Настольная игра Свинтус в кубе
Свинтус 3D — это динамичная и веселая игра, в которой многое зависит от удачи и случайности, но есть в ней место и для стратегии — игроки должны внимательно выбирать карты припасов и следить за тем, насколько тот или иной игрок близок к их получению. Бросайте кубики, собирайте выигрышные комбинации и уводите друг у друга из-под носа вкусные и питательные продукты. Вперед, в погоню за калориями!
Как играть в настольную игру Свинтус 3D:
В начале игры игроки получают по набору из семи кубиков. Каждый игрок в свой ход бросает свои кубики и может распределить их по картам припасов. Припасы — это карты разных продуктов: яблок, кукурузы, желудей и свеклы. Припасы делятся на три вида, в зависимости от количества изображенных на карте продуктов: вкусные карты с одним припасом, сытные с двумя и особые обжорные с тремя. На картах вкусных и сытных припасов изображено несколько кубиков с одинаковыми значениями (например, пять кубиков со значением “4”) — это цена карты, которую надо заплатить, чтобы ее получить. Обжорные карты достаются игроку, который первым выполнит и объявит указанное на них требование.
Конечно, очень редкий бросок даст четыре или пять одинаковых результатов сразу, поэтому игроки вынуждены заполнять карты припасов частично, выкладывая один-два кубика на понравившуюся карту. Если игрок не хочет выкладывать кубик, он его оставляет для следующего хода. Следующий игрок может положить свои кубики на ту же карту и тоже не заполнить ее до конца — таким образом на карте может находиться больше кубиков, чем указано на самой карте, но все они будут принадлежать разным игрокам. Получит вкусняшку только тот игрок, который первым соберет на карте требуемое количество кубиков с одинаковым значением. Полученная карта кладется в личную область игрока, а все кубики с нее отдаются обратно владельцам.
Но, даже нахватав гору еды, игрок не может гарантировать ее сохранность — в любой момент могут прийти прожорливые хомяки и отобрать у игрока один из припасов. Если игрок выбрасывает на кубике единицу, то она обязательно помещается на особую карту хомяков. Как только на карте хомяков собирается три ваших кубика, опасные грызуны вламываются в ваши закрома и вы должны отдать им одну свою карту на выбор. Карта прожорливых хомяков после этого очищается от кубиков, и они готовы к новым набегам.
В игре Свинтус в кубе побеждает тот игрок, который первым соберет несмотря ни на что семь припасов одного вида.
Состав настольной игр Свинтус 3D:
- 42 кубика (по 7 штук шести цветов)
- 83 карты припасов
- Правила игры
Размеры коробки: 248х248х60
Размер карт: 63х89
Где купить настольную игру Свинтус 3D:
Купить Настольную игру Свинтус и Свинтус 3D в Новосибирске Вы можете в магазине настольных и развивающих игр «Игры Почемучек».
Артикул: | 1141 |
Возраст: | от 7 до 12 лет от 12 лет |
Пол: | Мальчик Девочка |
Серии игр: | Настольная игра Уно Свинтус |
Галина М.
Отличная игра! Свинтус 3D больше спокойная и рассудительная игра.Мы играем всей семьей, идем в гости берем с собой,нравится всем,берите,не пожалеете.Это одна из наших любимых настолок. Положение игроков может измениться в любой момент-вот ты лидер,а два хода спустя,уже проигрываешь.
03.02.2021
Отличное качество! Отличная игра!Подойдет для двух игроков и для компании.Игра вроде детская,у взрослых залипание полное и восторг! Одна из лучших игр по кубам и картам! Правила достаточно простые.
14.12.2020
Перминов Павел
Классная игра!
06.09.2018
Добавить отзыв
Общая оценка:
- Оставлять отзывы могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.
- Пользователи, оставляющие отзывы, несут полную правовую ответственность за их содержание.
- В отзывах сохраняется авторская орфография и пунктуация.
- В отзывах запрещено:
- Использовать нецензурные выражения, оскорбления и угрозы
- Публиковать адреса, телефоны и ссылки содержащие прямую рекламу
- Писать просьбы найти какой-либо товар или любые другие посторонние тексты
- Писать отвлеченные от темы и бессмысленные комментарии
Настольная игра: Свинтус в кубе 3D
Характеристики и описание
Теперь свинское веселье будет проходить в трех измерениях! О чем думает настоящий Свинтус? О еде и о том, как ей запастись! Покажите, что Вы лучший в собирании припасов. Надо просто бросить кубики, собрать выигрышную комбинацию и заодно утащить из-под носа друзей самые вкусные продукты. Готовы к погоне за калориями? Как играть? Основной игровой принцип игр линейки «Свинутс» соблюден – игроки бросают кубики, а на выпавшие комбинации «покупают» карты продуктов. Цель – собрать семь припасов одного вида. Однако не все так просто – конкуренты не дремлют! Каждому «свинтусу» предстоит решить, куда именно вложить свой «капитал». Ведь, как только на одной из карт продуктов накопится достаточное количество соответствующих кубиков одного из игроков, он заберет карту себе, а вот кубики остальных игроков будут сброшены. Так что надо не только копить запасы, но и уводить у других из-под носа вкусную еду! Изюминка! Разнообразие вносят «обжорные» карты – на них целых три припаса, которые можно получить на других условиях, отличающихся от условий обычных «вкусных» или «сытных» карт. Кроме того, на столе всегда присутствует карта «прожорливых хомяков», которые копят на себе все выброшенные единицы игроков, а затем у самого невезучего склад немного опустеет… «Свинтус 3D», это веселая и быстрая настольная игра для двоих или целой компании, в которой достаточно места и для созидательного накопления, и для азартной конкуренции! Комплектация 42 кубика (по 7 штук шести цветов) 83 карты припасов Правила игры Размеры коробки: 248х248х60 Размер карт: 63х89 Возраст: с 6 лет, для 2-6 игроков
Был online: Сегодня
Продавец Планета ИГР
10 лет на Satu. kz
100+ заказов
- Каталог продавца
- Отзывы
91
- Сайт продавца
г. Алматы. Продавец Планета ИГР
Был online: Сегодня
Код: 1141
В наличии 1 ед.
10+ купили
9 500 Тг.
Satu защищает
Доставка
Оплата и гарантии
Популярные производители в категории Настольные игры
Hobby World
Десятое королевство
Лас Играс
Hasbro
Мир хобби
Стиль Жизни
GaGa games
Spin Master
Magellan
Нескучные игры
Cosmodrome Games
Tactic
Danko Toys
Магеллан
У нас покупают
Настольные игры
Пазлы и головоломки
Аксессуары для настольных игр
Развивающие и обучающие игрушки
Сборные модели и аксессуары к ним
Детское творчество и рисование
Рисование и аппликация
Лепка и создание игрушек
Вязание и валяние
Вышивка и бисероплетение
Скрапбукинг, квиллинг и декупаж
Мыловарение и изготовление свечей
Товары для детского творчества
Художественные акриловые краски
Шахматы, шашки, нарды
Обучающая и развивающая детская литература
Учебная и справочная литература
ТОП теги
Куклы разговаривающие
Воронам
Кольцеброса
Боевой набор Lego Star Wars
Детский столик день рождения
Интернет магазин от ольги
Креативный подарок к 8 марта
Настольная игра: Свинтус в кубе 3D | Хоббиворлд и другие товары в категории Настольные игры доступны в каталоге интернет-магазина Сату кз в Казахстане по низким ценам. В каталоге satu.kz более 12 миллионов товаров от тысяч продавцов. На сайте Вы найдете выгодные предложения, ознакомьтесь с подробными характеристиками и описанием, а также отзывами о данном товаре, чтобы сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. Купите такие товары, как Настольная игра: Свинтус в кубе 3D | Хоббиворлд, в интернет-магазине Сату Кз, предварительно уточнив их наличие у продавца. Вы можете получить товар в Казахстане удобным для Вас способом, для этого ознакомьтесь с информацией о доставке и самовывозе при оформлении заказа. Также, satu.kz предоставляет Программу Защиты Покупателей, которая предполагает возможность получить компенсацию в сумме до 50 000 тг для покупателей, заказы которых были оплачены, но не отправлены продавцом.
Насколько вам
удобно на satu?
Кубическая свинка-свинка Амигуруми
Свинка-свинка присоединилась к семейству кубических животных! Он имеет такое же основное тело, как и большинство других моих моделей, и он такой же простой и симпатичный.
Эта выкройка есть на Ravelry.
Материал
- Крючок 3 мм Пряжа
- DK розового цвета и
- Кусочек пряжи/нитки черного цвета для вышивки носа
- Безопасные глазки 8 мм
Сокращения (США)
- MC: магический круг
- 2 сбн пр: 2 сбн в следующую ст (увеличение на 1)
- 3 сбн пр: 3 сбн в следующую ст (увеличение на 2)
- сбн2вместе: 2 сбн вместе (убавка на 1)
- СБН3Вместе: 3 СБН вместе (убавка на 2)
- ч.: Цепочка
Инструкции
Эта выкройка выполнена по спирали из непрерывных рядов
Корпус (1 шт.)
Ряд # | Инструкции | Стс |
Р1 | 4 сбн МС | 4 |
Р2 | 3 сбн пр × 4 | 12 |
Р3 | сбн, 3 сбн пр, [сбн × 2, 3 сбн пр] × 3, сбн | 20 |
Р4 | сбн × 2, 3 сбн пр, [сбн × 4, 3 сбн пр] × 3, сбн × 2 | 28 |
Р5 | сбн × 3, 3 сбн пр, [сбн × 6, 3 сбн пр] × 3, сбн × 3 | 36 |
Р6 | сбн × 4, 3 сбн пр, [сбн × 8, 3 сбн пр] × 3, сбн × 4 | 44 |
Р7 | СБН × 5, СБН 2 вместе, [СБН × 9, СБН 2 вместе] × 3, СБН × 4 | 40 |
Р8-14 | сбн × 40 | 40 |
Р15 | сбн × 4, сбн 3 вместе, [сбн × 7, сбн 3 вместе] × 3, сбн × 3 | 32 |
Р16 | СБН × 3, СБН 3 вместе, [СБН × 5, СБН 3 вместе] × 3, СБН × 2 | 24 |
Все хорошо. Поместите глаза между R11 и R12 с 7 отверстиями для стежка между ними. См. изображения для справки | ||
Р17 | сбн × 2, сбн3вместе, [сбн × 3, сбн3вместе] × 3, сбн | 16 |
Р18 | [сбн, сбн3тог] × 4 | 8 |
Закончите, сшейте концы вместе, чтобы закрыть зазор.
Носик (1 шт.)
Ряд # | Инструкции | Стс |
Р1 | MC , 5 ст. | 5 |
Р2 | 2-сбн приб × 5 (последний стежок в последней прибавке сделать как столбик без накида вместо сбн) | 10 |
Р3 | Только в изнаночную петлю: СБН × 10 | 10 |
Сделайте еще один столбик без накида, затем лицевую гладь, затем закончите. Оставьте длинный хвост. Материал
Ноги (4 шт.)
Ряд # | Инструкции | Стс |
Р1 | MC , 6 сбн | 6 |
Р2 | 2-сбн пр × 6 (последний стежок в последней прибавке сделать как столбик без накида вместо сбн) | 12 |
Р3 | Только в изнаночную петлю: СБН × 12 | 12 |
Сделайте еще один столбик без накида, затем лицевую гладь, затем закончите. Оставьте длинный хвост. Материал
Уши (2 шт.)
Эта часть вяжется взад-вперед, не по кругу .
Ряд # | Инструкции | Стс |
Р1 | MC , 3 шт. | 3 |
Р2 | вп 1 поворот, сбн, 2-сбн пр, сбн | 4 |
Р3 | вп 1 поворот, сбн × 4 | 4 |
Р4 | вп 1 поворот, сбн, 2-сбн пр, 2-сбн пр, сбн | 6 |
Готово. Оставьте длинный хвост.
Хвост (связать 1)
Эта часть вяжется туда и обратно, не по кругу.
Ряд # | Инструкции |
Р1 | канала × 5 |
Р2 | Начало второй вп после крючка: 3 сбн пр в каждую вп |
Из вышеперечисленного должен образоваться волнистый шнур. Прикончи. Оставьте длинный хвост.
С помощью швейной иглы:
- Используя длинный конец нити, пришейте свиной хвост сзади туловища в R11. Прикрепите короткий конец нити внутрь туловища, чтобы спрятать его.
- Прикрепите мягкие ножки к нижней части туловища, как показано на рисунке ниже
- Прикрепите уши к каждой стороне ближе к передней части, чем к задней части тела. Один конец ушек я прикрепил к R5, а другой к R7. Прикрепите короткий конец пряжи к каждому уху (хвост от магического круга), чтобы спрятать его.
- Прикрепите мордочку к передней части лица между глазами. Я пришила свои, чтобы закрыть R10, R11 и R12 между глазами, как на картинке ниже
- Используйте черную пряжу и швейную иглу, чтобы вышить две линии на морде, чтобы обозначить ноздри. Используйте картинку в качестве ссылки.
Matt’s La Caja Жаркое из свинины по-китайски
Опубликовано: · Изменено: автор: Mike Vrobel · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев
La Caja China Pig Roast
Мой брат Мэтт — наш король жареной свинины.
Несколько лет назад он купил жаровню La Caja China. С тех пор примерно раз в год он угощает нас жареным поросенком. Нет ничего лучше, чем пригласить 30 друзей, бросить целую свинью на кухонный остров и сказать им: «Копайтесь!».
Ящик для жарки представляет собой деревянный ящик с металлическим покрытием. Вы насыпаете на крышку много древесного угля — МНОГО древесного угля — и тепло излучается через металлическую крышку, превращая коробку в печь для жарки с высокой температурой. В ящике для жарки свинина готовится примерно за 3,5 часа, в зависимости от размера свиньи. (от 50 до 100 фунтов — маленькая свинья — примерно подходит для большого размера # 2 La Caja China). В свое время я приготовил фантастическую свинину, и эта свинья подходит к любому из них.
По часовой стрелке сверху слева: Свинья на решетке для жарки; свинья в коробке; разжигание углей; добавление углей через час
В последний день нашего отпуска в коттедже Мэтт заказал 75-фунтовую свинью на Вестсайдском рынке и пригласил нашу большую семью на жареную свинину. Я давно хотел написать в блоге о жарком из свинины Мэтта, так что это была моя большая возможность. Я присутствовал на протяжении всего процесса , у меня было время помочь и было время фотографировать, пока мой брат Пэт помогал с готовкой. (Извините ребята!)
По часовой стрелке сверху слева: добавление углей; стряхивая пепел; заглядывание в свиную шкуру; готов к подаче!
Очень важно иметь помощника. Целая свинья слишком велика для одного человека, особенно когда она разложена на решетке ящика для жарки. Теперь не волнуйтесь — коробка для жарки на удивление не требует ручного труда. Большая часть работы заключается в том, чтобы сидеть возле жаровни и пить пиво , пока внутри жарится свинья. Добавляйте немного древесного угля каждый час; вытряхните угли и переверните свинину в течение последних 30 минут, чтобы кожа стала хрустящей. Вот и все; через 3,5 часа у вас есть великолепный жареный поросенок, который шокирует и приводит в трепет вашу толпу.
Рецепт: жаркое из свинины по-китайски La Caja от Мэтта
Источник вдохновения: Инструкция по приготовлению жареной свиньи, La Caja China [lacajachina.com]
Распечатать
Жаркое из свинины по-китайски La Caja Мэтта
- Автор: Майк Вробель
- Общее время: 51 час 30 минут
- Выход: 38 порций 1x
Описание
Жаркое из свинины в ресторане Matt’s La Caja China — приготовление 75-фунтовой свиньи в жаровне La Caja China.
- 75 фунтов разделанной свиньи (т. е. очищенной и выпотрошенной. Обслужит около 38 человек.)
- Маленькое яблоко (засунуть в рот — зубы острые. Заметьте, мы забыли это на картинках…)
- ¾ стакана кошерной соли (около ½ чайной ложки на фунт)
руб. (моя домашняя растирка или 0,75 стакана, купленная в магазине)
- 4 столовые ложки паприки
- 4 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки порошка чили
- 1 столовая ложка молотого черного перца
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- Сухой рассол свинины: За 24 часа до 2 дней перед приготовлением посыпать свинину солью, концентрируя большую часть соли на стороне мяса, то есть немного на стороне кожи, больше на мясная сторона. Храните свинью в большом холодильнике, накрытом пакетами со льдом. (Не открывайте пакеты — меняйте пакеты по мере их таяния. Мы меняли пару больших пакетов со льдом из продуктового магазина каждые 24 часа.)
- Приправьте свинину и разложите ее на решетке для жарки: В день приготовления достаньте свинину из холодильника, как можно лучше промокните ее бумажными полотенцами, затем разложите свинину на одной из решеток для жарки. стойки, кожей вниз. Посыпьте мясную сторону свиньи натертой смесью. Убедитесь, что свинина раскрыта — мы хотим, чтобы она была разложена как можно шире, чтобы приготовиться равномерно — и установите другую решетку для жарки поверх свиньи. Соедините стойки с помощью S-образных крючков, зажав поросенка между стойками. Установите поддон в жаровню, а затем положите свинью в коробку поверх поддона кожей вниз.
- Приготовить поросенка на 3 часа: Закройте коробку с зольником и решеткой для угля. Насыпьте весь 16-фунтовый мешок древесного угля в 2 большие кучи поверх лотка для угля. Подожгите уголь — это тот случай, когда можно использовать жидкость для розжига, потому что свинья защищена от запаха жидкости в ящике. Когда уголь покроется пеплом, распределите его ровным слоем по всему лотку для угля и запустите таймер приготовления. После 1 часа приготовления разложите 8 фунтов незажженных углей поверх ящика. После 2 часов приготовления посыпьте сверху еще 2,5 кг незажженного древесного угля. Еще через 30 минут (2,5 часа приготовления) посыпьте сверху еще 8 фунтов незажженного древесного угля и готовьте еще 30 минут.
- Хрустящая корочка в течение 30 минут: После 3 часов приготовления попросите двух человек в защитных средствах для рук поднять поддон с решеткой для углей и вытряхнуть угли в зольник. Аккуратно установите решетку для угля на ручки ящика для жарки. Поднимите пепельницу из коробки и высыпьте пепел в огнеупорный контейнер. Поднимите угольную решетку с ручек, сдвиньте пепельницу под нее и пока снова установите их на ручки. Переверните свинью в коробку так, чтобы она была кожей вверх. Установите лоток для пепла и угли обратно на коробку, снова закрыв ее. Готовьте свинину в течение 30 минут, чтобы кожа стала хрустящей. В этот момент проверьте свинью — поднимите край крышки углей и загляните в шкуру. Если кожа подрумянится и станет хрустящей (и, возможно, немного почернеет по краям), дело готово. В противном случае продолжайте готовить, заглядывая каждые 10 минут или около того, пока кожица не подрумянится и не станет хрустящей.
- Подача: Опять же, надев защиту для рук, пусть 2 человека перенесут зольник и угли к ручкам ящика. Схватите свинью и отнесите ее к столу (мы накрываем стол алюминиевой фольгой, а затем слоем кухонных полотенец). Снимите верхнюю решетку и отложите ее в сторону, затем дайте поросенку отдохнуть от 15 до 30 минут. При подаче вы можете позволить гостям самим растерзать свинью (наш обычный подход) или начать «срывать свинью» и шинковать мясо самостоятельно. (Не забудьте кусочки хрустящей кожицы — это лучшая часть.)
color h4-transform.text-transform»> Примечания
- Почему «La Caja China» для кубинской жаровни, построенной в Майами? Я… я не знаю. Лучше всего предположить, что «китайская шкатулка» звучала экзотично на Кубе в те времена.
- Какая большая свинья? Предположим, что на человека приходится 2 фунта разделанной, сырой свинины. Это означает, что 75-фунтовая свинья моего брата обслуживала около 38 человек. Это «разделанный вес», то есть вычищенная и выпотрошенная свинья. Свинья «в живом весе» весит примерно на 25% больше, поэтому убедитесь, что вы запрашиваете убойный вес. (Или увеличьте на 25% для свиньи в живом весе, прежде чем ее разделывают — около 2½ фунтов свиньи в живом весе на человека.) В ящик для жарки моего брата помещается до 100-фунтовой свиньи.
- Нет времени сушить рассол? Пропустите этот шаг и посыпьте свинину солью и натрите прямо перед приготовлением. Все равно будет чертовски вкусно.
- Рассол для инъекций: вместо сухого рассола мой брат иногда использует рассол для инъекций. (Если вы пойдете по этому пути, пропустите сухую соль для рассола из рецепта и сделайте двойную порцию натирания — часть для рассола для инъекций, часть для свиньи.) Накануне приготовления взбейте этот маринад, пока соль не растворится, затем введите его в мясо свиньи — нацеливайтесь на каждые 3-4 дюйма в плече и ногах и вводите в пару мест между каждым ребром:
- 2 стакана яблочного сока
- 2 стакана воды
- ¾ чашки руб (приготовить дополнительно)
- 1 чашка кошерной соли
- 0,5 стакана мелассы
- 0,5 стакана яблочного уксуса
Оставьте свинью на ночь в холодильнике, покрыв ее льдом, чтобы рассол успел впитаться в мясо. Следуйте инструкциям по приготовлению, как указано выше, начиная с натирания.
Инструменты
- Коробка для жарки La Caja China, модель № 2, подходит для свиньи весом от 50 до 100 фунтов
- Охладитель на 150 литров плюс пакеты со льдом по мере необходимости (мы добавляли 2 пакета в день при сухом рассоле)
- 2 пары сварочных перчаток для защиты рук при перемещении углей. (Запекание свиньи — это работа для двоих, поэтому вам понадобятся 2 пары перчаток)
- 3 — 16-фунтовые мешки с древесным углем
- Время подготовки: 2 дня
- Время приготовления: 3 часа 30 минут
- Категория: Воскресный ужин
- Метод: жаровня
- Кухня: американская
Что вы думаете?
Вопросы? Другие идеи? Оставьте их в разделе комментариев ниже.
Related Posts
Свиная лопатка на гриле с горчичным соусом из Южной Каролины
Жареная на медленном огне свиная лопатка с пивом и горчичным соусом
Свиная ножка на гриле с рассолом для инъекций и натертым на травах
Понравился этот пост? Хотите помочь DadCooksDinner? Подпишитесь на DadCooksDinner через электронную почту или RSS-ридер, порекомендуйте DadCooksDinner своим друзьям и купите что-нибудь на Amazon.