Новое. Сувенирные наборы на интернет-аукционе Au.ru
Замечательная игра для веселых компаний!
Возраст: 5+
Размеры упаковки:100х133х30мм
Вес: 194 г.
Количество игроков: 2-10
Время игры: 15-20 минут
В набор входит:
— 64 карты с цифрами (четырех цветов: синие, оранжевые, красные, зеленые; с номиналом от 0 до 7).
— 48 специальных карт ( 8 карт «Захрапин», по две каждого цвета, 8 карт «Перехрюк», по две каждого цвета, 8 карт «Хапеж», по две каждого цвета, 8 карт «Тихохрюн», по две каждого цвета, 8 карт «Хлопкопыт», по две каждого цвета, 8 карт «Полисвин».
Описание игры:
Свинтус – юмористическая настольная игра, столкнет Ваших коллег в шуточном бою за победу. Аналог всеми известного карточного Дурака, но с более интересным сюжетом и правилами. Игра включает в себя различные карты, которые выдаются на руки каждому участнику, по 8 штук, остальные карты остаються лежать в колоде картинками вниз, цель игры — как можно быстрее скинуть все свои карты. Первый игрок, который избавляется от всех карт, получает столько очков, сколько карт осталось на руках противника.
У игры есть большой плюс: она очень интересна и сразу же затягивает. Будьте крайне внимательны при покупке — и ни в коем случае не оставляйте коробку в пределах досягаемости слабовольных офисных сотрудников, готовых прервать Святую Рутину ради передышки.
На что это похоже?
Прежде всего Свинтус не похож на любые другие серьёзные игры!
Чтобы объяснить смысл игры, для начала откроем коробку. Внутри мы найдём правила (которые надо выбросить немедленно после прочтения, дабы ценная информация никому больше не досталась — либо же подшить к одному из важных договоров в бухгалтерии), а также 112 шикарно выполненных карт.
Карты можно условно разделить на две группы: «обычные» (аналогичные игральным) и «свинячьи». Последние являются основой игры — и по ценности и эффекту примерно аналогичны козырным в обычных карточных играх. Интересно, что действие карт выходит за пределы самой игры — так, например, «Хлопкопыт» требует быстрой реакции и ловкости (успеете хлопнуть по колоде раньше других?), а «Тихохрюн» — это своеобразная игра в «молчанку», проигрыш в которой карается взятием карт. Разумеется, ни о каком равенстве или честной спортивной игре речи не идёт — отчасти победа зависит от того, насколько эффективно вы сможете использовать неигровые средства.
Среди «свинячих» карт вы также найдёте «Хапеж» (принцип действия описывается указанием: «Хапни!», «Захрапин» (никогда не спали на работе?), «Перехрюк» (всё вдруг встаёт с ног на голову — знакомо?) и 8 очаровательных «Полисвинов», точнее, «Полисвинок», которые своей причёской наверняка создадут настоящий фурор среди женской части коллектива. Все карты очень яркие и хорошо иллюстрированные точно в соответствии с настроением игры.
Процесс игры в «Свинтуса» — это весьма странное зрелище, пугающее слабонервных. Мы настоятельно не рекомендуем вам даже пробовать, если вы хотите сохранить рабочую атмосферу в офисе.
P.S. Ах да, никогда, повторяем, никогда и ни за что не играйте в «Свинтуса» на желания, например, на привилегию доложить руководству о том, что вы опять провалили все сроки из-за каких-то развлечений.
Цель игры
Итак, сражение за звание лучшего работника можно объявлять открытым! Успокойтесь,Вам не придется носиться за коллегой со степлером или убегать от начальника,подозрительно занесшего монитор над Вашей головой. Теперь все проблемы можно решать интеллигентно! Возьмите в руки наш подарок, ознакомьтесь с правилами и сразитесь с коллегами в честном бою! Поверьте, это гораздо интереснее, чем конструировать сложнейшие интриги и плести по вечерам махровые козни.Вам просто нужно избавиться от всех карт, находящихся на руках. Согласитесь, что это гораздо проще, чем избавиться от всех плановых и внеплановых рабочих задач и груза корпоративной ответственности.
Первый из игроков, который избавится от всех своих карт, получает за эту партию столько очков, сколько карт осталось на руках у противников. Игра продолжается до техпор, пока один из игроков не наберет 30 очков по сумме всех сыгранных партий или не закончится рабочий день / закроется метро / придет время написания годового отчета(договоритесь заранее и подчеркните нужное).
Поделиться этим лотом:
Обновленная и улучшенная свиная бюрократия v2.0
В дружественных отношениях украинских блоггеров и российских издателей наметилась очень приятная положительная тенденция. Наконец-то вкусные новинки начали доходить и до нашей такой недалекой аграрной страны. После приятного сюрприза от «Правильных игр», отлично дебютировавших на недавнем Эссене, пожаловала небольшая бережно (действительно очень бережно!) упакованная коробочка со знаковой отечественной игрой «Свинтус», на этот раз с индексом «2.0» в названии. В данной статье мы как раз и попробуем разобраться, что же эта цифра нам сулит.
Как многие знают, оригинальный «Свинтус» представлял собой усложненный вариант «УНО», которое в свою очередь представляло шибко упрощенный вариант китайского дурака. Помимо основных карт, перекочевавших без изменений из детища Mattel, здесь появились «Тихохрюн» и «Хлопкопыт», названия которых говорят сами за себя. Не знаю, насколько этично подписывать под такой игрой свое авторство, но, как говорится, хозяин — барин, и на коробке красным по желтому сказано что автором игры является Тимофей Бокарев. Однако, вернемся к размышлениям об игре. Если ранее набор состоял только из числовых карт и карт предписаний, а все внимание участников было сосредоточено на расположенной в центре игрового стола колоде, то сейчас новые карты призваны сместить акцент на самих игроков. Три типа карт — этикета, куража и вызова — не просто увеличивают взаимодействие между игроками, но превращают игру в некое подобие «мини-Активити». Новых карт достаточно много и далеко не все они будут «хорошо себя чувствовать» в любой компании, поэтому авторы, по результатам ОБТ, предлагают собирать отдельные колоды под каждую игровую группу. Данный подход, по моему мнению, хоть и усложняет процесс подготовки, но является очень правильным, т.к. не каждый способен, в силу врожденной скромности или физиологических способностей, швыряться за столом картами, распевать частушки или достать языком до носа. Да и вообще, я уверен что найдутся люди у которых тема «собачьей гопоты» вызовет сильный этический резонанс.
Оставим пространные рассуждения и перейдем к изумительно пахнущей свежим клеем и красками коробке. Это, конечно, не кожаный стаканчик из одной очень известной игры, но тоже ни с чем не сравнимый аромат, который априори должен привлечь любого любителя настольного барахла. Начну с исполнения. Приятную полиграфию омрачает несуразно большая более чем не половину пустая коробка. Понятное дело, что стандартные коробки удешевляют процесс производства и увеличивают объемы продаж, позволяя и потребителям получить игру по более доступной цене и издателю положить в карман лишнюю копеечку. Но проблема в том, что, по крайней мере в нашей компании, свинтусоподобные игры почти всегда имеют trevel формат. Так что правила детально изучаются и вместе с упаковкой отправляются на склад больших и несуразных коробок, а карты пока подыскивают себе новое компактное жилье. Во всем остальном игра выглядит очень приятно. Хотя многие и ругают иллюстрации на картах за излишнюю вульгарность, я это мнение не разделяю. Видимо эти люди никогда не работали в офисах, где сотрудники регулярно занимаются «подкладыванием свиней коллегам» и по сравнению с их «проделками» на картах изображены просто ангелы.
«Свинутс 2.0» позиционируется как настольный конструктор, включающий 64 цифровые карты, 56 карт предписаний, 18 карт змеиного этикета, 16 карт попугайского куража, 22 карты собачьего вызова. Игра включает все карты из версии «1.0», но при этом позволяет экспериментировать, добавляя в колоду те или иные новые карты. Цель же остается неизменной — первым избавится от карт в руке. А вот что добавилось новенького. Во-первых, две карты предписаний: «Темнодел», добавляющий мини-игру «верю не верю», и «Свинорост», заставляющий игроков выкладывать карты по возрастанию. А в случае отсутствия оной возможности, набрать количество карт, равное номиналу последней выложенной в общую стопку карты (в общем, еще немного чистого фарта). Во-вторых, карты этикета, которые можно сыграть как число на любой цвет (этакий недо-«Полисвин») или, что самое главное, сыграть на любого игрока, когда будет выполнено условие на карте. Например, «Шшалун!» уходит к нарушившему любое правило игры, а «Шштол!» достанется игроку, положившему руки на игровой стол. В-третьих, карты куража, которые аналогично с этикетом играются как числовые, но также могут быть использованы для того, чтобы заставить игрока петь, хлопать в ладоши, кланяться и творить прочие непотребства. Общий принцип напоминает карты проклятий из старой доброй «Крагморты». И наконец, карты вызова, единоразово требующие от игроков выполнения определенного эпического действия. Например, выстроить башенку из кулаков, выложить и на скорость разобрать карты (интересно, сколько партий при этом смогут пережить карты; видимо придется обзаводится протекторами).
Вот такой получается зоопарк: свиньи, собаки, дичь и обитатели террариума. Каждый для компании со своим менталитетом и уровнем тонкой духовной организации. Нравятся вам игры на внимательность как «Уно» или «Лигретто», постройте классическую колоду и наслаждайтесь яркой динамичной партией. Цените творческий подход? Тогда попугаи вам в руки и соревнуйтесь в артистичности сколько душе будет угодно. Любите что-то более жесткое, постройте колоду «с вызовом» и проверьте насколько круты ваши соперники. В общем, каждый найдет в этой игре свое, что с учетом стоимости в приблизительно 200 грн. не так уж и плохо. Однако, думаю, что в нашей компании все эти нововведения не сильно приживутся, но попробовать все равно стоит… об этом уже в следующий раз.
Метки: boardgames, Настольные игры
Сколько стоит купить свинью? (с примерами и ценами) – Животноводство на семейной ферме
Думаете о покупке свиньи? Возможности и стоимость могут вас удивить! Скорее всего, у вас будет несколько вариантов в зависимости от того, сколько времени вы хотите потратить на выращивание свиней и сколько вы хотите потратить на свою свинью.
Стоимость покупки свиньи может составлять от 50 до 2000 долларов США, при этом кормовые свиньи находятся в нижней части (50-200 долларов каждая), а особая или необычная генетика для племенного поголовья — в высокой.
Вообще говоря, есть два типа людей, желающих купить свиней.
Некоторые люди хотят купить готовую свинью, обработанную по индивидуальному заказу (этой группе нужна только свинина), а другие люди хотят купить поросят, чтобы вырастить их для заморозки или оставить в качестве племенного поголовья.
Стоит ли разводить свиней на мясо? расскажет о расходах, которые вы должны учесть при рассмотрении вопроса о том, имеет ли смысл выращивать собственных свиней для морозильной камеры.
Если вы хотите просто съесть свинью, а не выращивать ее, прочтите разделы таблицы, посвященные 230-250 фунтам, 300+ фунтам, выбракованным свиноматкам и целым свиньям.
Если вы планируете кормить свинью и ухаживать за ней по мере ее роста, прочтите информацию о кормушках и племенном поголовье.
Вот тип свиней, которые вы, вероятно, рассмотрите, и почему вы хотите или не хотели бы, чтобы каждый:
Тип свиней | Pros этой свиньи | Cons of This Pig | Цена за поросенка | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кормушка для свиней | — наименее дорогая покупка для свиней — выращивают для вас — менее жирные, чем свиньи весом более 300 фунтов — более мелкие куски и ветчины — отлично, если у вас есть мясной отдел. но не хотите выращивать свинью | -платить кому-то, чтобы он вырастил свинью для вас -меньше мяса и меньшие куски на свинью | зависит от рынка в настоящее время $250 (на аукционе) частные продажи будут больше если у вас есть мясной appt. но не хотите выращивать свинью | -доплачивать кому-то за дополнительное время и стоимость выращивания свиньи на сумму до 300+ -получить разделочный курс. | зависит от рынка в настоящее время $384 (на аукционе) частные продажи будут больше | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Выбракованные свиноматки | -много мяса на свинью -идеально подходит для цельной свиной колбасы | -может быть недоступно в вашем регионе , -ограниченные нарезки большинство людей покупают колбасу | зависит от рынка в настоящее время $300 (на аукционе) частных продаж будет больше0050 — обычно разводят мелкие фермеры | — купить всю свинью сразу — много места в морозильной камере для хранения мяса — все наличные оплачиваются авансом | 538 долларов 200 фунтов висячего веса x 2,69 долларов США за фунт |
— огромный выбор на основе генетики, тенденций и возраста/стадии воспроизводства свиней — отличный способ начать разведение свиней | — определенные породы или генетика очень дороги — вы делаете все работа, круглый год | $500-2000 за поросенка для взрослых (поросят будет меньше) |
Поросята (откормочные свиньи) стоят от 50 до 200 долларов США за штуку
- вы выращиваете этих поросят до размера переработки
- поросят выращивают так, как вы хотите, чтобы их выращивали
- обычно дешевле, чем покупка выращенных свиней для тебя
- отнимает у вас больше работы
- должен иметь назначение на разделку
Кормовые свиньи — это свиньи, которых вы выращиваете на мясо. Кормовые поросята приобретаются в виде отъемышей весом от 40 до 60 фунтов и доращиваются в течение 4-5 месяцев до убойного веса. Кормовые свинки могут быть любой породы или кросса пород.
Это самый распространенный вид свиней, которых покупают люди, желающие иметь собственную свинину. How To Raise Pigs Naturally расскажет о том, что вам нужно, чтобы вырастить счастливых и здоровых поросят!
Низкая цена на поросят-кормушек составляет 50 долларов за штуку и достигает примерно 200 долларов. Весной откормочные свиньи стоят дороже, как и свиньи с более мясистым телосложением (по сравнению с худощавыми).
Я только что продал помет из 8 поросят на откорме, которые были немного тяжеловаты по 69 фунтов каждая, по 107,50 долларов каждая на аукционе Кедрон. Это были кроссфидеры Berkshire, родившиеся этой весной.
Причина, по которой я рассказываю вам о своих свиньях, заключается в том, что это были красивые, широко сложенные кормовые поросята, которых я продавал по своему усмотрению
Чем больше свиней водится в вашем районе, тем меньше они будут стоить в целом. Редкие или необычные породы или кроссы будут стоить дороже. Откормочные свиньи, перспективные для выставок, будут стоить дороже, иногда значительно дороже!
Покупка свиней-кормушек — это статья, которую я написал с более подробной информацией о покупке свиней-кормушек.
Если вы решите выращивать свиней на откорме, вам необходимо договориться о встрече у переработчика, прежде чем покупать свиней. Некоторые процессоры забронированы до следующего года. Сначала запишитесь на прием, а потом берите свиней!
Вот одно из моих видео, в котором рассказывается о том, что вы можете ожидать от покупки кормовых свиней, на что следует обращать внимание и чего следует избегать!Свинья 230-250 фунтов будет стоить $ 250
- Вы покупаете свинью, не поднимите ее
- Меньше жирного мяса
- Меньшие приписывания
- . людям нравится немного легче рыночной свиньи, в диапазоне 230-250 фунтов. Преимущество здесь в том, что у этих свиней будет меньше жирного мяса и более мелкие куски, что идеально, если у вас небольшая семья или вы просто не любите большие отбивные и ветчину.
Прямо сейчас на аукционе
Если вы покупаете этот тип свиньи в частном порядке, это будет стоить вам немного больше, чем 250 долларов США , но затем вы поговорите с фермером, который вырастил свинью, и выберете свинью, которая окажется в вашем морозильнике.
Обратите внимание: эту свинью нужно отправить прямо на разделку, а это значит, что вам нужно назначить встречу заранее, чтобы быть уверенным, что процессор поместится в вашей свинье.
Некоторые люди здесь продают свиней с уже назначенными местами разделки. Если это так, вы можете идти. Если нет, убедитесь, что вам есть куда взять свинью, прежде чем договориться о ее покупке.
Кабан принадлежит Беркширу. Посмотрите на цвет свиньи слева!Жирная свинья в 300+ фунтов и мясной подготовке, стоит 384 долл.
США- Полноразмерные свиньи, привлеченные для вас
- Много жира для мрачного мяса
- . Должны иметь биологические. здесь продаются чаще, чем свиньи весом 230-250 фунтов. Покупатели в этой области любят, чтобы у свиньи был лишний жир, чтобы обеспечить мраморность мяса и его измельчение для колбасы.
Это размер, до которого мы доводим наших рыночных свиней, и я призываю вас также подумать об этом. Нам нравится мраморность мяса, более крупные отбивные и получение большего количества свинины на одно животное.
Как и выше, покупатель заказа может купить для вас на аукционе. Вам нужно будет договориться, чтобы эта услуга была предоставлена для вас (позвоните на аукцион), и назначить встречу, на которую свинья может пойти прямо.
Когда твоя свинья готова к разделке? покажет вам, как узнать, готовы ли ваши свиньи (готовы к разделке).
В настоящее время свиньи весом более 300 фунтов продаются на аукционах по цене $1-1,20 за фунт, частные продажи будут дороже. Это означает, что текущая аукционная цена этих хорошо обработанных свиней составляет 384 доллара за штуку.
Вот ссылка на страницу с отчетами о рынке аукционов Маунт-Хоуп, выберите дату и загрузите отчет о рынке, чтобы увидеть цены на свиней в выбранную вами дату.
Выбракованные свиноматки (для колбасы) стоят $200 за штуку.
Если вы действительно хотите получать колбасу только от своей свиньи, подумайте о выбракованных свиноматках.Вы ищете свиноматку с жиром, не берите ничего худого! Весь смысл здесь в том, чтобы было много жира, чтобы растереть его с колбасой, худые свиноматки не будут иметь жира! Получите 500+ фунтов, чтобы убедиться, что она не худая.
Хорошая новость о выбракованных свиноматках заключается в том, что она будет стоить вам от 100 до 200 долларов, в зависимости от рынка, и будет иметь более 200 фунтов мяса. Это отличная цена за фунт свинины!
Правда, у вас все еще есть затраты на разделку мяса (у вас назначена встреча с ней, верно?), но они все равно будут у вас.
Уловка с выбракованными свиноматками заключается в том, что они не всегда доступны, и ваши возможности обработки ограничены, используйте цельную свиную колбасу.
Целые свиньи, разрезанные по вашему заказу, стоят $600
- вы сможете выращивать свинину в домашних условиях без ухода за свиньями
- стоит больше, чем самостоятельное выращивание свиней
- Для этой свиньи уже назначено место разделки
- вы платите за всю свинину до того, как получите ее
- вам потребуется место в морозильной камере для хранения мяса фермер, выращивающий их и продающий свиней в частном порядке, становится все популярнее! Мелкие фермеры, которые продают напрямую покупателям, распродаются в начале сезона.
Эта свинья будет стоить вам больше, чем вы бы заплатили, чтобы купить кормушку и вырастить ее самостоятельно, но это потому, что вы платите за время и усилия другого человека, ожидайте, что заплатите 600 долларов +.
Если вам нравится вкус выращенной в домашних условиях свинины, но вы не любите свиней, покупка целой свинины — отличный вариант для вас, если у вас есть место в морозильной камере и вы готовы заплатить сразу за все мясо. .
Переводные свиньи стоят от 500 по 2000 долл. США каждые
- Самые дорогие свиньи, чтобы купить
- Взрослые-более «уверенные вещи», чем Piglets
- . Для тех, кто не нашел информацию о свиньях в вышеуказанных категориях, вы, вероятно, ищете племенных свиней. Это самый изменчивый раздел статьи по стоимости и тому, что вы можете купить для свиньи.
Вы можете получить племенных свиней в качестве откорма, до осемененных свиноматок или готовых к употреблению хряков, а также где-то между ними. Наиболее распространенный возраст для покупки племенного поголовья: откормочные свиньи, племенной возраст и осеменение.
Позвольте мне предостеречь вас от перехода к молодому племенному поголовью, я знаю, что это дешевле, но вы также не представляете, как будет выглядеть эта свинья, когда достигнет племенного размера и возраста.
Чем больше у вас опыта, тем лучше вы можете догадываться, но вы не знаете (никто не знает).
Если вы хотите начать с свиней, которые, скорее всего, принесут вам успех, покупайте племенное поголовье взрослыми, а не откормочными животными.
До тех пор, пока поросенок не станет родителем нескольких пометов, мамы или папы, вы можете только догадываться о его или ее способностях. Покупка акций для взрослых повышает вероятность того, что вы получите то, что хотите. Все-таки не гарантировано, но гораздо выше, чем покупка поросят.
Следующее, что нужно понять в отношении племенного поголовья, это то, что не все ваши свиньи будут самого высокого качества, достаточно высокого, чтобы продаваться в качестве племенного поголовья.
Будьте готовы заплатить от 500 до 2000 долларов (производители выставочных свиней) за племенное поголовье взрослых свиней. Племенное поголовье, приобретаемое в качестве откормочных свиней, будет стоить меньше за свинью, около 200 долларов за штуку.
Вот отличный небольшой PDF-файл из Дополнения Университета штата Оклахома по выбору племенного поголовья свиней, его определенно стоит быстро прочитать.
Чем вы новичок, тем больше вероятность того, что вам придется сильно выбраковывать (выбраковывать означает продавать на мясо), чтобы переместить генетику ваших свиней туда, где они вам нужны.
Выбраковка дорогой свиньи может быть очень болезненной, но это игра с высококачественным племенным поголовьем, и поэтому вы платите за них больше.
Сколько стоят свиньи за фунт? – Family Farm Livestock
Вы ищете несколько кормушек для выращивания собственной свинины или хотите купить свинью для барбекю? В любом случае, вы захотите узнать цену, которую вы должны заплатить! Мы рассмотрим затраты и переменные, о которых вам следует знать в вашем регионе.
Свиньи на откорме стоят в среднем 2,00 доллара за фунт с диапазоном от 1,00 до 4,00 долларов в зависимости от спроса и генетики свиней. Планируйте платить 4,00-6,00 долларов за фунт за ростеров (свиней, готовых к приготовлению). Целые или половинные свиньи, выращенные на заказ, стоят 2,40-5,00 долларов за фунт, что зависит от веса висящего.
Как правило, чем больше кто-то другой делает для вас, чтобы довести свинью до съедобного размера, тем больше вы будете платить за свинью за фунт. Вот почему меньшие кормовые свиньи стоят меньше на фунт, вы выполняете больше работы!
Сравните это с тем, когда вы покупаете выращенного по индивидуальному заказу целого или полусвинью, фермер делает всю работу, поэтому он получает больше денег за фунт, потому что он сделал больше, чтобы довести свинью до разделочного размера.
Стоит ли выращивать свинью на мясо? — это статья, которую я написал, рассматривая ваши затраты и бюджет на выращивание и покупку свиней для замороженной свинины.
Type of pig Purpose of pig Cost of pig Feeder pig weaned pig that you will raise to butchering size $30-200 each Жаровня Готовая к приготовлению свинина, которую вы жарите $4-6/фунт Свинина целиком или наполовину
(выращенная на заказ)Свинина, выращенная на небольшой ферме, которую вы покупаете для хранения в морозильной камере
(примечание: плата за разделку может быть включена или не включена)2,40–5,00 долл. США/фунт Свиньи на откорме будут стоить от 1 до 4 долларов за фунт, в среднем 2
Стоимость свиней на откорме на фунт живого веса, в среднем 2 доллара за фунт. Это поросята, которых вы будете выращивать дома. Если вы хотите, чтобы свиньи ели, загляните в жаровню или в отдел целых свиней.
Покупка свиней-кормушек — это статья, которую я написал, чтобы помочь вам понять, каких свиней-кормушек купить и где их найти в вашем районе.
Поросята-отъемыши — это поросята-отъемыши, которых вы покупаете весом от 30 до 60 фунтов и самостоятельно выращиваете до разделочного веса. Эти свиньи продаются по цене от 1 до 4 долларов за фунт живого веса.
$ 1,00-4,00 за фунт вполне варьируется, поэтому дайте мне получить более конкретную специфику:
Свиноводство от мелких фермеров. Цены на свиней будут выше весной и на особую генетику, например, на определенные породы или помеси пород.Фидер. свинья, малая 30 $1.00 $30.00 farm pig, larger 50 $2.00 $100.00 farm pig, larger and off season 50 $1.00 50,00 $ особая генетика 50 3,00-4,00 $ 150-200 $ Чтобы получить цифры, более подходящие для вашего региона, просмотрите отчет о местных аукционах по продаже скота. Если у вас нет местных аукционов, найдите ближайший и используйте эти номера.
Если ваши местные цены указаны за голову, возьмите цену за свинью и разделите ее на фунты веса, чтобы получить стоимость за фунт.
Наиболее распространенный размер откормочных свиней варьируется от региона к региону
Кажется, что в каждой области страны есть общий размер и вес откормочных свиней, по которым продается большинство свиней в этом районе.
В некоторых регионах традиционный вес кормушки для свиней составляет 30 фунтов, в то время как свиноводы в других районах обычно продают кормушки по более высокому весу – 50-60 фунтов. В нашей части Огайо кормовая свинья весом 50-60 фунтов довольно распространена.
Если у вас есть возможность, купите поросят покрупнее, они более выносливы и легче адаптируются к переезду в новый дом. Меньшие поросята стоимостью 30 долларов будут расти на тонну дольше и более подвержены проблемам, связанным со стрессом.
Вы также обратите внимание на фермерскую свинью, которая стоит 50 фунтов за 50 долларов. Единственная разница между 50-фунтовым пивом за 100 долларов и 50-фунтовым пивом за 50 долларов заключается в сезонности. Цены выше весной и ниже осенью и зимой.
Три поросенка беркширского кросса на пастбище.Целые свиньи стоят от 2,40 до 5,00 долларов США за фунт.
Если вы покупаете целую или наполовину выращенную на заказ рыночную свинью, ваша цена будет основываться на весе на весу, а не на живом весе. Я вижу цены от 2,40 до 5,00 долларов за фунт висячего веса для свиней, выращенных на заказ в Огайо.
Выполните поиск по вашему региону, чтобы узнать цены для него. Введите в поиск «свинина, выращенная на ферме» и посмотрите, что вам подходит.
Цены на корма и наличие свиней сильно различаются в зависимости от страны, поэтому поищите, прежде чем принять решение о каких-либо конкретных цифрах.
Вам нужно немного посчитать, чтобы сравнить покупку на ферме и выращенную на заказ. Почему? Покупка с фермы производится по цене живого веса свиньи, покупка выращенной на заказ свинины оценивается по весу свиньи.
Масса в подвешенном состоянии составляет 70% от живой массы. Подвешенный вес — это вес расколотых туш, которые вы видите висящими в холодильнике бойни.
Обязательно обратите внимание, включены ли в цену сборы за обработку. Цена в 5 долларов США за фунт, указанная выше, кажется высокой, но в нее включена переработка, а цена в 2,40 доллара США за фунт — нет.
Вы можете купить рыночную свинью на аукционе по цене $1,00-1,50 за фунт.
Рыночная свинья — это свинья, готовая к разделке прямо сейчас, вам вообще не нужно кормить или ухаживать за этой свиньей. Вам просто нужно купить его и взять с собой на заранее назначенную встречу по убою.
Если рядом с вами есть аукцион или вы можете купить прямо с фермы, вы можете получить рыночную свинью за 1,00-1,50 доллара за фунт живого веса.
Обратите внимание, что цена на рыночных свиней указана за фунт живого веса, а не веса в подвешенном состоянии. Свинья будет висеть примерно на 70% живого веса, поэтому возьмите живой вес и умножьте его на 70% для приблизительного веса висящего.
Эта цена меняется от недели к неделе и в зависимости от сезона, просто посмотрите текущую цену в отчете о ближайшем аукционе по продаже скота.
Когда вы покупаете свинью на аукционе, вы можете договориться, чтобы все это сделали за вас. По заказу покупатель может купить свинью, организовать транспортировку свиньи в мясную лавку, все за определенную плату.
Вы должны позвонить пораньше и настроить это заранее. Обработка встреч затруднена, поэтому сначала настройте эту часть, а затем настройте свой заказ на аукционе.
Жареные свиньи стоят от 4 до 6 долларов за фунт.
Жареные свиньи — это свиньи, которых можно купить в мясной лавке и которые готовы к жарке или приготовлению целиком, как для барбекю из целой свиньи.
Жаровни могут быть любых размеров. В наших краях ростеры могут достигать 150 кг живого веса. Размер, который вы должны получить, зависит от того, сколько порций свинины вы хотите подать на свое мероприятие.
Если вы занимаетесь жаркой, то есть покупаете готовую к приготовлению свинину, но берете на себя транспортировку и приготовление, вы будете платить от 4 до 6 долларов за фунт этой свиньи.
Вам также нужно будет найти способ получить свинью, что, если вам придется доставить свинью к вам, будет стоить еще 3-4 доллара за фунт между стоимостью доставки и стоимостью доставки.
Принимая во внимание эти расходы, лучшим вариантом может быть получение жаровни, которая находится в пределах досягаемости, даже если она стоит больше за фунт свиньи, так как вы избежите расходов на доставку.
Ознакомьтесь с пояснениями Sugar Mountain Farm о жареных свиньях, ценах и доставке для получения более подробной информации.
Арендуйте переносную жаровню для свиней или заплатите за жарку вашей свиньи
Если вы решите купить свинью, которую будут жарить для вас, вы будете платить больше, чтобы покрыть стоимость специальной жаровни, доставленной к вам. и работать часами, чтобы идеально зажарить свою свинью.
Конечно, со всей этой работой вы будете платить больше за свинью, которую зажарят для вас. У Pig Roast Pro есть довольно много вариантов, вы можете арендовать жаровню, чтобы они сделали все за вас.
Свиньи, продаваемые по фунту, предназначены для разделки, а не для разведения.
Свиньи, которые продаются по фунту, как правило, должны быть забиты сейчас или позже, когда они вырастут. Если вы ищете племенных свиней, они обычно продаются поштучно, а не по фунту.
Цены на свиней будут определяться вашим местоположением
Это (цена) является одной из самых сложных вещей для объяснения просто потому, что она сильно варьируется в зависимости от вашего региона и местного спроса.
В моем районе есть аукцион, на котором каждую неделю продается довольно много поросят-кормушек, поэтому, если бы я хотел получить несколько поросят-кормушек, я бы просто отправился в Кедрон и купил что-нибудь на распродаже.
Если цены высокие или я не увидел ничего, что мне понравилось, я бы вернулся на следующей неделе или попробовал еще раз через месяц или около того.
Для некоторых это совсем не так! В вашем районе кормовые свиньи могут быть редкостью или доступны только изредка.