеринки;
- праздники;
- массовые развлекательные мероприятия;
- концерты;
- театральные постановки.
Изготовление Холи в домашних условиях
Краски такого типа можно изготовить своими руками в домашних условиях. В Индии многие делают средства дома, высушивая и перетирая стебли, листья, цветы или кору растений. К полученной смеси добавляют муку кукурузы, чтобы сохранить цвет, придать порошку легкость. Конечно, такой способ создания Холи трудоемкий, есть варианты намного проще. Можно купить готовую кукурузную муку, соединить с порошком куркумы, и краска готова!
Иные оттенки делают таким образом:
- смешать стакан белой муки и воду, пока не получится густое тесто, хорошо отстающее от рук;
- примерно в середине замешивания ввести в тесто любой пищевой краситель (например, для пасхальных яиц) или сок овощей, фруктов;
- сформировать шар, оставить в холодильнике на час;
- раскатать из теста несколько тонких лепешек;
- смазать кальку растительным маслом, переложить на нее лепешки;
- дать подсохнуть на воздухе или в духовке при +50 градусах (при комнатной температуре выдерживать не менее суток).
к содержанию ↑Как сделать краску из таких лепешек? Их надо перемолоть в кофемолке или блендере. Холи легко отмываются, отстирываются от одежды, безопасны. Также можно перемолоть блендером обычные детские цветные мелки, но их тона не будут такими яркими, как требуется для производства настоящих Холи.
Опасность красок Холи
Считается, что натуральные красители — полностью безвредны, ведь в их составе – только природные компоненты. Тем не менее, даже на традиционных фестивалях в Индии отмечается все больше случаев аллергических реакций, ведь у разных людей неодинакова индивидуальная чувствительность организма. Из-за риска вдыхания порошка Холи краски могут быть опасны астматикам и иным людям, страдающим болезнями легких или бронхов.
Проникновение краски в глаза тоже грозит проблемами – от воспаления до потери зрения. Если же для производства Холи применяют синтетические красители, опасность кожной и иных форм аллергии возрастает многократно! Натуральный сандал в составе некоторых Холи опасен беременным – он может вызывать спазмы матки и преждевременные роды. Поэтому на фестивале красок желательно использовать средства индивидуальной защиты – маски, очки, а также покрывать голову платком, а беременным лучше пропустить мероприятие.
к содержанию ↑Стирка пятен от краски
Отстирать красители обычно труда не составляет – они хорошо смываются водой. Но синтетические колеры, которых в Индии становится все больше, отстирывать намного сложнее. Работа может оказаться еще более трудной, так как на фестивали принято надевать белую хлопковую или льняную одежду. К тому же порошки могут смешиваться с пылью, грязью, и удалить их будет непросто.
Специалисты советуют не думать, получится ли полностью отстирать Холи, а надевать простую одежду, с которой не жалко расстаться. Тогда можно наслаждаться праздником без мыслей о порче вещей. Также с собой стоит взять влажные салфетки, которыми можно удалить Холи из носа, ушей и с иных участков тела. Волосы от красок отмываются обычным шампунем. На лицо лучше предварительно нанести крем от загара, который предотвратит появление стойких пятен на коже.
к содержанию ↑Защита фотоаппарата
Цветной порошок может навредить технике – смартфону, фотоаппарату. Для защиты стоит обернуть устройство бумагой, фольгой, иначе краска попадет внутрь. Еще лучше поместить технику в водонепроницаемый чехол. Если его нет, подойдет пищевая пленка или обычный пакет. Таким образом можно провести время с удовольствием и без финансовых потерь!
Как и из чего делают Краски Холи?!
Натуральные ингредиенты — основа индийских красок Холи. Измельченные ним, куркума, халди, билва используются для их изготовления. В весенний период, когда проходит Фестиваль Красок, вдыхание и обтирание этими лекарственными растениями позволяет укрепить организм и оказать профилактическое действие от ОРЗ и простудных заболеваний. Приверженцы Аюрведы на протяжении многих лет приветствуют и поддерживают эту традицию. Поэтому разноцветные залпы не только не наносят вред, но и обладают лечебным эффектом.
В наше время в состав красок Холи, кроме красящего компонента добавляют кукурузную муку или крахмал. Это позволяет ей приобрести качества легкости и воздушности. В общем, все стебли, корни, плоды и лепестки цветов для получения нужного пигмента варят, сушат и измельчают до нужной консистенции порошка.
После того, как краски Холи приобрели популярность во всем мире, некоторые люди используют самый дешевый, но опасный для здоровья метод — просто крошат цветные мелки, забывая, что их состав далек от натурального и может вызвать неприятные последствия. В домашних условиях также можно сделать краски Холи из натуральных красителей, но процесс достаточно трудоемкий и требует времени и усилий.
Для получения яркой желто-оранжевой краски используют цветы дерева, которое называют «Пламя леса».Также для шафранового цвета могут использовать стебли одноименного растения или провариваться лепестки цветов разных деревьев необходимого оттенка. Куркума активно используется для получения порошка желтого цвета. Кроме того, для краски Холи этого цвета используют лепестки желтых цветов и кожуру плодов Бейл. Природная хна и листья молодой пшеницы служат основой для получения зеленого пигмента. Синий получают из плодов дерева Индиго и синего гибискуса.
Наиболее любимый цвет Индии — красный. У них он символизирует и чистоту, и страсть, поэтому свадебным считается именно красное сари. Чтобы получить краску Холи этого цвета используют порошок сандалового дерева или сухие цветы гибискуса, кирпично-красные семена Аннато или обваривают шкуру красного граната.
В каждом регионе Индии секрет получения красок Холи разных цветов и оттенков — свой. Поэтому и ингредиенты могут отличаться. Чтобы получить массу позитивных эмоций, не обременяя себя лишними ненужными заботами, краски Холи из натуральных компонентов можно купить недорого и в необходимом количестве у нас на сайте.
Как сделать краски Холи своими руками из муки
С недавнего времени очень популярными в нашей стране стали фестивали с красками Холи. Это очень позитивное мероприятие, в котором с удовольствием участвует молодежь. Краски Холи пришли к нам из Индии. В этой стране фестиваль Холи проходит ранней весной и несет в себе определенный смысл. В нашей стране такой фестиваль это просто повод весело провести время, и получить не только незабываемые впечатления, но и шикарные снимки.
Традиционно в Индии используются порошки с добавлением различных специй и засушенных цветов лекарственных растений. Каждый компонент дает определенный цвет краски. В Индии этот фестиваль не только увеселительное мероприятие, но и способ поднять иммунитет участников благодаря аюрведическим краскам Холи.
Конечно, найти у нас оригинальные краски практически невозможно, да и стоят они довольно прилично. Поэтому мы хотим предложить вам несколько более бюджетных вариантов.
Первый такой вариант: купить уже готовые краски холи и не тратить свое драгоценное время на эксперименты. В нашем ассортименте всегда 7 ярких цветов.
Второй вариант отлично подойдет для тех, кто не ищет легких путей и все любит делать сам. Вы можете сделать краски Холи разными способами (используя муку, крахмал или сахарную пудру).
Рассмотрим пример с использованием муки. Для этого вам понадобятся пищевые красители, мука и вода. Ну и собственно сам рецепт:
-Итак, нам понадобится стакан воды, добавляем в нее муку и взбиваем венчиком, до того момента, пока наша смесь не станет довольно твердым тестом.
— Второй этап: добавляем выбранный пищевой краситель и вымешиваем до однородного цвета. Чем больше красителя вы добавите, тем темнее будет цвет в итоге. Тесто вы можете предварительно разделить на несколько частей и сделать сразу несколько цветов красок Холи.
— Далее тесто однородного цвета необходимо скатать в шарики и раскатать с помощью скалки на вощеной бумаге. Полученные лепешки разного цвета оставляем высыхать естественным путем до полного затвердения. В среднем сохнуть они будут пару дней. Чем тоньше вы раскатаете тесто, тем быстрее высохнут ваши будущие краски Холи.
— Ну и последний, финальный этап. Когда ваше тесто высохнет, вам необходимо положить лепешки в кофемолку и взбить до состояния мелкого порошка. Далее вам только останется ссыпать краски в пакеты и использовать по назначению. Ярких вам фотографий и хорошего настроения! И помните, только краска от производителя гарантирует отстирывание с одежды
Краски холи. Откуда этот праздник. Фестиваль красок
Краски холи. Из чего состоят краски холи. Откуда они появлись и вредны ли они для кожи ? Фестиваль Краски Холи
Во многих странах традиционные праздники существенно отличаются от наших, не стала исключением и загадочная Индия. В этой статье речь пойдет об Индийском фестивале весны, он называется Холи или же Пха́гвах, еще одно его название фестиваль красок. Это поистине незабываемое зрелище, яркое и живописное.
Этот праздник проходит в Индии в конце февраля — начале марта, он обязательно выпадает на полнолуние и длится два дня. В это время жители Индии посыпают друг дуга натуральными яркими красками холи. Это не только дань почтения весне и божеству, но и проверенное аюрведическое средство против простуд и ОРЗ. Вот такие молодцы жители Индии и праздник празднуют и организм укрепляют.
В первый день празднования фестиваля красок ближе к ночи разводится костер, который символизирует сожжение мифической демоницы — асуры по имени Холика. Во второй день люди выходят на улицы и площади, и совершают крестный ход при этом поливая друг друга водой и посыпая яркими красками. Именно в этот момент туристы, которым посчастливилось побывать на фестивале, могут получить незабываемые впечатления и яркие фотографии.
Основным атрибутом на фестивале красок являются, конечно же, сами краски холи, их по древним аюрведическим рецептам может изготовить любой желающий или же просто можно купить на местном рынке, где они появляются в преддверии праздника в огромных количествах.
Красный цвет краски холи получают из нескольких видов растений. Одно из таких растений это сандаловое дерево, оно измельченное в порошок имеет красивый красный оттенок. Красный цвет порошка холи можно получить так же из цветов гибискуса. Еще один источник этого цвета на празднике цветы кораллового дерева, которое растет на побережье Индии. Такие растения как Рододендрон и древесина дерева Марена, а так же кожура граната тоже способны дать пигмент красного цвета.
Краска холи желтого цвета может быть получена даже более легким путем. Просто смешивается 1 часть порошка куркумы и 2 части муки. Еще пигмент желтого цвета для краски могут дать цветы календулы и желтых хризантем.
С получением краски синего и голубого оттенка немного сложнее, для этого либо придется искать цветы синего гибискуса, сушить их в тени и растирать в порошок либо искать ягоды растения Индиго, которое произрастает в Индии. Далее эти ягоды сушатся и растираются в порошок. Листья этого растения так же способны дать пигмент голубого цвета, но для этого их долгое время вымачивают и вываривают.
Чтобы получить зеленый оттенок используют хну, только настоящую индийскую хну в чистом виде, а не с добавками. Так же зеленый цвет краски получают из листьев дерева Гулмохур и нежных листьев пшеницы.
Пурпурный цвет краски Холи получают из розового лука, который вываривают для получения пигмента.
Но это, к сожалению, не рецепты приготовления красок, эти рецепты надежно хранятся и передаются из поколения в поколение. При приготовлении красок Холи так же используются ним, куркума, халди, билва. Применение этих составляющих дает краскам дополнительный оздоравливающий эффект на организм человека.
Помимо красок Холи обязательным атрибутом этого праздника является запрещенный в нашей стране, но привычный для жителей Индии напиток. Он называется Тандай и в своем составе имеет небольшое количество Марихуаны, что видимо и объясняет то, насколько безудержным весельем наполняется Индия в дни праздника. Еще одним обязательным атрибутом праздника является музыка, музыканты гуляют по улицам, играя на дхоли и на других традиционных для Индии музыкальных инструментах.
Так же преображаются и сами города Индии, их украшают цветами и фонариками и даже стены строений выкрашивают в яркие цвета перед праздником фестиваля красок.
Краски Холи абсолютно безвредны, даже при попадании в глаза и рот с людьми на празднике ничего не случается.
Посмотрите пример фотосессий в студии с использованием краски холи, мы сделали подборку самых интересных фотографий. Поскольку у нас в стране такого яркого и красивого праздника нет, то если вы соберетесь посетить родину праздника Холи во время его проведения, то обязательно стоит в нем поучаствовать и приобщиться к национальной традиции этого интересного народа.
У многих кто ни разу не участвовал в фестивалях краски Холи и не пачкал одежду, может возникнуть вопрос, а можно ли отстирать одежду от Краси холи? Безусловно, но мы не рекомендуем посещать такие мероприятия в новой одежде.
Так же этот праздник можно дополнить цветными дымовыми шашками. В праздник холи применение цветных дымовых шашек будет к месту. Вы так же получите незабываемые фотографии с друзьями, когда все кругом измазаны цветными красками. А дым будет интересным дополнением и вызовет еще больше эмоций для окружающих в этот веселый день. Пример клипа Coldplay с красками холи.
праздник красок Холи — Rusalut.ru
Индийский фестиваль красок Холи не нуждается в особом представлении — в нашей стране он проводится не первый год, и каждый раз — с большим размахом. А вот об истории возникновения этого праздника и его религиозной подоплеке в мифологии индуизма известно далеко не всем.
Холи, также известный как Пха́гвах или Бходжпу́ри — это прежде всего праздник весны. Существует несколько версий его появления. Наиболее популярная из них связана с демоницей Холикой (отсюда и название). Священный индуистский текст Нарада Пурана гласит, что когда-то жил демонический король Хираньякашип, у которого был сын Прахлад, почитавший верховного бога Вишну. Это было не по нраву отцу, и потому он призвал свою злую сестру Холику, чтобы та расправилась с благочестивым племянником. Холика уговорила Прахлада взойти с ней на костер во имя Вишну, рассчитывая, что мальчика пожрет пламя. Сама она накрылась магическим покрывалом. В какой-то момент простынь слетела и укрыла Прахладу, а Холика сгорела в огне.
Цветной порошок, которым люди осыпают друг друга, символизирует, таким образом, пепел сгоревшей демоницы. Более того, в Индии издавна было принято сжигать в праздничные дни чучело, олицетворяющее Холику, а затем обмазываться ее пеплом. Затем «прах» сменили обыкновенные краски, что сделало праздник гораздо более ярким.
По другой легенде, молодой Кришна играл как-то раз со своей возлюбленной Радхой. Юный бог очень завидовал ее изумительной светлой коже. Сам Кришна был синим, потому что сразу после рождения его пытался отравить злой демон. Увидев это, мать Кришны предложила ему покрыть лицо Радхи краской, что он в итоге и сделал. После этого возлюбленная вместе с подругами-пастушками облили его в ответ. Со временем божественные забавы переросли в празднование Холи.
Еще одна популярная версия происхождения праздника связана с богом любви Кама-девой. Однажды он выстрелил магической стрелой в самого Шиву, чтобы заставить его полюбить Праваду. Вместо этого разгневанный Шива испепелил наглеца лучом из своего третьего глаза, и тот остался без тела. Тогда жена Шивы стала упрашивать мужа, что тот возвращал богу любви телесную оболочку хотя бы раз в год, на три месяца. Шива согласился — и с тех пор всякий раз, когда Кама-дева обретает тело, все в нашем мире расцветает. Потому-то Холи и считается праздником весны.
Холи в России
Отмечать праздник в нашей стране индуисты начали еще в середине нулевых. Широкие народные массы приняли Холи не сразу, а когда все же прониклись — полностью проигнорировали его религиозный смысл. В России фестиваль красок не ассоциируется ни с демонами, ни с Вишну, ни даже с сожжением чучел — для большинства это просто очередной ивент, на котором можно послушать музыку, потанцевать, выпить и, конечно же, побросаться друг в друга красками.
Представители Русской православной церкви неоднократно высказывались против празднования Холи в РФ. Священники обвиняли организаторов мероприятия в пропаганде язычества, негативном влиянии на неокрепшие умы и насаждении чуждого религиозного культа. Некоторые обращали внимание, что краски могут быть опасны для здоровья: вызывать аллергию или вредить легким и глазам.
Однако несмотря на всю критику, «шоу должно продолжаться», и сегодня в России проходит множество фестивалей красок, уже не имеющих к Холи ни малейшего отношения, если не считать главную его традицию — собираться всей толпой и разбрасывать повсюду цветастые порошки.
Холи в Гоа
Весенний фестиваль в Гоа длится в общей сложности 2-3 дня. В первую ночь разводят костер для сожжения чучела Холики. Через пламя прогоняют скот, а затем участники действа сами проходят по раскаленным углям.
На второй день начинается шествие, на котором и распыляют знаменитые краски. Помимо них, в ход идет цветная вода, которой шествующие поливают друг друга, а также обычная грязь. К счастью, эта часть индуистской традиции до нас пока не дошла.
Из традиционных напитков можно отметить тандай, которые примечателен тем, что в него добавляют небольшое количество психотропных веществ. Употребление подобных коктейлей не только приближает людей к Шиве, но и дарует им излишнюю раскованность, поэтому соблюдение социальных норм часто отходит на второй план. Иными словами, празднуя Холи в Гоа, стоит соблюдать осторожность.
Важный момент: если вы собрались в Гоа, чтобы отметить экзотический праздник, то лучше всего будет поехать в одно из сельских поселений, поскольку в центре никаких особенных вакханалий не происходит.
Холи — какого числа?
В 2019 году фестиваль красок Холи приходится на 21 марта, но вообще-то эта дата является плавающей. Она сопряжена с полнолунием в конце февраля или в марте.
Попрыгать под открытым небом и покидаться в друзей цветными порошочками — это, конечно, весело. Но в России в марте довольно холодно, поэтому большинство подобных фестов переносят на лето. Тем не менее, ничто не мешает отпраздновать сожжение Холики — или игры молодого Кришны, кому как угодно — по-своему. Все, что для этого нужно сделать — запалить символический костер в виде батареи салютов. Только прыгать через нее уж точно не стоит. Лучше отойти подальше — и наслаждаться безумным зрелищем.
Краски Холи: время разбрасывать счастье и собирать его
Краски Холи (ещё они называются гулал) – это красящий порошок из измельчённых до порошкообразного состояния различных лекарственных и просто имеющих ярко выраженный цветовой пигмент растений. В состав такой краски входят фаленопсис, ним, сандалового дерева экстракт, кумкум и другие растения. Сами растения или цвета высушиваются и измельчаются в ступке до состояния мелкого порошка, практически пыли. Получаются яркие, пахучие порошки, которые и называются краски Холи. Готовится всё это для проводимого каждый год в Индии и других индуистских странах народного красивого праздника, который и название имеет яркое — Фестиваль Красок (The Festival of Colors) или просто, Холи.
Что же это за праздник? Фестиваль Красок проходит каждый год, знаменует уход зимы и встречу с весной. В Индии он отмечается в конце февраля — начале марта, в течение двух дней, обычно попадая на новолуние. Поскольку этому празднику уже больше двух тысяч лет, сейчас трудно сказать однозначно с чего он начался. Существует, по крайней мере, две легенды, лежащие в его основе. Одна из них — о сестре короля демонов Холике и её брате Прахладе, который получил полную неуязвимость у Брахмы, и покусился тем самым на авторитет отца. Помимо этого Прахлад ещё и чтил бога Вишну, за это и должен был быть умерщвлён с помощью огня собственной сестрой Холикой, которая в огне не горела. Вера Прахлада и сила Вишны оказались такими сильными, что он остался невредим, а коварная сестра сгорела вопреки всему. Согласно этой древней истории сейчас, празднующие Холи, сжигают чучело Холики, зажигают огни, танцуют и обсыпают друг друга красками.
Причём обсыпание красками имеет ещё и пользу для здоровья, помогая иммунитету, ослабевшему после зимы, ведь состав красок содержит в себе лекарственные травы, рекомендуемые Аюрведой. В течение Фестиваля Красок люди устраивают народные гуляния со вкусной едой, музыкой. Краски Холи не только рассыпаются вокруг, они ещё разбавляются водой и используются в обрызгивании проходящих мимо людей. Это действительно красиво! Считается, что чем больше на тебе краски, тем больше благословения и здоровья тебе желают, и ты получаешь. Поэтому никто не обижается, получив порцию яркого порошка. Наоборот, участники фестиваля стараются быть как можно более разноцветными! Интересной особенностью красок Холи является их экологичность, натуральность, благодаря чему они отстирываются от любой ткани.
В наше время краски Холи не только изготовляют по местным рецептам, сейчас можно и уже готовые купить краски Холи. Ведь Фестивалем Красок может сейчас похвастаться не только Индия: проходит он и в России, и в Украине, и в других странах.
А еще краски Холи можно сделать самостоятельно в домашних условиях. И ваш праздник пройдет не менее красочно, пышно и ярко! Для того чтобы сделать краску Холи в домашних условиях, надо замесить тесто на воде и муке, и просто добавить пищевой краситель. Из теста следует раскатать тонкий блин и высушить его. После этого он ломается на мелкие части и с помощью кофемолки перемалывается в мелкий порошок. Вуаля, краска Холи готова!
Фестиваль красок Холи. Суть, история и особенности праздника
Фестиваль красок — праздник, который проводится в Индии, его называют «Холи». Аналогичен русской Пасхе и Масленице. Он не имеет точной даты. Справляют в феврале или марте во время полной луны — Пхалгуна.
Суть
Холи больше относится к фестивалю, он очень красочный. Таким образом, индийский народ встречает весну. О данном празднике слагали легенды. По словам из одного сказания, название «Холи» он получил в связи с именем некой демоницы Холики, она была дочерью короля Хираньякашипу. Он был очень зол, и все люди поклонялись ему и слушались. Но Прохлад, сын короля-тирана, ослушался его и поклонился Богу Вишну. После предательства своего сына, король приказал дочери убить ее брата. У Холики был особый дар, она не горела в огне. Воспользовавшись этим, она уговорила родного брата взойти на костер, во имя Бога Вишну. В то время, когда демоница возносила Прохлада в огонь, брат воспевал свое божество. Услышав его песни, Вишну спас своего почитателя. Холика же погибла, потому, что войдя в огонь не сама, потеряла свой дар. С тех пор народ Индии, во время праздника, сжигает чучело демоницы на костре, в память прошлых событий.
Готовятся к фестивалю красок «Холи» начинают заранее, приготавливая все необходимые атрибуты для костра. Во время празднования, неподалеку выступают звезды эстрады.
Сжигание похоже на праздник Масленицы, который проводят в России. Помимо сжигания чучела индийцы сыпят друг на друга краску — порошок разного цвета и обливаются подкрашенной водой, тем самым воспевая Бога любви Каму. В этот день народ Индии пьет лишь один напиток, который называется Бханг. Главные ингредиенты — это листья конопли и молочные продукты. Готовят его по-разному, но компоненты остаются прежними.
Особенности
Фестиваль красок «Холи» празднуют по-разному в разных уголках этой страны. Но начинают, конечно же, дома. Мужчина должен обсыпать всех членов семьи красочным порошком, даже самых маленьких. Второй день полностью посвящен разжиганию костров. Ну а на третий — народ Индии различными красками посыпает друг друга, встречая весну.
На юге Индии к нему относятся спокойнее. Отмечают только молодые. Родители готовят для своих детей подарки и сюрпризы. В центральной части страны на крышах домов разжигают небольшие огни и размещают флажки яркого цвета. На севере относятся к фестивалю красок «Холи» очень ответственно. Стены накануне перекрашивают в разные яркие цвета, вешают цветную мишуру, закупают краски и в ручную делают брызгалки. Длительность празднований проходит несколько дней, но заканчивается внезапно. Когда луна идет на убыль, люди начинают постепенно расходиться и улицы дворов пустеют. Индийцы считают, что хорошее празднование сулит в дальнейшем такому же урожаю.
В период фестиваля красок «Холи» люди относятся друг к другу лояльно, не обращая внимание на возраст, положение в обществе, и тому подобное, они находятся на равных правах. Побывать на празднике Холи, значит испытать незабываемые ощущения и радость. Это событие навсегда останется в памяти любого человека. Многие люди мечтают оказаться в Индии в момент такого веселья.
Производитель запеканки из жареной курицы | Поставщик теста для куриного покрытия!
Хотите подать великолепную жареную курицу в восхитительной панировке? Что, если мы скажем вам, что жареная куриная панировка вкусная, слегка острая, супер хрустящая, но при этом ее очень легко приготовить? Возможно, вы видели фотографии наших блюд или пробовали их во время торговых ярмарок или одного из наших обучающих мероприятий, если да, то вы точно знаете, о чем мы говорим.
Куриная панировка Holly Powder на вкус не хуже, чем на внешнем виде! Это другой вид куриного покрытия, которое позволяет рестораторам легко приготовить жареные блюда из курицы. Сможете ли вы сами приготовить подобную куриную панировку? Вы, безусловно, можете попробовать, и вам следует ожидать много проблем на этом пути, так как панировка может либо сгореть, либо курица не будет полностью приготовлена. Кроме того, покрытие, вероятно, не будет иметь идеальной шелушащейся и хрустящей текстуры.
Эта ситуация, как и многие другие, может произойти, если мясо не приготовлено правильно, начиная с маринования, затем с глазурью и жаркой. Супер хрустящая куриная панировка Holly Powder — очень простой в использовании продукт! Все, что вам нужно сделать, это следовать нескольким простым инструкциям, и вы избежите следующих проблем.
ПОМНИТЕ! Каждая деталь приготовления жареной курицы в панировке важна.
Ошибка 1: Куриная панировка не имеет толстой и слоистой текстурыПравильно маринованный цыпленок в панировке должен получиться золотисто-коричневым и покрытым вкусными хрустящими хлопьями.Ингредиенты смеси для куриной панировки были тщательно составлены так, чтобы панировка росла в горячем масле. Тот же эффект наблюдается и у мягкой, и у острой смеси для куриной панировки. Чтобы это произошло, важно замариновать курицу и покрыть ее панировочной смесью в соответствии с инструкциями!
В чем может быть причина того, что наша панировка с жареной курицей получается плоской и совсем не слоистой? Во-первых, недостаточно замаринованная курица. Обратите внимание на количество воды, которое используется для маринада.Убедитесь, что вода холодная, с кубиками льда, для достижения наилучшего результата — во-вторых, неправильного покрытия курицы. Мясо нужно покрыть дважды. Панировочную смесь следует время от времени тщательно просеивать.
Возможные ошибки при жарке во фритюре: после покрытия мясо не сразу было помещено в горячее масло или температура внутри жарочной машины была слишком низкой.
Ошибка 2: Продукт слишком жирный — жареная куриная панировка пропитана жиромВ этом случае убедитесь, что температура жарки установлена на 170 ° C.Это не проблема неправильного маринования или покрытия курицы. Если температура жарки правильная, но курица остается слишком жирной, это в основном из-за большого количества курицы в жарочной машине. В этой ситуации температура масла резко падает, и курица не обжаривается до хрустящей корочки, а отваривается.
Важно правильно хранить обжаренную курицу после приготовления. Если вы используете дисплей обогрева, убедитесь, что сливная решетка установлена правильно. Куриные кусочки, покрытые острой или мягкой куриной панировкой, нельзя класть друг на друга, чтобы жир не просочился на другие кусочки.
Ошибка 3: Внутренняя часть не тщательно приготовлена Как и раньше, это может быть проблема с жаркой. Однако сама курица в панировке должна соответствовать определенным критериям, чтобы конечный продукт всегда выглядел и имел прекрасный вкус.
Если курица прожарилась не полностью, убедитесь, что мясные элементы нарезаны до нужного размера. Каждая куриная полоска или наггетс должна весить около 25-30 г. Крылышки должны быть около 50 г.
Когда курица нарезана на части правильного размера, пора ее замариновать. Для элементов с костями вода внутри помогает при жарке. Помните, что мясо нужно тщательно массировать. Пропуск, который может привести к неправильному прожариванию.
Цыпленок следует жарить сразу после покрытия. Не покрывайте слишком много кусков мяса сразу и не кладите сразу слишком много кусков во фритюрницу. Температура фритюрницы должна быть установлена на 170 ° C. В противном случае курица может получиться сырой, а не хрустящей и слоистой.
Последнее, на что стоит обращать внимание, — это время жарки. Жарить курицу в панировке нужно около 3,5 минут. На крылья уходит около 7 минут; голени или бедра — 12 минут.
ПОМНИТЕ!
Достаточно использовать обычную фритюрницу, чтобы обжарить маленькие кусочки курицы в хрустящей панировке. Для большего количества курицы требуется фритюрница под давлением.
Ошибка 4: Цвет панировки слишком светлыйЧто делать, если наша курица выходит не совсем так, как мы ожидали, или панировка слишком легкая. Для этого может быть несколько причин. Если курица была покрыта должным образом, в соответствии с нашими инструкциями, проверьте, жарилась ли она при правильной температуре и в течение нужного времени. Эти две детали напрямую влияют на цвет нашего супер хрустящего покрытия. Курица может получиться немного светлой при жарке на свежем масле (первая партия) или когда используемое масло не соответствует стандартам (правильное масло должно быть смесью пальмы, рапса и около 20% подсолнечника). .
Если у вас возникнут дополнительные вопросы о том, какое масло использовать для курицы, чтобы она выглядела так, как на наших фотографиях (покрытая супер-хрустящей панировкой), свяжитесь с нами — мы поможем вам выбрать подходящее масло.
Ошибка 5: Мясо под панировкой красноеЕсли куриная панировка выглядит должной снаружи, но красная внутри, что-то пошло не так. Почему наша золотисто-коричневая хрустящая курица внутри красная? Перед жаркой не была обеспечена правильная температура мяса. Во время транспортировки, маринования или хранения мясо должно было подвергаться слишком сильному нагреву (температура мяса поднялась выше 4 ° C). Вторая причина может заключаться в слишком высокой температуре воды, используемой при мариновании.
Помните , чтобы всегда поддерживать правильную температуру мяса. Это важно не только для правильного аппетитного вида жареной курицы, но и для вкусовых качеств.
Ошибка 6: Панировка не прилипает к курицеИнгредиент нашей панировки HOLLY POWDER — это уникальный рецепт, который обеспечивает прилипание панировки к мясу и простоту приготовления. Курица должна быть хрустящей при каждом укусе! Если панировка отваливается от мяса, возможно, произошла ошибка на одном или нескольких этапах приготовления.
Маринование — это когда могла случиться первая ошибка. Если во время маринования у вас будет слишком много воды, она испарится во время жарки, создавая так называемые пустоты между мясом и панировкой. Вторая возможная ошибка, из-за которой наша супер хрустящая панировка отваливается от мяса, — это неправильное покрытие. Панировку нужно вдавить в мясо в соответствии с нашим методом CPT (сбор, прессование, бросание).
Теперь, когда вы знаете, как избежать наиболее распространенных ошибок, которые могут произойти при использовании продуктов Holly Powder, вы можете насладиться простым способом приготовления курицы, покрытой идеальной, вкусной и простой в приготовлении панировкой.Глазурь из жареной курицы напрямую от производителя! Холли Порошок!
Список часто задаваемых вопросов вы найдете ниже. Мы постарались предвидеть все возможные вопросы.
Однако, если ответа, который вы ищете, здесь нет, свяжитесь с нами!
Заказы на поставку
- Вы заинтересованы в том, чтобы попробовать продукты Holly Powder?
Как производитель покрытий для курицы, мы хотели бы предложить вам Стартовый комплект, который позволит вам попробовать наши продукты.В стартовый комплект входят: — 1x глазурь для курицы и рыбы (упаковка 7 кг), — 4 куриных маринада (2 острых и 2 мягких). Стоимость стартового набора — 34 евро. Готовая глазурь и настоящая курица по-американски в пределах досягаемости вашей … кухни 🙂 Свяжитесь с нами по телефону +48 668 202 536 или по электронной почте: [email protected], чтобы заказать тестовый набор. - Как я могу оформить заказ?
Покрытие можно заказать по телефону, электронной почте или заполнив форму заказа на нашем сайте www.hollypowder.com Свяжитесь с нами по телефону +48 668 202 536 или [email protected] - Сколько времени занимает обработка моего заказа?
Все заказы доставляются курьерской службой в течении 3-х дней (будни). Если вы разместите заказ до 13:00, готовая куриная глазурь будет отправлена вам в тот же день. Заказы, размещенные после 13:00, будут обработаны на следующий рабочий день. - Какой минимальный заказ?
Нет логистического минимума.Однако, если стоимость вашего заказа превышает 100 евро, доставка осуществляется бесплатно. ВАЖНЫЙ! Попросите одного из наших сотрудников помочь вам выполнить ваш заказ, чтобы он достиг нужной стоимости. В пакет входит хрустящая глазурь и куриный маринад. Мы также можем добавить контейнеры для пищевых продуктов к той же поставке и сэкономить вам на доставке.
Поставки
- Сколько стоит доставка?
Транспортные расходы на упаковку, маринады и куриное покрытие определяются индивидуально.
Платеж
- Какие есть способы оплаты?
Предпочтительный способ оплаты наших продуктов Holly Powder — оплата при доставке. У нас также есть возможность внести предоплату для наших постоянных клиентов. - Как я получу счет?
Счет высылаем вместе с отправкой. Если вы хотите получить счет по электронной почте, сообщите нам об этом. - Я потерял счет, могу ли я получить его дубликат?
Позвоните нам или напишите нам сообщение о проблеме, и мы вышлем вам дубликат.
Товар
- Какой урожай маринада?
Мягкого куриного маринада (170 г) достаточно, чтобы замариновать 5 кг мяса. Острого маринада (130 г) достаточно, чтобы замариновать 5 кг мяса. - Какой выход покрытия?
Глазурь для курицы поставляется в упаковках по 7 кг.& кг покрытия хватает примерно на 15-20 кг мяса. ВАЖНЫЙ! Правильная техника взбивания и опыт важны, так как они могут сэкономить некоторое покрытие. - Каков срок годности маринада и покрытия?
Маринад для курицы должен быть использован в течение 12 месяцев со дня изготовления. В случае покрытия срок годности составляет 6 месяцев со дня изготовления.
Опора
- У вас есть фотографии блюд из меню Holly Powder?
Конечно.У нас есть обширная галерея профессиональных фотографий наших блюд. Для просмотра фотографий посетите сайт www.hollypowder.pl или попросите любого из наших сотрудников прислать вам список доступных изображений. У нас есть фотографии: — ведра куриные, — картинки из куриных полосок, — картинки с жареной курицей, — картинки жареных куриных крылышек, — куриные котлеты, — и более. - Сколько стоят картины?
Большинство изображений предоставляются БЕСПЛАТНО.Изображения из платной галереи стоят 50 злотых за изображение. Помнить! Каждая фотография с хрустящим жареным цыпленком основана на блюдах Holly Powder. - Какой маркетинговый контент я могу использовать?
Мы подготовили маркетинговую поддержку для наших клиентов. Найдите ниже список доступного контента для использования: — Предлагаемые названия ресторанов, — Предложения логотипов ресторанов, — Постер ведро с жареной курицей, — Плакат с чикбургером, — Афиша наполнения напитка, — настольные подставки, — Прайс-лист / меню (повесить на стену, несколько предложений), — флаер меню, — Предложения по мероприятиям, — Дополнительный план действий для ресторанов, — Предложения по продвижению ресторана, — Предлагаемые записи в Facebook, — так далее…
Возврат и рекламация
- Товар был поврежден при транспортировке, как я могу подать жалобу на товар?
Мы принимаем множество мер предосторожности и надежно охраняем наши грузы. Если вы заметили какие-либо проблемы при получении посылки, не стесняйтесь заполнить форму о поврежденных товарах вместе с водителем и сделать несколько снимков повреждений. Отправьте фотографии и отсканированные копии документов на наш адрес электронной почты, чтобы мы могли подать жалобу курьеру. - Продукт неправильно маркирован или действует не так, как ожидалось (другой выход, покрытие не остается на мясе и т. Д.). Могу ли я подать жалобу на продукт?
Кусочки курицы в нашем покрытии приготовлены правильно и должны выглядеть точно так, как на фотографиях и в обучающем видео. Если курица выглядит не так, как ожидалось, изучите инструкции и попробуйте еще раз. ПОМНИТЬ! Важна каждая мелочь! Внимательно проверяйте пропорции покрытия и готовьте мясо поэтапно.Если проблема не исчезнет, свяжитесь с нами и опишите проблему. Отправьте сообщение на адрес [email protected].
Производитель запеканки из жареной курицы | Поставщик теста для куриного покрытия!
Хотите подать великолепную жареную курицу в восхитительной панировке? Что, если мы скажем вам, что жареная куриная панировка вкусная, слегка острая, супер хрустящая, но при этом ее очень легко приготовить? Возможно, вы видели фотографии наших блюд или пробовали их во время торговых ярмарок или одного из наших обучающих мероприятий, если да, то вы точно знаете, о чем мы говорим.
Куриная панировка Holly Powder на вкус не хуже, чем на внешнем виде! Это другой вид куриного покрытия, которое позволяет рестораторам легко приготовить жареные блюда из курицы. Сможете ли вы сами приготовить подобную куриную панировку? Вы, безусловно, можете попробовать, и вам следует ожидать много проблем на этом пути, так как панировка может либо сгореть, либо курица не будет полностью приготовлена. Кроме того, покрытие, вероятно, не будет иметь идеальной шелушащейся и хрустящей текстуры.
Эта ситуация, как и многие другие, может произойти, если мясо не приготовлено правильно, начиная с маринования, затем с глазурью и жаркой. Супер хрустящая куриная панировка Holly Powder — очень простой в использовании продукт! Все, что вам нужно сделать, это следовать нескольким простым инструкциям, и вы избежите следующих проблем.
ПОМНИТЕ! Каждая деталь приготовления жареной курицы в панировке важна.
Ошибка 1: Куриная панировка не имеет толстой и слоистой текстурыПравильно маринованный цыпленок в панировке должен получиться золотисто-коричневым и покрытым вкусными хрустящими хлопьями.Ингредиенты смеси для куриной панировки были тщательно составлены так, чтобы панировка росла в горячем масле. Тот же эффект наблюдается и у мягкой, и у острой смеси для куриной панировки. Чтобы это произошло, важно замариновать курицу и покрыть ее панировочной смесью в соответствии с инструкциями!
В чем может быть причина того, что наша панировка с жареной курицей получается плоской и совсем не слоистой? Во-первых, недостаточно замаринованная курица. Обратите внимание на количество воды, которое используется для маринада.Убедитесь, что вода холодная, с кубиками льда, для достижения наилучшего результата — во-вторых, неправильного покрытия курицы. Мясо нужно покрыть дважды. Панировочную смесь следует время от времени тщательно просеивать.
Возможные ошибки при жарке во фритюре: после покрытия мясо не сразу было помещено в горячее масло или температура внутри жарочной машины была слишком низкой.
Ошибка 2: Продукт слишком жирный — жареная куриная панировка пропитана жиромВ этом случае убедитесь, что температура жарки установлена на 170 ° C.Это не проблема неправильного маринования или покрытия курицы. Если температура жарки правильная, но курица остается слишком жирной, это в основном из-за большого количества курицы в жарочной машине. В этой ситуации температура масла резко падает, и курица не обжаривается до хрустящей корочки, а отваривается.
Важно правильно хранить обжаренную курицу после приготовления. Если вы используете дисплей обогрева, убедитесь, что сливная решетка установлена правильно. Куриные кусочки, покрытые острой или мягкой куриной панировкой, нельзя класть друг на друга, чтобы жир не просочился на другие кусочки.
Ошибка 3: Внутренняя часть не тщательно приготовлена Как и раньше, это может быть проблема с жаркой. Однако сама курица в панировке должна соответствовать определенным критериям, чтобы конечный продукт всегда выглядел и имел прекрасный вкус.
Если курица прожарилась не полностью, убедитесь, что мясные элементы нарезаны до нужного размера. Каждая куриная полоска или наггетс должна весить около 25-30 г. Крылышки должны быть около 50 г.
Когда курица нарезана на части правильного размера, пора ее замариновать. Для элементов с костями вода внутри помогает при жарке. Помните, что мясо нужно тщательно массировать. Пропуск, который может привести к неправильному прожариванию.
Цыпленок следует жарить сразу после покрытия. Не покрывайте слишком много кусков мяса сразу и не кладите сразу слишком много кусков во фритюрницу. Температура фритюрницы должна быть установлена на 170 ° C. В противном случае курица может получиться сырой, а не хрустящей и слоистой.
Последнее, на что стоит обращать внимание, — это время жарки. Жарить курицу в панировке нужно около 3,5 минут. На крылья уходит около 7 минут; голени или бедра — 12 минут.
ПОМНИТЕ!
Достаточно использовать обычную фритюрницу, чтобы обжарить маленькие кусочки курицы в хрустящей панировке. Для большего количества курицы требуется фритюрница под давлением.
Ошибка 4: Цвет панировки слишком светлыйЧто делать, если наша курица выходит не совсем так, как мы ожидали, или панировка слишком легкая. Для этого может быть несколько причин. Если курица была покрыта должным образом, в соответствии с нашими инструкциями, проверьте, жарилась ли она при правильной температуре и в течение нужного времени. Эти две детали напрямую влияют на цвет нашего супер хрустящего покрытия. Курица может получиться немного светлой при жарке на свежем масле (первая партия) или когда используемое масло не соответствует стандартам (правильное масло должно быть смесью пальмы, рапса и около 20% подсолнечника). .
Если у вас возникнут дополнительные вопросы о том, какое масло использовать для курицы, чтобы она выглядела так, как на наших фотографиях (покрытая супер-хрустящей панировкой), свяжитесь с нами — мы поможем вам выбрать подходящее масло.
Ошибка 5: Мясо под панировкой красноеЕсли куриная панировка выглядит должной снаружи, но красная внутри, что-то пошло не так. Почему наша золотисто-коричневая хрустящая курица внутри красная? Перед жаркой не была обеспечена правильная температура мяса. Во время транспортировки, маринования или хранения мясо должно было подвергаться слишком сильному нагреву (температура мяса поднялась выше 4 ° C). Вторая причина может заключаться в слишком высокой температуре воды, используемой при мариновании.
Помните , чтобы всегда поддерживать правильную температуру мяса. Это важно не только для правильного аппетитного вида жареной курицы, но и для вкусовых качеств.
Ошибка 6: Панировка не прилипает к курицеИнгредиент нашей панировки HOLLY POWDER — это уникальный рецепт, который обеспечивает прилипание панировки к мясу и простоту приготовления. Курица должна быть хрустящей при каждом укусе! Если панировка отваливается от мяса, возможно, произошла ошибка на одном или нескольких этапах приготовления.
Маринование — это когда могла случиться первая ошибка. Если во время маринования у вас будет слишком много воды, она испарится во время жарки, создавая так называемые пустоты между мясом и панировкой. Вторая возможная ошибка, из-за которой наша супер хрустящая панировка отваливается от мяса, — это неправильное покрытие. Панировку нужно вдавить в мясо в соответствии с нашим методом CPT (сбор, прессование, бросание).
Теперь, когда вы знаете, как избежать наиболее распространенных ошибок, которые могут произойти при использовании продуктов Holly Powder, вы можете насладиться простым способом приготовления курицы, покрытой идеальной, вкусной и простой в приготовлении панировкой.Для бесплатной пробной версии требуется действующая кредитная карта | ||||||
Basic Plus | Исследования | проспект | Премиум | Премиум Плюс | ||
Ежемесячные планы подписки | $ 14 | $ 49 | $ 79 | $ 99 | $ 169 | |
Годовые планы подписки | $ 99 | $ 399 | $ 699 | $ 899 | $ 1499 | |
Подпишитесь на годовые планы и сэкономьте | 41% | 32% | 26% | 24% | 26% | |
Исследования компании | ||||||
Доступ к 17+ миллионам профилей компаний | ||||||
Доступ к 18000+ отраслей | ||||||
Создание и сохранение основных списков компаний | ||||||
Доступ к основным фильтрам и форматам поиска | ||||||
Create & Save Adv.Списки компаний и критерии поиска | ||||||
Расширенный поиск (фильтр по десяткам критериев, включая доход, сотрудников, деловую активность, географию, расстояние, отрасль, возраст, телефон и демографические данные) | ||||||
Ограничения на экспорт информации о компании | 250 / месяц | 500 / месяц | 750 / месяц | 1,000 / месяц | ||
Место исследования | ||||||
Список арендаторов @ 6+ миллионов зданий | ||||||
Поиск здания и арендатора по адресу или названию улицы | ||||||
Создание, сохранение и публикация списков мест и критериев поиска | ||||||
Связаться с отделом исследований | ||||||
Доступ к информации о более чем 40 миллионах контактов (без электронной почты) | ||||||
Расширенный поиск контактов | ||||||
Создание, сохранение и обмен списками контактов и критерии поиска | ||||||
Ограничения на экспорт контактной информации (без адресов электронной почты) | 500 / месяц | 750 / Месяц | 1,000 / Месяц | |||
Ежемесячная подписка — Ограничения на контактный адрес электронной почты | 100 / Месяц | 200 / месяц | ||||
Годовая подписка — Ограничения по контактному адресу электронной почты | 1,200 / год | 2,400 / год | ||||
Ограничения на использование содержимого (страниц в день) | 200 | 700 | 1,000 | 1,500 | 2,000 | |
Нажмите здесь, чтобы начать бесплатную пробную версию 212-913-9151 доб.306 | ||||||
Примечание. Бесплатная пробная версия требует регистрации и действующей кредитной карты. Каждый пользователь ограничен одной бесплатной пробной версией. [электронная почта защищена] |
Miss Bubblegum All Stars Two Ep. 5 Holly Powder
** После уничтожения Ravens **
Raven (Mirror) — Спасибо за все!
Лилит — Еще один кусает пыль.
Айя — Лилит Я не думаю, что это уместно.
Лилит — мне все равно, что она сдалась. А теперь давайте вытрем это дерьмо.
** Лилит стирает сообщение, но после этого просто уходит от группы и начинает вытаскивать и разговаривать с командой **
Макс — Какого хрена она делает.
====================================
Обсуждение с производством
Лилит — меня здесь не ценят.Мне кажется, судьи вытаскивают дерьмо из своих задниц, чтобы удержать Genie на вершине. I-
Член экипажа — Лилит , вы очень признательны за то, что моя Bubblegum попросила вас ответить.
Лилит — Я просто не чувствую этого. Я задолбался. С меня хватит. Я хотел вернуться и показать, что у меня есть, но вам, ребята, все равно. Меня больше не волнует. Я ухожу, отойдите от своей станции, пока она еще моя.
Член экипажа — Хорошо, но вам придется рассказать об этом остальным и поговорить с Bubblegum , хорошо?
Лилит — Хорошо, что бы я ни делал, как только закончу собираться.
====================================
Назад с королевами
** Лилит проходит мимо **
Лилит — Как вы, ребята, наверное, слышали, что я ухожу, я больше не могу чувствовать, что здесь недооценивают. Мне очень жаль, и я надеюсь выступить со всеми вами в будущем.
Макс — Сиди задницей. Я знаю, что ты так себя чувствуешь, но зачем бросать сейчас?
Лилит — Я чувствую себя здесь недооцененным и больше не могу этого выносить.Теперь мне нужно поговорить с Жвачка .
Эбби — Если вы действительно идете, вы не можете пойти, не обняв нас.
** У них большие групповые объятия **
=================================== ===
Talk With Bubblegum
Bubblegum — Почему вы хотите бросить курить?
Лилит — О, они тебе не сказали. Что ж, я чувствую себя здесь недооцененным, и я чувствую, что вы в любое время отдаете предпочтение Genie .Я просто устал от этого, поэтому и иду.
Жевательная резинка — Мне жаль, что я заставил вас так себя чувствовать. Но я должен сказать, что действительно люблю тебя. Я надеюсь, что ты останешься, если не забудешь просто не принимать близко к сердцу то, что люди говорят о тебе.
Лилит — Хорошо. Обнимать?
** Они обнимаются **
===================================== =
Пузырьковая комната
** На следующий день **
** Все ходят, кроме Лилит **
Лилит (Зеркало) — ** Нарисованный член **
Макс. — Черт побери, она ушла.
Эбби — Черт побери, мы все будем по ней скучать.
** Эбби стирает сообщение **
Genie — Я не буду. Она сказала какое-то обидное дерьмо. Вы, ребята, тоже чувствуете, что меня любят?
Меланни — Нет…?
Genie — Ой, ребята, черт возьми, я этого не ожидал.
** Мисс Жевательная резинка идет **
Мисс Жевательная резинка — Как вы, наверное, видели, Лилит вышла из конкурса, что является печальной трагедией.Но мы должны вернуться к соревнованиям, чтобы найти следующую суперзвезду сопротивления. На сегодняшний мини-вызов у нас будет кукольный спектакль! Теперь позвольте мне объяснить, что вы все получите марионетку, похожую на одного из ваших конкурентов, и у вас будет 20 минут, чтобы ее поднять. Затем вы сделаете кукольный спектакль только с вами и тем, кто у вас есть марионетка, чтобы убедиться, что это не так. А теперь посмотрим, кто кого получит.
====================================
Mini Challenge
Challenge : Puppet Show
Puppets
Genie Got Abby
Aya Got Melannie
Androme Got Max
Max Got Genie и Андромеда
====================================
Bubble Room
Мисс Жевательная резинка — Ну, вы все были шадыйыыы.Конкурсанты Max и Andromeda . Теперь о главном. Для сегодняшней главной задачи вам, ребята, придется принять позу во время фотосессии. Вы должны быть белыми, потому что мы будем бросать на вас остролистный порошок. У вас будет полный контроль, убедитесь, что вы делаете свои лучшие позы и используете любые цвета. Max и Andromeda в качестве победителей мини-челленджа вы, ребята, получите еще 10 снимков, чтобы получить идеальное фото. А теперь сделаем несколько фотографий.
====================================
Основная задача
Задача : Фотосессия
** У Эбби, Джини и Макса было меньше всего проблем во время фотосессии **
** У Андромеды, Айи и Меланни было худшее время и больше всего проблем во время фотосессии. фотосессия **
====================================
Взлетно-посадочная полоса
Мисс Жевательная резинка — Бам Бам Бам! Здравствуйте, сегодня на подиуме мы попросили наших королев одеться, как классические убийцы из фильмов.Category is Old Classics — образ, вдохновленный классическим убийцей.
First Up Genie
Вдохновленный птицами!
Далее Эбби Кейл
Вдохновленный Черной лагуной!
Последнее обновление Aya D’Hyist
Вдохновлено Maleficent!
Miss Bubblegum — Теперь о критике!
====================================
Main Stage
Miss Bubblegum — Все эти фотографии были хорошими, некоторые были великолепными.Теперь, если я назову ваше имя шагом вперед Max , Andromeda ваш сейф, вы можете шагнуть в конец сцены. Теперь о критике наших вершин и оснований.
First Up Giene
1- Ваше фото очень красивое. Вы использовали розовый, фиолетовый и пурпурный, и это сделало его очень волшебным и красивым. Я очень впечатлен этой фотографией. Кроме того, ваша поза действительно помогла фотографии получиться такой же красивой.
Далее Эбби Кейл
2- Ваше фото было очень красивым.Вы использовали два цвета: синий и оранжевый, которые плохо сочетаются, но у вас получилось великолепно выглядеть. Выглядит так круто, я очень впечатлен.
Aya D’Hyist Is Up
3- Ваша фотография не отображала цвета. Вы выбрали фотографию в начале съемки, на которой на вас было очень мало цветов, что было не очень хорошей идеей, потому что она не соответствовала задаче.
В последний раз Меланни
4- Ваша фотография также не соответствовала задаче, которую вы выбрали для фотографии, где на вас практически не было цвета, а задача заключалась в том, чтобы показать цвет, я разочарован.
Miss Bubblegum — В любом случае победителем сегодняшнего конкурса станет
Abby Kale! Примите наши поздравления, готовьтесь к синхронизации губ . Geine ваш сейф (High).
Ая и Меланни, вы двое вторые.
Мисс Жевательная резинка — Теперь идите голосовать и защищать свои дела.
====================================
За кулисами
** Эбби на седьмом небе от счастья, потому что она только что выиграла испытание, но чувствует себя плохо, потому что ей нужно выбрать кого-то, чтобы вернуться домой **
** Гейне чувствовала, что могла бы это сделать Бетте, она не влезла в голову из-за того, что Лилит сказала **
** Макс и Andromeda нашла смешным, что два Оба победителя мини-челленджа в безопасности **
** Меланни уверена, что идет домой, потому что Айя выиграла, а она нет **
* * Айя уверена, что останется причина ее победы на прошлой неделе **
====================================
Back On The Main Stage
Miss Bubblegum — С возвращением. Abby вы готовы увидеть, с кем вы столкнетесь.
Эбби — Я уверена.
Мисс Жевательная резинка — Что ж, посмотрим, кто встал! Получите удовольствие!
** Выскочил Mysteria Angel из 1 сезона **
Mysteria — Привет, суки!
Miss Bubblegum — С возвращением Mysteria вы готовы к синхронизации губ.
Mysteria — Конечно, давайте приступим.
Мисс Жевательная резинка — Хорошо, тогда просто помните, не лажайте.
====================================
Lipsync
** Mysteria и Abby должны синхронизировать губы с It’s Not Right But It’s Out Thunderpuss remix Автор Уитни Хьюстон **
** Обе королевы восприняли эту песню эмоционально. Они идеально ударяют в каждый ритм **
Miss Bubblegum — Хорошо, ребята, получилось, но только один из вас может выиграть, поэтому победитель Lipync
ABBY KALE ! Поздравления. А теперь узнайте, какая у вас помада.
Эбби — Помада королевы —
Мисс Жевательная резинка — Подождите, подождите, подождите! Сегодня мы уже потеряли одну из наших сестер. Я не думаю, что мы должны терять еще одну, поэтому все остаются. Теперь пусть играет музыка.
====================================
Seasons Going
Miss Bubblegum Drag Сезоны гонок Google Docs====================================
Предварительный просмотр
Вызов: ?
Lipsync Song:
It’s Not Right But It’s Okay (Thunderpuss Mix) YouTubeRunway: Ghosts (A ghost look)
Подробнее: Season Seven Auditions
Miss Bubblegum Drag Races Season 6===================================
Теги
Genie — @Geniedemon
Lilith Versailles Hart — @LesboJesus
Abby Kale — @MarDelaRi
Melannie — @ AjaStan0
Max — @Shook4000Depression @Shook30002 — 00030004 @Shook30002 @Ms.Ая
Одежда |
Фартуки |
Шапки / Кепки / Сетки для волос |
Перчатки, Рукавицы для духовки |
Униформа шеф-повара |
Посуда для выпечки |
Силиконовые формы для мороженого |
Поддоны и расширители |
Формы для выпечки хлеба, пульмана и бревна (Buche) |
Форма полушария и пирамиды |
Чашки Бабы, Формы Канноли |
Формы для кондитерских изделий |
Одноразовая посуда |
Формы для торта |
Гибкие силиконовые формы для выпечки |
Формы для маффинов |
Сковороды для торта / пирога с заварным кремом |
Формы для бриошей и тарталеток |
Формы Мадлен |
Расстойные корзины |
Кольца для торта |
Формы для паштета |
Термоформованные пластиковые формы для десертов |
Принадлежности для форм для выпечки |
Саварин Формы |
Панибуа |
Силиконовые формы для сахара Artisan |
Сковородки для пирогов |
Багеты и сковороды |
Книги |
Книги по кулинарии и выпечке |
Плакаты на кухню |
Украшение торта и сахарная паста |
Шоколад и конфеты |
Сахарная работа |
Книги по украшению еды |
Десерты, сладости и кондитерские изделия |
Украшение для торта |
Съедобный жемчуг и драже |
Резаки для мастики и помадки |
Съедобные драгоценности |
Посыпать смесью, конфетами и конфетти |
Помадные формы |
Гумпасте Цветы |
Украшения для торта из вафельной бумаги |
Гладилки для глазури и гребни для украшения торта |
Аэрограф для тортов |
Инструменты и расходные материалы Gumpaste |
Пищевой краситель |
Помадка, паста для жевательной резинки и съедобные материалы |
Ароматизатор |
Цветной сахар |
Топперы для торта и свечи для вечеринок |
Порошковый падуб, Порошковый падуб Поставщики и производители в Alibaba.com
10,00- 100,00 долларов США / килограмм
1,0 килограмм (минимальный заказ)
Мы продаем следующие фармацевтические препараты и промежуточные продукты по очень хорошей цене и отличному качеству: циклодекстрин гликозилтрансфераза, бета-циклодекстрин, гидроксипропил-B-циклодекстрин-B-циклодекстрин. ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ Последнее обновление 2011 г. 1-аминоиндан (HCL) 99% 1- (2,6-дихлорфенил) 2-индолин (VTDL) 1,3-диметиламиламин HCL (2-амино-4-метилгексан HCl) 99% 1 , 7 ‘-диметил-2’ -пропил-2,5 ‘-би-1H-бензимидазол 1- (тиометил) -циклопропануксусная кислота 2-циано-4′ -метилбифенил (Otbn) 2,3-диметиланилин 2- гидрокси-1,4-нафтохинон 2-хлорбензойная кислота 3,5-дигидроксибензальдегид 99% 3-1 цианоэтилбензойная кислота 99% 4′-метил-2-бисфенилкарбоновой кислоты метиловый эфир 4-бромметилбифенил-2-карбоновой кислоты 4-метоксибензил -хлорметил-7- (2-фенилацетамидо) -3-цефем-4-карбоксилат GCLE 4-сульфонамидфенил) гидразин 4- [1- (1,2,4-триазолил) -метил] бензонитрил e 4-гидроксипропиофенон 99% 4,6-дихлор-5- (2-метоксифенокси) -2,2’-бипиримидин 7-ACA 7-аминоцефалоспорановая кислота 99% NMSM (N-метил-1-метилтио-2-нитроэтен амин OR 1-метиламино-1-метилтио-2-нитроэтен) FCME (эмтрицитабин интер) (1R, 2S, 5R) -ментил-5 (s) -фторцитозин-1-ил- [1,3] -оксатиолан чистотой 99% -2R-карбоксилат.[R- (E)] — 2- [3- [3- [2- (7-хлор-2-хинолинил) этенил] фенил] 3-гидроксипропил] метиловый эфир бензойной кислоты 6-аминокапроновая кислота Альфа-липоевая кислота (R- Альфа-липоевая кислота) Артесунат 98% Артеметер 99% Арахидоновая кислота ARA 7% 8% 8,5% порошок 40% 60% масло Аспирин USP30 20-60 меш АЗИТРОМИЦИН BP / USP Бензилбензоат BP / USP Биотин 99% КАНДЕСАРТАН 99% ЦЕФРАДИН BP / USP Цефазолин кислота / натрий стерильный цефпрозил цефуриксим натрия USP29 Cefactor 99% мин. цефтриаксон натрия хлоргексидин / хлоргексидин глюконат спецификации ципрофлоксацина: USP30 клопидогрель бисульфат / основание BP / USP хлорхин дифосфат / дифосфат натрия BP2003 / амс. EP Диазолидинилмочевина 99% D-аланин D-ПАНТЕНОЛ (декспантенол) D / DL-винная кислота / (безводный) эналаприл малеат (Cas: 76095-16-4), основа энрофлоксацина 98.5% энрофлоксацин HCL 98,5% лактат этакридина BP / USP / EP Эритромицин этилсукцинат BP / USP / EP Тиоцианат эритромицина Гидрохлорид флуоксетина 99% флорфеникол 99% флуниксин меглумин USP30 Фуралтадон HCL Гаммацинат 6,99% сульфатная кислота CAS: 9990-6 CAS: BP / USP Гризеофульвин BP / USP / EP LANOLIN БЕЗВОДНЫЙ BP / USP / EP Левамизол HCL BP2005 BACC порошок (L-лейцин, L-изолейцин, L-валин) 2: 1: 1 L-аланин USP26 L-глутамин USP26 / FCCIV L -аргинин USP26 Бета-аланин USP26 L-лейцин USP26 L-валин USP26 L-изолейцин USP26 L-Карнозин (бета-аланил-L-гистидин) USP26 L-теанин 99% LINCOMYCIN HCL BP / USP / EP Спецификации люмефантрина: минимум 99% Парабен BP / USP / EP Метансульфоновая кислота 99% мин. Метилкобаламин JP14 Метронидазол BP / USP / EP МЕФЕНАМИНОВАЯ КИСЛОТА BP / USP / EP Метформин Hcl 99% Нитрат миконазола (микронизированный) BP / USP / EP Микрокристаллический фармацевтический сорт Моксифлоксацин HCl 99% N- Глюкозамин N-ацетилцистеин USP26 / AJI92 N-метил-1-аланин 98% / N-метил-D, L-аланин Норфлоксацин (основание) HCL США P30 омега-3 40-80% мин., Жидкость, 10% -40% порошок фармацевтического качества Octopirox Spec: 99% мин. Офлоксацин BP / USP / EP Основание окситетрациклина / HCL. Характеристики порошка парацетамола: BP2007 / USP29 Paracetamol DC 90% 96% BP2007 / USP29 Пепсин 1: 10000NF pmp (1-фенил-3-метил 5-пиразалон) Пропилпарабен BP / USP / EP PVP K30 / K60 / K90 фармацевтический и технический PVP Йод Ранитидин HCL BP / USP / EP салициловая кислота USP30 S-аденозил-L-метионин 1,4-бутандисульфонат натрия CMC фармацевтический / пищевой / технический дихлорацетат натрия 99% Эриторбат натрия FCCIV Сульфадиазин BP / USP BP / EP Сульфадиазин / EP Сульфаметоксазон BP / USP / EP SULINDAC USP30 / BP2007 Таурин JP8 Телмисартан Cas 144701-48-4 Триметоприм BP / USP / EP Тартрат тилозина EP5 Трипсин 1: 2500 USP30 Тетрациклин гидрохлорид Trexyhalose безводный / дигидрат BPA 98% UDC USP / EP Валсартан USP31 Ванилин (природный и синтезированный) FCCIV; 99%; USP29 Этилванилин FCCIV / USP30 VTDL (1- (2,6-дихлорфенил) 2-индолин) Витамин B1 HCL Характеристики: BP / USP / EP Витамин B2 BP2007 / USP30 Витамин B3 / Никотинамид USP30 Витамин B5 USP30 Витамин B6 BP2007 / USP30 Витамин B2-5-фосфат BP2007 / USP30 ВИТАМИН B12 (ЦИАНОКОБАЛАМИН) BP / USP / EP Ксилит FCCIV / USP30
.