Сергей Серёгин — полная информация о человеке из профиля (id184358352) в социальных сетях
Информации о личной жизни Сергея не найдено
Берегите в себе человека/
Фотографии
Можно листать свайпом, увеличивать по клику
Основная информация о Серёгине Сергее
Twitter
Не указан
LiveJournal
Не указан
Skype
Не указан
VK ссылка
id184358352
Личный сайт
Не указан
Основная информация о его VK профиле
Галочка верификации
Отсутствует
Дата регистрации профиля ВКонтакте
25 сентября 2012 года
Прошло после регистрации
10 лет 4 месяца 10 дней
Онлайн ли сейчас
Нет
Когда был онлайн
04 февраля 2023 в 12:58:28
С какого устройства заходил
Через приложение для iPhone
ID профиля
184358352
Никнейм (псевдоним)
Короткий адрес страницы (домен, никнейм) не задан
Настройки приватности страницы Сергея
Можно ли отправить личное сообщение?
Такая возможность есть
Разрешены ли записи на стене?
Запрещены
Статус профиля VK
Открытый
Доступ к аудиозаписям
Закрыт
Наполнение страницы
Сколько подписчиков
152
Сколько друзей
178
Подарки
Нет данных
Заметки
Нет данных
Фотоальбомы
0
Фотографии
26
Видеозаписи
0
Аудиозаписи
0
Группы
Скрыто
Паблики
15
Где учился и работал
Школа
Информация не указана или скрыта настройками приватности
ВУЗ
Информация не указана или скрыта настройками приватности
Работа
Информация не указана или скрыта настройками приватности
Хобби, интересы, увлечения
Деятельность
Не указано или скрыто
Интересы
Не указано или скрыто
Любимая музыка
Не указано или скрыто
Любимые фильмы
Не указано или скрыто
Любимые книги
Не указано или скрыто
Любимые игры
Не указано или скрыто
Любимые TV-шоу
Скрыто или не указано
Любимые цитаты
Не указано или скрыто
О себе
Информация скрыта или не указана
Жизненная позиция
Главным в жизни считает
Скрыто или не заполнено
Главным в людях считает
Скрыто или не заполнено
Политические предпочтения
Скрыто или не заполнено
Источники вдохновения
Скрыто или не заполнено
Мировоззрение
Скрыто или не заполнено
Как относится к алкоголю
Скрыто или не заполнено
Как относится к курению
Скрыто или не заполнено
Список друзей
- Артур Григорян
- Stanislav Maksimov
- Максим Кажанец
- Севак Севоян
- Виталий Манчур
- Татьяна Новикова
- Слава Симонян
- Лёма Башаев
- Эмин Халилов
- Андрей Попков
- Джими Таждинян
- Дмитрий Акулов
- Игорь Гаврик
- Евгений Гомелев
- Денис Зырянов
- Рустам Ферзаули
- Konstantin Galenkov
- Павел Арайс
- Елена Рычкова
- Николай Бабкин
- Леонид Огурцов
- Ольга Шабанова
- Елена Белова
- Sergey Markunosov
- Татьяна Кипреева
- Руслан Сейткужин
- Сергей Калашников
- Денис Маклаков
- Анастасия Соснина
- Сергей Волков
- Станислав Хорев
- Ксения Олейник
- Тимур Дотаев
- Гия Кулунбегов
- Daniel Sergeevich
- Andrey Okunev
- Samir Gardaban
- Елена Горбунова
- Дмитрий Брюхов
- Зораб Агоян
- Александра Бутова
- Сайран Смаилов
- Григорий Усольцев
- Елена Ранних
- Миша Колодин
- Павел Ключинский
- Сергей Кузнецов
- Марина Горелова
- Tatyana Yurievna
- Алексей Пульнов
- Алексей Троняев
- Игорь Овчаренко
- Olga Petrosian
- Ольга Анатольевна
- Татьяна Лилицкая
- Жека Ник
- Султанмагомедов Дуду
- Ruslan Samedov
Удалить страницу
Если Вы являетесь владельцем этого vk профиля id184358352, можете легко его удалить с сайта profiles-vkontakte. ru, вся информация с этой страницы исчезнет, будто её тут и не было никогда. И гарантированно не появится тут снова.
Для удаления придётся кое-что сделать, чтобы алгоритм мог Вас идентифицировать, как владельца профиля. Ничего сложного и трудоёмкого: просто в качестве своего статуса ВКонтакте (именно на страничке где id 184358352) напишите pvkontakte123, без всяких пробелов и других символов, после чего нажмите кнопку «УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ».
Так система поймёт, что Вы — это действительно Вы, после чего произойдёт удаление, полностью в автоматическом режиме. Разумеется, после успешного удаления можно удалить статус pvkontakte123, поменять его, делать с ним всё что угодно — идентификация более не требуется.
А теперь ещё раз, коротко:
- Устанавливаете статус pvkontakte123
- Нажимаете кнопку УДАЛИТЬ ПРОФИЛЬ
- Вся публичная информация из vk о вас удаляется с profiles-vkontakte.ru навсегда.
Удалить профиль
Страница сформирована в реальном времени на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk. com/id184358352, которые НЕ были скрыты настройками приватности. Сайт profiles-vkontakte.ru НЕ собирает и НЕ хранит данные пользователей ВКонтакте.
Предупреждаем о том, что проекты компании Meta (Facebook, Instagram), как и она сама, признаны на территории Российской Федерации террористическими и экстремистскими, соответственно, запрещёнными.
Melsik Ankosi, 14 лет, Ереван
Melsik Ankosi, 14 лет, Ереван — (56) друзей профиль в одноклассниках14 лет, Армения, Ереван
Заходил 12 мая 2019, 07:47
Фотографии пользователя Melsik Ankosi в одноклассниках
Друзья 56
Ssanzor Ss
Rezo Maxmudov
Kostya Xanoev
Robert Robert
Cassius Clay
Mels Zakharov
Rajo Ozmanyan
Лилия Анкоси
Зори Хамоян
☞артём Алоян☜
Мадонна Амарян
Циала Aлоян
Отар Kavali
✌☛☝гриша☝☜✌ ✌☞☝
Хазал Авдалян
Ardo Voskanyan
Gabi
Ezdixanya Avshen
Aleks Ankosi
Арсен Алоян
Юра Темуров
Azo )
☼чобанмаз☼ ☼☼
Темур Мстеян
Rafo Video
Сурик Сурик
Г О
Дима Хамоян
Темур Бадоян
Загрузить еще
Статус в одноклассниках: 111 Dusha bolna — 111 Dusha bolna
Родина — Армения
56 друзей в Одноклассниках
Проживает в городе Ереван
Знак зодиака — Телец
День рождения 12 мая
Пожалуйста, сообщите нам причину, по которой страница http://okigo. ru/user/okid573307919279 должна быть проверена
Выберите причину жалобы: *
— Выберите причину — ПорнографияРассылка спамаОскорбительное поведениеРекламная страницаДругое
E-mail: *
Комментарий: *
Дата: *
Изображение: *
E-mail: *
Комментарий: *
‹›×Посмотреть друзей
Рецепт шоколадного торта Спартак
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Ты должен испечь этот шоколадный торт «Спартак» к празднику! Этот торт является близким родственником очень популярного оригинального торта «Спартак», который я опубликовал в прошлом году. Я испекла шоколадный торт «Спартак» в воскресенье и отнесла его к родителям на ужин. Это был мой первый раз, когда я пекла шоколадный Спартак, который теперь является фаворитом всей семьи и большой семьи. Ни крошки не осталось (я наполовину надеялся забрать с собой кусочек рая).
Комната гудела от счастливых поедателей тортов, а моя семья открыта и честна; они ровняются со мной, если что-то нужно утилизировать.
Этот торт требует некоторых усилий, но он того стоит! Большое спасибо Лоре, одной из моих читательниц, которая поделилась своими советами по раскатыванию теста и использованию пергаментной бумаги. Мне нравится учиться у всех вас!
Что понадобится для шоколадного торта «Спартак»:
2 больших листа пергаментной бумаги
круглая тарелка или основа 9″ разъемная форма
Ингредиенты для шоколадного торта «Спартак»:
1 яйцо
1 стакан сахара
4 ст.л. сливочного масла, размягченного
1/3 стакана теплого молока
1 ч. л. мука специального назначения * правильно отмерено
1 1/2 ст. л. несладкого какао
Ингредиенты для шоколадного крема «Спартак»:
2 пачки (16 ст. л.) сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
банка 14 унций сгущенного молока с сахаром (сырого/неприготовленного)
8 унций сливочного сыра в упаковке, мягкого при комнатной температуре
3/4 стакана очень холодных густых взбитых сливок
1 1/2 столовой ложки сахарной пудры
Смотреть Как приготовить шоколадный торт «Спартак»:
Как приготовить шоколадный торт «Спартак» Слои:
Разогрейте духовку до 350 ° F при шаг 5, пока ваше тесто стоит 20 мин.
1. Просеять вместе 2 стакана без 1 ст. л. универсальной муки с 1 1/2 ст. л. какао.
2. Взбейте 1 яйцо и 1 стакан сахара насадкой-венчиком стационарного миксера (средняя скорость, 6 мин).
3. Добавьте 4 столовые ложки размягченного сливочного масла, теплое молоко и пищевую соду. Смешивайте на средней/высокой скорости 3 минуты до получения однородной массы (или почти однородной массы).
4. Вскипятите воду в средней/большой кастрюле. Поместите смесь в стеклянную миску или среднюю кастрюлю над паром (не погружая в воду) на 10 минут, часто помешивая .
5. Снимите с огня и сразу же добавьте просеянную муку и какао и хорошо перемешайте. (Сразу добавьте муку, иначе вы испортите тесто, и оно может треснуть при раскатывании). Дайте постоять 20 минут; пока тесто не станет теплым; он густеет при охлаждении:
Примечание : Тесто легче раскатать, пока оно еще теплое.
Разогрейте духовку до 350 °F.
6. Поместите столовую ложку с горкой на большой лист пергаментной бумаги. Посыпьте тесто мукой (чтобы оно не прилипало к скалке) и раскатайте его в очень тонкий круг диаметром 9 дюймов. Поместите круглую тарелку на тесто и с помощью ножа для пиццы вырежьте круг. Вытащите обрезки из круга, иначе они прилипнут к нему. Мне удалось получить два круга на одном большом листе пергаментной бумаги и запечь их вместе. Выпекайте пергаментную бумагу с тестом прямо на средней полке духовки при температуре 350°F в течение 4-5 минут, пока края не начнут слегка подрумяниваться (противень не нужен). Не прикасайтесь к верхней части коржа, пока он горячий, иначе останутся следы от пальцев.
7. Поместите запеченные отходы в отдельную миску; они понадобятся вам наверху. Переложите слои торта на чистую сухую поверхность. Их можно складывать после того, как они остынут до комнатной температуры. Вы также можете приготовить слои за несколько дней и хранить их в полиэтиленовой пленке, пока они не замерзнут. Я бережлив, поэтому я повторно использовал каждый лист пергаментной бумаги пару раз, а затем оставил его для временной поверхности для украшения торта.
Как приготовить крем/глазурь:
1. Используя насадку-венчик на настольном миксере, взбейте вместе 2 упаковки размягченного сливочного масла и 1 банку сгущенного молока с сахаром на средней скорости в течение 7 минут, соскабливая чашу по мере необходимости. Боже, это само по себе может сделать сочную глазурь для кекса!!
2. Понемногу добавляйте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы (2-3 мин). Важно, чтобы сливочный сыр был действительно мягким, иначе в глазури могут остаться маленькие кусочки сливочного сыра. Соскребайте миску по мере необходимости.
3. В отдельной миске взбить очень холодные густые сливки и 1 1/2 ст. л. сахарной пудры на высокой скорости (около 2 мин) или до образования жестких пиков. Смешайте взбитые сливки с остальной глазурью, пока они хорошо не перемешаются.
Сборка шоколадного торта «Спартак»:
1. Положите первый корж на один из листов пергаментной бумаги и распределите глазурь по всей поверхности. Поместите следующий слой сверху и прижмите его рукой, чтобы не осталось воздушных зазоров. Повторите первый шаг со всеми слоями. Закончите глазурью по бокам.
3. Используйте скалку, чтобы раздавить остатки испеченного торта, которые вы отложили (опять же, еще один хороший способ повторно использовать пергаментную бумагу!).
4. Щедро посыпать крошкой сверху и по бокам. На бортики трудно положить крошки. В какой-то момент я разозлился и начал кидать крошки в торт. Затем я узнал, что можно подбрасывать крошки у основания на торт, стряхивая края пергаментной бумаги; просто делай все, что можешь. Поставьте в холодильник на ночь (на размягчение слоев уходит около 10 часов).
Отлично убирает! 🙂
P.S. Вы знаете этот торт как Спартак или Наполеон? Кажется, есть несколько разных мнений.
Печать
Рецепт шоколадного спартака
4,93 Из 106 голосов
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 20 минут
Время: 1 час 20 минут
Автор: Natasha ofatashasketchen.com
. Уровень: Advanced
Стоимость изготовления: $8-$10
Ключевое слово: Шоколадный Торт Спартак
Кухня: Русский, Украинский
Курс: Десерт
Количество порций: 10–12
Ингредиенты для слоев торта:
- 1 яйцо
- 1 чашка сахар
- 4 столовая ложка несоленое сливочное масло, размягченное
- 1/3 чашка теплое молоко
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 2 чашки минус 1 ст л муки общего назначения
- 1 1/2 столовая ложка несладкий какао
Ингредиенты для сливок «Спартак»
- 2 палочки, 16 ст. л. сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
- 14 унция банка сгущенного молока с сахаром, сырое/неприготовленное
- 8 унция упаковка сливочного сыра, мягкого при комнатной температуре
- 3/4 чашка очень холодных жирных взбитых сливок
- 1 1/2 столовая ложка сахарная пудра
Как сделать слои для торта «Спартак»: Разогрейте духовку до 350°F на шаге 5, пока тесто остывает.
Просеять вместе 2 стакана минус 1 столовая ложка муки с 1 1/2 столовой ложкой какао. Отложите.
Взбить 1 яйцо и 1 стакан сахара венчиком на средней скорости в течение 6 мин.
Добавьте 4 столовые ложки размягченного сливочного масла, теплое молоко и пищевую соду. Смешивайте на средней/высокой скорости 3 мин до получения однородной массы.
Вскипятите большую кастрюлю с водой. Поместите смесь в стеклянную миску или среднюю кастрюлю над паром на 10 минут, часто помешивая.
Снимите с огня и сразу же добавьте просеянную смесь муки и какао. Перемешайте до однородной консистенции. (Сразу добавляйте муку, иначе испортите тесто). Дайте постоять при комнатной температуре 20 мин; пока просто тепло. Он густеет по мере остывания. Тесто легче раскатывать, если оно еще теплое. Разогрейте духовку до 350°F.
Выложите столовую ложку теста на большой лист пергаментной бумаги. Посыпьте тесто мукой (чтобы оно не прилипало к скалке) и раскатайте его в очень тонкий пласт.» круг. Поместите круглую тарелку на тесто и с помощью ножа для пиццы вырежьте круг. Отодвиньте обрезки от круга, иначе они прилипнут к нему. У меня получилось два круга на одном большом листе пергаментной бумаги и Выпекать пергаментную бумагу с тестом прямо на средней полке духовки при температуре 350 4-5 минут, пока края не начнут подрумяниваться.
Перенесите слои на чистую сухую поверхность. Их можно складывать после охлаждения до комнатной температуры. Вы также можете приготовить слои за несколько дней и хранить их в полиэтиленовой пленке, пока они не замерзнут. Вы можете повторно использовать пергаментную бумагу, чтобы раскатать и испечь все слои.
Как приготовить крем/глазурь:
С помощью насадки-венчика взбейте вместе 2 упаковки размягченного сливочного масла и 1 банку сгущенного молока с сахаром на средней скорости в течение 7 минут, соскабливая чашу по мере необходимости.
Понемногу добавляйте размягченный сливочный сыр до получения однородной массы (2-3 мин). Важно, чтобы сливочный сыр был очень мягким, иначе в глазури могут остаться маленькие кусочки сливочного сыра. Соскребайте миску по мере необходимости.
В отдельной миске взбить очень холодные густые сливки и 1 1/2 ст. л. сахарной пудры на высокой скорости (около 2 мин) или до образования жестких пиков. Смешайте взбитые сливки с остальной глазурью, пока они хорошо не перемешаются.
Сборка торта:
Поместите первый слой на один из повторно использованных листов пергаментной бумаги и распределите глазурь в количестве, достаточном, чтобы покрыть всю поверхность.