Карты мафии картинки (15 вариантов) → MirMafii.com
Ролевые карты в мафии не обязательны. Можно сыграть и с обычной колодой. Но гораздо интереснее держать в руках карту с изображением героя, чем обычную девятку треф. Поэтому рекомендую использовать именно ролевые карты. Тем более, что сегодня карты для мафии можно сделать и в домашних условиях.
Сколько времени уходит на одну колоду из 28 карт? Примерно 2 часа – с учетом редактирования, распечатки, вырезки и ламинирования. Итак, карты мафии картинки: скачать и распечатать на принтере.
Карты мафии картинки (15 разных вариантов)
Вариант 1 (для черно-белой печати)
Вариант 2 (для черно-белой печати)
Вариант 3 (для небольшой компании. Базовые карты + обложка)
Вариант 4 (на английском языке, для цветной печати)
Вариант 5 (еще один вариант на английском)
Вариант 6 (базовые карты для мафии на английском)
Вариант 7 (оригинальные карточки мафии на русском)
mirmafii.com
Картинки игра мафия (для домашнего турнира) → MirMafii.com
Картинки игра мафия – а для чего они собственно нужны? Всё просто: эффектные картинки пригодятся для ваших приглашений. Скачать уже готовые приглашения на игру можно по этой ссылке. Но, если вы не нашли то что вам нужно, присмотритесь к изображениям ниже. Из каждой картинки можно сделать супер креативное приглашение.
Просто скачайте шаблон, откройте его в любом редакторе (я всегда использую старый добрый Фотошоп) и добавьте нужный текст, фразу или свой логотип. Получится приглашение. Да, и не забудьте отредактировать нужный размер. Все фото в отличном качестве, поэтому с этим проблем не будет. Кстати, если у вас нет Фотошопа, попробуйте бесплатную версию. Набор инструментов тот же, единственный минус – скачать программу не получится.
Картинки игра мафия: делаем приглашение своими руками
Для мафии в стиле пазловДля классической мафии
Для карточной мафии
Для мафии в английском стиле
Для мафии американской
mirmafii.com
Мафия » Nibler.ru — мой маленький уютный уголок
Гангстеров пост…
Начнём, пожалуй, с подборки картинок.А теперь речь пойдет о довольно необычном мафиозном клане, о преступниках, которых сложно заподозрить в нелегальной деятельности, о банде «Острый коготь»…Глава совета банды по кличке: «Бешеный пес», самый хладнокровный и жестокий руководитель за всю историю мафиозного клана.Глава западного крыла банды по кличке: «Мохнатый зуб».Глава восточного крыла банды по кличке: «Стремительный глаз».Глава северного крыла банды, «Серый ус».Глава южного крыла банды по кличке: «Стеклянный взгляд».Как и в любой банде кроме руководителей, в «Остром когте» есть и рядовые солдаты, вот они.Солдаты.Ударное подразделение банды — «Ястребы».Вступление в банду гарантирует сытую жизнь каждому из ее членов.
На фотографии рядовые члены получили недельное жалование.КОПЫ!!!
(На выполнении задания в Риге)На этой фотографии запечатлено историческое событие.
В 1997 году банда «Острый коготь» взяла контроль над группировкой собак «Большая лапа» в городе N, с того момента «Когти» доминируют во всех районах города.Фотограф спалился, не повезло мужику…Есть в банде и первоклассные киллеры, к их услугам прибегают не часто, но все же случается.Член банды по кличке «Хлыст», был приговорен к 14 годам колонии особого режима, из-за буйного нрава отбывает наказание в одиночной камере под усиленной охраной.Член банды по кличке «Синяя тень» и его брат(сзади сидит) по кличке «Тихий» были приговорены к пожизненному заключению, несмотря на всю бдительность охраны им удалось бежать спустя три месяца…Должен отметить, что речь в данном случае идет не о милых котиках, которыми пестрит интернет, а о негодяях, жестоких и беспощадных, и потому не заслуживающих снисхождения.
Фотографии их деяний не выкладываются здесь по этическим причинам.Если за вашу жизнь заплатили котам-наемникам — будьте уверены, они вас из под земли достанут.Вступить в банду может каждый кот (кошка), однако для этого необходимо пройти ряд вступительных испытаний, провалившему задание второй шанс не дается (кроме того часто такие задания заканчиваются летальным исходом).
Для каждого, кто проходит вступительные испытания, назначается индивидуальный наблюдатель, он-то и изображен на фото.
П.С. Как уже указывалось выше, вступить в банду может любой кот, различие между уличными и домашними не делается, а поэтому тот милый и ленивый мурлыка у вас под боком уже может состоять в банде, а это значит одно — с вами живет хладнокровный убийца, бездумно выполняющий приказы своих иерархов…Один из претендентов на вступление в банду проходит ряд тестовых заданий, это самое легкое, между прочим…Дату создания «Острого когтя» назвать не может никто, однако доподлинно известно, что корни ее уходят в глубь веков.
На гравюре: Банда «Острый коготь», 1837 год.Если оскорбив своего кота, вы увидите его таким, знайте — он в банде, а «Острый коготь» обид не прощает…И на прощанье немного криминального пин-апа.
nibler.ru
красивые картинки Рейтинг: 752,094.6 | |
арт барышня Рейтинг: 362,447.5 | |
Fantasy Рейтинг: 148,949.2 | |
Sci-Fi Рейтинг: 90,325.1 | |
Мрачные картинки | |
Traditional art Рейтинг: 15,242.2 | |
digital art Рейтинг: 7,786.0 | |
Pin-Up Рейтинг: 4,650.2 | |
animal art Рейтинг: 3,989.6 | |
обои Рейтинг: 2,913.9 |
joyreactor.cc
комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.
«Паста с ветчиной и оливками в сливочном соусе от Joe Dogs». «Поваренная книга мафии»
Здравствуй, честной народ. Решил немного поменять очередность постов «Литературной кухни» из-за большого количества запросов по Мафиозной кухне. Да и сам я соскучился по ней, чего уж тут таить.У нас тут сейчас жара и я сижу на рационе из смеси фруктов-овощей и ледяного пива. Поэтому сегодня покажу очень вкусную пасту (надеюсь, за все эти годы все привыкли к этому слову?). Рецепт простой, беспроигрышный, попадающий точно в цель. Налажать тут ну очень непросто;).
Рецепт сегодняшнего дня снова взят из книги бывшего мафиози Джозефа Януччи, написавшего Поваренную книгу Мафии.
Well, you have to know this dish, they knew I made this dish especially well — caponata. That’s with perciatelli macaroni, the round thick macaroni with the hole down the center, understand?»
Yeah.
«OK, then you take olives, prosciutto, bacon grease, alotta onions, alotta garlic, heavy cream, Parmesan cheese …»
Понадобится следующее:
— Спагетти -200-300г. Любо любая длинная паста на ваш вкус. Лингвини, букатини, тальятелле будет норм.
— оливковое масло. Так ,чтобы покрыло дно сковороды с запасом. Достаточное количество масла тут важный фактор.
— 1 банка маслин без косточки.
— 250г ветчины
— 4-5 зубков чеснока
— 2 средние луковицы
— полстакана жирных сливок
— в рецепте фигурирует пара ломтей бекона, но после первых двух приготовлений я бекон не кладу. Выходит овержирно.
— Пармезан. Или Пекорино. Или Грана Падано. Или около этого.
— Базилик. Он свежий и сука крутой.
Как готовить:
— В глубокой сковороде нагреть оливковое масло. Лук нарезать кубиком, чеснок раздавить лезвием ножа и измельчить. На небольшом огне жарить лук, пока он не карамелизуется и не станет полупрозрачным. Сейчас покажу на фотокарточке.
— Поставить кастрюлю с большим количеством воды на огонь. Воды не жалеть. Ее должно быть минимум 2-3 литра. Обычный расход, для удобства расчетов: 1л на 100г сухих макаронных изделий.
— Добавить ветчину, нарезанную кубиком и тушить на маленьком огне минут 10. Не забывать помешивать.
Оливки порезать и добавить к луку и ветчине. Прогревать 5 минут.
— Посолить и приправить свежемолотым черным перцем.
— Влить сливки и прогреть.Буквально до минуты и на маленьком огне. Не кипятить- сливки пойдут хлопьями и будет не тру. Соус должен выйти шелковистым и однородным. Если будет жидко, не переживайте. Свежесваренная паста все впитает.
— Как будете сливать воду после отваривания спагетти, не забудьте оставить немного запасной в чашке. Варочная вода бывает крайне полезна для разбавления густого соуса.
— Выложить спагетти в соус и прогреть буквально минуту. Присыпать половиной пармезана и перемешать. Остальной пармезан добавить уже сверху, на готовую пасту.
Технические вопросы и замены:
— про сами макаронные изделия уже писал. Брать лучше что-то длинное: типа спагетти, лингвини, тальятелле. Или широкое, типа паппардлелле- широкие такие полоски теста.
— Жирные сливки за неимением заменяются сметаной. Но лучше все же не отклоняться.
— Такую пасту я люблю посыпать сверху сушенным чесноком. Мы летом сушим сами. Крутое решение, как по мне. Рекомендую.
Выводы: я как неистовый любитель итальянской пасты и фанат околомакаронного мира могу с легкостью такое рекомендовать. Соус выходит нежным и кремовым, круто пахнет ветчиной и чесноком. На заднем фоне проявляется оттенок оливок.Я не удержался и съел почти все сам. Да ,калорийно. Но что тут уже поделаешь.
В любом случае советую приготовить и составить свое мнение. Это вкусно, народ, несмотря на простоту.
Автор Brahmanden для группы «из Одессы с морковью»
joyreactor.cc